何で豚はPS4認められないの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:00:51.37ID:uRG4SPdq0
まぁゴキもなんだけど。

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:05:13.29ID:Zrbzk1RPM
便器としては認めてはいる
ウンコしやすいし

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:10:42.58ID:2pyJZPzb0
何を認めろとか無いのか

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:13:45.90ID:OOMnmViNa
PS4もスイッチも狙ってる層が違うくて上手く棲み分けできてるじゃあかんのか?お互い憎みあいすぎやで。

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:14:30.15ID:oZkQqvkh0
>>1
switchは欠陥が多すぎるしな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:14:45.77ID:rec2p9ef0
特に否定した気も無いし…住み分けですよ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:39:39.72ID:3NJsmG0J0
ある程度、本体が曲がる程度の柔軟さはほしいですところ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:42:26.89ID:RQKcB10w0
宗教だからね
豚は根性も曲がってるし、曲がったもの同士、さぞブヒッチの住み心地がいいのだろう

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:43:34.96ID:7EeU0Jsf0
普通に両ハード持ってる元ゴキブリ、今は豚側だけど
洋ゲーはともかく、和ゲーは全部switchで良くね?とはガチで思ってるよ

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:45:26.80ID:KxhWXNjH0
とあるスレでゴキに徹底的に引く位追い込まれて
仕方なくps持ってると白状したニシ君なら見た事があるよ
たしかモンハンがps4に発表されたときだったと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています