ドラクエ11の過去作のパロディが気持ち悪い同人げーかよ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:21:01.65ID:LzFcTwMo0
内川「過去作をやっていればにっこり出来るかと」
全作プレイ済みプレイヤー「ふざけるな!原作レイプするな死ね」
思い入れのない過去作やってないニワカ「にっこり(動画で見ただけだけど)」

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:21:30.65ID:Fg18GwQ8a
さすがにパフパフがくどい

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:22:00.13ID:S+UGH5pM0
BGMに関しては擁護出来ないわ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:22:05.87ID:LzFcTwMo0
学園を11に入れたのもこの馬鹿だし
すげーーーーーーーーー無能だわな内かわwwwwwww
才能ねーよ死ね

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:22:28.63ID:oYgx3LpV0

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:23:12.55ID:LzFcTwMo0
王者の剣のパロとかやめてくれよ・・・
カンダタ程度ならいいけど
もう3のイメージが壊れまくりなンだが

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:36:01.94ID:t/+HiOrE0
3人の最後の思い出の総集編なんだぞ
すぎやんもう逝くし

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:55:13.97ID:LzFcTwMo0
台詞そのままとかバカかy

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:58:32.64ID:y8PrHpWo0
>>5
そろそろネガキャンっぽくなって来てるぞ、ポジキャンしたいなら他の貼れ!

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:03:56.38ID:G/OsCKF8a
裏ボスのセリフもBGMもまんまだからな

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:17:04.60ID:tHCybVBta
ラスボス戦でゾーマ曲とか、
さすがに懐古に媚びすぎだろ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:36:08.54ID:hYjQdZqv0
ファンサービス()なんだろ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:47:32.71ID:ELT8g+Qn0
最後の作品なのにドラクエ好きじゃない奴向けに作ってなんの意味があるんだよ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:49:51.75ID:U5/rUmDf0
勝手に最後にしてはいけません

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:37:05.56ID:gbqavcwq0
リッカが根暗になってたのみてキレそうになったわ
しねや

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:05:12.38ID:aXzgXdDC0
時渡りみたいな本編と完全に別れた本当のおまけだけなら歓迎なんだけど
本編に旧曲を組み込んでドヤ!みたいのはナンバリングでは基本控えた方がいいよなぁ。

もしもしゲーやDQXで散々やってるんだから、特にね。

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:48:46.91ID:g9oq19vL0
>>5
性欲に忠実に生きるPS信者wwwww

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 02:50:10.09ID:g9oq19vL0
>>15
しかしあれ見てもう少し金かけたらリメイクがだせそうだな9は。
すれ違いないとシナリオにだいぶ手をいれないと買わんが

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 03:18:44.18ID:Kn2GAuAV0
>>16
お前以外はドラクエらしいドラクエがやりたいんだよ

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 04:22:46.05ID:yy/t7GrUa
DQ好きのプレイヤーは過去音楽流れてもテンション上がるだろ

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 04:40:04.09ID:MZFSFBal0
カラーストーン採掘場の作り込みやばない?

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:20:47.81ID:aXzgXdDC0
>>20
本当に好きなやつはテンション下がるだろ。

特に今回は「それがベストだから」ってより
「すぎやん高齢で新曲が書けなかったから」ってのが透けて見えるし

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:59:33.46ID:Nt2G9iAM0
>>20
あれら神曲は既に聞きすぎているので飽きてる
あとBGMはシチュエーションとセットなのでクジラにラーミア流されても微塵も感動しない

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:32:00.47ID:4+9HNUa00
>>21
DQ7の戦闘曲で戦えただけでも3DSで良かったと思ったわ

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:40:05.28ID:BYNTju+L0
これはまだ主要スタッフ残ってるからいいけど
入れ替わったスタッフでやったら気持ち悪い公式同人だよな
FF4TAとか最悪だった

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:15:37.54ID:MZFSFBal0
>>24
サウンドテストが欲しいよな

11の曲はほとんど聴かないだろうけど

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:16:58.69ID:yZOxKaVX0
通常戦闘曲の切り替えさせろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています