子供の誕生日にSwitch売ってないから妥協してPS4プレゼントしたら床に叩きつけられた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:13:41.19ID:Q/wMwVsA0
ごめん確かに今時PS4はいらんよな

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:14:23.90ID:uoVEwvSC0
なんで嘘つくの

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:15:23.27ID:pMLdnr0E0
VITAなら喜んだのに

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:15:47.34ID:3iZlxXlC0
妄想してゲハに書き込み気持ち良い?

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:18:05.06ID:5do1kqG80
ビターンって叩きつけたの?

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:18:17.87ID:kGmlJTcR0
Minecraftあるじゃん
子供は何がしたかったの?

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:20:09.60ID:BgiGOIcta
switchだと思って包装紙破いたらゴキブリの巣が出てきたわけか
どれだけがっかりしたことか…

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:20:29.77ID:ZgTaGMxca
親の教育なってねぇな

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:20:39.30ID:kVExauOd0

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:21:32.37ID:KxhWXNjH0
似たスレあるwwwwwwwwww
どんだけps憎いんだwwwwwwwwwwww

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:22:39.47ID:/f8T1Ce50
これは嘘っぽい
親として強く怒るべき

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:24:45.99ID:2PHX0U/l0
>>9
初っぱなの奇声でワロタ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:26:23.07ID:3CvuejVma
なにも、おもしろくない、

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:35:15.13ID:2GD13iNB0
本当に子供がいたらPS4なんて買い与えないよ
子供の誕生日とか嘘つくな

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:37:51.94ID:uBd59llSE
>>1
ん?
DQ11買ってってせがんでレジで3DS版買われた子も泣いてたが?
嬉しかったわけじゃないだろあれ...

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:48:07.00ID:W/TMiTa+0
流石に虐待でしょ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:55:16.59ID:1ykGZF160
>>9
目が赤すぎ

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:05:16.36ID:splRbyMsa
フランスパンで殴られて病院送りにされないだけマシでは?

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:11:46.52ID:XWZBv3h00
>>9
これはアゲル方も楽しいだろうなw

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:12:52.15ID:o2pjqikWd
スイッチのつもりで持ち上げたら重すぎて落としてしまっただけだろう。

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:18:04.38ID:fWTnGHL7M
任豚の子供の素行も最悪なのか

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:23:55.13ID:sKEPffQma
弟がドラクエのためにPS4買ったら
姪がswitchがいいと駄々こねてた

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:29:12.67ID:9JoH0HP50
腕力ありすぎやろ

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:31:35.66ID:kVExauOd0
任天堂ハードのユーザー層の半分は女だからな

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:34:50.26ID:IKrEhXYya
>>1
これは将来豚になるな
まあ豚に高価なPS4は似合わないよな
まさに豚に真珠ww

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 08:54:13.20ID:xRtwAN8Ga
虚構新聞の親子かよw
定期スレになる予感

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 12:04:23.97ID:V//eUDtl0
凄いパワーだ

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 19:22:20.69ID:3VZQuWL40
クリーパーのシャツで笑った

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 22:57:51.59ID:HZ0NlgS9M
>>9
iPhone貰って豪球する女の子の動画思い出した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています