姪っ子にPS4 プレゼントしたら「なにこれ? switchがほしい」と言われた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:49:21.85ID:i42ELoiW0
switch売ってないんだよ…

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:50:05.78ID:bpZDeWsW0
>>1甥っ子っていくつだ?

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:50:49.01ID:D0UHj2Sz0
年齢にもよるけど女の子がやりたがるようなゲームないやろ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:52:34.98ID:1ykGZF160
嘘松

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:52:36.45ID:bpZDeWsW0
>>3どんな女の子かにもよるだろ。

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:52:37.23ID:ELT8g+Qn0
スイッチは幼児向けだもんな
大人がやるものじゃないよ

幼児と池沼向けのおもちゃ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:52:37.54ID:PXMk0izZ0
1のセンスの無さ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:54:03.80ID:TwwgccV5a
でもお前姪っ子いないじゃん

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:54:27.06ID:3iZlxXlC0
どういう思考してたら姪にps4をプレゼントしようと思うんだよ

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:54:31.75ID:XJfyhp+L0
プレゼントに本体だけってことは無いだろ…

ソフト選ぶだろ…

分かるだろ…

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:56:04.73ID:7B/X0Q/a0
>>1
とりあえずスペックはよ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:58:07.36ID:OOMnmViNa
子供がPS4貰っても喜ばんだろ…

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:59:26.85ID:i/9PqmNR0
お前の子供は?

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:01:59.49ID:/f8T1Ce50
甥ならともかく、姪にPS4はないわ。。

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:03:48.06ID:DAzvqfvC0
姪っ子「パパがあいつはいつも使えねえって言ってたけど
私はそんなことおもってないよでもわたしが欲しいのはあいほんとすいっちなの」

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:05:25.63ID:yfvnje0B0
でもお前兄弟と仲悪いじゃん

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:05:26.71ID:T1NIfQyba
姪っ子にゲーム機プレゼントしたとかいう妄想をゲハに書き込む豚

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:06:42.83ID:pcCMrMq50
そもそも実の親からしたら勝手にゲーム機とか買い与えんなって話にしかならないんだけど
社会に疎い引き篭もり豚には想像が及ばないんだろうな

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:06:56.70ID:ZZBQW8M20
これはあるあるだな

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:07:31.40ID:aagcIU640
豚は息を吐くように嘘をつく

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:07:34.62ID:9JoH0HP50
うそくせーなw

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:09:31.54ID:KxhWXNjH0
逆だとレシート出せって騒ぎ始めるんだよなぁ

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:12:37.36ID:t/+HiOrE0
姪に買うハードじゃないだろ
プレゼントするなら高校生の甥っ子だろ

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:13:01.29ID:D0UHj2Sz0
だったら女の子がやりたがるようなps4のゲームって何があるんでs7か?

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:14:11.89ID:U7FD9FzP0
ネタだろうけどマイクラ付けとくだけで
たとえ幼女でもとりあえずは本当に喜ばれるだろうな

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:14:24.59ID:3dYqZDaa0
主にシューターメインでやってるけど
PS3の時は声変わりもしてないような子結構居たし中学生クランも多かった
箱一も欧米の子供の声がよく聞こえてくるのに
PS4はそういう世代のフレンドや有名プレイヤー少ないな

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:16:10.53ID:Fg18GwQ8a
ゴキブリおすすめのBF1も付けとけば問題ないやろ

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:17:00.71ID:/f8T1Ce50
嘘松だこれ

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:20:59.72ID:kVExauOd0

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:23:19.87ID:pcCMrMq50
>>26
CEROって知ってるか?

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:27:46.28ID:wxzCPbnhK
そらそうなるわ
姪が幾つか知らんが女子がやるゲームないだろ

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:29:11.86ID:upnPd1RHa
図々しいガキだな。

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:30:38.32ID:3dYqZDaa0
シューターにはZタイトルしかないと思ってる馬鹿発見
てか勘違いしてるけど日本の判定基準は海外には関係ないぞw

無知の知ったか指摘とか一番恥ずかしい奴やん

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:32:54.50ID:3dYqZDaa0
アンチャ3は中学生クランがいっぱいあった
アンチャ4は中学生で有名なプレイヤーは一人くらいだな

3も4も年齢制限は変わってないはずだから馬鹿の指摘は的外れ
単純に中高校生にとってもはやPSは魅力的な存在では無くなったんだろう

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:33:07.04ID:tVUOk0ALa
そいつが何歳か知らんが小学生だとしたらとんでもない教育受けてるよそいつ
おれが小学生に入る頃には気を遣うという行為を既に覚えていたよ

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:37:09.28ID:avpji12sa
流石にPS4みたいな殺人パンツハードプレゼントしたら可愛そうだろ
女の子ならセクハラもん

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:37:53.54ID:S2cBkxFQ0
豚「PS4はキッズ需要無し!(願望)」


ヒカル「子供達にPS4配りま〜す」
キッズ「うおおおおおおおおおおお!!!」

豚さん…www

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:42:45.61ID:wIgQhEYu0
>>25
幼女にマイクラは無理やろ(´・ω・`;

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:45:23.44ID:65tk/qNM0
まあ普通そうなるな
PS4なんて誰も持ってないしクソゲーばっかだしスイッチの方が面白いゲーム多いしな

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:46:12.86ID:ZLdlsgsea
>>29
PS4で歓喜する子供の動画ってあるのかね

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:46:33.23ID:avpji12sa
ガチの話、チンコンだけ包装して良かったら使って
下さいと姪に贈ってみ
すぐ警察くるからw

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:49:19.37ID:4aZigrV60
俺の子供の頃に変換

叔父「メガドライブ買ってきたやで〜」


・・・うん、やだ。
友達と会話成立しないし

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:01:52.73ID:TQ3zjGZ+a
>>29
これのPS4バージョンは無いんか?

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:04:44.66ID:uakiqK7hd
>>39
「人による」としか。
みんな好みが違うからな。switchよりもPS4が好きな人もいるし。
子供は間違いなくswitchだけど

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:06:42.67ID:m9Pi/k2n0
嘘おつ

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:12:33.08ID:7EeU0Jsf0
>>29
可愛いな
これのps4バージョンとかは無いんか?

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:24:10.36ID:o2pjqikWd
姪にPS4とか意味わからん
ゲームはつけないの?

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:35:50.01ID:AcPrq0+70
せめて3DSだろ…それかVita…は可哀想

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:37:32.35ID:7GMkhRwR0
>>29
豚姉妹の部屋がやべえ

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:39:16.06ID:wIgQhEYu0
>>29
1人ヴァンパイアがおるやないけw(´・ω・`)

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 22:39:35.11ID:4w9DTH8l0
若い女の子がやって楽しめるゲームないやろ

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:00:54.13ID:LaNTrNXda
>>38
俺、友達の娘(さや6才)とマイクラやってるよ

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:02:14.01ID:o2pjqikWd
親戚ならともかくその友達とか
事実なら確実に事案だな

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:31:06.06ID:exHsFTB00
俺も妹と毎晩やってる

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 23:32:27.88ID:yc7WfW0I0
マフィア3と一緒にあげろよ

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:08:24.21ID:y/fr0dJo0
スイッチは一人一台必要だからな

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:25:40.49ID:s63sFmDia
>>1
素直に3DSでよかったのに

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/13(日) 00:29:19.43ID:fMd7Wege0
>>40
>>43
>>46
冷静に考えようよ
あるわけがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています