成人してるのにゲームやってるガイジってなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:34:57.50ID:R6LVj7BD0
大人になる頃には自然と卒業するのが普通だろ、いつまでも卒業しないのはガイジ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:35:29.56ID:iNKcKX4q0
そう思うならゲーム関連板に来るんじゃねえよキチガイ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:36:11.31ID:iU0I2fZ+0
>>2
しかもゲハ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:36:57.67ID:Bm6xEgPXp
成人してなくてゲハに来た←ヤバイ
成人してゲハに来ている自分の事を棚に上げて他者批判←ヤバイ

>>1詰んでる

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:37:09.85ID:gbqavcwq0
成仏スレ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:37:59.16ID:3iZlxXlC0
ゲハに来てる時点で発言権は無いぞ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:38:01.30ID:9ShRFz3p0
学生さんなら悪いこと言わないから今すぐゲハから立ち去った方がいいぞ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:38:07.21ID:JBJ/Xx+a0
立て逃げ終了

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:41:19.01ID:3klY/I8vM
スタバでswitchやってる奴がいたけどイケメンだったから何か許されてる感あった
iPadでアニメ見てるキモオタは笑われてた

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:42:36.17ID:rUD6cJaBr
好きで成人したんじゃねぇよ
いつまでも小学生のままでいたかったわ

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:42:37.16ID:pM3jwNRlH
>>9
まさに

※但しイケメンに限る

だな

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:42:49.51ID:1EBOa4680
人の趣味にケチつける奴は大人になったらきっちりそういう趣味全てから手を引いてくれないとな
それだけの覚悟があって言ってんだろうな?

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:46:16.28ID:vnWclygh0
ゲハ黙示録ガイジ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:47:38.12ID:7JAXtH360
ゲームやってるメイン層が子供だから ゲハが成り立ってんだろ
大人の趣味ならたかが数万のゲーム機で争いはおきない

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:18:51.66ID:OWkUCJ7y0
ニシくんにはガキゲーしかないから、これはゴキブリのことだな

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:36:52.33ID:wei6+4vK0
普通の人はこんな板すら知らないんだが?

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:39:15.94ID:MCRLFDkr0
中年だけどやってまーすwwww

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/08/12(土) 21:41:11.31ID:TQzVhNMa0
俺も最近恥ずかしくなって競馬にシフトしたわ

だってゲームより面白いんだもん
金かからないし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています