Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★196 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-5のテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

””このスレは転売に関する話題は禁止です””
「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★192 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500192135/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★193
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500242485/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★194
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500259549/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★195
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500278762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ID隠しは転売屋のホラ吹きなのでNGにしましょう
JPWWなどはプロキシを使用しているID隠しです
NGNAME推奨 182.250.250、ラクラッペ
大阪のeonetを見つけたら注意

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をゲハ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録


【Amazon購入の注意点】
Amazon販売発送の定価品を購入しても、転売屋の在庫(他店購入印つき)が届いた報告が多数あがっています。
151スレの746によると、返金はしてもらえても新品交換は受け付けてもらえません。
保証が短くなる事、誰が触れたか分からない事を気にするのであれば、Amazonでの購入はオススメしません。

>>900
>>950
>>980

>>1
でかした

Amazon「プライム ナウ」でスイッチ本体&『スプラトゥーン2』セットが発売、発売日0時に届く!
https://www.inside-games.jp/article/2017/07/14/108534.html

配送が7月21日0時からで、注文は7月20日22時開始だから勘違いしないように。

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-PBqT [111.107.150.134])2017/07/18(火) 06:06:00.25ID:8k4CmsdKa
おつです

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-BEf6 [106.161.227.216])2017/07/18(火) 06:21:33.05ID:nt5KugvJa

1乙

セブンイレブンでピンクとグリーンだけ買い占めてまわってるの俺だからね

今日はとにかくマイニン待機しとくべき

コンビニ協賛の限定アイテム商法って結構エグいよな

一番くじでDLコード付アイテムだったらキツイけど、1種で単価安いから良心的なほう

首都圏ではWonderGOOで本体予約受付中だから特に急がない人にはオススメだね。
2ヶ月待ちぐらいみたいだからマリオには間に合いそう。

>>12
1番くじはマジでエグすぎる。あれ考えたやつ鬼畜だろ。

switchのプロモーションのとこに
緊急入荷VRて書いてるのわざとらしい

今日は待機かなぁ

保守

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-Nr0N [111.107.154.99])2017/07/18(火) 07:47:42.20ID:ASfzq8vWa
保守

お前らもスプラ2のイメージカラーから買っとけよ
http://www.sej.co.jp/cmp/splatoon1707.html

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワントンキン MMdf-HFIR [153.159.57.100])2017/07/18(火) 07:54:47.21ID:eghmxu6CM
平日はビッグとかの開店直後を狙うのがベスト?

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxe7-MJsB [126.198.70.225])2017/07/18(火) 08:10:15.18ID:kLperX+ix
>>7
おつ

>>20
このスレに来たのは初めてですか?

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c7a1-yo50 [121.112.227.231])2017/07/18(火) 08:37:32.57ID:o3Vzu/Oi0
久々にきた
6/20くらいからのマイニン販売開始時間リスト貼ってくれないか
どれだけ虚を突いた時間に販売されたか見たい

マイニン完売時間

04/03(月) 13:37-13:46 9分
04/13(木) 13:20-13:45 25分
04/21(金) 12:52-13:32 40分
04/28(金) 12:55-13:10 15分
05/08(月) 12:54-13:03 9分
05/11(木) 12:48-13:13 25分
05/18(木) 12:16-12:43 27分
05/18(木) 17:03-17:10 7分
05/25(木) 12:29-12:36 7分
06/01(木) 12:42-鯖落ち
06/13(火) 09:51-10:08 17分
06/19(月) 18:06-18:12 6分
06/21(水) 10:08-10:25 17分
06/26(月) 18:38-18:51 13分
07/03(月) 12:24-12:34 10分
07/04(火) 18:25-18:40 15分
07/06(木) 18:26-18:46 20分
07/11(火) 12:49-12:56 7分

5/18とかいうレジェンド

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7ff0-ChoT [183.177.156.13])2017/07/18(火) 08:46:41.65ID:NcZlaXuh0
缶バッジってなんか良いことあんの?

>>26
オクで売ればガム無料

>>26
自己満

尼の22日予定が18-20発送になった
素晴らしいな

>>29
がんばりました

みんな今朝はどこに並んでるの?

いうほど今日マイニン来るか?貯めてスプラ当日に放出しそうだが

>>29
マジかよ裏山

俺は24日発送予定のまま
グレーだけど、そのうち変わるのかな?

>>32
スプラ開始日に配達できるのが今日なんや

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5393-YgBE [58.98.243.60])2017/07/18(火) 09:00:59.60ID:cZUimOTK0
スレ3個もたってるじゃん

>>33
みんなそうかと思ったら違うのか
21日に大量入荷がある布石かと思ったよ

ヤマトが人手不足だから、今日のマイニンはやめてくれってさ

佐川でもええで

>>34
夜中の2時くらいにメール来てたよ

カンガルーの西濃 せーのぴょん!

面白いと思ってんのかな

はいはい。コンビニ受け取りはどうせ遅いですよ。

アマはもうプライム相手にしかうらないの?

マイニンは12時更新スプラセット追加数は数千個単位であるのでそれなりに持つはず

各ショップ昨日今日で現物届くので余裕ある店舗は通販にも補助されるでしょう

今日1日でかなりの数が出回る予定ですので未所持の方は陰ながら応援しています

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7ff0-ChoT [183.177.156.13])2017/07/18(火) 09:08:34.68ID:NcZlaXuh0
>>44
尼は未来分まで注文受けてるから今週は来ない
ナウの予告分で終わりでしょ

>>45
頭悪そう

説得力ありすぎ
ありがとー頑張ってみる

ナウでイカセット買えるんかな…

プライムナウって都内限定かよ
不買だわ

風の谷のナウイカ

早く帰ってPCで監視せんとな

ナウは各地域ごととはいっても、それぞれ数千人が殺到するんだろうな

>>29
裏山

未所持の方には申し訳ないけどなんかもう情報収集と巡回が楽しくなってるわ
ページ更新した時に読み込みに時間かかるとアドレナリン出そうになる

Amazonそっこうで鯖落ちするやろな

鯖落ちはしないっしょ

まいにんのいか同梱はやっぱり21日なんやろな

マイニンってイカ同梱発売するんか?

プライムナウはARMS程度でも落ちてたしイカ来たら即落ちしそう

21は寝られないでしょ フィナーレなんだから

>>24
しばらく来てないねー

昨日仕事で今日有給。
昨日届いたproコンのアナログスティックにカバーを取り付けた。
本体はまだ買えていないので、スティックをぐりぐりして箱に戻した。
マイニン更新時の在庫○にドキドキしながら待機中。

残念だけどARMSの時はnow落ちたからな

ARMSで落ちたのにスプラで落ちないと思えるのが不思議

ゴジラ倒さな

スプラ当日やりたい人はプライムナウ利用しとけ
https://i.imgur.com/wHm7RX2.jpg

自宅がエリア外でもエリア内の路上で受け取れるから地方民でも利用できる。
プライムナウ路上でググれば事例あるんで見てみて。

スプラ2セットの中華買取価格がいくらになるのか気になる

缶バッジのギアって早めに使えるってだけなのか
無理に買わんでもよかったな

プライムの時は落ちてなかったぞ
集中してた時のノロマリオなら知らん

ナウのイカセットは同梱版と勘違いする人多そう

スプラトゥーンより本体が欲しいんじゃああ

もうマイニンきてよいよ

今日マイニンきたとしても21日届かないよね

パッケ版売られまくりそう

>>74
最短でも6日かかるみたいなことを聞いた気がする

>>74
もはや21日に届くかどうかではない
てにはいるかどうかなんだよ

7月3日のマイニンで6日着という実績がある つまり

マイニン11日のは15日に届いた

>>74
11日にマイニンで買って
15日に届いて前夜祭間に合ったよ

>>78
あ、俺その6日着を勘違いしてるわ

プライムナウは1分前から繋がらない
そのまま数時間繋がらない

早朝にこっそり販売のパターンです

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MM37-Ej7K [180.46.45.144])2017/07/18(火) 09:31:01.01ID:ytzc2+78M
そうですわたしがスーパーノロマリオです

マイニン最短なら今日購入、明日領収書メール、木曜発送、金曜着

そろそろ販売開始するぞ

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MM37-Ej7K [180.46.45.144])2017/07/18(火) 09:33:38.29ID:ytzc2+78M
>>84
そもそも今日来ること自体ノロマリオ達の単なる基本妄想である

ちょっと今日は米処新潟にswitchを探しに行ってくる(´・ω・`)

金が明日振り込まれるから今日来ないでほしい

>>87
雨らしいから、頑張ってな

>>24
これ意外と時間持ってるように見えるけど実際は繋がらない祭りなんだよね?

91名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf29-FmhF [219.110.43.132])2017/07/18(火) 09:39:39.22ID:wDt4+w2C0
メルカリで相場48000円か
スプラ発売と共に50000いくな

92名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H0f-/sHz [160.29.139.48])2017/07/18(火) 09:39:46.37ID:v1My85nEH
>>90
せやで

ほんとだ尼11日20時分が18日ー20日発送に変わっとる。
0時も前倒しされているなら
21日ワンモアーあるかな

94名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MM6f-APb3 [153.138.136.135])2017/07/18(火) 09:42:59.59ID:KTycseSLM
>>50
だから受取が都内ってだけだろ
注文はどこでもできるんだから、都内まで受取に来ればいいだけ

誰でも都内に行けると思うなよ

96名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f7d3-//eu [113.146.110.158])2017/07/18(火) 09:45:09.23ID:AUAIjvv00
21日淀イカ先着は全店舗なのかね

>>93
何分に注文確認メールきてた?

98名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.101])2017/07/18(火) 09:46:22.62ID:n/nl4kPda
範囲内だからってナウで買えると思ってるあほ

マイニンって前回昼頃来たんだっけ?

今日は頑張って彼氏の分をゲットしたい

101名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f8c-z+eH [122.23.143.7])2017/07/18(火) 09:50:01.22ID:LSNa4p4b0
>>100
あっホモだ!

プライムナウのアプリ初めて起動すると郵便番号入力させられるのな。

>>92
やっぱりか
チケットとかでもこういうので買えた試しないからスレに張り付いててもどうせ自分は無理だろうな…

>>103
諦めたらそこで終わりだよ

4月のマイニンは余裕だった

106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-rlv6 [60.110.197.109])2017/07/18(火) 09:54:49.49ID:kLR4H7ms0
>>102
ほぼ毎回やで

尼20時01分購入で予定変更なし
地方だから後回しだね(´・_・`)

21過ぎたら絶対売れないだろうな

糞暑い中並んで抽選並ぶより、労力考えたらヤフオクで買う方がいい気がする。
PSVR見たく定価+3万が相場ならともかく、定価+7000円くらいなら妥協できる範囲かなと思ってしまう

ネット通販で最も買いやすいのがマイニンだから、それで無理ならもう諦めたほうがいい。
今日一日監視できるなら、手動でもツール使ってもいいからページを更新し続けろ。
それでニンゴジらずに楽々購入できるから。

>97
今確認したら20時丁度に来ているw
プライムナウは0分更新って知ってたかしアプリから
連打したから30秒かからなかった。だとこんなもんなのかな。

21日プライムナウの追加あるのね・・・・・・

発売日はヨドバシなんかは開店時間早まったりする?

大阪だからかグレーが18ー20になってたわ
ネオンはそのままだった

>>107
ボタンは開幕すぐ押したけど、1clickなので
メールが来たのは05分。
もちろん25日予定…(´・ω・`)

>>109
ヤフオクで4万前後も最早ないでしょ
いつまで続くんだこの悪夢は のろまった自分も大概だが

>>109
今時4万だとラッキーなレベル
手数料0で43000込が今の相場だし
21日にスプラセットが大量に出回るから少し落ち着くとは思うんだけどな

さらに阿鼻叫喚だよ

118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 09:59:32.89ID:ou21Lh2D0
1番の負け組みは今の転売価格で買うことどす

近所のヨーカドーは同梱4台入荷して抽選するらしい
平日とはいえ激戦すぎるわ‥
夜勤明けだから参戦できるのが奇跡

120sage@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.33.71])2017/07/18(火) 10:00:14.96ID:NtNWU/Knp
21日過ぎても落ち着かないよ
倍率みてきな

今週末で一旦ピークを迎えると思われる。
7/21に乗り遅れた時点で、急いで手に入れる必要性がなくなってしまうからな。

>>118
流石に今より上がって6万とか行くのは考えづらいしなあ

すでに先月転売価格で買った奴が転売して利益出るレベルだもんなぁ・・・

21過ぎてその倍率とやらで今更ほしがるやつなんて普通に考えて馬鹿でしょ

125名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-nM+y [1.72.1.132])2017/07/18(火) 10:01:53.11ID:2y0CYcCzd
>>121
乗り遅れたら1日でも早く手に入れたいと思うのが普通じゃないか?

ようつべとか見て欲しくなるキッズ続出だから需要は変わんないよ
スタダしたいのは中高生と大人だけ

>>116
同梱の相場は下がるけど普通のはそこまで出ないから変わらずって
感じだとは思うけど

スプラやりたかったやつが発売過ぎたからって欲しくなくなるわけ無いだろ

>>125
乗り遅れてもいいってやつは確実に買えればいつでもいいんだぞ

発売日に衝動買いしてよかったw
必死こいてるやつ見るとバカ見てぇw

プライム20時グレーとネオン注文したけどグレーだけ18〜20に到着予定に変わってるわ
ネオンは変わらず23〜26到着予定
ちな静岡

ヒカキンの前夜祭の動画が100万再生してるからこれみて欲しがるやつは多いよね

マイニンで買っても転売しにくいんじゃないの?保証書渡すとしたら住所晒すことになるよね?

134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 10:05:26.35ID:ou21Lh2D0
発売日過ぎたら大抵の大人は少し冷めるし子供は今以上の転売価格ではそもそも買えない
今が弾けるバブル直前みたいなもんだよ

とりあえずDQ11はじめちゃう奴も少なからず居るだろうしね

名前しかのってないよ

137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-nM+y [1.72.1.132])2017/07/18(火) 10:06:02.39ID:2y0CYcCzd
>>129
でも今の時代youtubeとかの配信も豊富だからキッズたちはそんなのおかまいなしだと思うけどな

ナウ対象外の地域はどうすれば?

アマプラの後日発送が早まってスプラ2に間に合うね、入っててよかったAmazonprime

>>131
グンマー、グレーも18-20に変更されてる
出荷準備中になってるし
届くのは20日ぽいけど

まあアームズのときみたいに出荷量増やすだろうしなあ

転売屋の個人情報
価値なんてない

マイニン11日に購入
15日amに届いたよ、東京大田区

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp77-UmNz [126.236.33.71])2017/07/18(火) 10:07:16.12ID:NtNWU/Knp
>>134
どっちにしろ需要が供給以上なのは変わらないから相場は落ちないよ

>>138
住んでなくてもナウ対象内地域で受け取れると何度も言われてるだろう。

うちもグレーだな

プライムナウ追加あるのね・・・・・・大阪倉庫にもちゃんと入れるのかな?
今までナウには在庫有るって言ってもうちにはねーしだったからな・・・

>>119
近所のヨーカドーは予約分で終了
スイッチの販売もしませんとゲームコーナーの担当が言ってたわ

148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 10:08:41.56ID:ou21Lh2D0
>>144
乞食がんばれよw

149名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-nM+y [1.72.1.132])2017/07/18(火) 10:09:30.67ID:2y0CYcCzd
これから夏休み入るキッズたちにとってはスプラは魅力的なコンテンツだろ
むしろ需要は増えると思う

キッズの親達も金掛かって大変だなぁ

151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-FmhF [182.251.253.3])2017/07/18(火) 10:10:33.49ID:JjL+aptka
>>109
定価+7000円ってどこ?
ラクマですら45000円だけど。。

>>149
親は仕事だから連日子連れジジババが店舗にくるだろうね

ノロマリオが相場下がるって信じてるんだからそっとしといてやれよ

さすがに21日過ぎて一月もすれば落ちつくでしょ

21日に向けて日本中のホームレスが東京と大阪に集結してるらしいね

156名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-FmhF [182.251.253.3])2017/07/18(火) 10:13:18.71ID:JjL+aptka
相場下がる
増産

ノロマはこれを連呼してるけど今の現状見ろよwww

157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-nM+y [1.72.1.132])2017/07/18(火) 10:13:33.39ID:2y0CYcCzd
8月にはモンハン10月にはマリオデもくるんだろ?そうしたらもっともっと需要は増える。特に10月のマリオデの時には大きいキッズたちも参戦するから地獄だぞ
店頭で買うなら7月中が一番アンパイ

158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-nM+y [1.72.1.132])2017/07/18(火) 10:14:00.96ID:2y0CYcCzd
>>154
モンハン出るぞ
マリオデの予約が始まるぞ

159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 10:14:31.30ID:ou21Lh2D0
転売屋→もっと相場上がれ!発売日過ぎても維持しろ!これ以上増産するな!生活かかってんだ!
ノロマリオ→発売日過ぎたら買えそうね。まあいつでもいいや

今転売屋から買ってる奴はナス出てる社畜だからなあキッズはとてもじゃないが買えん

増産は秋からっていってなかったっけ
出荷は7がつから増やすといってたけど

プラナウはツール使えないからまだ購入できる可能性は高い

だからWonderGOOで予約しておけと。まだマリオには間に合うぞ。

>>158
ゼノ2もか

ヤフオクやメルカリって手数料何パーセント?

165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-nM+y [1.72.1.132])2017/07/18(火) 10:15:28.76ID:2y0CYcCzd
増産って果たしてどれくらいするのかね
倍増やしたところで大した違いはなさそうだが

>>155
福島行けよ

>>166
これは国が対策うたないとヤバイな。福島で作業する人が居なくなる。

168名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-nM+y [1.72.1.132])2017/07/18(火) 10:17:25.44ID:2y0CYcCzd
まあ今のスイッチの需要爆発のきっかけを作ったのは間違いなくマリカでしょ
あれで敷居が下がってキッズたちもスイッチに触れやすくなった
ゼルダはキッズには難しいからな

出荷増やすって結局イカ同梱分だったな
8月はモンハン分だけで秋以降やっと増産(´・_・`)

でもスイッチ持ったキッズ全然見かけないんだよなー。ほとんどお前らが持ってんじゃないの?

nanacoフィギュアのイカの特典と
缶バッジの全く同じだからイカnanacoキャンセルしたわ

スイッチは悲しいことに外に持ち運ばないというデータがあるらしい

173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-nM+y [1.72.1.132])2017/07/18(火) 10:20:28.99ID:2y0CYcCzd
>>170
今のキッズは外でゲームやらないよ
クーラー効いた室内でやる

親が家のルールとして持ち出し禁止とかもあるからな
まぁ安いもんじゃ無いしその方が賢い

缶バッジ2個ずつ買ってきたけど結構まだ余ってたな

まああのでかさは恥ずかしいからなあ
家での携帯だけでも便利だが

>>172
こんな状況で外に持ち歩いても
下手したらキチガイに襲われるからな
クソ暑いのに持ち出すメリットもないし

カチカチカチカチ

今日はマイニンあるん?

>>178
落ち着け

>>179
ないよ

キッズはマンション入り口とかでカードゲームやってるのをよく見かけるくらいだな。

病院待ちの時間潰しのために外で使いたい ひっそりと

昨日の秋淀で持ち歩いてるやついたけどね

>>179
そりゃあもう

>>179
もう終わったよ

>>179
他にやることないなら見張っとけ

どこも相場上がってきたなぁ
今がローリスクの売り時だな

>>179
2分程度で終わったよ。

190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.240.39])2017/07/18(火) 10:27:36.49ID:JGtCgftdd
昨日心配されてた秋葉原のヨドバシの抽選券の偽造は
無かったのかな。
さすがに中華でも、そこまではやらないか。
それとも300くらい用意してて、未然に防いだのかな。

191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 575c-vIaZ [221.38.204.142])2017/07/18(火) 10:31:00.19ID:ZYARgAE30
マイニン来てたの?(´;ω;`)

>>191
来てたよ。カチカチカチカチ...

193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-Sa0B [60.117.96.73])2017/07/18(火) 10:31:39.92ID:muxMaIVJ0
amazon20時で早まった人でネオンかつ東京のやつおる?

ハピネット早すぎぃ

尼グレーは早まって出荷準備キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>68
通常39500円のところは
スプラ同梱45000円

スイッチってウェブブラウザ無いんか?

こんな時にガンダムカフェに予約いれてるおれは…外でも監視するけどな

今日マイニンで買えたら届くのいつくらいになんのかね?

これから落ち着くって夏休み且つ子供がyoutubeの実況見て需要増える一方やろ

>>197
やっとニコニコアプリが出来たトコ

WiiU持ち運びしてたから
スイッチ持ち運び余裕ヤン
本体とゲームパッドとアダプターでスゴイかさばったけど
スイッチは本体とアダプターだけの容量で済む

203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-nM+y [1.72.1.132])2017/07/18(火) 10:35:50.44ID:2y0CYcCzd
>>200
楽観的過ぎるよな
むしろ今は前座の段階だろ

204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9769-udIC [218.45.116.148])2017/07/18(火) 10:36:42.82ID:sqdhe2KH0
>>193
20時ネオンで埼玉だけど今のところ早まってない

205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-bZtU [49.98.134.71])2017/07/18(火) 10:37:25.58ID:lImAN4iId
>>197
既にスイッチの中にはあるよ
だけどまだ使えない
ちゃんと動画であること確認できるよ

>>191
きてないよ

スイッチって数時間触った中古でも4万で売れるかな?

208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-WwGI [126.99.233.20])2017/07/18(火) 10:38:19.85ID:8VnEjh9M0
>>199
前回の分の発送は全て終わってるだろうから21〜23ぐらいじゃないかな

ナウのは同梱版じゃなくて本体プラスイカソフトでいいんだよな

>>207
42でもうれる

開幕ダッシュ特需と夏休み特需のどちらが大きいかって話だな。

今はベイブレやカードゲームの人気が高いから、
TVゲーム自体にどれくらいの需要があるかよく分からん。

シールはソフトに貼って欲しい

ナウの情報広がりすぎて相当激戦になりそう

>>130
>バカ見てぇw

バカを見たいの?

桃鉄Switch出るってマ?

イカまでに欲しかったんですが地元ビックで20台抽選販売に2000人来たって聞いて諦めました
当日買えたりしないかなあ

217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-WwGI [126.99.233.20])2017/07/18(火) 10:41:34.59ID:8VnEjh9M0
ナウはまた鯖落ちそうだなww

218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b5c-iSwv [126.60.249.186])2017/07/18(火) 10:41:35.34ID:BGlL2R9N0
今日 マイニンくるよ予約で、12時前

今の中高生で据え置きハード持ってるのってクラスに5〜6人らしいな

ARMS発売日の時にナウは鯖落ちしたから今回も同じ結果だろう
それより今週のマイニンを逃すな

>>216
どこのビックだよ そんなに来るの

>>216
鹿児島のアレは番号1からじゃないから2000人もいないぞ

ナウて2000円オフクーポンつかいたいねん

>>199
今日買えたとしたら明日領収証発行翌日発送の流れだから最短でも21なんじゃない?買う前に到着予定日書いてあるからわかると思うけど

>>223
品薄品でそんなこと考えてると買い逃すよ

>>216
いや今日マイニンで買えって。
今日マイニンで販売する確率のほうがビック当選確率より遙かに高いんだし。

マイニン
グレーが混むの嫌だから言うけど、色を保存したままページ更新できるからな
やり方は調べてくれ

クーポンなんて適用させてたら買えないよ

尼は定価売りのくせに有料会員料金払わないと買わせないってマジむかつく

マジレスするとクーポン使える商品とそうじゃない商品がある
てか使える商品は通常のAmazon価格より高いから意味ない

月300円程度も払えないの?
ニートか?

>>229
もう無料体験一ヶ月使っちゃったの?

>>207
いか臭いのはお断り

ノジマ並みの悪質さ

235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 875c-Sa0B [60.117.96.73])2017/07/18(火) 10:48:14.50ID:muxMaIVJ0
>>204
うーん、やっぱ関東は遅いのかね。

>>229
そうやって君みたいなニート転売コジキ弾けるからめっちゃ有能では

まぁまぁ、ジョーシンの抽選で当てればいい話だから
あと10分程度ですよ

>>193
グレー東京でまだ早まってないで

>>232
使ってない
使うならルンバクラスの祭りがあったとき

240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp77-Cvl0 [126.236.204.15])2017/07/18(火) 10:49:36.63ID:9I1pc+zAp
1人1台制限て買ったのだいぶ前でもまだ効いてるのかな?

241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp77-Cvl0 [126.236.204.15])2017/07/18(火) 10:49:53.36ID:9I1pc+zAp
悪い、マイニンね、

242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-WwGI [126.99.233.20])2017/07/18(火) 10:50:00.41ID:8VnEjh9M0
ARMSの時にたまたまナウで買えたけど
配送に人に聞いたら在庫20個だったよww
倉庫によって多少は違うと思うけど

>>239
使っても何も買わなければ復活するって話もあるし、とりあえず使ってみれば?

nowのアームズいくらだったん?

>>236
逆に転売屋みたいな損得計算の権化ならありえない選択だろ
1万抜きを数百円ぽっちで放棄するとか
これは貧乏ユーザーの思考パターン

グレー東京で20時5分だけど早まってない

>>235
20:02 ネオン 神奈川もまだ

転売屋ならむしろ喜んで入ってるでしょ
前スレみたらプライムナウで台数無制限で買いまくったってうそかほんとかしらないが出てたし

>>20時組でネオン埼玉だけど、今日2:30頃に早まるお知らせ来た

250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMbf-+0HT [163.49.200.193])2017/07/18(火) 10:52:09.55ID:SLHK/8zBM
マイニンて何時からですか?

>>248
Twitterでもそれっぽい書き込みあるし多分ガチ
次の時に塞がれたのもガチ

>>250
今日はないよ

253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-+gV6 [1.79.89.137])2017/07/18(火) 10:53:29.03ID:M4mEPn/Sd
>>244
落ちた翌日のnowは単品定価だったよ
裸で持ってきたから覚えてる

>>250
さっき終わったよ

>.250
今週はイカ発売週なので、13時40分くらいだよ

>>250
正確な時間がわかればこのスレ無いよ
再販あるときは12時半前後〜1時前後
18時半以降〜19時までって感じじゃない?

>>250
いつくるかは分からんから更新し続けろ。
過去の傾向から今日来る可能性は高い。

ぶらんぶらん

マイニン火曜ってそんなに来てたっけ?

>>259
割と来る

末尾Mの底辺乞食にマジレスかよおまえらww

本体+ARMS=38,837(32,378+6,458)
だからスプラも同じだと思う
尼は抱き合わせは割引なし
バラで買えたらそっちのほうが安い

263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7c6-JuSQ [61.198.83.158])2017/07/18(火) 10:57:05.24ID:wBrkSlB40
尼はふつうに買うとき1個制限かかるんじゃないの
買いなおしならできるってことかな
そうだとしたらそれ意味あんのか

264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-UmNz [110.165.148.43])2017/07/18(火) 10:58:28.28ID:HUnC6GpBM
マイニンってカートに入れたら後ゆっくり選んでも大丈夫なのですか?
それとも最後の注文する、までいかないと買えるか分からないのですか?

もうマイニン来ても繋がらないだろな 抽選狙うわわ

266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5c-HRoc [60.91.8.205])2017/07/18(火) 10:59:23.13ID:YBqn0Xz80
>>264
急いでカートに入れればとりあえずおk
あとは10分以内に決済しないとキャンセル

>>259
火曜とかそういう事じゃなく三連休挟んで先週は1回しか再販しなくて金曜スプラ発売だぞ?もし21日に間に合うなら今日がギリギリだろ任天堂だってそのくらいは把握してるはず

>>264
何日でもゆっくり選べばいいよ

マイニン在庫補充されたらひと目でわからないのか?
SOLD OUTの所までスクロールするしかないんか?

>>264
焦らずゆっくりと買えばいいよ
ちな、きょうはもう終わったけどね
2分くらいで終わりだった

>>264
カートに入れただけじゃダメ。クレカ決済処理までは行かないと。

272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-UmNz [110.165.148.43])2017/07/18(火) 11:00:29.83ID:HUnC6GpBM
>>266さん
そうなんですね、ありがとうございます

273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-UmNz [110.165.148.43])2017/07/18(火) 11:01:07.79ID:HUnC6GpBM
みなさん、ありがとうございます

>>264
最後の注文まで行かないと駄目

ただ、注文画面に入れる人数を制限してるから余裕はある

275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bc6-Oe/A [124.146.226.233])2017/07/18(火) 11:01:16.74ID:H/AAQObc0
>>269まあ落ち着いて金額横の在庫状況とお届け予定日確認してればオッケー

>>263
プライムデーの時は制限かかってたね
20時組ネオン、本日出荷予定きた〜

今日ジョーシンないの?

>>269
リロードし過ぎて変わったら事に気が付かないパターンもあるから気を付けてくれ焦らず素早く頑張れよ

http://joshinweb.jp/game/switch_nd.html
当たらないけど一応

ジョーシンの抽選会場
入る事すら出来ないって、、、
たかが抽選だぞ?どーなってんだよ!www

20時組だけど明日届くってさ

ヨドコムなんかあったの?

マイニン来る気がしない

こなかったらまぁまぁびっくりするな

いや来ないぞ

マイニンいきなり重くなったな

287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 575c-vIaZ [221.38.204.142])2017/07/18(火) 11:09:29.42ID:ZYARgAE30
マイニン注文したと思ったらジョイコンの色人気でだめでしたパターンってあるの?

ラクマもそろそろ相場44000なりそう
イカ効果で毎日上がってるな

20時5分頃のろまってギリギリ1台組だから23日以降のままだよ

ジョイコンの在庫は大量にあるだろう
個別で販売してるんだし

291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c75c-ChoT [60.73.193.187])2017/07/18(火) 11:10:30.08ID:U2LeQIOR0
マイニン購入マニュアルだれか作ってやってくれ

292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7d3-UmNz [121.110.35.96])2017/07/18(火) 11:10:37.60ID:vEDQwYUA0
>>289

>>287
マイニンあるあるやな

今日のマイニンでグリーンxピンクが来る可能性大

キッズに売ると何かあったらうるさそうだから直接売買はしないよ

今日は店舗はどこも入荷無いな
つまり三連休はしっかり工場休み

>>253
アームズそんなに人気あったんだね
ありがと

ジョイコンの色とかあるのかよww
グレーとか速攻なくなるな

299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-WwGI [126.99.233.20])2017/07/18(火) 11:11:56.09ID:8VnEjh9M0
マイニンでイカコン来るかな

グリーンピンクはよこいやー!

>>287
人気かどうか知らんがジョイコンの色選んでる間に売り切れたってのは見たから
悠長に選んでるヒマなんてないと思うぞ

デフォでイエロー選択は罠か

全部イカグリーンと全部イカピンク
どっちがいい?

>>303
俺ならグリーン

>>303
お前はどっちも買えない

本体の黒とピンクだけは合わない気がするグリーンがいてこそ

307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f767-UmNz [106.185.126.224])2017/07/18(火) 11:14:07.88ID:n67pO/6z0
マジかイエローとブルーの組み合わせしたかった

308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-WwGI [126.99.233.20])2017/07/18(火) 11:14:58.87ID:8VnEjh9M0
ストラップの色を悩むな
イカにするか無難にブラックか

マイニンってジョイコンの色だけ選んだらソフトとか選ばすに会計進んじゃってOK?

>>309
本体だけでOK

マイニンはジョイコンとジョイコンストラップの色だけ選べば変える
黄色買った人より

色は後からサポートに連絡すれば変えてもらえるから最速購入しろ

結構みんな蛍光色選んでるのな
グレーばっかりかと思ってた

>>311
正直イエローどうよ
最短で買いたいっていうのもあるし黒以外もどうなんかなって

youtubeの実況者がほぼ全員欠けることなくスプラトゥーン前夜祭の実況してて笑ったわ
そら売れるわな

やはり、ブルーとイエローの組み合わせが至高

317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 11:18:40.91ID:ou21Lh2D0
>>313
グレーはキズ目立つよん

スイッチで人妻釣れるな。

>>303
しるかバカ
このクズ転売屋

ないない

昔慌てすぎて赤と黒とかいう微妙な選択した奴いたな

マイニンで買うとマイニンゴールド300ポイントが2週間後にもらえる

>>317
なるほどそういうことか

ゴールドに使い道全くないんだけど、いつswitch向けの交換品オープンするんだろう

>>323
どっちにしろ本体の背面傷だらけになるから一緒だぞ
クソみたいな材質

ソフトを何買うか迷うな
全部クソゲーやん

ブルー+ブルーにしようかと思うけど左右色違いの方が装着するのに分かりやすいのかな

>>314
ええよ。ストラップと色違うとか言うやつおったけど
色一緒だったし。
イカ色が良ければそれ出るまで待てばいいし
というか追加で好きな色のジョイコン買ってもいいんじゃね?

本体しかいらんわ

>>326
20日発売 カーズ

>>326
ゼルダいいだろ

いつのも奴じゃねーか

まだスイッチ用ギフトないからなー
今後欲しいもんでた時ポイントつかうわ

日本人はお膝下なのにどケチなためにゼルダの面白さを経験できない悲しい民族だよな

>>326
ボンバーマンコ

336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-bhfu [49.98.161.211])2017/07/18(火) 11:24:45.80ID:O2uBG0p9d
色が迷うなとかw
どうせ買えないのに迷うとか笑わせんな

>>326
1人用ならゼルダ
みんなでやるならスニッパーズがマリカーとARMSよりうちに遊びに来たお客さんの中で圧倒的好評だったなw

来年スイッチ向けのポケモン発売するらしいしな

純正キャリングケース買う人は
ジョイコンとカラー合わせた方がいいと思う

ジョイコンちょっとかわいらしくなるけどイエロー+ピンクもなかなかいいよね

ソフト選ばなくても会計いけるんでしょ?

本体思ったよりでかいから
グレー以外は外とか電車で取り出すのにかなり勇気いる
グレーは「タブレットですよ」って顔して使えるけど

>>341
もちろん本体だけでおk

>>342
今の情勢でスイッチやってたら襲われそう

電車でswitchやるとか考えたこと無かったわ

若者のswitch狩り

347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 11:29:58.83ID:F63xYwun0
渋谷池袋あたりでやってたらガチで狩られるかもな

誰か抽選の待機列の真横でswitchやってこいよ

>>343
こうどなじょうほうせん

ジョイコン1個5000なのに外に持っていくスネ夫

全盛期のエアマックスほどではないけど、かなりの転売価格盛られてるからなw

>>348
お前がやれよ

アタイが見といてやるからお前らは昼飯食ってこいよ!

この間電車でswitchやってる人を初めて見たな
ディスガイアやってたw

電車でタブレットとかノートパソコン開いてる奴たくさんいるし
スイッチも言うほど目立たないと思うけどな
アイパッドより小さいだろ

>>353
12:00になったら交代な

357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 11:34:03.12ID:F63xYwun0
全盛期エアマックスと今のジョーダンってどっちがすごかったの

358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 575c-vIaZ [221.38.204.142])2017/07/18(火) 11:34:06.04ID:ZYARgAE30
欲しいケースが赤だからマイニンきたら合わせてグレーと赤にしようとおもってるんだけどださいか…?

大学のパソコンでchrome拡張して監視するわ

>>353
もう食べたから次は君がお昼食べてきなよ

やっぱブルー+ピンクだよね

7/21に抽選販売の店舗多いからそれまで店頭入荷ほとんどなさげやね

>>358
コントローラの汚れが目立つからグレーがいいよ

マイニンいつ・

みんなプロコンも買ってる?
必要なら買おうかな

目玉だし入っても21まで貯めとくだろうな

367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 11:35:28.37ID:F63xYwun0
さすがに今から張り付くのは早いか

>>147
店ランクによるね
予約時で割り振りなかった店には当日同梱版はこないでしょうね
パケ版も割当てもだから予約なしで当日買える分は少ないよ

369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-hNWf [182.251.245.7])2017/07/18(火) 11:36:31.37ID:fSj3jvwpa
遊コンやわんぱく小僧には入荷ないのかな?

ヤフオクで詐欺っぽいの出品されてるな

371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 575c-vIaZ [221.38.204.142])2017/07/18(火) 11:36:39.95ID:ZYARgAE30
>>365
イカはほぼプロコン必須だと

マイニンってソフト選択して買わなきゃ進めない感じじゃないの?

お前ら、ゲーム機の色のこだわりを少しでも服装分けてやれよ

374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-uGfU [60.117.96.73])2017/07/18(火) 11:37:12.90ID:muxMaIVJ0
20時の発送の件問い合わせたらシステムで商品確保してるから注文日時とかあんまり関係ないらしい。

単発でわざと何回もマイニン質問してるやつ
ええかげんにしろよ

今switch買いもとめるのってクワガタ採りにいくようなもんだろな

イカを複数人でやりたかったら、本体+proコン1個買っとけばおk?

>>370
バタコさん出番ですw

>>377
本体×人数分だろ

380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 11:39:21.37ID:F63xYwun0
クワガタで言ったらミヤマぐらいかな

>>377
分割とかできねーぞ

アマの発送日時は早いにこしたことないが、産地偽装の方が心配だわ

>>371
ありがと
やっぱり必要だよね

>>382
マケプレと混合在庫だから仕方ないだろ

おまいらマリオカートで使える500円ってどうすんのよ?

386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3f-tyrx [153.157.175.198])2017/07/18(火) 11:41:06.17ID:LF71lOETM
>>380
はぁ?ヒラタでしょ

どっか来ないと暇だわ

>>372
買わないと会計進めないよ

今は黄色がデフォルトで選択されてるけど
ピンクグリーンのジョイコン追加きたらそのどっちかがデフォルトで選択されるようになるのかな

ヨドコムアクセス集中

>>305
低速糞品質のMVNO回線で買えるのか?ww

ラクマのマウンテンとかいう詐欺師が名前変えてるわ
また詐欺再開するかも

393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 11:46:45.05ID:F63xYwun0
なぜヨドコム

chromeの監視オススメツールおしえてクレメンス
欲しいメンス

>>390
まったく集中してねーよ
このガセ馬鹿

いやヨドコムアクセス集中してるぞ

ヨドバシなぜかアクセス集中してるね

ヨドコム12時ぐらいから来るのか?

399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 11:49:06.85ID:F63xYwun0
ちょっと重いかなこのスレromってるやつ多いんだろうな

3月頃のマイニンは1時間位は在庫あったから
色で悩んで何度も試行錯誤しても大丈夫だった。
始めに決めてても、注文する時に比較して悩ん
でるうちにストラップの黒だけ在庫切れになって
慌てて注文ボタン押したっけ。
青青の予定が赤赤になったのも良い思い出。

こうどなじょうほうせん

売り上げが最近落ちていると聞きましたが
需要は一通り落ち着いたのでしょうか

そろそろ楽ブ全部監視しとけ

>>402
出荷数を抑えまくって21日に放出しようとしてるんやで

>>390
三連休で買えなかったリーマンが会社からアクセスしてるのか
秋淀は抽選になったが田舎の淀は先着順で変わらず VRは日曜も残っていた

>>154
お前ら毎週そんなこといってるなw

大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

ただ今、大変混雑している為サイトに接続しにくくなっております。
ご不便をおかけ致しますが、しばらくお待ちになり、再度接続いただくようお願い致します。

また、お電話でのご注文もお受けしております。
お急ぎのお客様は、誠にお手数ですがお電話いただけますようお願い致します。
▼テレホンショッピング「もしもしヨドバシ」(10:00〜20:00)
 TEL:0120-141405

▼メールでのお問い合わせは、こちらにお願い致します。 info@yodobashi.com

たぶん2週間後も同じこと言ってる気がする

12時過ぎたら更新連打するんだぞ

410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.240.39])2017/07/18(火) 11:54:18.15ID:JGtCgftdd
711の缶バッジ、昨日ビックカメラで買った
スマホを売りに行ったら全色あった。
例の赤羽の買取屋の手前の所。
ピンク以外はまだ有るよ。
地元が全部売り切れだったんで、良かった。

411名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 11:55:14.18ID:F63xYwun0
なんでヨドバシこんな重いんだよ

412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-Ib66 [110.165.143.60])2017/07/18(火) 11:55:48.80ID:sdwKFpykM
連打準備完了

イカ前に品薄は想像してたけどそれ以上の事態になってるな

ヨドバシはいれねぇ…

末尾Mは買えないよww

とりあえず不安だからヨドバシ更新連打してるやつwww

417名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a7d3-UmNz [121.110.35.96])2017/07/18(火) 11:56:40.60ID:vEDQwYUA0
ヨドコム何もないぞ

418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f767-UmNz [106.185.126.224])2017/07/18(火) 11:57:04.89ID:n67pO/6z0
初歩的な事聞くんだけど、準備画整い次第注文再開予定の所変わる?

21日過ぎたら夏休みのキッズ達がヒカキン見てスイッチ需要さらに増す可能性があるんだぞ(´・_・`)

淀コムまだ在庫復活してなかったから安心しろ

マイニン更新したら在庫〇って出たからよっしゃって思ったら即soldoutに変わった これってそういう仕様なのか 焦らせんな

まじでお前らがかわいそうになってきた
21日に確実に買える店(早朝4時並び)あるから代理で買ってやろうか?イカ発売には間に合わないけど時給1000円でいいわ

>>409
おまえマイニンからBANされたやつだろw

淀コム在庫がわかった瞬間に
対応では遅いんだよー!

3週間ほど毎週土曜日にヨド開店前に並んだが同じ奴が結構いて笑える 服装一緒だから覚えやすい

淀コムは金曜だろ
今週は違うかもしれんけど

>>421
もう終わったから

>>423
なにそれ
できたばっかでなにやったらバンされたの

>>425
お前もだろ って突っコム

430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b5c-rlv6 [60.110.197.109])2017/07/18(火) 12:00:13.97ID:kLR4H7ms0
マイニンマジでさっき来てたんだな
瞬殺

>>419
ヒカキン見てるやつは
積み木やトーマスで遊んでる幼児だから買えない

マイニン来てたらお届け日変わってるだろ

マイニンは15-16お届け予定のままだし復活してないだろ

こねえええええ

マイニンキター

436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:01:23.78ID:F63xYwun0
マイニンごっそさん

マイニンきてねえよww

今日も無しだな
解散

今からたった1時間!
マイニン張り付けば買えると思えば
秋ヨドの抽選に比べれば、、、w

ランダム開門一時間

今日マイニンが来なかったら5万まで上がるぞ
ヤバいだろこれ

442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-peTA [113.146.110.158])2017/07/18(火) 12:02:27.25ID:AUAIjvv00
イカレポンチばっかやな
さすが夏休み

>>433
もしかして更新しかしてないんじゃない?
ちゃんとトップからいけよ
変わってるから

きてるやん

増産とは何だったのか

446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb8-X5vM [119.231.108.33])2017/07/18(火) 12:02:44.84ID:hqzw/JQN0
早くPC張り付き生活から開放させてくれや

ゴジってハニー

読み込み遅くなって在庫〇になったから焦ったわ

449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7ff0-ChoT [183.177.156.13])2017/07/18(火) 12:03:01.01ID:NcZlaXuh0
マイニンうまうま

>>443
変わってねえよゴミ

ぞうさん?

追記
なんでそんな良心的な価格かというと結局その店でスプラトゥーン予約してるから行かないといけないんだわ

453名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b05-E66j [124.110.98.50])2017/07/18(火) 12:03:23.21ID:x3Am8UzK0
ヨドコムなんでこんな重いんだ

きてないやん!

Joshinは抽選やってるのな

グレーが良かったけどこのさいイエローでもええわ

>>453
全く重くないけどな

>>450
焦ってんじゃねーよゴミが

459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spaf-ryt/ [126.245.2.249])2017/07/18(火) 12:03:58.43ID:v9I6UKWmp
マイニンのゴジラきたら一回電源切って、立ち上げたら一発でカートに進めるってあんまり知られてないんだな

今マイニン来てるとか言ってるやつをぜんぶNGにぶちこんどくと捗るぞ

461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 837c-UmNz [220.148.123.251])2017/07/18(火) 12:04:14.99ID:iMAJ1R0q0
こうどなじょうほうせん

マイニンもう売り切れかよ? ゴジラでて1分以内に入れたのに・・・
てかスマホの方が入りやすいのね

ヨドコムアクセス集中ってここに書き込んだ週間さらに重くなった

>>459
キャッシュクリアされるからな
お前よく分かってんな

おまえらちょっと落ち着け!

マイニン来てないぞ
俺がツールで監視してるからな

まさかのイカ同梱ページが・・・

468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:04:57.72ID:KGGBo2tq0
>>459
裏ワザ教えてんじゃねーよ!カスは黙ってれや

来てないやつpc再起動してこい

マイニン 売り切れ 解散

>>459
おいバラすなよ

472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5c-euyd [60.119.176.10])2017/07/18(火) 12:05:32.57ID:X1yg0p2X0
お前ら淀コムにアクセスしすぎ

473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:05:45.25ID:F63xYwun0
>>453
教えんなしね


>>467
取り扱わないからないよ

鯖落ちが予想されるから昼休み時間には来ないと思われる

477名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f767-UmNz [106.185.126.224])2017/07/18(火) 12:06:17.01ID:n67pO/6z0
マイニンまだ来てないよ届け日変わってない

ツールのログ見ると一瞬来てたな。買い逃したわ。

17/07/18 12:03:44 https://store.nintendo.co.jp/customize.html マイニン - マイニン

479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c75c-ChoT [60.73.193.187])2017/07/18(火) 12:06:55.15ID:U2LeQIOR0
21日まで絶対来ねーよ

480名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:06:56.02ID:F63xYwun0
後5分ぐらいで劇重になるんだろうな

来るなら13時過ぎだろうな
鯖落ち回避のために

URLの最後に、
?arigato_nintendo
って付けるとゴジラが出ない件は、まだ出回ってないの?
有名過ぎて既知かと思ってたけど

マイニンて着払いできないの?

484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:07:56.01ID:F63xYwun0
もう買われたよ業者が本気出して来た

光回線でずっとPCの前にいるおまえら転売ニートには勝てんわ

昼来ないと21絶望だろ

487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:08:31.97ID:KGGBo2tq0
>>483
送料無料

>>481
社会人の転売屋をふるい落としてほしいわ

489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:08:44.78ID:F63xYwun0
ニートの食い扶持潰すなよ

490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f767-UmNz [106.185.126.224])2017/07/18(火) 12:08:44.83ID:n67pO/6z0
>>483
出来ない、カードだけだよ

491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 12:08:46.88ID:ou21Lh2D0
>>483
出来るぞ
後払いもなんでも出来る

カチカチカチカチ
カチカチカチカチ

>>482
thank_nintendo だぞ 嘘教えんなks

はいはい解散解散

出来るのか出来ないのかどっちだ!

>>483
できるよ
支払い画面で選択するだけ

>>486
21日トイザらス
各店単品switch10とか20だから
もう絶望確定してんすけど。。、

本当に買いたい人は14時前までこのスレ覗かない方がいいよ
どうしようもないバカばっか

499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-UmNz [223.25.160.48])2017/07/18(火) 12:09:52.46ID:xwsQyAKsM
社会のダニスレ

ここの書き込みの9割は嘘です

送料のことを聞いてるなら送料はかからないし
決済方法のことをきいてるならカード決済のみだ

ボンバヘッ...
ボンバヘッ♪

マイニンは代引き可能だよ

504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:10:55.94ID:F63xYwun0
決済はカードのみだからキッズは諦めな

505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MM6f-APb3 [153.138.136.135])2017/07/18(火) 12:10:59.03ID:KTycseSLM
ヨドコムの同梱がたまに鯖落ちするけど何でだw

あれ?来てね?

507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 12:11:16.79ID:ou21Lh2D0
こうどなじょうほうせん

508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff71-iE9f [131.147.55.54])2017/07/18(火) 12:11:20.51ID:7vtDqMXA0
今日から私は、転売ヤー

クレカ限定で多少でもハードルあげてくれないと

>>493
プロコンの右スティックから見える基盤に書かれてる文字だっけ?

511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f767-UmNz [106.185.126.224])2017/07/18(火) 12:11:36.09ID:n67pO/6z0
カードだけっつてんだろ!嘘信じてると買えなくなるぞカード登録先にしとけ

512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:11:37.37ID:KGGBo2tq0
>>501
いい人だねキミは

ホントにきたらスレの勢いなくなるんだよね

今日マイニン買えなかったら発売日にプレイできないとあって凄いことに

515@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:12:14.54
>>493
こっちが正しい
つかこれやると20台くらい余裕で買えるからバラすなよw

>>511
何か1つ買わないと事前登録できないクソサイトだけどな

なぜかハブられるラインペイ
キッズでも持てるから

>>514
実は今日も間に合わんぞ

519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:12:48.07ID:F63xYwun0
複数買わなくちゃいけないから品切れまで粘るし

ニンテンドーストアの一番下に特定商取に基づく表記あるから疑うならそこ見に行け
決済方法とか書いてある

カード決済のみかーありがとう!

「よくある質問」見ればいいのに

ゴジラ来るな

一瞬在庫○になるトラップはなんなのこれw

525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 12:13:50.46ID:ou21Lh2D0
マイ人お届け予定更新きたあああ
21日からぽい
更新出来てない奴は再起動しとけよ

仕様です

>>511
カード登録は買い物しないと登録できないから無理にする必要はない。
ニンゴジらなければカード入力するぐらいの余裕はある。
住所登録は事前にできるから、やっとくべき。

>>521
自分で調べれないやつがswitch買えるわけがない

おや? マイニンの様子が。。。

雷鳴ってきた

来るかわからんのにニンゴジなんだが

まずあんだけ並んだの見せられたら
リアル店舗に出来るだけ在庫回してる
今週マイニンあったとしても
かなり少なくすぐ終わる。

マイニンはお届け予定を監視対象にすればいいだけ

>>522
実際これ 騙されたらどうすんの

買い取り43000来たで。来週は45000だろ。

まだ◯を見たことがないwww

537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-V88g [182.249.84.179])2017/07/18(火) 12:15:12.39ID:gP3gJtJRa
カード登録も一応なんでもいいから商品購入の確認の画面まで進めればできるよ

西淀ゲリラキター!

ゴジラ!ゴジラ!ゴジラがやってきた

どうやって住所事前に登録すんの

ゴジラきてる

542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:15:36.20ID:F63xYwun0
なんか来なそうだな

デマ
マイニン来てない
お届け予定日は15〜16のまま

>>540
左上の三本線

>>540
何でもいいから一回物を買う

もうそんなこと聞いてる時点で今日はあきらめたほうがいい

ゴジラ

お前らリロードしすぎw

マイニン来て下さいお願いします!

>>540
買えよ

>>540
できないよ
何か物買えばできる

21日から勝負駆けするのに今日来るわけないだろ馬鹿ども

重いよ!

登録方法とか
そんなこと聞いてる時点で買えるわけない

俺はトイレに行ってくる
さすがにこの一瞬じゃあ終了しないだろう

555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 12:16:52.53ID:ou21Lh2D0
世界のマイニンはスーパーノロマリオの味方

さぁこいや!こいや!

はやく…来て…♡///

558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f767-UmNz [106.185.126.224])2017/07/18(火) 12:17:00.25ID:n67pO/6z0
>>527
そうか俺ケースとプロコン先に買ってたから知らんかったわ買わねーとカード登録出来ないのかすまん

マイニンって1人1回しか買えないんだろ?
転売ヤーやツール使用勢はとうの昔に買ってるだろうし、新規勢同士の戦いってことで良いんだよな?

>>544
そいつの過去カキコミをみろ
わざと聞いてるからスルーしとけ

俺の経験上マイニンに集中してるときにAmazonヨドコムがくる

ホント日に日にましてバカな煽りが増えるわ
仕事がなくて余程暇なんだなw

563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:17:13.88ID:F63xYwun0
重いって言ってるやつスマホ?

ほんっといざとなったら嘘ばっかつくのな
転売屋はマジで腐ったやつしかいねぇのか

>>540
家買えよ

スプラトゥーンシール(1000円)でも買っておけば?

567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 12:17:47.83ID:ou21Lh2D0
よどきてああああああああ

568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 12:17:53.17ID:AUAIjvv00
思いっきり軽いんだが

>>559
甘いで

>>560
ngにしといた、サンクス

571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:18:04.68ID:F63xYwun0
やっぱり21日に向けて溜め込んでるじゃないか

椅子取りゲームの椅子は確保したぞはよー

来るのはリーマンの昼休みが終わった後の1時15分とみた

574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:18:20.57ID:KGGBo2tq0
>>564
就活と同じやで
嘘ついて相手を蹴落とす

575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-z+eH [113.197.177.3])2017/07/18(火) 12:18:21.47ID:ftRBOOfp0
マイニンこないじゃん

オワタ

>>572
それもう勝ちじゃん

キタキタキター

マイニン終わったよ。解散で

580名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:19:24.21ID:F63xYwun0
マイニンカルスギィ!!

てかガチできてたら注文完了するまでみんなレスしなくなるからすぐわかるだろ

582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 12:19:28.48ID:ou21Lh2D0
かいさああああああんんn

マイニン楽勝だったな

584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:20:05.65ID:F63xYwun0
ヨド落ちてる

マイニンで頼む場合、必ずジョイコンのカラー選んでから買うの?

>>581
これだな

587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb47-3zC8 [58.92.118.100])2017/07/18(火) 12:20:24.35ID:IhXyPg7f0
他の奴らがマイニンに張り付いてる間にヨドに来てくれないかな…

アマゾン20時00分
18〜22日に発送予定に変更きてた

マイニン今注文すると7月16日に届くらしい。
スプラトゥーン間に合うやん。

昼飯もゆっくり食えねーわ
任天堂死ね

>>584
落ちてはない

13時まで張りつく気満々なのは知ってるよ?

淀きてないから安心しろ

俺、仕事なんやけどお前らどうやってマイニンアクセスしてんの?仕事は?学校は?

>>585
安心してオール黄色買いなさい

>>588
いいなあまだ25日発送

>>589
過去に行けんのかすげえな

>>577
まだ座れない模様

ゴジラすらこねぇ

ゴジラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>588
デリバリープロバイダなら22日すら届かない

602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 12:21:43.42ID:ou21Lh2D0
マイニンの社員はここ監視してるので君たちはもてあそばれてます

お前ら来たらすぐここに書くから安心してゲームでもしててくれ

どんだけリーマンアクセスしとるねんw

>>596
ちなみに茨城

>>597
来年やぞ

>>594
昼休みに決まってんだろjk

さっきマイニンみたらゴジラ来てたけどどういうこと!?

>>585
選ばなければデフォになる。今ならイエロー・ブラックの組み合わせ。
もしかしたら次の更新でグリーンとかに変わるかも知れんが。

>>594
昼休憩だぞ
仕事頑張って

マイニンめっちゃ軽いわ
淀は何回かアクセス集中ってでるのに

612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:22:26.44ID:F63xYwun0
来たら起こして

ヨドはなんで落ちてるんだ

614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:22:39.60ID:KGGBo2tq0
>>588
オレ様の分 23〜26日変更なし

ニンゴジ初めて見た

616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MM6f-APb3 [153.138.136.135])2017/07/18(火) 12:22:49.37ID:KTycseSLM
マイニンの順番な

鯖絞ってゴジラ召喚→お届け予定日変更→販売スタート

>>588
18〜20日だった

ニンゴジ出てたけど繋がった
でもSOLD OUTやぞ
おまいら落ち着け

619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 37a1-m9cO [114.185.251.91])2017/07/18(火) 12:23:33.61ID:X9BLbrFY0
ニンゴジこねえ

マイニンサックサク

もうマイニン終わったな

にんごじすらでてこんか

マイニン、買い物したことないんだけどクレカ情報どうやって保存するの?

>>594
自営やぞ!
寝っ転がってスマホポチポチや

昼飯ゆっくり食えないリーマンの苛々F5アタック

>>616
こうどなじょうほうせん

Amazonの出荷変更はグレーのみやぞ
ネオンの方は予定通り

おっぱい

629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:24:13.45ID:KGGBo2tq0
夕方の分の椅子
確保したわ

ニンゴジ来ないのはストアに入れる予兆ではあるが、ニンゴジ来ないと販売の予兆がわからないという

>>618
誰も焦ってねーよ

25-50のボーナスタイムだ

>>623
買い物しないと登録されない
安いもん買って登録しとけ

634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 12:24:32.44ID:ou21Lh2D0
>>623
念力

>>627
ネオンも来てるよ。

>>627
ネオンの出荷変更きたよ

>>594
在宅よゆうです

発送が15ー16だからまだ来ないぞ

最近は昼に常駐アクセスしてる奴らがいるだけでそ。

>>638
その表示お前だけだぞ

641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-E66j [126.199.199.3])2017/07/18(火) 12:25:40.36ID:K4scQHUfp
スカッw

発想変わってないのに張り付くのは無駄

643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:25:45.24ID:F63xYwun0
重すぎ

これは夕方パターンか・・・

>>616
これだな

>>635.636
ファッ!?俺のネオン変わってねーぞ

昼は無しか?こりゃ

そもそも今日来るとも限らんのだけどね

1時までにきてくれっ
それ以降はニートしか買えねぇだろうが

重てーぞ
リーマンはランチでも行ってこいよ早くしないと昼休み終了のチャイム鳴っちゃうぞ

在庫復活するとしたら発送日は何分くらい前に変わるの?

651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:26:46.46ID:F63xYwun0
またヨド落ちた

マイニンキテタ━(゚∀゚)━!
日付変わってないのに、盲点だった

653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 12:26:58.94ID:AUAIjvv00
ニンゴジ強い

654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-Cvl0 [61.205.4.201])2017/07/18(火) 12:27:05.16ID:cawXYUYoM
>>650
五分前

655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:27:13.33ID:KGGBo2tq0
>>645
ギリギリ買えた人ほど発送後回しと思われます

バッジゲットー
本体もこれくらいヌルゲーにならないものか

ゴジラまだー?

転売相場51000円とか来てるじゃんw
こりゃスプラトゥーン出るときは55000〜60000円になっとるかもしれんぞw
ノロマリオは現実みれてないようだが、放出できる数がこの程度なのに何千人も並ぶ異常事態w発売日に高騰しないわけがないw

ゴジラ来たけど来てなくね?

660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff71-iE9f [131.147.55.54])2017/07/18(火) 12:28:11.07ID:7vtDqMXA0
4五大売って、フィットちゃん買うの

JKと遊びてぇなあ

>>645
俺もネオン発送変わらねぇ

21日並ぶとしたらどこがいい?

664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-z+eH [113.197.177.3])2017/07/18(火) 12:28:29.93ID:ftRBOOfp0
マイニン
一瞬サイト落ちた
ゴジラすら出ない文字だけの画面に硬直)

ゴジラってなんだと思ったらスマホからだとそう見えるのか

高騰するのは発売日の午後だろうな

667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-Cvl0 [61.205.4.201])2017/07/18(火) 12:28:59.98ID:cawXYUYoM
>>663
母数が多いヨドバシがいいよ

ヨドバシも、落ちてない?

                      _ュ___
          ァl         /"’   φ  ゝ
          !L          ̄¬、     ゝ
.         r ⌒ゝ        ノ宀〃       ゝ
         ヽ_ _ノ        `ー―┐        \
         │゙゙|            ,ノl; _ノヽ       ゝ────ー=-v
.          │  |           ―ヤ〃"            _,,,,r‐'´
         | ┌┴――――┐     ヽ    --ーヘ   _..-ー'"´
 ┌─┐  __l__│         ̄ ̄|   \,,_  \ │-‐" ____
 │  |  │              └―――ーイフ^コ.L,__|       |
 │  |  │                     |   |           |
http://i.imgur.com/em6bO4N.png

>>666
間違いないなw

プライムなうのswitchイカ2セットってイカカラー本体じゃなくて通常色ってこと?

Amazon、買った順番関係ないからな・・・予約開始直後に予約した奴が後回しにされて発売日前日にポチった奴の方が発送速いなんてザラだし

673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b99-YgBE [118.240.56.252])2017/07/18(火) 12:29:32.39ID:8xCHPgBS0
アマゾンのプライム2日目20時のネオンが明日くることになったよー

>>640

http://i.imgur.com/1X3NK3K.jpg

ほれゴジラ倒しても関係ないよ

>>665
PCからでもなるよ

お前ら先にイカ2遊ばせてもらうわ(´^ ω^ `)
http://i.imgur.com/ZABUi6d.jpg

>>669
これは京都の珍獣ですわ

うわーもうゴジラきてる…

>>672
妖怪ウォッチでそれやられた…

680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-A/5P [182.249.242.135])2017/07/18(火) 12:30:23.02ID:kITb0WDPa
昼休みに缶バッジ貰いに行ったらまだ20個ぐらい余ってたわ

今日頑張ったところでスプラ2発売日には間に合わないんだからみんな肩の力抜いていこうよ

メロンキターー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

カスタムにイカカラーくるかね

684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:30:58.02ID:KGGBo2tq0
>>672
そうなんだ。20時シート付き
ポチった時間20:06くらいだったから遅いのかとオレの分。

マイニンまだっすか��

イカカラー来てほしいな

チンポジきたー!!!

>>676
コロコロな

発売日はどうせ遊べないからいい
月末に休み取ったからそれに間に合えばいい

690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b4f-UmNz [110.132.65.83])2017/07/18(火) 12:31:17.87ID:cJxcaNtI0
>>685
今混雑

>>676
お店から空パッケージ盗むのは犯罪だよ。



まぁマイニンのダウンロード版だと思うけど、うちにも届いたし。

>>676
コロコロコミックはもういいからw

イカ臭い

>>676
パッケージ付きDL版定期

>>676
ふらげ?

696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-vBnH [126.152.38.245])2017/07/18(火) 12:31:38.36ID:7en1Vg4Qp
>>666
いや、みんな売り出すから下がるよ

697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:31:50.55ID:F63xYwun0
よど

698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b4f-UmNz [110.132.65.83])2017/07/18(火) 12:31:54.66ID:cJxcaNtI0
SOULD OUTやんけ

ずっとPCの前にいる転売乞食ニートには勝てんわ

今日こなさそうやな

>>696
みんな売り出すが需要が勝つわw
敗北の味を知りたいw

>>699
これな

703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Z26w [182.251.240.1])2017/07/18(火) 12:33:20.17ID:WE7ACtqOa
今日こないな

704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 12:33:24.31ID:AUAIjvv00
ニンゴジとにらめっこで昼休みが終わる社畜哀れ

705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-z+eH [113.197.177.3])2017/07/18(火) 12:33:41.70ID:ftRBOOfp0
ゴジラ倒して入場だけしておいた
でも売ってないから安心しろ

ごめんな
2台目買う気無いんだが、俺がアクセスしているせいで誰か一人ニンゴジなってるわ


��7/15〜7/16にお届け予定 ※一部離島除く 国内配送のみ

��

プライム20時注文のネオンだけどまだ23〜25日到着だな

PCの前に張り付いてないと買えないと思ってるからお前らは買えないんだよw
どうしたら買えるか考える脳がないとなw

一度でいいから在庫○を拝みたい

712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:34:26.97ID:KGGBo2tq0
>>706
買うんだろ

>>706
ええんやで ニッコリ

714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:34:38.11ID:F63xYwun0
こりゃもう前日には52000行くな

715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW df78-A+Sm [115.177.59.109])2017/07/18(火) 12:34:46.20ID:d7YFdTCg0
>>709
同じく

ニンゴジのせいで京都タワー破壊したい

これ夕方パターンか?

前回12:50ちょっと前だったよね?

任伍寺

スプラトゥーン20台予約したやつ大勝利確定してよかったねw

7/15〜7/16にお届け予定 ※一部離島除く 国内配送のみ

これが発送予定になる。
そうすると18日には届くはず。

きてないのにニンゴジがでるとかもはやテロ行為だろ

>>714
任天堂の株より速く52000行くのか...

いつまでゴジラいるんだよ

PCはニンゴジ倒したけど、スマフォはまだ倒せないわ

>>723
最近下がりっぱなしだったのに、今日上がってるな

糞田舎県のトイザらスは21日単品各5イカ同梱25で抽選行うとのこと
これまでの経験上糞田舎県故(とび森同梱が余裕で入手できた)そんなに競争率は高くないんじゃないかと思ってるがどうだろうか
いい年して孫のためだからと言って嫁の父にも一緒に抽選参加してくれと頼んできたw

>>655
速攻買いだけど変わってないよ

729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:37:05.89ID:F63xYwun0
今週はスマホ組買えないよハイスペ時間ジャスト組がようやく業者の後に買えるぐらい

730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:37:06.73ID:KGGBo2tq0
>>724
1時なったら居なくなる

731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-MJsB [126.185.62.117])2017/07/18(火) 12:37:17.42ID:f0GCk9Unx
タイトルと中古なのに値段

https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f2105499539386973255

マイニンでswitchを買うために

1アミーボやプロコンを事前に購入してクレカ住所を登録するべし
2監視ツールを入れるなら発送日にしろ
3前もってマイニンのページにいたらゴジラを避けれるとオカルト
4情報スレでライバルと差をつけるために嘘をつく
5任天堂社員は土日祝は家族団らん

ニンゴジ出ない方法なんて、事前にアクセスして一定間隔でリロードするだけなんだが
パソコン前に座っていられない人が多いのかな?

ボットと業者がせめぎ合う昼時

Amazon何度も52000いってるけど
プライム最安値とかカート価格
安い順じゃなくてカート価格から売れてるからなー

736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 12:38:16.96ID:AUAIjvv00
今日は13時過ぎてからだな

ヨド落ちてる

マイニンやっと入れた!
、、、化粧箱ぽちっとこ。

マイニン今度はどんな転売対策プログラム入れてるんかなー

任天堂株の方が儲かるくさい

店頭で買って尼20時キャンセルするのが理想

>>732
3番イミフ

>>727
イカ25は多い方なのでは?
本当の田舎はもっと割り当て少ないよ

>>733
いやサイト開いた瞬間ゴジラだったわけだが

リーマンの小遣い稼ぎですまん。4万で店売りするから勘弁やで

746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f57-LdC/ [39.111.235.53])2017/07/18(火) 12:39:36.68ID:ou21Lh2D0
ヤマダ


はい解散

解散〜

この時間からが本番

集合!

55分まで分からんぞ

>>745
死んでいいよ

>>744
だからchrome開きっぱなしでリロードアドオン入れて朝からリロードしとくんだよ
昼来なかったら夕方前に事前にリロードしておいたら?
1分間隔くらいで十分、買うときリロード外すの忘れずに

755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f767-UmNz [106.185.126.224])2017/07/18(火) 12:41:09.01ID:n67pO/6z0
スマホでゴジラ1回も出でないぞスマホの方が良いんじゃないのか?

756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9f-Xm5V [61.193.118.124])2017/07/18(火) 12:41:28.38ID:VGUUAI0z0
>>745
へぼはすっこんどけよw
レス勿体無いだろ

757sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-Xm5V [126.57.122.96])2017/07/18(火) 12:41:33.14ID:OGH/IQ6W0
>>743
間違いなく都道府県で40位台に入る糞田舎だよ
25台はトイザらスに直接確認したから間違いない
ゲオも21日発売ならどこかしらで入手できるだろうけどゲオは余裕でフライング販売するから
多分20日なんだろうなあ。20日は仕事だから無理だわ

>>732
別に家族団らんしてもいいじゃん
手に入らない人のために土日も休まず働けってか?
頭沸いてんじゃねーの?

759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff71-iE9f [131.147.55.54])2017/07/18(火) 12:41:40.47ID:7vtDqMXA0
マイニン、今週金曜日に売りするんじゃぇ?
その方が都合がよくない?

>>732
そもそもニンゴジさえ避けたら、住所さえ登録しておけばクレジットカード入力なんて直ぐだろうに

ゴジラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ガチで時間あるのに買えてない奴なんておるんか?
こんなにチャンスあって買えないとか無能すぎる

物買って登録しなくても
ブラウザが記憶してるし
lastpass使えばいいじゃん

注文画面みたら22〜23にお届けになってるけど21日着無理じゃん

>>759
なんで都合がよいと思った?

アカン、ニンゴジ食らっとる(´・ω・`)

メロンはまだか

イライラでワロタ

チョンテンドーマジ無能もう21日間に合わない

きたーーーーー!!!!

まだ売られてないのにアクセス集中してゴジラってるだけや落ち着け

MVNO糞回線のやつは今のマイニン無理


諦めろ

尼出荷準備中キタ━(゚∀゚)━!

尼だけで
6台とか超ボーナス最高!!

774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b72-UmNz [122.16.15.195])2017/07/18(火) 12:43:18.61ID:KGGBo2tq0
>>759
マイニンは金曜日の午前に出したら転売屋対策に一定の効果あるな

マイニン更新するとSOLD OUTが一瞬だけ「〇」になる仕様のやつ、いつの間にか「在庫〇」に変わってるね

マイニン終わった

>>757
そうか…
俺の地元はイカ同梱15台(抽選)なんだ
下には下がいるのさ(笑)

スプラ2は
7/22〜23にお届け予定 ※一部離島除く 国内配送のみ

間に合わないね��

マイニンおわた

ドラえもんの旦那が先に死んだ

781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.146.159])2017/07/18(火) 12:44:30.01ID:voor9cIrp
これマイニンで発売せず、ヨドバシとか
ジョーシンとかで抽選で買わすようにすれば
転売減ると思うんだけど。

後はソフト二つをつけてスイッチを売る。
ソフト2本だと中古を2本売っても赤字で
さほど利益が出なくなる。

でもこれするとソフト値段が暴落するからな

こりゃ昼はなさそうだな。解散

>>777
うちより田舎とか島根と鳥取くらいしか思いつかんw
まあ田舎な分トイザらスもあんまりないから割当多いのかもな

784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 12:45:01.73ID:AUAIjvv00
あれ?スマホだとニンゴジでない

>>780
誤爆った スマソ

たまたま

787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f5c-srMh [111.168.235.119])2017/07/18(火) 12:45:17.42ID:vs62OCXZ0
うちの田舎も25台だけど平気で他県から越境してくるの多いから何県か分と考えると少ないなぁ

>>758
お前こそ心の奥底で嫉妬の嵐やん
土日祝日が休みだからマイニンは来ないと言ってるだけなのに
かなりの被害妄想やな

何とか発売日に間に合わせてよね��
子供が泣くぞ��

ヨドコムきた

13時37分まで監視して17時3分から監視開始と思ってる奴はこの間に来るよ

>>781
1台しか買えないマイニンが一番転売屋嫌がるんですけど・・・

カーン来たけどあみあみ誤作動だった

プライム20時組の発送早まったんだな!
メール来てたわw
キャンセルしなくていいや

NG多すぎンゴ

796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:46:48.08ID:F63xYwun0
ここに書き込まれたサイト露骨に重くなるな

>>792
複垢で普通に買ってるかと

手に入らなくてイライラしてる奴増え始めて殺伐としてきたな
こりゃ21日にこのスレ覗くの楽しそうだ

ヤバイ スレが1000いってしまう

転売が減ると本当にどうにかしてでもスプラ2をやりたい人が
できなくなる&さらに高い金を出さなくてはいけなくなるからな

定価じゃないといらないっていうにわかスプラファンよりそっちの熱い人たちに
SWITCHを届けたい

マイニンのswitch1台ってロット事だよね?

1ヵ月前自分用の買って、今度友達の買おうと思うんだけどそれはできるんだよね?

昼はマイニン無さそうだな
夕方か

大山のぶ代逝ったぁ

>>803
まじ?

またユニクロと任天堂のコラボTシャツデザインの募集あったらニンゴジ描いて応募したくなるレベル

806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 12:48:04.53ID:AUAIjvv00
急に軽くなってワロタ

807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-lPON [113.144.14.164 [上級国民]])2017/07/18(火) 12:48:20.65ID:2QJyr0v/0
>>804
夫のほうがな

808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9f-Xm5V [61.193.118.124])2017/07/18(火) 12:48:21.51ID:VGUUAI0z0
夕方やってくれ。

ぼ〜くドラえもん!テレテレッテレー大好きな旦那生き返り機〜!

死んだのはのぶ代の旦那で本人は生きてるぞ

>>801
ダメ
1アカウントに1台
新しくアカウントを作りなさい

>>804
旦那の方が逝った

転売ヤーが言い訳してるの滑稽だからやめてくれ

これ21日トイザらス大行列パターン入ったんじゃね

こなそう

そもそも今日来るとも限らんのだけどね

無念だ

社畜の昼休み終了のお知らせ

819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff71-iE9f [131.147.55.54])2017/07/18(火) 12:49:49.66ID:7vtDqMXA0
21発売のものが多いから、そう思えてきたよ。
それでも、昼終わるまで貼るけど。

ビックカメラ藤沢店@夏だ!海だ!藤沢だ!? @bic_fujisawa
【 #NintendoSwitch 】
スプラトゥーン2同梱版を
7月21日(金)に抽選販売するぜ!

抽選受付時間は9時から10時まで
2階店頭にて受付致します
(リストバンド形式にて受付)
当選発表及びご購入は11時から15時までだぜ!
く2コ:彡


く2コ:彡

821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp77-zrF5 [126.236.11.107])2017/07/18(火) 12:50:00.12ID:aR0T7O8op
マイニンて同一住所、同一ip、同一クレカからは1台のみ購入として予約を募って順に捌いていくだけで良いんじゃないのか?
予約者には出荷予定日を伝えておいて、それまでに他で入手できるならキャンセルできるようにして。

昼休み終了

>>805
ニンゴジTシャツはマジ欲しい、ということで監視してる社員さんお願いしまっす

マイニン\(^o^)/

>>790
ウソこけ

825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sref-itn0 [126.161.43.49])2017/07/18(火) 12:50:23.69ID:udwc6Vn+r
ヨドコムなんでこんなに重いんだ...

>>788
そうやって書くとうちらは欲しくて土日も探し回ってるのに任天堂社員はそんなのお構いなしで家族団らんってとらえるだろ
書き方気をつけろタコ

>>800
定価じゃないといらないの意味がわかってないのが笑える

828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-BEf6 [106.161.217.10])2017/07/18(火) 12:50:49.64ID:JK5p2f1ha
マイニン来たのか
俺はゲオにネオン2、グレー1とあったから3台確保してきた

829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-YgBE [106.181.177.128])2017/07/18(火) 12:51:13.77ID:6sGgAej/a
>>821
クレカは無理だろ

830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb37-NvYO [114.160.116.169])2017/07/18(火) 12:51:19.30ID:F63xYwun0
一番クソなのは転売ヤーじゃなくて露骨に品薄商法してるくせに転売憎しって言ってる任天堂

ざらす行列とかざらすもびっくりするだろうな

言い訳って何をコソコソする必要がある
このスレは有力情報のほとんども転売屋が出してるからな
毎回ツール使ってる奴が買った後にきたの晒してるしな

まだお届け予定かわってないからきてないね

今日の朝マイニンで大量にくるって言ってた奴いたけどどうだった?

因みにマイニンのお届け日は表記よりだいたい一日以上は、早く届くよね

>>828
どこのGEO?

このパターンは来たとして夕方か
そもそも21日までに間に合わないから店頭販売にまわしてこなさそうに思えて来た

マイニンで買いまくってるとクレカ会社が本人確認の電話してきやがるよな

>>832
自分のことだと思っちゃったのかー

これ夕方だな

しかし本体品薄なのにスプラトゥーンのソフトだけ必死にアピールしてるゲーム屋って見てて滑稽だよね

尼は地方だと繰り上げ発送ないんだろうな
ソースは俺

任天堂はマイニンの買取価格の安さに腹を立てて
マイニン版の買取がグレーネオン同等になるまで売らないらしい

>>824
ほんとだよ
ツールのログみてみ

845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-BEf6 [106.161.217.10])2017/07/18(火) 12:53:19.97ID:JK5p2f1ha
>>830
品薄状態はパーツの確保できないから任天堂だけが悪いわけじゃない
東芝がAppleに優先的にフラッシュメモリおろしてるのが原因だよ
責めるなら東芝だろう
どこの国の企業だよ

>>831
ザラスはswitch販売前からたまに行列みるよ
おもちゃとかあるし

PSVRでも思ったが全額前金で公式が予約販売しろや

むかついたからPS4買ったわ、スプラまでにswitchは諦めた。また欲しくなった時に買うわ

>>839
お前誰?

今日来て20-22お届け予定くらいか
夕方来るかな

>>828
ゲオって1人1台って黄色い紙はってあっあが

852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f5c-euyd [60.119.176.10])2017/07/18(火) 12:54:24.44ID:X1yg0p2X0
>>830
本音と建前ぐらい当たり前だろ
転売屋を本当に迷惑だと思ってるメーカーなんていないよ
客に合わせてるだけ

せっかくマイニンのコツ教えてやったのにこんな仕打ちされたらもう有益な情報は落とせんな
とりあえず大量にあるクロレッツ食べてくるわ

>>845
台湾

まあメーカーは売れれば良いんだしな

856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875c-uGfU [60.117.96.73])2017/07/18(火) 12:55:10.22ID:muxMaIVJ0
都内だけどamazon繰り上がらねーわ

>>851
ごめんなんか草

858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-BEf6 [106.161.217.10])2017/07/18(火) 12:55:41.04ID:JK5p2f1ha
>>836
愛知県のゲオ

859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-Ib66 [110.165.143.60])2017/07/18(火) 12:55:41.61ID:sdwKFpykM
転売屋がいなくなると本当にスプラやりたい人ができなくなる
ギャグで言ってるんですよね^^;

>>851
アッガイな

音楽事務所も転売は許せないって言うけどなくなったら
チケットが駄々余りになるのわかってるからな

>>857
いや打ち損じてすまん

これは夕方だな!(カチカチカチ

>>858
愛知日曜も出てたけどずれてるのかな

865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spef-UmNz [126.233.146.159])2017/07/18(火) 12:56:09.09ID:voor9cIrp
もう店にあるのは土曜日曜のみの販売で、
抽選のみにしたらどう?
それなら月曜から金曜まで出荷されたものが
土曜にまとめて抽選となると、数も多く
転売屋も効率が悪くなる。減る。んじゃねーか

866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-z+eH [113.197.177.3])2017/07/18(火) 12:56:41.72ID:ftRBOOfp0
まいにんむっちゃ軽くなった

867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-+gV6 [49.104.4.70])2017/07/18(火) 12:56:46.18ID:VZ9XTsgxd
>>831
3DSのどうぶつの森パックでもザラスde行列あったよ

>>861
転売いないと余るようなのはそもそも転売ヤーも来ないだろ

>>859
本当にスプラ2やりたい奴は転売から買ってでもやる
転売がいなくなっても全員にいきわたるわけじゃないからそいつらがプレイできなくなる

>>831
小さい頃ベイブレードで並んだわ

>>735
アマゾン購入者は基本的にカート取ってるやつからしか買わんよw
自己発送のマケプレ保証も完璧じゃないやつから買うかよおそろしいと思ってるか最安値を知らないかw

おのれ東芝林檎絶許(`・ω・´)

社畜が去ったんやろ。

874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff71-iE9f [131.147.55.54])2017/07/18(火) 12:57:35.54ID:7vtDqMXA0
21に間に合わないなら、21に販売は理に通るかな?
暇だ

かなしみ

マイニン
プロコントローラー
スプラトゥーン2エディション
速完売した?
出た感するんだけど?

877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-z+eH [113.197.177.3])2017/07/18(火) 12:58:03.02ID:ftRBOOfp0
今まで4回マイニン販売時間遭遇できて購入できなかった
1度でいい、購入させてほしい

だからアクセスするな

マイニン今来てくれて馬鹿どもが諦めたぞ

>>871
おまえマケプレ転売屋なんだな

>>876
マイニンはエディションうらんでしょ

881@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:58:19.67
アマゾン

結局夕方かよ…
仕事中にスマホポチポチしたくない…

883@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:58:28.13

884@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:58:38.09
尼きたな

Joshinの抽選だけ申し込んだ
どうせ当たらんし

886@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:58:46.09
Amazon

はいIDなし

888@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:58:56.01
アマゾンポチった

またID消しのホラ吹き来たのか

890@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:59:08.01
やったー!Amazonで買えた!

891@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:59:16.31
尼きてる

892名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-YgBE [106.181.177.128])2017/07/18(火) 12:59:19.86ID:6sGgAej/a
転売無くしたいというか少なくしたいなら週一決めた時間に大量放出が一番いい
転売屋も買えるけど、一度にたくさん買えないので
より多くの人に行き渡る

なんだかんだ言ってもマイニンが今日くるのだけは間違いないから、一日中張り付くしかないよな。

あくまで昼や夕方つーのも過去そうだったというだけで、任天堂がその時間にしか売らないとは一言も言ってないし。

14:00とかにきたら、転売組も阻止できるし、たまたま覗いていた善良な市民だけが買えて、スプラトゥーンにも間に合って一石二鳥だし。

894@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:59:24.53
Amazon

Ama速スギィ!!!

896@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:59:36.76
尼まだあるな

897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-BEf6 [106.161.217.10])2017/07/18(火) 12:59:48.23ID:JK5p2f1ha
>>864
愛知県でと市外だと見逃されてる可能性あるって言われたからちょっと田舎を巡ってみた
多分見逃されてたSwitchだと思う
三重とか岐阜も今から行く予定

Amazonから訴えられろ

偽情報流さないと転売達がどっか行かないからしゃーない

悲しくならんのかね
IDワッチョイ消したバレバレの自演で

>>895
はいNG

902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-z+eH [113.197.177.3])2017/07/18(火) 13:00:28.26ID:ftRBOOfp0
なお、ID隠し

(転売屋のタマが)まだあるな

>>868
そうでもない
あほみたいなものを買って転売失敗してる奴も多数だし
人間というものは売り切れ、入手困難度が高くなるほどさらに飛びつくようになる
今回のSWITCHのようにね

遠征するなら実際それくらい田舎じゃないとな
関東近県じゃ無理だよ
茨城栃木群馬とかすっからかんだし

尼はためこんでナウでだすのに
一般でくるわけないじゃん

ゲーム関係は業者と素人の情報格差酷いからな

何もないのに淀エラー出過ぎ

オワタ

先々週3回発売で、まさか先週1回とは想像せんわな
で店頭は抽選で大騒ぎ

わざわざID消してまでデマ書き込むって陰キャここに極まれりって感じだなw

912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 13:01:35.06ID:AUAIjvv00
マイニンがこんな状態ではいよいよ55000台突入かな

1時40分までは前例があるから待つわ
そこまでに来なかったら夕方まで解散だな

マイニンゴジってたんだけどきたの?

寝るわ

916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-Xm5V [126.57.122.96])2017/07/18(火) 13:02:50.21ID:OGH/IQ6W0
>>905
うちみたいな糞田舎でも一昨日入荷して即日全滅したからどこの田舎行っても余ってないよ
ゲオ1人1台なのに3台買ったって言ってる時点で明らかに嘘だし田舎も田舎で転売ヤーに目つけられてるんだから

>>914
まだよ

スプラセットにしたい場合はカートに箱ステッカーいれといたほうがいいよね

919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fb8-X5vM [119.231.108.33])2017/07/18(火) 13:03:04.12ID:hqzw/JQN0
マジで今日なしかよ
鬼畜だな

IDなしを見えなくするにはどうすれば

尼で5万円て…

922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-BEf6 [106.161.217.10])2017/07/18(火) 13:03:42.51ID:JK5p2f1ha
>>916
俺、息子、娘で3台だよ
抜け道なんていくらでもある

>>918
本物もステッカーはいってるんだっけ?

俺先週の水曜からニンテンドー張ってるんだけどなんか俺に恨みでもあるんかね

>>923
入ってる


>>924
暇人乙

Amazon跳ね上がってる
セットが高騰と思いきや単体なんだな…。

929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ベーイモ MM7f-UmNz [223.25.160.13])2017/07/18(火) 13:04:58.33ID:b6YoIFb1M
家族総出で転売とは恐れ入る

時間を無駄にしても定価で買いたい馬鹿と
ここぞとばかりに値を釣り上げる転売馬鹿

>>926
ありがと

昔バイトしてたときにDSliteの為に徹夜で子供並ばせてた底辺家族いたなぁ。子供が可哀想だった

ここで任天堂にグダグダ文句言ってる人はなんで発売直後に買わなかったの?
余裕で買えたのに

>>922
こんな時間に家族で買いにいくか?
もっとましな嘘つけ

ニンゴジ解除された模様

936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.73])2017/07/18(火) 13:05:51.75ID:Z56Qg8U3a
保育園にも幼稚園にもいれてもらえないキッズ。。なんという底辺感

情報握った
今日大手3つのどれか来るよ

>>933
あれも不良品地獄で大概だったけどな

>>933
そりゃ不毛な文句をグダグダ言うノロマだからじゃね?

マイニンはっや

尼5万超えてるけど、これ売れてるのか?

942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 13:06:38.27ID:AUAIjvv00
発売直後とは言わんがせめてG.Wあたりに入手しとかんとな

発売直後を未だに例に出すやついんのか・・・
本体なんていつでも買えると思うんだからその都度で買う人が普通でしょ

ここまで品薄想像できた奴なんて誰もいないから結果論

尼買えなかったわ

>>933
発売直後どころか発売日に即完売でニュースになってたんだが
糞田舎県でも午前中に全滅したわ
即予約してなかったのを馬鹿だと言うならわかるけど

>>933
ほ、ほしいソフトがなかったんですぅ〜 w
こ、こんなに人気が出ると思わなかったんですぅ〜w

こんな感じだろ

>>928
単体しか発見できない購入者が多いんだろw
情弱だけどヤフオクやフリマより金持ちで客層がいいねw

>>937
ノジマ
ドンキ
コストコ

どれだ?

前は買えたのに〜は聞き飽きたぞ

そろそろスレ立てても委員会?

こんだけ品薄になると確信してたら任天堂株買えば大儲けだったのにな

952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saaf-BEf6 [106.161.217.10])2017/07/18(火) 13:08:08.75ID:JK5p2f1ha
>>934
別に子供は休み入ってるんだから問題ないだろ

>>933
これ毎回言うやついるけどさぁ散々爆死するって言われてたのに発売前に予約するわけないだろ
俺だっていつでも手に入れられるだろうからスプラ2前でいいやって思ってたらこれだもん
この状況誰も予想できなかっただろ

>>950
ええでw

>>948
コジキ

楽間45kまであがってるやん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

初期ハードなんて大抵不具合あるしな

>>940
お前名古屋か
味噌まみれでキモいからng

959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 13:09:04.17ID:AUAIjvv00
3か月前に戻れるなら買い占めたい

960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM1f-92G0 [153.249.7.78])2017/07/18(火) 13:09:09.60ID:w8mF09QlM
アメリカまで買いにいけば
リージョンないし

>>945
発売日に追加の予約してるところもあったけどw
某お店では毎週予約受け付けてたけどなw
問い合わせたり買う努力をしなかったやつが悪いw

実際に不具合あったからなあ
左ジョイコンスポンジなんて初期不良の最たるものでは?

>>959
そんな事しなくても3か月前に戻れたら任天堂の株買えば何もしなくても大儲けだろw

WIIUの時も一時期4-6ヶ月品不足が続いたから情報集めてる奴なら買ってるよ
ましてや初日の出荷が33万台でスプラ1の売り上げが国内150万本ならさっさと買わないと買えないのわかるよ

965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.73])2017/07/18(火) 13:10:16.39ID:Z56Qg8U3a
>>962
これがソニーなら叩きスレ100までいくな

>>961
なんでこのスレにいるの?

967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.73])2017/07/18(火) 13:10:48.68ID:Z56Qg8U3a
>>966
テンプレが読めないコジキ

販売する店員とか優先的に買えたりしないのかな

初期ロット買った所で不良品なら意味ないしな

>>951
株と本体をホールドしてたら爆益だったとおもうよ。毎週本体がでてくるもんだからビビって長期ホールドできないやつが多かっただろうね。

>>945
少なくとも今よりはずっと買いやすかったし
売り切れてはいたけど予約は簡単だったし再販されても即死しなかった

こりゃ夕方もニンゴジ確定だなぁ・・・

>>952
愛知県の夏休みは21日からですよ

品薄って株価にはプラス材料にならんぞ

マリカやっててマイニン見逃したらいやだからみとこ

30台しか買ってないけどこんなに値段上がるんなら寝かせとくべきだったわ

977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e320-tNbM [180.44.145.81])2017/07/18(火) 13:11:43.52ID:mhU+qjAY0
>>953
だな
スプラ人気があるの分かっててその分用意できなかった任天堂が悪い
専用機にしてる人もあるくらいなのに

>>973
一応私立は休みの所もあるから可能性としてはなくはない

>>967
リアルノロマリオきたぁwww

>>933
wiiUみたいなゴミ出した後なんだから警戒して当然

金曜日に少し離れたGEOに入荷すると電話で今さっき聞いた。

しかしまた少し離れたところにトイザらスがある。

どっちに行くべきか。

ぶっちゃけスプラ同梱版ですらオムニ7で結構な時間もったじゃん
チャンスはいくらでもあったかと思うんだが

>>970
まさか任天堂株がポケモンGOの高値更新するとはな
ホールドできてる奴うらやましいわ

株の買い煽りは市況でやっとけ

>>964
本当に、スプラ発売日にやりたいやつはゼルだやらなくても本体だけはあらかじめ買っとけって結構言われてたのにな
WiiUスプラソフト発売直後から暫く売り切れてたの知らなかった層に、忠告してくれるやついたのにな

986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.73])2017/07/18(火) 13:13:09.42ID:Z56Qg8U3a
転売も株もスレチだからガイジは消えてどうぞ

もうマイニン来ないよな?飯買いに行っていいよな?

そして初期ロット云々の話になり、ループは続く

>>987
油断すんじゃねぇ霞でも食ってろ

マイニング次は17時からと18時からだな
解散しとけ

過去の話に粘着するやつぅぅぅうう

行ってこい
代わりに買っておいてあげるからw

993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/18(火) 13:14:23.01ID:AUAIjvv00
Switch発売後から株価右肩上がりなんだな
ぶつ森来る前に買っておくかな

だめだった。誰かたのむ

ヨドコム何もないのに未だに重くて草

996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-z+eH [113.197.177.3])2017/07/18(火) 13:14:51.96ID:ftRBOOfp0
>>946
すっすっすっw

うめ

998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.73])2017/07/18(火) 13:15:12.43ID:Z56Qg8U3a
>>994
たてるぞ

そろそろ質問させていただきましょうかね

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。