キングダムハーツ3みたいな海外でも国内でも受けるゲームって凄くないか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:54:48.910
GTAみたい!

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:57:56.03ID:khCmatj50
そりゃ天下のディズニーだからな

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:58:58.63ID:mU6lDwLR0
任天堂ソフトって言って欲しいんか?

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:03:40.14ID:Oo/WWImbd
あんまハードル上げると後で悲しいことになるぞ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:05:26.78ID:rXWKQpkva
どちらかと言えば、ディズニーが受けてるだけでキングダムなんとかの部分は受けてないんじゃないの

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:07:43.86ID:zrCtx3Ms0
人に受けるかどうかは関係ないかなぁ
俺には受けないゲームだし
世界に受けたからってつまらないゲームが面白くなるわけじゃないし

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:09:14.52ID:Tgv6aYXc0
ディズニーの割には受けてn・・・

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:12:58.59ID:zrCtx3Ms0
ペルソナ5とかもそう
海外大絶賛らしいが俺はクリアできなかった

むしろ絶対つまらん!って思って、買ってなかったのに、
海外大絶賛ってなってついつい買っちゃったから、
むしろ海外の評価は俺にとって敵かもしれない

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:16:01.12ID:TzA/pPXu0
もう13機関切り離しで単独で勝負せい
くっせえ集団をディズニーに絡めるな

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:26:41.63ID:r3PPHebp0
わいわい楽しんで出来てキャラに親しみ持てるゲームは基本どこの国でも受ける

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:56:23.35ID:Ve6B7Jl+0
国内で受けてるのか今
もう30万くらいしか信者がいないような感じなんだが

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:57:06.97ID:4Jl9qdpt0
キッズの星がようやく実を結んだな
よかったなゴキちゃん

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:59:24.81ID:BJSzsZJQ0
ディズニーさんのおかげなんだよなぁ
ゲーム業界的にはカプとかが作ったりしてディズニーゲーにたいする
悪いイメージをつくらなかったこともデカイと思う

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:59:53.87ID:42Rqrf+t0
海外のキャラじゃん

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:06:27.03ID:fkfs5Jgp0
国内外で売上減って新作出さなくなったシリーズだね
もうストーリーも訳判らなくなってるんじゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています