■■速報@ゲーハー板 ver.45355■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45354■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500297900/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ

スプラトゥーン2
ゼノブレイド2
マリオオデッセイ
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5

ピーシェは池沼

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねぇ
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |     どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪| ド  、彡____ ねえ、どんな気持ち?
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ  ラ  ___/
       / モンハン /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\  ク 丶
      / ワールド/    ̄   :|::|  イ ::::| :::i ゚。     ̄♪   \  エ丶
     /     /    ♪    :|::|  グ ::::| :::|:            \ 11ヽ
     (_ ⌒丶...        :` |  イ ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'   グ ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

筋トレせずにプロテイン飲むとデブまっしぐらだから使い所は気を付けて(´・ω・`)

暑いのに筋トレとか脱水症には気をつけてね(´・ω・`)

皆さん、平日です(´・ω・`)

プロテインなんて飲んでもみっともない体になるからやめとけ
素人が無駄にムキムキになっても頭がおかしいと思われるだけw

買う予定なかったのにこの壁紙に魅了されて買いたくなってきた(´・ω・`)
この策に嵌まってる感
http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-D-1920x1080.jpg

>>2
何で木からキノコが生えてるの(´・ω・`)

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0e-SrFS [112.71.158.13])2017/07/18(火) 00:04:00.77ID:VVdTqq/80
海外だとブヒッチは普通に在庫あんねぇ
https://www.amazon.fr/Console-Nintendo-Switch-paire-Joy-Con/dp/B01M6ZGICT/ref=sr_1_4?s=videogames&ie=UTF8&qid=1500301902&sr=1-4&keywords=nintendo+switch
https://www.amazon.fr/Console-Nintendo-Switch-avec-Joy-Con/dp/B01N5OPMJW/ref=sr_1_3?s=videogames&ie=UTF8&qid=1500301902&sr=1-3&keywords=nintendo+switch

イタリアでも
https://www.amazon.it/Nintendo-Switch-Blu-Rosso-Neon/dp/B01N5OPMJW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1500301944&sr=8-1&keywords=nintendo+switch
https://www.amazon.it/Nintendo-2500066-Switch/dp/B01M6ZGICT/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1500301944&sr=8-2&keywords=nintendo+switch

https://www.amazon.co.uk/dp/B01MFADJFV
    
 
今必死に任天堂が日本向けに出荷してるから、一時的にヨーロッパでも少しは在庫減るんだろうけどな(イギリスのはその影響か?)
それでもこれなんだから、とてもじゃないがヨーロッパで大人気!とは言えんね(´・ω・`
  

              .,、_,、
            _..(´・ω・`)_            ママーーーッ>
<んあー!     l   ===   l
            l. ‖ .ね.. ヾ, l
            |. 《 .ぷ   》.|
-‐‐=-..,,,_....     |   =ね..=  |
:      ::\,,....., .  |.   ぷ     |    (´・ω・`)癌ですね
:     :::  ; :: `' .|.      冂 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _.... .........ちんこまんこちんこまんこ!>
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::                 `⌒´"'^'ー-‐、,ー -_ 
(´・ω・`)質問いいですか?         (´;ω;`)ちぬ…ちぬ…     ´`"'"''ー'ー-、,.

                                    _
   .           なんて事だ…   .        (|\\      成仏して(´・ω・`)
              . ここは速報だったのか!     .< ̄<

>>6
プロテインはたいていカロリー低いからそんなことないよ(´・ω・`)

>>10
めっちゃいいやん(´・ω・`)

>>6
カロリーも糖質も低いのになんで太るの?

速報からだづくり部のみなさん、私久比が痛くてよくこーゆー動きしちゃうんですけど乳首は好みのタイプですか?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/4QFUxrg.gif

個人的にはプロテインはオプチマムが最高(´・ω・`)

>>10
わくわくが押し寄せて来る!(´・ω・`)

チョコボちゃんとササニシは、どっちも知ったかぶりのよく似たカップルだね(´・ω・`)
結婚したらいいのに


>>14
タンパク質は余ったら糖に変わるんじゃなかったか(´・ω・`)

やめてくれええーーーーーーー(´・ω・`)

3DSのテーマはないの?(´・ω・`)

前に見たテレビでボディビルのプロみたいな人が毎食ジョッキ一杯の卵の白身がぶ飲みしててうわぁ〜…ってなりました(´・ω・`)

人は何かを得るためには同等の代価が必要になる

等価交換の法則(´・ω・`)

ビルダーみたいなムキムキのバキバキとかトレーニングに全てをかけないとならないから
プロテイン飲んだくらいじゃなれないから…(´・ω・`)

腹筋50回でヒーヒー言ってたのに100回へっちゃらになると筋肉の脈動を感じますねぇ(´・ω・`)

テーマって何時からダウンロード出来るの?(´・ω・`)

>>10
なんかセーニャ悪い顔してるよねこれ(´・ω・`)

体脂肪率100パーセントってそれって油の塊だろ
人間じゃねーよ

終わらない連休(´・ω・`)

筋肉って維持していくの難しそう(´・ω・`)

寝ようとしたのに家の中で変な音がするとビビるよね(´・ω・`)

>>25
速報民は筋肉をナメてるからね(´・ω・`)

http://erojanai2.karinto.in/3d/src/1500291801348.jpg

女天狗うううううう!(´・ω・`)

>>22
炭水化物とか脂肪よりだいぶ変換率低いよ(´・ω・`)

みなさん海に行きましたか?
https://pbs.twimg.com/media/DE5FNbSV0AAXGQd.png

こんな体になりたいか?
俺はのーさんきゅうw


718 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sae7-s5cB [36.12.106.3]) [sage] :2017/07/17(月) 23:31:45.78 ID:npSZSotNa
背中撮るのってめちゃ難(´・ω・`)

http://i.imgur.com/BFEQV9V.jpg

筋トレといえばタコライス研究日誌


>>25
GTOの体育教師思い出すわ(´・ω・`)

>>38
前髪切れや

【速報】[EVO2017]「ストリートファイターV」,新プレイアブルキャラクター「アビゲイル」が参戦決定。北米では7月25日に配信
http://www.4gamer.net/games/283/G028398/20170717010/
http://www.4gamer.net/games/283/G028398/20170717010/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/283/G028398/20170717010/SS/005.jpg

アビさん恐い(´・ω・`)

しあわせそう完全にわすれてた(´・ω・`)

れんか
@Renka_schedule
5pb.は既に10月のゲームも発表してますし、9月28日と言っていた「オカルティック・ナイン」は延期ですかねぇ。あと、しあわせ荘は・・・
https://pbs.twimg.com/media/DE8bLbTUQAAgtid.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE8bUxqU0AE16JN.jpg

Atariの新型ゲームハード「Ataribox」の筐体デザインが公開。対応ゲームコンテンツは「古典から現代のものまで」想定
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170717-50906/

ここで我々は新しい生物を発見した「デブマッチョ」(´・ω・`)

夜中に3DS版の話とかやめろよ(´・ω・`)縁起でもない

湿度90%ってほとんど水の中だよね(´・ω・`)

れんか @Renka_schedule 18分前
7月16日〜17日の更新内容まとめ

・PS4/Xone「キングダムハーツIII」2018年発売
・PS4「謎の格闘ゲーム (仮)」アリカから発売
・機種未発表「ブレイブルー クロス タッグバトル」2018年発売
ttp://pbs.twimg.com/media/DE8ejvZVwAAENUp.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE8eu1wUMAApdNM.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE8ewsJU0AEIygO.jpg


はい (´・ω・`)

ニートのくせに一日中英語の勉強してた(´・ω・`)

白米抜いてザバスのプロテインにしたら痩せた。

>>41
3DSってどんな映像もジャギるかボケるかすんのね(´・ω・`)

>>11
木之子ってくらいだし(´・ω・`)

>>10
この画像FFっぽいって叩かれててうわあって気持ちになった(´・ω・`)

>>39
なにこのお父さん(´・ω・`)

>>44
これは何かのキャラなの?(´・ω・`)

>>41
昔のゲームはゲーム画面とイメージイラストがまったく別物だったなぁと
思い出させてくれるね(´・ω・`)

>>57
FF(´・ω・`)

アビさんいる?(´・ω・`)

>>55
えーこれ叩かれるの…(´・ω・`)

今年東方新作出るんですね
紺珠伝やってないので買います(´・ω・`)

湿度の無い国に行きてぇ その国では多分キンタマと内ももがペタペタくっつくことも無いんだろう

休みが終わる(´・ω・`)
つれえ(´・ω・`)

正統派ヒロインが不在やな

>>33
たんぱく質が足りないとエネルギー源として筋肉が分解されてくんだよね
だからボディビルダーは食事にすごく気を使う

>>50
真ん中ってマジなん?

>>61
ニシくんはなんでも叩くから(´・ω・`)

>>52
でもごはんって美味いよね…
アレは麻薬だ(´・ω・`)

近年なにかを叩く人たちがどんどん気持ち悪くなってきてる(´・ω・`)

>>49
湿度を勉強しましょう(´・ω・`)

今回のドラクエはちょっと性的なお姉さんキャラが多すぎますねぇ
とても良いと思います
http://i.imgur.com/WgBXe2q.jpg
http://i.imgur.com/Ic8v1f1.jpg
http://i.imgur.com/L9x5PcW.jpg
http://i.imgur.com/XV6Xaq4.jpg
http://i.imgur.com/ab6hvgL.jpg

>>36
顔が怖い(´;ω;`)
>>49
いいえ。飽和水蒸気量は温度で変わるけど30度のとき1リッポウメートルで、えーと・・30gくらい
水だと1000kgに対して30gだから全然違う

>>70
今のネットマナーは最悪だね(´・ω・`)

>>63
代わりに肌がガサガサのひび割れ像さんになはけど?(´・ω・`)

この暑いのにネクタイして外回りしてるのは狂気を覚える
クールビズじゃなくてスーツ自体なくなりゃいいのに

>>76
作務衣で仕事したい(´・ω・`)

>>72
イレブンの地方嫁日記(´・ω・`)

ドラゴンボールの軌跡動画見てるんだけど
PS2時代のトゥーン調グラめっちゃいいね(´・ω・`)
なんでこのまま進化してくれなかったんだ

たんぱく質って、一日に90グラムくらい取らないと不足らしいからプロテイン飲まなきゃ補完は無理だろ。

買うか...(´・ω・`)GEO在庫確保よろしく

>>75
化粧水ヒタヒタってスキンケアします!

>>37
ホエイは体に吸収されやすい性質を持っているので、タンパク質の中では比較的体重が増えやすいです
ソイだと吸収がゆっくりになるから体重が増えにくくダイエット向きですね(´・ω・`)

>>72
これで着替えができるんでしょ(´・ω・`)ゴクリ

後先考えて無茶出来るかー!(´・ω・`)

>>10
この画像叩いたるようなキチ懐古を追い出すことがドラクエがまず一番にやること(´・ω・`)

>>42
そこでロッキーが出て来ないあたり
君は若いね(´・ω・`)

>>76
裸にネクタイでいいじゃん(´・ω・`)

>>73
理系速報たみのマジメな答えに笑った

>>70
ドラマーに対する風評被害(´・ω・`)

高校の体育の先生がボディービルダーでした(´・ω・`)
大会の日に向けて体中の水分をなくさなきゃいけないからどんどん水分だして、最終的には唾液も邪魔なのでガムを噛んで仕上げするらしいです怖い

アビゲイルなんて糞マイナーキャラよく大々的に公開できるなカプコン
鉄拳はギースやぞ(´・ω・`)

にぃに、テイルズオブザレイズってなんのために出したんだろうね(´・ω・`)
正統派テイルズっていうから多少期待してたけど戦闘がゼスティリア以上につまんなかったから即やめたけど

ドラクエ3DS勢はどんなとこに期待してるの(´・ω・`)

>>67
2D対戦格闘ゲーム『ブレイブルー』シリーズ最新作『ブレイブルー クロスタッグバトル』が発表。
家庭用ゲームタイトルとして、2018年に発売される。
ttps://www.famitsu.com/news/201707/17137822.html

(´・ω・`)

>>82
じぃじ、ヘチマ臭い(´・ω・`)

ゲーム会社とか私服なのにいまだにスーツ強制する会社があるんだね

でも逆に私服とか言われても着る服なくて困ります(´・ω・`)

>>75
ひび割れが増産されるのか
じゃあ僕はキリンさんで!(´・ω・`)

>>92
EVO決勝後に発表じゃなくて本当に良かった(´・ω・`)

>>93
セールスもカードバシーンバシーンのアスタリア以下だしウンチッチーですな(´・ω・`)

スト5は女キャラ増やしてエロ目的を取り込みましょう(´・ω・`)

FF15スマホゲーのCM、本編CMより流してない?(´・ω・`)

>>63
すみやすい環境ではないだろうね(´・ω・`)
1年も住んだらキミはたぶんシワだらけのおじいさんになってそう
目も凄まじいドライアイで失明とか

>>55
近年のドラクエらしくないけど、色使いとかポージングはすげえカッコいいのにね

>>10
全く同じです(´・ω・`)

>>101
GEと言いちょっとずれてるよね

>>99
あ、下腹部にキリンの子供が(´・ω・`)

>>98
半袖ワイシャツかポロシャツを許可してくれるだけでいいですね(´・ω・`)

>>102
モデリング作り直して一から出直してきな出来損ない(´・ω・`)

日本は気温高くて湿度も高いから嫌だわ

>>101
アスタリアはベルベットがアイコンになったおかげですな(´・ω・`)

アビゲイルとかジェダとかどこに需要があるんですかね(´・ω・`)

>>97
でも上着脱いでシャツの袖まくってからネクタイグイって緩める仕草とか萌えるじゃん?
壁ドンしたくなるくらいに(´・ω・`)

>>86
懐古でも何でもなくニシくんでは(´・ω・`)

ニシくんを追い出すってのは賛成

>>59
ファイナルファイトかー低評価多すぎわろた(´・ω・`)

>>83
ぼくはホエイのが好きかな(´・ω・`)味的に

http://i.imgur.com/yhIE0sM.gif
このホットケーキに描かれている漫画の詳細教えてください

>>94
人間は誰しも不安や恐怖を克服して安心を得るため生きる
安心を求めることこそ人間の目的だ(´・ω・`)

>>86
FF病よりDQ病の方が深刻な気がする(´・ω・`)

アビゲイルっていう名前でブサイクキャラ出すのやめて欲しい

>>79
何その動画kwsk

>>103
本編のは日本はどうだ!?みたいな煽りCM一回観たくらい
スマホゲーのは何回もみてる(´・ω・`)

>>119
哲学やめてください!(´・ω・`)

>>121
自己紹介おつ(´・ω・`)

スーツのほうが何着ていくか悩まなくていいから楽だよ(´・ω・`)

スト5シーズン2は人気キャラ出さないのはわかってたけどセンスやばい(´・ω・`)

>>98
それな
普通に僕はスーツの方が良いです

今回のドラクエはシコ度高すぎですよ(´・ω・`)

>>121
アビゲイルって言うPorn女優居るよ(´・ω・`)

>>103
そらスマホゲーってどれも基本そういうプロモーションだからね(´・ω・`)

アビゲイル・ジョンソン?(´・ω・`)

日本人なんだから紋付き袴を正装にしようぜ(´・ω・`)

>>118
手を変え品を変え、ずっとステマしおって、このー(´・ω・`)

>>121
バスタードのアビゲイルに失礼だから
名前変えるか溶けた鉛飲んで死んでほしいな教官

さて、クラッシュのための時間確保ができなくなったわけだが(´・ω・`)

だってファイナルファイトボスのなかでも特に印象薄いカスだよアビゲイルって
アンドレのコンパチキャラでSFC版でハブられた哀れなやつ
ソドムでいいだろ(´・ω・`)凸

私服で通勤していいよと言われてもスーツ着ていきますね(´・ω・`)

>>121
あ、ブサイクキャラだ(´・ω・`)

僕の会社襟付きならなんでもいいって感じなんで楽です(´・ω・`)

カリビアンコムゥゥ

>>118
手品上手のだがしかし先輩さん(´・ω・`)

流行りで買ったはいいけれど首元苦しくて速攻で着なくなったクレリックシャツとか未だに押入れにあるわ…(´・ω・`)

正装って聞いてどんなの浮かびますか(´・ω・`)

【悲報】スイッチ版モンハンXX、まさかのネプネプに負けるwww【サード不買運動】

(´・ω・`)

行列自慢www


268 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 09:22:39 ID:xUBwjPg6 [1/21]
|∀=ミ DQ11体験会、今日はプレス入れてるな。
    ミニステージのリハーサルしてるが撮影は禁止。

273 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 09:33:15 ID:xUBwjPg6 [2/21]
|∀=ミ こちら二子玉です。
    開場30分前で待機列は…60~70人です…。
    目視で数えられます…。

275 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 09:36:03 ID:xUBwjPg6 [3/21]
|∀=ミ いま90人ぐらい。
    定点観測を続けます。

280 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 09:44:17 ID:xUBwjPg6 [4/21]
|∀=ミ 今日は堀井来るしプレス呼んでるからな。
    まあ見てなって。

281 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 09:45:10 ID:xUBwjPg6 [5/21]
|∀=ミ いまプレスが試遊してる。
    近寄れないから所属は残念ながらわからん。

288 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 09:53:28 ID:xUBwjPg6 [6/21]
|∀=ミ 待機列は昨日と同じぐらいかな。

300 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:19:19 ID:xUBwjPg6 [7/21]
|∀=ミ ポケモン映画席を確保したのでどこかに涼みに行く。

305 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:33:34 ID:xUBwjPg6 [8/21]
>>302
|∀=ミ ゲーム内でイカTレンタルした。

309 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:43:19 ID:xUBwjPg6 [9/21]
|∀=ミ 現地定点観測班です。
    早くも列が短くなってきています…。

312 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:49:05 ID:xUBwjPg6 [10/21]
|∀=ミ switch争奪戦の熱量と比較すると悲惨になる。

314 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:52:05 ID:xUBwjPg6 [11/21]
|∀=ミ 整理番号待機列は20分で半分になりました。

315 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:52:45 ID:xUBwjPg6 [12/21]
|∀=ミ この定点観測は残酷なことをしていると思う。

320 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 10:57:42 ID:xUBwjPg6 [13/21]
|∀=ミ 今日のDQステージに上がるのがテンタクルズだったら確実に警察がでて交通整理する事態になってるであろう。

340 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 11:24:03 ID:xUBwjPg6 [14/21]
|∀=ミ 暑すぎてポケモン映画に逃げてきました。
    子供がすごいです。
    DQ11体験会にいないのに。

    現場から以上です。

>>137
いやアビゲイルはつええから印象残ってるわ(´・ω・`)

>>118
http://www.nishishi.com/blog/imgs/2008/d20080725b.jpg

その色彩でこれを思い出した(´・ω・`)

>>144
精子をつくるところ(´・ω・`)

>>144
裸にネクタイ(´・ω・`)

スト5のキャラモデリングが絶望的にブサイクばかりなのなんとかならないの
あれじゃあキャラ好きが萎えちゃうよ
ギルティぐらい頑張れとは言わないが、KOFぐらいはできるだろカプコン

ときど凄すぎたな


連休の最後の夜なんで人生相談許して(´・ω・`)


>>144
金玉(´・ω・`)

シリア内戦見てるとジャージとか普段着で戦争してるやつがいてビビるが
そもそも普通に暮らしてたんだから当たり前だよな
日本も内戦がおきたらみんなスーツとかか?w

いやハブられたのはロレントだった(´・ω・`)

>>36
サムネがエロビデオ(´・ω・`)

>>144
モーニングとかタキシードですかね?(´・ω・`)

目を瞑って次開けたら仕事だ
覚悟はいいか?(´・ω・`)

>>144
チンコケースですね
あと 槍(´・ω・`)

>>146
イカがドラクエに勝てる世界線の人けっこういるよね(´・ω・`)

行列Sugeeeeee(´・ω・`)

ドラクエのテーマコネ━━━━━('A` )━━━━━━!!

うおおおおドラクエ爆死しろ!!!!!(´・ω・`)

イカ2って今週発売なの?(´・ω・`)

にぃに(´・ω・`)

連休の最後の夜なんで人生相談許して(´・ω・`)

>>56
プロテイン飲んで筋トレしまくった成れの果て

(なんでみんな変態正装…)..。(´・ω・`)

てかイカが出たらスイッチの残りのソフトマリオデだけになっちゃうけど平気なの(´・ω・`)

>>168
諦めることが肝心ですぞ?(´・ω・`)

>>168
連休最後の夜が人生最後の夜に見えた

>>171
スマブラで飢えを凌いで死ぬから(´・ω・`)

>>157
白無垢だろ(´・ω・`)
日本人ならみんな持ってるからな(´・ω・`)

>>157
ロッカー風の出で立ちでギターケースにAR装備だな
スーツ族は アタッシュケースがSMGに変形する奴装備で

>>168
速報3大名物の1つですぞ(´・ω・`)

>>171
WiiUの末路みたいなもんだからヘーキヘーキ(´・ω・`)

>>161
いやだああああ(´;ω;`)

スプラ2は多分PS4版DQ11にも負けるだろ
本体が100万とかだからそれ以上は売れないし

>>171
モンハンXXとfateとにくよる2という精鋭揃いなんだが(´・ω・`)

>>168
速報で一番やってはいけないこと。

恋と嘘…そっちかよ…(´・ω・`)

http://i.imgur.com/5PjuFdO.jpg

いくらで売るつもりだ
中古の分転売屋よりひでーじゃねーか(´・ω・`)

ニシクンって本気でポケモン好きなんだね 別に馬鹿にする気は無いけど小学生が一人で見に来てる大人見たらドン引きすると思う(´・ω・`)

仕事そんなに嫌いじゃないんだよな(´・ω・`)
朝起きるのさえなければ

歯磨いたのに北海道チーズ蒸しケーキ食べちゃった(  ´・ω・`  )

>>184
魚おおおおおおおおおおお(´・ω・`)

スプラはハードと同時に売り上げ伸ばしていくし馬鹿にはできん
確保できればDQ超えるぽてんしゃるは普通にあるでしょ

>>184
これが錬金術か(´・ω・`)

>>187
虫歯だあああ(´・ω・`)

>>184
どこだよここ
いますぐ売りに行くぞ(´・ω・`)

結婚相手を国が勝手に決めたりしたら誰も自分の外見とか気にしなくなりそうだなぁ。

>>189
hahaha(´・ω・`)

195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])2017/07/18(火) 00:26:56.29ID:JcNW+Z2e0
>>102
かりんお嬢様のキャラグラにはげんなりした

>>189
ある訳ねぇだろ

>>184
1万抽選券ならそりゃあれだけ並ぶわけだわ(´・ω・`)

>>187
食べたい時に食べるいいね(´・ω・`)b

連休最後にみるべきAVを教えてください(´・ω・`)

200名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b0a-qBah [218.220.170.25])2017/07/18(火) 00:27:32.88ID:vMPxulLL0
tkb

>>171
ソフトが無いことによく鍛えられてますからへーきだよ(´・ω・`)

かりん格別ブスなとこ切り取ってブスブス言われてるから嫌だわ(´・ω・`)

こんばんわ…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/gZnwDEL.png

>>193
でも相手の外見は気にするんでしょ?(´・ω・`)

まじでテンバイヤーの独壇場になるなこれは(´・ω・`)

イカ2は前作越えできるのかね(´・ω・`)
流石に前作みたいなじわ売れはできないだろうが

>>199
ANRIの汚いケツ(´・ω・`)

>>192
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage ▼ 2017/07/17(月) 21:13:28.45 ID:p16JItLba [1回目]
秋葉原のスイッチ買取価格
http://i.imgur.com/5PjuFdO.jpg

北千住のゲームショップTwitter
https://twitter.com/mulankitasenju/status/886827801499779072
超ビッグニュースです!!ムーラン北千住の未開封任天堂switch買取価格が
なんと!このツイートを御掲示頂くだけで脅威の41000円で買取致します!
もちろん台数制限などはございません!!
この機会にムーラン北千住のビッグウェーブに乗りませんか?

もうこれちょっとした金山だろ・・・(´・ω・`)

210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-NAqf [49.104.4.239])2017/07/18(火) 00:28:37.30ID:x4nNhI48d
ガンダム全部見た感想言っていい?
ニュータイプは結局撃墜王以外の使い途が無い(´・ω・`)

>>146
そろそろスクエニがこういうのやんわり否定してGKのなりすまし扱いにされそう(´・ω・`)
前例もあるし

>>202
格別マシなとこ持ってきてくれよ(´・ω・`)

>>202
もとがアニメ全開のゼロだから難しいねぇ

北千住遠いわ(´・ω・`)
1時間はかかる(´・ω・`)

>>195
ババアのコスプレだったね


217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])2017/07/18(火) 00:29:06.73ID:JcNW+Z2e0
>>113
アビゲイルの一見やる気なさげな投げ技とその威力とのギャップが見ものかな

てか、あと3日で発売なのに尼でDQ11のPS4版と3DS版の両方に負けてるってどういう事なんでしょうねぇ・・・

アジアどころか日本でまともに供給できないとはね(´・ω・`)
欧米とかではそうでもないらしいのに

>>218
楽天でも負けてたよ(´・ω・`)

北千か(´・ω・`)
飛行機乗る必要あるけどそんな遠くないな

>>210
フロスト兄弟は神って事に気付いたようですね(´・ω・`)

>>208
在庫抱えた転売屋がさっとうしそう(´・ω・`)

>>208
未開封かよおおおおおおおおお!!(´・ω・`)

そらテンバイヤーもホームレス雇って並ばせるわな(´・ω・`)

>>171
ニシ君PS4なんもねーなってここ数ヶ月よく言ってるけど、
鉄拳とかガンダムはなんもねーのとこに部類させといて、
聖剣とかスト2とかアームズはなんかあるところに部類させてたんだぜ(´・ω・`)

>>218
品薄でイカやりたい人達に行き渡ってないというのに(´・ω・`)

てかスイッチいつまで品薄なんだよ
冬とか寒くなるまでこれ続ける気だろ
夏は暑いしあれだしね(´・ω・`)

なんやID被っとるやないか(´・ω・`)

おい筋トレマン!!
画像消してんじゃねーぞこらテメーボケオラァ!!
糞虫が!!!!

ドラクエはいいんだけどさ
スイッチ版エクステラ、完全に死にそうなんだけど、速報内のニシだけでも買ってね

>>216
(´,,・ω・,,`)

>>218
初週50万前後って所やろうし
1機種で80万〜100万規模のドラクエに勝てる訳無い

うちの知人もスプラ前に5万近くでSwitch買ってきたし本当にこういう馬鹿は大勢いるんだと実感した

>>216
賢い(´・ω・`)

236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sxef-3hQo [126.201.146.180])2017/07/18(火) 00:31:41.53ID:se8VSbVJx
(´・ω・`)缶ビール二本飲んだだけなのにすげえ酔った

>>208
酷すぎワロタ(´・ω・`)

>>234
大勢いないからwiiUは死んだんだよね
ははは

イノベーターはなんか役に立ってたな 外宇宙に進出したんだっけ

スイッチは修理が多すぎて部品供給が修理工場に全部流れてるんだよきっと・・・

なんで任天堂は品薄商法やってるの?(´・ω・`)

あ、下がってなかった
ごめんぬ(´・ω・`)

このしょーもない品薄を誇ってるアホは本当に救われねえわ(´・ω・`)

>>210
本編でカミーユが既に「ニュータイプにできるのは人殺しだけ」って言ってるんだよなあ

スイッチを買ってゲームするじゃなくてスイッチを買って売って利益を得る
なんか悲しいはゲーム好きとしては(´・ω・`)

>>234
当分転売屋ホクホクですね(´・ω・`)

子どものためなら一万くらい高くても買い与えそう

ていうかスイッチの定価分かってないよねみんな(´・ω・`)

>>216
コツメカワウソほんま可愛い(´・ω・`)

WiiUでスプラが出たのはハード末期だったからなあ
Switchとは状況が違うだろ

>>240
スポンジの供給が追いつかないらしいね(´・ω・`)

まともに販売してたのって発売一月ぐらいじゃね?(´・ω・`)
それ以降ずっと供給不足とか無能にも程が有るわ

今頃になってスイッチ欲しがる奴らって馬鹿なのかな?
何で買ってなかったの?(´・ω・`)

>>241
品薄じゃなくてマジで問題起きてるぽいよ
さすがにここまで品薄は演じる方が危険(´・ω・`)

>>210
もっと索敵要員がいてもいいと思うなぁ(´・ω・`)

しゅごい(´・ω・`)

海外の万国反応記? @all_nations2
海外でニンジャと評判だった野球少年
https://twitter.com/all_nations2/status/883286415534051328

ソフトでハブられまくってるからハードで話題を作るしかない
故の品薄調整だね

>>254
任天堂って馬鹿な会社だよね(´・ω・`)

いつでも買える現行ハードがあるらしい(´・ω・`)あるらしい(そりゃそうだ)

並んでる人の3割くらいは転売目的みたいだしね
ある意味本当に終わってるよスイッチ(´・ω・`)

>>251
あのスポンジなんなの?

>>228
普通にやりそう(´・ω・`)

>>251
今日の昼過ぎにスポンジ入ってるジョイコンの画像上げて、スポンジで治る訳ない、情報デコイに踊らされた馬鹿ばかりって言ってた子がいましたね(´・ω・`)

http://imgur.com/oTKbTbs.jpg

だったら買わなきゃいいじゃん(´・ω・`)

>>256
体が軽い子供だから良いけど大人でこれやったら腰痛めそう

>>246
ボクのswitchはイカに向けて売りに出す予定です
ゼルダの為だけに買ったけど
スプラの喉元過ぎればまたいずれ普通に買えますよ(´・ω・`)

>>252
まぁ任天堂からしてみれば品薄=人気!みたいに思ってる情弱釣れるし
良かったんじゃない(適当)(´・ω・`)


>>259
それが当たり前なのにな(´・ω・`)
まさかな品薄状態を誇ってるアホウは流石にいないよな?

ミリオンタイトル控えてんのにそれなりの数すら出荷できんとかそりゃ行列になるよテンバイヤーや浮浪のおっさん交えてさ
そんなしょーもないハードに誰がソフト出すの(´・ω・`)

sayって筒抜けなのかよ!!!指摘されてはじめて気づいたわ!
上級者の人がいなかったらやばかったわあああ

>>258
発売急ぎ過ぎて加速試験とか一切やらずに出したんじゃね?
あと妙にNV信用し過ぎた(´・ω・`)

とりあえずスイッチ部はおっぱいブレイドのおっぱいがエロかったかだけ後で教えて(´・ω・`)

>>264
既に曲がってそう

FF12最序盤でヴァンのジョブ何にしようか迷って全く進めない罠ががが( ˘ω˘)

>>264
何言ってるのかわからん。ドック単品で売ってるのを新しく買うかなーってこと?

カワウソって肉食だから体臭臭そう(´・ω・`)

278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-h4i2 [49.98.146.40])2017/07/18(火) 00:37:11.10ID:8nRp+xO4d
>>137
糞強かったわ
SFCでハブられたのはロレントだろ

ファイナルファイト
アビゲイル>ベルガー

天地を喰らう2
ジョコウ>>>呂布

魔界村
サタン×2>(壁)>アスタロト

大魔界村
ベルゼバブ>>ルシファー

超魔界村
アスタロト+ネビロス(2周目)>(壁)>(壁)>サマエル

カプコンACTはラスボス一個前のボスに苦戦するイメージがあるな

>>268
デコボコさせたらゴジラになるな(´・ω・`)

流石にオンライン有料化になる来年ぐらいには
品薄解消してるんだよねスイッチ

もともとコントローラーの遅延問題自体テストしてりゃわかるだろ・・っていうか、
1月の体験会のステージ時点でもちらちら問題おこしてたのに強行発売したようなだしねぇ(´・ω・`)

>>266
幾らで売れたか結果教えてね(´・ω・`)

品薄が凄いとか仕事したことない無職が考えそう

>>261
導電スポンジ(´・ω・`)

ブレイブルー新作のPVがあっという間に40万再生されてるけど
ペルソナに興奮してるのかRWBYに興奮してるのかどっちななんだろうか!(´・ω・`)

>>264
問題無いなら買わなくていいのに
嫌な予感がするから気になってるんだろう(´・ω・`)

もうこんな時間かよ(´・ω・`)
おやすみなさい(´・ω・`)

望月は性根が曲がってるからスイッチの歪みが認識できない(´・ω・`)

実は俺も筋トレやり始める時にプロテイン飲んだ方がいいのかなと考えたことがあった
でも彼女にキモいからそれだけはやめてくれと言われてやめた
やめて正解だったと思うわ

サイボーグ侍として蘇った真田幸村がエイリアンと戦うPS VR用Sci-Fiアクション「Reborn: A Samurai Awakens」がアナウンス、発売は2017年末
http://doope.jp/2017/0767095.html
https://www.youtube.com/watch?v=ZSm-rdRZBqc

>北京のデベロッパGeronimo Interactiveが開発を手掛ける“Reborn: A Samurai Awakens”は、エイリアンが侵略を開始した2480年の地球を舞台に、
>世界の危機を救うべく蘇った真田幸村がサイボーグ侍となり、2本のレーザー刀とピストル、サイキックパワーを用いて邪悪な侍や忍者達と戦う一人称視点の格闘アクションとなっています。

僕の人生の遅延も直りますか?(´・ω・`)

スト5の新キャラがハガーだったら2017年のエボは大満足だった(´・ω・`)

>>264
実は既に曲がってて言葉尻を捕らえるのが怖いのかもね(´・ω・`)

DeNA社員、自社スマホゲーの2chスレ(IPあり)に書き込んでしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500300437/

そもそも金払うのお客さんなのに購入抽選会なんてのを何ヵ月も続けてるなんて頭おかしい(´・ω・`)

年末商戦期を外してロンチ
タイトル集中させるためにロンチ遅らせたのにスカスカ
生産体制ガバガバ
不具合続出

ココらへん見るとWiiUより酷い(´・ω・`)

switch外でやってる人見たときない(´・ω・`)

>>118
何これすごい(´・ω・`)

>>291
仕様ですね...(´・ω・`)

>>282
一応スプラ2予約してますので
発売一カ月後くらいが最高の売り時と思ってます
けど7万超えたら恐らくその時点に売りに出すかもです
ちなヤフオク価格ね(´・ω・`)

つか発売後4ヶ月も経ってるのに未だにマトモに市場に流せないってのがおかしいんだけどね?
完全にやる気ないでしょ、任天堂(´・ω・`)

上坂すみれのヤバイ○○ってdアニメで配信してたのか(´・ω・`)


望月のアイコンきもいから画像貼るときは望月って言ってくれない?

>>300
これは純粋に知りたいですね(´・ω・`)

君島さんソフトそろえるために3月に出すって言ってたからPS4/One/PCマルチには入ると思ってたわ

>>284
よくわからん

>>290
動画見て思ったのは幸村の設定必要だったのか?ってことです(´・ω・`)

全てのスイッチは曲がっている

>>304
然り 然り 拙者もそう思う

>>300
株かな?(´・ω・`)

今からVRAV童貞捨てます
止めても無駄です(´・ω・`)

>>300
イカ2が一番盛り上がってる時期が転売価格MAXだろうからね
9月ぐらいになればブームも落ち着くからそこらで買い戻せば4万儲かったって事になるな(´・ω・`)

もしかして今マジでスイッチ売り時?
ゼルダ終わってから触ってないしガチで考えようかな
またマリオの時に買えば良いよね(´・ω・`)

>>300
もし7万行ったら常軌を逸してますね…(´・ω・`)

DQ11の微妙感(´・ω・`)

>>307
アンテナの電波強度が安定する(´・ω・`)

ニシくん的にはスイッチは曲がるものらしい(´・ω・`)

ケツ毛剃った後に横になったら んぎもちぃぃぃ(´・ω・`)

>>312
後ろに人が立ってても分かるように回りにポテチばらまこう

WiiUで爆売れ見込んで900万台生産して半分以上在庫抱えたからトラウマなんだよ
半導体工場も潰したしね(´・ω・`)

スプラ2ってオバッチより面白そう(´・ω・`)

スイッチ自体はあれやけど任天堂はまたバカみたいな利益上げてそうなのが(´・ω・`)

>>307
アンテナになってるところが静電気で弱くなってるから
導電スポンジのせて静電気逃がす(´・ω・`)

>>283
ボクがセブンで欠品やらかしそうになって死ぬほど怒られた件
在庫が多少余るくらいなら全然マシ
特値対応とかでなんとかなるからね
しかし欠品はマジでアカン何も得られるものないしね
チャンスロスにもなる
後セブンだと欠品したら次お宅の棚ありませんよ?と来たもんだ(´・ω・`)

>>314
定価以上で売れるチャンスなんて滅多にないから売っちゃいなYO(´・ω・`)

29歳だけど公務員になりたい
公務員になって町の環境保全したい(´・ω・`)

田舎なら30以上もまぁしゃーなしおk!ってならない?(´・ω・`)

まぁでもゲーム業界って変な世界だし(´・ω・`)
よその常識は当てはまらなさそう

イカ予約してたけど今スイッチそんな高値で売れるんだね
どうしよう(´・ω・`)

ジョイコン改造して内蔵されてるリード線をロッドアンテナに繋いで外に追い出したら相当電波強度が安定するんじゃないでしょうかね?(´・ω・`)

>>314
今中古で45000-5万ぐらいでヤフオクで売れるから、ここが一番高いのかもっと上がるのか難しいところ(´・ω・`)

今まで十分時間あったのに
イカやりたいのにまだスイッチ手に入れれてない人ってとんでもなく無能なんですか?(´・ω・`)

売りたいならイカ発売前までに売れ

>>10
買う予定なかったって池沼やん(´・ω・`)

>>329
switchとイカ2セットで売ると更に売れそう・・・・売れそうじゃない?(´・ω・`)

イカ同梱版だと6万超えてるんだっけか(´・ω・`)

>>329
迷うくらいやりたい物が有るなら普通持っとくべきですよ(´・ω・`)
速報たみは品薄誇ってるニシくんとアホな任天堂笑ってるだけですし

>>331
1ヶ月前くらいに4万で売ったのを後悔している(´・ω・`)

さーらりとしたー

>>334
5cに言われたくない(´・ω・`)

僕もスイッチ買っとけばよかった・・・

ゆうちゃんは高値になった時に売り逃げ出来た(´・ω・`)

にぃに!雷だ!(´・ω・`)

14ちゃんやっと70レベルになったわ。竜騎士の最後のジョブクエスト、ギミック意地悪すぎやわ
まぁ久しぶりにエスティニアンと共闘出来たしムービーで合体必殺技見れたからいいけど(´・ω・`)

>>333
君は甘いなあ
イカ2のCMはどんどん流れてニシ君がアホのように宣伝する
情報弱者がそれらに釣られてイカ欲しーいとTwitterでのたまう
更にヤフーニュ^−スとかに出た更にドン
売るのはニシ君が最高潮に騒いでる時だよ(´・ω・`)


なにこのスイッチ転売速報、ニシくんこんなんで良いんか?(´・ω・`)

abiがレスほしいってよ(´・ω・`)

スプラトゥーン予約してるけどクラッシュ以降はあんまりしないと思うけど、
友達も一緒にやる予定だから売れないな(´・ω・`)

明日早いし寝ようねリーパーさん(´・ω・`)

>>347
ニシくんはGKのカモだからね(´・ω・`)

ゼルダクリアしてすぐ売ったGK見る目がなかったな(´・ω・`)

>>347
5年後も品薄だったりしてw って心にもないこと言ってニシくんを喜ばせたい(´・ω・`)

イカ2発売して
スイッチの出荷台数が少し増えたというあたりが
スイッチの転売価格のピークじゃないの

テンバイヤーがウハウハで本当に欲しい人が買えないswitchって一体・・・(´・ω・`)

>>297
ひるおびで東京39℃とかやってた状態で外でスイッチやったらどうなるか(´・ω・`)

(´・ω・`)らんらん♪

にぃに!雷だ!(´・ω・`)

しょぼさんスイッチ転売で大儲けしたらしいね

わかるか糞虫
これが国民的ハードってやつだ
覚えとけ


【速報】SwitchのヨドバシAkibaの行列、3127人以上が並んでいた!!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500283298/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/17(月) 18:21:38.02 ID:Seor6UXc0
これぞ社会現象

http://i.imgur.com/PePE7pN.jpg


※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500262849/

てっぺんで売ろうとするのは素人の考え方でただの博打(´・ω・`)
利確できる時に利確するのが安定

new2DS LLは転売できる?(´・ω・`)

>>341
アフィリエイトで稼げてないくせにSwitch買えると思っての?(´・ω・`)

人生相談は後日またくるね(´・ω・`)

寝苦しくて置きました
なにか速報ありましたかな?(´・ω・`)

366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.154.219])2017/07/18(火) 00:50:19.10ID:bDP1XO5Yd
豚って社会現象好きだよね(´・ω・`)

>>340
ドラクエ11買う気なかったとか池沼やん(´・ω・`)

スイッチバブル起きてるらしいね(´・ω・`)

>>356
     //                //
.    / /               //
   / /  _女壬女辰ヽ、      / /
  // /,r‐、  __    \   / /
// /.-ノ @_)( @_`つ‐─ヽ、 l l
/ /C(__ ノ(o o)__ノ〃    } | |
  /  ・   i    ヽ_・ ・ /  | |
 { ・ ・_ノ -‐'' ̄     )・ /  ノ ノ
 i   (    ,r'' " ''‐-‐′ ノ //
 ヽ   `― ''′_ .... __ /, /
  ヽ ゞ、―ニ二二ニ-―-_ノ/

群馬にある別棟が、転売業者が買い占めたスイッチの倉庫になってるらしいよ(´・ω・`)

>>362
ドラクエバージョンなら出来るねノーマルは無理だな(´・ω・`)

>>363
稼げてないけど、貯金なら100万くらいある

>>365
switchの買い取り価格が定価越えたから売り時(´・ω・`)

>>362
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

>>351
ニシ君アホだから自分達がPS4買ってないからGKもswitch買ってないと思い込んでるとこだよね
既に買っててニシ君アホだから利用してるとしてるのに(´・ω・`)

>>327
田舎なら30余裕で有るけど
大企業に勤めてたかコネ無いと糞田舎じゃなきゃ無理

そういや今回のドラクエは毎度おなじみ
半分くらいしか攻略されてない
Vジャンプ攻略本でるのか

>>372
同人そんな売れるのか(´・ω・`)

曲がってるスイッチ売ったら減額になるんかな(´・ω・`)
任天堂が異常なし言うとるんじゃボケ!うるさいわボケ曲がっとるやろがみたいに揉めるんだろうか(´・ω・`)

しょぼさん、株失敗バレてママ(63)に腹パンされて全治5か月らしいよ(´・ω・`)

>>323
利益は落ちると思うがな
3DSの落ち込みが激しいしスマホもいまいち

いや〜FF14たのし〜

>>372
スタンプで稼いだ分スイッチにつぎこもう(´・ω・`)

>>377
この先は君自身の目で確かめてくれ!m9(´・ω・`)
ちょっと欲しいですね

>>346
こうして見ると結構違うな
やっぱり格闘ゲームとしての骨格があるから
素晴らしい物になったんだわ
( ゚|::|。)

>>375
あほらし言うだけでいいっていい身分だよな(´・ω・`)

387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d720-iUs+ [61.214.222.30])2017/07/18(火) 00:52:35.49ID:5AB3jhrn0
>>362
Switchと違ってどこでも在庫ある(´・ω・`)

>>379
大阪の買取センターは戦場よ(´・ω・`)

>>372
エロ漫画描いて稼いだ金か(´・ω・`)

>>376
大学病院で専門職で働いてました!(´・ω・`)

ダメ・・・?(´・ω・`)

>>382
もう寝なさい(´・ω・`)

3DSが3D捨てたらただのDSだよね(´・ω・`)

>>392
おかえりなさい(´・ω・`)なんだが!

初期3DSを転売用に4台買ったアホが居るらしい(´・ω・`)


最近ナンパ盗撮ものにハマってるよ(´・ω・`)

>>366
糞虫ハードは社会現象とは無縁だから理解できないよなw

これ、今までのドラクエになかったアウトロー感があるよね
シナリオが敵に追われる話だからなのかな(´・ω・`)
http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-D-1920x1080.jpg

3DSシリーズ(現行機種の2/3が立体視機能非対応)

哲学かな(´・ω・`)

>>391
そうだな寝なきゃな

ナンパものとかにある定点カメラのAVはそれはそれでエロいね(´・ω・`)
女優の顔がよく見えないけど

>>398
正直オカマかっこいい(´・ω・`)

そういやさっき14でイクシオン湧き待ちだかで町に人だかり出来てて、デブチョコボでタワー作ってる人達とかいたけど
イクシオンって倒すとなんか貰えるんか?(´・ω・`)

>>400
君FF14廃人になりつつあるね
( ゚|::|。)

405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 179d-UmNz [222.225.2.193])2017/07/18(火) 00:56:44.57ID:WUGRsUil0
>>398
ロウ小人じゃん(´・ω・`)

>>390
それならいけるかもね
後は地元の募集内容次第だけど

今思えばおかえりなさいが全てだったね
過ぎ去りし時を求めて(´・ω・`)

オナニーしたいけどVR被ったら曇りそう

>>398
P5かな・・・(´・ω・`)いや、攻殻か
http://i.imgur.com/Qp5hUze.jpg

>>395
もしかしてあのキチガイ一族とは縁を切ったのかナック(´・ω・`)

この程度で社会現象ならPS3のロンチも社会現象になるが

ナックこれパッケージでつまんねえのがわかるは(´・ω・`)

>>406
にぃにありがとう!(´・ω・`)

がんばるぜ!(´・ω・`)

>>391
一緒に寝てあげて(´・ω・`)

>>404
回線弱いとこだとコンテンツできなさそうだな...

ペルソナ5 テイルズオブベルセリア ドラクエ11 ダークヒーロー路線が流行りなの?

>>409
攻殻立ちでググると出てくるね(´・ω・`)

なぜドラえもん風にするのか
( ゚|::|。)

ラムザはアキバでディシディアやってるの?

ボウルいっぱいのポテトサラダが食いてえ(´・ω・`)

ハコニワもうやる気なくなってきてAmazon見たら案の定評価酷い(´・ω・`)
唯一の星5が可能性を感じたので星5とかいうずれた評価だし

でもどーせイカがでる頃には急に在庫が潤沢になるんじゃねーの(´・ω・`)
それとも品薄演出か

>>415
メインのクラス何よ?(´・ω・`)

>>409
なんか違う(´・ω・`)

http://i.imgur.com/oABykzE.jpg

にんぶたがゼルダやった後にドラクエ出来ないとか言ってるの
昔いたオブリやった後に日本のRPG出来ないって言ってた人達と似てる(´・ω・`)

426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b7-kIy9 [58.5.125.133])2017/07/18(火) 01:00:19.73ID:f+oAuN2g0
アビゲイルっていったら
バスタード

166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3d3-Hacp [106.174.59.235])2017/07/18(火) 00:23:14.33ID:lkY1S5Z00
うおおおおドラクエ爆死しろ!!!!!(´・ω・`)

425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3d3-Hacp [106.174.59.235])2017/07/18(火) 00:59:37.80ID:lkY1S5Z00
にんぶたがゼルダやった後にドラクエ出来ないとか言ってるの
昔いたオブリやった後に日本のRPG出来ないって言ってた人達と似てる(´・ω・`)

>>411
はあ?
クソステ3にこんな行列できたことねーだろw


わかるか糞虫
これが国民的ハードってやつだ
覚えとけ


【速報】SwitchのヨドバシAkibaの行列、3127人以上が並んでいた!!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500283298/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/17(月) 18:21:38.02 ID:Seor6UXc0
これぞ社会現象

http://i.imgur.com/PePE7pN.jpg


※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500262849/

>>426
いたなダッドリーみたいなの(´・ω・`)

サーニーがナック2のプレイを解説する動画あるけど、めちゃくちゃ目がキラキラしてた…(´・ω・`)

壁紙の配信まだ ?

社会現象なのにサードソフトが集まらないハードがあるらしい(´・ω・`)

今週はswitch10万台くらい売れとるやろな(´・ω・`)

>>398
功殻好きだからすげえ嬉しくなるイラスト(´・ω・`)

>>426
実際それを元にしたキャラだけどね
ファイナルファイトは結構バスタードのキャラやネーミングパクってるわ(´・ω・`)

>>419
最近FF14やっていってねえな
>>423
幻術士

天使の3P 神アニメだわ…(´・ω・`)

438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.154.219])2017/07/18(火) 01:02:55.46ID:bDP1XO5Yd
ブラボやった後にダクソじゃ満足出来ないのと似ている
仁王はそれ超えてきたからゴイス(´・ω・`)

ドラクエ11買う気が無いと池沼認定ってやばない?(´・ω・`)

あ、全然ちげえわ(´・ω・`)

あなた方が探している元ネタはこちらですか?(´・ω・`)
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/7/8/78924e84.jpg

442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-vMOk [126.234.116.237])2017/07/18(火) 01:03:37.47ID:6dI9qALVr
最近液晶ディスプレイ運が悪いなー
微妙に不良とは認められない程度のドット欠けやホワイトスポットに見舞われてる
気にしながら使い続けるならさっさと売り払って良品引くまでガチャした方が良いかな(´・ω・`)

ヤッベェ、極細のウンコしか出ねえ(´・ω・`)

>>428
なんで数字が連番だと思ってるんだ?

配ったカードが1、4、11とか飛ばしトバシだったかもしれないじゃん
アメリカにステルス攻撃機F-117ってのがあるが
その前後にF-116やF-118なんて存在しないぜ?

>>429
それ違うやつや(´・ω・`)


>>435
ファイナルファイトの方が後なんだ(´・ω・`)

>>430
自分の好きな仕事と自分に向いている仕事は往々にして異なる
皆好きな仕事に力を入れがちだが、本来は向いている仕事に力を入れるべきなのだ

って生前いわっちが言ってたけど、
サーニーはどうなのかな(´・ω・`)

>>436
メインクエ何処まで進んだんよ?(´・ω・`)

予約特典とかのダイナミックテーマは1年経ったら高くてもいいから買えるようにして(´・ω・`)

>>398
オカマ好き

バスタード1巻シナウスでなかなか買えなかった(´・ω・`)

>>446
こいついっつも美少女と絡んでるな(´・ω・`)

>>443
直腸の癌によって圧排されています


癌です(´・ω・`)

ドラクエ買えよ(´・ω・`)
俺は買わんけど(´・ω・`)

14ちゃんのハウジングで水槽一個しか置けないの緩和いつきますか(´・ω・`)

>>442
アマプラで買ったけど何の不満もないな
自分には32インチWQHDは広すぎたぐらいで・・・(´;ω;`)

>>442
保証つけりゃいいのに

社会現象なんだから今年度の売上高2兆円は軽く超えるよね(´・ω・`)

ササニシが一日中速報に入り浸ってるところ申し訳ないけど彼女と天ぷら食べてきました(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/DE6gkZwUAAEMwbW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE6gkZwUIAAI1HW.jpg

461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7736-kKJJ [218.41.55.196])2017/07/18(火) 01:05:57.42ID:8SHnwZkN0
>>428
簡単に一万円儲かると知れば興味ない人でも並ぶよね(´・ω・`)

>>398
主人公かっこいいなおい(´・ω・`)

ぶっちゃけ別にヒューゴーでよかったよね(´・ω・`)

社会現象らしいから決算のハードルはSIEの売上高でいいよね

>>446
ムギちゃんかわいい

【悲報】スイッチ版モンハンXX、まさかのネプネプに負けるwww【サード不買運動】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500299654/

>>449
カッパーベル挑戦しようかなってとこ

発売直前だというのに
FFと違ってネットじゃドラクエは盛り上がらんな(´・ω・`)

>>460
ササニシのまけぇ〜


>>460
どっかで見たことある顔だけど思い出せない(´・ω・`)

3DS版のドラクエは子供用に親が大型量販店で買うだろうから速報民が思ってるよりは集金できると思いますよ(´・ω・`)

>>460
よかったな(´・ω・`)

>>447
昔は結構緩かったから格ゲーなんてジャンプの漫画からすごくパクってたのよね
ガイルとかジョジョのJガイルから名前取ったと後でインタビューで答えてたし、見た目はポルナレフと(´・ω・`)

>>460
白米の盛り方で食欲その他なくすわ

>>467
はよ寝ろよニート

>>467
せめて新生終わってイシュガルドクリアしてから語ってください
ぶっちゃけストーリーはFFでも相当上位です(´・ω・`)

ドラクエはPARの需要高そう(´・ω・`)

>>460
モンゴル人?(´・ω・`)

>>476
たのしー
>>477
めっちゃ面白いらしいっすね!

>>474
SNKと和月みたいなもんか(´・ω・`)

ライトスタッフ見ました
これぞグッドオールドデイズですねえ

夏本番になる前には潤沢になって欲しい
色々な意味で(´・ω・`)

今でさえ「噂のスポンジ」とかゲハでも聞いたこと無いネタが飛び交ってるんだし

鉄拳1のカズヤもデビル化した時の見た目が完全にスタープラチナだったなぁ(´・ω・`)

例のプール
例のスポンジ

ねぷー(´・ω・`)

>>460
龍が如くのモブ通行人で出てきそう(´・ω・`)

ニシくんは今のドラクエ、モンハンまでも揃ってしまったps4に恐れを抱いている
いくらニシくんがスイッチ好調だと豪語してもそれが霞むぐらいps4の方が好調だからね(´・ω・`)

EVOての初めて見たけど面白いな(´・ω・`)キャミィカワイイ

>>480
新生は糞シナリオ
イシュガルドは神シナリオ
紅蓮は良シナリオ(演出は神)

てな感じよイシュガルドやるとFF14の評価180度変わると言ってもいい(´・ω・`)

今頃は任天堂社員総出でスイッチにスポンジ入れてるのかな(´・ω・`)

やめられない〜止まらない!スイッチングハブ!(´・ω・`)

>>460
やっぱ速報民ってブスしか抱けないんだな
ビンボーだしモテないし
ゲームやってる場合じゃないだろw

スポンジで直るって逆に凄いよねって言ってニシくんを喜ばせたい(´・ω・`)

下痢うんちでた(´・ω・`)

>>491
スポンジ1つで不具合解消するとか地上の星がバックで流れそうな発見だよね(´・ω・`)

イシュガルドってどっから?

498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/18(火) 01:14:12.92ID:j/bHs6pU0
FF14とPSO2だったらどっちのシナリオがマシ?

ドラクエのパーティからロウがハブられまくりそうな件(´・ω・`)

体が…求める…
スイッチングハブを!!!

>>489
日本人が活躍してるのがいいよね´・ω・`)

スポンジで治るってどう言う状況なの(´・ω・`)
干渉してたの(´・ω・`)?

503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.154.219])2017/07/18(火) 01:14:40.91ID:bDP1XO5Yd
MMOのストーリーってクソどうでもよくない?
ストーリー追ってるのってプレイ時間の1%未満でしょ(´・ω・`)

浦和サポーターがイエローストーン並みに噴火して大炎上中です(´・ω・`)


うえにし小百合(上西小百合)‏認証済みアカウント
@uenishi_sayuri
サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。
他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ。

商品化したらどうよ
任天スポンジって名称でさ(´・ω・`)

PS4が好調とか言われてもね
switchの3000人の行列見ても何も感じないなら鈍感すぎるよ
世間の空気が全く読めてない
VITA発売前に任天堂オワタ3DS爆死とか連呼してた時の速報スレと雰囲気が同じ

>>497
追放された辺りからかなあ?厳密にはそのちょい先が拡張パッチなんだけど(´・ω・`)

>>398
カミュの顔の傾け方、なんか見慣れた感があると思ったらこれだった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/zitW9ec.jpg


>>503
いいえ(´・ω・`)

スイッチはイカが普及しおわったら一気に失速するでしょうね
自社の携帯機タイトルかガチのモンハン新作が出ない限りWiiUコースだと思う(´・ω・`)

>>506
そんな騒いでも売り上げはPS4の足元にも及ばないからね

>>503
エンドコンテンツ手を出さないから別に(´・ω・`)

>>498
そら14よ。てかPSO2より酷いシナリオのゲームって中々無いぞ?(´・ω・`)

>>506
任天堂ソフトオンリーで頑張って下さい(´・ω・`)

オカマ絶対良キャラだろこれ…

むしろ発表されたスイッチ向けタイトルを見てなにも思わず
行列を見ただけで好調だと思うとか詐欺師に騙されやすそうだなニシくん
お母さん、心配しちゃう!(´・ω・`)

>>499
DQ8のモリーみたいに強キャラだったらみんな使うだろうけどね(´・ω・`)>>515

>>498
正直比較すること自体が・・・(´・ω・`)

>>446
懐かしい(´・ω・`)

521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/18(火) 01:18:00.01ID:j/bHs6pU0
行列と実売数が全く噛み合ってないんですがそれは大丈夫なんですかね

毎週3000人並んで全員が買ってるならそうだろうね(´・ω・`)

オカマってたぶんヒソカみたいなキャラでしょ(´・ω・`)

>>504
これ正論だよね

スポーツのサポーターとかアイドルオタクとか自称愛国者とかさ
応援して他人が頑張ってる姿を見て自分が頑張った気になってるクズの末路を知らんわけじゃないだろうに

525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 179d-UmNz [222.225.2.193])2017/07/18(火) 01:18:23.02ID:WUGRsUil0
オカマは良キャラになる法則(´・ω・`)

>>506
>VITA発売前に任天堂オワタ3DS爆死とか連呼してた時の速報スレと雰囲気が同じ
うん。さっぱりわからん

>>438
仁王はもう少しだけ全体的にボスが強けりゃなあと思った
DLCは非常に良かった(´・ω・`)

10年前は売上を誇っていたニシ君が、今では売上そっちのけで行列を誇るようになったか・・・
悲しいなあ

529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd3-1CH6 [121.105.221.198])2017/07/18(火) 01:19:13.20ID:jl45SWkE0
(´・ω・`)

カエルDX? @kaeru_dx

あれはだめこれはだめ
それは面白い見る価値がある。って評価するのもいいけど
あれもおもしろいこれもおもしろいって
何でも楽しめて吸収した方が強くならない?
20:50 - 2017年7月16日

5件のリツイート11件のいいね

ff14っていまから初めても大丈夫?

テキトーにネトゲやりたいけど
初心者お断りやと怖い

アークの新作お祭り格闘ゲーか
ペルソナ4の存在でかなり売れそう
ハードはなんだと思う?ねぇニシ君なんだと思う?

>>501
そうそう日本人賞金出ないからやる気ないって聞いてたのに(´・ω・`)ツヨイガナ

>>529
吸収して強くなるってどういう事(´・ω・`)

>>530
全然平気よ
キーボードは使おうね

伊集院がラジオでファーポイントの話してる

速報民はゲームハードに自分の人生乗っけてるからね(´・ω・`)

>>535
買っていたこと今思い出した…(´・ω・`)

>>530
むしろ新規ユーザーが急激に増えてる今がチャンスやで(´・ω・`)

>>506
Wiiの夢よ再び? Switchバブルに沸く任天堂株「PER100倍」の危うさ=栫井駿介
http://www.mag2.com/p/money/263217

>私はSwitchがWiiほどのヒットになる可能性は極めて低いと考えます。

>Switchの最大の特徴は、家でテレビの大画面でも屋外でもゲームを楽しめることです。
>これにより、いわばWiiとDSの需要をまとめて取り込むのに成功したと言えるでしょう。

>問題は、それがいわゆるゲーマー以外の需要を取り込めるかどうかです。

>Wiiのヒット要因は「普段ゲームをやらない人」の需要を取り込んだことでした。
>現段階でSwitchにその要素を見出すことはできず、結局「ゲーム好きのためのおもちゃ」の域を抜けるのは難しいと考えます。

>また、Wiiの時はまだスマートフォンやタブレットが普及しておらず、ゲームをするにはゲーム機を買うしかありませんでした。
>それが今や1人1台スマートフォン、1家に1台タブレットの時代です。
>簡単なゲームを楽しむだけならスマホで十分であり、Wiiのようなファミリー需要を取り込める可能性は高くありません。

>仮にSwitchがWiiのような空前の大ヒットになるにしても、結局長続きしないと考えます。
>いくらSwitchが売れても、Wiiがそうであったように、やがて需要が一巡して再び減収に転じてしまうでしょう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

ウッディはいつ見ても頭おかしい(´・ω・`)
http://imgur.com/VUgN1GN.jpg

>>438
ブラボ、仁王やった後にリングドシティが楽しめなかったのもこれのような気がするなあ

>>535
そういや伊集院のVR評はどうなの(´・ω・`)

>>536
だからswitch苦手なのか、曲がるから(´・ω・`)

スポーツで負けたときに、負けたけどよく頑張った!みたいな風潮きらい

>>490
ここでもみんな面白いって言ってたから楽しみ

>>544
スイッチみたいだよね

>>530
初心者いっぱいだよ(´・ω・`)
今がちょうどいいかもね

もうすでにPS4が盤石だからね
低性能スイッチに未来なんて無い

ホライゾンのせいで個人的な洋ゲーに対するグラのハードルかなり上がった(´・ω・`)
久々にKZSFやったらグラショボく思えたし

消費を馬鹿にする人って人生を深刻に捉えすぎだと思う(´・ω・`)

ゴライゾンのおかげでブスに対するハードルは下がったらしいね(´・ω・`)

洋ゲーの出涸らしの感が半端ない(´・ω・`)

>>544
良い負け方なら頑張ったな、とは思うけど

>>551
Skyrimでだいぶ・・・(´・ω・`)

PS4と箱1が苦戦してたとしてもswitchには流れなかったろうな
なぜかと言うと性能が足りなさすぎるから
そう言うことなんだよ

KZSFは出た当時からグラショボくね?っていわれたたよ
最新のCODやBFが凄すぎたってのもある
あれ今年の水準でも通用するからな

勝利至上主義は負けたら何も残らないからエンタメとしては危険

>>539
的確な分析やな後Switchが3DSの最大のライバルになる危険性も入れるべき(´・ω・`)食い合いや

559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/18(火) 01:25:08.17ID:j/bHs6pU0
やたらと洋ゲーsageる人って何考えてるんですかね
やるだけ無意味なのに


switchで初めてスカイリムをやるゲハのニシ君が洋ゲーってすげぇ!なんて事になりそうな予感
ほんと何年前だよお前らって感じでなぁ

>>548
今世代覇権ハードの一番の収穫期にぶつける新ハード(´・ω・`)

>>524
上西はわざと炎上させてtweet数稼いで喜んでるキチガイだから
松居一代と同じだよ(´・ω・`)

>>561
買わないから、誰も(´・ω・`)

ゲーミングPC買っちゃった(´・ω・`)

switchの発売予定リストにブレイブルーがあることについて、EVOでの森Pの回答
「残念ながら今日は告知できるようなものはありません。
でもARMSのような楽しい競技ゲームがスイッチで出ると信じています」
→まとめブログ&ニシ君「BBクロスタッグはswitchで出る!!」

>>561
その前にいつ出るの…(´・ω・`)

>>556
なんかちょくちょくCODをBFと同格に語る人いるけど違和感しかない
ゴーストとBF4が同レベルのクオリティに見えるのか

>>563
マジか?...最近キチガイ女多すぎやろ(´・ω・`)

>>566
KH3がスイッチにでる可能性を示唆ってスイッチ速報みたいなまとめブログで見た(´・ω・`)

おちごとつれぇわ(´・ω・`)

>>521
毎週行列貼られてるもんね(´・ω・`)

>>561
スカイリムよりゼルダの方が上だよな

は絶対言うと思う

・アダルトコンテンツは今後のVR業界を考える上で無視できる存在ではない。VRヘッドセットの実に38%がアダルトコンテンツの利用を目的に購入されているという推計も出ている。

38%って・・・(´・ω・`)
「VRやりたい」って発言をしたやつの半分くらいはエロ目当てってことじゃん
うかつにVRって発言したらエロ目当てってことがバレるなぁ

>>560
紫のtシャツはokの印なの?(´・ω・`)

ゲリラとノーティの努力は実を結んで昇華され今世代のゲームでも随一のグラとなった
そんな変態集団と他のゲームのグラを比べるのはナンセンスだろ(´・ω・`)

577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/18(火) 01:28:16.16ID:j/bHs6pU0
どうせ新作格ゲーがスイッチに出たところで誰も買わないくせに
ARMSのこともう忘れたのかよ

>>534>>538>>547
なら、始めてみる!
ps4版でいいよね
キーボードはとりあえずパソコンから持ってくるとして
鯖とかオススメある?

自分達に都合の言いように切り取っちゃうニシくん(´・ω・`)

>>565
詳細(´・ω・`)

PS4のディスクがいきなり排出されたんすけどなんで?

スイッチの今の売れ方はバブル崩壊前夜と同じ空気を感じる(´・ω・`)

ソフトラインナップの貧弱さとハード行列の乖離が全て
一度熱が引いてしまえば一気に相場が崩壊する

どこまで品薄商法が続けられるのか
任天堂と転売業者のにらみ合いやね(´・ω・`)

switchが敗北したらもうかなりの数の任天堂信者は耐えられないだろうな
この勝利の空気からの敗北は任天堂信者の数をごそっと減らしそうw

海外の記者がスイッチ版について訊く

興味はあるけど〜みたいなお約束で流す

記事タイトルでスイッチに出る可能性!、と煽る

WWSのエンジニアいくらぐらい貰ってるんだろ

ねっぷぅけーん!Wねっぷぅけーん!(´・ω・`)

>>581
高橋名人の怨霊(´・ω・`)

FO4のDLCもセールやってるけど、オススメはやっぱ値段高いやつ?

はっきり出ないって言ってやれよ(´・ω・`)

今から14とかやめとけよ
どうせ直ぐ人居なくなる(´・ω・`)

>>561
まさかニシ君が洋ゲー買うとでも?
ジョークはあんまり好きじゃない(´・ω・`)

>>528
行列できたから twitter の反応が良いから この週販の数字は間違っているって 本気でいい出しそうだよね(´・ω・`)

>>444
誰かこの糞虫を病院に連れてってあげてくれ

>>578
複数のサーバーを束ねる?データセンターってのがマナ、ガイア、エレメンタルの3つあるけど
エレメンタルの鯖は外人とマッチングしやすいからおすすめ出来ないって聞いた(´・ω・`)

>>592
既に言ってる(´・ω・`)

イカ好きじゃないニシ君ってこれから何やるんだろうか?(´・ω・`)

597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1fb7-Ej7K [221.243.23.98])2017/07/18(火) 01:32:06.59ID:6rtRCIEP0
今度出るPS4版のドラクエ10でもやれば?(´・ω・`)

しかし全てはPS4で出してから検討するでしょうってインタビューで
switchに出る!ってタイトルはヤベーよ
ニシ君でも記事の擁護はしてないでやんのw

あなたは太陽のKomachi
えーんじぇー!(´・ω・`)

寝ます、スイッチが社会現象になったら起こして(´・ω・`)

今週がイカ2で、再来週がドラクエ11か
滾ってきたぜ!

>>596
任天堂心の友マリオデ(´・ω・`)

>>600
起きろ(´・ω・`)

>>599
ただ乱れてよー

>>602
それまでは?ゼルダ?(´・ω・`)

夜食にチキンラーメンでも食うか(´・ω・`)

>>596
任天堂の出すソフトは無条件で愛するのがニシ君だから
イカが好きじゃないならそれはニシ君ではない(´・ω・`)

>>596
ネガキャンオンライン(´・ω・`)

>>600
成仏して(´・ω・`)

スイッチのバッテリー膨らんじゃったりの問題っておっきな話になる可能性ってあるのかね?
それともほんとにごく一部のはなしなのかな

>>460
ラムザ?(´・ω・`)

>>605
速報でコピペと布教活動とネタバレというネトゲ(´・ω・`)

>>611
それを言っちゃあおしめえよ

東京ディズニーランドとユニバーサルスタジオを交換してほしい(´・ω・`)
てか大阪に一大オタクテーマパーク作ってんじゃねえ

ヒカキン?とか言う人のイカ2の動画見たけどあれで何ヶ月ももたせるとか無理でしょ(´・ω・`)

616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 179d-UmNz [222.225.2.193])2017/07/18(火) 01:35:22.91ID:WUGRsUil0
>>610
動作に支障ないなら大丈夫でしょ(´・ω・`)

>>604
いえーいえー(´・ω・`)

>>614
VRセンターいっぱいあるのに贅沢言うな(´・ω・`)

>>584
ニシ君「◯◯Switch確定!ゴキ死亡」

ここまでテンプレ(´・ω・`)

任天堂ハードは300万台くらいまでは需要が旺盛だから当分品薄は続くだろうね

東京とか大阪はええなぁ、福岡なんもないで(´・ω・`)

>>615
夏はイカ!冬はマリオ!!ネガキャンやめろ(´・ω・`)

オキュラス値下げしたんだからPSVRもそろそろ良いだろ?

>>618
渋谷と新宿混み具合どうなんだろう(´・ω・`)

625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/18(火) 01:36:55.43ID:j/bHs6pU0
サード要求してくる信者君はスイッチ版fateも絶対買うんだよね?
買うんだよね?

ウフフッと笑ったり語尾に〜だわをつける御淑やかな大和撫子は絶滅したの?(´・ω・`)

わざわざ大阪まで行きたくねーから東京ユニバーサルスタジオ作れ(´・ω・`)

628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 179d-UmNz [222.225.2.193])2017/07/18(火) 01:37:31.48ID:WUGRsUil0
ダークソウル スイッチに移植か?

とか妄想するニシくんもいましたね(´・ω・`)

>>615
そんなの見てしまうぐらい興味津々なのかよw
クソステソフトの他人の動画なんて見たことねーよw

switchまたサード死んじゃったね(´・ω・`)

福岡はテーマパークが続かんね(´・ω・`)

>>626
そうだわ(´・ω・`)ウフフ

633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bc0-Cvl0 [118.240.154.104])2017/07/18(火) 01:38:02.70ID:HS+Pybup0
>>556
CODはねーだろ、マジで言ってるの?
前世代のアセット使って次世代化果たしてないって言われてたじゃねーか

ユニバーサルノワノワスタジオ(´・ω・`)

>>621
スペースワールドで我慢しろ

>>626
テレビに出てる気持ち悪いオカマとかにそんな口調の人がよくいますね(´・ω・`)

女言葉使う女おらんよな
男より言葉遣い悪いのもおるし(´・ω・`)

>>630
勇気あるサードの売り上げみて大手の戦略はほぼ決まったでしょうな(´・ω・`)

>>635
今年いっぱいで閉園するんやで(´・ω・`)

USJはオタク企画が次々当たってる印象

俺が行った時はキティちゃんが営業に来てたりとか、大阪ごった煮感満載のテーマパークでしたけど

>>629
某アフィブログで神動画とか持ち上げてたからどんなもんかなーと思ってしばらく見たけど
あれで任天堂ハード買いたくはならねーわ

今だから言える。PS3鋼40Gを当時7万で買った情弱です…(´・ω・`)

643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bc0-Cvl0 [118.240.154.104])2017/07/18(火) 01:39:46.71ID:HS+Pybup0
PS4世代のゲームがswitchに移植された事一度もないのみんな気づいてた?(´・ω・` )

そもそも標準語以外で男言葉とか女言葉は存在しないけどな

>>640
あの、キティちゃんの枕営業のぶっちゃけトーク聞きたい(´・ω・`)

本家USに行くともう完全にUSJは別のテーマパーク(´・ω・`)

>>632
キモいわよ(´・ω・`三´・ω・`)
>>636
オカマの方が上品なのよ(´・ω・`)

usj最後にいったのもう10年前だわ(´・ω・`)

USJってほぼオタクランドだもんな

ゼノブレイド2並の和ゲーが今後PS4にないのも事実(´・ω・`)

長崎のテーマパークテコ入れで再生したってニュース見たから行って見たい
完全ロボットホテルに泊まりたいっすね

フロムが任天堂にあししげく通ってる!なんて記事にしたのもIGNJでしたねぇ…

お黙りなさい!(´・ω・`)

>>621
香椎花園があるんだが?(´・ω・`)
http://car-odekake.com/P1060045kasiikaen.jpg

>>643
性能低い方に落とし込むのって相当大変だよ
逆ならまだしも(´・ω・`)

>>643
PS4/VITAのが移植されたことはあるけど
PS4/XB1のはないな(´・ω・`)

…単純な話、動かないんだろうな(´・ω・`)

usjは高校の卒業旅行で行ったから考ええると胸が苦しくなる
もう戻れないあの頃

658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 179d-UmNz [222.225.2.193])2017/07/18(火) 01:43:14.15ID:WUGRsUil0
USJって同じような乗り物ばっかりだよね(´・ω・`)

IGNJを大事そうにテンプレに入れていたスレがあるらしいわ
任天堂信者の集会所かしらね(´・ω・`)

660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bc0-Cvl0 [118.240.154.104])2017/07/18(火) 01:44:14.76ID:HS+Pybup0
>>652
他者で育ったIP潰すの好きだもんね任天堂
さすが勘違い京都

http://ascii.jp/elem/000/001/507/1507259/04_800x450.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/507/1507261/06_800x450.jpg
当初襟川氏に品がないと却下されながらも、周囲から“最もウケる”という提案が多かったため、
考えを改めたとするDEAD OR ALIVE XTREME(DOAX)シリーズのVRタイトル「DEAD OR ALIVE XTREME SENSE」

>>659
なんてけしからんスレだ!(´・ω・`)

http://i.imgur.com/DihoKaZ.jpg
…(´・ω・`)

DQ11のPVの赤ん坊気持ち悪いんだけど
ていうか人間に見えないよ(´・ω・`)

IGNJの願望なんかじゃない!ってKH3記事のコメント欄荒れてるけど
あそこIGNの全部の記事を訳してないでしょ?
何故その記事を恣意的に選んでよだれ垂らして訳したかって事なんだよニシ君

>>650
あれはゲームとしては5年遅れ
キャラデザは10年遅れって感じがする(´・ω・`)

ササクッテロリっ何だよ
ササクッテロNGしてたのに見えるぞ(´・ω・`)

>>659
なんだそのスレ、マジでゴミだな
頭が悪いとしか言いようがないわ

>>662
ぴょん吉に全ての罪を押し付けたらしいね(´・ω・`)

670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bc0-Cvl0 [118.240.154.104])2017/07/18(火) 01:46:41.76ID:HS+Pybup0
>>655
つまりそういう事なんだろうね

>>656
今後の予定にも無いの見るとPS4世代のゲームの移植は無理って思った方がいいね!つまりハイエンドタイトルは出ないの確定

>>664
目が悪いか脳ミソぶっ壊れてんじゃね?

アップルペンシル2が出るみたいだな

>>663
小道具はトレスなり3Dモデル使うなりすればいいのに
ギターくらいフリーのモデルあるやろ

674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.154.219])2017/07/18(火) 01:48:11.76ID:bDP1XO5Yd
まあRPG自体が相当時代遅れという気もするけれど(´・ω・`)

ぽんぽんぺいん、、、
明日から仕事なのにぽんぽんぺいんなんやでぇ!

>>674
P5あんだけ売っといてそれはないでしょ(´・ω・`)

>>675
やったね!連休が増えるよ!

>>674
なぜそう思う?(´・ω・`)

福岡は銃撃や現金強盗や道路陥没など
命をかけたスリリングなテーマパークがあるだろ
最近はアトラクションの洪水も追加された(´・ω・`)

海外では他機種と同発のスイッチFIFA18とNBA2K18

日本だけ発売日未定ってなんなんだろうな(´・ω・`)

681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.154.219])2017/07/18(火) 01:49:31.71ID:bDP1XO5Yd
>>678
ん?単純につまんねーから(´・ω・`)

>>677
会社にもトイレあるから来れるよねって言われた事ある(´・ω・`)

アサクリもRPGみたいな感じになってたしそんなことはないのでは?(´・ω・`)

684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd3-1CH6 [121.105.221.198])2017/07/18(火) 01:50:11.63ID:jl45SWkE0
ぽんぽんぺいんおじさんまた出ちゃったか(´・ω・`)

この時期の会社のトイレ暑すぎて死ぬ

>>677
こんな時はmogwaiを聴いて腹と心を落ち着けるッ

687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4bc0-Cvl0 [118.240.154.104])2017/07/18(火) 01:51:35.36ID:HS+Pybup0
>>681
完全に個人的趣向なだけで時代遅れ発言は恥ずかしすぎるw

元々アクションゲーは上手い奴しかクリアできなかった
そこに技術ないやつの逃げ道としてレベル上げを用意して大ヒットしたのがダクソ
下手でも地道にレベルあげればごり押しがきくからね

アサクリもたぶんそういう路線だろう
RPGは元々、リアルタイム処理ができなかった頃の名残だけど
逆に逃げ道としてのRPG要素は主流になるとおもう
アクションRPGとはまた違うが

RPGがつまらないってどういう意味だよ(´・ω・`)
ジャンルの上のジャンルで纏めるとかもう訳がわからん

ウィッチャーもRPGじゃないの?

いわゆるコマンドRPGの新規ヒット作ってないしな

ニシくん、ドラクエは完全に叩き潰すモードに移行したのね…3DSでも出るのに…(´・ω・`)

ロールプレイできないゲームってなに?(´・ω・`)

ジャンル名で議論するのって割りと不毛だと思う

ペルソナ5面白いけどやってるとき自分の行動があってるのかとか不安になる(´・ω・`)

>>654
フラジールでこんなの見た(´・ω・`)

697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW df93-aKa0 [115.65.239.173])2017/07/18(火) 01:54:44.41ID:aHANl9dz0
http://imgur.com/RURLMAE.jpg

ズモモモモモ…

698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd3-1CH6 [121.105.221.198])2017/07/18(火) 01:54:57.02ID:jl45SWkE0
繰り返しプレイが必要ならみんなRPGだろ(´・ω・`)

>>695
攻略サイト見れば(´・ω・`)

まあIGNJはウィッチャー3の時のセーブデータ移行できませんSorryってコメントを
セーブデータ移動できないのはSonyのせいですって訳して記事にしてたからな
あれは突っ込まれたくない過去みたいだなw

>>697
http://imgur.com/BvixQ5b.jpg

これぐらいまでにして(´・ω・`)

>>697
速敏

旧横書きとかわかってるな(´・ω・`)

703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-kKJJ [49.104.44.84])2017/07/18(火) 01:56:46.20ID:HGLyCtA/d
>>695
オンライン繋いでれはみんなの行動が見れるからある程度は参考になるかと(´・ω・`)

速報スレ民って完全に個人的趣向なだけでスイッチのこと時代遅れって言ってるだろ

ちょっとチンチンふっくらテロやめてください
(´・ω・`)

いつかFF14やるんでオススメのキーボード教えて(´・ω・`)

>>663
お、スタインバーガーだね
( ゚|::|。)

http://www.ikebe-gakki.com/web-ikebe/ikebe-steinberger/img/ST-2FPA.jpg

ああ〜おもしろいんじゃああああ

>>704
性能が時代遅れなのは客観的事実だからしゃーない(´・ω・`)

>>704
任天堂が枯れた技術とか言ってるのは時代遅れだと思ってるよ

USJのアトラクションは
エヴァ 進撃 マリオ ドラゴンボール ジョジョ ドラクエ 銀魂 ハリポタ 妖怪 
モンハン コナン 貞子 バイオ デスノートとかあるからなぁ(´・ω・`)
ネズミで喜んでる場合じゃない

>>704
だってシールドだしな(´・ω・`)

>>708
黙って寝ろ(´・ω・`)

714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 17e2-R3UR [202.229.68.159])2017/07/18(火) 02:03:00.53ID:Z2e7r0Jp0
http://i.imgur.com/lR1qtj5.jpg

あのこれ…かっこよすぎませんか?(´・௰・`)

任天堂のゲーム機はオモチャなんだよ
芸術やスポーツの水準に達してない
スマホゲーが実質的にパチンコとかと大差ないこと考えたら
それでもだいぶマシだと思うけど・・・

子供が任天堂のゲーム機で遊んでるのは分かるが
いい歳して任天堂のゲーム機で遊んでるのは
短パンはいて電車の写真とってるオッサンとか
ガンダムのプラモかってお人形遊びしてるオタクぐらい頭ヤバいわ

>>711
豪華ってよりカオス(´・ω・`)

携帯機なんだからバッテリー側の限界で性能は制限せざるを得ないのは最初からわかってただろ

携帯機・・・?


>>714
マルティナの座り方がいいんじゃ

>>717
任天堂が据え置きて言ってるんだが(´・ω・`)

>>714
このイレブンとセーニャちゃんはいいよね(´・ω・`)

>>714
革命の香りがする(´・ω・`)

724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.154.219])2017/07/18(火) 02:06:05.49ID:bDP1XO5Yd
ゲーム歴が長くなる程過度なRPG要素は邪魔に感じるようになると思うんだがなあ
ストーリーテリングを極めたムービーゲーは否定されたし
最近は多大なレベリングを強要されるようなのも少なくなった
ま、結局割合の問題かもしれんけどね(´・ω・`)

未だにスイッチを携帯機とか言うハゲが居るスレがあるのか

(あれ…イレブン意外とカッコイイんじゃないのこれ)(´・ω・`)

眠れない(´・ω・`)
つれえわ(´・ω・`)

>>724
RPG要素って何なんです(´・ω・`)?

>>714
ドラクエらしくなくて微妙

>>724
RPG要素って何?(´・ω・`)
ちゃんと説明して?ネットはエスパーの集会場じゃないんだよ?

http://kyokojap.myweb.hinet.net/gpu_gflops/

PlayStation 4 Pro 4200 GFlops
PlayStation 4    1840 GFlops
SHIELD TV      512 GFlops
PlayStation 3     228.8 GFlops
Wii U          176 GFlops
Switch         157.2 GFlops

http://i.imgur.com/hCaDSxy.jpg
ツイッターでこの画像見たけど
アイドルチェキでジャスティンのこのポーズ超王道だけど
なんでジャスティンがアイドルチェキの事を知ってるんだ
やっぱこいつただの日本人のオタクだろ(´・ω・`)

>>714
いいね

734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-vMOk [126.234.116.237])2017/07/18(火) 02:08:37.86ID:6dI9qALVr
神ゲー時代の侵攻4層とか本当に辛かったし嫌な思い出の方が多かったし吉田にキレて辞めたけど他では決して得られない稀有なゲーム体験だったのは事実(´・ω・`)

>>714
この並びだと…スライムはメスか(´・ω・`)

IGNJはDQ11にどんな点数つけるかなw
そういや鉄拳7の点数まだ?w

>>735
メスのスライムはスライムベスでしょう

>>714
ちっちゃいの思ったよりちっちゃいな

>>731
こりゃハブられますわ

http://i.imgur.com/9UgH5st.jpg
草野ちっさいのね(´・ω・`)

>>713
おもしろおおおおおお

というか他のゲームでもこの色合いのイメージ出して欲しい
中二心が刺激される

>>735
左端にもメスいるよ(´・ω・`)

おもろしか言えないクズしね(´・ω・`)

ラムザ本当に壊れちゃったんじゃないの…(´・ω・`)

頭のおかしい奴の相手するの辛い(´・ω・`)

メンヘラが加速してるのか(´・ω・`)

748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.154.219])2017/07/18(火) 02:13:08.08ID:bDP1XO5Yd
>>728
>>730
○○要素というのはそれを欠いたら○○とは呼べなくなるな、というものだよ(´・ω・`)

最近ゲーム飽きてきた…
そしてとどめにブラボのゴースの遺子倒せなくて泣きそう…(´・ω・`)

div要素

751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-vMOk [126.234.116.237])2017/07/18(火) 02:14:56.97ID:6dI9qALVr
ラムザにアドバイスするけどカッパーベルのスライムは全員で攻撃するんやで(´・ω・`)

スライムに性別あるの?(´・ω・`)

最近ゲーム完全に飽きたわ
何もやってない(´・ω・`)

>>749
ようつべで上手い人の戦い方見て真似ろ

http://i.imgur.com/Bl5gAXD.jpg
どこに行きたいんだよコイツは(´・ω・`)

>>721
ゲームメディアも据置って報道してたしね(´・ω・`)

>>740
昨日見てきた銀魂の堂本高杉がこんな感じで池乃めだかかと思った(´・ω・`)

>>688
アサクリは技術ではなく歴史シミュレーションとして楽しむべきものだろう

ドラクエ楽しみすぎてハゲてきた(´・ω・`)

>>749
引いちゃダメだ
前に出て殴ると案外倒せたりする
第二形態はとにかく隙が生まれるまで逃げまくれ(´・ω・`)

>>759
元からハゲてるじゃん(´・ω・`)

ゴースあるいは(´・ω・`)

ちびって最終的にはみんな池乃めだかになるのか(´・ω・`)

>>751
ケアルしなくていいの?

携帯できるようにしたかわりに据え置きの利点を捨てたハードそれがスイッチ

…TVに繋げる携帯機でよくない?(´・ω・`)

>>748
??????(´・ω・`)

みんなネクタイの長さと身長同じらしいね(´・ω・`)

>>766
諦めよう(´・ω・`)?

769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5b58-R3UO [106.72.41.96])2017/07/18(火) 02:23:06.84ID:9Z6GgcwG0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp5f-RcZ7)[] 2017/07/18(火) 01:13:08.91 ID:MUWkbmH9p

http://img.2ch.net/ico/anime_hossyu01.gif
中央大学校歌(1950年制定)
http://youtu.be/59rne3oNFAc

『ドラゴンクエストXI』この夏は『DQXI』ざんまい!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000014-famitsu-game

>>754
みたけどすげぇ計算された動きすぎでヤバいな(´・ω・`)

>>760
わかった、冷静に隙をみながらやってみる!

自販機に飲み物買いにいったら階段で足滑らせて2階から1階までイーグルダイブした(´・ω・`)痛い

アサクリはすげー楽しみだけど正直一番遊びたいアサクリは
フルオート銃が当たり前にある環境
現代の市街地とかでパルクールをしたい

>>771
成仏して(´・ω・`)

FFのCMのときもゲームが出るから仕事休むみたいなやつやってなかったっけ(´・ω・`)
ドラクエのCMも仕事休むって言ってる

こういうCMだめだろ

>>771
癌の初期症状ですね(´・ω・`)

>>774
体調不良でもこれ飲めば仕事いけるみたいなCMのほうがだめだと思う(´・ω・`)

アサクリはやっぱり洒落た建物を移って行くのがかっこいいと思うのでエジプトはなんか違う気がするんだよな
アサシンみたいなクールな感じよりもグラディエーターみたいなワイルドな感じになってる
箱にRyzeってゲームがあったけどあれの雰囲気になってる(´・ω・`)

778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-vMOk [126.234.116.237])2017/07/18(火) 02:27:03.14ID:6dI9qALVr
>>764
ごめん嘘なんやで、ネタじゃなく素で騙されるとは思わなかった(´・ω・`)
スライムはギミックバトルなんでヒーラーはケアルだけしとけばいいよ

>>731
携帯機としては頑張ってるやん(´・ω・`)

switchの不具合報告多過ぎる
それも曲がるだけじゃない、コントローラーの接続不良もあればオレンジスクリーンもある

どうなってんだこのクソハード(´・ω・`)

どのハードでもそうだが不具合が多いかどうかは全体のデータ見ないとわからんぞ
◯◯で行列出来てるから売れてる!ってのと変わらんぞ(´・ω・`)

>>779
任天堂本営が据え置きだっつってんだよなぁ(´・ω・`)

遊ぶために休むなんてむしろめっちゃ健全(´・ω・`)

ゲーム歴長いとうおおおおおおおおお出来る回数減るらしいね(´・ω・`)

>>784
最近友達とシージやってるんだけど接戦から勝った時の喜びはどのゲームよりもうおおおおおお!してるよ(´・ω・`)

過ぎ去りしま〇こ求めて (´・ω・`)

んほおおおおおおおおおお したい(´・ω・`)

Hevoって何(´・ω・`)

抜け去りし髪を求めて(´・ω・`)

>>784
VRでんほおおおおおおおしました

>>788
ニチアサのアニメ(´・ω・`)

792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.154.219])2017/07/18(火) 02:32:24.98ID:bDP1XO5Yd
んー、分かりやすい例で言えばミクDIVAXかな
あれは音ゲーにRPG要素を足してみた作品なんだけど不評だったじゃん
まあ普通に面倒だよね、意図も分かるけど(´・ω・`)

>>778
初心者騙さないで!!!

>>788
よくご飯に混ぜて炊き込みご飯にするはちの子の事だよ

閃の軌跡2、今終章のラスダンっぽい所なんですけど
階層毎に、ボス倒す→ボス復活→助っ人って展開、悪くはないんですけど
ここに至るまでに見慣れた光景だったせいかちょっと食傷気味になっちゃいますね

体調悪いから会社行きたくない(´・ω・`)

>>796
休もうぜ(´・ω・`)

>>796
休めよ(´・ω・`)

尻臭しトイレ求めて (´ω`)

>>795
いつもの軌跡なんで慣れてください(´・ω・`)


>>801
2abi(´・ω・`)

寝ます(´・ω・`)

>>801
四コマで笑えない系嫌い
よって0.5abi

誰かノンカフェインの烏龍茶知らない?(´・ω・`)

水虫のところがにちゃにちゃしててちょい臭い
もう足切らないといけないかな、、、

807名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr27-vMOk [126.234.116.237])2017/07/18(火) 02:41:45.25ID:6dI9qALVr
>>793
オーラムのコインカウンター先輩はスイング以外は真後ろが安置
スイングのキャスト始まったら一旦離れる
イシュガルド前の致命的な鬼門はここくらいかな(´・ω・`)

1 .NSw : スプラトゥーン2 / 890 pt
2 .PS4 : ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて / 592 pt
3 .3DS : ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて / 517 pt
4 .PS4 : グランツーリスモSPORT リミテッドエディション / 59 pt
5 .3DS : スナックワールド トレジャラーズ / 36 pt
6 .3DS : 大逆転裁判2 -成歩堂龍ノ介の覺悟-(通常版) / 32 pt
7 .3DS : レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 / 29 pt
8 .3DS : 世界樹と不思議のダンジョン2 世界樹の迷宮 10th Anniversary BOX / 28 pt
9 .PS4 : New みんなのGOLF / 28 pt
10.PS4 : よるのないくに2~新月の花嫁~ プレミアムボックス / 26 pt
11.NSw : モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. / 23 pt
12.PS4 : グランツーリスモSPORT(通常版) / 17 pt

最近マジで禿げてきて笑えない
まだ三十代前半なのにヤバすぎる
まさか若ハゲに自分がなるとは思わなかった
誰か助けて
マジでヤバイ

今多くの速報たみが求めているもの(´・ω・`)

http://imgur.com/ZesqiK0.jpg

>>808
モンハンが死んでる…

>>809
光の戦士に選ばれたんだよ(´・ω・`)

>>810
やばい

>>809
まずうp
杞憂かもしれんし

>>810
卵焼きとウインナーは(´・ω・`)?

>>809
若?(´・ω・`)

最近ノンカフェインのコーラばっか飲んでる(´・ω・`)

>>805
無い

困ったときの髪頼み(´・ω・`)

「つるっぱげっ」って言葉考えたやつ血も涙もないよね (´・ω・`)

ハゲの男を女は愛せるものだろうか

ドラクエ11やりたすぎてきた
あと10日ほど(´・ω・`)

>>820
つ〜るとは〜げがつるぺった(´・ω・`)

>>809
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ドラゴンクエスト11めさくさ楽しみすぎてこんな時間になったは
おやすみなさい(´・ω・`)

>>807
わかりました


>>823
つるぺったんおっぱい乳首びんかん丸 (´・ω・`)

>>823
うすげのちゅうねんだーあれー(´・ω・`)

閃2のps4版でないんすかね
3前にやり直したいけど今更ps4以外起こす気にならねえ

>>827
頭を守るもの(´・ω・`)

>>830
PSNow(´・ω・`)


>>832
その手は完全に考えてなかったわ
検討してみる

835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23a1-sJpk [222.150.195.63])2017/07/18(火) 02:56:07.74ID:pXQpGZhh0
そいやときどさんはおでこが広いだけなのかな...(´・ω・`)

祝日ダラダラして過ごしちゃった
しにたい(´・ω・`)

>>836
ちね(´・ω・`)

どうみてもイカって8月中旬くらいでよかったよね
わざわざ3DSのDQ111に当てなくてもさ
ハードも間に合ってないのに

ラムザ、深夜にも出没してるの?(´・ω・`)
1日速報にいるじゃねーか。キチガイやんけ

速報にレスするごとに100円振り込んでくれ(´・ω・`)

つーか どんどんテーマ溜まってくからさぁ 
起動する度とか日替わり指定とかで自動テーマ変更してくれるようにしてけろ(´・ω・`)

The Evolution of Gran Turismo
https://youtu.be/YBzrQrNspfc

やっぱりグラフィックの進化はすげえわ
はよやりたいGT sport(´・ω・`三´・ω・`)

>>841
それも欲しいけどプロフィールにアバター100個くらい貼れるようにしてほしいんだが

>>792
DivaXにいらん要素があったのは同意だが、あんなんをRPG扱いとかやめてくれよ(´・ω・`)
面白いRPGは面白い

>>842
サムネで見るとスゲーSFCぽい見た目してる(´・ω・`)

PS4になってから退屈なゲームしか出ないな(´・ω・`)

>>846
ほんとこれ…
お陰でゲーム飽きたわ(´・ω・`)

ドラクエ発売されるまでにヤクルト勝つかな(´・ω・`)

唐突に尻尾を見せるの笑うからやめて?(´・ω・`)

過疎で更にあぼーんだらけとかカンベン(´・ω・`)

13.PS4 : 英雄伝説 閃の軌跡III 初回限定KISEKI BOX / 14 pt
14.PS4 : 新次元ゲイム ネプテューヌVIIR(通常版) / 13 pt
15.3DS : すみっコぐらし ここ、どこなんです? / 13 pt
16.Vita : ワガママハイスペック(通常版) / 13 pt
17.Vita : よるのないくに2~新月の花嫁~ プレミアムボックス / 13 pt
18.PS4 : 新次元ゲイム ネプテューヌVIIR Memorial Edition / 12 pt
19.Vita : よるのないくに2~新月の花嫁~(通常版) / 12 pt
20.3DS : 真・女神転生 DEEP STRANGE JOURNEY 真・女神転生 25周年記念スペシャルボックス / 11 pt

あれ…SJっていつ発売だっけ…

>>848
今の中日に神宮で3連敗したら解散した方がいいよ(´・ω・`)

フォーオナーやりたくなってきた(´・ω・`)

854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fcc-Xm5V [183.176.72.24])2017/07/18(火) 03:14:01.35ID:zGFBUJR20
過疎だから歌うぜ(´・ω・`)

こころあふれーだすーなみだーはー
きっとみらいをーもとめてるあかしーなーのおおおおおおおおお
You can get it over over the clouds

>>830
僕は今PS3引っ張り出してきてやってましたね
スリーブモードに慣れすぎてPS3のゲーム起動がクッソ遅く感じてます

そういや今どこのコンビニでもオレンジジュース入荷してないみたいだけど
何か製造トラブルあったらしいな

>>854
作詞の才能あるね(´・ω・`)

>>853
オナで我慢して(´・ω・`)

859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/18(火) 03:28:49.72ID:j/bHs6pU0
おすすめのゴジラ映画教えて

>>714
今までのドラクエぽくなくてむしろそこが良い(´・ω・`)

マルティナちゃんめちゃシコ(´・ω・`)

DQもだいぶFF化したなぁと思った

いまさらながら包囲殲滅陣の元ネタになったなろう小説よみたいんだけど
パロが多すぎて元ネタがどれかわからない

DQ11には残念感しなないですね(´・ω・`)

しなないで(´・ω・`)

残念感死なないって何?

ニシくんもうすぐ新しいイカの袋を開けてしゃぶりだすらしいね(´・ω・`)

868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/18(火) 03:35:18.46ID:j/bHs6pU0
DQ11を貶してもスイッチには何も来ないんだぞ?

はじめてのギャルこれ始まって1秒で切る決断できるね(´・ω・`)

ドラクエって案外重い話多いからカッコいい系の雰囲気もありですよね(´・ω・`)

DQ11のPS4テーマのかっこいい方はマルティナがマッチし過ぎてて好きです(´・ω・`)

>>12
週販2万程度で必死に出荷ってどんな生産体制なんだよって感じw
初期のPS4くらい海外需要が凄いのか?

ニシくんずっとDQのネガキャンしてるね(´・ω・`)
まるで松居一代みたい(´・ω・`)

あの壁紙、全員死にそうな雰囲気も出てますね(´・ω・`)


>>875
最後かもしれないだろ?(´・ω・`)

>>875
イグニスは居ても良いけどヒスゴリくんは帰って(´・ω・`)

>>875
ゴリラが雰囲気ぶち壊しそう

>>875
ハッサン枠か(´・ω・`)

880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/18(火) 03:44:03.03ID:j/bHs6pU0
ゴリラとFES来る前のテレッテだったらどっちがヘイト稼いでただろう

881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-2NBZ [49.98.154.219])2017/07/18(火) 03:45:05.25ID:bDP1XO5Yd
>>844
んーとは言ってもな
ゲームの進行を補助するストーリーとキャラの強化成長はRPG要素としか考えられないのだが
極端な話RPG要素ってのはゲームにとっては余分なのよ
それを面白い面白くないと感じるのは別の話として(´・ω・`)

ff15のDLCゴリラ編だけやってないや(´・ω・`)
プロンプトはアラネア目当てでやった

>>859
ビオランテ(´・ω・`)

>>875
混ぜるな危険(´・ω・`)

でってにー1は地球穴潰されたあたりでやめちゃったけど2楽しみですねえ(´・ω・`)

Q.据え置きなのに性能低くない?
A.携帯機なので問題ありません

Q.携帯機なの?3DSと食い合いそうだけど大丈夫?
A.据え置き機なので問題ありません

Q.矛盾してない?
A.SONYが悪い

>>859
デストロイヤー(´・ω・`)

モスラは2が面白い(´・ω・`)

>>875
?<やはりキャンプ場に女性がいるといい
ウジウジ王子とお調子カメラマンじゃイライラしちまう・・
なぁ?イグニス

エピソードイグニス楽しみ(´・ω・`)

ゲイ↝

CF待機1時間経過(´・ω・`)

>>892
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)

ゲイ↯


ゲイ↻

まだあのCF待機ゲーやってるのね(´・ω・`)

ノーゲーム過疎やべぇ(´・ω・`)

>>895
想像したら面白い

http://i.imgur.com/c0kJQux.jpg
アタリのコンソール価格未定(´・ω・`)

女の子限定で僕とトランスフォーマーしませんか(´・ω・`)

>>900
これハードのデザインは良いよね。お洒落(´・ω・`)

あぁ、気が付けばそろそろ給料日か
まさかこの自分が社畜になるとは思わなかったよ(´・ω・`)

>>902
価格が安ければ買ってもいいけど日本では売らないだろうね(´・ω・`)

>>826
最初の三国ダンジョン終わってイフリート倒したら色んなもの開放されるから忘れんなよ。
どの軍に所属するか、チョコボ騎乗位、リテイナー雇用とか


めっちゃくちゃ近所に雷落ちた(´・ω・`)
音が鳴る前に大気が震えてびびったわ(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DE2pDiBVwAELY5t.jpg

浦和レッズの炎上した議員、自分の写真集出してたらしいね(´・ω・`)

ねぎ納豆美味すぎでは(´・ω・`)

>>892
PT募集すればええねん(´・ω・`)
昔の24人レイドだったら御愁傷様だけど

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・) 禿げる夢を見て目を覚ましてしまった
       本当に恐ろしい夢だった・・・

今FF12でデモンズウォール倒したけどリアルにするとジワジワ迫って来て怖いなって思いました(´・ω・`)

魔女と百騎兵やってるんですけど
不要な武器防具って全部売っぱらっていいんですか?
触媒とは関係ないですよね?

>>913
記憶が曖昧だけど売った記憶が無いから装備のレベル上げ用の材料に使ってたと思うよ(´・ω・`)

Ys SEVEN (PC) Teaser Trailer
https://youtu.be/EXU43zhZc6A

とうとう来たぞ(´・ω・`)

巨人完全に追撃態勢に入ったな

魔女百は片っ端から売れ
持ってても何の役にも立たん

>>914
今やってみたら武器のレベル上げは愚者の石とマナとアニマだけで出来ました
錬成の方は代償アイテムとして必要でした
ただ触媒が全く足りないのでうちゃっても良さそうでした!
ありがとうございます

今まで錬成とかやってなかったんで荷物が満杯になっちゃったんですよねぇ

もう6時か

にぃに、めっちゃうんこ出た(´・ω・`)

>>917
そうみたいですねぇ
ありがとうございます!

ドラクエ11なんでボイス無いんだよ
オープニングムービーの字幕で違和感すごない?(´・ω・`)

ポポポ(´・口・`)

>>922
どうせヒーローズでボイス付くんだから本編でも付けちゃっていいじゃんって思うんだけどね(´・ω・`)

にぃに、ちにたい(´・ω・`)

↑ゲイ

にぃに寝ないの?(´・ω・`)

今から仕事なんだが?(´・ω・`)

>>922
ゲームにボイスなんていらない!を真に受けたか3DS版とこれ以上差がでるとイカリのニシ突撃がぱないからか(´・ω・`)

皆さんお早うございます

かえるのうたで目が覚めた(´・ω・`)

>>922
それ言うとニシ認定されるぞ(´・ω・`)
どう見ても違和感ありありなのに

>>931
早く巣にお帰り(´・ω・`)

(´・ω・`)おはようございます

DQ11のPS4版が40Gあんだっけか今やってるFF12のリマスターも40Gあんだけどボイス無しでこの容量ってどんだけ広い世界なんじゃろ(´・ω・`)

これはゲートキーパーの仕業ね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/7l6YxN2.jpg

ニシくんのモンハンへの手のひら返しが凄い(´・ω・`)


『モンスターハンターダブルクロス』がNintendo Switchで登場!!★9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497607071/



400名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 03:26:46.45ID:hUtlt4CL0
モンハンファンなら3DS版のXXを既に買ってるしグラが綺麗になっただけのものを後から買うやつなんていねーよ
こんな売り方じゃ売れなくて当然

スマブラみたいに3DSとWiiUで大きな差別化でもされていない限り需要はほぼない

>>937
DQ11の3DS版もスイッチに出ないとなったらめちゃめちゃ攻撃してくるぞ(´・ω・`)

起きて、朝だよ、お仕事だよ(´・ω・`)

職場へは行かずに異世界に行きてえなあ(´・ω・`)

KH3でワールド減るのちょっぴり残念だけど
KH2みたいに簡略化された世界を
PS4で表現するには物足りないから量より質を選択して正解だと思うわ
まぁそれにワールド毎に顔変わるからゼルダ見たな退屈な風景じゃないからね
はぁKH3は順調に行けば絶対凄いわ体験版どんな形でも良いから付けてくれ!

>>940
トラックに飛び込まないと

ガンダムバーサスおもちろい(´;ω;`)

にぃに、うんち(´・ω・`)

ゲイ↑

>>940
落雷が狙い目らしいよ

テッテ テレレテレレテレレ テッテッテレレ〜(´・ω・`)
テレッテ テレレテレレ テッテレーテレレレ〜(´・ω・`)

異世界は異世界で大変だからな?たいていはいつ殺されるかわからん世界だし(´・ω・`)

949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-z+eH [112.70.34.20])2017/07/18(火) 05:34:53.70ID:NuWV/CQQ0
異世界には速報ないけどいいのかよ(´・ω・`)

      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l 
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l 
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ 
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ 
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : { 
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l 
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: , 
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i 
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i 
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il 
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: / 
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/ 
■■速報@ゲーハー板 ver.45356■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500323727/

DQボイスほしいわ
ドラクエだから声ある方が違和感とか言ってる奴はDQ病だよ
あのグラの演出で声がない方が違和感しかねー

スイッチジャンク品ってかかれてても4万で売れててワロタ(´・ω・`)

速報は異世界であり異世界は速報でもある(´・ω・`)

(´・ω・`)

コテ土人<ソクミンすげー!

あ、おはようございますv(´・ω・三・ω・`)v

日本人が異世界行って無双する系といやエルフを狩る者たちを思い出すが
チート級空手家とチート級ミリオタ少女とチート級女優だからこそだったしなぁ

俺らが行ってもそこらのモンスターにおそわれる村人Aとかそんな役回りだろうな(´・ω・`)

中国の品質基準でなら正常値だからなぁスイッチは(´・ω・`)

みんなどこ?いきてる?(´・ω・`)

ウーラン機構士ってほんとに強いんか?
イースクリアしてFF12初めてんだけどどうなのよ(´・ω・`)

DQ7でもOPに声がなくて字幕だけ表示っていうのもありましたけどね

毎日小1のあの時に戻れますようにって手を合わせて祈りながら眠るんだ
今日も駄目だったよ(´・ω・`)

蒸し暑(´・ω・`)

異世界は速報民とともに
ってタイトルでラノベ書きました(´・ω・`)

   ___  
  /   /)  
 (´・ω・`)/ <朝起きたらWiiUになってた
   ̄ ̄ ̄     映画化決定!!

>>963
ぼくもでてくる?(´・ω・`)

>>961
腕骨折してたし小1のときは体罰教師でみんな殴られてたからやだなあ(´・ω・`)

どうやら上西議員は浦和のジョニーデップを怒らしちまったようだな(´・ω・`)

小1の頃はひたすら学校が怖かったな
小2〜小6は僕の全盛期だが(´・ω・`)

あれ?海外でダダあまりしてるスイッチ日本で売れば大儲けじゃね?(´・ω・`)

>>965
もちろん!
なぜかスマホだけは持ってて速報にだけアクセス出来るの
で、お前らのゲーム知識でアドバイスして魔王倒す話なんだけどね(´・ω・`)

>>964
鬱映画ですね

俺なんか、学生の頃いい思い出がないよ
みんなも同じとは言わんが同じ経験してる人いるんだな
大雑把な同じ経験だけど

>>964
つまらん

>>968
小6のときが神でしたね
告白されたの人生でこの年しかなかった
まだガキだったから付き合う?なにそれだったから断ったのが(´・ω・`)

WiiUの名は(´・ω・`)


生ゴミ

にぃに、盾にデコイはってたら一瞬でMP溶けるんだけどどうにかならんの(´・ω・`)

ガイジが筋トレしてるふりしたらマジもん出てきたってマ?(´・ω・`)


スイッチて転売屋の間で回してるだけなんじゃね?(´・ω・`)

>>980
援交してる場面しか見えんな

>>980
これまさか橋本環奈じゃないよね?

「他人に自分の人生乗っけてんじゃねえ」って言葉が流行ってるけど、議員を応援する支援者って
モロそれにあてはまっちゃうよね。あの人自分で自分のクビ締めてない?(´・ω・`)

マジでこの夏みんなのスイッチ見て様子見だわ
あんな曲がる事例いっぱいあったら
ちゃんとしたの出るまで変えるかよ(´・ω・`)

986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-FGYk [49.98.135.51])2017/07/18(火) 06:01:51.13ID:C/BDDiFFd
異世界行っても速報見れるから
僕も神様にスマホ願うかも

もう約2ヶ月さわってないスイッチ、マリオまでさわるつもりないけど売った方がいいんかな(´・ω・`)

神が見てるスレ
それが速報、か

いま異世界に行ったらDQ11をプレイすることはできません。永遠に。そして延々とネタバレだけを喰らう(´・ω・`)

>>987
今4万とかで買い取ってくれるところもあるらしいよ(´・ω・`)

ふと思ったけど
switchリコールとなった場合改善方法ってほぼないよね
あるとしたらNVIDIA捨ててAMDのモバイルのやつ採用するしかないけど
モバイル向けは熱が出にくいかわりに性能落ちるから
どうやってもリコールした場合性能落ちたswitchしか戻ってこなさそう

売るなら今が最高値だと思うわ(´・ω・`)

お金はいいから僕のスイッチ、オンにしてほしい…
(´・ω・`)
  ∩

ぼくのやる気スイッチどこにあるんだろ〜(´・ω・`)

995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Saef-FHkx [106.181.195.192])2017/07/18(火) 06:06:02.88ID:JmnVhXaAa
>>264
もし曲がっててもわざわざ報告しないだろ

四万以上出して買って膨らんで有料修理と(´・m・`)がははは

ご懐妊マガッチでも定価以上で買い取ってくれるかしら(´・ω・`)

俺も欲センサースイッチみつけて切りたいです(´・ω・`)

餅は膨らまなければ餅ではない

 V V
(´・௰・`) うさちゃんピース

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 12分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。