おかずクラブ って子供たちには人気なの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:44:36.94ID:DNxq2HdY0
ドラクエのCMに出るらしいが・・・

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:44:53.51ID:DNxq2HdY0
ちなみにコレね

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎるモンスター おかずクラブ」篇
https://youtu.be/nF-R-PhXmuU

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:45:31.75ID:Prij/c4M0
おかずにならない

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:45:59.00ID:CE7o+RBXa
最近こいつらでまくりだよな
お笑い芸人とか東京03しか認めてないわ
東京03にドラクエのCMやらせてほしいんだが

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:48:31.24ID:K0XsLSx90
>>4
不倫はCM出演オファー厳しいだろう

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:49:29.31ID:i7VX+W2S0
>>5
不倫しても大して話題になってないから全然OK
って・・・、その程度の知名度じゃドラクエのCMは務まらないな
腐っても国民的RPGらしいし

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:01:00.60ID:wWmgMJG40
テレビ見ないから知らん
一般芸人っぽい名前だな

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:10:17.97ID:B4hDLA9F0
名前は知ってるけど見たことない

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:14:14.38ID:x9k2LYkzr
誰それ
風船クラブみたいなもん?

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:22:30.26ID:fr0BhTTQ0
テレビ見ない←わかる
でもゲハ見てる←終わってる

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:01:50.29ID:L9613zbXa
おかずクラブ
ひよこクラブ
こっこくらぶ

…ん?

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:58:35.25ID:JY8JUd1y0
主婦向けお料理雑誌みたいな名前だね
こういう名前めんどくせえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています