ゲハ的なノリじゃなくて本気で豚、ゴキブリを嫌悪してる人って [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:39:30.22ID:4NLF9QCu0
おる?

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:40:49.09ID:CeCN151l0
最近はマジでそういう奴いそうだよな
心の底から憎んでそう
笑うわ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:41:37.94ID:h/jwHche0
ゲハのネタを真に受けるとか中学生までだろ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:42:43.00ID:0aXVHDzA0
ネットの書き込みにマジになるやつは例外なくアホ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:42:50.27ID:CwWw5Q3Ea
豚のネガキャンは流石にうざいってゲーム業界の人は思ってるよ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:43:11.62ID:2cL6HhbF0
豚もゴキブリもいない
いるのはネガキャン業者

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:43:36.47ID:UWFoxFlv0
たくさんおるやろ

ちょっと任天堂orソニー褒めただけで絡んでくるキチガイだらけなんだから
特に速報あたりは嫌気さしてる人だらけやん
速報にワンレスしただけで速報民って叩く奴もいるしな

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:44:32.96ID:OwEn2SDL0
ゲハ関係なくソニーの海外での裁判沙汰の類は
仕事上知ってる人間なんて社会人に腐るほど居るだろ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:45:53.65ID:wzaQ79et0
現在絶賛蔑称擦り付け中だけど、側から傍観してる身としてはどっちがどっちのこと言ってるのかわかりづらいからやめてほしい

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:45:55.69ID:K56zw0Ub0
ここで言ってるだけの奴はまだ良いけど、それを外に持ち出すガイジは嫌い

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:47:10.39ID:vvAuFZA+0
>>5
それが業界人のカウンターってやつ?

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:47:15.70ID:+5FhSi/L0
>>6
あいつら本気で喧嘩してるって思わせないと稼げないからね

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:50:13.83ID:uCzj/cJc0
ゲハの外で暴れるやつはなんだろうが嫌いだわ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:50:48.55ID:UWFoxFlv0
>>8
大学の授業でも何かの裁判の事例にソニーの名前が出てきたな

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:51:19.17ID:gJQn8fVTd
>>7
コイツ速報民、はよく聞くし、
その後で〜くん釣ったーみたいなレスを速報スレで嬉々として報告するのが嫌気さしてるねぇ

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:53:07.31ID:+5FhSi/L0
しかも業者に都合の悪いスレは伸びない
これもゲハの鉄則な

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:53:23.48ID:bnbMtfGsd
ゲームを出すたびにネガキャンばかりの豚は最近本気でうざいわ

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:54:18.37ID:EDo2e8lv0
ゲームを出すたびにネガキャンばかりの糞虫は最近本気でうざいわ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:57:52.59ID:Ol4ehaO1a
ここも結局シバきあいになりそうで草

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:00:32.69ID:UWFoxFlv0
ソニー信者ぶってる奴でまともにアンチャやキルゾーンやり込んでる奴も見たことないな
逆に家ゲ板とかにいるアンチャやキルゾーンを何年もやり込んでる連中にゴキブリっぽいのは居ない不思議

信者ぶるのはまとめに騙されたキッズかにわかか業者ってのはよく聞くけどまぁそうなのかもなぁ

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:01:19.80ID:bJWZn9+40
クソゲーをやりこむってどんな罰ゲームだよ

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:04:18.69ID:bnbMtfGsd
>>21
ほーらなw
これが豚

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:04:33.39ID:pWpj1Aw00
これは久しぶりに当たりスレかもしれないぞ

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:07:55.02ID:sxdOXjbsM
まあ俺もプロレスだけど罪状考えたらどっちも本気で業界の敵だろ

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:08:44.05ID:Z1mp0DzId
ゲハの外にまでゲハの争いを持ってくるゲハカスがウザいと本気で嫌悪してる人はたくさんいそうだがな

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:09:33.06ID:pWpj1Aw00
伸びねえな本当にw

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:10:24.61ID:pMde3H6L0
>>26
こんなスレで何話すんだよ

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:13:36.32ID:36XLuYEjd
ゴキブリ
ゴキブリチョン
ゴキチョン
これらをゲハ関係なく使ってるから
ゲハの意味のゴキブリやめてほしい
ゲハでゴキブリ使うと別の意味になるやん

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:45:45.39ID:8SvXZh9M0
多分そういう人って親がそういう人なんじゃないの
いがみ合う事に疑問を持たないっていうのがそもそもおかしいし
普通は意見が衝突したら人格攻撃する前に相手の主張の矛盾点を探すでしょ
矛先が見つからなくて、でも負けず嫌いな人が腹いせに罵るんだと思うけど

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:47:35.95ID:KiaU8Zcka
任天堂とかソニーとか関係無く
お前らの九割はエアプのゴミだと思ってるから
お前らのゲームのおもろいおもろく無いは一ミリもあてにしない様にはしてる

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:50:10.63ID:OwEn2SDL0
そもそも矛盾や不適切な事を見つけた場合以外で怒れるのがおかしいし
それ以前に相手や社会のために必要なケース以外つまり
自分の都合や理由で怒るのはまともじゃない

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:13:14.33ID:QWanD3D90
右翼嫌い左翼嫌いが本気で居るご時世だからなぁ

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 02:07:27.19ID:R0+aX24U0
豚もゴキも捏造ばかりしてるし都合が悪いことには全力で発狂しながらプライド補完に走るからなあ
ここですらスレ立てから3分で>>2-4この有様

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 02:32:44.05ID:Ke1DOZ3M0
ゲハは掃き溜め中の掃き溜め
ワロタwとか書きつつ画面の前でイライラしてる奴らがほとんどだよ

総じてリアルクズだらけだね

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 09:07:45.64ID:XJ7njSyYd
えぇお前らネタでやってないの?

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 18:36:38.16ID:SItfd93zM
ガチだよ
まとめブログとは

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:33:17.53ID:afeuOUyK0
>>35
ネタと取られなかった場合のリスクは考えないの?
幾らなんでも前振りしてくれる人が居ないと大怪我するでしょ
そういうのは総じて>>1の力量にかかってるんだけど

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/19(水) 04:15:51.09ID:9DmHWYay0
豚はYouTubeまで来たり公式も平気で他社批判するから嫌い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています