ゲハでの多機種ちって普通だよな!? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:15:18.99ID:sW09HMGDp
ほとんど煽る為に買ったわ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:17:01.17ID:PSPFc3uI0
ゲームしろよ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:20:27.69ID:sW09HMGDp
>>2
ゲームより煽る方が楽しいだろ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:20:42.09ID:NNCpjhGV0
他機種持ってないと話題のゲームプレイ出来なくて寂しくなるからな

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:21:51.27ID:OwEn2SDL0
>>1
草w
ただしいゲハオンラインゲームへの参加のしかたw

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:23:38.73ID:vaj7YVZw0
>>1
いやゲームやれよw

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:24:46.41ID:nxlWdtsb0
ゲハは遊びじゃない!本気でやれ!
で、所属は?(´・ω・`)

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:25:03.35ID:sW09HMGDp
お前らだって煽る為に買ったハードもあるだろw

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:25:57.63ID:U0xHlElLp
実際激しいアンチソニーの癖に文句言うためにPS買って有名どころをつまんねつまんね連呼する奴居るもんな

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:27:23.35ID:d55jFjgK0
PS4を買うとアンチソニーになってしまうからね

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:29:46.30ID:a5YnoiNv0
豚だけどゴキちゃん煽りまくってるよ
http://i.imgur.com/Lm3Guq3.jpg

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:31:13.34ID:OwEn2SDL0
>>8
概ね抑えてる多機種持ちで
稼働状況は大幅に偏ってはいるが
流石にそこまでゲハ自体のエンジョイ層には成れてねーよw

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:32:05.06ID:sW09HMGDp
これが答えだ
真面目に多機種を買って宗教気にせず楽しんでゲームやってる奴なんてゲハには居ないんだよ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:36:33.92ID:EUK2A3As0
現行機はスイッチ以外持ってる
Vitaと無印3DSLLは最近起動してない
PS4は初期型からProに買い換え
スイッチは未だ購入できず
XboxOneはXに買い換えたいけど発売いつになるやら・・・

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:40:10.57ID:0+7xr2Fb0
現行機は全機種もってるけど最近全然ゲーム買ってない

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:42:34.29ID:Sy5gwrgC0
誰も「他機種ち」には突っ込まないのか優しいな

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:45:24.51ID:JaWH91Ua0
>>13
俺比較的アンチソニー気質だけどゲームはゲームで楽しんでるわ
ブラッドボーンのためにPS4買ったしトリコ叩きスレで褒めたりしてるぞ

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:07:35.55ID:CZ0g0jMV0
実際に買ってある程度プレイしないと説得力のあるアンチが出来ないからな
「〜したら〜だったからほんとクソ」と「〜が〜したら〜だったらしいからあれはクソ」って言うのでは全然違う

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:10:02.48ID:qrxvVVMGa
他機種もちが免罪符になるわけじゃないぞPS4持ちの豚や痴漢、スイッチ持ちのゴキブリだっているわけだし

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:45:03.70ID:U0xHlElLp
良いと思ったら褒めるし悪けりゃ文句言う
WiiUはクソハードだがイカは良かったし
PS3はクソハードだがラスアスは褒めるし
国内箱1はゴミクズだが互換等は褒めるし
海外で景気良かろうが国内のPS4市場はクソだし

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:50:35.77ID:aoDhUMG/0
PC含めた多機種持ちだがゲームはちゃんとしてるぞ
ゲハ来るのはたまに
有益な情報がある事もあるからな
ほとんどくだらんFUDばかりだが

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 06:06:43.11ID:71ZuWsBr0
なんで日本語おかしい奴がスレ立てるのか

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:56:19.32ID:7KM8Iyt00
>>20
言葉はそんなに悪くは無いけど、皆普通はそうだよ
俺自身はソニーにはちょい辛口でMSには少し甘いかもだけど

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:35:14.10ID:NrqFWqRD0
他機種持ちだろうがどれだけゲームやってようが
ゲハにいる時点でゲーム業界やゲーマーの敵だがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています