■■速報@ゲーハー板 ver.45353■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45352■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500286023/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

語り継いでいこうね

414 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19b6-1yIe [114.167.100.229]) sage 2017/06/11(日) 15:23:52.07 ID:h2MAuwEn0
ニシ君はねゲームが大好きホントだよ♪
だけどニシ君だからPS買えないんだよ♪
悲しいねニシ君♪(´・ω・`)

426 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-w6W2 [49.98.173.50]) 2017/06/11(日) 15:24:30.32 ID:sYuNUb1od
>>414
で、お前スイッチ持ってんの?

440 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19b6-1yIe [114.167.100.229]) sage 2017/06/11(日) 15:25:42.83 IDh2MAuwEn0
>>426
持ってるけどなに?(´・ω・`)

457 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-w6W2 [49.98.173.50]) 2017/06/11(日) 15:27:01.06 IDsYuNUb1od
>>440
嘘までついて虚しくないの?

492 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 19b6-1yIe [114.167.100.229]) sage 2017/06/11(日) 15:29:25.53 IDh2MAuwEn0
>>457
嘘ってなんのはなし?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/5p2An6D.jpg

504 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd9a-w6W2 [49.98.173.50]) 2017/06/11(日) 15:30:03.83 IDsYuNUb1od
あほらし

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])2017/07/17(月) 20:49:06.81ID:DfYIe/w40
コング予約速報7/17

17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 890pt +20pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 592pt +13pt
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 517pt +10pt

推移グラフ
http://i.imgur.com/RdWUzA1.jpg
週間増減表
http://i.imgur.com/Mgy6OCc.jpg

PSVRのおすすめゲームなんですか?
サメとかの体験版はやりましたが、特に買いたいとは思わなかったです

おかえりなさいドラゴンクエスト(´・ω・`)

>>2
きっついなこれ

昨日 残空読まれてスパコン入れられる
http://i.imgur.com/clh94NW.gif

今日 残空読ませ読み普通ジャンプで瞬獄殺を決める
http://i.imgur.com/05NyNCp.gif


日々進化するゲーマー、それがときどなんだね(´・ω・`)

セーニャは男
ありそう(´・ω・`)

またレス乞食が来たぞ(´・ω・`)

チンポ付セーニャ

>>4
サマレじゃないの(´・ω・`)

予防線とは…

RWBYが2D格闘ってなんだかなって気がせんでもない

無視しよう(´・ω・`)

>>8
いくら絶壁だってそれはないだろ(´・ω・`)

天地創造とかゼノギアスとかこのくらいの作品がやりたい(´・ω・`)

FF1のカオス

978 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fee-1CH6 [219.105.245.175])[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 20:50:22.00 ID:tjtNVe4l0 [2/3]
>>906
予想を裏切って優れた作品なんて具体的にあるか?

ただいもー(´・ω・`)
三連休のみなさん明日から頑張りましょう

ロリ系キャラってなんか口悪い感じの性格付けが多い気がします(´・ω・`)

スト5って大分良くなったのん?

今日のドラクエ体験会行ってきたけど
やっぱショッピングモールのど真ん中でやる宣伝効果は凄いね
今日の体験会知らない人たちがかなり気にしてたし

ペルソナ5の鼻関係は予想を裏切ってさらに面白かったですよね(´・ω・`)

>>4
勇なまですが延期になりました

>>11
普通のゲームで

あれ、この汚物消してなかったっけなあ(´・ω・`)

――Q.EVO2013では2位だったけど、どうやってここまでステップアップトレーニングを積んだの?
A.ずっとトレーニングモードで練習してたけど、それは意味がなかった。
自分は対戦相手のことについて知って、考えて、支配する必要があった。
そのことに気づいてからは、対戦相手をどう支配するのか、そのトレーニングをしてきた。

――Q.Punkは常に色んな相手に勝って、その支配をしてきたんだけど、ときどはどうやってPunkを倒したの?
A.自分には友達がいる。ずっと昔に出会って、ずっと一緒に練習してきた。
そいつのメインキャラはPunkと同じ"かりん"だ。

――Q.それは秘密のトレーニングパートナーかい?
A.みんな知ってるだろ? マゴだよ!

毎年ガンガンに気温上がっているように錯覚するが
実は平均すると100年間で1度しか上がっていない

いい性格してんな(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DE1UxKcV0AAF3TB.jpg

>>23
(´・ω・`)

男の娘とかいうのを一般性癖だと思うの勘弁して欲しい(´・ω・`)

FF9のラスボス?

>>19
ロム、ラムは?(´・ω・`)

エヴァとかまどかは予想裏切ってたけど大ヒットでしょ
ひねくれ者は面白くないから認めないとか言い出しそうだが(´・ω・`)

ゴキジェット撒くよー(´・ω・`)

比嘉愛未の愛人臭すごい(´・ω・`)

天地創造とかは最後そうなるのかって思ったわ
あのENDはびっくりした(´・ω・`)

>>19
性格悪くても可愛いのは子供の特権だからな(´・ω・`)

>>30
戦国時代の織田信長とかもショタとホモセックスしてたんでしょ?
むしろ日本の伝統なんじゃないの?

>>7
マジでカッコイイな
( ゚|::|。)

>>34
届けバルサン!!!(´・ω・`)

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1f-UmNz [126.199.85.218])2017/07/17(月) 20:55:59.76ID:TgyeohGgp
>>18
土、日、月仕事なんだが(´・ω・`)

(´・ω・`)ナイツ&マジックってねぷりば1でパロネタあったのねー
http://i.imgur.com/EySJJAx.jpg

>>30
三次だと、ただの女装ですからね(´・ω・`)

>>30
そんなやついんの?
どう見ても特殊性癖

>>22
シリーズファンにはトリック的な感じで良かったですね(´・ω・`)


>>29
バイオハザード7とかどうですか(´・ω・`)

>>28
脳内会話してるの?(´・ω・`)

ブラックキャップ置いたらゴキブリ全然見なくなった
すげえね

>>38
歴史や有名人でも持ってこないと
やりきれないんやで
( ゚|::|。)


(´・ω・`)ハイハイハイ!
http://i.imgur.com/uXH7yso.gif

>>47
怖すぎるでしょ、あれ
やらなくてもわかりますもん

>>29
でたっ(´・ω・`)そろそろ新しいリークお願いします

>>4
ねぷねぷVIIR

ちぬちぬちぬ

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])2017/07/17(月) 20:57:40.54ID:ocpmG6mY0
ドラクエ11楽しみになってきた(´・ω・`三´・ω・`)!

前スレの有志による作品貼っておきますね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/fwAuzUk.jpg

クソ8なんで普通に戻ってきてんの(´・ω・`)

>>46
竜王が転生した話かと思ったら将棋の話だったのか(´・ω・`)

>>4
(´・ω・`)ファーポイントとアンティルドーン買いなさいよ

29日仕事で死にたい(´;ω;`)

>>49
通はコンバットとブラックキャップを毎年交互に使う(´・ω・`)

豊臣秀吉の奥さんも確か結婚したときに12歳とかでしょ
昔はロリやショタに寛容な時代だったのかもしれん

>>58
あきらかにちんちんに指差されてますね(´・ω・`)

>>53
スイッチ孕んだ?(´・ω・`)

トコロテン食べたら下痢した(´・ω・`)

>>29
とりあえずPCに繋げて遊んでみるとか・・・
それかファーポインとか面白いと聞きます

>>53
スカイリムVRやれよリークホモ野郎
( ゚|::|。)

>>64
即セックスなの?

>>67
うp(´・ω・`)

>>58 なんで幼女が飲んでるの(´・ω・`)

>>64
死ぬのも早いしなぁ(´・ω・`)

アナルからトコロテン

>>4
じゃ聞くなよ(´・ω・`)

BB新作、RWBYからは四人出るだろうし各作品から四人ずつ+αくらいのキャラ数かなぁ(´・ω・`)

>>64
腹の底ではあいつ変態だろ・・・って思ってても言えないでしょ(´・ω・`)

>>58
これキャンプ編もあったよなw

>>72
ミルク飲んでる

>>72
酒とは限らんやろ(´・ω・`)

>>72
ジョッキの中はジュースかもしれないやろ

>>62
代わりにやっておいてあげるよ(´・ω・`)

体験会
ここのシーンで興奮してしまいました(´・ω・`)

http://i.imgur.com/7ZesJul.jpg

>>53
(´・ω・`)怖いの最初の方だけだぞ。ある程度でショットガンやちょい強ハンドガンが手に入るからハッハー!死ね!となるし

>>76
ジョーカーくらい出たらサプライズだがまあ出ないだろうな

>>64
平均寿命20代のじだいでなにいってんの

>>72
マテ茶だぞ(´・ω・`)

>>79
(´・ω・`)
つ∩

将棋タイトルの中二感いいよね

>>83
青姦ですか(´・ω・`三´・ω・`)

皇帝のウロコ盗めないぞなもし(´・ω・`)

誰が一番シコ(´・ω・`)?
http://i.imgur.com/ttFjfbx.jpg

>>82
出たらここに来れねえな・・・(´・ω・`)

>>58
金髪の娘って幼馴染とキャラ被ってるよね?同一人物かと思ってた(´・ω・`)

>>83
ヤりますねぇ(´・ω・`)

12歳でチンポ立つ?(´・ω・`)
無理やろ(´・ω・`)

一日中速報見てる訳じゃないから外れてるかもだけど、昨日速報女子部が写真晒してから数珠豚消えた?(´・ω・`)

>>58
?<やっぱ仲間に女性がいるといいぜっ

>>83
筆おろしか

>>83 薄い本が捗る(´・ω・`)

米軍、70周年のフェスティバルでレッドインパルスの記念展示飛行をおこなうも
告知なしサプライズでやべーやつを混ぜてしまい現場は泣き声と悲鳴で地獄絵図と化す
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira141990.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira141992.jpg

クッソ勇ましいBGM
https://twitter.com/gingerclare74/status/886661609694875648

sarahmi? @_sa_rah_m1
スイッチを普段テレビで使ってるんだけど、久々にテレビから携帯モードに移行したら、
驚きの劇熱温度だった。エアコンつけてるのに。そーいや買ってからもう4カ月かぁ。早いなー。
4:05 - 2017年7月17日

★ふぁんたずむ★@AMO? @dorrian1969
ゲーム部屋にエアコンないから、Switchの冷却用にコレを買いました。
まだ本格的に使ってないけど、なかなか良いと評判なのでどれだけ効果があるか楽しみ。
スプラ2後のあの熱さはヤバい。
エアコン効いてる部屋でアレだもんなぁ…。
https://pbs.twimg.com/media/DE7HXLAV0AUSKED.jpg

(´・ω・`)スイッチにはエアコンでも太刀打ちできないそうです

103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2f72-5YZc [122.251.110.228])2017/07/17(月) 21:01:24.14ID:sd+CbiPT0
>>96
余裕やろ

104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])2017/07/17(月) 21:01:25.07ID:ocpmG6mY0
>>83
この子が正ヒロインなん?

>>92
ゆーじ(´・ω・`)

ちぬたい(´・ω・`三´・ω・`)

Atariの新型ゲームハード「Ataribox」の筐体デザインが公開。対応ゲームコンテンツは「古典から現代のものまで」想定
Atariは先月公表した新型ゲームハード「Ataribox」のデザインを初公開した。Atariの昔のファンと新たなファンの両方に魅力を感じてもらうように設計されたという「Ataribox」では
「Atari 2600」を想起させる木目版とブラック&レッド版の2種類がリリースされる予定となっている(参考記事: Atari、新たなゲームコンソールを開発中。PCベースのテクノロジーを採用)。

ガラス製の前面パネルには各種の差込口が存在しており、こちらには「HDMI」「USB×4」「SD(カード)」を接続することが可能になるとのこと。開発チームは、「Ataribox」にはこれら現代的な規格が採用されていることに触れつつ
同ハードでは「つまり古典的なゲームコンテンツを提供する一方で、現代のゲームコンテンツもお届けする」と続けている。

なお今回は筐体デザインなどが公開されたのみで、スペックや対応ゲーム、機能に価格などは伏せられたまま。Atariはこれらの詳細を正確に伝えるため、段階的に情報を出していきたいとしている。
現時点で「Ataribox」は、PCベースの技術を採用していることしか明らかにされていない。

ttp://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170717-50906/

(´・ω・`)

>>96
僕中2まで精通なかった(´・ω・`)

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-gyZ4 [182.251.242.40])2017/07/17(月) 21:01:54.82ID:2HIhPrTCa
この歳になっちゃうと初めてのお使いはこどもがほんの少し話せるだけで号泣しちゃいますね
卑怯すぎます(´・ω・`)

>>104
エマちゃんがどうにかされて
それを助けに行くんやろ

>>96
立たなくても立てなきゃならん時代(´・ω・`)

>>101
F117はまずいの?(´・ω・`)

>>97
なにそれ詳しく(´・ω・`)

114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])2017/07/17(月) 21:02:48.75ID:ocpmG6mY0
>>110
いいね(´・ω・`)b

>>108
今でも可愛らしいおちんちんでちゅねー(´・ω・`)

>>91
超レアアイテムの正宗は、ランベリー城城内に登場するエルムドアが装備している。源氏シリーズの防具も、ここでしか見れない。
いずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。
気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。十分にレベルを上げ、即死や吸血を防ぐアイテム類を完璧に揃え、何度も何度も挑戦すれば盗むことが可能。
盾を壊すことができれば回避率が下がるため、盗める確率が多少上がる。

みんなもうDQ11の主人公の名前決めた?(´・ω・`)

>>109
あれ子持ちの親にはクリティカルヒットらしいな
( ゚|::|。)

おっぱい丸出しやんけ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/lnGAlic.jpg

>>107
携帯機が良かったなぁ

121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])2017/07/17(月) 21:03:24.82ID:ocpmG6mY0
>>113
ドラクエ体験会の写真さらしてた
ふつうに可愛いかった(´・ω・`)

>>117
(´・ω・`)ああああ

>>115
よくちんちんおっきいって言われるけど(´・ω・`)

124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2f72-5YZc [122.251.110.228])2017/07/17(月) 21:03:37.33ID:sd+CbiPT0
>>119
母ちゃん綺麗や

>>86
その平均寿命は単に戦争とか
医療事情で子供の頃にしぬとかが原因だろ?
普通に成人したら60とかまで生きてたらしいよ
だから姨捨山とかあったんだし

>>119
乳輪でか!(´・ω・`)

>>101
B2ステルス爆撃機wwww(´・ω・`)

>>117
まだ(´・ω・`)

あの…フリープレイになってたグラビティデイズ落として遊び始めたんですが
少し酔った(´・ω・`)

>>119
乳首もめっちゃデカいですね(´・ω・`)

>>122
お主、名前というものをなめておるのか?(´・ω・`)

速報民の9割は美少女だから(´・ω・`)

>>121
FF信者の女はブス
ドラクエ信者の女はかわいい
(´・ω・`)

>>117
エニクスに決まってんだろうが(´・ω・`)

バイオシリーズ超苦手
怖いって考えが先にきて嫌になってゲーム投げ出す(´・ω・`)

>>83
戦闘ってモーションカットできたりしますか?(´・ω・`)

CFで3.X以前の極蛮神行くとシャキらない上にギブアップ率高すぎる(´・ω・`)

>>98
むしろこのゴリラ自身がメスだったらヒス起こすのも納得だし
女の身でありながら王の盾とは立派な志だとキャラ付けもできて
色々上手く収まったのでは?

なんてキャラ?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DE5ohL2UMAA9z2A.jpg

>>117
このハゲぇー

>>132
確かに(´・ω・`)



95 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9782-DJU6 [122.133.78.73]) sage 2017/07/16(日) 20:01:07.29 ID:iaLTRzUZ0
ドラクエ11体験版行ってきたよん(´・ω・`)

http://i.imgur.com/JknkHfN.jpg

DQの主人公は歴代全部「ゆうしゃ」だ
DQ5で失敗したけど(´・ω・`)

>>133
正直納得できる(´・ω・`)

>>59
大きな話題があるとどさくさに紛れて来るみたいだけど
特定のNGワード入れときゃ存在しないのと同じだよ(´・ω・`)

久しぶりにFF15スレいったらスレが機能しないくらい荒らされてんだけど
彼らはどんだけ粘着したら気が済むの(´・ω・`)

>>101
うわーいいなぁ・・・ ぼきも見たかったわ(´・ω・`)

>>139
リュックたん(´・ω・`)

>>125
戦争で死ぬから早く子供作ってんだろ

ステルス爆撃機はまずいですよ!!!

>>96
いくつか説はあるけど秀吉の妻は1549年生まれで結婚が1561年
子供が出来ないって理由で他の連中から親戚とかもらって養子にしてたんで
ガッツリロリセックスしてたでしょ

考えるのめんどくさいからいつもアルスです(´・ω・`)

彼女と遊びたいんですけど、オンライン協力できるPS4のオススメのゲームあります?
バイオ56、デッドアイランド、ボダランはやりました(´・ω・`)

>>141
たやっち!

>>117
辻ボン(´・ω・`)

普段は土日休みですけど29日は出勤ですね
運命を呪いたい(´・ω・`)

>>119
これはマズイですよ

>>133
ニーア信者の女はメンヘラも追加で(´・ω・`)

>>152
デッドアイランドやれるならダイイングライト(´・ω・`)

まこ8がVR買うとか彼女と別れてエロゲ狂いか

>>120
超ちっちゃいLYNXとか夢がひろがりんぐ

>>83
堀井はこういうの狙ってやってるフシがある(´・ω・`)

>>101
なんで悲鳴があがるの?(´・ω・`)

>>119
ワロリンヌ(´・ω・`)

>>133
ほんとこれ
FF好きて可愛い子見たことない……
東京のドラクエ11体験会は可愛い女の子たくさんいました(´・ω・`)

>>152
ディビディビとかどうすかね(´・ω・`)
ニューヨーク観光できますよ

>>101
解説頼む(´・ω・`)

>>117
ズルムケ

>>125
普通に成人出来ないからそそんなことになってるんだよ

ブレイブルークロスタッグバトルにペルソナやRWBYが出るなら
AC北斗も出て当然ですよね(´・ω・`)

B-2が飛んでるのいきなり見たら死を覚悟するわ(´・ω・`)

やっと目障りなラムBBAが引退したのか
ついでにチョコボも消えろ(´・ω・`)

>>141
あーたやっちって顔だししてるのか
それでラムザと違って取り巻きみたいなのが居るんだな

>>133
後者はドラクエ信者っていうか一般人なだけなんだと思うよ

これ好き(´・ω・`)

http://i.imgur.com/4OppU7t.jpg

B-2爆撃機って21機しか作られてないから全部にスピリットオブ○○って固有の名前がついてるらしいですね?(´・ω・`)

FFコンサートの時にかわいい子いっぱいいたけどなぁ

ロメロ死亡記念で買ったけど浦安の方が面白いね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/dfTKAmQ.jpg

ニーアコンサートとニーアカフェ行った時は露骨にメンヘラ美少女多くて草生えた
綺麗なんだけど闇のオーラを纏いすぎ(´・ω・`)

>>117
スクエニ

B-2spirit搭載火器 
B-2spiritは火器が全弾搭載されていないと飛行することができない構造

2,000lb爆弾×16発
対地レーザー誘導爆弾JDAM×16発
500lb爆弾×80発
AGM-154 JSOW空対地ミサイル×32発
B61核爆弾×16発
B83核爆弾×16発
核ミサイル×16発

ヤフオクでビックリマンシール見てたら忍天道士とかいうシールがあってワラタ(´・ω・` )
裏書き読んだら完全に任天堂のこと書いとる

>>175
スピリットオブねぷ(´・ω・`)

>>158
あんまり面白くないって聞いたんですけど(´・ω・`)
>>165
まだオンに人いますかね(´・ω・`)

>>180
これはいけない

>>175
スピリットオブサムライ複座型突撃仕様なら知ってる(´・ω・`)

>>101
ステルスじゃないか!大きいんだよね多分(´・ω・`)

>>180
草生えた

>>141
今日もたやっちみかけたよ(´・ω・`)
声かければよかったな(´・ω・`)

>>180
なるほど。もし堕ちたりでもしたら…って事け(´・ω・`)

>>180
爆弾落としたら墜落しちゃうの?(´・ω・`)

ナンデメンヘラってチョイ可愛い子多いんだろうな(´・ω・`)

速民は永遠に成人の儀式を受けられないらしいね(´・ω・`)

>>180
やだ、こわい

194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-gyZ4 [182.251.242.40])2017/07/17(月) 21:09:46.76ID:2HIhPrTCa
>>118
三歳までの苦労をかんがえるとぜーんぶ報われる
嫁が生きてたら馬鹿みたいに脱水するほど馬鹿泣きしたと思う(´・ω・`)

>>162
パット見だがB-2ステルス爆撃機っていうアメリカ軍の最新鋭の爆撃機で
昔日本を空襲して大量の死者を出したシリーズの仲間
核兵器すら搭載可能でレーダーにもほとんどうつらない
本当にサプライズで自分の頭上を飛んでたら知ってる人は怖いだろう

>>180
ガンダムで例えて(´・ω・`)

>>180
怖すぎわろた(´・ω・`)

ガッキーかわいい(´・ω・`)

テイルズ信者の女はトロル(´・ω・`)

あとFFファンって何かヤンキーっぽい?女子多くない?(´・ω・`)

>>183
え?うせやろ、おもしろいで(´・ω・`) 誰がいったんや...

>>180
え?航空ショーで核ミサイル16発積んで飛んだって事なの?(´・ω・`)

>>180
なんで軍事機密しってるの(´・ω・`)?

204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7736-kKJJ [218.41.55.196])2017/07/17(月) 21:10:52.94ID:sUPVE2Kd0
>>83
成人の儀式って…そういうこと?(´・ω・`)

>>16
天地創造はやったことないんだよね壮大なサーガを作れるようなバックグラウンドかな(´・ω・`)

>>191
ブッサイクのメンヘラだって沢山おるけどブッサイクだと誰も相手にしないから目立たないだけだよ(´・ω・`)

>>101
カッコイイ(´・ω・`)

>>183
ダイイングライトクソ面白いぞ(´・ω・`)
エアプくらいだわ貶すの

流石にダミー的なのを載せてるとは思うが

角ミサイル

普通に考えたら分かるけどさ
爆撃機が頭上飛んでるのって
警察官が自分に向けて鉄砲向けてるのと変わらんぞ
安全装置がかかってる!俺は絶対に撃たない!っていわれたとしても
銃口むけんじゃねーよこえーわ!ってなるだろ

212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])2017/07/17(月) 21:11:38.47ID:ocpmG6mY0
>>200
キャバ嬢みたいなの多いイメージはある(´・ω・`)
あ、でもそれはドラクエもか

好きな人が
角刈りでした(´・ω・`)

>>210
ソイヤソイヤソイヤソイヤッサ!

>>200
サブカル糞女のイメージ(´・ω・`)

ドラクエ11は3DSにもでるというのに
ニシくんは何が不満なの?

>>205
むしろ逆だわ
ある意味壮大っちゃ壮大だけど閉じて完結してる世界

核って搭載機墜ちたら誘爆すんの?そんな風には思えないんだけど(´・ω・`)

戦闘機の展示フライトとはワケが違うからね
戦略爆撃機やぞ

>>192
速報流成人の儀式はちんちんバンジージャンプだから(´・ω・`)

>>206
ブサイクのメンヘラってもうどうしようもないじゃん?
存在していいの?(´・ω・`)

ff14風脈の泉解放しなくてもいいよね?

>>101
本当に飛ぶんだこれ。
いや飛ぶんだろうけど、結構シュールよね。
全翼機だかリフティングボディって言うんだっけ?
最初に「大丈夫です!計算ではこの形でもちゃんと飛びます!」って断言して
上説得してGOサインもらった人凄いと思うわ。

>>162
クジラとかが近く泳いでる感じじゃないかな
怖いがちょっと感動みたいな(´・ω・`)


普通に考えて嘘に決まってるだろ…。ステルス機特有の重量バランス云々ならダミーでも載せれば済む話

GOMIさん帰ってきて…(´・ω・`)

角さんの顔がフリー素材になってからもう7年も経つんだな
ネットって怖いわ

まこ8とかシカトしろよ・・・・


>>218
ミサイル自体にコンピューター積んで自己判断かプログラム通り飛行でしょ

https://pbs.twimg.com/media/DE6gXjzV0AItf4S.jpg

こういうの見ると結構ドット版もいいなってなる(´・ω・`)
PS4版を堪能した後に買ってみようかな(´・ω・`)

>>218
そんな構造にはなってない
ただ放射性物質が散乱する可能性がある

>>180
wikiと書いて有ることと違うけど

武装

2,000lb爆弾またはJDAM×16発
500lb爆弾×80発
AGM-154 JSOW空対地ミサイル
B61核爆弾またはB83核爆弾×16発

などから最大18tまで選択可能

>>180
>B-2spiritは火器が全弾搭載されていないと飛行することができない構造

それなら弾薬落とせないじゃん(´・ω・`)

>>222
そんなに面倒じゃないだろあれ
ちゃんとコンパスをバーにセットしてこまめに使ってる?(´・ω・`)

237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])2017/07/17(月) 21:13:51.85ID:DfYIe/w40
>>216
コンテンツ内容でも売上でもPS4版に勝てそうもないと悟っている
つまり、ドラクエ11は実質的にPS4のソフトと認識

正直B-2よりB-1のほうが好き(´・ω・`)

>>225
トキ最強やん

暑すぎてお茶2Lなんて余裕で飲めるな

>>217
へぇ設定だけじゃなくてストーリーがキモになるから言いにくい感じか(´・ω・`)

格ゲーチェッカーまた見れなくなってる(´・ω・`)
もうEVO終わったでしょ!

成人の儀式ってアレでしょ
裸になってヒルくっつけるヤツ

>>238
ぼくはビーチクが好き(´・ω・`)!

>>223
すげえ不安定だからまともに人間が操縦したら飛ばせない
コンピュータに介入させて辛うじて制御してるらしいぞ

>>195
>>224
そういう事なのか。爆発が怖いのかとおもた(´・ω・`)

>>236
はい

ただでさえ単価が低い3DSの集金版ドラクエ11がS4版に負けたら何が残るんだよ

>>222
今後実装されるクエストは風脈解放してること前提で作ると思うぞ(´・ω・`)

>>232
今日3DS版も体験して来たけど
2Dドット絵モードはかなり良かった
まさに懐古向けとしては最強
3Dモードは正直どこにも需要無いと思うわ(´・ω・`)

>>221
ブッサイクで病まない強さ持ってる人の方が珍しいかもしれんよ?(´・ω・`)

>>239
毛利もヤバい(´・ω・`)

まこ8のカキタレはメンヘラ

>>248
ニシ君のネガキャン(´・ω・`)

>>253
379 名前:|ω・`) ◆SYOBONTAKSER @無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ff7-pU0W)[sage] 投稿日:2016/03/31(木) 05:20:47.91 ID:QR1AbDXM0
まこ8のカキタレはメンヘラ

388 名前:まこ(*‘ω‘ *)8 ◆Qx3hVN7jqY @無断転載は禁止 (ワッチョイ 4711-eoZT)[sage] 投稿日:2016/03/31(木) 05:22:43.49 ID:9COkuizD0 [22/35]
一生童貞のやつがなんか言ってら

>>244
かなうがエロく聞こえるワードで「私がB地区担当ですわ」って言わされたの思い出した(´・ω・`)

B-2大活躍といえばサイドワインダーV(´・ω・`)

性格を変えるにはどうすればいいんでしょう
自分の設定タブ開けたらいいのに(´・ω・`)

>>245
そんなんが頭上飛んでたら確かに悲鳴が上がるな…

>>251
つまり明るいブスが人間的には最も尊敬に値するということだな

ストライカーズ1945のフライングパンケーキが実在する飛行機だと知った時は驚きました
アッシマーだろあれ(´・ω・`)

>>231
へースゲエな
>>233
(´・ω・`)

>>258
まずは再起動しましょう

>>250
おー2D版いい感じなんか(´・ω・`)
最初のプレイはPS4の豪華な感じでやりたいけど2Dもいずれやりたいな(´・ω・`)

やっぱパンネロ使いたいからリセットしていい?(´・ω・`)

youtube見れなくない?(´・ω・`)

>>258
つロボトミー手術

兵器詳しい奴結構多いのね(´・ω・`)

>>266
普通に見れるけど

戦闘機と言えばエスコン
戦う理由は見つかったか?相棒

ビートルズやマイケル・ジャクソンとかみたいに
喜びの絶叫とかじゃないんだ(´・ω・`)


マルティナママー(´・ω・`)

>>249
やっぱり解放したほうが良さそうですね。

EVOストV決勝なにこれ

神ってたわ(´・ω・`)

>>258
仮面を外してちがうやつをつける(´・ω・`)

2Dモードとか過去作の世界に行けるってPS4でも出来ることだよな
3DS版を売りたいがために出来ないようにしてるんだろうけど

>>272
リンク飛べば行けるけどスマホアプリ立ち上げようとしたらエラーでる(´・ω・`)

ドラクエ11の2Dモードってインディーズで1000円で売ってそうなクオリティーじゃん
なんでこんなもん有り難がってるのかわからねー

さっき一瞬Chromeでようつべ見れんかったわ(´・ω・`)

>>263
強制終了したい・・
電源ボタンどこや(´;ω;`)

VRAVやばすぎてどっかで洋物何か無いかなと探したけど
全部有料なのね、しゃーない(´・ω・`)


ドラクエ11は前夜祭やってくれるからDLにしました(´・ω・`)
カウントダウンやるゲームはDLじゃないと我慢できないの


ちなみに汚れたDSあるけどDQ11できるん?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/KwDHrlH.jpg

>>225
ホルスも入れよう
( ゚|::|。)

FF12おもしれーわ(´・ω・`)
戦闘も4倍速でかったるいのが全然ない

>>279
ドット時代のドラクエが帰って来た!と、極一部で大人気ですよ

野沢雅子のナレわらう(´・ω・`)

>>270
PJの死亡フラグ教室を見るためだ(´・ω・`)

>>267
こわい(´・ω・`)
>>276
デ部の仮面ならあります(  ´・ω・`  )

速報ミリオタ部なんてあったんだ。

Bー2爆撃機って飛ばすコストも準備もめちゃくちゃかかるんじゃなかったっけ(´・ω・`)

>>277
いや過去作のキャラ全部PS4版の等身でモデリングとかしんどいと思うけど
キーファとか等身よくわかんねえし(´・ω・`)

B-2爆撃機はエスコンにも出てきたし
今の世界において最強のステルス爆撃機だから知ってる奴多いと思う

<<ブレイズ!>> <<ブレイズ!>> <<ブレイズ!>>
<<ハァーッ>>(´・ω・`)

>>288
ミストナックくそ
召喚獣くそ
ながめるだけ(´・ω・`)

>>283
このドットは良いドット?(´・ω・`)

速報航空機部なんか凄いな
なんか複数人いるし(´・ω・`)

>>286
あと2台用意して融合してください(´・ω・`)

>>278
スマホでも行けた
xperiaz3

オイヨイヨとムセテンナヨは
一生許さない奴多いよね(´・ω・`)

カミュが種泥棒呼ばわりされてるのよく見るけど
離脱のフラグとかないよね?(´・ω・`)

竜王ってさ、魔王っていうよりゾーマの廃城に住みついただけの
ただのドラゴンだよね…(´・ω・`)

FF12この手のビルドシステムで、ふり直せないってまじいじめじゃない?(´・ω・`)
初見絶対ミスるでしょこれ(´・ω・`)

こういうのは何回もふり直していって吟味していくのが面白いんじゃないんか(´・ω・`)

エスコン0のラストバトルは音楽といいシチュエーションといい神掛かってましたね(´・ω・`)

あああああ(´・ω・`)
今日が終わるうううううやだやだやだやだやだ仕事行きたくない働きたくない引きこもりたいずっと休みたいゲームだけしていたい好きなことしたい(´・ω・`)

>>101
風の谷のナウシカや(´・ω・`)

B2みたい...(´・ω・`)
滅多に見れるもんじゃないのに

ドット絵のフィールドだの街だのはまだ良いとして戦闘しょぼすぎでしょ
敵は動きもしないし(´・ω・`)

>>305
ローラ姫さらったりしてるというのに(´・ω・`)

速報民の知恵を結集して戦闘機作ろう(´・ω・`)

http://i.imgur.com/baazLDr.jpg
同じ顔だろ……(´・ω・`)

竜王は過大評価(´・ω・`)

>>305
神の使いである竜の女王の子供ないしは子孫やぞ

http://i.imgur.com/aztlNzc.jpg

祭りの季節やね

>>302
再生は出来てもチャンネル登録も他の動画も見れないね

>>305
竜神族なんだが?(´・ω・`)

ねんねするけどもしお腹出てたら布団かけてくださいね(´・ω・`)

やっぱ何かつべおかしいぞ(´・ω・`)

ニシクンは今からDQ11のネガキャンして、switch版が出る時なんて言うんですかねぇ・・・(´・ω・`)

ドット動けばよかったのにね(´・ω・`)

DQ11の主人公って守られ系っぽい予感(´・ω・`)

>>320
ちんぽしゃぶったげる

双子のイケメンとかやばいよね(´・ω・`)

>>304
ドラクエの相棒キャラの歴史が最高にいい男なハッサンと最高にクソ野郎なキーファの歴史しか無いからね(´・ω・`)

328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])2017/07/17(月) 21:24:54.66ID:DfYIe/w40
PS4版DQ11と3DS版DQ11の格差が凄過ぎると話題に
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500278343/

>>320
(´・ω・`)×布団

>>322
本当にDQ11switch版は出ないと思います

速報には空挺レンジャー部もいるのか・・(´・ω・`)

DQの種って主人公にしか使わない人が大多数だと思ってたけど、違うの?(´・ω・`)


>>323
それもドット動かすの邪魔なだけでいらない
って既に言ってるよ

>>322
お得意の手の平返し(´・ω・`)

イエス、ケストレル(´・ω・`)

ff14侍クエストクリアしたら風になりたいが流れたんだけど。

キーファ別にそんなに悪い奴じゃないだろ……(´・ω・`)

>>327
ヘンリーだって最高だったやろ(´・ω・`)

ソ連「下は雪だからパラシュートいらんだろ。そのままいけ」
なお(´・ω・`)


>>332
かしこさだけ他かな(´・ω・`)

皇帝のウロコきちゃー(´・ω・`)

>>333
キチガイ

>>322
(´・ω・`)持ち出せてかつキレイという3DSとPS4のいいとこ取りの真のドラクエ11が来た!と騒ぎますよ

346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 21:26:35.35ID:+ibElm+40
>>324
確かに(´・ω・`)
http://i.imgur.com/rXwtxf8.jpg

>>338
ハッサンポジかと思うから、更に強化しよ!って思う人も少なからずいたね
つまり、わるいのはハッサン

>>329
腐な方々は余裕でイケるらしいね(´・ω・`)

ガンダムバーサスにアルパアジール出ないかな
( ゚|::|。)

ときど英語喋るのか
凄すぎんだろwwww

>>338
悪じゃないけど身勝手で非常識で控えめに言ってクソ野郎です(´・ω・`)

一年後無事にスイッチ版が発売されるものの3DS版のスマホ移植も決まり結局発狂するニシ君の姿が見える(´・ω・`)

353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])2017/07/17(月) 21:27:30.34ID:DfYIe/w40
【悲報】ドラクエ11、PS4版と3DS版の差がとんでもないことになってしまう
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500275069/

10 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/07/17(月) 16:09:25.70 ID:QsNAj9Evd
3DSのお陰でPS4の糞グラが誤魔化されてるな

>>2

>>341
日本の踊りで世界に誇れるのは阿波おどりだけだと思う(´・ω・`)

鴨志田って名字は悪役に多そうなイメージ(´・ω・`)

>>348
なんでもイケるなんて豚みたい(´・ω・`)

>>350
腐っても東大卒なので(´・ω・`)

今日のトークステージで堀井もプロデューサー陣もみんな
3DS版のすれ違いをやたら推してたの見てなんか悲しくなった(´・ω・`)

年上のお姉さんに守られて生きていたい(´・ω・`)

なんJって結構ゲハに汚染されてるらしいね(´・ω・`)


627 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 17:59:16.01 ID:ucHg1EXV0
http://www.4gamer.net/games/360/G036038/20170523014/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/360/G036038/20170523014/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/360/G036038/20170523014/SS/005.jpg

702 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/07/17(月) 18:05:28.48 ID:STC8qizId
>>627
リアルならグラ凄いって思ってそう

>>306
11年前のゲームだからね(´・ω・`)

ハッサンが強すぎた(´・ω・`)

http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-A-1920x1080.jpg
この絵見た感じ6のハッサンとミレーユみたいにカミュとセーニャでいい感じになりそう(´・ω・`)

ハッサンポジかと思ったら引換券ポジだったね(´・ω・`)

どうも、速報のニュータイプです(´・ω・`)

>>360
君に守るだけの価値があれば守るよ

民主主義は1つではない
( ゚|::|。)

キーファって最後俺達は友達だよな!みたいな事言うけど
女のケツ追い回して途中離脱した奴にそんな事言われてもな

>>339
ヘンリーもいい友人だったけどキーファとハッサンとカミュには最初に仲間になるという共通点があるからね(´・ω・`)

速報豆知識

エスコン0のZEROって曲のギターやってる人とニーアの曲でギターやってる人は同じ

>>367
ある程度の価値は提供できる(´・ω・`)

>>364
ロウとカミュに裏切りフラグ

>>364
最後尾の二人が人さらいの相談してるようにしか見えない(´・ω・`)

カッタデー(´・ω・`)

>>355
もうそこらじゅうで地元民がズンチャカズンチャカ踊りの練習してて草も生えない(´・ω・`三´・ω・`)

クーポン10%でドラクエ11予約出来る?
出来るんならFF12とかと合わせて買いたい(´・ω・`)

PJって確かサイファー庇って撃墜されてたよね?
ネタキャラみたいに言われて可哀想。

>>368
これからの時代勝つのはNew Americana

>>377
できません

https://www.youtube.com/watch?v=O9dQZIIRuog
https://www.youtube.com/watch?v=08hC2hO4JOA
外人って本当に感情表現豊かよな(´・ω・`)

>>369
しかもその女と子供作ったからアイラが出てきたのにな

>>377
予約には使えない(´・ω・`)

銀魂最高にくだらなかったw(´・ω・`)

>>360
ママが守ってくれてるでしょ!

>>366
とりあえず殴っていい(´・ω・`)

>>379
ニューアメリカってなんだ?
( ゚|::|。)

スイッチってもしかして未だにフォトリアルのゲーム0本?
ゼルダのテクスチャの低解像度さとかフォトリアルなゲームだったらボッロクソに言われてたろうね

リメイクで、ジョブ、スキル振り直し、4人+ゲストで戦闘可にしてくれたらよかってん(´・ω・`)
まぁ、5人戦闘にすると4倍速はできませんとか言われそうだからなくてもいいけんよ(´・ω・`)

スマブラのハメ勝利煽ったせいでニシくんがスト5のコンボをハメハメ言うとるぞ(´・ω・`)

俺は別に女の尻追いかけてパーティから抜けること自体には文句はないんです(´・ω・`)
でもバーンズ王への事情説明を主人公やマリベルたちに丸投げしたのは許されません(´・ω・`)

>>387
ニューアメリカーナだ

>>390
馬鹿の相手してもしょうがないだろ

ママー!(´・ω・`)


>>372
ある程度の価値なんていらないのよ お姉さんが認める唯一の価値だけがあればいいの

>>390
言われて悔しいからオウム返しで騒ぐ
子供だよね

そして後出しででてくる召喚ライセンスというのがまじいじめな(´・ω・`)
全ての計画を崩してくる(´・ω・`)
しかもジョブによって得られる効果が違うという罠付き(´・ω・`)

こんなんどうやって把握しろっちゅうねん、やるまでわからんじゃないか(´・ω・`)
やったら当然戻せないしよ(´・ω・`)

>>394
はいNG

400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-AhvE [112.70.169.138])2017/07/17(月) 21:32:18.64ID:uNKRWZTB0
速報以外どうでもよすぎる
よそを気にしすぎだろ(´・ω・`)

>>364
おじいちゃんオカマに欲情してるの?(´・ω・`)

>>391
親父にはうまく言っといてくれよなっ(´・ω・`)

コードブルーおもろいな(´・ω・`)

>>385
ママだっていつかいなくなるんですよしょぼさん(´・ω・`)

アレキサンダー 起動編1って初見でも余裕ですよね?(´・ω・`)

>>398
テキトーでもクリア出来るし良いじゃん(´・ω・`)

オリジナルのときはキーファ抜けて寂しかったけどリメイクで改めてやったらクズだったわ(´・ω・`)

youtubeおちてる?
繋がらないんだが

409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 21:33:20.69ID:+ibElm+40
>>364
セーニャとカミュはもうできてるのかな(´・ω・`)

>>402
どとうのひつじの群れに溺れさせたい(´・ω・`)

>>381
番長登場でめっちゃ盛り上がってるやん 
ジョーカー出しとけばヤバかっただろうに(´・ω・`)

>>405
ノーマルなら余裕(´・ω・`)

>>384
おもろい?(´・ω・`)行こかな

>>391
あんま覚えてないけど後継者どうすんだろね?(´・ω・`)

キーファいないし呪文特技封じられるしダーマ神殿はトラウマ(´・ω・`)

いい加減にしろ…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/bAhOJJ7.jpg

はあ速報社畜部帰宅しました(´・ω・`)

>>408
落ちてない

KH3はPVでワクワクする。

>>417
早くない?

>>414
妹おる(´・ω・`)
主人公が妹選ぶかマリベル選ぶかが大きな分岐点

>>405
零式じゃなければわけがわからないままクリアできるよ(´・ω・`)

423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fcc-Xm5V [133.123.7.129])2017/07/17(月) 21:34:40.61ID:/RQMR36Z0
Xbox One X Is A More Relevant Purchase Down The Line, Right Now It’s Too Expensive – Pachter
http://gamingbolt.com/xbox-one-x-is-a-more-relevant-purchase-down-the-line-right-now-its-too-expensive-pachter#vQ1E6tdYIG3oMDhM.99


(´・ω・`)

>>420
ええ…(´・ω・`)

>>415
癒やし担当のフォズ神官がいるやろ…

>>408
繋がるけど、なんか重いな
https://youtu.be/iPcws7eTPMM

ソロウイングキンタマ(´・ω・`)

>>377
GKらしくソニーストアで買おうぜ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/RYSf6dB.png

リメイク版のダーマ神殿でガボがカシムに足が短いって言うセリフがカットされてたんだけど
何で世の中短足には配慮するのにハゲにはしないの?(´・ω・`)

>>381
この見せ方はホント上手い
結論である番長を最初にパッと映してから
ワンモアシングのルビーちゃん
盛り上がるに決まってる
( ゚|::|。)

>>413
割と殺陣もしっかりしてたよ
シリアスが軽く冗長と感じるところまで正直銀魂らしい実写化だった(´・ω・`)

佐藤二朗と菅田将暉の絡みがクソ笑った(´・ω・`)

ドラクエ11をフォトリアルと思ってる人おる?

>>428
GKガチ勢やん(´・ω・`)

スト5の新キャラPVのコメント欄ワロタ(´・ω・`)

African American Carrot9 時間前(編集済み)
Tekken= Geese
DBFZ= Trunks
MvC=Jedah
SFV= this abomination.

DQ11のイラストにパーティーと一緒にスライムが居るイラストあるけど
ドラクエの代表モンスターだからなのかそれとも仲間になるスライムが居るのか(´・ω・`)?

ときどっていつ東大卒業するの(´・ω・`)

落ちてないのか
ルーター再起動してみるわ

キーファって話題になれば叩かれるけどそんな悪いやつだっけ(´・ω・`)

>>414
妹がいるから妹の結婚相手が継ぐんだろう(´・ω・`)

>>435
8人目の隠しキャラの代わりに載せてる説を推します

>>384
僕の環奈は可愛かったですか?(´・ω・`)

ドラクエ11はアウアウクーポンで予約しました(´・ω・`)

そういえばDQ11モンスター仲間にする要素はないんかね(´・ω・`)

>>438
やつはとんでもないものを盗んでいきました

王子が二度と戻らないことを王様に説明しなきゃいけないって
ドラクエ世界だと普通に幽閉とか追放される流れだよね( ˘ω˘)

ニシ君達ってDQ11がボイス入りの完全版でswitchに出ると信じてるらしい
結局3dsのグラもボイス無しも内心では糞だと思ってるんじゃん(´・ω・`)

>>381
外人はキターーーーー!!!!(゚∀゚)!!!!
このまんまの反応するからいいね

>>444
あなたの心です(´・ω・`)

11は斧使いが隠されてるんだよね(´・ω・`)

YouTubeつながらん(´・ω・`)

キーファって序盤で抜けたから別に気にならんかったな(´・ω・`)

>>438
自分の生き方を自分で決めるってのが王子としての責任感無しってことで責められる点だね

何雨降っとんねん…
ふざけんなよ…(´・ω・`)

ダイのハドラーって最初竜王みたいな格好してたよな

水蛸うめえ(´・ω・`)

>>441
やっぱ橋本環奈だわ(´・ω・`)
めちゃんこかわいい(´・ω・`)

>>438
そういうネタじゃないの?(´・ω・`)

>>430
2050年にGDP世界2位になってるのは
どこの国でしょう?

藤原カムイは何をトチ狂ってキーファ×マリベルなんてやったんだろう(´・ω・`)

ドラクエ7はキーファより石盤探しでつらい思い出しかない

コードブルなかなかいいね(´・ω・`)

王子という特権も自分が生きる時代も捨てて駆け落ちするってのが良い話なんだけどな

>>392
いいか良い事を教えてやる
ローマはバビロニアでありアメリカはローマだ
日本はヘイロタイ
( ゚|::|。)

>>416
これマジ?(´・ω・`)

>>460
占いババアのせいですね…(´・ω・`)

キーファが離脱したまま最後まで戻ってこないのは流石に予想外

DQ7はムービーのモデリングが不気味だった(´・ω・`)

キーファの変わりは帰ってくるしストーリー的に面白い
種は使ってないからしらね

>>459
あの後どうする気だったのかちゃんと描いてほしい(´・ω・`)

大迷宮とか機工城とか評判がよさげだけど難しそうなイメージあるから敬遠しちゃう。

ドラクエ祭りで真リメイク7が発表されるって期待していいですかね(´・ω・`)

レクリエイターズ見るのキツくなってきた(´・ω・`)

>>466
オルゴデミーラだからね(´・ω・`)

>>467
あれはどんなコアなファンでも擁護不可な伝説だよ(´・ω・`)

>>471
どっちかってとそれやるなら6をやってやるべきじゃないかと思う(´・ω・`)

見た事無いエラー出た(´・ω・`)
http://i.imgur.com/7Em1l2O.jpg

リメイクするなら9をしてkrkr(´・ω・`)

やたらイケメンの相棒をあてがったのは
やっぱり時代にあわせてのことなんだろうか(´・ω・`)
腐人気が出そう

数日分作ったカレー
材料焦げてたみたいでニガイ…悲しい
大量に作ったのにどうすりゃいいのよ(´・ω・`)

ブレイブルーって完結したのにまだ続けるの

アマゾンつかってなかったから予約発売日直前に支払い催促来るの完全にわすれててムダにまってた(´・ω・`)

>>479
近所の犬にやる

ロウは死にそう

>>459
漫画版ってオリストなんけえ(´・ω・`)

>>479
米増やして流し込め(´・ω・`)

>>477
9はリメイクってーかもう完全に1から作り直しになりそうだからそっとしておこうよ(´・ω・`)

>>473
主人公達がぶっころしたあとに見つかる石板。そこには
ずっと友達だよな!!
インパクトはあるね

>>476
ぷちがおる(´・ω・`)

>>446
そこに触れない優しさを身につけて(´・ω・`)

>>479
捨てろよ(´・ω・`)

>>479
出汁や麺つゆ大量投入で和風っぽくしてお茶濁す(´・ω・`)

>>479
一晩寝かせたカレーというのはウェルシュ菌というのが沢山繁殖してるらしいですよ(´・ω・`)

カレーって誰がどう作ってもおいしい最強の料理だよね(´・ω・`)

フィアーザウォーキングデッドってなんぞ?
普通のやつと違うの?(´・ω・`)

つべ不安定だな(´・ω・`)

>>479
そうなると捨てるしかない(´・ω・`)

>>483
パーティーを庇ってメガンテか(´・ω・`)

>>479
早く食わないとウェルシュ菌がね

>>456
鼻ホジしたの?(´・ω・`)

ドラクエ7とFF9でエニックスとスクウェアがお互いいつ発売するの?って言ってた話好き

>>493
世の中にはカレーをまずく作る人もいる(´・ω・`)

12、オリジナル以来にやってみたけど全然覚えてなかったのもあるのかすげぇ面白いわ
4倍速が神過ぎてレベリングが楽しい

DQ11最大の謎はなんであの時あの場所でロウは釣りしてたのかってことになりそう(´・ω・`)

504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7736-kKJJ [218.41.55.196])2017/07/17(月) 21:43:40.62ID:sUPVE2Kd0
>>416
3DS版は美女の代わりに魔神ブウになるの?(´・ω・`)

>>446
ボイスなしのPS4版でさえ40GB超えてるのにスイッチにボイスデータ入りきるのかよ(´・ω・`)

東京ブラックうまし!(´・ω・`)

主人公も笑顔になれるのね(´・ω・` )
http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-C-1920x1080.jpg

僕の数日分の生活費をかけた大作なんです
意地でも食う!(´・ω・`)

>>493
P4のムドオンカレーは食いたくないなぁ(´・ω・`)

Q:2倍速→4倍速の切り替えがいちいちコンフィグ開くの面倒!
A:L1押しながら左右で切り替えられます。

にぃにこれマジ?(´・ω・`)

>>505
そら任天堂には謎の技術があるからな(´・ω・`)

>>503
嵐だからちょっと川の様子見に行く(´・ω・`)

ステーキ完璧焼き加減になったわ

>>431
明日やっと休みだから行ってくるありがとう(´・ω・`)

>>507
今回の鳥山先生のキャラデザ好み(´・ω・ ` )

>>507
ロウの左手がマルティナのケツに(´・ω・`)

>>508
温めなおして焦げたの?(´・ω・`)

518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 21:45:40.21ID:+ibElm+40
キーファの永久離脱は堀井や藤澤が反省したっていってたはず(´・ω・`)

>>501
統計的にシーフードカレーの失敗率は高い(´・ω・`)

>>479
速報たみならウンチと間違えて食べてくれるよ(´・ω・`)

>>505
GK乙3DSのスカスカデータならスイッチに移植して余った分音声データ詰め込めると言うのに(´・ω・`)

>>505
ごっつローディングしていいなら圧縮かけまくれるし(´・ω・`)

憲法とは国の枠組みの事である
constitution construction
つまり構造にまつわる単語だからな
( ゚|::|。)

【悲報】ドラクエ11 センスがFF化する [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500291754/

カレーはたまに食うと旨い

一昨日作ったカレーは大成功でしたねえ。桃ネクター入れると美味いってのは本当だった。
ただ甘くなるの予想してジャワカレーの一番辛い奴にしたら全然辛いままでやんの

>>513
完璧を目指すなら熱したステーキ皿で食べないとね(´・ω・`)

>>508
捨てた方がいいんじゃないかなあ
お腹痛くなりそう(´・ω・`)

>>507
いい兄貴役シルビアになりそうね

カレーライスの起源は日本。

>>507
このドラクエ感ほんと良いなぁ

お前も笑顔にしてやろうか(´・ω・`)

にぃに達ってリノアアルティミシア説とかキーファオルゴデミーラ説とか好きそうだよね(´・ω・`)

>>517
いや、ゆでる前に炒めすぎた(´・ω・`)

>>527
焼けちゃうからね

主人公にしか種使わんからキーファの離脱とかどうでもよかった感

不味いカレーなんていくらでもあるよ( ˘ω˘)

まともな手段で40GB埋めてるとはちょっと考えにくいけどな
ボイスもなければプレイ時間がべらぼうなわけでもないとなると

>>534
(´・ω・`)


>>510
マジですね(´・ω・ ` )
個人的に4倍早すぎるので2倍使っています

>>507
こいつらフルーツ置いて乾杯してんのか(´・ω・`)
状況がわからない

>>21
試遊のPS4が暑さでクラッシュして云々ていう書き込みを見かけたんですが実際どうでした(´・ω・`)?


カッコええな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/oNuXzhr.jpg

>>540
お前を消す方法(´・ω・`)

>>538
スイッチ版リリースと同時にボイスアンロックの解除キー無料配信でしょ

548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27fe-UmNz [49.240.252.184])2017/07/17(月) 21:48:22.98ID:mmS1MJuR0
>>434
ググってみたら
この変態って意味でワロタ(´・ω・`)

>>543
正直よく分かりませんでした
昼過ぎだったから対策済みだったのかな

>>545
これがFFXVIですか(´・ω・`)

>>507
今回のパーティすげえ雰囲気いいよね(´・ω・`)

>>544
ジェダが全く絡まない辺りヴァンパイアは需要無いんだなと(´・ω・`)

マルティナのおっぱいグラに20GBくらいあるんちゃう?120fpsでプルンプルンやで(´・ω・`)

外食でメニューに困った時はとりあえずカレー(´・ω・`)

555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f5c-uUS9 [221.63.12.178])2017/07/17(月) 21:49:01.50ID:e01mkUX20
>>541
4倍速は早すぎるから
レベリングとかついついやりすぎちゃうしね(´・ω・`)

生まれ賤しいピッタコスを
皆でたかって大いに賞めそやし
胆玉のない不幸な国の王に立てた

ワイに必要なのはイイネ!の前の段階かも知れない
( ゚|::|。)

AmazonでPS4の縦置きスタンド買おうとしたけど周辺機器メーカーの商品はサクラレビュー感が凄いですね(´・ω・`)

>>554
CoCo壱番屋?(´・ω・`)

>>544
格ゲー興味無いからなんのこっちゃわからん(´・ω・`)

>>551
分かります(´・ω・`)
イラスト1枚でワクワク出来る

>>510
うおお!まじやんこれ
まさにこれが欲しかったとこでした、ありがと

んでyoutubeやっぱ繋がらんな

ボイスはないけどプロローグみたいなプリレンダは割と多いんじゃない?(´・ω・`)

JCOM使ってる人おる?(´・ω・`)

ユーチューブみれません(´・ω・`)

3DSのプリレンダはブロックノイズ凄いんだろうね(´・ω・`)

>>556
死んだらイイネしてくれるからあんしんしてはよちね(´・ω・`)

一時堀井さんも鳥山先生もわざと外したデザインしてた節があるけど
11は男も女も結構ストレートですね
時代に合わせたですかねえ(´・ω・ ` )

>>543
最後のステージで言ってたけど
四台くらい暑さで逝ったんだって(´・ω・`)

>>510
マジかよ知らなかった(´・ω・`)

570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-2NBZ [49.97.109.241])2017/07/17(月) 21:50:37.95ID:ffJca+h+d
>>562
ムービーゲーか(´・ω・`)

>>560
パーティという塊で見た時に凄くバランスのいいデザインになってるんだなって改めて感じます(´・ω・`)
だからこそ普段のドラクエと違うイメージの壁紙でいい感じに収まってるんでしょうし

>>548
変態じゃなくて醜態だよ(´・ω・`)
ごらんの有様だよ!!!

>>528
一晩寝かせるわ(´・ω・`)

>>566
クソワロタwww

575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.19 [上級国民]])2017/07/17(月) 21:51:35.25ID:0LO4d1sMa
泣きはらはしたので寝ます(´・ω・`)オヤスミ

メンチカツカレー野菜トッピングですね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/53KaJme.jpg

つべ普通に見れるんだが(´・ω・`三´・ω・`)

>>562
ムービーは全部PS4準拠だろうにね

>>575
何があったの(´・ω・`)

PS4ちょっと前にサイガチェに割られたけどスイッチもう割られてんの?スプラトゥーンで無限ウルトとか開幕全塗りとかあるらしいじゃん(´・ω・`)

>>571
ここに新メンバーが入る余地なさそうだよね(´・ω・`)

関東のカレーチェーン店なら日乃屋が美味しかったです

switchは任天堂のゲームの売り上げ自慢してるんだしサードはいらんやろ

にぃにもうすぐで三連休終わっちゃうよ助けて(´・ω・`)

DQ11はff14が発売までに終わりそうにないからネット絶たなきゃならなくなる。

>>545
チームノムティスかな(´・ω・`)?

>>584
学生だから8月後半まで夏休みだよ(´・ω・`)

屁が臭い(´・ω・`)

>>584
明日の朝は中央線を物理的にストップさせよう?(´・ω・`)

590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 21:53:23.47ID:+ibElm+40
まともじゃないドラクエのキャラクターって誰?(´・ω・`)

DQ11の神ストーリー臭がしゅごい(´·௰·`)
やっぱ最高の環境でやるべきだよね

>>581
強いていえばマッチョ系の戦士ってところですかね加えるなら(´・ω・`)

KH3はワールド減って糞ゲーになること決まっちゃたねw
もう野村は今の開発環境についていけない古臭い老害絵師ってこれで分かったろう

https://www.engadget.com/2015/06/17/kingdom-hearts-3-e3-2015/

こんなワールドが多い詐欺してファンを騙したクズ野郎なんだよねもうこいつ降ろせよ

KH3って別ゲーに変わってね?
http://i.imgur.com/pbNcocg.gif

>>584
仕事辞めれば永遠に連休なんだよなぁ

>>507
未成年飲酒の現場(´・ω・`)

>>580
専門用語すぎて判らんがイカでパラメータ弄ってるて事かな?もうすぐ割れるみたいなニュースはあったけど

598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27fe-UmNz [49.240.252.184])2017/07/17(月) 21:53:50.24ID:mmS1MJuR0
>>559
鉄拳7にギースがDLCで参戦
ブレイブルーのペルソナ4のキャラとかが参戦とかする新作
DRAGON BALL FighterZのトランクス参戦のゲーム
スト5はファイナルファイトのボスキャラのアビゲイルが参戦(´・ω・`)

玉ねぎを最初に飴色に炒めて人参を入れていい感じになったらジャガイモ、水で最後に肉なんだよなぁ(´・ω・`)

>>590
キーファ(´・ω・`)

>>580
イカ2まだ出てないんだからそれWiiUの話じゃないの

個人的に鳥山今回相当頑張ったと思う(´・ω・`)

603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 21:54:09.41ID:95GctIOa0
>>576
ココイチとか…(´・ω・`)

>>573
豆乳か牛乳とカレー粉(ルーではない)入れれば多少は焦げ臭さは誤魔化せるよ(´・ω・`)

ニシ君記者 アークの森Pにまで
ブレイブルーの新作スイッチに来ますかと聞いたのかよ
森Pは察しろ見たいな返答だけどこれもニシ君あにかかると
完全版後日販売になるんだろうな

606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7de-JuSQ [202.225.129.38])2017/07/17(月) 21:54:23.31ID:9UczSFpY0
youtubeつながらんぞ

>>597
そういう感じ(´・ω・`)

僕はジャワカレー以外食べません(´・ω・`)

>>594
誰かやると思ってけど実際に見るとまんまやなw

>>580
スイッチは自分で物理的に割れそう(´・ω・`)

>>594
むしろナンバリングとしては世代一つ越えてるんだから色々変わってないとマズイ(´・ω・`)

>>594
KH2の頃から特殊アクションでFPS視点あったけど(´・ω・`)

過去のナンバリングから1人助っ人で仲間入りとか・・・無いか(´・ω・`)

614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 21:55:42.06ID:95GctIOa0
>>582
あそこって本当に神田カレーグランプリ優勝したの?(´・ω・`)

ヴェルサスでできなかった事をKH3とFF7Rでやるつもりなんだろうね(´・ω・`)


>>604
やってみるわ
作りおき駄目にするとショックデカイ寝込みそう(´・ω・`)

>>594
急にグラがリアルになってワロタ(´・ω・`)

前にバルチックカレーが旨くてよく行ってたんだけど
他のチェーンのバルチックカレーは全然だめで
そこのオリジナルカレーが旨いだけだったと思ったら
そのまま名前変えて独立してたな
( ゚|::|。)

スープカレーのよさがわからない。カレーを水で薄めたとしか思えない(´・ω・`)

>>601
あー今は前夜祭とかやってないのか。じゃあwiiuかも(´・ω・`)

>>593
スクエニ自体がもうだめ

>>549
そうですか(´・ω・`)

社畜も嫌だが永遠に連休もつまらなそう
バランスよバランス(´・ω・`)

625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-AhvE [112.70.169.138])2017/07/17(月) 21:56:49.00ID:uNKRWZTB0
KH3が無事に出るって事は
FF7Rもそう遠くない日にできるね(´・ω・`)

>>612
一人称視点復活して欲しいKH3は絶対にいるワールドを細くみたいし、キャラやエネミー見たいねん後ドラクエ11にも欲しいわ

627@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:57:20.29
なあ
俺凄いもの見つけちゃったよ

まずこのaltの過去の記事見てほしいんだよ
http://blog.hokanko-alt.com/archives/51511867.html

でその後このhissi見てくんない?
http://hissi.org/read.php/ghard/20170716/SkgvR2VYeUQw.html

>>624
半年働いて半年休むのどうだい?(´・ω・`)

>>620
カレーって本来はシャバシャバなんだよ
ドロッとしてるほうが異端なんだよ(´・ω・`)

毎日がエブリデイだけど気が狂いそうだよ
やっぱ人間なにかしてないとだめだ(´・ω・`)

なぜワールドが少なくなるとクソゲーなのか。

>>625
2019年と予想(´・ω・`)

あのー…
FF12の通常版と高い奴って何が違うんです?( ˘ω˘)
サントラついてくるだけ?( ˘ω˘)

>>592
じゃあ黒騎士のほうか(´・ω・`)
禍々しすぎるから仲間になるなら衣装変えてほしい

>>628
なんで半年なの(´・ω・`)

>>576
僕はいつもチキンカツほうれん草チーズです(´・ω・`)

>>616
これ貼って何をアピールしたいの(´・ω・`)?

(´・ω・`) 核ミサイル
  ∩

>>576
( ˘ω˘)b

もともと戦士職て勇者に割り食ってた感じだけど
今回もし戦士参入ならどう差別化するのかな
見たとこ主人公ドラゴン切りや火炎切りも使っているし(´・ω・ ` )
ピサロ加入後のライアンが少し不憫だった

おやすみ(´・ω・`)

>>625
ワールドかなり減って無事に出るねぇw
ゴキは未完成すっきやなぁ

セールでRez買ってみたけどカーソルの速度上げらんないのかよこれ
敵はちょこまか動くのにカーソルがクッソ遅くてストレスがヤバすぎる(´・ω・`)

ストラヴァガンツァ面白いやん(´・ω・`)…なんで今まで教えてくれなかったの

>>596
日本じゃないからセーフ(´・ω・`)

肉ってめっちゃ美味しいですよね
よく僕らのご先祖様たちはこんな美味しい物食べずにいれましたね(´・ω・`)

647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 21:58:56.22ID:95GctIOa0
スープカレーはご飯をすくってカレーに浸けて食べるのか、
カレーをすくってご飯にかけて食べるのかいまいちわからない(´・ω・`)

>>614
2013年にグランプリなってるね

薄い本はよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/wmDsMYy.jpg

>>620
松屋のは辛くて美味かった、ご飯をスープに入れるからきれいに食べれるし(´・ω・`)

>>576
ゴーゴーカレーならこの値段でお腹いっぱい食べれるのに(´・ω・`)

じっちゃんの顔にかけて!(´・ω・`)

>>643
VRでやりなよ(´・ω・`)

さわやか美味しいよね(´・ω・`)

>>617
カレーは食べ切れない分作ったら一食分づつジップロックにでも入れて冷凍するのがいいよ
ウェルシュ菌ってお腹を壊す菌が繁殖するし
ウェルシュ菌は、熱しても死なないからね(´・ω・`)

>>649
こんなん絶対良い匂いしますやん(´・ω・`)

>>629
こうですか?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/6okM3TT.jpg

さわやかってジュースなんだか!(´・ω・`)

戦士が隠し仲間だったらイマイチ感凄い

>>637
さわやか来てよ(´・ω・`)

>>634
白い方は中ボス臭しますからね(´・ω・`)
>>640
斧を装備できるキャラがいないっぽいですしこの辺で差別化図るのでは?(´・ω・`)

>>625
問題は3部作がテンポよく出るかだね
せいぜい1年間隔くらいで出さないと脱落者がかなり出ると思う(´・ω・`)

あの、、、、fateシリーズ流行ってて面白そうではあるんですけど
キングダムハーツを超えるような複雑さがあるような気がして
初見NG感はんぱないんですけどどうしたらいいですか?

EVOスゲーなぁ(´・ω・`)
なんであんな熱い勝負ができるんや

あの……アンダーテイルの配信まだですか?

>>644
お世辞にも、面白い…とまではいかないでしょう
絵はかなり上手いですね、あと終わりましたね(´・ω・`)

来年KH3再来年FF7、そうこうしてるうちにドラクエやFFの新作が始動する
みたいな計画なんだろうね(´・ω・`)

次のお休みこそはニトリ行こうねにいに(´・ω・`)

>>659
正直どっちが来ても嬉しくないよね(´・ω・`)
スライムのほうがまだ嬉しい

カレーは飲み物を体現したスープカレー(´ ・ω・ `)

>>649
薄い本だとジジイのデカチンでボルチオアクメ覚えさせられて寝とられます(´・ω・`)

672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 22:01:01.46ID:95GctIOa0
>>648
あ、ちゃんと取ってたのね
近年同じようなカレー屋が取ってたからパクりかと勘違いしてたわ(´・ω・`)

カニはカレーならたいがいなんでもすきだけど
金沢カレーだけは理解できない( ˘ω˘)

金沢カレーってほぼ米なのがイヤが(´・ω・`)

ガキ使すげー久しぶりに見たけどすげーつまらなそう

>>657
美味そう(´・ω・`)


鳴上くんまた仕事するらしいね
休ませないね(´・ω・`)

679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 22:01:50.29ID:WM0xSY8W0
ギース様愛されすぎやが(´・ω・`)

https://twitter.com/Maffewgregg/status/886877374511558658

これってSNS利用した詐欺でしょ?
前スレでそこに触れられてないのは闇を感じる(´・ω・`)

790 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-i72i [49.98.9.100 [上級国民]]) sage 2017/07/17(月) 18:54:19.41 ID:2x/OEHWmd
@doragonboruwww 3分3分前
その他
#switch
ビックカメラで抽選で見事当選しました!!!でも、初期不良が見つかりましたので、どなたかに譲りたいと思います。
気になる方はDMにてお待ちしております(*´・ω・*)このダンボールに入れ、安全にお送りいたします。

>>661
せっかくだから思い切り重装備で行って欲しいですね(´・ω・ ` )
攻撃力だけでなく耐性も凄くてなかなか死なないとか

付き合いで忍びの国観に行ったら
エンドロールでコエテクの鯉沼出てきたわ(´・ω・`)

683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 22:02:14.79ID:+ibElm+40
DQ11の主人公は誰とセックスしたのかな?(´・ω・`)

>>663
派生は無視してS/Nとホロウとゼロだけ観る/やる分にはそれほどでも

戸田恵梨香痩せすぎじゃない(´・ω・`)

ストーリーが理解不能だけど引き込まれるゲームありますか(´・ω・`)

687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 22:02:21.12ID:95GctIOa0
金沢カレーは金属の皿が嫌
スプーンですくったときにあの金属のこすれる音が(´;ω;`)

688@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:02:24.86
今日のhissi1位凄いね

ずっと宗教臭いレスばっかしてるじゃん

384 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/17(月) 21:54:08.23 ID:l+iut7QG0
さあ行きましょう
スイッチを携えて未来へ

http://hissi.org/read.php/ghard/20170717/bCtpdXQ3UUcw.html?thread=all

まこ8さんがDMM中(´・ω・`)

>>663
普通にステイナイトからやりな


DQ11はロウがラスボスと心中して死亡
マルティナがロウの赤ちゃんを抱っこしてるシーンでEND(´・ω・`)
>>655
こえぇええ大量すぎてジップロック足らんわ(´・ω・`)

>>686
クーロンズゲート
開発者に聞いたところ「こっちが知りたい」(´・ω・`)

>>686
ハードは?(´・ω・`)

>>646
明治維新前の日本人は楊貴妃が豚肉を食べていたのが信じられなかったらしいね(´・ω・`)

ドラクエで破戒僧的なキャラ欲しいなぁ(´・ω・`)

>>615
15があんな出来でKHもスカスカ確定ドラクエはただグラが良いだけ
スクエニは終わってるね内部はめちゃくちゃだね誰もまともなゲームを作る人居ないから仕方ないっち仕方ないかw

>>670
カレーは飲み物の鳥カレーすき( ˘ω˘)

>>684
アニメでもいいですか?

700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0He7-kp+V [126.214.48.0])2017/07/17(月) 22:03:30.11ID:uR1jybPKH
戸田恵梨香はいい女優になったな

わかるか糞虫
これが国民的ハードってやつだ
覚えとけ


【速報】SwitchのヨドバシAkibaの行列、3127人以上が並んでいた!!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500283298/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/17(月) 18:21:38.02 ID:Seor6UXc0
これぞ社会現象

http://i.imgur.com/PePE7pN.jpg


※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500262849/

>>681
壁役特化みたいな感じでもいいかもしれないっすね(´・ω・`)

インド人は宵越しのカレーは作らないんですよ(´・ω・`)


>>689
あっ.. (´・ω・`)スココ

ブツ切り続編物は1年か遅くとも2年以内には出して欲しいねFF13-2からLRは2年で出したし 
3年以上は舐めてんのかって論外だが(´・ω・`)

>>663
ステイナイト見て合うか会わないか判断してみれば?

アニメもあるけどゲームも面白いよ(´・ω・`) ゼロのほうも人気だけど

アンダーテイルもサムスピもBBの獣兵衛も夏って言ってるけどもう7月半ば過ぎてますがな

なんで今更、しかもこれをスペシャルでやってんだろ

>>679
これか
( ゚|::|。)

https://youtu.be/aLekt6fGous

>>704
(´・ω・`)幸福グラフティ

>>686
理解不能ではないけどルフラン(´・ω・`)
メインストーリーはわかりやすいけど迷宮内のイザコザは正直意味不明

>>704
だがしかしうまるだぞい(´・ω・`)

なんだこのCMなげぇ(´・ω・`)

仕事して疲れて帰ってきたらまた仕事しろとかいいだす基地外なんとかして

>>704
将太の寿司

717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 22:04:45.30ID:95GctIOa0
>>696
ククールってそんな感じじゃね?(´・ω・`)

>>704
料理の作画は食戟のソーマに負けてないな(´・ω・`)

>>704
トンカツDJアゲ太郎(´・ω・`)

Fateは古いの見なくていいよ
Zeroと今やってる奴だけみればいい

ゲーム業界の夏は長い(´・ω・`)

docomoかよオナニーしやがって(´・ω・`)

理由もなくswitch持ち上げてるのは
買わないほうがいいという遠回しなメッセージだと思ってる
彼は危険な状態に置かれてるに違いない助けねば(´・ω・`)

>>699
まあ原作クソ長いからそれでもいいっちゃいい
アニメ全部観るとしてもそれなりに時間かかるけどな
S/Nの最後のルートはまだ劇場版一作目が公開される前だし

725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 22:05:48.06ID:95GctIOa0
>>704
ミスター味っ子(´・ω・`)

>>686
バロック(´・ω・`)

将太の寿司がだんだん悪ノリが酷くなってったよね
絶対味覚とかハリ麻酔とか(´・ω・`)

>>701
はよ普通に買えるようにしろや(´・ω・`)

>>692
まあ、俺もよくカレー大量に作るけど、ウェルシュ菌で腹壊したことないけどね(´・ω・`)

ようつべエラー直ったか

にぃに、何かしないとしんどい(´・ω・`)

メンチカツにレモン掛けるんだ…(´・ω・`)

>>704
鉄鍋のジャン(´・ω・`)

>>712
そうか?

>>720
おいそれじゃ僕の大好きな鐘ちゃんが出てこない(´・ω・`)

デッドバイデイライト難しい(´・ω・`)
>>727
柏手の審査員は子供ながらえぇ…ってなりましたね(´・ω・`)

737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-AhvE [112.70.169.138])2017/07/17(月) 22:06:57.87ID:uNKRWZTB0
カレーやシチューはわかるけど
ハヤシライスをわざわざ作る人いるんだろうか(´・ω・`)

18 KH
19 FF7R
20 FF16
的なスケジュールなら最高(´・ω・`)

739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 22:07:21.45ID:v0sX5KKJ0
みんなー

あと4日ですよー

>>737
たまに作りますよ(´・ω・`)

にぃに、今日の食費300円だったよ
褒めて(´・ω・`)

あのさあ…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/71mvfvM.jpg

>>732
揚げ物にレモン(´・ω・`)
これはもはや常識

>>635
酒杜氏やってみよ?(´・ω・`)
>>737
ルー売ってるし(´・ω・`)

大雨だー(´;ω;`)ピィー

746名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b02-S4qQ [124.246.181.249])2017/07/17(月) 22:07:50.54ID:BZ0GzhhE0
ぼくも有楽町のビックカメかなあ(´,,・ω・,,`)

破壊僧だと思ってた頃がありました(´・ω・`)

>>704
孤独のグルメ

749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 22:08:06.97ID:v0sX5KKJ0
>>738
FF16 はい無理〜
クソエニ信者〜

750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b02-S4qQ [124.246.181.249])2017/07/17(月) 22:08:08.75ID:BZ0GzhhE0
>>743
しなすぞ!!!!!!!!!!(´,,・ω・,,`)

>>738
16とか3年後に出せるんならとっくに発表してるよ
下手したら10年くらい先違うか

auの1980円のプランを詳しく教えてください?

>>699
ステイナイトはゲームをおすすめする。

やべえ連休が終わる・・・(´・ω・`)

>>742
下の出来損ないの功殻機動隊感(´・ω・`)

スクエニは年2本くらいで大作だしてほしい(´・ω・`)

わかるか糞虫
これが国民的ハードってやつだ
覚えとけ


【速報】SwitchのヨドバシAkibaの行列、3127人以上が並んでいた!!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500283298/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/17(月) 18:21:38.02 ID:Seor6UXc0
これぞ社会現象

http://i.imgur.com/PePE7pN.jpg


※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500262849/

ギャラクシーノート8が欲しくて震える
( ゚|::|。)

https://pbs.twimg.com/media/DEne904XgAAh3Uu.jpg

夏は気象庁的には6月から8月のことですが
ゲーム業界的には7月から9月(第二決算四半期)のことです
なおロスタイムありです(´・ω・`)

黒いダイヤが僕の部屋を徘徊している
あいつの存在感凄すぎるんだが

>>729
熱で死なないならどんな料理もだめだからね
水素水飲んでそうな連中がなんかで聞きかじっただけやろ(´・ω・`)

>>750
その禿頭にゴマでも撒けばいいのかなる(´・ω・`)

さて、SCHOOL OF LOCK聴くやで(´・ω・`)

>>738
FF16はPS5目指していきましょう(´・ω・`)

>>750
うるせえ!パゲ!

766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 22:09:15.85ID:95GctIOa0

>>750
てめえはレモンじゃなくて育毛剤でもかけてな!(´・ω・`)凸

768名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b02-S4qQ [124.246.181.249])2017/07/17(月) 22:09:19.46ID:BZ0GzhhE0
>>762
あああああああん!?(´,,・ω・,,`)

>>710
We are the New Americana〜♪

ルフランの迷宮内での出来事はフルーラ事バーバの話で、内容はトロフィーでの文章から読み取れるよ

わかるか糞虫
これが国民的ハードってやつだ
覚えとけ


【速報】SwitchのヨドバシAkibaの行列、3127人以上が並んでいた!!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500283298/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/17(月) 18:21:38.02 ID:Seor6UXc0
これぞ社会現象

http://i.imgur.com/PePE7pN.jpg


※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500262849/

流石に今週の売上はスイッチ>PS4だよね
だよね(´・ω・`)

FF16はPS5ロンチでオナシャス(´・ω・`)

>>766
蛮族の所業ぞ

>>750
ハゲものにレモンで(´・ω・`)

776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 22:09:45.82ID:v0sX5KKJ0
誰かぽんぽこ君にレスしてあげてください

>>768
まずおへそのゴマを取ります(´・ω・`)

>>766
殴りたいこの笑顔(´・ω・`)

>>737
(´・ω・`)カレーは外食店によくあるけどハヤシライスってあんまないし……

PS4の方が絶対遊べるのにスイッチ品薄とかこの国は狂ってるわ

勝手にレモンかけてんじゃねーよ○すぞ(´・ω・`)

>>763
まだあってるのか。今校長教頭何代目なのよ(´・ω・`)

>>766
殴りたい(´・ω・`)

>>737
たまに食いたくなる

785@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:10:17.29
>>723
今日のhissi1位

384 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/17(月) 21:54:08.23 ID:l+iut7QG0
さあ行きましょう
スイッチを携えて未来へ

ID:l+iut7QG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170717/bCtpdXQ3UUcw.html?thread=all

>>766
可愛いから許しちゃう(´・ω・`)

787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b02-S4qQ [124.246.181.249])2017/07/17(月) 22:10:21.25ID:BZ0GzhhE0
>>765
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
>>767
から揚げフサフサさしてどうすんねん!!!(´,,・ω・,,`)

>>750
新宿のヨドバシやろ

ドラクエよりSwitchイカ2が盛り上がってね(´・ω・`)

唐揚げとしょうが焼きはマヨネーズだろ

>>737
たまに食べたくなる。残りはオムライスにしたりハンバーグ入れて煮込んだり

レモンに唐揚げかけていいですか(´・ω・`)

ff16はエリア制のオープンワールドが良いとおもう。

>>766
かけすぎ(´・ω・`)

>>764
PS4でもう1作は出してほしいところ(´・ω・`)

>>780
PS4の方が売れてるじゃん
ニシくんの希望は品薄だけ(´・ω・`)

からあげにレモン書けるとさっぱりしていいっていうなら最初から唐揚げ食べんなや(´・ω・`)

>>782
2代目校長と3代目教頭(´・ω・`)

799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b02-S4qQ [124.246.181.249])2017/07/17(月) 22:11:00.97ID:BZ0GzhhE0
>>775
やんのかこらああああ!(´,,・ω・,,`)
>>777
ふええ、ビックマックの匂いがするよお(´,,・ω・,,`)

>>766
こんなんしたら料理に手当たり次第タバスコを全力でかけてやるわ(´・ω・`)

この国はソシャゲに大金突っ込むような池沼が多すぎるからな

あともう1作くらいPS4にオフFFが欲しいんだけど……(´・ω・`)
1作だけとかPS3時代より少ないやん

唐揚げの唐って…

ハゲにレモンかけたらどうなるの?

>>795
もう無理(´・ω・`)

ARKてPUBGみたいなバトロワもあるんだな

>>799
クソワロタwww

>>787
レモンみたいな頭皮しやがって

からあげにレモンが嫌いな奴は味覚音痴
丼ものとか好きなんだろうな
丼好きな奴は例外なく味覚が狂ってる

810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 22:11:29.70ID:95GctIOa0
>>766の絵を見せてから、生搾りレモンサワーを頼むと周りが警戒するようになりました(´・ω・`)

811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b02-S4qQ [124.246.181.249])2017/07/17(月) 22:11:34.19ID:BZ0GzhhE0
>>788
淀なら僕は秋葉行きますは〜(´,,・ω・,,`)

鬼斬の会社の目的 世の中から戦争をなくす
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/b/3/b3ebe056-s.jpg

唐揚げにレモンかけるのが嫌いな理由が分からん。柑橘アレルギーある奴ならまだしもちょっと飽きたら酸味足すことで食いやすくもなるだろう(´・ω・`)

>>804
怒られる(´・ω・`)

食べるのか?ハゲを

品薄で人気だって喜んでるけどただの無能だからな(´・ω・`)

唐揚げにレモンかけれないってどんなお子様よw

ハゲとウンコは速報の花(´・ω・`)

>>812
すげー(´・ω・`)

http://i.imgur.com/QrCO5jQ.jpg

嫁もこう言ってるので

>>797
真理(´・ω・`)

>>721
ABUZ…(´・ω・`)

>>772
先週だってファミ通ならスイッチ>PS4だったんですよ(´・ω・`)

>>787
テメパゲこのやろう…おつかい行ってこいや…

からあげにレモンかけるのは成人病予防になって理に適ってんだぞ

826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 22:12:22.00ID:v0sX5KKJ0
アキバの行列だけでVitaの行列に肉薄する行列つくってるという事実

在庫開放したら毎週15万くらい売れてPS4ぶち抜いちゃうううううううう

>>812
バンジーの目標なんて世界制覇だからね。ゲーム作りはその資金稼ぎに他ならない(´・ω・`)

>>812
あれや
人類滅ぼす気や

人をハゲにすることは意味があるのかい?

>>799
ビックマックのパンズみたいな頭ですね(´・ω・`)

唐揚げにレモンかけても何も変わらないしいいじゃん(´・ω・`)すだちとかだったらあれだけど

>>809
嫌いなんじゃなくて他人の分まで全部にかけちゃうから嫌がられるんだぞ(´・ω・`)

わかるか糞虫
これが国民的ハードってやつだ
覚えとけ


【速報】SwitchのヨドバシAkibaの行列、3127人以上が並んでいた!!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500283298/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/17(月) 18:21:38.02 ID:Seor6UXc0
これぞ社会現象

http://i.imgur.com/PePE7pN.jpg


※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500262849/

834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b02-S4qQ [124.246.181.249])2017/07/17(月) 22:12:52.82ID:BZ0GzhhE0
>>807
大草原不可避wwwwwジャングル出現WWWWWWWWW(´,,・ω・,,`)
>>808
なんだてめえ!!!!ケンカ売ってんのか!(´,,・ω・,,`)

PS4でもう1作FFとか無理に決まっとるが
7R終わるのがPS5あろうことを考えるとPS6まで無くてもおかしくない(´・ω・`)

>>805
15がエンジン作りと並行で3年ちょっとだしいける(´・ω・`)
今回は既にルミナス出来てるし、和田みたいなゴタゴタは今の体制で起こり得ないだろうし


>>820
うわあああああああああああ

>>824
ぴょん吉ぃ

スイッチがこの先どれだけ売れようが売れまいが
WiiUルートに既に入っているからもう結果は見えてるんだけどね

841名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-z+eH [112.70.34.20])2017/07/17(月) 22:13:07.94ID:TrA9D1A20
>>804
ハゲ「ちーがーうーだーろー!」

>>772
これからイカ大放出でニシくん暴れるよ
覚悟して

マヨネーズだろ、常識もねーのか(´・ω・`)

(´・ω・`)速報でやる人いるのコレ?

日本が舞台のMMORPG「鬼斬」PS Vita版の正式サービスが7月21日より開始!
https://www.gamer.ne.jp/news/201707130077/

>>813
飽きたらって最初にかけるじゃん(´・ω・`)

まともに量産出来ないのに品薄を絶賛するとかアホなニシくん(´・ω・`)

お前の弁当にソースかけてやんよ!ギャハ!m9(^Д^)

>>793
ドラゴンエイジ形式はロケーションの繋がりを気にすることがないから
結果ロケーション増えて楽しかったね(´・ω・`)

100時間やって積んでるけど(´・ω・`)

そしてハゲへ・・・・

>>845
初手レモンは地雷(´・ω・`)

やっぱ小山の力ちゃんの声はカッコええな(´・ω・`)

でもタコの唐揚げにはレモンかけますよ僕(´・ω・`)

853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b02-S4qQ [124.246.181.249])2017/07/17(月) 22:13:48.04ID:BZ0GzhhE0
>>824
何がほしいんだコラあああああああ!!(´,,・ω・,,`)
>>830
鼻の穴にLサイズポテト全本ぶっさすぞ!!!(´,,・ω・,,`)

854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 22:13:48.94ID:v0sX5KKJ0
>>840
もうWiiルートになったよ

唐揚げにレモンかけるやつはササミ茹でたの食ってろ(´・ω・`)

>>839
スーイスーイ(〜ヽ´ω`)〜

>>833
うっせーな唐揚げにレモンかけるなっつってんだよカス!

3DSみたく国内でシェア取っても任天堂は潤わないのよ

>>823
そもそも週販データはメディクリ採用しろ!ってやかましかったのが当時の売りスレ、つまりニシ豚共だったんだが…(´・ω・`)

はじまりはいつもハゲ

てかレモンかけずに唐揚げに何かけんの?
ポン酢かけるのが一番うまいけど

どこのイオンちゃんも寝間着生活になってしまうの?(´・ω・`)

何度も同じ失敗を繰り返しちゃダメだよね。

864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 22:14:54.97ID:95GctIOa0
>>817
こんな人(´・ω・`)
http://i.imgur.com/vqpiKRA.jpg

オニギリはPS4ロンチ付近で一瞬話題になったよね

ぶっちゃけ上げる前にレモンで臭み取ってるからレモン掛ける必要はないよね(´・ω・`)

>>863
はよ学校行け

>>861
塩胡椒(´・ω・`)

>>842
速報の守備を固めるために守護女神を召還します(´・ω・`)
http://i.imgur.com/5mhL7LO.jpg

行列だの品薄だの悲しくならないの?(´・ω・`)


■任天堂ハード
64        *3,293万台
CG.       *2,174万台
Wii...       10,163万台
WiiU....    *1,356万台
NS.       **,274万台(暫定)

■ソニーハード
PS...      10,249万台
PS2.....     15,500万台
PS3.....     *8,380万台
PS4.....     *6,040万台(暫定)

■MSハード
箱        *2,400万台
360       *8,400万台
箱1       *2,600万台(暫定)

http://i.imgur.com/0cMRFmL.jpg
http://static1.uk.businessinsider.com/image/59077ecedd08953a718b4689-1200/cotd51.png

>>861
塩コショウにちょっとつけて食べるのん(´・ω・`)

>>861
王将のマジックパウダーだろぉん

>>865
戦闘はFF14より面白い

>>853
落ち着けw(´・ω・`)

唐揚げには中濃ソースでしょ?(´・ω・`)

ニシ君って何で任天堂の売上高が4891億円(←雑魚すぎワロタw)しかないのか理解できてなさそう
そんな知能ないもんな(´・ω・`)

集計店舗が多いのに数が少なく出るメディクリはおかしいって言っちゃう豚だからね(´・ω・`)

そもそもソクミンに唐揚げを一緒に食う仲間なんて居るの?(´・ω・`)

>>861
なにもかけるなハゲ(´・ω・`)

>>766
池沼に見えますね(´・ω・`)
>>824
ネプ爺のカキタレことぴょん吉くんだあ(´・ω・`)

にぃに、ねれない(´・ω・`)

>>861
マヨネーズ

揚げ物にマヨネーズとか
すぐ死んでそう(´・ω・`)

884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-AhvE [112.70.169.138])2017/07/17(月) 22:16:07.03ID:uNKRWZTB0
王将の唐揚げおいちい(´・ω・`)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170717-00000158-sph-ent
スポーツ報知

 女優の本田翼(25)が17日、都内で人気ゲームシリーズ最新作「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」の新CM発表会に出席した。

 ドラクエ好きの本田と、ゲーム内の敵キャラクターに似ていると評判の「おかずクラブ」の2人も登場。オカリナ(32)が「キングスライム」、ゆいP(31)が「ばくだんいわ」のコスプレでモンスターになりきった。

 初期のドラクエと言えば、コンティニュー時に使う「復活の呪文」。最新作で復活する。司会から「呪文で人生のどこからやり直したいか」と聞かれた本田は「高校時代です。勉強して大学に入りたい。サークルに入って、キャンパスライフを…」と願望を明かした。

スイッチ修理に出すんだけどゼルダのセーブデータどうやってバックアップ取ればいいの?(´・ω・`)

>>862
君だって外に出る必要無かったらパジャマ生活やろ…

唐揚げにレモンかけるのは健康面で有用だよ(´・ω・`)
消化吸収を助けてくれる

>>864
鳥の唐揚げにサクサク感なんて求めてんじゃねーよ
キチガイかよ

塩コショウってレモンと一緒に使うもんだろ
塩タンだってレモンだろうが

891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 22:16:31.01ID:v0sX5KKJ0
>>870
そこに携帯機を加えると?

はいソニーの負けーw

>>861
ポン酢・・・しまむら・・・

>>883
宮崎県民にころころされるぞ(´・ω・`)

ハゲの唐揚げ

王将はチャーハンと餃子食べる所(´・ω・`)

>>881
つ眠剤

任天堂がSwitch出荷してる店ばっかり集計してんでしょ
むしろファミ通が集計してる店に出荷してんじゃねえの(´・ω・`)

>>886
取れないよ(´・ω・`)

>>886
そんなん取らせねえよ?(´・ω・`)

>>888
消化も吸収もしないですむならそれでいいわ(´・ω・`)

>>844
いまさらVITA版とか・・・(´・ω・`)

>>886
ご懐妊ですか?(´・ω・`)

>>836
3年後ってもうPS5出る頃じゃない?(´・ω・`)

から揚げなんて味付いてるんだから何もかけなくていいの(´・ω・`)

>>886
取れません(´・ω・`)
任天堂がセーブデータを壊さないことを祈りましょう

ジャスティン…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/71mvfvM.jpg

ギョーレツギョーレツで毎週2万5千台はちょっと寂しい(´・ω・`)

>>888
だから〜
そんなに健康に気を使いたいなら唐揚げ食うなって言ってんだろ(´・ω・`)

>>892
パンツすら食べさせるポン酢の万能さに酔いしれよ(´・ω・`)

274万てもう7月ですが

FF14でレベル22まで進めたのに、まだたったの一度もパーティ組んでいない
なんなのこれ?
俺はオフラインMMOを買ったの?
もしかして繋がってると勘違いしてるだけなの?

>>887
勝手に生活を覗かれるとしたらお洒落するもん(´・ω・`)

クッソ働きまくって飯は不健康な外食しまくる人って
頭悪いよね

唐揚げはそのまま食うけど
あえてかけるとしたらスイートチリソース(´・ω・`)

>>886
土人専用ハードにそんな機能あるわけないじゃん(´・ω・`)

唐揚げの味って何味?唐味?(´・ω・`)

レモンであっさり食いたいなら揚げ物食うな(´・ω・`)

同時期のWiiはすでに200万台売れてた
Switchの倍のペース

今日はチキン南蛮食べました!タルタルソース美味しいですよね(´・ω・`)

見知らぬセーブデータが入って返ってくることもまれにある辺りがありがとう任天堂の神対応だと思うんですよ
Switchって(´・ω・`)

マヨネーズ+わさび+味噌+少量のミルク

このソース揚げ物にめっちゃ合うよ(´・ω・`)

タルタルソースは何にかけても美味しい(´・ω・`)

>>906
あ、間違えた(´・ω・`)

>>916
タレ(´・ω・`)
鶏肉を醤油、みりん、にんにくとか入れたタレに漬け込んでる。

>>913
糞働いてる人にコンプレックスでもあるのかにゃ

MMO特有のあのどこまで寂れてもサービスは閉めない感は何なんでしょうね(´・ω・`)

>>913
長時間労働だと自炊する暇もないのかもね(´・ω・`)

>>922
プリンには合わない
はい論破(´・ω・`)

>>859
(∩ ゚д゚) アーアーキコエナイ

>>919
タルタルソースにレモン水まぜて、水っぽくしてやろうか?(´・ω・`)

>>861
え?ソースでしょ(´・ω・`)

>>913
食費300円だったとか言ってるのも大概かわいそう

から揚げは冷凍じゃない鶏を使うと柔らかくプリプリに仕上がる
( ゚|::|。)

スパロボV終わった
スパロボのナデシコは最高やな(´・ω・`)o

スーパーに売ってるタルタルソースの種類の少なさはおかしい(´・ω・`)

>>919
むしろタルタルだけで白飯食える(´・ω・`)

937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 22:20:30.52ID:v0sX5KKJ0
まあ壊れやすいPS4ちゃんは毎年6000円も払って
クラウドセーブしないとね
セーブ消えたら2度とやりたくないゲームばかりだしね
PS4ちゃん

>>929
ほんとにそれだから困る(´・ω・`)

ポン酢こそ至高!(´・ω・`)

四女神より面白そうだな鬼斬(´・ω・`)

>>918
5000万台越えた辺りで急失速する3DSみたいな感じかな

唐揚げはマスタードが美味い
マスタードは万能

>>926
ソシャゲと一緒だと思うけど謎だね(´・ω・`)

>>926
法律も絡んで、閉めるのは結構労力も金もかかるからね
ちょっとくらい赤出てても放置する方が楽(´・ω・`)

945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b02-S4qQ [124.246.181.249])2017/07/17(月) 22:20:49.69ID:BZ0GzhhE0
>>874
ももも、もちついとるは!(´,,・ω・,,`)

>>930
やだー具がゴロゴロしてる食べ応えのあるタルタルソースが良い(´;ω;`)

>>936
エビフライはタルタルを味わうための棒(´・ω・`)

>>928
やってみなきゃ分かんないでしょ!(´・ω・`)
>>939
パンツも美味しく食べれる!(´・ω・`)


>>934
V面白かったよなぁ(´・ω・`)
早く次のスパロボやりたえわ

>>926
コケスレが続いてるのと同じ理屈

ニシ君って今まで散々PSのタイトルなんて要らねえ!クソゲー!パンツ!って連呼してたのに
Switch出た途端に手の平クルックルさせまくって、至る所でクレクレ乱舞とか正直死んで欲しい(´・ω・`)

まんまと乗せられたFate/EXTELLAはご臨終っぽいし
DLC無料までして何やってるんだかマベはアホやな

>>766
これ酎ハイに入れるやつをかけてくる池沼女ってことなの?(´・ω・`)

>>913
やっぱ彼女がいないなら実家の方がいいよね(´・ω・`)

ヒカルの碁って見返すとホモですね(´・ω・`)

コードブルーは視聴継続だな(´・ω・`)

>>940
超絶糞ゲーだよ(´・ω・`)

戦争無くすってイコール人類滅亡じゃないの?(´・ω・`)

ギースにしょうゆ

>>952
任天堂のソフトよりサードは売れないとか言って叩きながらクレクレするんだもんな

ナデシコは大体優遇されるよね(´・ω・`)

>>949
小皿に薬味と調味料並べて チマチマ食べたいな

ポールルームへようこそみたけど
本当に若年層の女の子はあんなに可愛いのばっかなの?(´・ω・`)

>>952
なんていうか、博愛精神ってやつ?
神ハードを持ったら心まで神になったみたいな?
糞虫を憎んで全てのソフトを憎まずみたいな?

>>820
実は栄養的にはいいらしいねレモンかけるの(´・ω・`)

>>949
ネギがあっちゃこっちゃに飛ぶのが目に見えて不愉快(´・ω・`)

ff15も未完成KH3も未完成・・・もうダメやんw

>>928
プリンには醤油だよね
ウニの味になる

唐揚げにグレープフルーツはさすがにおれでも切れる

鳥にはハニーマスタードですよね
鶏肉焼いてそれつけると美味い(´・ω・`)

>>968
ならないよ(´・ω・`)

>>958
人類絶滅してもその遺産使って別の動物が戦争始めるよ

>>956
面白いね(´・ω・`)

またドラクエ待って貧乏揺すりしなきゃ・・・

http://mognavi.jp/image/food/02/39/01/1022461.jpg

セブンもオススメ(´・ω・`)

>>968
じゃあウニ食えよ
気持ち悪いよ
乞食かよ

次スレ立てれんかった(´・ω・`)

決して捕まえる事のできないー(´・ω・`)

からあげにはチリソース(´・ω・`)

>>968
普通にうに食えよ(´・ω・`)

>>961
エステバリスは大体格納庫行き(´・ω・`)


山Pくらいイケメンに生まれたら
女の子喰いまくるよね(´・ω・`)

>>952
Fate信者の反感買っただけで誰も得しなかったね

次ねぇぞはげ(´・ω・`)

>>979
ウニ高いねん

さて何人の速民がちぬんでしょうか(´・ω・`)

よろしいならば加速だ(´・ω・`)

ちにたくない(´・ω・`)

おれが立ててくるわ

>>986
毎秒1人速報民が死んでいます(´・ω・`)

>>952
まぁニシくんコンプレックスの塊だから(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.45354■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500297900/

次スレが無いので あなた達には 殺し合いをして貰います

速報民に”次”なんてねぇんだよ(´・ω・`)

そろそろ質問の準備して(´・ω・`)

>>738
未完成品でこれからも出るしいけるだろうなw
馬鹿だから毎回未完成品でも持ち上げて有り難がる姿が見えるわ

そろそろ6月のNPDでますね(´・ω・`)

>>952
まず同じパンツゲーのゼノ2をしっかり罵倒してほしい
じゃないと説得力がない
パンツゲー否定派の

あるのは”今”だけだ(´・ω・`)

アフリカでは1分間に60秒が経過しています(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。