スイッチ買えなかった奴を慰めるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:01:31.70ID:Pc3PPrh60
マリオデ出る頃には流石に品薄解消してるだろうから気にすんな!

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:02:10.65ID:j2kzoyd00
来年には中古で溢れるほど売られてるから気にするな!

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:02:39.18ID:iujjifI90
2年で撤退してまた新しいハード出すから!

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:02:56.67ID:MKuszpbo0
来年にはゴキたちも入信して激戦が続くから11月が一番の穴場だ!
頑張れ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:03:03.35ID:oj35Egv70
会社の飲み会でビンゴ大会やってswitchもらえたから俺のことは気にするな!

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:03:34.55ID:WElm8NYU0
発売日の朝行ったら普通に買えるよ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:04:06.44ID:Dp5lrMcj0
スイッチの中で一番人気のイカのほとぼりが冷めたら、多少は手に入りやすくなってるだろう
多分

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:04:37.05ID:co9TOrbE0
イカ発売に合わせて出荷制限で溜め込んだ在庫放出すると睨んでる
イカ同梱版がきっと大量に放出されるよ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:06:54.40ID:9g5Oh7b4a
ソニー寄りの俺でも持ってるのに買えない奴おる?

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:08:54.88ID:Pc3PPrh60
ゼルダ200時間くらいで飽きるよ

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:10:24.66ID:h0uf0mxl0
安心しろスイッチ買えないお前らの分までスプラ2 楽しんでやるからwwwwwwwww

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:10:49.02ID:jCyGjyYF0
ソフト空っぽの方が夢詰め込める

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:32:30.22ID:Vfz09paFd
ドラテン亜種なのがわかってからが辛い
もう完全に外注してよドラテンの下請けとかに回すなよ
ろくにドラテン開発できなくなってるじゃん

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:53:13.85ID:Hqi1iicE0
先見の明がないだけの愚か者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています