もうドラクエはいいだろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:03:22.08ID:xXemq/LVM
どっちもろくでも無いバッドエンドがみえてるのに
なんで互いに「こっちの方がマシ」合戦するんだよ
3DSがあっちよりシステム的にマシと言ってもマイナス10がマイナス8になってるくらいだろ
ポジキャンにすらなってない

クソニー社員にとっても後ろにキンハーやらモンハンWが控えて
弾は補充できたんだから
もうこんなのどうでもいいだろ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:04:07.35ID:iS4HL1Ac0
炎上商法だよ、気づけよ
このままだとイカに話題持ってかれて夏が終わるぞ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:08:17.81ID:7HZjYQl40
ゴミのなすりつけ合い

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:12:52.45ID:bKRlJJYR0
か、買わないでクレー!

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:26:34.08ID:12BXDVqr0
小泉孝太郎

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:35:11.74ID:7HZjYQl40
まあアレだよな
冒頭でクソニー社員なんて書いちゃうと自作自演でスレ伸ばしてくれる業者がいなくなって伸びなくなるので
そこはゴキって書いたほうがいいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています