■■速報@ゲーハー板 ver.45351■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45350■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500274938/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

https://www.youtube.com/watch?v=OvlC8zgZI3k

任天堂は宣伝権がないからわざわざスクエニサイドで3DS単独表記のCMを作成wwww

https://www.youtube.com/watch?v=xvT5P88WUDE

両機種表記のはこっち

惨めwwwwwwww切ないwwwwwww

┌┬┬┬───┐
││││´・ω・`│どもっ、PS4proです
││││      │
││││      │
││││      │
││││      │
└┴┴┴───┘

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFaf-h4i2 [49.106.193.45])2017/07/17(月) 17:43:41.81ID:LfUvpuTpF
コング予約速報7/17

17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 890pt +20pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 592pt +13pt
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 517pt +10pt

推移グラフ
http://i.imgur.com/RdWUzA1.jpg
週間増減表
http://i.imgur.com/Mgy6OCc.jpg


発売12日前

[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 245pt +10pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 120pt +1pt
計 - 365pt +11pt +35pt/1week

[PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 592pt +13pt +72pt/1week



行列の出来るハードのモンハンがねぷねぷと競ってるらしい

17/08/24 [PS4]新次元ゲイム ネプテューヌVIIR(通常版) - 13pt +0pt
17/08/24 [PS4]新次元ゲイム ネプテューヌVIIR Memorial Edition - 12pt +2pt
計 25pt +2pt

17/08/25 [NSw]モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. - 23pt +0pt


他機種移植モンハンの同時期のコングpt

発売39日前
[PS3]モンスターハンターポータブル 3rd HD Ver. - 107pt +3pt

[3DS]モンスターハンター3G(通常版) - 357pt +12pt
[3DS]モンスターハンター3G(スライドパッド同梱版) - 216pt +3pt

[WiiU]モンスターハンター3G HD Ver. - 37pt +0pt

[NSw]モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. - 23pt +0pt

祝日だったけど今日も作業頑張ったヨーソロー(´・ω・`)

人生というRPGこそ神ゲーである(´・ω・`)

任天堂メメントモリ(´・ω・`)

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFaf-h4i2 [49.106.193.45])2017/07/17(月) 17:45:05.43ID:LfUvpuTpF
806 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef5b-6W30 [143.189.219.36])[sage] 2017/07/15(土) 12:32:16.61 ID:IHFkmYIK0
わかってねーなー
数字じゃないんだよ世間の空気なんだよ
もう世の中的にはスイッチの時代なんだよ
PS4は終わったハードだよ
スプラトゥーン遊べないからねPS4じゃ

982 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-6W30 [182.250.240.71]) sage 2017/07/17(月) 11:15:44.71 ID:4V5uxHW7a
ほんとこのスレの住人って世の中の空気読めてないな
今日のヨドバシアキバのスイッチの行列ついに3000人越えだぞ
もうPS4の時代は終わったんだよ

----------------------------------------------------------------------
昨日同じ文章で4000人越えたって言ってた様な(´・ω・`)


(´・ω・`)ミリシタやってたらプラチナスターズやりたくなる

過激派なら外で戦ってきて欲しい(´・ω・`)

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FFaf-h4i2 [49.106.193.45])2017/07/17(月) 17:46:29.18ID:LfUvpuTpF
脱pと持ち上げてたのに…

発売3日前
[Vita]Fate/EXTELLA REGALIA BOX for PS Vita - 49 pt
[PS4]Fate/EXTELLA REGALIA BOX for PlayStation4 - 34 pt
[Vita]Fate/EXTELLA(通常版) - 31 pt
[PS4]Fate/EXTELLA(通常版) - 20 pt
[PS4]Fate/EXTELLA VELBER BOX - 16 pt
合計150pt



発売3日前
[NSw]Fate/EXTELLA - 圏外(11 pt以下)


[PS3] みんなのGOLF 6 - 48pt
初週売上 10.0万本

[PS4] New みんなのGOLF - 28pt
あと45日残っている

ipadproでなんでもやってみたいです(´・ω・`)

>>9
でもこの子、おちんちんついてるんですよね(´・ω・`)

あの、異世界スマホアニメ見たんですけど
今までで一番きつかった(´・ω・`)

PUBGってすげーよな永井先生もしてるしどんだけ話題にしたいんだよ(´・ω・`)

男の娘ブームが再来している気がするこれはいけない(´・ω・`)

ガンダムバーサスは尼で5000円になったからそろそろ買いですよにぃに(´・ω・`)

https://www.engadget.com/2015/06/17/kingdom-hearts-3-e3-2015/

野村もあんまり下手なこと言うなよ・・・ファンがガッカリしてるぞ

>>14
でも、穴はありますよね(´・ω・`)

>>13
なにができるの(´・ω・`)?

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 17:47:31.32ID:WM0xSY8W0
前スレで書いたDBファイターズの読者による参戦希望投票です(´・ω・`)

Our readers submitted over 9,000 votes in the DBFZ character poll; Krillin, surprisingly, made top 5 on the list
1. Piccolo: 601 votes / 6.5%
2. Android 18: 565 votes / 6.1%
3. Broly: 506 votes / 5.4%
4. Beerus: 381 votes / 4.1%
5. Krillin: 343 votes / 3.7%
6. Android 17: 340 votes / 3.7%
7. Tien: 318 votes / 3.4%
8. Gotenks: 315 votes / 3.4%
9. Kid Buu: 279 votes / 3.0%
10. Hit: 273 votes / 2.9%
11. Goku Black: 260 votes / 2.8%
12. Master Roshi: 255 votes / 2.7%
13. Bardock: 240 votes / 2.6%
14. Vegito: 228 votes / 2.5%
15. Great Saiyaman/Adult Gohan: 227 votes / 2.4%
16. Hercule: 219 votes / 2.4%
17. Cooler: 213 votes / 2.3%
18. Yamcha: 201 votes / 2.2%
19. Super Buu: 188 votes / 2.0%
20. Captain Ginyu: 186 votes / 2.0%
https://www.eventhubs.com/news/2017/jun/23/poll-which-characters-would-you-want-be-playable-dragon-ball-fighterz/

長蛇の列作ってもPS4と大して変わらんってどういうこと?(´・ω・`)

>>9
(´・ω・`)一話の前世のオッサンさえ出てこなければ感情移入できたのに・・・

>>16
池沼系配信者に最適のコンテンツ(´・ω・`)


>>3
可愛くねぇ…

>>15
あれがなろうのテンプレオブテンプレ
ああいう感じじゃないとランキングに載らないです(´・ω・`)


この三連休でFF12を20時間以上してますねぇ…
明日からまたそんなに遊べないからドラクエまで間に合うか心配です

>>12
ニシ君の希望はSIEが不幸になることで
別にソフトがほしいわけではないからね
サードのソフトを買う理由はない

>>16
猿ですら残り3人までいけちゃう運ゲーだしライトもやりやすいんじゃないの
普通のシューターじゃまず無理だしそんな上位(´・ω・`)

>>24
新八ええやんけ(´・ω・`)

そんなことを言うな
料理人が仕事を失う(´・ω・`)

宇良すげええええええええ(´・ω・`)

switchは終わったんだよと言っても
みんなおっそうだなで終わってしまうからものわかり良すぎる(´・ω・`)

>>22
ヒット人気あるんだね(´・ω・`)

>>13
ほら ipad proなら快適に2chできますよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/fPQSzJi.jpg

宇良金星!(´・ω・`)

にぃに、ちにたい(´・ω・`)

>>3
   ___ 
  /    /)
 (´・ω・`)/ <不細工なAAだなあ
   ̄ ̄ ̄

>>19
一昨年のE3のインタビューじゃねーか!!!(´・ω・`)

>>22
何故に?ピッコロ不思議だわ

>>12
嘘やろ
DLCほぼ全部入りだっけ入った完全版がこれって
客層があわないんかな(´・ω・`)

>>21
なんでもらしいです(´・ω・`)

>>20
腐女子の妄想BLで、粗チンだからって巨根の尿道に挿入してるの見たことある(´・ω・`)

>>22
おっグレートサイヤマンコええな(´・ω・`)

>>28
あれとありふれを最初にアニメ化しておけば、以降のなろうは全滅だったろうに(´・ω・`)

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7a2-qBah [118.237.240.230])2017/07/17(月) 17:49:05.23ID:JhMMFRSd0
ぼくはしにましぇえええ(´・ω・`)

最近の洋ゲーすごい親切だねまさかグウェントにも難易度調節があったなんて(´・ω・`)

>>38
これ12?10.5?(´・ω・`)

>>26
こだわりすごすぎ(´・ω・`)

>>9
これもそのうちスパロボに出るのん(´・ω・`)?

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f5c-uUS9 [221.63.12.178])2017/07/17(月) 17:49:44.58ID:e01mkUX20
>>30
僕もこの連休で30時間以上やってますよ(´・ω・`)
4倍速で稼ぎやってるとついついやりすぎちゃいますね
帝都行く前にレベルが45になりました

何万も払ってにちゃん専用端末買うくらいならちょっとくらいにちゃんに金払えよ(´・ω・`)

>>45
・・・(´・ω・`)

早く雨降ってきて(´・ω・`)

私に事など気にせず自由に生きてください(´・ω・`)

>>43
ピッコロさんは定番だろ(´・ω・`)

>>51
9.7ですがなにか?(´・ω・`)

もう見るのやめたら?アニメ(´・ω・`)

エクステラは評価割れてるけど、最後の方のアルテラ絡みのシナリオは割と好きだったよ
でもあのネロの痴女スタイルと玉藻メインヒロインに出来ないのは絶許(´・ω・`)

>>60
(´・ω・`)

>>46
乳首ファックとどっちが現実的なんやろ(´・ω・`)

>>26
愛を感じる

宇良買ったか

ナイツ&マジックは異世界モノなのに面白い
つーか本来異世界モノってこういうもんなんじゃないのか

>>54
それはちょっと上げすぎですな;^^

むしろピッコロまだ参戦してなかったのかよ

>>61
このスレはアニヲタがうざすぎるから
アニメ見るやつ減ってほしいね

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 17:51:06.10ID:+ibElm+40
来週はいよいよこれが始まるのか(´・ω・`)
http://i.imgur.com/rXwtxf8.jpg

プライムデーで買ったfireHD8はほぼmate専用機と化してます(´・ω・`)

14の新生終盤急展開で面白いですね(´・ω・`)

>>22
7位と16位がわからん(´・ω・`)

ハンターハンターは最初ジャンプ読んでてもそんなハマってなかったけど
クラピカがウボォーギン捕まえて「絶対時間(エンペラータイム)」って言ったところで
俺の中の中二が再び燃え上がったよね(´・ω・`)

>>38
蚊取り線香そこにおいて効果あるの(´・ω・`)?

まーたニシくんに希望持たせるような曖昧な事言ってんのか(´・ω・`)


BlazBlue creator says “fighting games can definitely find a home on the Switch”

http://nintendoeverything.com/?p=497770

>>26
アニメは線が入ってるだけでだいぶ違うと感じる(´・ω・`)

>>68
ff12配信

>>68
連休だったのに配信…(´・ω・`)

>>26
しゅばばばばばばばば バーニングアタック!! ❍三✋(´・ω・`)✋

>>26
欲を言えば前髪を少しくの字型にして欲しい
( ゚|::|。)

>>26
すげええええええ通りでDB愛が伝わるわけだ
これ見つけたファンの人も相当なファンだな開発者も嬉しいだろうなw
UE4はKH、DBとかで色んな顔になるカスタム性の高さにやはり驚かせされる

>>71
(´・ω・`)完全に入ってますね

これ買いですか?(´・ω・`)

GUNDAM VERSUS - PS4
価格: ¥ 5,350
OFF: ¥ 3,506 (40%)
https://www.amazon.co.jp/dp/B06Y1P9T4H/

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 17:51:57.80ID:WM0xSY8W0
>>74
7位は天津飯で16位はミスターサタン(´・ω・`)

でもiPadのタッチキーボードてすんげぇ使いづらいのよね(´・ω・`)

白鵬の優勝がほぼほぼ決まった(´・ω・`)
碧山には100%負けんだろうし

MacBook Pro欲しい(´・ω・`)

>>26
オージービーフくださいってな(´・ω・`)

>>15
異世界とスマホ 主人公
・神の世界の物質によって蘇生されたので神同様の肉体と魔力を持つ
・王国と帝国の姫と婚姻し複数の女とも婚約 
・公国を設立し王となる
・全属性魔法使える
・特に無属性魔法は転移と効果をエンチャント出来たりと割りとやりたい放題
・肉体強化も出来る
・複数魔法で全ての魔法を複数発動可能 
・高位召喚獣の白虎等や数百体以上の召喚獣を使役してる
・魔法モデリングによって 想像した形状の物体を作れたり武器を作成できたりと他の魔法に応用
・将棋や自転車等を異世界で広めて商売して儲かる
・数千年前に失われたロストテクノロジーの工房の主となり錬金術や物体のコピー生産を可能
・ロストテクノロジーの巨大ロボットを数百体所持する
・スマホと魔法を組み合わせる事によって
スマホマップ上で敵の位置を割り出したり遠距離魔法攻撃できる
etc 

これらでもまだ原作の「序盤」の段階である


おなら、ぷっ(´・ω・`)

この娘かわいいね(´・ω・`)
http://iup.2ch-library.com/i/i1830740-1500280837.jpg

主人公の名前はそらまめで決まりですよね(´・ω・`)

UE3は糞だったけど4は凄い有能なんだね(´・ω・`)

ナイツマジック好きな人は聖機師物語も見て(´・ω・`)

アマゾンでガンダムバーサス40%オフですが、ここが底値ですかな?

>>26
謎シュババババかっこいいけど
やる前になんで名前叫んだんだ(´・ω・`)

>>59
だって弱いしニコちゃん大王思い出しますし

>>85
まだまだ安くなるまで待て(´・ω・`)

>>15
そう? テンプレすぎて逆に清々しかったけどな

なんも考えず見れるやん 塩味のおかゆ食ってるみたいな感じ(´・ω・`)

>>86
詳しいですね(´・ω・`)

でもトランクスの印はなんか意味あるの(´・ω・`)

ピッコロさんとか出るのは確定で、初代が出るかどうか?って話じゃない?
Zって付いてるから出ないかな。

>>94
1話観て痛々しすぎて録画してた残り消しちゃった

40%OFFで5300円ってたけーな(´・ω・`)

>>85
多分8月の終わりには半額以上に安くなると思うぞ(´・ω・`)

今見るアニメに困ってる人はプリンセスプリンシパル見ておけば間違いないですよ(´・ω・`)

僕は けいくん にします
やっぱ本名じゃないとね(´・ω・`)

Android派だけどノートはMacほしい
異端ですか?(´・ω・`)

>>91
よく分かんないけど上条さんの手にかかればワンパンなんでしょ(´・ω・`)

>>99
せっかく剣持ってるんだから使いたいじゃん?(´・ω・`)

異世界でゼロ戦に乗って竜相手に無双するラノベもあるんですよ(´・ω・`)

クリスタルクロニクルやるにはwii買わないとダメなのか(´・ω・`)
wiiuでもいけんのかな

ナッパとリクームと16号がいないなんて…

>>111
chromebookは?(´・ω・`)

>>104
未来人だから流派がなくて気の貯め方が独特っていう演出じゃないの(´・ω・`)

初めてpsにメッセージ来た常にオフライン表示してるのに・・不気味や(´・ω・`)

>>110
包茎くん(´・ω・`)?

121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 576e-1CH6 [153.178.168.252])2017/07/17(月) 17:55:23.15ID:XH2ahker0
同じセリフなのに別の意味に聞こえるww

>>97
さす〜の元祖だしな(´・ω・`)

アークが使ってるのはUE3じゃなかったっけ(´・ω・`)

>>91
さすおにのライト版で分かりやすくした感じやねギャグ漫画として大丈夫け?

どうせエロ動画しか見ないから格安ノートでええやろ(´・ω・`)

>>98
マケプレはもっと下がるだろうけど、今は二次出荷分が余ってるだけだから
ここらが底値だと思うぞ(´・ω・`)

>>94
ショタホモアニオタがはしゃいでいて超ウザい
アニオタが気持ち悪い生き物だと再確認させられる(´・ω・`)

ガンダムバーサスはエクバで対戦慣れしてないと厳しいぞ
シングルプレイなんてあってないような存在だし


ラノベ読んでる人だけは正直見下してる
まあ高校生ぐらいなら分かるけどさ

>>46
ショタケンタウロスの馬チンポに挿入って同人なら見た
「ケンタウロス娘の馬んこより断然最高だぜー!」ってやつ(´・ω・`)

>>79
タタタタタ(4倍速)

ズバシャ!ズバ!(4倍速)

タタタタタ・・・・(4倍速)

>>80
夜勤に祝日なんてねーんだよ!!いつでもスクランブルスタンバイで夜の世界で覚悟完了してんだよ!!

>>128
カジュアルマッチでどんどん迷惑かけていこうぜ(´・ω・`)

>>129
ハンコやん

にぃに、生きるって素晴らしい(´・ω・`)

>>135
成仏して(´・ω・`)

ナイツ&マジックは主人公からは
サイコパス臭とマッドサイエンティスト臭がする。
ベヒモスに踏んづけられたロボット見て、
ロボを壊された事だけにキレて、乗ってる人のことは心配もしないとか
あいつヤバない?

キングダムハーツ1.5やってんですが、あの、これってその…
ちょっとクソゲー入ってません?

アームズevoって任天堂いくら積んだの?(´・ω・`)

>>118
なるほど妙に納得した()

>>132
まえから気になってたけどなんの夜勤なの?警備?(´・ω・`)

>>135
キミ嬢に恋するワイエディ?(´・ω・`)

>>110
けいちゃん!!(´;ω;`)

このスレのアニヲタはろくにゲームやってないだろ

北米時間の2017年7月16日,アメリカ・ラスベガスで開催中の世界最大の格闘ゲームイベント「Evolution 2017」にて,
「ストリートファイターV」(PC / PS4)部門が終了した。
優勝は日本のときど選手。
優勝賞金として約1万6000ドルを獲得した。

ストリートファイターV

優勝 ときど選手 日本
準優勝 Punk選手 アメリカ
3位 かずのこ選手 日本
4位 板橋ザンギエフ選手 日本
5位タイ
NuckleDu選手 アメリカ
もけ選手 日本
7位タイ
F.Champ選手 アメリカ
MOV選手 日本

>>129
心の支えは処女を奪ったボストロールへの復讐ですね(´・ω・`)

眠くなって来た(´・ω・`)

ゲオのレジ後ろの棚見たらガンダムバーサスがずら〜っと並んでるのアレ凄いよな
フォースから何も学んでない(´・ω・`)

>>109
あれ面白いね。

>>142
僕やな(´・ω・`)

>>139
一応日本じゃ1番売れてる格ゲーだから

>>113
トランクスが剣貰うエピソードの映画好きだった(´・ω・`)

>>130
伊坂幸太郎とか好きだけどラノベだよね
筒井康隆もものによってはそうだけど有り無し?

>>145
優勝賞金、1800万円ぐらい貰えるんだな(´・ω・`)

>>151
もうやってる奴いねえだろ(´・ω・`)

>>145
200万弱ぐらいか
少ないな

dq11の店頭ポスターほしいんだけどどこで入手できるの(´・ω・`)

>>154
180万やろ(´・ω・`)

プリンセスプリンシパルってキャラデザ黒星

俺も見てみるかな黒星キャラデザのプリンセスプリンシパル(´・ω・`)

>>154
日本開催だと没収されます

オカリナ吹くやつが好きです
ドラゴボ映画(´・ω・`)

>>157
店頭(´・ω・`)

>>18
収録BGMがクソすぎる(´・ω・`)

ARMSの大会に参加とか自分はバカですと言ってるようなものなのでは(´・ω・`)

>>152
オカリナ吹いてて最後スーパーサイヤ人3の悟空が神龍昇竜を喰らわせて終わるヤツだっけ
すげぇかっこ良くて好きな映画だったな

DQ11が発売したら 買取増えそうだし
中古買うならその後でいいかもよ(´・ω・`)

>>161
それですね
龍拳爆発だっけ(´・ω・`)

でもガンダムVSって3on3なんでしょ?
アプデでこっちが主流になってくんじゃない?(´・ω・`)

>>154
1ドル1100円超えとかやべえな(´・ω・`)

ガンダムバーサスは980円まで待て

KZ2のWeb実況?ライブみたいの
簡易に実装できるようになる、Webフレームワークあれば
良いのに

172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7b8-aYdj [60.57.113.83])2017/07/17(月) 18:00:47.56ID:jbN4wv+00
ガンダム2000円になったら買うわ

https://youtu.be/npFAmRqHpQc

NARUTO歌うだけでボロ儲け
ヒカキンとはなんだったのか

>>168
22だよ(´・ω・`)

>>141
この人とだいたい同じ感じです
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1310589.jpg

ガンダムバーサスで初心者に足引っ張られても何も思いませんが
無線には怒りを覚えますな
一人混ざるだけで全員がラグ地獄になるまさに害虫です(´・ω・`)

>>150
さよなら(´・ω・`)

>>130
なろう系だけに限定しよ?
前にラノベで一番の購入層は20前半の男子と聞いたがさて(´・ω・`)

EVOで優勝しても200万しか貰えないの…(´・ω・`)

漫画みたいな絵じゃないのはラノベじゃないよ(´・ω・`)

>>175
逮捕されるのか

>>175
島田さん取られちゃったしな

めらあけみ@akemiaa
松智洋先生こと成松くんのお葬式が終わって、大阪へと帰る新幹線に乗っています。
出棺時には彼のデビュー作「迷い猫オーバーラン」のアニメOP曲
「はっぴぃ にゅう にゃあ」が流れました。故人の選曲によるものです。
彼は棺の中に、来てくれた友人知人の写真をたくさん抱えて旅立ちました。
https://twitter.com/akemiaa/status/729570030254358528


http://pbs.twimg.com/media/CiABtrwVIAAXysA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiABtrwUoAAAW3u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiABtryUgAEL5FK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiABtrxVEAArGCX.jpg



これは酷い(´・ω・`)

日本はもう完全にヒアリに侵略されてしまったな(´・ω・`)

おしりかじり虫

今日はとんねるずのスポーツ王見ます

オタクアニメ見てるやつよりラノベ読んでるやつのほうがマシだろ

>>175
ふーん(´・ω・`)

>>174
え、2on2なの。マキブONやるわ(´・ω・`)

ガンダムってけっこうアムロが最強と思われてるけど刹那のが人類超越して宇宙人と対話してるから強いよね(´・ω・`)

視聴者いっぱい居たし金あつめりゃいいのにな

>>138
1.5は今やるとアクション関連が色々と辛いです

東京初の猛暑日って、初なのかよ!

>>183
(´・ω・`)

195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 831b-I67b [220.212.51.211])2017/07/17(月) 18:02:48.54ID:5aFPhYO+0
>>24
アニメじゃ関西弁設定とか臭みを消しすぎて
もはや転生物である必要なんにもないからな

>>181
警察の正義じゃ人々は守れない。だから僕の正義で守る。
>>182
島田さんはかんけーし!!

VSの配信で初心者にキレてる人いるけど
ああいうの見るとチンパンって呼ばれるのもわかる気がする(´・ω・`)

>>175
ステキ!抱いて!(´・ω・`)


http://www.4gamer.net/games/360/G036038/20170523014/SS/004.jpg

RDR2の新情報まだ?(´・ω・`)

>>165
それとジャネンバがDB映画で好きですね(´・ω・`)

>>183
遺族が許可してるしいいんじゃね?

>>198
僕は孤独を愛するダークヒーローだからセックスは風俗でしかしないの(´・ω・`)

>>183
天国人にお前の棺wwwってばかにされそう。(´・ω・`)

宗教上の理由で転生モノのアニメは観られません(´・ω・`)


https://youtu.be/_XOaznllnRk

最新作きたぞ

僕が死んだら棺にねぷねぷを書いてくださいってお願いしたい(´・ω・`)

ニュータイプなら初心者も生き延びらせてみろ(´・ω・`)

>>175
この人世界放浪したあとコネで窓際部署に入ったんだっけ

RDR2とMHWとHorizon DLCの情報に飢えています(´・ω・`)

>>96
DBに関してはアークが凄い
UE3でも同じような事してるしUE4もフォトリアル向けでこういった表現得意としてないし

>>77
まぁ3dsにも出てたし…(´・ω・`)

ボダブレ家庭用落ちせんかな?死んでるステクロでもいい。
日本ってどうして複数マルチ対戦ゲー作るの苦手なんやろか(´・ω・`)

215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7b8-aYdj [60.57.113.83])2017/07/17(月) 18:04:55.67ID:jbN4wv+00
ドラゴボの映画でゴジータになってキラキラした胞子で倒した奴なかったっけ
あれ子供だましも良いとこだろ

>>203
しばらくレスしてなかったのにここ数日いっぱいレスしてるのアレだろ
FF12もう飽きたな?(´・ω・`)

>>205
ダンバインダメですか(´・ω・`)

おもしろい小説おしえて(´・ω・`)

ooってリアル系の皮を被ったスーパーロボットものだよね(´・ω・`)

>>199
3DSドットの崖地面がキモイ(´・ω・`)

しゃきセコムか(´・ω・`)

>>206
一時期痩せて綺麗になってた気が・・・リバウンド?(´・ω・`)

ピッツァ食べます(´・ω・`)

>>220
う○こだよね(´・ω・`)

>>190
もし宇宙世紀にも宇宙人襲来したとすればニュータイプなら対話できるんじゃない?(´・ω・`)

>>208
ブランって書いときますね(´・ω・`)

にぃに、炭水化物食べないで安くお腹膨れる方法教えて(´・ω・`)

>>218
世界の終わりと、ハードボイルドワンダーランド(村上春樹)

>>218
北村薫の円紫さんシリーズ(´・ω・`)

DBファイターズにアラレちゃん出るように投票してくるわ

>>208
棺桶は燃えちゃうから墓石に描いてもらお?(´・ω・`)

ピッツァまんコピペって速報発祥だっけ?(´・ω・`)

>>223
いすゞ(´・ω・`)?

>>179
マネーマッチっていって大会の賞金以外で稼ぐからね(´・ω・`)

>>218
新世界より(´・ω・`)

ドラゴンボール超の未来マイちゃんめっちゃかわいい(´・ω・`)

>>222
このTBSのロゴって相当昔でしょ

>>210
昼は御曹司なプレイボーイ。夜はバットマンって感じですね
>>216
まだですwwwwwwwwwあとちょっとですwwwwwwwwwwwwwwwwwうははあwwww

僕が死んだら葬式にはつなこからのメッセージを頼む(´・ω・`)

>>217
絶対に無理ですねぇ(´・ω・`)

>>227
コーラがぶ飲み(´・ω・`)

>>218
餓狼伝

>>218
P.K.ディック『ユービック』

>>227
嬢をくう(´・ω・`)

>>225
勝手につながるだけの未熟な能力じゃ会話なんてできないだろ(´・ω・`)

ドラクエ11プロローグムービー
ベン・ハーだな

>>130
フォーチュンクエスト30年位続いてるんだからしょうがないだろ!! 読ませろよ!(´・ω・`)

>>218
気がついたら庭にロボがたたずんでたやつ

>>199
3DSの世界ってこんなに広かったんだジワる(´・ω・`)

>>205
にぃに、魔界転生も駄目?(´・ω・`)

この連休でやったこと三行で教えてくれ(´・ω・`)

>>242
毎週読んでる漫画誌は?

恋空っていう小説読んだんだけど感動しました(´・ω・`)

>>190
まず宇宙世紀とアナザーを一緒くたに扱う是非から始めよう(´・ω・`)

最近の速報はYouTuber速報もやり出したのか速報の人の入れ替わり激しいっすね

ガンダムバーサス通常版はどこまで下がるかな(´・ω・`)

>>200
この画像だけでゴハン3杯いけますね(´・ω・`)

速報民のひつぎにはねぷねぷ絵を描くね(´・ω・`)

>>251
バイト
バイト
バイト

>>250
いやぁ、無理ですねぇ(´・ω・`)

ピクトロジカラムザ超先やなスマホより難易度は低いかな

>>199
機種による体験の違いが如実にでる画像だね(´・ω・`)

>>252
今はヤングジャンプくらい・・・っすね。隔週ならイブニングも・・・
今はネット連載のキン肉マンが一番の楽しみです・・・

北海道にヒアリ侵入させないために内地とは鎖国させていただきます(´・ω・`)

ぼくはドラゴンボールZ熱戦烈戦超激戦ですね(´・ω・`)

>>251
ゲーム
映画
寝る(´・ω・`)

>>254
∀ディスるの?(´・ω・`)


グイン・サーガとか銀英伝もラノベですか?(´・ω・`)

くまねこ? @kuma_neko_ 6時間6時間前
その他
コストがかかるから基本やりたくない航空便を使う羽目になってるので、このSwitch狂乱ぶりを見て笑っていられる状況じゃないよ、任天堂。
年末に在庫がない!とかなったら機会損失どころの騒ぎじゃないし、てんやわんやよ。


>>218
魔法科高校の劣等生

>>251
海水浴
BBQ
速報

アリストテレス2ページを読むのに2日かかった
( ゚|::|。)

ニュータイプって一体なんなん?
意思の疎通はできるけど対立関係が解消しない限りオールドタイプと変わらんやん?(´・ω・`)

3連休ゲームオナニーしかしませんでした(´・ω・`)

>>269
はい(´・ω・`)

>>251
ゲーム
速報
チンポ

>>218
オーラバトラー戦記(´・ω・`)

>>256
最強のホットスクランブルのコード付かないから無価値かも(´・ω・`)

>>268
もう速報関係ないね(´・ω・`)

>>268
これは面白くない(´・ω・`)

>>253
泣いて怒ったり〜そして笑ったり〜
誰かを愛したり いつ〜も〜(´・ω・`)

>>264
ヒアリは東北より北はに侵入しても冬は越せないらしい

>>264
すみませんがもう手遅れですEDFが来るまで落ち着いて家にこもり避難しましょう

死後の世界も輪廻転生も信じないので、それ関連の作品は無理です(´・ω・`)

ダブルオーはTV版しか見てないけど困ったらトランザムで解決する感じで
パイロットが強いって印象はないな(´・ω・`)

白鵬が歴代最強横綱か

ユーチューバー界隈は魔境
一般常識とかなくユーチューバーの中だけのルールで生きてるから話が噛み合わん(´・ω・`)

ミリシタのあみまみちゃんの服はパンツ見えそうで良い

魔法科速報の劣等生(´・ω・`)

>>153
昔、終わりのフールちょっと読んだけど、女の人の口調がホント気に食わなかった(´・ω・`)
ラノベだと思って読めばよかったのか

>>251
でしであ
ぷりぱら
とらいなりー(´・ω・`)

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・) <異世界転生しても逃れられなったんだが?

>>275
読めると思想は別って事を言いたいんちゃう
( ゚|::|。)

コナミのこのツィート、すげー炎上してるんだけど・・・(´・ω・`)

http://twitter.com/KONAMI573ch/status/886030303197708289

KONAMI コナミ公式認証済みアカウント @KONAMI573ch
2010年の今日、PSP用3Dバトルアクション「武装神姫バトルマスターズ」を発売。
カスタマイズした神姫を操作して、ライバルとの「神姫バトル」に挑む
「3Dバトルパート」と神姫との物語を進める「アドベンチャーパート」が楽しめます。

>>218
オーバーロード

ロケットリーグ今でも配信してる人いるんだな(´・ω・`)

死にたい(´・ω・`)

>>284
生き残る個体がいて進化するかもしれないよ

わんっわん(´・ω・`)

>>285
EDF隊員って家にロケラン撃ち込むじゃないですか

>>291
にぃに様さすぷちです(´・ω・`)

PS4-exclusive Final Fantasy 12: The Zodiac Age tops UK chart -
http://www.eurogamer.net/amp/2017-07-17-ps4-exclusive-final-fantasy-12-the-zodiac-age-tops-uk-chart

1.FF12: Zodiac Age
2.COD: Infinite Warfare
3.Crash Trilogy
4.Overwatch
5.GTA5
6.Forza Horizon 3
7.Minecraft: Xbox Edition
8.WipEout
9.Horizon
10.Injustice 2

>>298
ロケリーセール中です(´・ω・`)

>>218
失楽園(´・ω・`)

>>299
いきて(´・ω・`)

>>296
これそんなにファン多いの?(´・ω・`)

309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/17(月) 18:11:11.49ID:qaDoqIsr0
>>296
てめーらで切り捨てておいて何今更自分達の物ですアピールしてんだクズ共って気持ちはある

>>218
隠蔽捜査シリーズ(´・ω・`)

>>296
そりゃあ武装神姫捨てたくせにツイートしてるから(´・ω・`)

>>251
そーめん
DQH2
寝る

>>298
良ゲーですからね(´・ω・`)

>>304
オバッチほんとよく売れてるな

>>305
かくいう自分もセールで買いました(´・ω・`)

速報では評価されない項目ですからね(´・ω・`)

          東    決まり手    西
宝富士  (7勝2敗) ○  送り出し. ● 錦木    (5勝4敗)
佐田の海(4勝5敗) ○  寄り切り. ● 豪風    (5勝4敗)
荒鷲    (5勝4敗) ●  寄り切り. ○ 蒼国来  (3勝6敗)
臥牙丸  (3勝6敗) ○  送り出し. ● 大翔丸  (4勝5敗)
千代丸  (5勝4敗) ○  叩き込み. ● 松鳳山  (5勝4敗)
千代大龍(7勝2敗) ○   突き出し . ● 琴勇輝  (2勝7敗)
碧山    (8勝1敗) ○  寄り切り. ● 千代の国(3勝6敗)
貴ノ岩   (1勝8敗) ● .下手投げ. ○ 石浦    (5勝4敗)
隠岐の海(3勝6敗) ●  寄り切り. ○ 阿武咲  (7勝2敗)
逸ノ城   (4勝5敗) ○  寄り切り. ● 大栄翔  (4勝5敗)
徳勝龍  (3勝6敗) ●  送り出し. ○ 栃煌山  (6勝3敗)
勢      (2勝7敗) ○ .小手投げ. ● 北勝富士(4勝5敗)
正代    (3勝6敗) ●  寄り切り. ○ 栃ノ心   (5勝4敗)
琴奨菊  (3勝6敗) ●  叩き込み. ○ 御嶽海  (6勝3敗)
玉鷲    (5勝4敗) ○  押し倒し. ● 貴景勝  (2勝7敗)
高安    (7勝2敗) ●  寄り切り. ○ 嘉風    (5勝4敗)
千代翔馬(4勝5敗) ○  首投げ  ● 豪栄道  (5勝4敗)
宇良    (6勝3敗) ○   とったり.  ● 日馬富士(6勝3敗)
白鵬    (9勝0敗) ○  叩き込み. ● 輝      (3勝6敗)

318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d74f-UmNz [125.14.172.22])2017/07/17(月) 18:12:11.04ID:qaDoqIsr0
>>304
あの・・・ARMS・・・ゼルダ・・・

早くコトブキヤの武装神姫出してよ(´・ω・`)

このユウナめっちゃかわいくね
http://i.imgur.com/Mz9gXZZ.jpg

>>296
もうフレームアームズガールに乗り換えたからイラネ(´・ω・`)

>>304
Wipeoutの新作出てたの?(´・ω・`)

ていうか速報民とロケットリーグやりたい(´・ω・`)

明日ドゥームフィスト来なかったら
さすがの俺もキレるわ(´・ω・`)

武装神姫とか言う奴ってお前らが買い支えなかったら終わったんだろうが、って言っちゃダメなの?(´・ω・`)

ユウナってオッドアイだったのか

今期の速報イチオシアニメは天使の3Pでいいですか?(´・ω・`)

コナミはわざと炎上させてるのかと思うくらいアホな事やってますねえ

トランクスはドラゴンボール超でむっつりスケベとバレてしまったからね(´・ω・`)

>>326
今更気づいたのかよ(´・ω・`)

>>324
いつも水曜やん(´・ω・`)

>>323
ロケリー部長のスレ建て機械いなかった?

武装神姫のアニメは主人公が男だったのが敗因(´・ω・`)

>>326
ハーフだからだと思ってた(´・ω・`)

>>319
コナミがすっげーゴネてそう(´・ω・`)


>>296
これPS4で作ったらガンダムVSより売れそう

ダメみたいですね(´・ω・`)

>>268
ペアーズはヤリモクの人が少なくていいよね

340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 18:14:22.68ID:v0sX5KKJ0
うん、コナミだね

ユウナのオッドアイは意味があるんだよね

ユウナよりアーシェのほうがめちゃしこですよね(´・ω・`)

>>331
明後日まで待ってやろう(´・ω・`)

DQ11の爺死にそう

>>320
パズドラってあれに金払う意味が分からん

まじで絵がバシーンバシーンってやってるだけだもん

キャラが動いて宝具演出もかっこいい FGOみたいなゲーム作れよスクエニ

夫愛(´・ω・`)

早く帰りたい(´・ω・`)

>>342
全体的に10キャラ色気が(´・ω・`)

>>341
お前のぶよっぶよの二の腕はなんか意味があるのか?(´・ω・`)

あっ今日ゲームオブスローンズじゃん(´・ω・`)

おいなんjに立ってるドラクエのスレ見に行ってみニシ君の頭のおかしさ見れるから

あなたたいって、ラブ・サイケデリコが
元は、ラブ・サイケデリック・オーケストラ
だってった
知ら無さそう・・・

>>345
FGOこそしょうもない絵がバシーンバシーンの最たる例だろwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

ドラクエ5の小説読んでないんかお前ら(´・ω・`)

ユウナんの事ユウナって言うにわか多すぎちゃう?

http://i.imgur.com/1es9H1b.jpg

マレーシアの地元紙、New Straits Timesによると、ミスユニバースに応募した際、登録カウンターの女性は驚いたような表情で彼女を見て、「勇敢ですね、あなたの幸運を祈ります」と話したという。

エヴィータさんは小学生時代に「モンスター」や「チョコチップクッキー」と呼ばれるなどのいじめにあっていた。その頃は自分に自信が持てなかったという。

しかし、中学校で出会った友人たちは彼女をそのような扱いはしなかった。

>>349
触るとわかるけど固いよ

>>349
絞ると油が採れます(´・ω・`)

>>296
FUCK KONAMI

360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-pW0T [126.74.95.149])2017/07/17(月) 18:16:30.30ID:8IhRmVV30
>>324
そしたら俺も謝るわ




どぅーむすいませんって

武装神姫のアニメなのにコナミはスポンサーにならずアニメやってるときにフィギュアは絶版状態だったんですよ(´・ω・`)

http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500278343/
ニシ君の面白いレス見れるぞ

>>354
1-3は超人気あったけど5の頃には廃れてなかった?(´・ω・`)

>>357
ちょっとゲームしてて(´・ω・`)

>>348
戦闘終わったあとイチイチ谷間見せてくるメンヘラ女がいるんだが?(´・ω・`)

>>356
グロ画像だろこれ

>>356
グロ

>>356
チョコチップクッキーやめて(´・ω・`)

モンストのハガレンコラボはコラボなのに微妙性能なんだけど…

FF9リマスタークリアしました(´・ω・`)
最後の演出よかったですねえ

スーパーカップはチョコチップクッキー一択だよね(´・ω・`)

372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b4d-qBah [118.104.103.68])2017/07/17(月) 18:17:34.01ID:XuqDsjw90
>>345
あんなしょうもないゲームやってて速報にいないでくれないか?(´・ω・`)

>>320
上から下までほぼ野村で草

>>361
酷いなそれ(´・ω・`)

>>315
フリプじゃなかったかあれ(´・ω・`)

>>199
これはひどい(´・ω・`)
3DS版しか買わん奴はゲーム業界の敵だわ

>>356
顔の造形は悪くないんだし手術で取ったらいいじゃん
てかなんでこんなことになってんだ

速報民ってプロ野球選手の妻たちとか見ちゃうタイプ?

>>364
今ピクトロジカしてます

ヤキーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!GO!!(兜甲児風に)

ただいまー
DQ11の追加情報何か来ましたか?
そろそろ配信または動画投稿に関する規約まだなんかね
まさかとは言わんがなにもないまま全部おkになるとかないよな うん

>>336
2Dは飛び降りる気かな

>>375
(しー、黙っててあげようよ(´・ω・`))

ロケリーって配信初日から+で無料じゃなかったっけ?(´・ω・`)

>>380
うわっおもしれえ

武装神姫応援してた人はコトブキヤのメガミデバイスを応援すればいいのに
コンマイから逃げ出した武装神姫のP主導だし、設定からして正統な続編みたいなもんだし

>>356
個人差とは言え何故こうなるのか

>>380
祝日ですよwwwwwwwwww(´・ω・`)

>>353
いやキャラ動くじゃん(´・ω・`)


パズドラは
       大ボスらん豚
      ┏━━━━┓
      ┃        ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        ┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SRブル豚|
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRブル豚││SRブル豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘

ここからなんも進歩してないし

>>382
飛び降りたら隠しダンジョンあるかも(´・ω・`)

セブンイレブンの宇治抹茶わらび餅これ…
おいしくない(´・ω・`)

え...フリプやったん(´・ω・`)

>>356
正直ほくろ(?)さえなければ結構美形だと思う。

>>199
(´・ω・`)3DSの下画面が・・・

>>380
あなたには死ぬという選択肢もありますよ(´・ω・`)

>>370
スマホ版って出てるんやっけ?

EVOやってたの知らなかったわ
インフィル何位だった?

シャトレーゼでアイス買ったりしま
おいしいよね(´・ω・`)

お前ら改行レス乞食にマジレスしまくるのやめろ(´・ω・`)


>>392
配信開始と同時にフリプだったよ(´・ω・`)

>>386
というかそっちが軌道に乗ってきたから便乗ツイートしたんでしょ(´・ω・`)

>>379
カタカナばっかやな(´・ω・`)

>>356
これ体もこんな感じなのかな

シャトレーゼって何?

ソシャゲとかどんぐりの背比べやろ
醜いから争うなって

速報民があまりにもニシ君を虐待するから
最近ゲハの外にニシ君が増えているような気がする(´・ω・`)

FGOははっきり言って…(´・ω・`)

スマホ持ってない人はユウナとライトニング仲間にできないらしい

>>400
だれ?

>>378
戦力外通告渡された選手の特番で出てくる妻とか見るとゾクゾクする(´・ω・`)

コンビニのあれ系のスイーツって300円ぐらいしないか
高いよね

>>405
ケーキとかアイスとか売ってるスイーツ屋

松田「内容についてはとやかく言わない、納期と予算を守れよ」
野村「スタッフの増員ができなかった」

これ(´・ω・`)


まじかよ!(´・ω・`)

>>402
フィギュアもゲームももう出してないのにアピールする意味とは(´・ω・`)

FGOはスパロボ意識してる宝具演出を入れるようになってからかっこよくなったね(´・ω・`)

>>378
戦力外通告の方は見ちゃいますね…(´・ω・`)

>>403
正式名称なげえなげえ...

firehd届いた(´・ω・`)
これはいいものだ(´・ω・`)

スマホゲー=バシーン、バシーン
って言ってる人は数年前で知識止まってそう(´・ω・`)
もうそういうのは数ヶ月間でだいたい終了してる

そいうやこれの後ろのおばさん今日も体験会来てた
今日はマスクしてたから速報民だと思う(´・ω・`)


95 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9782-DJU6 [122.133.78.73]) sage 2017/07/16(日) 20:01:07.29 ID:iaLTRzUZ0
ドラクエ11体験版行ってきたよん(´・ω・`)

http://i.imgur.com/JknkHfN.jpg

夏のアイスはガリガリ君やろ冬はアイスクリームですね(´・ω・`)

これもう海外では出てるけどUKでは2週目ですでにランク外になってた
https://cdn02.nintendo-europe.com/media/images/10_share_images/games_15/nintendo_3ds_25/H2x1_3DS_EverOasis.jpg

シャトレーゼって美味しいの?(´・ω・`)
イオンみたいな混み方してるから安かろう悪かろうだと思ってるけど

ロケリ2年半前だからそりゃ新参も来るわな(´・ω・`)

>>411
野球選手の離婚は割とシャレならん

>>400
誰かわからんかったが秋田出身なのか

ミリシタ出てからデレステやらなくなっちゃった…

>>422
今はどんなのなんですか?(´・ω・`)

お金玉にはほくろある人たくさんいますがおまんまんのビラビラにはほくろあるんですか?(´・ω・`)

>>356
キミさっきからなんJで拾った画像ばっか貼ってるね(´・ω・`)

>>417
コナミ「パチスロ辺りで使えるかもしれないだろ」

>>410
AKTにいた、後藤美菜子
ミス・インターナショナル・ミス・ワールド日本代表選出大会でミス・ワールドを受賞し、翌年の世界大会に日本代表として出場した経歴を持つ

だが、待ってほしい
この画像見てDQ11 3DS版のほうがひどいと言えるのだろうか?
http://i.imgur.com/PP3Ladi.jpg
http://i.imgur.com/y5WVzN5.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DE6uC-KV0AE0_zE.jpg

>>431
最近のはどれも無駄に面倒くさいシステムが多いよ(´・ω・`)


>>426
ケーキは中の中ぐらいの味、アイスクリームは安くて美味しいからまとめ買いしてる(´・ω・`)

鱧を食べたことない田舎もんおる?(´・ω・`)

今日餃子と麻婆豆腐作るから買い物行ってくるよ 応援してくれ

>>92
自称一般人「3DSすげえええええええええええええ」

443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 97cf-Ib66 [218.221.65.197])2017/07/17(月) 18:23:01.84ID:7yRIOUn80
>>396
スマホとPCでてます(´・ω・`)

>>422
演出が変わってるだけでやってること変わらないし

>>417
これは邪推だけど冷水かけたいんでしょ
コジカンにしたみたいに

>>402
便乗ツイートじゃないよ
コナミツイッター垢はこれまでのソフトの発売日には
それを告知するためのツイートをしていて何も武装神姫だけじゃない

>>439
アイスか(´・ω・`)
一回行ってみる

あのあの速報たみはいつゲームしてるの?平日は仕事あるし休日は速報あるしでやる暇がないんだけど(´・ω・`)

>>429
秋田テレビの元アナ、今フリーアナです

あっ、はい(´・ω・`)


47 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/07/17(月) 17:30:56.53 ID:skerZZyaa
https://pbs.twimg.com/media/DE6uC-NVoAA7RIa.jpg
http://i.imgur.com/jO9DHIa.jpg
PS4のグラフィックすげーな…

66 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/07/17(月) 17:39:20.25 ID:/3q1QGkF0
>>47
やっぱりゼルダは別格だな
バケモンすぎ

コナミの自分から炎上しに行くスタイルこわい(´・ω・`)

>>414
増員=人件費増=予算圧迫だし(´・ω・`)

>>438
黒乳首いっぱい有りそう(´・ω・`)

>>92
ナメック星でも壊すんけ?(´・ω・`)

>>449
ハゲちゃんって郷土愛強すぎね?

>>440
うなぎくらいあるよ!ばかにしやがって(´・ω・`)!

神姫は権利ブキヤが買い取ったからコナミのキャラ使ってるの以外は問題ないよ
あとはブキヤの問題(´・ω・`)

>>435
知らないですねぇ…(´・ω・`)
>>437
なんかMMOみたいなのもあるよね。スマホゲ一度もやったときないけどさ(´・ω・`)

アムドライバーも手放して欲しい

>>438
化け物やんけ

シャトレーゼってどこにあんだよwwwwって馬鹿にして店舗見たら
すんげぇ地元近くにあった(´・ω・`)

>>448
テレビor映画orアニメ、速報、ゲーム同時だろ(´・ω・`)

>>422
対魔忍わ3周年迎えました(´・ω・`)

>>456
うなぎじゃなくてホモだよ…(´・ω・`)

>>451
コナミ自身が油被って燃えに行ったんだぜ 恐ろしいだろ

汗が止まらん…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/zJAEFKz.jpg

>>448
あたい、一番ピークでしんどかった会社員時代は、早く寝て4時とか起きてやってました

>>438
強いな(´・ω・`)

469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 18:25:33.64ID:WM0xSY8W0
世界に広がるFUCKonamiの輪(´・ω・`)

武装神姫アニメってコナミがもう撤退決めたあとにアニメ会社がアニメ化させろって話持ちかけてきたから
コナミ一切出資してないって聞いた(´・ω・`)

>>461
いかねばならんね(´・ω・`)

>>450
このゼルダってゲーム画像なん?なかなかやるやん(´・ω・`)

>>459
アニメは結構切ない終わり方だったよね

>>466
何これ?(´・ω・`)

>>407
なんj見てたらわかるけど最近よゲハスレ立つな

>>450
1280×720(´・ω・`)

近所の緑道を散歩したら、干からびたミミズの死骸が3体もあった(´・ω・`)

478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd2-S4qQ [14.3.53.169])2017/07/17(月) 18:26:01.10ID:UDZ6qViX0
シャトレーゼは自社生産自社販売だから安いし美味いよ(´・ω・`)

>>455
そうでもないですけど、きらいでもないです

ニトリいかなきゃ(´・ω・`)
休み終わっちゃう

コージーコーナー運営してるのはロッテだってご存知?

上3700円、特上が4500円のうなぎ食べる?(´・ω・`)

フランの両手刀モーションめっちゃカッコいいぞ
おすすめ

>>457
権利を売っても全力で嫌がらせしそうだよね、コナミ(´・ω・`)

>>415
綺麗な南原さんですね(´・ω・`)

3DSイグってるけどドット絵だからそんなもんかなってかんじ

>>472
ゼルダのはスタート地点だね(´・ω・`)

もうニトリに住めよ(´・ω・`)

>>464
ああ あのネギしょってるやつね(´・ω・`)

プリンセスプリンシパルのスマホゲーどんなもんかと思ったらパズルゲーでワロタ(´・ω・`)

シャトレーゼはシュークリームはどうなんすか?(´・ω・`)

>>296
なんでこれで炎上するんだろう・・・なんでもそうだけど炎上させたがるやつらの心理がわからん(´・ω・`)

ゲハも結構活気でてるやん
前なんか勢い5000いくスレなんてほとんどなかったし
switchでちょっと復活してるよ

>>482
うなぎさん絶滅しちゃう(´;ω;`)

内蔵飛び出してるグロ画像とかは大丈夫だけど
ぶつぶつはマジで無理だわ

コナミっていつぐらいからおかしくなったんだろうな(´・ω・`)
人気シリーズも多かったし、
音ゲーの一大ブームを生み出したりもしたのに

>>484
ブキヤ小島組の新川と仲いいからなー(´・ω・`)

>>477
メトロイドがいるぞ(´・ω・`)!

>>495
そろそろにしとけよ(´・ω・`)

そんな事より美味しいコンビニスイーツを語りましょう

>>482
800円差なら特上選ぶ奴のが多そうな絶妙な値段設定

502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf29-03nv [115.165.39.120])2017/07/17(月) 18:28:19.37ID:MU2SLaOv0
ゲームする自分の部屋に冷房ない人はこの猛暑の中どうしてるの?

>>472
パーンしてって、キャメラが引いてって、この風景なって、ロゴが、ハイ、バーン!
はい、ドーン!
なるのよね

504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f5c-uUS9 [221.63.12.178])2017/07/17(月) 18:28:27.70ID:e01mkUX20
>>493
スイッチ前から普通に勢い1万超えはあったよ(´・ω・`)

コナミ公式の中の人ってかわいそうよね(´・ω・`)
大手だから選んだんだろうけどゲームが好きな部分あるから選んだんだろうに上層部のせいでゲーマーに蛇蝎のように嫌われてる

にいにたちはちゃんとニトリ行った(´・ω・`)?

風呂桶で刺身出すとかあたまいかれてんのかよ…(´・ω・`)

ポップンミュージックポータブル3を出してくれると信じている時期がボクにもありました(´・ω・`)

丑の日は毎年21時過ぎに半額でたくさん買えるからステキ(´・ω・`)

コンビニスイーツを語るとか女かよ

>>506
年末にまくら買いました

>>505
小島の件に関してはともかくそれ以外のことで何でもかんでもコナミに噛みついてるやつってほんとアホだと思う(´・ω・`)

>>496
ときめも出してからかな(´・ω・`)

アークのお祭りゲーなんでGUILTY GEARハブられてんの?

>>475
某所でも多くて困る、「ピカ様が〜」とか言い始めて本当に気持ち悪い(´・ω・`)

>>491
おいしいよ、ロールケーキも好きかな
一個100円で安いのも良い(´・ω・`)

>>506
アセトニトリル(´・ω・`)?

コンビニスイーツうまいんだぞ(´・ω・`)

絵面だけは一昔前のCSみたいにはなったけど
やってることはマスを渡ってガチャで当てたカード使ってバシンバシンやろスマゲ(´・ω・`)

昼間からニトリニトリレス見るけどなんかあったん?(´・ω・`)

コンマイってゲーム嫌いなのにゲームでしか稼いでないんでしょ?
スポーツジムもギリギリだしあほちゃうん?(´・ω・`)


>>496
遊戯王当ててから本格的にイカレていった
札束刷ってるようなものだったらしいしそりゃ経営陣壊れるよな(´・ω・`)

>>514
エンジン違うから(´・ω・`)

>>504
そりゃあるだろうけど
今は勢いある方よ
勢い1000超えてるスレも前に比べて多いし

>>514
過去の素材の解像度が合わないから(´・ω・`)

>>496
パロディウス出た時は心底がっかりした(´・ω・`)

なんJは第二のふたばみたいなもんだから
あそこはニシくんの植民地だよ(´・ω・`)

>>516
まじか(´・ω・`)
いくつか買ってくるか

コナミ、ナムコ、カプががんばらないと
ホントは和ゲーの復活はないのよね
コナミは無理そうだけど

3週間に一回はウナギ食ってる(´・ω・`)

経営側としてはコナミのやってること正しいからね(´・ω・`)
でも俺は消費者側だから文句を言うだけ(´・ω・`)

シャトレーゼのラムレーズンアイスうまいよね(´・ω・`)

>>530
今でも十分和ゲーは復活してると思うが(´・ω・`)

>>470
神姫アニメに関してはそれで有ってる
後々コナミが最後の在庫処分やってたりするしその時代のコナミは特に悪いわけでも無いと思う(´・ω・`)

>>512
それだけならまだいいけど問題は
恐喝行為とかユーザーに対する嫌がらせみたいなことしかしてないから問題がある

PTまでもがストアから消したんだから嫌がらせ以外ありえん

>>522
普通に馴染んでてワロタ(´・ω・`)

幻水が死んで、MGSも実質終わったコナミに用は無いよね

はー気分悪い(´・ω・`)

>>496
ときめもファンドやってからじゃ?(´・ω・`)
盛大にこけたんでしょ、3って

>>514
GGだけ3Dでほかは2Dだから(´・ω・`)

>>532
イメージダウンにつながるので小島との別れかたは経営のやり方としてはあまりよろしくない
まあ俺はMGSVは遊べたし、経営として正しいことは好きなので文句は言わないが(´・ω・`)

スカイガールズの新作があるかもしれないじゃないか?(´・ω・`)

休みの日はスイーツ食べながらゲームしたいですよねえ(´・ω・`)

545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fd2-S4qQ [14.3.53.169])2017/07/17(月) 18:31:36.47ID:UDZ6qViX0
>>528
パワプロプロスピないから完全には侵食できないんだけどね(´・ω・`)

>>534
そうでしょうか?おねはそうは思いません。

バンダイナムコエンターテインメントより2018年初頭発売予定のプレイステーション4、Xbox One用ソフト『ドラゴンボール ファイターズ』。
既報の通り、同作にはトランクスが参戦するが、そのトランクスの戦いの模様を紹介する最新動画が公開された。

 また、北米においては、クローズドベータ(PS4、Xbox One向け)の登録が、2017年7月26日に始まることも明らかに。日本国内についてはアナウンスされていない。


日本は?(´・ω・`)

流れ

コナミ「武装神姫カネにならねぇ!辞めるわ!」
↓数年放置
8bit「アニメにさせちくり〜」

ファン「うぉおおおおおお!アニメ!アニメ!新展開来るか!?」

コナミ「勝手にアニメにさせてくれって言ってきただけだから許可するけど金は出さねぇから!あとアニメ放送中だろうがフィギュア絶版のままだから!」

武装神姫のP逃げて他社で似たようなもん出す。ブキヤはブキヤで丸パクリの商品を展開する。

コナミ「今日は武装神姫のゲームが発売した日です。(ニッコリ」

>>538
まったくないね(´・ω・`)

ときメモ3は発売前からコケる匂いしかしなかった

>>540
3はいまいちだったがガールズサイドが当たったので
トータルでトントンらしい(´・ω・`)

ゲーム30分遊んだら休む体になりました(´・ω・`)

シュークリーム食いたくなってきた(´・ω・`)

>>547
ニシ君がネガキャンしまくるから仕方ないだろ

>>536
正直俺がコナミのせいで困ったことないからね
小島との問題は小島とコナミの問題だし
まあPTとかサイレントヒル待ってた人は困るから嫌なんだろうが(´・ω・`)

>>536
いやPTは宣伝用なんだから必要無くなったら消すだろ(´・ω・`)

小島はたしかに出すのは時間かかったけど別に赤は出してないと思うけどなあ

>>521
タバコ作ってるとこの社員がタバコ吸ってるかと言われたらそんな事ないし
稼ぐ手段としか見てないんやろ(´・ω・`)

>>552
VRやったらどうなるんです?(´・ω・`)

>>547
明日以降発表でしょ(´・ω・`)

>>548
コナミ別に悪くなくね

コンビニのスイーツってシュークリームくらいしか買わない

過去の栄光なんか復活したって仕方ないけど
新しい企業が全然参入しないし
中小はずっと中小のまま大当たりなゲームも産まない
海外はモヤンだのCDPRだの色々躍進してるのに

にぃに!蚊ぶっころしてやりましたぞ!ほめて(´・ω・`)

終わりが武装神姫より終わらないフレームアームズガール(´・ω・`)

>>496
もうしわけないけど僕20代だけど
メタルギアとスポーツ以外
PS1の頃からずっとカスみたいなゲームしか出してない会社ってイメージしかない(´・ω・`)

ブレイブルーみたいのはアニメーターに描かせたパターンをフォトショかなんかで変換してるんだろうから
ドットぇと言うとちょっと違うんだろうな

あのーひたすら無言でFF14垂れ流し配信していい?(´・ω・`)

ハンターハンター、クラピカの能力だけチートすぎない?誓約かけまくってるの?(´・ω・`三´・ω・`)

>>564
蚊だって生きてたんだぞ(´・ω・`)

>>564
無駄な殺生をしたので地獄行きですね(´・ω・`)

>>548
小島の件はさすがにあかんと思う俺でも何でこれで炎上すんの?
許可出したら金やフィギュア出すことが義務なのか?(´・ω・`)

また上月さん来てるの!
嫌われるだけだから帰って!(´・ω・`)

なんかKinKi Kidsがドラマがーとかいってるけどこんな内容の漫画あったよな?20になると死んじゃう話
なんていったっけ?

>>415
加藤純一?

>>559
リバース(´・ω・`)

格ゲーはBBCFしかやったときないけど、クロスタッグバトルは買おうと思う(´・ω・`)

別に島田フミカネ絵ならコナミじゃなくてもいいのでは?

スイーツっていうかパンだけどファミマのクリームデニッシュ美味すぎワロタ(´・ω・`)
あのクオリティで税込み100円ってのもいい

MSってマイクラ独占にしないならモヤンを2500億も出して買った意味ねぇよな

>>570
そうカー(´・ω・`)

コナミと言えばシンディ・ローパー生きてるうちにグーニーズの続編作って欲しいな(´・ω・`)

ブレイブルータッグバトルワロタ(´・ω・`)

バトル物のオカマって絶対いいシーンでブチ切れて男らしくなるよね(´・ω・`)

書きたいもの書くんじゃなくて流行り廃りで売れるもの書いてるのがなんかもう哀れというか虚しいというか(´・ω・`)

私はね某稲庭くんみたいなのを応援したいんですよ(´・ω・`)

>>564
もう好きっとなりそう(´💓ω💓`)

>>563
そんな世界でも一握りを例にだして日本はだめだと言われてもね
CDPRなんて国策企業だし
あれでも国じゃ一番の会社だろ

>>580
独占よりもえげつないことやり始めたじゃん(´・ω・`)

>>563
それは海外の中でも元々ゲーム産業が弱かった国から参入して来てるわけで
日本はすでに昔にたくさん参入してそこから統廃合されて今があるから新しくゲーム会社が出てこないのは別に問題ない
どっちかっていうとインディーズが盛り上がってないのがやばい(´・ω・`)

ここでプラレス3四郎を復活させよう武装なんちゃらよりみんなぐっとくるでしょ(´・ω・`)
http://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/fullscale/K0000366439.jpg

>>584
声はだいたい三宅健太でね(´・ω・`)

プロスピ続けてたらある程度擁護も多かったとは思うけどもうコナミをかばう理由もない(´・ω・`)

日本の中小メーカーの志が低すぎる

>>563
産業がゲームしかなかったり国が支援してくれるところと比べても(´・ω・`)

コトブキヤが武装神姫のプラモだすんでしょ
コナミってまだ金玉握ってるの

596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f5c-uUS9 [221.63.12.178])2017/07/17(月) 18:36:42.41ID:e01mkUX20
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いを地で行く人は正直ちょっと怖い(´・ω・`)

>>595
いつ出るのかね(´・ω・`)

CDPRってウィッチャー3?
確かあの企業がポーランドで時価総額一番高いって聞いてポーランド産業無さすぎだろって感じちゃうよね

>>568
フィースト行って暴言配信して(´・ω・`)

>>580
独占にするよりもその権利をいろいろなところで使った方が儲かるからでしょ(´・ω・`)

>>572
大して炎上してないのをアフィブログが炎上だー!って騒ぎ立てて
よく事情知らない扇動されただけのバカが
小島問題で抱いたネガティブな印象と結び付けて叩いてるだけでしょ(´・ω・`)

むしろソシャゲのおかげで新規参入めっちゃ多いと思うが

>>520
先週くらいから毎日ニトリ君が沸いてる

http://i.imgur.com/J0nBInz.jpg

子供いないなぁ

>>592
広島黄金時代のプロスピ・・・ほんと・・本当に欲しかった・・・(´・ω・`)

ゲームはもう海外向けに作らないとどうしようもない
ゲーム全員英語できるように人材育成しとけ

>>570
弱者は生き残れないんだよ(´・ω・`)
>>571
害虫なのでノーカン!ノーカン!(´・ω・`)
>>586
うわきも(´・ω・`)

>>594
CDPRだって最初から国がゲーム産業を起こそうと支援したわけでは無いんだよ

>>590
速報民はCLAMP3四郎世代だから(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DEcmoVlV0AAhlQx.jpg

>>601
頭悪い奴らがいつも通り盛り上がってるだけか
どうせ次の話題見つけたら鎮火してそう(´・ω・`)

>>595
コナミのコラボキャラとかは多分無理
それ以外は大体大丈夫じゃないかな
既に権利はブキヤが握ってるし(´・ω・`)

http://i.imgur.com/PpGcUBv.jpg


まーた転載レス乞食に盛大に引っかかってんのなお前ら(´・ω・`)

新しいリアルゴールドのCM、アリスの太股映さないとかナメてんのか…前のに戻せよバカヤロウ(´・ω・`)

UNIからだすならメルブラからも出してほしかった(´・ω・`)

>>603
なんでや宣伝か(´・ω・`)
つーかニトリは言うほど安くないからIKEA行っちゃうよね

でも武装神姫みたいのはプラモより完成品で箱に人型の溝があって
付属品とか並んでぴっちり入ってるのがいいなあ(´・ω・`)

CDPRって人口7000万人のポーランドの中で一番時価総額が高い企業
それくらい何も無いのよポーランドって

コナミって小島騒動の前からE3でダンスしてたりアホなイメージ

>>483
フランは白魔モンクにしてみる
棒振るモーションが可愛いと聞いたので(´・ω・`)


炎上してる←別に炎上してない
速報荒れてる←いつも通り

大体こう(´・ω・`)

>>603
ニトリ君と聞くとあのホモ男子思い浮かぶ(´・ω・`)

DQXI 体験会に行ってきました 
http://ryokutya2089.com/archives/1957

フリー移動がなかなかいいですね。フリーで動く意味や効果はほとんどなくただ戦闘の中を歩き回れるだけなので
他人のプレイをみていると間の抜けた変な感じに見えましたがプレイしてみるといろんな視点で戦闘を眺められたり
戦闘のテンポが緩めなのでその間に様々な観察ができるので退屈することがありません。
オートカメラバトルは誰が攻撃しているのかわかりやすく状況が把握しやすいので真剣なバトルではこちらのほうがよさそう。
フリー移動はお遊び的、オマケ的要素かもしれませんがなかなか味わえない新感覚です

>>619
フランは棒を振らん

(´・ω・`)

高校野球部の女子マネージャーやりたい

>>616
AGPは中身が見えないのよね(´・ω・`)

ウィッチャー3の戦闘曲突然口ずさみたくなるよねイェヘヘイイェヘヘヘイイェヘヘイイェヘヘイイェヘイイェヘイイェヘイイェヘイ♪(´・ω・`)

おちんぽブランちゃん(´・ω・`)

>>621
荒れてない速報ってアニメとかの話ばかりだからソッチのほうが異常だわ(´・ω・`)

最善を知り
最善の最大適用可能性を知り
現状の最大可能性を知り
最善の次のプロセスを知る

アリストテレスのこれを理解するのに2日間かかった
( ゚|::|。;)

今のゲハっていうか日本人全体が常に何かを叩きたくてネタを探してる感じするね
ストレスを発散するのにどうしたら分からないのかな
スポーツとかやればいいのに

>>615
お値段異常ニトリですよね
僕もニトリ行くならイケア行きますね
いつも最後に安いソフトクリーム食べて帰ります

はよサイバーパンク作って??(´・ω・`)

ドラクエ11までもう少しか

>>623
緑茶君って速報民なの?(´・ω・`)

CDPRといえばサイバーパンク2077はまだですか(´・ω・`) ?

ニトリにいきたいのに謎の高重力がかかってPCの前から動けないよ
助けてにいに(´・ω・`)

>>620
後ろの客観察とかキチガイ(´・ω・`)

>>624

(´・ω・`)パ−ン
  ⊂彡☆))Д´)

ねおらー30? @neora30
たぶん一番酷いのは 武装神姫のプロデューサーの鳥山さんが 武装神姫終わった後に 小島プロダクションでZOEUのプロデューサーになりますって壇上アピールさせられたのに 小島秀夫が大ポカやらかしてZOEUの開発資金が消滅したことなので
やはり悪いのは小島プロダクションなのでは

ウィッチャーって3以前を誰一人語らないよね…

>>637
やせろデブ(´・ω・`)

>>624
     (  ´・ω)  ごめん、フランじゃなくてパンネロだった
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

ニトリ失敗君いい加減うざいから消すね(´・ω・`)

>>623
緑茶君も行ってたのか(´・ω・`)
フリー移動そんなに悪いものではないのでは

>>623
さすがおれたちの緑茶くん(´・ω・`)

緑茶ってアフィブログなのにファミ通のフラゲとか載せてるのは割とクズだなって思う
ただの盗人やで

>>616
わかる
どんどん高額化していったけど、今と比べるとあの値段で出せてたのは結構凄かったと思う

>>630
実行するのに何年かかった?(´・ω・`)

パンネロを赤間にしたんだけど進めるとジョブ変更とかできんの?(´・ω・`)

>>631
不倫ネタとかまさにそれだよね
他人の関係ないことに首突っ込んでみんなで叩くってのが常態化しすぎてマジで怖い
監視社会そのものですわ(´・ω・`)


子供のドラクエファンは少ないだろ
9でたのは何年前だと思ってる

>>641
箱○かPCなんでしょ?

そういやホンマがウィッチャー3のプロ対応って噂が立ったときに
公式発表お待ちくださいとか言ってたけど
あれ結局どうなったん?
その前にCDPRがプロ対応しないって明言してたからホンマも否定するかと思ってたら違った反応だったから気になる

>>356
癌です(´・ω・`)

>>641
3でサスキアのシナリオが欲しかった

>>650
変更じゃなくて追加じゃね?(´・ω・`)

ニトリ君とやら崖下覚えがないのに見えないのはニトリ言う前からキチガイの子だったからなのかな(´・ω・`)

上級国民・・・(´・ω・`)

エアプでフリー移動を叩いてた輩がいるらしい(´・ω・`)

>>644
その1行見て嬉ションしているよ(´・ω・`)

>>655
やらない言ってたけどやるってこの前アナウンスしたやん(´・ω・`)

>>640
小島が消えてゲームが出る様になったって騒いでたけど、桃鉄もボンバーも外注で
本体は人材不足で求人しまくってるという

>>652
なんで肉屋のマスコットって食われる側のブタやウシなんだろ

ちょっと!あたしのプリン食べたの誰!?(´・ω・`)

>>658
あー追加できるんだ(´・ω・`)
それならいいや

P4の主人公酷使されすがやろ

アフィブログやるなら翻訳したり自分の記事だけでやれよ
フラゲ情報載せんのはただの泥棒やで

また新たな失敗君誕生したの!?(´・ω・`三´・ω・`)

>>652
出荷よー(´・ω・`)

最近は変なの多くなったなぁ(´・ω・`)

>>653
2009年に出たからもう8年も前だな
8年間もあればほどんどおとなになってそうだ

>>652
ドナドナ(´・ω・`)

>>666
そもそもそれ僕のなんだけど(´・ω・`)

メイドインアビス読んだんですけどこれまた飯漫画じゃないですかやだー(´・ω・`)

コナミの小島に対するウンコみたいな嫌がらせは経営上正しかったのか・・・

>>669
お前になんか損あんのかクズ(´・ω・`)

プリンは森永乳業(´・ω・`)

>>661
どこや!(´・ω・`)

>>649
次のプロセスってのは現状から、な
ゴールが無いと次も無いって事だ
代わりがいるならそいつがやればいい
安心してガンダムバーサスできるわ
( ゚|::|。)

名前の書いてないプリンは食べても罪にならないというルールがある(´・ω・`)

>>651
不倫で一般人同士が叩かれてたら、うわぁって思うけど
芸能人だったら仕方ないと思いますね

>>679
ココアは(´・ω・`)?

>>661
けしからんやつだな!(´・ω・`)

翻訳したところでみらいみたいにニシくんにアヤつけられて殺される(´・ω・`)

>>678
やってることがただの泥棒と一緒だからさ
卑しいやつだなって

セックスが一番だよ(´・ω・`)

689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.233.90])2017/07/17(月) 18:45:25.08ID:IwrjHkwid
>>682
ヒドいな

>>668
ジョジョの承太郎みたいなもんだな

グリムガルとかゴミをアニメにするくらいなら薔薇のマリア、アニメ化して欲しかった(´・ω・`)

速報民「人生失敗した・・・」(´・ω・`)


関節の継ぎ目のないメガミデバイスのアニメやってくれればいい


>>682
ねぷの(´・ω・`)

>>677
嫌がらせが仮に事実ならだがイメージダウンにつながるので間違いよ
事業の転換と整理として部門を無くしたり解雇するのは正しい

>>682
スーパーのプリン食べ放題?(´・ω・`)

このプリンに名前を書かれた女神はねぷ(´・ω・`)

>>684
バンホーテン(´・ω・`)

>>684
ネスレだよね(´・ω・`)

>>682
ちょっとコンビニ行ってくるわ(´・ω・`)

菜々子のプリン食べたの?

おねは、言ってましたよ。
日本人にとって、SNSの普及は毒でしかないと。
ええ。ええ。

>>631
ゲームしてる方が健全なんですよね(´・ω・`)

>>695
ねねっちみたいな奴採用しないよね普通(´・ω・`)

707天ちゅー ◆3/uMy4hiyI @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7792-+gV6 [122.25.65.229])2017/07/17(月) 18:46:45.39ID:n9kxlm2V0
うわああああ
はぐれウルたんエルタあああああ!!!

>>683
何がどう仕方ないのかわからない
プライベートのことな上に当事者間の問題を世間に晒してみんなで叩くって頭おかしいのかと(´・ω・`)

>>651
関係無い事ないでしょ
不倫は絶対許さない風潮が無ければ自分が不倫された時に不利になるわ

ブレイブルーは次はマイリトルポニーを入れようぜ
( ゚|::|。)

>>703
でもね(´・ω・`)

FF12の各キャラのおすすめジョブ教えて(´・ω・`)

>>706
今マジで深刻な人不足だから採用されても不思議じゃない(´・ω・`)

UKチャート7/9〜15:「ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ」が見事初登場1位を獲得
http://doope.jp/2017/0767098.html

前回、初期“クラッシュ・バンディクー”トリロジーのリマスターバンドル
“クラッシュ・バンディクー ブッとび3段もり!”が2週目の首位を獲得していたイギリス
小売市場の週間セールスチャートですが、先ほどGfKが7月9日週の最新販売データを
発表し、FF12のPS4リマスター「ファイナルファンタジーXII ザ ゾディアック エイジ」が
2007年のオリジナルと“Deus Ex: Mankind Divided”を超える販売を達成し、見事
初登場1位を獲得したことが明らかになりました


エゲレス人はリマスターがお好き?(´・ω・`)

>>706
ねねっちにはやる気と才能があるからね(´・ω・`)

CSもソシャゲも両立させるのがいいと思うけどね
コナミはCSじゃ嫌われすぎてるからソシャゲダメになった時に頼れるものがないね

菜々子のプリン食べたの?(´・ω・`)

>>712
FF12インタ版は何も考えずにジョブ選んだけど別に詰まりもしなかったよ(´・ω・`)

719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f5c-uUS9 [221.63.12.178])2017/07/17(月) 18:48:05.36ID:e01mkUX20
>>712
自分でステータス見ながら考えたり
キャラのイメージに合わせて考えるのが楽しいのに…(´・ω・`)

浮気と不倫は別物だからね(´・ω・`)

僕ねねっちタイプで偉い人には気に入られるけど普通の先輩には嫌われる(´・ω・`)

>>709
そんなものは法律上定められてるし、
別に不倫が問題だという問題提起をするなら実名あげる必要性ってないですよね?

あんたの言ってることって誰か個人を犠牲にして世間を綺麗に保とうというディストピアでしかない(´・ω・`)

>>714
売れてんのね(´・ω・`)
むしろオリジナル版が売れてねぇのか(´・ω・`)

別に痩せる必要無い人が痩せる意味ってあるんでしょうか…?


>>706
あの子、行動は幼いけど天才肌だからうまく使えば仕事捗るし

>>725
中の人?(´・ω・`)

Deus Exまんこかゆいデカぱいデッドは普通にゴミだから売れなかったのもやむなし(´・ω・`)
神ゲーの前作からどうしてこうなったのか

>>725
いいなぁ

>>714
出るもん買ってるだけだと思うよ(´・ω・`)

小島の件とかもニシ君みたくツイッターとかを信じてコナミ叩いてるだけだろ
ネットで都合の良い情報だけを選んで信じちゃうってネット社会の問題だよね

>>721
偉い人のちんちん舐めたんですね(´・ω・`)

F12って世界500万の内250万くらい日本だしな

>>703
もっといい物を食わせてやるぜー(´・ω・`)ボロン

全員モンクとかさ、全員黒魔にしようよ 面白いよ

>>725
お茶目やね素敵(´・ω・`)

>>725
なにやっとんw(´・ω・`)

>>725
すだれハゲの左右勘違いしてるね(´・ω・`)
中学生みたい

739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 18:50:21.87ID:+ibElm+40
フリー移動叩いてたのはニシくんだろ?(´・ω・`)

>>725
いいね(´・ω・`) w

速報民がプリン食われたら犯人を末代まで祟りそうだよね(´・ω・`)

偉い人は兵隊のことよくわかってないからね(´・ω・`)

>>725
これ思い出した(´・ω・`)
http://i.imgur.com/93UgoHG.jpg

キャバ狂いのすだれハゲの笑顔見てると嬉しくなるね(´・ω・`)

>>725
ロトの剣にごっつい鞘付いてますね(´・ω・`)

>>731
ソース先のリンクも読まずにうわああああああとか言う速報でそれを言いますか(´・ω・`)

にぃに、美容院行ったら変なところでくせ毛になってるって言われたんだけどこれ(´・ω・`)

ちんぽこ、出す時の、祇園、ボロン
考えた変態って、天才やとおもう。
変態やと思う。

コナミって昔から当たったクリエイターへの風当たり酷いから小島の件は事実だと思う(´・ω・`)

親が倒れた……至急エロ画像くれ、頼む

>>742
兵隊も偉い人のことよくわかっておらず「はいっ!」と唱え行動するにすぎないよ(´・ω・`)

DSでもフリー移動すりゃええやん(´・ω・`)

>>725
なんで攻殻機動隊みたいになってんの?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/huOKTRO.jpg

754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 18:51:56.93ID:+ibElm+40
>>725
ワロタ(´・ω・`)

>>750
分かった(´・ω・`)

>>747
ハゲへの第1歩を踏み出しましたね
今夜は赤飯ですな(´・ω・`)

>>714
海外のff12てどんな評価なんだろか(´・ω・`)

法律的に全く問題ないのに二重国籍とか言いがかりつけて叩かれてる人いるよね(´・ω・`)

JOYは黙ってればイケてるやん(´・ω・`)

>>746
最近読んでからうわあああって書き込んだりしてます(´・ω・`)

退社した奴が今までの名前使えない会社ってコナミ以外に存在するの?

コナミを追い出された集団
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/7/8/78924e84.jpg

>>731
コジプロ勢がコナミ辞めてコジカンに付いて行った時点で状況は察せると思いますけどね

>>623
全く意味がないマヌケwww

すだれハゲはなぜよしずハゲじゃないのでしょうか?(´・ω・`)

オートあるんだからフリー移動を叩いてたのはニシくんだけでしょ(´・ω・`)

これなんて女の子ですか(´・ω・`)
http://i.imgur.com/CC9LqWw.jpg

おすすめされた小説キンドルで買ったんですけど
キンドルつかいにくくなってません?(´・ω・`)

>>753
すだれハゲのゴーストが囁いたんやろ(´・ω・`)

>>750
大変だろうけど頑張れよ(´・ω・`)

771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 18:52:44.75ID:+ibElm+40
>>752
性能的にきつそう(´・ω・`)

>>756
禿げてない家系だからセーフ(´・ω・`三´・ω・`)

海外のFFブランドはつええよな


>>767
黒乳首の一味(´・ω・`)

>>761
能年玲奈の事務所とか(´・ω・`)

>>760
速報民としてふさわしくないですよ(´・ω・`)

上月がチョロチョロしてますね(´・ω・ ` )
小島以外にもドラキュラときめもほとんどいないのは
そりゃイメージ良くないですよ

Atariの新型ゲームハード「Ataribox」の筐体デザインが公開。
対応ゲームコンテンツは「古典から現代のものまで」想定
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170717-50906/
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2017/07/ataribox-first-look-696x391.jpg

Atariは先月公表した新型ゲームハード「Ataribox」のデザインを初公開した。Atariの
昔のファンと新たなファンの両方に魅力を感じてもらうように設計されたという
「Ataribox」では、「Atari 2600」を想起させる木目版とブラック&レッド版の2種類が
リリースされる予定となっている

ガラス製の前面パネルには各種の差込口が存在しており、こちらには「HDMI」「USB×4」
「SD(カード)」を接続することが可能になるとのこと。開発チームは、「Ataribox」には
これら現代的な規格が採用されていることに触れつつ、同ハードでは「つまり古典的な
ゲームコンテンツを提供する一方で、現代のゲームコンテンツもお届けする」と続けている。
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2017/07/734fc959-fa48-4ccf-94ce-feef427ac5531.jpeg
http://jp.automaton.am/wp-content/uploads/2017/07/74ec6e13-ed8d-4ce5-8aae-6718e9f5ad941.jpeg


アタリショック(´・ω・`)

今期はチアフルーツとメイドインアビスとFateだけ見てればいい(´・ω・`)

【悲報】サンシャイン全話実況放送の来場者数がμ'sの1/3以下まで激減…ラブライブの看板を使っているのに実況スレすら伸びない★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1498077442/

ラブライブってなんで終わったの?

>>758
まぁ法的に問題ないのに加計ガーしてる国ですし(´・ω・`)

>>768
もうあきらめてコレクション頑張って編集しよ(´・ω・`)

>>777
うわあああああ(´・ω・`)

>>761
PNを会社の金使っていろいろやってたらコナミに限らずどこでも無理なんじゃね(´・ω・`)

>>763
残ってる人もいるしそこは不透明じゃね(´・ω・`)

>>772
お前から始まるんだよ、呪いが!m9(´・ω・`)

>>780
ぞい2とてーきゅうでいいよ(´・ω・`)

>>704
同意ですけど、世界的にそういう傾向強いんじゃないですかね
あまり負の面だけ見ても仕方ない気はしますけども(´・ω・`)

>>768
ペーパーホワイトでしか読まないから分からん(´・ω・`)

@doragonboruwww 3分3分前
その他
#switch
ビックカメラで抽選で見事当選しました!!!でも、初期不良が見つかりましたので、どなたかに譲りたいと思います。
気になる方はDMにてお待ちしております(*´・ω・*)このダンボールに入れ、安全にお送りいたします。

“謎の白い物体”諏訪湖に発生 臭い強烈で住民困惑


 夏には多くの行楽客でにぎわう長野県の諏訪湖で、謎の白い物体が大量発生しています。周辺住民から「臭くて窓が開けられない」と苦情が相次いでいます

>>779
ええやん(´・ω・`)

>>725
下だけ見ると鰤の扉絵の真似してるようにも見える(´・ω・`)

夕張メロン届いたよー(´・ω・`)
http://i.imgur.com/fq9t5yd.jpg

>>762
これがコジマ・ルシス・カミナンデスとその仲間達ですか(´・ω・`)

>>758
違法だろ(´・ω・`)

二重国籍のあれって問題なかったんか(´・ω・`)

>>782
家計問題に関しては完全に捏造やデマレベルのネガキャンだよなあ(´・ω・`)

>>786
子孫残すのは確定かやったぜ(´・ω・`三´・ω・`)


>>790
wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

>>790
ゴミ処理すんな(´・ω・`)

>>779
これゲームとか発表されてるん?(´・ω・`)
新ハード祭り久しぶりだから余程おかしくない限り買おうかと思ってるんだけど

>>712
本スレにテンプレみたいなのがいくつか上がってる(´・ω・`)

最近頻繁にブラボの話題してたマンだけどクリア&DLC分も含めてトロコンしました
これ全体通して思ったけど血質マンが多分一番楽なゲームよね
ずっとソウルシリーズやってるような先輩方には怒られそうな戦い方だけど
事前に難しいと聞いてたほとんどのボスが灰エヴェでどうとでもなったわ
ボスの体力1/2〜2/3も削れりゃ後は灰エヴェ(+通常の銃撃)だけで倒せるのばかり(´・ω・`)


最近SNSが普及〜ってSNS無い時代からジジババがあれやこれや言ってただろ・・・

>>712
本スレのレスをコピペしたやつ(´・ω・`)


被らないジョブの組み合わせの鉄板はこれ
白ブ 機ウ モ時 ナも  赤シ 黒弓 
このなかで バルフレア 機ウ と バッシュ ナもが鉄板
それ以外の4つの組み合わせを残りのキャラを好きなようにくみあわせるのが
いいぞ
尚ヴァンとフランは中衛 アーシェとパンネロは光栄向きも考慮してな

>>623
緑茶君て確実に速報民だよね(´・ω・`)
週販の緑茶から名前付けてそう

>>790
うっそだろお前(´・ω・`)

http://imgur.com/4ABqNye.jpg



おどりゃクソ鳥(´・ω・`)
焼き鳥にすんぞ

武装神姫って売れてたの?(´・ω・`)

>>781
総作画監督兼キャラデザの西田亜沙子の撤退(´・ω・`)

>>797
いや、二重国籍に関しては日本だと認めてないので
おとなになったらすぐに国籍選ばないといけない
その上に母国に国籍離脱届けないと駄目らしいですよ

813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f5c-uUS9 [221.63.12.178])2017/07/17(月) 18:56:30.85ID:e01mkUX20
>>785
コジカンにカリスマがあってついて行っただけで
コナミ自体の待遇が余程悪かったのかは不明の部分はある(´・ω・`)
記事である程度出てはいるけど本当かどうかも不明だし

>>805
いや、間違いなく個人が完膚なきまでに叩かれたりするし間違いなく悪い面はある(´・ω・`)

新型アタリジャガーは出ないの?

>>781
萌え豚イナゴが去ったから

コング予約速報7/17

17/09/28 [PS4]KNACK ふたりの英雄と古代兵団 - 7pt +2pt

>>804
トーフステーキってバターで焼いてるところ多いんだけどこれは違うんかなと不思議だった(´・ω・`)
バターの風味大事よねトーフステーキ

すいません、スイッチからwiiUが産まれるAA誰か持ってます?(´・ω・`)

>>423
それたやっちだよ・・・(´・ω・`)
30代ってのも一致するし(´・ω・`)

・タバコ吸わない
・飲み屋行かない
・風俗行かない
・パチンコやらない
・ギャンブルしない


これがBOKUたち最近の若者らしい(´・ω・`)

>>791
淡水赤潮かな?(´・ω・`)


アタリといえばジャガー

>>803
本編プラチナ取ったは良いがDLC分全く触ってないことに気がついた(´・ω・`)
今からやるにもなんかモチベ沸かないから気が向いたらやろうっと

いま松屋の前通ったんだけど休日に牛丼屋に男一人って見た方も元気なくなる(´・ω・`)

小島がどうかした?(´・ω・`)

>>813
まあ外から見てるぶんにはわかんないことばかりだね
俺としてはデスストやMGサバイブが面白くなることを願うのみ(´・ω・`)

>>818
和風っぽいからゴマ油とかなんだろう(´・ω・`)

>>821
むしろいいことやん

ハズ(´・ω・`)

>>788
日本人って特に同調意識強いし、変に潔癖じゃないですか

>>804
異世界居酒屋のぶと異世界食堂ですかね(´・ω・`)

>>821
海行かないが最近追加されましたよ(´・ω・`)

今日は焼き鳥にします(´・ω・`)

>>823
んなぁ(´・ω・`)

>>817
ヨンケタン?(´・ω・`)

>>835
トルネフ…(´・ω・`)

>>821
健康的でいいよな

>>825
ルドウイークやってないのは勿体ないぞ

>>826
そんな風に考える君が1番可哀想(´・ω・`)

>>817
5000本売れますか?前作から1/10は切ない(´・ω・`)ブフッ

>>821
私はまさにこれだけど、皆が皆そうでもないからね(´・ω・`)

>>821
経済回す気mia

12アプデでジョブチェンジ可能にしてくれないかな(´・ω・ ` )

>>821
ソシャゲに課金する方がマシだな(´・ω・`)

>>813
コジカンのカリスマでツイてったんじゃなくて
コナミの追い出し部屋に入れられてたからコジマについてったんだろ

>>790
初期不良売るって...
売れるのか?(´・ω・`)

>>821
これが別の方向の分野の消費に繋がってるとかならともかくそうでもないっていうね(´・ω・`)

>>778
ラブプラスのPとミノタローとかもいなくなったのはスルーされてるな(´・ω・`)

ドラゴンクエスト宣伝担当 @DQ_PR

【発売まであと12日!】『ドラゴンクエストXI』カウントダウンカーニバル、五都市全てのイベントが終了しました!
ご来場いただいた皆様、配信をご覧いただいた皆様、ありがとうございました!
あと12日、楽しみにお待ちください!
#ドラクエ11 #DQ11
https://pbs.twimg.com/media/DE7WAXzVwAE_Z8Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE7WAXzUAAEJkif.jpg

>>825
DLCのボスは火力やべえから周回してるデータしかないなら
1からやって1周目のデータでDLCやったほうがいいかも(´・ω・`)

>>813
その後の人材募集で、どういう人達が辞めていったのかは解るようなきがします。

>>832
ステマなんて世界的に常識なのに
日本人は変に潔癖なんだよね

アタリハズレはないの?(´・ω・`)

>>821
飲み屋は普通に行くなあ(´・ω・`)
風俗も友達はたまに行ってるし競馬とかやってるやつもいるしタバコ吸ってるやつもたくさんいる

そこらへんの娯楽を単に声のうるさい糞真面目なら奴が否定してるだけじゃね?

>>847
その追い出し部屋の話って本当の話なのか確証がないんじゃないですかね(´・ω・`)

今の奴らって金が無いんじゃなくて溜め込んでるんだよな

ミノタローなんかペンネーム使えなくされたしね(´・ω・`)

おーねがいー、しーんでくれー(´・ω・`)

齊藤陽介ってその場しのぎの詐欺師みたいで好きじゃない(´・ω・`)

攻殻機動隊のあとのアップルシードみたいに
ネットにつながることから離れる時代くるかね

じゃあ、逆に金使いすぎな俺はだらしない若者ってことなんですか?

HANABIドラマの曲なのかよ!

結婚しない・子供作らないのが一番問題だと思うけどね
金を回すという観点からは

>>854
ステマは海外じゃ違法行為だぞ
ソニーは韓国でステマやって制裁食らった

>>791
ミシャクジさま

1最善(条件なし)
2最大可能性の最善
3一般可能的最善

1理想のバッティング
2イチローのバッティングとか
3みんなに良いバッティング

こう言うイメージ
これの国制バージョン
( ゚|::|。)

>>862
だらしないおっさん

>>821
若者の金離れ(´・ω・`)

沼津行きたい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/3Yr2dAJ.jpg

>>840
>>852
2キャラ目は血質か神秘にしようかな(´・ω・`)

>>860
自分のこと嫌いにならないで(´・ω・`)

回復おせーんだよ!ドン!!(´・ω・`)

>>822
アメーバらしい…うげぇ(´・ω・`)
http://www.youtube.com/watch?v=0Vzw0HUGDK0

コナミといいワタミといい、3文字で最後がミの企業は危ない説(´・ω・`)

>>864
さらにその前の問題は彼女作れない人が増えてるってことなんだが・・・

別に金回すために消費してんじゃない
ドラクエ遊びたいから消費するだけや

>>864
それに関しては政治が悪いよ
日本は政治的に結婚できない子供作れないようにしてるからね

実家に住んでると金がどんどん溜まる

今日は市民プールでオナラしてきました。無罪ですよね?(´・ω・`)

今子供作らないのは悪いとかいうと同性愛者まわりにぼこぼこにされるからね(´・ω・`)

ガッキーと相撲とったら、リアルにやったら負けるところ
ガッキイーが空気読んで負けてくれそう・・・

>>874
蛙の卵じゃなかったんだ(´・ω・`)

やっぱりと思ってわっちょいみたら5cだった(´・ω・`)

彼女作る方法はたくさんあってもどれも駄目なら絶望なんだよなぁ・・・

886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 19:03:04.64ID:+ibElm+40
>>860
DQ10で任天堂ハードの話になると機嫌が悪くなる(´・ω・`)

>>856
なんか変な部署に割り当てられたとか中の人がどっかで言ってなかったっけ(´・ω・`)

沼津へ行くならこの日がいい
http://i.imgur.com/aRnl8bRh.jpg

>>832
それらは良い方に働くこともあるんじゃないすかね
私も性善説は好きじゃないですけども、かといってその逆ばかりやってるとも思ってないので(´・ω・`)

諏訪湖汚ねえまんま放置してるから仕方ない
よくあんなとこで釣りしてるわ

周回したらdlcクリアできないとかどんなヘタレだよ(´・ω・`)

5cが見える奴がいるのか…(´・ω・`)

>>880
ハモばっかりくってるから(´・ω・`)

速報民は子供だったのか(´・ω・`)

NEWSポストセブン|保育園で「この、ハゲーーー!」流行 悪いのはテレビなのか│
https://www.news-postseven.com/archives/20170717_590571.html

>>876
彼女作ろうと頑張る気さえない人が増えてるからな
実際オナニーで結構満足してるし

ジョブチェンジはバランス再考しないといけなくなるだろうからなぁ
振り直し機能はほしいけどリマスターて下手にいじれないのか突っ込んだUIの改修てあんまりされないんだよね(´・ω・`)

>>881
そもそも子ども作らないのは悪いことじゃないし(´・ω・`)
義務じゃないんだから

>>887
仮に言っていたとしてもそれは片方からの発言でしかないから客観性がない(´・ω・`)

>>856
追い出し部屋は裁判起こした社員がいたはず

>>882
ラム婆とどうぞ(´・ω・`)

900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-i72i [49.98.9.100 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:03:56.70ID:2x/OEHWmd
Switch購入スレ面白そう


51 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77b7-S4qQ [58.81.224.71])[sage] 2017/07/17(月) 17:39:29.96 ID:0795edNr0

本スレの愉快な仲間達
田所→尼からメールを晒してしまったおバカな転売屋
田所フレンズ→徹夜で列を成す雇われた浮浪者達かなり臭い
うさみももこ→大井町ヤマダで特別にswitchを売ってもらったことをツイに載せ炎上した馬鹿女
上横→上野横浜を行き来していたノロマリオだったがついに購入し本スレ卒業
kamui旭川→ゲオをめぐって転売用に7台GET自慢をうpするもexif情報で自宅がばれる
ジェフ宗一郎→やっとswitchを手に入れ今後は転売王になる!と汚部屋をうpするもメタボ漢方薬と自宅への封筒が映り込む京都人
ネピア→switch大量入荷に合わせ改造PS3を放っていることをツイに載せ炎上

>>888
これ行きたいけど用事があるからなぁ(´・ω・`)

内部留保が死ぬほどある任天堂は悪の組織でいいんですか?

悲報
ガッキーブルーのスペルがわからない(´・ω・`)

>>862
お前はただのアホや(´・ω・`)

>>870
かき揚げの中身なんなんだろ(´・ω・`)

TGSなんかでお見合いパーティーすればいいんじゃないの
趣味がゲームの人が集まるんだろうし

>>881
LGBTと本当にキモいからやめてほしい(´・ω・`)

>>905
エビとか入ってるらしいですよ(´・ω・`)

>>865
海外ってどこから知らんがフォロワー買って人気アカウントになっておいて
そういう人を企業側がイベントに呼んでブームを演出する流れは世界の常識だよ
日本人はそこまで割り切れるプロ意識高い人が少ない

悲報
ガッキー、泣くの英単語がわからない(´・ω・`)

>>907
じゃあ君もキモいから◯◯するのやめて?(´・ω・`)
っていう理屈が通用するようになるから地獄でしかないよ?

>>821
なんだかんだで文明が進んでるんだな(´・ω・`)

913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7a2-qBah [118.237.240.230])2017/07/17(月) 19:05:22.20ID:JhMMFRSd0
日曜女の子と食事行くんだけど気をつける事ある?(´・ω・`)

傷物語VR・・・凄い・・・凄くない?(´・ω・`)

>>889
同感です。同感です。
あらゆる面を見ないといけないです。

クラフターのレベル上げしんどくなってきた(´・ω・`)
素材店売りしてないと集めにいくのがなかなか手間ね(´・ω・`)

>>870
沼津はベアードビールにタカアシガニもあるから結構おすすめ(´・ω・`)
過疎ってるけどね

>>874
これエビとタニシとかメダカとかよくたべそうだけど
( ゚|::|。)

ガッキー小卒だった(´・ω・`)

>>913
おじいちゃんご飯ならもう食べたでしょ(´・ω・`)

>>913
コンドーム忘れないでね

トランスジェンダーはいいがレズもゲイもバイセクシュアルもロリコンと変わらんだろ(´・ω・`)
あいつら何市民権得たと勘違いしてんだ(´・ω・`)

>>892
5C全部消すとぴょん吉とかも消えちゃうし(´・ω・`)

>>910
Knack(´・ω・`)

でも実際エロ漫画もキモいから規制って流れになりつつあるよね(´・ω・`)

堀井氏も最後だしDQ11特に海外で売れて欲しいよね。
俺は買わないけど。

>>922
お前が何を勘違いしてるんだ(´・ω・`)

>>910
そんクライ皆知ってるやろー(´・ω・`)

>>923
ぴょん吉が5cじゃなければ速攻消すのにね(´・ω・`)

ねえにぃに、なんか体温が37度超えてちょっと頭痛がしてるんだけど
気温が高いから体温上がってるだけで風邪じゃないよね(´・ω・`)?

>>923
ぴょん吉は犠牲となったのだ…(´・ω・`)

>>903
可愛い…(´・ω・`)

新作ストリートファイターのキャラむちゃくちゃかわいいな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/3V5poue.jpg

>>916
敵MOBのドロップとギャザクラのLVはリンクしているから、3役で平均的にレベルあげると自給自足プレイ出来るよ(´・ω・`)
のむしんがやっててなんか楽しそうだった

スイッチ発売した年に合わせて猛暑にしてくるとかソニーちょっとやりすぎじゃない?(´・ω・`)

そのうちにゼノギアスみたいなことになるんやろうか?
まあ、そっちは別の理由で滅んだのが原因だけども

不妊症が流行ってミャンが不妊症流行るのでは駄目なのでリセットしたいために戦争も起こして滅ぼしたし

937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 19:07:31.76ID:+ibElm+40
>>926
海外用にかなり調整しそう(´・ω・`)

>>930
熱癌です(´・ω・`)

>>925
それは結局ならなかったんでは(´・ω・`)

>>916
リテイナーがあるじゃろ?(´・ω・`)

>>933
なんか世界観違うくない

>>933
なんか中華か韓国のゲームっぽいグラだね

にぃに、セブンって冷凍食品しか他のコンビニより勝ってるとこないのになんでコンビニの王者みたいな扱いなの?(´・ω・`)
弁当なんかセコマの足元にも及ばないのに

ゲイとかカミングアウトされてもウンコ塗れのチンポ想像しちゃうから勘弁して欲しい
今の所無いけど

>>908
ほう、それにしても食べづらそうなかき揚げだな(´・ω・`)

>>897
つーかそれで提訴されてた(´・ω・`)
2011年だから悪魔城関係者かな

>>933
ほくとって言っちゃダメなの(´・ω・`)


ゲイとか射殺していいよな(´・ω・`)

      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l 
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l 
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ 
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ 
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : { 
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l 
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: , 
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i 
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i 
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il 
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: / 
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/ 
■■速報@ゲーハー板 ver.45352■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500286023/

>>871
良いじゃないっすかね
1周目で血質マンなら詰まったら取り合えず灰エヴェ撃ってりゃどうとでもなる
DLCボスだって近接攻撃で体力半分ちょいぐらい削ればもう勝ち確するレベルだし
そこまで削れば後は安全圏から灰エヴェ撃ってるだけで終わる
ゴースの遺子だけはタフだからそうも行かないけどやっぱやることは同じ
こいつ↑これやってれば狙わなくても意図せず銃パリィ取れるし取ったら内臓ぶち込むだけ(´・ω・`)

>>899
彼女も雰囲気的にリアルでやると、負けてくれそう・・・

>>908
こういう風に(´・ω・`)?

>>925
コンテンツ規制はやらかす→規制ガチガチ→だんだんゆるくなる→やらかすの繰り返しだから、そろそろ規制来ても良いんじゃないかな(´・ω・`)

>>949
ちんちんで(´・ω・`)?

つまんない(´・ω・`)
消えようかな…

>>914
何度でも言うけど10歳の忍ちゃんじゃなくて8歳か12歳がよかった(´・ω・`)
10歳のぱっつん忍ちゃんも可愛いんだけどロングのが好きなんですよ!(´・ω・`)

>>942
PS3でアンソ活動の旗印になってたメーカーだし
本気で反日的な所あるかもね

>>946
悪魔城の人はそうなってたのね・・・(´・ω・`)

14ちゃん全然シャキんない
タンクとヒーラーが来てくれない…
いまタンク人気なんじゃなかったの(´・ω・`)

にぃに、ディアブロやめられないどうしよう(´・ω・`)

>>948
DLCってことは家庭用なんじゃないの?(´・ω・`)

ゴールデンタイムってビックリするくらい面白いTVやってないね(´・ω・`)

>>957
え・・・あ・・うん・・・あ・・・はい・・・え・・・・(´・ω・`)

>>961
やめなくていいよ(´・ω・`)

短期間でほのかとマリーという最強スコキャラを二人も作ったDOAすごすぎ(´・ω・`)

>>933
香澄?
と思ったけどあれはKOFか(´・ω・`)

968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-pW0T [126.74.95.149])2017/07/17(月) 19:09:50.92ID:8IhRmVV30
>>905
かきを揚げるからかき揚げって言うんやろ

>>961
無理して辞める必要無いんやで(´・ω・`)

970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-i72i [49.98.9.100 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:10:19.01ID:2x/OEHWmd
ユーは何しに、エロきたー

>>933
過去にこんなキャラ居たような

>>962
あー俺アホだな(´・ω・`)

ご覧くださいこれがネトウヨです(´・ω・`)

942 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-cVn6 [182.250.251.43])[sage] 2017/07/17(月) 19:07:42.77 ID:jbJcpvM2a
>>933
なんか中華か韓国のゲームっぽいグラだね

958 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d772-z+eH [182.169.73.251])[sage] 2017/07/17(月) 19:09:11.88 ID:1NEZWkxw0
>>942
PS3でアンソ活動の旗印になってたメーカーだし
本気で反日的な所あるかもね

レイジングストームも使えるぞ
https://youtu.be/6MK2TKFFtQA

『鉄拳7』に『餓狼伝説』の「ギース・ハワード」参戦!―迫真のトレイラー映像
https://www.gamespark.jp/article/2017/07/17/74651.html『鉄拳7』に『餓狼伝説』の「ギース・ハワード」参戦!―迫真のトレイラー映像

>>933
髪のテカリが4,5日風呂に入ってない人のそれ(´・ω・`)

アップルパイの中身はアップルが入ってるけどペチャパイのかなみは何が入ってるの(´・ω・`)

>>965
>>969
積みゲー増えてるけどいいの?ほんとに?(´・ω・`)

978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdaf-i72i [49.98.9.100 [上級国民]])2017/07/17(月) 19:11:24.35ID:2x/OEHWmd
ttp://folderman-x.org/s/fo91877.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91876.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91875.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91874.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91873.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91872.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91871.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91870.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91869.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91868.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo91867.jpg

>>974
レイジングストームはいいからデッドリーレイブを見せろ(´・ω・`)

なんだよケンモニシ二匹いたのか

ストも鉄拳も結局コケて格ゲー終わったね

>>976
何もないんだが(´・ω・`) ?

>>976
かないみか(´・ω・`)

>>934
全職育ててるから逆にしんどいのかなあ
義務的というか作業的というか、そういうふうになっちゃうとダメだよねぇ(´・ω・`)

>>940
なんかあるじゃんベンチャーコイン?みたいなの(´・ω・`)
どう集めるのわからなくて(´・ω・`)

>>976
夢(´・ω・`)

>>977
ねぷねぷはちゃんとやってね(´・ω・`)

>>957
やるとしたら12歳のほうですね
8歳だと偽物語まで喋ってくれないし(´・ω・`)

>>933
アリカのストリートファイターEXだろ

>>948
そのまま餓狼伝説つくって欲しいくらいだわ

>>973
嫌儲の反日朝鮮人連中がアンソばかりなのを
それ以外の理由でちゃんと説明できるんか?

ぺちゃぱいって言葉が懐かしく感じる(´・ω・`)
実は死語だと思う

陰謀論はニシくんのだけで十分(´・ω・`)

>>986
エビテンで予約済みです(´・ω・`)b

>>978
Youはなにしに、って、本来今やってるんです?

>>992
ちゃんと積まずにやってね?(´・ω・`)

>>990
貧乳と呼ぶよりマイルドだよね(´・ω・`)

>>989
グラフィックと反日であるか否かとどう関係があるのか
君ちょっとネットから離れた方がいいよ(´・ω・`)

単純にニシ君が嫌儲に出張してるだけよ(´・ω・`)

>>994
うーん...(´・ω・`)

ねぷねぷ(´・ω・`)

>>933
エイプリルネタじゃなかったのこれ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。