switch版キンハVがくっそ楽しみなんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:14:48.42ID:TqP+UtMWa
後発ってことはファイナルミックス版か
どうせファイナルミックスしか買わんし、ええ感じやんけ!

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:18:01.43ID:1WjOEud40
動画見る限りスイッチではどう考えても動かないだろ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:19:11.04ID:bnbMtfGsd
まだ検討すらしてないのに気が早いな

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:19:16.34ID:TqP+UtMWa
>>2
見たけど行けそうって思ったが
FFは無理と思った

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:24:23.39ID:CE7o+RBXa
うーん
ドラクエ11すら難しいのに
無理に決まってるだろ

それに出せる出せないとかではなく

出さないも思うよ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:26:48.37ID:gJQn8fVTd
ごめん、出さないも思うって何

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:27:38.16ID:TB3DBo/E0
フォトリアルのオープンワールドじゃ無いだろうしその気になれば普通に出せそうだ
今後のSwitchの売れ行き次第で松田は移植させると思う

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:28:32.95ID:CE7o+RBXa
ただよ誤字脱字まかは気にしないでいいもおもつの

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:30:07.24ID:V9ch8YJTd
スクエニの事だし、switchの普及台数次第でマルチ展開する可能性はあるんじゃない
ソニーとの契約があるなら別だけど

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:40:59.38ID:l7CqsJY5d
カンノミホファイナルミックス?

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:09:46.86ID:BooGPGnsM
でないよ(笑)

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:14:04.22ID:Ypav5lXA0
キングダムハーツ自体面白くないでしょ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:14:23.30ID:Ypav5lXA0
キングダムハーツ自体面白くないでしょ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:16:06.15ID:w/4sE7pR0
>>9
確実にある
ここは去年のうちからE3でMH発表されるのを知ってたゴキチャンの掲示板だぜ?
そんな掲示板でしつこくスイッチ確定とスレ立てしてる
確実に時限独占はしてるんだよ
E3MH発表は最終の答え合わせだった

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:18:28.21ID:hVbvqHozr
>>5←だからこういう情弱な奴がアフィブログやゲハのネガキャンを信じてるんだよな

難しいってお前に何がわかるんだと…
Switch版は作ってる、大人の事情で話せない
任天堂はもっとハードを生産して下さい
って生放送で言ってたし

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:42:37.70ID:AJeoeLuL0
なんかクロックダウン版のTegraX1(2年前のタブレット向け)の評価がスゲエ高いな
Dellの安いノートPCと大差ないハードであれが動くわけないだろ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:27:59.35ID:YIfPmV8W0
switchにくれば子供が買うのにもったいないなー

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:28:45.58ID:QtnLJbcF0
楽しみなやつはちゃんとストーリー把握してんの?

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:23:16.14ID:oXKBmafrx
任天堂ユーザーとも親和性高いシリーズだけど出ないでしょ
インタビューの受け答え見る限り明らかに当たり障りなく交わした形
switchで出たらドラクエ以上に売れそうだけどね

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:42:06.05ID:zsjT2mnja
3だけ出されても困るわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています