暇だからフェイトエクステトラ買おうかなって思ってんだけどやばい? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:02:43.93ID:7InjYIWR0
なんか戦闘が4回しかないって攻略サイトで見たけどマジなの?
我慢したほうがいいのかな

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:04:56.93ID:EdYEOXUt0
それ買うくらいならFF12か聖剣コレクション買った方がいい

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:05:33.36ID:TDfrilOh0
玉藻ファンなら買うな

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:06:24.10ID:xZa+Wd90d
>>1
好きにしろとしかw

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:09:04.96ID:rGE9zR6ca
いわゆるキャラゲーの無双系だから合うならいいんじゃないか

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:25:02.57ID:CE7o+RBXa
誰も買う人いなさそう
むしろ出した開発者が悪い

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:46:05.07ID:Kyz7GWX9d
PSPのエクストラをプレイ済みでその話が好きなら基本的に買っていいと思うけど
玉藻好きならあまりオススメしない
アクションとしては劣化無双で極めて単調な作業だからそこは期待しない方がいい

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:51:29.94ID:whI4sr+j0
パンチラありだからオススメ
switch版も買うつもり

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:54:20.14ID:qjRafKKF0
よるのないくに2とかいうやつはどんな感じのゲームなの?
1やってなくても楽しめる?

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:57:03.47ID:whI4sr+j0
よるのないくにはパンチラがないよ
ただし美少女ゲーだし、今回はパンツ見えるかもしれない淡い期待もある
買いでしょう

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:02:32.06ID:Seor6UXc0
Switch版のプレイ動画あるけどわりといい感じ
PS4版が100だとするとSwitch版が80でVITA版が20って感じ
マーベラスにしてはかなり最適化出来てる
DLCも全部入りだし気になってるなら良いかもね
https://www.youtube.com/watch?v=Hx4MmxKXjtI

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:05:02.18ID:Seor6UXc0
ちなみにPS4版とVITA版の比較動画
これを見てもSwitch版は限りなくPS4版に近い感じでいけてると思われる
https://www.youtube.com/watch?v=hMRdO_qsdl0

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:05:25.51ID:BMplXAeq0
最初のアニメ、映画、UBのアニメを見た程度じゃ楽しめないかな

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:06:44.72ID:HxcndW4lp
ゲーム部分は見るからにゴミだったけど
シナリオ目当てやったら、うん、ね

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:08:08.47ID:qjRafKKF0
>>10
調べてみたらアクションRPGなのな
Fateは無双系みたいだからスルーだけどこれは買ってみるか

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:09:45.85ID:KESYbpnv0
アルテラがいい感じとかそういう評価は聞くから
キャラ萌え目当てなら買ってもいいんじゃないか

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:10:28.51ID:+JbZVzDS0
調べたうえで欲しいのなら買ってもいいと思うよ

それかもう少しいろんな人に聞いて判断したほうがいいと思う

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:24:58.12ID:QmdmM6aC0
PCで完全版出るからSwitchのは買わない方がいいぞ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:48:35.82ID:s2oTvtq20
固定されたPCで遊ぶこと自体が不完全では

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:17:24.11ID:YybeML9F0
スイッチは携帯機同然の使い方ができると言う他にないアドバンテージがあるからなあ
これが無かったらゼルダもほぼ遊んでなかったわ

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:41:09.17ID:CXrXJrUA0
ゲハ板って煽りスレにせよこういう質問スレにせよ、誤字脱字率異様に高くない?
なんかそういう決まりごととかあるの?

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 09:10:21.35ID:XJ7njSyYd
>>21
日本人じゃないか単にスペルミスじゃね?

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:32:49.01ID:htxiipjW0
>>21
誤字してたらツッコミ入ってレス無し回避してるから大抵のやつはワザと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています