ポケモンがPSに来る可能性ってある? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:11:55.79ID:9MmhQWI+0
版権は任天堂と株ポケとクリーチャーズとの三つわけなんだってな

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:13:27.25ID:Oz9fHk960
もともと任天堂発売のゲームなのにあるわけないだろ。

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:19:16.88ID:+tacc7KTa
真のポケモン探せ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:23:21.95ID:7koSePaZ0
そもそも株ポケは任天堂、ゲームフリーク、クリーチャーズが共同出資して立ち上げてる
任天堂が倒産でもしない限り100%無理

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:28:14.77ID:PcL4cpxU0
XperiaでポケとるもポケモンGOもはねろコイキングもコマスターもできるぞ!
標準で青い背景にPSのアプリも入ってるから実質PSだしな!

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:28:21.52ID:w21T9noW0
みんゴルがswitchで出る可能性の方が高い

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:28:50.07ID:OBFv2SYHa
プレステは携帯機撤退だし任天堂の倒産はほぼ無いし
普通にあり得ないだろ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:34:08.72ID:jhwLik/80
正直な話、任天堂ソフトがPSに出るよりも
ポケモンがPC、PS、箱に出る可能性は割と高いと思う

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:37:08.05ID:GEke0ubd0
ポケモンは任天堂のソフトでもあるのだった

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:39:39.64ID:6CjAx2Uu0
ナムコが蹴らずにカプセルモンスターとして発売してたら可能性はあったかもな。
まぁソニーハードでは100%無いわ

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:49:37.49ID:qTYS8Wv+0
ない

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:52:05.98ID:SJ3Bz9Mzd
出せたとしてもユーザー層の相性が最悪だろ
PSユーザーのメインはポケモンなんてガキだよな(笑)の中高生とその精神のまま大人になった中年だぞ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:01:28.26ID:jhwLik/80
>>9
ポケモンはスマフォ行きへの先駆者だろ
他ハードへの先駆者になるのもポケモンだという予想だよ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:13:45.22ID:G+EX2+c4d
任天堂はスマホ出してないからアプリ版はともかく
ゲーム機は扱ってるから任天堂が倒産でもしない限りでねぇわ

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:20:34.66ID:QSvHG+05a
組長の名言待ち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています