■■速報@ゲーハー板 ver.45348■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45346■■(実質ver.45347)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500262440/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

  |ヽ∧_
  ゝ __\    
  || ・´ー・`| >∫  モンバーバラの姉妹
 //\ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\
// ※\_____.\
\\  ※  ※  ※ ※ヽ
  \ヽ-―――――――ヽ

>>2
なにがだよw

おかえりなさい(´・ω・`)

↓3DS版しか買えない呪いにかかってる奴(´・ω・`)

コナミまたやらかしとんか(´・ω・`)このゲームはロード地獄だった思い出

KONAMI コナミ公式@KONAMI573ch
2010年の今日、PSP用3Dバトルアクション「武装神姫バトルマスターズ」を発売。
カスタマイズした神姫を操作して、ライバルとの「神姫バトル」に挑む「3Dバトルパート」と神姫との物語を進める「アドベンチャーパート」が楽しめます。
https://twitter.com/KONAMI573ch/status/886030303197708289

→非難殺到

>>2
  :/\___/ヽ .
..:/''''''   '''''':::::::\:
:.| (◯),   、(◯)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  |,r-r-|  .:::::/…
:/  ヾ`ニニ´ / ̄"''''ヽ:

http://gazo.shitao.info/r/i/20170717132544_000.jpg
ロトの剣が鞘に入ってる公式絵ってほとんどないんだよな

>>2
乙(´・ω・`)

ドラクエカウントダウンニコニコだけとか舐めてんのか(´・ω・`)


え……おわり?(´・ω・`)実機なし?

実機なしだから、まだ完成してないとか未完成だとかあいつらが言い出すぞ(´・ω・`)

ニコニコが求められてるんですよ!v(´・ω・三・ω・`)v
まー任天でも出るのもあるかもね(´―ω―`)

くるぞ…(´・ω・`)

CM見せて終わりか(´・ω・`)

1-3が見えないんだが
何で?(´・ω・`)

ニコニコなんて好き嫌い以前に
PS4のゲームを流せる画質じゃない(´・ω・`)
イグイグ過ぎてよく見えないから最悪

>>8
ちゅうかこれ元のロトの剣と形状違うヤツじゃないの?

ニンテンドースイッチ再入荷情報入った瞬間サイトに飛んで
「つながれ…頼む…」って祈りをささげつつ「販売終了」「だめだったあああああ \(^o^)/」って
なるの楽しくなってきて、これ自体がスイッチの新作ゲームの可能性ある
https://twitter.com/gyuunyuu_sub/status/886775133171363841

任天堂ファン:買えなかったことを娯楽に変える
速報民:死ね!もっと増産しろ!アメリカの分をこっちによこせ!(怖い・・・本当に怖い)

ようやくCM始まるのか(´・ω・`)

またニコニコだけとかー

うるせえええええ(´・ω・`)

CMボリューム大きすぎ(´・ω・`)

>>6
まじで続編欲しいわ(´・ω・`)

かじゅ負け(´・ω・`)

なぜ藤原だけネタcm枠なのか(´・ω・`)

ときどさんすばらしすぎる

ときど頑張ってくれ

唐沢の芝居嫌い(´・ω・`)

これだけ種類あるとCM量すごそうだな(´・ω・`)

ときどおおおおお(´・ω・`)

>>20
ぶつぶつ独り言とか気持ち悪いな

本田翼可愛くない
のんがいい

cmといえば
特命課^w^w^wwwwwwwwwww^w^w^w^w^

マルティナはちょっとおっぱいが大きいってだけで性的に使われすぎだよね(´・ω・`)

沖縄の侍が黒人を倒すぞ

トキドに託した感じ
( ゚|::|。)

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 13:48:40.28ID:+ibElm+40
最後はPS4版か(´・ω・`)

カイジィ〜

おかずクラブ面白いな(´・ω・`)

3DSやべえええええええええええ

メガンテワロタ(´・ω・`)

3DS版ひでえなw

かずのこ完全に心折れてる(´・ω・`)

めがんてぇ(´・ω・`)

パッド勢来たな(´・ω・`)

ときどって時々ミスするのが弱点だよね(´・ω・`)


やっぱマルティナは…(´・ω・`)

今回腐女子つきそうだよねドラクエ(´・ω・`)

『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』プロローグ映像
https://youtu.be/VB9Cxnftl2w

>>20
宗教だわ

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 13:49:22.34ID:WM0xSY8W0
ときどおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

やっぱPS4版のCMがいいな(´・ω・`)

パンクってパッドなんだね(´・ω・`)

やっぱPS4がメインですね(´・ω・`)

高いアケコン使ってるやつがパッドに負けるのは滑稽だな

マルティナが主人公抱えるシーン最高過ぎない?(´・ω・`)

やっぱ山田版が凄い良かったから他がいまいちに感じる(´・ω・`)

メガンテエエエエエエエエエエエエエ(´・ω・)


これステージ見に行った人も実機見たかっただろうに(´・ω・`)

>>35
失業したらしいね(´・ω・`)

EVOの決勝の人パッドでやってたのか

なんで必要数確保できなかった無能企業と言えないのだろうか
擁護すればするほど意味が分からなくなっている任天堂信者

>>49
はよはよ(´・ω・`三´・ω・`)

cmめっちゃいいやん(´・ω・`)

ときど頼む(´・ω・`)

はよやりたい

一週間しかCMやんねーのかよ

>>63
いや別にステージ見に行ってるやつは実機プレイやってるし(´・ω・`)

>>49
ダイナミックなのこれ?(´・ω・`)

>>36
この子ほどではないと思う
http://i.imgur.com/PtQDfsh.jpg

メガンテわろた(´・ω・`)

>>8
なんでみんな反抗的なん?(´・ω・`)

え?
来週放送・・・馬鹿なんじゃないの?

TVCM1週間前からとか遅すぎじゃね(´・ω・`)

>>36
ティファを性的な目で見ないでください

DQはライト層もいっぱいいるから、ニシ君ネタバレ爆撃したら相当数を敵に回すことになるよ

ファイナルはすぐ決まるだろうな!(´・ω・`)

82名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 13:50:24.06ID:+ibElm+40
>>63
16時からやるんじゃない?(´・ω・`)

一週間前て(´・ω・`)

>>20
ゲーマーじゃなくただの任天堂信者の証明(´・ω・`)

カギの頃見てたシュラトってアニメのせいで
軽いオカマはやる時はやる有能、正念場の時は男言葉に戻るよ
ってイメージが強烈に刷り込まれてる。

ウメちゃんがんばれー(´・ω・`)

山田版が名作すぎるけど、これはこれで良いと思う(´・ω・`)

>>59
はい最高ですd(´・ω・`)b

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 13:50:41.86ID:v0sX5KKJ0
なんでPSVR生産渋ってるの?

>>76
あのFF13みたいな逃亡劇だから

>>63
見たかったも何も実機でプレイしてるよ(´・ω・`)

スプラの発売日に配慮したんだろうね

>>36
あの体で武闘家ですよ(´・ω・`)

山田版は長いからTVCMには不向き(´・ω・`)

ジャンフェスの時は実機だったような

>>88
幼なじみよりヒロイン感出てるよね
むしろ主人公がヒロインレベル(´・ω・`)


ときどさん凄いけど
パンクには勝てない\(^o^)/

準優勝でも十分凄いけど

プレステージのセールで、スケベVRもいくつか対象になってます

アリカ、『EX』シリーズ最新作となるPS4『謎の格闘ゲーム(タイトル未定)』開発を発表!
https://www.inside-games.jp/article/2017/07/17/108573.html

アリカは、「Evo 2017」の開催最終日に、PS4向けの新作『謎の格闘ゲーム(タイトル未定)』の
開発を発表しました。本作は、アリカが2017年のエイプリルフールに映像を披露していた作品と
同一のものと見られ、開発が正式に確認された形。発表によると、『EX』シリーズの最新作
という位置づけで、ガルダ、スカロマニアといった、懐かしいキャラクターたちが映像に
登場しています。
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/741620.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/741621.jpg

The Mysterious Fighting Game (Title Still Undecided) arika_ex
https://www.youtube.com/watch?v=gulVi0NDVnU


アリカってまだゲーム作ってたのか(´・ω・`)

>>80
ソニーの自演てことにするから問題ないらしいね(´・ω・`)

>>71
発売後もやるはずよ(´・ω・`)

ジョイはサッカーめっちゃうまいよね(´・ω・`)

エロ吉のセールのお知らせ

>>97
違和感なし(´・ω・`)

>>99
ありがとぴょん(´・ω・`)

>>85
マクロスFのキャラがまさにそうでした(´・ω・ ` )

選挙パーティの挨拶みてーだな

>>97
やめーや

110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 13:52:19.65ID:WM0xSY8W0
ときど!ときど!ときど!(´・ω・`)

ウメちゃんがんばれー(´・ω・`)

>>97
クソワロタw(´・ω・`)

113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 13:52:20.65ID:v0sX5KKJ0
夏はスプラ2とドラクエで決まり!

>>93
普通ならさらし巻いてるだろうにおっぱいばいんばいんですからね
あれは狙ってますよ(´・ω・`)

>>89
海外じゃ余ってるから供給的には十分足りてる

夏休みのイベントってすれ違い前提みたいだったな…

117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 13:52:41.01ID:95GctIOa0
オワタ(´・ω・`)

昨日行って正解だった(´・ω・`)

>>97
これはクソソソ(´・ω・`)

隠しキャラでもっとエロい女キャラ出すとかないの(´・ω・`)

>>107
タイガー&バニーもそうだった。
このテンプレ何が起源なんだろう。

カウントダウンファイナルなんだから怪鳥の幽谷プレイくらいさせればいいのに(´・ω・`)

123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 13:53:21.98ID:WM0xSY8W0
うせやん…(´・ω・`)

声ないのはほぼ確定だよね(´・ω・`)

来週スプラ2やってからPS4ドラクエ11できる僕はゲハの中でも勝ち組だなぁ(´・ω・`)

これ全部パッドで入力してるのか・・・(´・ω・`)

このパッド黒人強すぎるだろあかんわこんなん(´・ω・`)

よっしい^^^おわた^^^^^^


もlーーいっかい
試遊してからr帰ろえとちょ^w^

>>124
公式にないって書いてるわハゲ(´・ω・`)

パンクこれ...ドーピング検査を要求する!(´・ω・`)

>>124
公式がないって言ってるんだが(´・ω・`)

>>124
ほぼじゃなく確定でしょう(´・ω・`)

133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 13:54:07.95ID:95GctIOa0
>>128
水分きちんと取れよ(´・ω・`)

アケコンはオワコン(´・ω・`)

逃走劇って事はみんな何かしらの闇を抱えてるって事か(´・ω・`)
おもしろそうやな今回

>>121
クレシン映画のおかまもそれですね
タマタマの三姉妹とか(´・ω・`)

>>100
開発決まったのか

とっきーど!(´・ω・`)

声ないのは何故なのか堀井に質問したい

ボイスマンはいい加減諦めろよ(´・ω・`)

にぃに達はマルティナの話ばっかり(´・ω・`)

ときどが一番あるな

(´・ω・`)<ぽぽぽぽぽぽぽ

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 13:55:18.44ID:WM0xSY8W0
ときどぉぉぉおぉぉおおお!!!!(´・ω・`)

最後の最後で中身の無い生放送だったね
しかしスクエニ製のCMセンスが酷すぎる
SIE製の山田孝之に期待するしかない

ときど勝てるぞおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

きたああああああ(´・ω・`)

148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 13:55:26.57ID:v0sX5KKJ0
スト5全然やったことねえくせにときどときど言ってるやつなんなん?

>>52
ヒョコヒョコ歩いてるなんとか族って3DS版のすれ違い用のキャラじゃなかったんか
ってかムービーシーンで声無いとやっぱ寂しいね

セーニャみてるとゼルダ姫の眉毛の違和感が際立つ

151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 179d-UmNz [222.225.2.193])2017/07/17(月) 13:55:30.36ID:P3iqO05V0
マルティナ姉説濃厚(´・ω・`)

ときどかてるぞ

にぃにあの…(´・ω・`)
一時間前からこの状態なんだけど…
http://i.imgur.com/YZYcrGB.jpg

ピピ ピピピピ

きっちりPAフィニッシュ

普通にボイスほしくない?ドラクエファンは求めてないの?懐古主義は3DSで十分だろ?(´・ω・`)

3DS版で遊ぶのってただの罰ゲームやな(´・ω・`)

武闘家つながりでマルティナが中川ボイスに(´・ω・`)

挑発かっけえ(´・ω・`)

声とかいらないでしょ(´・ω・`)

なんかごめん(´;ω;`)

>>145
FFの時みたいに1分CMの放送ありそう(´・ω・`)

Twitter
1.海の日
2.Punk
3.#zanmai
4.連休最終日
5.#so954
6.ときどさん
7.アビゲイル
8.ミスミソウ
9.駅伝2017 3rd Round
10.板ザン
11.ザンギ

スイッチ全然人気ないやん(´・ω・`)

>>153
MSを信じろ

声ないの勿体無いですよねえ
しかも一般人ならともかく一部の懐古ゲーマー層ですら否定的なのがもう
声オタもゲーマーもオタクであることには変わらないのに(´・ω・ ` )

にぃにのスケベぇ…(´・ω・`)

ドラクエのテレビCMまだ??

まーたボイスボイス始まったか(´・ω・`)

>>149
ヨッチ族はストーリーに絡んでるから(´・ω・`)

>>161
わざと言ったくせに

171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 13:56:56.11ID:WM0xSY8W0
隙がねぇ…(´・ω・`)

>>100
PS3のネガキャンやってた屑会社なんてさっさと潰れても構わんのにね

ボイスなんてあって当たり前でしょ
ないなら理由をちゃんと説明してよ(´・ω・`)

すぐ対応された

ときど?(´・ω・`)

ガンダムバーザムはパッドの方がやりやすかった。
デフォルトだとチャージがやり辛いから少し設定変更するけど。

CMでうにょうにょ〜ってなってるやつが狂っち?(´・ω・`)

>>153
Creators Updateかな(´・ω・`)
HDDだとくそ遅そう

>>145
山田はオタCMになりすぎるからなぁ(´・ω・`)

声あると3DSとまた差が開いちゃうし(´・ω・`)

神戸の五人殺傷事件の犯人
不細工で優等生とか典型的なオマエラ系でマジワロタ

やっぱ凶悪な事件起こすのって頭がいい奴等ばっかなんだよな

俺はマジモノのバカで誰にでも優しい不良で良かったぜ(´・ω・`)

もうこいつウメハラってことにしようぜ(´・ω・`)

>>163
ドラクエCM入ってないやん
これはダメかもしれんね

ボイスはいらない派です(´・ω・`)

185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 13:57:53.10ID:WM0xSY8W0
ときどがんばえ〜(´・ω・`)

あいいいいいいいいいいいいいいい

ときどさーん(´・ω・`)

>>173
ドラクエ本編だから(´・ω・`)
おわり

『ドラゴンクエストXI』7月18日よりPS4&3DS向け無料テーマ配信決定!スクエニカフェコラボの開催も明らかに
スクウェア・エニックスは、7月29日に発売するPS4/3DS用ソフト『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』について、明日7月18日よりPS4と3DS向けに無料テーマの配信、ならびに後ほど公式サイトにてTwitterアイコンの配布を行うと発表しました。
さらに、スクエニカフェコラボの開催も決定しています。

<続きは以下へ>
PS4テーマ
下画面
http://i.imgur.com/3q21KCL.jpg

上画面
http://i.imgur.com/o70zgaM.jpg

3DSテーマ
ttp://i.imgur.com/hZNARb3.jpg

Twitterアイコン
ttp://i.imgur.com/Zmyy4CL.jpg

スクエニカフェコラボが決定
ttp://i.imgur.com/lGqzlq4.jpg

PS4下画面洒落乙やがwww(´・ω・`)

カリンちゃんって強キャラなの?(´・ω・`)

191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 13:58:28.19ID:v0sX5KKJ0
>>188
ドラクエ8やったことねえのかよw

ばーか

SIEが山田起用してる以上、スクエニのcmもこうなるのは仕方ない(´・ω・`)

>>164
>>178
私待つわ(´・ω・`)
いつまでも待つわ

194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 13:58:48.75ID:WM0xSY8W0
なんだよ今の超反応(´・ω・`)

相手の黒人これで14歳なんでしょ?(´・ω・`)

松居一代、別棟の真相(´・ω・`)

声豚しつこ過ぎ問題(´・ω・`)

あいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!

ときどさん素晴らしい(´・ω・`)

今日のときど、何かある

いまのはすげー(´・ω・`)

取りあえず山田出しときゃいいという精神(´・ω・`)

203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-k5cp [202.177.70.9])2017/07/17(月) 13:59:35.23ID:RMd6IWBA0
PSVR買ったんだがサマレ以外何をやるべきだ???
デモは一通りやったが(´・ω・`)

>>195
え・・・マジで(´・ω・`)

イシュガルド防衛戦まできました
ここからストーリー怒涛の展開らしいので楽しみです(´・ω・`)

DQにボイスないのは、
やっぱり3DS版関係かな?

ポポポ ポポポポ(ときど頑張れ)

http://i.imgur.com/Zmyy4CL.jpg
3DS版の3Dモデルハブ(´・ω・`)

209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-3Jff [49.98.169.40])2017/07/17(月) 13:59:53.81ID:ZQMdYXcid
v0sX5KKJ0
NG対象(´・ω・`)

梅原って今何してんの?

…Creators Updateって確認無視し続けても勝手に行われるやつなの?(´・ω・`)

山田孝之版はどうせwebCMのついでに撮ってるだろうしな
あれの短縮版流すのかもしれんが

>>203
REZやっと毛・・・(´・ω・`)丁度セール

>>195
嘘だあ?
俺より年上だろ・・・?(´・ω・`)

>>203
Rezとファーポイント

216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 14:00:21.41ID:v0sX5KKJ0
>>203
DMMのVRAVしかないよ
エロいやつしかPSVR買ってない

217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:00:21.71ID:WM0xSY8W0
ときどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

ボイス無しは自分でイメージ作れるっていうメリットはある
声優使うとキャラがその声優ってイメージになっちゃう(´・ω・`)

ときどつええええ(´・ω・`)

220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-k5cp [202.177.70.9])2017/07/17(月) 14:00:55.72ID:RMd6IWBA0
Rez体験版つまんなかったぞ?(´・ω・`)

ハメコw

本田翼とか唐沢とか一般にはオタクと思われてないラインのオタクで
攻めるのは良い判断
山田とか中川とかオタ丸出しは避けた方が良い(´・ω・`)

これかりんってキャラが強すぎるよ もうダメだ

日本かったらすごいぞ
相手は優勝するって言われてる選手ね(´・ω・`)

225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 14:01:27.75ID:v0sX5KKJ0
NGワード ときど


ポポポポポにも音程が複数あるから脳内再生余裕です(´・ω・`)

>>191
8が特別だったって考えられない知能なの?(´・ω・`)

>>220
エリアXはいってないしあれ(´・ω・`)

>>225
晴れときどき豚(´・ω・`)

>>222
さっきからイミフなんだよバカニシ

>>211
どのタイミングでとか設定できるやろ
何れはインスコするしかない。一応大型アプデだし(´・ω・`)

ときど豚!?

234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 14:02:18.59ID:v0sX5KKJ0
>>230が見えない

>>211
自分はクリーンインストールで入れちゃったからわかんないです(´・ω・`)
ごめんね

松居はそろそれ誰かに訴えられて
裁判でぼろ負けして財産失いそう

>>222
山田は俳優として認知されてるからいいけどしょこたんとかただの痛いタレントだからね(´・ω・`)

>>205
でもながいよねー(´・ω・`)友達ストーリーコンプリート買っちゃったわ

239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:02:38.24ID:WM0xSY8W0
よっっしゃああああああああ(´・ω・`)

かっけえええええ(´・ω・`)

ときどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

リセットきたあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

うおおおおおおお!!(´・ω・`)

とっきいいいいいいいい(´・ω・`)

ときどすげええええええええええ

246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7fa-k5cp [202.177.70.9])2017/07/17(月) 14:02:55.02ID:RMd6IWBA0
>>229
後でストア見たら検討しておく
あとdmmのAV気になるがあれはアプリから買えるの?(´・ω・`)

>>229
綺麗だったけどジョブシミュとかウィンドランドのがゲームとして楽しめたは(´・ω・`)

素晴らしい(´・ω・`)

>>220
絶賛されたのは隠しステージのAreaXだからね(´・ω・`)

ときどすげぇな

ときど・・・サイキョッ(´・ω・`)

黒人の人31歳くらいでしょ?
あれで10代は認めん(´・ω・`)

>>226
折角チュンリーがハートの片割れ作ってくれてんのにグッで済ませちゃうシャイボーイ

ときどさいっきょ

プレステージって一番良質なレーベルだよね(´・ω・`)

256名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:03:25.92ID:WM0xSY8W0
ときど!ときど!ときど!(´・ω・`)

つええええええええええええええええええ

ときどつええええ(´・ω・`)

俺たちのときどさん

何スレだよ(´・ω・`)

こうなったルーザーズつえーんだよな(´・ω・`)

師匠のしょぼさんも喜んでる

>>232
まあするのは別にいいんだけど…(´・ω・`)

>>235
気にしないで(´・ω・`)

>>236
どのチャンネルも病人を引っ張り出してあーだこーだと不気味すぎるわ(´・ω・`)

『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』で頭が一杯な人々“唐沢寿明”や“本田翼”ら出演CMが7月21日より公開
スクウェア・エニックスは、2017年7月29日発売予定のプレイステーション4、ニンテンドー3DS用ソフト『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』の新CMを、7月21日(金)より公開することを発表した。

ここまでやっといて声ないってちょっと意味わかんね
外伝ですらあるのに本編で無しって。ゴミーDSに入る容量無かったんだなさては

速報で実況するなー!(´・ω・`)

うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)


ッケイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!

つええええ(´・ω・`)

うおおおおおおおおおおおおおお

273名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 14:04:24.43ID:v0sX5KKJ0
ときどって俺と同じ大学卒だっけ?
そりゃつええわな

いける(´・ω・`)

USA! USA!(´・ω・`)

ときどすげええええ

はぁ〜ときどかっけえ(´・ω・`)

ときどやべえ(´・ω・`)

279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 14:04:35.79ID:4J3ZHRGz0
ときどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

そういやアキヨドとかの画像貼ってswitchのためにこんだけ並んでる!とかやってるくせに週販ps4に負けてるのはなんなんだよ?(´・ω・`)

>>265
CM流すタイミングまでイカ2に配慮してるのが馬鹿らしいな

パンクこれヒヨッたわ(´・ω・`)

くさいのIP変えやがったか(´・ω・`)

しょぼさんは死んだ(´・ω・`)

ときど圧倒してるやん

286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:05:01.59ID:WM0xSY8W0
ゾーン入りました(´・ω・`)

黒人メンタル弱いのかな(´・ω・`)

(見てないけど)ときどやべえな(´・ω・`)

優勝しそうなんだけど(´・ω・`)

ときどこれ勝ったわ

外人完全に壊れたな(´・ω・`)

流れ来てるな!

叫べー叫べー叫べー(´・ω・`)

ぼくもレズは面白くなかったなぁ……
長く遊べるやつならThumperマジオススメ(´・ω・`)

ゾーン入ってるやん(´・ω・`)

ときど・・・相手の心折ったな(´・ω・`)

パンクやべえ(´・ω・`)

298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 14:05:43.38ID:v0sX5KKJ0
みんなどこ見てるの?

声付けたら付けたで僕の好きな声優じゃないとか腐女に媚びってるとか文句言うくせに

>>269
こいつ女の子の腕さすってたキモい奴?(´・ω・`)

>>298
ベガス(´・ω・`)

>>226
太ってピエール瀧みたいになってきたな(´・ω・`)

かくしてソクミンの称号を受けたたやっちは、ここゲハの英雄となる!
だが、祝いの宴が終わった時、勇者たやっちの姿は、もはやどこにもなかったという。
そして彼女が残していった武器、防具はロトの剣、ロトの鎧として。
聖なる守りはロトの印として後の世に伝えられたという。そして、伝説が始まった……!

なんすかときどって(´・ω・`)

ずーっとじじい

306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:06:28.45ID:WM0xSY8W0
魅せるわああああああ(´・ω・`)

うおおお(´・ω・`)

ノルマきたあああああああああああああああああああ

見せたああああああああああああああああああああああああああああああ

悲報
カラオケのバイトに目撃される
http://imgur.com/2mASVDw.jpg


(´・ω・`)うわあああああああ

亡霊は!暗黒にかえれ!(´・ω・`)

きたああああああああああ

マーダー!マーダー!

ひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

ときどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

TKD!TKD!

かっけええええええええ

神人(´・ω・`)

今やってるSFV何戦やるんや(´・ω・`)

瞬獄殺だすかああ(´・ω・`)

ときど瞬獄殺見せてくれる(´・ω・`)

ときどさん主人公や

>>299
つけてもネガキャン出来るしつけなくてもネガキャン出来るしネガキャンしたい人はなんでも出来て最高やな(´・ω・`)

>>310
プライバシーも糞もねえな(´・ω・`)

>>269
やっぱ豚にはハート作ってもらえないんだね(´・ω・`)

>>310
クビですね(´・ω・`)

ときどさん優勝しちゃうの?

テレビっていつまで精神病の患者に構い続けるの?

EVO観てない人は人生損してますね

>>310
カラオケのバイトならせーふかな(´・ω・`)ホテルだとあれだけど

331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:07:49.03ID:WM0xSY8W0
うわああああああああああああ(´・ω・`)

すげえなときど(´・ω・`)

ときどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

いけええええええええええええええええええええええええええええええええええ!

うわあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

リーチだときどさん(´・ω・`)

やばすぎ

リーチや

これあるぞ!

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

優勝くるぞ

なんだこれええ!(´・ω・`)

>>310
一流店ならご法度だがカラオケのバイトDQNなんて無法状態だからしょうがないね(´・ω・`)

>>330
バイトでもアウトじゃないですかね(´・ω・`)

初めてジップロックで茹で蒸し鶏作ったけどやべーなこれ
同じ胸肉なのに塩茹でがカスに見えるくらいプルンプルンしてやがる(´・ω・`)

>>310
声優ってもう半分芸能人ですな(´・ω・`)

オゴウ「ときどは俺が育てた」(´・ω・`)

にぃに、無料のスマホゲーやりたいよお(´;ω;`)

減りすぎィ!(´・ω・`)

>>269
チュンリーにも選ぶ権利はある
ってか右奥がCCBのドラマーにしか見えない

ときどうわああああああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああ
なにみてるのおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

普段はオワコン、オワコン言ってるくせに
みんな本当は格ゲー大好きなんじゃないか!
このツンデレ共が!

>>346
いや普通に芸能人やろ(´・ω・`)

>>310
また微妙なカップルだな…

>>310
これで横になるやついるの?(´・ω・`)

てんこ減りすぎだろ(´・ω・`)

『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』プロローグ映像 https://youtu.be/VB9Cxnftl2w via @YouTube

>>330
アウトでしょ
バイトが(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああ(´・ω・`)

362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:09:15.14ID:WM0xSY8W0
きたああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

きたあああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

yわあああああああああかっけえええ(´・ω・`)

ときどさん初優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きたあああああああああああ

うおおおおおおおおおおお

ときどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ときどどうしたああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)

きたああ!!

やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ときどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

やったあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

ああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

ときどやべえ…(´・ω・`)

宇和アアアアアあああああああああああああああああ(´・ω・`)

すげえ戦いだった

んっ!

ときときどおおおおお(´・ω・`)

うわああああああああああああああ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うわあああああああああああああああああ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ときどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

ぼくだけ
ときどの勝利を信じていたのは(´・ω・`)

感動した(´・ω・`)

ときんす優勝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ときど!ときど!ときど!ときど!

ときどおおおおおおおおおおおおおおお!

ときどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

世界一きたああああああああああああ

>>384
ジャスティスも信じてたから(´・ω・`)

やっぱウメハラよええわ(´・ω・`)

EVOジャパンもこれぐらい盛り上がるといいなぁ

394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:09:59.82ID:WM0xSY8W0
ふたりともかっけぇ(´・ω・`)

>>253
カプコンのCかもしれない

ときどスト5優勝したの?!

ありえねええええ(´・ω・`)

司会も涙声

前髪だけ残念だったね(´・ω・`)

すごすぎて涙出たわ(´・ω・`)

ウメハラうぉおおおおおお

402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 14:10:27.57ID:+ibElm+40
>>323
アクションやターン制でも叩かれるし堀井もやる気失せてそう(´・ω・`)

ときどやったな!

圧勝だったな(´・ω・`)

>>399
ダッドリーリスペクト(´・ω・`)

うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

谷口EVO2017覇者一

ときどすごすぎてうんこ漏れそう

EVO凄かった

すげえよときど…マジすげぇよ(´・ω・`)

君ら何見てるの?(´・ω・`)

>>396
せやで

ときどすげえええええええええええええ

ときど凄すぎ

マーダーゴッド(´・ω・`)

天国のウメも喜んでるな(´・ω・`)

しっかり対策練ってきたんかな(´・ω・`)

ときどはワシが育てた(´・ω・`)

>>269
左腕必死で避けてる(´・ω・`)

お前らそんなに格ゲー興味あったんか(´・ω・`)

>>411
なんか知らないコテとか来てるよね

422名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 14:11:24.96ID:v0sX5KKJ0
ときどって俺の大学の後輩か

鉄拳星人(´・ω・`)

あれ、ウメハラは?

>>420
大好きやぞ(強いとは言ってない)(´・ω・`)

>>398
これからの時代勝つのはNew Americana

別棟の師匠も喜んでる

これから夜勤だけど活力が湧くわ
マジで嬉しい


これ優勝賞金いくら貰えるの?

>>420
自分ではやらんがこういう上級者の試合観るのは好きですねぇ(´・ω・`)

でも俺もカラオケでバイトしてて、柿原徹也と中原麻衣が二人で入店してきたら思わず
「声優の柿原徹也とアルフィーの高見沢がカップルで来店してきた!
 高見沢は女装きてた!」
って呟いちゃうかもしれん。

格ゲープレイヤーwikiが落ちたwww

昨年のEVOはマジでくそ過ぎて見てられなかったからな(´・ω・`)

にぃに、セミはまだ鳴いてない(´・ω・`)

はぁまじかっこいいときどさん(´・ω・`)

このあとビーストウメハラとの頂上決戦やるんでしょ?(´・ω・`)

438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638a-AXjr [118.10.153.222])2017/07/17(月) 14:12:27.18ID:DexJoPsU0
最初から信じてました

エイジ732 ベジータ、ランチ誕生
エイジ733 ヤムチャ、天津飯、ブルマ誕生
エイジ735 ヤジロベー誕生
エイジ736 ミスター・サタン、クリリン誕生
エイジ737 孫悟空(カカロット)、チチ誕生

クリリンとMrサタンが同じ歳ってまじなん?(´・ω・`)

ていうか女と二人でカラオケって別にデートでもないような(´・ω・`)

相手のPUNKが化物だっただけに面白かったわ


>>326
バイトだからクビになっても痛くも痒くもねえな(´・ω・`)

>>435
お前がセミになるんだよ!(´・ω・`)

445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9b-jig2 [153.151.244.193])2017/07/17(月) 14:12:52.87ID:DIfsFmCf0
ときどやるやんけ

なになに?見逃したから動画はよ(´・ω・`)

ウメはこれをみて黙っていられないはず
こんなん見せつけられたらもんねあれや今日から特訓や!m9(´・ω・`)

フェデラーとときどが優勝して最高の連休だわ

>>430
500万くらい

450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:13:16.32ID:WM0xSY8W0
師匠も別棟で喜んでるわ(´・ω・`)

スパ4AE しょぼん太 悲劇の一戦
https://www.youtube.com/watch?v=S1qCJWgFvHs

>>310
これはみんな知ってるやつ(´・ω・`)

中原麻衣もう36なんだなあ(´・ω・`)

>>440
うわっ童貞

あ、あいうぃるうぃん…(´・ω・`)

455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 14:13:22.13ID:4J3ZHRGz0
ウメハラみとるか?

>>442
これ完璧過ぎるほどもののけのパクリやね(´・ω・`)

声オタのカラオケ店員って役満みたいなもんだししょうがないよね(´・ω・`)

東大卒だけど英語は拙いときどさん

東大卒なだけあって英語余裕ね

ときどすげえええええええええええええええええええええ(´・ω・`)

マーダーイングリッシュ

ハッピーマーダーフェイス(´・ω・`)

俺も英語でスピーチできるようになりたい

464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-FGYk [49.98.135.51])2017/07/17(月) 14:14:12.69ID:g9cn8AmVd
スト5=もんじゃ

スト5+ときど=お好み焼き




ときどありがとう

日本語ではなせ!!

にぃに、蝉の鳴き声とドラクエのボイスは比例してる(´・ω・`)

マーダーイングリッシュすげえ(´・ω・`)

468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-v3+2 [121.81.197.67])2017/07/17(月) 14:14:31.87ID:8J9FiLmH0
しょぼさん読みが重要やって言ってるど

>>449
500万は凄いね

通じたか?俺たちのとっきーイングリッシュ!(´・ω・`)

スマホゲーやりたい(´;ω;`)

>>444
なるほどおれがドラクエのアテレコをすればいいのか(´・ω・`)

ファニストイングリッシュ(´・ω・`)

マゴさん・・・( ;∀;)

天国のマゴさん

476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:15:10.35ID:WM0xSY8W0
Mago san…(´・ω・`)

マゴww

>>449
ドル?(´・ω・`)

>>310
ノクティス王子・・・(´・ω・`)

なんで…

天国のマゴさんみてるかー?(´・ω・`)

翻訳して(´・ω・`)

実質マゴさんの勝ち(´・ω・`)

484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 14:15:32.46ID:4J3ZHRGz0
これスポンサーからも貰えるの?

ESPNてやっぱ向こうのEスポーツはすげえなあ

格ゲーサイコーや(´・ω・`)

>>479
プロンプトや...(´・ω・`)

【速報】[EVO2017]「ストリートファイターV」部門,優勝は日本のときど選手。優勝賞金として約1万6000ドルを獲得 http://www.4gamer.net/games/283/G028399/20170717012/

賞金しょぼ(´・ω・`)

皆何見てるの?(´・ω・`)

Q.前回の2位の後ここに来るまでどうしたのか

A.たくさん練習したけどそんなの意味がない。
相手を支配すること
コントロールすることを目指した

>>468
こういう日に限って配信しないとかねもったいないよね(´・ω・`)

スト5なのに北斗バリにビュンビュン動いててすごかった(´・ω・`)

まあた声優死する速民がでるのけぇ(´・ω・`)

パワレンおもろーやんけ!(´・ω・`)

495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 14:16:44.06ID:4J3ZHRGz0
>>490
かっこいい・・・

Punk
一日目
2-0
2-0
2-0

二日目
2-0
2-0
2-0
2-0
2-0
2-0 ときど

三日目
3-0 板ザン
3-0 かずのこ
1-3 ときど
0-3 ときど

賞金しょぼって言うけど普通のサラリーマンの年収を一回でゲットできるんやぞ(´・ω・`)

壁紙とか体験版とかの無料コンテンツを落としても
「PlayStationNetwork'購入明細」ってメールが届くとドキッとする(´・ω・`)

499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:16:58.99ID:WM0xSY8W0
ときどコール泣いた(´・ω・`)

500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-v3+2 [121.81.197.67])2017/07/17(月) 14:17:05.55ID:8J9FiLmH0
ときどコールすげーw

【EVO2017】ときどさんが優勝 [無断転載禁止]©2ch.net [418558609]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500268171/

502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435c-pW0T [126.74.125.50])2017/07/17(月) 14:17:06.92ID:mKoHEYx/0
何でこんなにかわいいのかよ〜

503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/17(月) 14:17:12.92ID:WjFXvJ4l0
ときどって誰だよ…(´・ω・`)

>>494
興収微妙らしいが…

最後日本語でって振ってくれるインタビュワーさんいいね

>>488
賞金一桁上げたれよ

ときど、サンシャイン池崎そっくりだなw

ツイのトレンド1位

ときどさん(´・ω・`)

当然スイッチ行列もイカもまったくありません

会場すごいな、こんなとこでゲーム出来んわ(´・ω・`)

中原さんおめでとうございます(´;ω;`)

そういえばウメハラって人は参加してないのか

中原柿原でググったら前から噂されてるやんけ(´・ω・`)

ときどって誰だよ(´・ω・`)

>>496
ウメはどこで負けたん?あんまり見れなかったのよね(´・ω・`)

515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9b-jig2 [153.151.244.193])2017/07/17(月) 14:17:45.83ID:DIfsFmCf0
日本のFPSの大会とか
6人チームで30万とかが最高なんやで

>>488
500万って言ったの誰だ(´・ω・`)

>>504
いやそんなもん気にして映画なんて観ないし…(´・ω・`)

>>503
ボナンザくんのことだよ(´・ω・`)

格ゲーってコントローラー酷使しちゃうから敬遠気味になっちゃう
そもそも格ゲー苦手だから→↙→のZみたいな入力が未だに分からない

520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-v3+2 [121.81.197.67])2017/07/17(月) 14:18:00.69ID:8J9FiLmH0
>>503
しょぼさんのトレーニングパートナーだよ

521名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/17(月) 14:18:10.93ID:1qXKnu0P0
速報EVO誰か開かんの?

ときどかっこよすぎ…(´・ω・`)

523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-svru [219.192.220.8])2017/07/17(月) 14:18:13.96ID:v0sX5KKJ0
>>508
はい瞬間最大風速でホルホル
いつものPS

シャドウバースのテンプレデッキでひたすら運を手繰り寄せるだけのメンコで
400万ってすげえ賞金なんだな(´・ω・`)

>>506
スポンサー付くんじゃない?

ゆかりんがなんだか発表するってやつはなんだったんだろう

エアコン点けたい(´;ω;`)
飯食べたい(´;ω;`)
スマホゲーやりたい(´;ω;`)
人生しんでえ(´;ω;`)

ねこあつめは最初から部屋拡張狙ったほうがいいかな(´・ω・`)

ときどって人は初めて聞いた

まぁeスポーツ自体殆ど興味ないからなんだろうけど(´・ω・`)

>>519
前波動すれば入力出来る(´・ω・`)

チェンさんないとるw(´・ω・`)

真エンティングだったな

マゴさん(´;ω;`)

534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/17(月) 14:19:01.01ID:WjFXvJ4l0
とりあえずときどさんってGKか妊娠かどっち?(´・ω・`)

>>488
ベースがそれで、ボーナスが更に加算されんじゃないの?最近はそんな感じだった気がする(´・ω・`)

ESPNも入ってるのにEVOの賞金はプールされたやつだけなん?

まごさんEVOでてないの?

日本だとゲーム大会に賞金出すと有償商品の景品の規制にひっかかる

Injustice 2とかいう誰もやってないゲームの賞金がストVより多い3万5300ドルってどういうことなの

>>534
ゲーセン(´・ω・`)

速報に格ゲーの火が灯りましたよ

ノーランのバットマン3部作でダークナイトだけ傑出してるよね(´・ω・`)
ビギンズやライジングはとんでもアクションの普通のバットマンなのに

でマゴさんは今なにしてるん?(´・ω・`)

チャンプ好き(´・ω・`)

ときどかっけぇ…(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DE6bsboV0AApgby.jpg

>>537
500位ぐらい

>>527
それを1兆回考えても前には進まないぞ
進みたくないのかも知れんが
( ゚|::|。)

>>534
たまにトリコ配信してる(´・ω・`)

コング予約速報7/17

17/09/28 [PS4]KNACK ふたりの英雄と古代兵団 - 7pt +2pt

>>542
ジョーカーの有無

マゴさんは昇天してるだろ(´・ω・`)

ちにたい(´・ω・`)

>>545
本当になんかの格闘家みたいなオーラが(´・ω・`)

中原ってとっくに結婚してるもんだと(´・ω・`)

555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc1-v3+2 [121.81.197.67])2017/07/17(月) 14:20:15.72ID:8J9FiLmH0
>>537
トレーニングパートナーだから(´・ω・`)

>>501
ケンカスくせーから死ねよ

板ザンさんおじいちゃんだね

マゴ? @magotto3 1分1分前

泣かすなよ。馬鹿やろう…

(´・ω・`)

ウメスレ住人はでてって(´・ω・`)

マゴさんは格ゲーじゃなくてシャドバの宣伝が本業

いなくなった人たちのこと、ときどきでいいから思い出してください(´・ω・`)

これがぁ!!ゴキブリのォオオ!!!やり方かあああああああああああ!!!!!!!!!(´・ω・`)

>>515
日本だとユーザーは圧倒的にFPSのが多いけど、視聴者は格ゲーの大会のが圧倒的に多いよね

ときど知らんとか速報歴何年よ…(´・ω・`)

>>542
ヒースレジャーが凄過ぎた(´・ω・`)

566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:20:46.74ID:WM0xSY8W0
Eiji @Eroji
1m
インタービュー「Punkは大会を通してずっと圧倒してきたんだけど、Punk戦に向けてどういう練習してきました?」
ときど「かりん使いの友達が居るので、その人とたくさん練習しました」
インタービュー「秘密のトレーニング仲間、ですか?」
ときど「秘密ではないですね、マゴさんです」

>>542
僕はライジングですね
最後のブルースがお茶飲んでるシーンの締め最高

punkの顔wwwwwwwwwwww

USA! USA!(´・ω・`)

>>539
アメリカじゃ人気ある筈

571@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:21:02.34
なあ
この流れの後アビゲイル紹介するの?

あ、マゴさんってEVOに出られなかったの?(´・ω・`)

ときど10万しかもらえないの?(´・ω・`)

ナックル以外はみんな魅せ場あったな(´・ω・`)

>>549
ぶったけKNACK2はおもしろそう(´・ω・`)

投げって読んでも損だね
ダメージ一定だから
( ゚|::|。)

punk泣いとるな

>>546
(´・ω・`)

2位のやつめっちゃ悔しそう

コメダ珈琲のかき氷食ってみてえ(´・ω・`)

>>573
その分スポンサーからボーナス出るんじゃない?(´・ω・`)

582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9b-jig2 [153.151.244.193])2017/07/17(月) 14:21:46.60ID:DIfsFmCf0
中原麻衣ってもう40くらいだろ
誰かと付き合ったり結婚とかさせてやれよ・・・

にぃに、このゲームやりたい(´・ω・`)

http://i.4cdn.org/v/1500266893866.jpg

おまいらそんなにときど好きだったか?(´・ω・`)

585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b5c-UmNz [60.90.64.226])2017/07/17(月) 14:22:15.44ID:khCmatj50
これと比べるとこっちは悲しくなるね(´・ω・`)

http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1500266376

来年これARMSあるんでしょ?(´・ω・`)

>>582
してるやろ(´・ω・`)

ひとついいたいのはあの場でザンギ弱体化しろみたいな服着てた人いたのは不愉快だった
弱体化する必要ないよね(´・ω・`)

パンクのメガネはしょぼさん意識したものだよ

ウメスレ住人はマゴさんいじりするなら巣でやれよ(´・ω・`)

>>580
多すぎで腹壊したよ(´・ω・`)

>>515
日本は法律の縛りがねぇ(´・ω・`)

やっぱり格ゲーって年取るとだめだね(´・ω・`)

>>2
やっと4章いったんかい

>>587
そこまで騒ぐなって意味では?(´・ω・`)

>>583
なんてゲーム?

ザンギゼロ(´・ω・`)

>>255
某黒乳首もそのメーカー(´・ω・`)

>>591
俺の胃袋は鋼鉄で出来ているから大丈夫v(´・ω・`)v

>>588
板ザンとネモのプロレスもわからんようなにわかは引っ込んでろよ

>>588
でもネモさんもユリアン弱体化されたから(´・ω・`)

>>530
こういうことか→↓↘→

ときど優勝コメント「格ゲーってのは時に最高だ!」

ドゥームフィスト遅いねリーパーさん(´・ω・`)

やっぱり他所から来てたんか

ちょっと盾になるわ・・・(´・ω・`)

あるある
PSVR見た後速報見ると
文字が浮き出て見える

608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-YgBE [49.98.148.251])2017/07/17(月) 14:23:29.17ID:Fjvq0hLhd
ちなみにESPNはディズニー傘下です

パンクまだ10代だしどんどん強くなるんだろうな(´・ω・`)

なんで賞金もらえない法律なの日本て(´・ω・`)

>>595
そこまで騒がれてないやろ(´・ω・`)

612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b0a-qBah [218.220.170.25])2017/07/17(月) 14:23:39.22ID:rgDS17U50
>>588
アスペか?(´・ω・`)

>>602
そうそう(´・ω・`)入力表記に惑わされてはいけない

>>566
マゴさんwww(´・ω・`)

ときどが強すぎたな
パンクはまだ才能だけだね

616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/17(月) 14:23:59.48ID:1qXKnu0P0
誰とは言わんけどねぷねぷの4女神の中に一人だけ結婚してない人いるよね

>>604
バランスむずいんだろうね(´・ω・`)

>>596
FIV5かな(´・ω・`)

東大出とか吹かしてるの、これくさいのか(´・ω・`)

>>606
バリアがもたーーーーん(´・ω・`)

>>586
参加者いなくてなかったことになるらしいね(´・ω・`)

僕が巨乳好きだってどこで知ったの?(´・ω・`)

>>592
マリオとかオリンピックで使うクセにそういうのは全然寛容じゃないよね(´・ω・`)

この規模の大会でも優勝賞金1万6000ドルなのか...夢がない(´・ω・`)

ドラクエって予約特典とかあったっけ

>>585
バランスひでーな

スマブラWiiU世界最強プレイヤーのZeRo vs ルーザーズから這い上がってきたベヨネッタ使いのsalem

ZeRoは相手のベヨネッタを101%まで追い詰めるもそこからまさかの即死コンボを決められ負ける

gif
https://i.imgur.com/9yP4HRo.gif

>>592
シージの大会優勝賞金5000万超えだけど
日本チームが仮に優勝しても賞金を受け取れないってNEWSになってたな(´・ω・`)

>>538
将棋は良いのに不思議(´・ω・`)

ウメスレ住人は速報を占拠するのやめろ(´・ω・`)

速報民って覇王翔吼拳コマンドできない人多そう…(´・ω・`)

>>547
クーラー点けました(´・ω・`)b
スマホゲーはなあやったら時間食うし
資格勉強と読書したいし

632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638a-AXjr [118.10.153.222])2017/07/17(月) 14:25:00.44ID:DexJoPsU0
パンクまだ10代だからな

>>588
プロレスやんけ


>>622
君の事色々知ってるよ(´・ω・`)

ぼくが優勝したみたいな気持ちだから
実質優勝かな(´・ω・`)

銀魂の映画、若干見たい気はするが1800円は払いたくない

会場が豪華になるわりに賞金がショボくなってる

レイジングストーム出せない速報民は帰って!

>>630
スクリューパイルドライバーとか無理ゲーなんだが?(´・ω・`)

>>583
こんな胸露出させたら心臓一突きやんやん(´・ω・`)?

>>629
アニメや声優の実況はOKで格ゲー最大の祭典の実況はNGですか????


前から思ってけどスマブラの大会ってなんで
アイテムなし、ステージが味気ない、タイマンなんだ?それでおもろいんか
俺が知らないだけ他の種目もあるの?

>>600>>612
イライラしないでよー
あの場であれはだめよ流石に(´・ω・`)

>>601
でもEVOの配信の場ではやめて欲しい(´・ω・`)

646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b0a-qBah [218.220.170.25])2017/07/17(月) 14:26:18.39ID:rgDS17U50
>>628
献金が足りない(´・ω・`)

>>599
貴様はコメダを舐め過ぎている!(´・ω・`)9m

>>617
鰤毎回新キャラありえんレベルで使い物にならないから今回は強めにしたら強過ぎて今絶賛調整中だそうですね(´・ω・`)

スパ4速報vsウメスレが懐かしい(´・ω・`)
長見とかわかめ元気か

>>635
僕がB型なのも?ヒイッ(´・ω・`)

DQ11のプロローグこれ・・・姉確定やん(´・ω・`)

>>634
かっけえ(´・ω・`)

闘劇復活しよ(´・ω・`)

>>613
波動優先の場合波動拳が出ますね(´・ω・`)

僕も昇竜拳すら中々出せないですね

田舎をドライブしてると道に結界張ってる所があってビビる(´・ω・`)

>>642
声優の実況ってなんだ…?(´・ω・`)

>>644
つまらんからハンマー持って乱入したいわ(´・ω・`)

>>651
侍女かもしれんやろ−

>>630
レイジングストームも楽勝

来年のARMSって人口少なそうだからなぎなた部みたいに数回勝っただけで優勝しそう(´・ω・`)

662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 14:27:25.49ID:+ibElm+40

>>642
600 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f7b-S4qQ [114.159.31.241]) [sage] :2017/07/17(月) 14:23:06.02 ID:SdwO+8As0
>>588
板ザンとネモのプロレスもわからんようなにわかは引っ込んでろよ




全然わかんないので説明して

ゲームだけ賞金OKみたいなことすると他にも弊害出るのかな?(´・ω・`)

明日から仕事だと思うとテンション下がる(´・ω・`)
そんな時におすすめのゲームおしえて

なんで日本は賞金禁止されてるの?

マルティナってさ

おっぱい固そうじゃね(´・ω・`)

>>642
よそ者が来て騒ぐのはNG

>>626
50%程度で場外なるんか(´・ω・`)

将棋は有料の商品を買わなくても遊べる
将棋はスポンサーが金を出している建前
正直、レッドブルがX-sportsでやったみたいにE-sportの権利買いまくる会社が出てきてもいいんだけどね

>>665
トモチル(´・ω・`)

大会:EVO JAPAN
開催時期:2018年1月26日,27日,28日
メインタイトル:
・鉄拳7
・GUILTY GEAR Xrd REV2
・THE KING OF FIGHTERS XIV
・BLAZBLUE CENTRALFICTION
・大乱闘スマッシュブラザーズ(for Wii U)
・ARMS
・ストリートファイターV
ttps://youtu.be/WIil6IIEyQY
ARMS・・・(´・ω・`)

>>662
槍スキルを選んだこと(´・ω・`)

もうドラクエのネタバレがボチボチ出てきそうなの?(´・ω・`)

>>663
板さん?(´・ω・`)

>>665
ンナアアアッ(´・ω・`)

>>641
体表に何か紋様みたいなのあるから多分、魔法障壁みたいなのが働くんじゃないでしょうか多分

覇王翔吼拳打てない人はP5でトロコンできないね(´・ω・`)

>>666
楽して金受け取るな!甘えんなよ!!!!!(´・ω・`)

スタメン確定(´・ω・`)
http://i.imgur.com/GiSIZSW.png

スマブラの映像にでてきた女、パンツ見えてた?(´・ω・`)

>>672
まだフォーオナーのがマシ(´・ω・`)

>>658
そういうイレギュラーの方がスマブラの面白さ引き出すと思うんだよね
まぁ、ガチ勢には耐えらない苦痛だからやりたくないんだろうなぁ
ホームランバットやポケモンで逆転勝ちとかネタ的におもろいのにな

>>644
運要素強すぎると賞金かかった真剣勝負が成立しないしな
誰もやりたがらない
結局根っこはパーティーゲーなんですよ

まあスマホゲーやっても1日2、3時間やるわけじゃ無いから
勉強にも支障でないですかね
ちょっと考えときます

>>667
セーニャちゃんのが可愛いよね(´・ω・`)
マルティナさんはライトニングさん枠で

>>672
むしろ日本でKOFやってるやつの方がもういなくね

https://twitter.com/magotto3
マゴさんがツイッターで号泣してる(´・ω・`)

スマブラって子供の頃持ってたやつの独壇場だったよね(´・ω・`)俺らはガチャプレイするしかなかった

690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 14:29:06.64ID:+ibElm+40
>>673
ヤリマンになったから?(´・ω・`)

覇王翔吼拳を使わざるを得ない

>>634
保存した
( ゚|::|。)

>>672
ARMSとかやるぐらいならガンダムVSでいいだろ(´・ω・`)

>>648
固くて機動力あって高火力になってたもんね(´・ω・`)

>>663
最初板ザンがザンギの不利キャラのユリアン弱体化するようにカプコンに働きかけたんだよ

プレイヤーがスゲー頑張って盛り上げてるんだがカプコンもう少し頑張ってよ(´・ω・`)

残機制なら10割コンあってもいいと思うけどね
KOFでもあるし(´・ω・`)

698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b0a-qBah [218.220.170.25])2017/07/17(月) 14:29:49.39ID:rgDS17U50
>>668
よそ者の定義とは?
ここはゲームの話するとこだろ(´・ω・`)

>>686
セーニャちゃんはデコがあれだけども(´・ω・`)
マルちん抜けてるとこあって欲しいなあ

>>662
ワンナイトラブ(´・ω・`)

格ゲーなんてマイナー物なんかよりもオーバーウォッチワールドカップも見ろよ(´・ω・`)

>>695
板ザンがもうわかりません

はあ--今年のEVOやばすぎだったわ
全種目で名試合量産し過ぎやで
アークと鉄拳の発表も盛り上がったしよ(´・ω・`)

速報民のデコ嫌いは異常(´・ω・`)

まぁゲームで賞金って不健全だよね
e sportとかゲーム好きでもうーんって感じだし(´・ω・`)

乳のマルティナ尻のセーニャ!(´・ω・`)

>>634
うわ、ブサメン・・・


>>684
スマブラXとかどうなってんのかな
あれランダムでコケて動けなくなるっていう糞要素あったよな

>>701
あれ韓国1強すぎて冷え冷えだし(´・ω・`)

東大時代のときどさん(´・ω・`)

http://i.imgur.com/DuNXkTM.jpg

>>672
ARMS、EVOの種目に入ったの?(´・ω・`)
どうすんのよ

>>666
賭博行為になっちゃうんじゃね?
蛭子さんも賭け麻雀で捕まってたし


ときどはパフォーマンス豊かで好感持てる(´・ω・`)

>>701
パンクvsときど並に感動出来る?(´・ω・`)

ただでさえ最近過疎なのに話題を制限しようとするやつ(´・ω・`)

韓国人はなぜゲームが得意なのか?(´・ω・`)

>>701
あっちはあっちでダイブダイブダイブで大概だと思いますね…こないだハルザリDVAバスでペイロードとか久しぶりにやってましたけど(´・ω・`)

720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/17(月) 14:31:19.48ID:1qXKnu0P0
http://i.imgur.com/2mASVDw.jpg

カラオケ?ラブホ?

>>701
ピョンピョン飛んでるだけってマジ?(´・ω・`)

>>670
スポンサーが金だしゃ日本でもやれるのか
しかし日本だとゲームでスポンサーつくの難しいな(´・ω・`)

KOFとか2002で止まってるわ
厨二卒業してしまった

>>672
eスポーツの為にシビアな設定にしたから
ライトゲーマー離れちゃって過疎ってるって本末転倒だな(´・ω・`)

>>708
このセーニャちゃんは可愛い(´・ω・`)

726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])2017/07/17(月) 14:31:32.52ID:DfYIe/w40
ドラクエ11の売上予想
DQ11発表時
PS4:3DS=4:6

4/11時点での予想
PS4:3DS=120万:170万=4強:6弱

現時点での予想
PS4版=初週110万、初週消化率8割台、年内160万
3DS版=初週80万、初週消化率6割、年内130万

FF15と同じ状況になるのは3DS版の方
3DS版は初回出荷分をジワゴンで売り切って終わり

東大出てプロゲーマー()って頭湧いてるのかな(´・ω・`)

>>703
カプンコ「アビゲイル・・・」

>>684
パーティーゲーの即死コンボ決められてキレるのは流石に草
スマブラは簡単にガチ勢には勝てるが売りで盛り上がれるものなのに
賞金かかったガチ格ゲー競技に向いてないんだな
まぁファンが求めたから自業自得か

>>708
PS4より3DSを最初にかいてくれ(´・ω・`)

いまやゲーム文化後進国だからな日本て
あ、ゲームに限らず音楽とかもかな?(´・ω・`)

ファンクションも盛り上げてこ(´・ω・`)

>>711
マゴに似てる(´・ω・`)

韓国人じゃなくて日本人が弱すぎるんだよゲームは
長くやってるやつがいる格ゲーぐらいしかないし

>>701
FPSの試合見てもつまんない

>>713
賭博なのか?
あんま分からんが、クイズ番組で賞金100万円とかやってるのええの?

>>718
ゲーム中に怒りで憤死するくらいのめり込む執念はすごいと思うの

>>701
ダイブばっかで見てて楽しくない(´・ω・`)

新日本プロレス ローソンチケットPresents G1 CLIMAX 27開幕戦
https://abema.tv/now-on-air/special-plus

>>672
糞天堂のねじ込みか?

>>680
これ以外にしようがないね(´・ω・`)
女だからって理由抜きで

742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 14:32:47.17ID:+ibElm+40
ぱふぱふ終わった後に主人公に聞いてるけど主人公にぱふぱふしたことあるのか(´・ω・`)
http://imgur.com/DXZX8VH.png

743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:32:48.96ID:WM0xSY8W0
え、スマブラってタイマンでアイテム無しなの(´・ω・`)
それの何が面白いの

>>731
どこが音楽先進国なの?(´・ω・`)

745@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:32:57.35
もう格ゲー最強は日本でいいよな
今年の優勝

日本
もんじゃ、GG、BB、パッツァ、ニトブラ、アルカナ、P4U2、UNI、電撃文庫、カプエス2

アメリカ
アルカプ、スカルガ、インジャ2

台湾
KOF

>>727
祖父の会社の年商1200億
ここでぼやいてる人と元からレベルが違います(´・ω・`)

一万ドルは参加費の分配金だから
そこにカプコンプロツアーの賞金が加算されて
400万は超えるよ
去年もそれぐらいだし

音楽もゲームも韓国に負けてしまうのか…(´・ω・`)

749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b0a-qBah [218.220.170.25])2017/07/17(月) 14:33:06.52ID:rgDS17U50
>>727
好きなことでお金稼げてこんなに目立てるなんて最高やん(´・ω・`)

スライムてめーいて当たり前みたいな顔してるけどお前はモンスターだかんな

マルティナ姉なら同人誌が近親相姦モノになってしまうやんけ!

752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/17(月) 14:33:23.69ID:WjFXvJ4l0
http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-E-1920x1080.jpg

このドットレベルが欲しかったのに実物は全然違うよね?(´・ω・`)

そういやインなんちゃらっていう韓国人は今回出てなかったんか?(´・ω・`)

>>750
ぷるぷる(´・ω・`)

>>701
日本人が優勝アラソイ出来ない競技って日本じゃ殆ど視聴されないんです
日本が弱くても関係なく視聴されるのはサッカーぐらいです(´・ω・`)

スマブラやARMSのようはパーティゲーを種目の1つとして選ぶのはどうかと思うね
どうせ任天堂が金ぶっ込んで無理やり入れたんだろうな(´・ω・`)


>>714
一枚目の下部にあるのってそれぞれの痣?
カミュのってこれ(´・ω・`)

>>702
みんなが知ってるわけじゃないのは当然ですしね
そういう人も配信見てるわけですし(´・ω・`)

>>728
そんな発表はしらない!!
でもまあ原作以上の巨体で上半身モリモリ過ぎて笑ったけどね(´・ω・`)

761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/17(月) 14:33:58.22ID:1qXKnu0P0
日本人が今凄いのはソシャゲの課金額かなあ
日本以外の国全部合わせても日本に及ばないとか

EVO2017 ときど


予選でpunkに負けてlosersへ

losersで勝ち上がる

「top8の中でpunkに勝てるのはときどしかいない」と言われる

日本勢がpunkに全滅させられる

決勝でpunkと再戦

優勝

鶯谷デッドボールって50歳までいるんだな(´・ω・`)すげぇ

>>746
なぜしょぼさんはときどになれなかったのか

>>672
>for Wii U
ふふっとしちゃった(´・ω・`)

>>698
ここはうんこの話するところだから

ゲームの強さはコミュニティの存在が全て
韓国がゲーム強いのはネカフェ文化がすごくて学校帰りにみんなネカフェに行って内輪で対戦みたいに遊ぶ
って韓国の元最強チームの監督が言ってた(´・ω・`)

>>718
そりゃゲームやりながら死ぬぐらい中毒者がいっぱいいるからじゃない?
自分が死ぬならまだしも育児ほったらかしで子供死んでそのまま死体を
一か月放置した奴もいるらしいし
そこまでにはなりたくない(´・ω・`)

速報でもたまに居るけどゲーム好きなのにプロ馬鹿にするの理解できない応援しろとかまでは思わないけど(´・ω・`)

>>705
金絡むとちょっともう違う世界だよね(´・ω・`)
まあプロってのはそういうもんだが

>>741
物理最強アタッカー(堀井いわく)
ヒーラー
全体魔法の雑魚処理と補助

ハーレムPTが普通にバランス最高ですな(´・ω・`)

>>761
恥ずかしいなほんと(´・ω・`)

>>708
ノムリッシュをなんか感じるよね、白黒だからかな(´・ω・`)

>>752
そのドットもレベル低い(´・ω・`)

>>762
主人公

DQに対抗して貼るね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/GXoXa8I.jpg

>>752
これはワールドマップで皆が叩いてんのは町とかダンジョンマップじゃね(´・ω・`)

>>753
ベスト64あたりで優勝候補と当たって負けてルーザーズでも負けて終わり(´・ω・`)

EVOにARMS
反物質砲と空間断裂、荷電粒子砲飛び交うリアルファイト(´・ω・`)

>>752
望んだのはスーファミ後期に見たようなドットだったのに(´・ω・`)

>>762
本当に漫画みたいな展開だな(´・ω・`)

>>762
素晴らしい(´・ω・`)

>>776
はいNG(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=OvlC8zgZI3k

任天堂は宣伝権がないからわざわざスクエニサイドで3DS単独表記のCMを作成wwww

https://www.youtube.com/watch?v=xvT5P88WUDE

両機種表記のはこっち

屈辱だねぇwwwwwwwwww

韓国がゲーム強いのって賞金ある大会がよくあるからじゃないの?(´・ω・`)

>>762
へー一回負けたんか
まえのナックルとかどこ行ったんや
( ゚|::|。)

>>776
かわええええええええええ

やっぱ格ゲーは人が減ってるんだな

>>773
VW制作だからだと思うよ(´・ω・`)

>>450
前も見たけどワロタ(´・ω・`)

>>761
ソシャゲに金使ってもソシャゲの会社以外景気良くならないよね(´・ω・`)

アビゲイルの発表を吹っ飛ばす最高のベスト8だったなー
めっちゃ泣いてもた

10年ぐらい前なんかときどが六法全書かなんか片手に闘劇出てた覚えがある(´・ω・`)

>>767
楽しそうだね(´・ω・`)

>>786
イケメンナックルドゥは四位くらいよ(´・ω・`)

796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-YgBE [49.98.148.251])2017/07/17(月) 14:35:44.74ID:Fjvq0hLhd
>>746
結局金持ちの道楽なんだよね
将来保証されたやつが遊びでやってる

>>736
ゲーム大会にしろ麻雀にしろ参加料を賞金に使わなけりゃ賭博にはならんよ(´・ω・`)

>>718
財閥系入れないと未来が絶望的な社会だから
ゲーマーになって一発逆転狙うしかないとか(´・ω・`)

>>769
とにかく煽れりゃそれでいいんでしょ

>>786
格ゲーするのね
スト5持ちキャラ誰使ってるんですか?(´・ω・`)

ARMSは見ててもすげぇ退屈なんで
会場冷え冷えになるやろ
あんなの入れるならガンダムvsをメインに添えた方が人も集まるし盛り上がる
てか種目発表の時にイカ入れろとか言う奴がTwitchのコメ欄に何人かいて震えたわ(´・ω・`)

>>785
韓国人はコジキだからね(´・ω・`)

>>764
ゲーム下手だから

804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b0a-qBah [218.220.170.25])2017/07/17(月) 14:36:01.29ID:rgDS17U50
>>759
あれがネタで言ってるかどうかなんて普通初見でも分かるだろ(´・ω・`)

>>773
ノムリュシュよりKBTITのが近いものを感じる

>>795
アイツもやっぱり強いんだな
( ゚|::|。)

>>785
オフゲが壊滅しているのもあると思う(´・ω・`)

https://youtu.be/AYEpjxBZToU
オバッチ大会で過去一番盛り上がったのこのシーンだと思う(´・ω・`)

速報のにぃに達(´・ω・`)

1月に日本でEVOあるから今日から切磋琢磨して練習しよう
こっちには格ゲーの父 しょぼんたもいるんだし(´・ω・`)

>>789
ポージングがFF感あるのはそれが理由か(´・ω・`)

>>708
こういう功殻機動隊っぽいイラストすき

>>767
ゲーム手軽にやれる環境があるのは強みだね(´・ω・`)

>>800
豪鬼(小声)
( ゚|::|。)

ドラクエ11ドットは、主人公がどんなイベントの場面でも
剣握りしめてんのがすごくシュールだったわ(´・ω・`)

>>786
屈伸舐めプで負けて表彰台でブーイングされてました(´・ω・`)

816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9b-jig2 [153.151.244.193])2017/07/17(月) 14:36:48.87ID:DIfsFmCf0
eスポーツの中で
唯一日本人が強いのが格ゲー
ほかは全滅に近い位に弱い

>>794
いいよね。日本はゲーセンゲーマー以外は集まってゲームする文化
小学生卒業するとそうそうないからね(´・ω・`)

何かとオシャレな厨二があるとブリーチやノムリュシュと言うのやめましょう

>>801
シャドバ入れろと言わないだけマシと思うべきか(´・ω・`)

>>762
ちょっと感動した

[EVO2017]「ストリートファイターV」部門,優勝は日本のときど選手。優勝賞金として約1万6000ドルを獲得

(´・ω・`)

>>742
こういうキレが堀井らしい(´・ω・`)

>>802
で?そのコジキに勝てんの?お前(´・ω・`)

梅原もフェデラーみたく復活して欲しいのう

韓国のプロゲーマーも奴隷待遇なんだけどね(´・ω・`)

>>776
クソゲ(´・ω・`)

>>769
嫉妬だよ嫉妬
ネットのせいでそういうプロとか開発者とかが、すぐ手が届く位置にいるような錯覚に陥りやすいからな今は(´・ω・`)

http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-C-1920x1080.jpg
これしばらくPCの壁紙にしよっと(´・ω・`)

829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/17(月) 14:37:47.47ID:WjFXvJ4l0
こんな大騒ぎになって賞金1万6000ドルってそんなもんなんですか?(´・ω・`)

>>801
アームズは試合よりプレイヤーが腕を動かしてる姿を見てる方がまた面白そう

俺達のウメハラどこいったの(´・ω・`)

>>816
LoLで世界の地域大会優勝したから…
まあ2/5韓国からの傭兵部隊やが…(´・ω・`)

速報スレのルールです守らない奴はNGです

◎アニメ実況
◎声優の話題
○コテとの馴れ合い
○人生相談
○バラエティ番組実況
△ゲームの話題

X政治の話題
Xスポーツの話題
X格闘ゲーム・大会の実況

ドラクエ11ストーリーめっちゃ期待できそうだけど、8、9とストーリー微妙だったし期待しすぎない方がいいかな

【悲報】スマブラ世界大会決勝、優勝候補が勝利目前で即死コンボを決められる→ブチ切れ引退へ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500266376/

クソロタ

>>809
ガンダムあるの?

なんで日本はゲームにシビアなの?(´・ω・`)

KH3にトイストーリー参戦
BBに獣兵衛追加
ブレイブルーお祭りゲー開発

ゲーム情報だけでもヘブン状態うひょー(´・ω・`)

>>672
ARMSやるくらいならスーパーファミコンのらんま1/2爆裂乱闘編やろうぜ

>>817
君の時代はそうかもしれないけど少し前からふつうに
モンハン持ち寄ったりしてたんじゃないの?(´・ω・`)

ノンゲーマーの雑談と実況する速報民が騒いでるだけに見える

格ゲーはもう伝統芸能みたいに一子相伝で細々やってけ(´・ω・`)

韓国はめっちゃ安い大衆ネカフェがあってみんなそこでめっちゃゲームやってるんだよね(´・ω・`)

844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 14:38:26.57ID:4J3ZHRGz0
>>831
あんなデブもういらない

>>751
姉ブームくるねこれ(´・ω・`)

>>831
別棟で牙を磨いてる

>>833
ゲームの話題がだめとか正気じゃない
( ゚|::|。)

848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 14:38:41.69ID:+ibElm+40
>>822
すごい凝ってるね(´・ω・`)

>>828
色物かと思ったら普通のイケメン枠やね(´・ω・`)

850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])2017/07/17(月) 14:38:45.65ID:DfYIe/w40

>>809
日本のEVOは通常の日本の大会と変わらんよ
なんでEVOのネームを借りたのか意味が解らん(´・ω・`)

>>776
はいNG(´・ω・`)

バーチャ3くらいまでは格ゲーやってたけどなあ(´・ω・`)

1万6000ドルって何円ですか?(´・ω・`)

855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/17(月) 14:39:01.40ID:1qXKnu0P0
そういやスト5が次のアプデでスーパースト5に、EVOで発表って噂はガセ?

>>836
ないよ(´・ω・`)

>>816
eスポーツでまともにやられてるのかくげーしかないじゃん

ARMSって横から見ててもおもんないの?

平井年収9億って少なっw
ビルゲイツは5000億なのにw

KZSFのキャンペーンストレス溜まるわー(´・ω・`)
いつになったらヘルガストのハゲ殺すんだよ何このクソシナリオ

>>840
そういえば中高生の時モンハンめっちゃしたわ
大学入ってからはもっぱらスカイプだったが(´・ω=E`)

862名無しbウん必死だな@末ウ断転載は禁止 (ワッチョイ af9b-jig2 [153.151.244.193])2017/07/17(月) 14:39:27.82ID:DIfsFmCf0
EVOが盛り上がる中
オーバーウォッチのワールドカップのグループステージもやってるんだよね
今、twitchで日本代表の一人が出国前最後の配信しているよ
https://www.twitch.tv/yoz0926

>>827
声優恋愛で騒ぐのもそういう錯覚の一つなのかね(´・ω・`)

864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 14:39:38.68ID:+ibElm+40
>>834
堀井が関わってるから8や9よりはいいと思う(´・ω・`)

シャレオツすぎてワロタ(´・ω・`)

http://www.dq11.jp/funkit/_img/wallpaper/DQXI-D-1920x1080.jpg

866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 14:39:41.04ID:4J3ZHRGz0
>>854
100倍して・・

>>823
勝負云々韓国人はコジキでしょ?理解出来ないのか(´・ω・`)

ゲームはもちろん好きだけどそんな必死になるほど
子供の間でゲーム中毒が増えてほしいとは思わない
ここが運動のスポーツとは決定的に違うところよね(´・ω・`)

海外で賞金もらっても税金とか引かれたりとかなんやかんやあってあんまり手元に残らないって聞くけどマジっすか

最強アニメ実況なんかしてた?

>>833
もうゲハじゃないとこに移住しろよ

RTSは韓国人クッソ強そうなイメージ(´・ω・`)

こういう勝手にクソみたいなルールつくやつNGしとくか(´・ω・`)

>>833
サッカーとやきうとMステ実況は許されているよ(´・ω・`)

主人公がマルティナにぱふぱふされる同人誌まだ?(´・ω・`)

876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])2017/07/17(月) 14:40:17.09ID:DfYIe/w40
10年以上前の鉄拳6の時点で

世界大会で韓国勢が総ナメにしていたよ

ドットといっても5と6でもだいぶ違うよね(´・ω・`)
11はわりとしょぼいほう(´・ω・`)
http://kakutei.cside.com/game/image/dq5-2.jpg
https://image.middle-edge.jp/medium/cd74d897-d7d8-4f22-812b-c9abade6ad17.jpg

878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9b-jig2 [153.151.244.193])2017/07/17(月) 14:40:18.74ID:DIfsFmCf0
>>857
お前は何を言っているんだ・・・
ってレベル賞金のティアーで考えたら
EVOとか小規模すぎなんだが

速報で今でもスト5やってるやつおるんかな(´・ω・`)

e-sportsで見てて楽しいのはハースくらいだわ

>>859
金がいくらあってもPSに勝てない箱…無限のゲイツマネーとは何だったのか(´・ω・`)

>>856
今対戦はガンダムしかやってないので

おっぱいでけえええええええ(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DE6NzOKV0AEa-bm.jpg

サッカーゲームの世界大会とかあんの?
サッカー選手出場しそう

>>869
一括じゃなくて分割で貰えるってかずのこが言ってたな・・・(´・ω・`)

>>828
見事な乳袋(´・ω・`)

モンハンバーとか賑わってたのにね

888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b7-kIy9 [58.5.125.133])2017/07/17(月) 14:40:51.94ID:soU4k9zx0
>>862
どうせ惨敗

>>828
何でオタクってラピュタとかドラクエとかゼルダとか
中世が好きなんだろう

>>744
文化先進国の韓国

>>883
乳首デカすぎ(´・ω・`)

>>776
ドラクエ終わった頃丁度いいタイミングだね(´・ω・`)

>>867
なにこれこわい(´・ω・`)

>>883
乳首もでけえええええええ(´・ω・`)

松居一代ってどれだけお金持ってるの(´・ω・`)

>>857
EVOしかないとでも思ってるのか君は(´・ω・`)

>>885
それだとほぼ満額で貰えるのか?

ソシャゲの話は悪なんだっけ?
よく絡み出す人おるけど

ゲーム人口増えないと企業が出す金も減るが

公式に壁紙きたな差し替えよう(´・ω・`)

901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f23-pW0T [123.225.240.190])2017/07/17(月) 14:41:28.31ID:9Bxpm8iX0
グルグル見たけどサッパリ妖精にスピード感が足りない(´・ω・`)

>>878
日本でだよアホ

>>744
イギリス アメリカ

KH3の新PV見るほど
ノムティスがヴェルサスでやりたかった事をKH3で再挑戦する感じに思えて期待値が盛り上がる(´・ω・`)

>>857
e-sportsで格ゲーは大した事ない

神谷のツイッターにゼルダの素晴らしさとかを延々語ってた素人みたいなもんだろ要するに。
最後にゃ神谷にそういうのイラネ言われてたがw(´・ω・`)


>>889
それらってオタクじゃない人たちも好きなんだが(´・ω・`)

>>828
このジョッキはどこで買えるのかな(´・ω・`)

910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 14:41:57.87ID:4J3ZHRGz0
韓国叩きしないと気がすまない人どこのスレにも居るんですね(´・ω・`)
僕悲しいです

>>895
百億は言ってるんじゃないですか

速報でアニメの実況ほどクソな流れは無いよね(´・ω・`)

dlcでいいからやっぱ声欲しい

>>877
11は下手したら5と4の間レベル(´・ω・`)

速報の格ゲー星人のしょぼん太 AA厨

目を覚ませ

>>907
オカマの上にちんげあるよ(´・ω・`)

>>858
おもろないよ
ニコ動ですら再生数トップで10万がやっとだからな(´・ω・`)

日本人はゲーマー後進国ですね

>>862
日本は情報交換できるFPSのちゃんとしたプロのコミュニティがあるのか気になる
実況できるのもスタンスミスくらいしか知らない(´・ω・`)

>>838
忘れてますよ(๑・ω・๑)

ストリートファイターVにアビゲイル追加

8と9は藤澤を育てるために堀井さんはあんま関わってないはず

>>863
同じやろね(´・ω・`)

>>884
FIFAは世界大会あるよ(´・ω・`)

924名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/17(月) 14:42:45.97ID:WjFXvJ4l0
ソシャゲはゲームにあらず(´・ω・`)

>>837
ゲームは子供のものってのが根っ子にある人が多いからその辺がいなくならないとね(´・ω・`)

RTSとか日本じゃ全然流行ってないよね

>>883
休日の日この時間帯で速報が全力でくだらないこと言うの好き

>>889
ラピュタは中世じゃないよ
20世紀くらいの文明レベル

929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:42:56.52ID:WM0xSY8W0
ARMSはそろそろ72億再生できそうですか(´・ω・`)

歌広場 淳 @junjunmjgirly
うおおおおおおこおおおおおおお!!!!!!!ときどさん世界一!!!!おめでとうございます!!!!!!!!!!!
14:10 - 2017年7月17日

ゴールデンボンバーズもEVOみてる(´・ω・`)

>>889
むしろオタクはハードSFが好き(´・ω・`)

>>910
韓国人が日本叩くの止めたら韓国叩くの止めるよ(´・ω・`)

>>896
>>905
日本でだよ
日本は格ゲー以外まともなプロいないじゃん

>>910
韓国人なの?(´・ω・`)

youtubeで狂人のフリをすればお金を貰える時代

>>828
11のPTメンバーっていいよなあ
派手過ぎすかといって7並に地味過ぎず(´・ω・`)


>>908
じゃあ日本人
何で好きなの?

パワレンで妖怪のウォッチの新作映画の予告流れたけど
まだ日野さん妖怪で食べていくつもりなんだな(´・ω・`)

『ドラゴンクエストXI』発売前夜「カウントダウン生放送」7月28日23時から配信決定!
スクウェア・エニックスは、7月29日に発売するPS4/3DS用ソフト『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』について、発売前夜となる7月28日23時より「カウントダウン生放送」を配信すると発表しました。
ttps://i0.wp.com/gamestalk.net/wp-content/uploads/2017/07/WS001655.jpg

推してまいる!(´・ω・`)

941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 14:43:40.52ID:+ibElm+40
DQのドットはSFC版DQ6のドットが完成版でしょ(´・ω・`)

僕ときどさんに3先で一試合取ったことあります誉めて(´・ω・`)

日本はいまだにゲームは子供のやるもの、暇つぶしのとるにたらないものって認識があるんだよね…(´・ω・`)

いまだにスマブラがevoとか格ゲーの枠にあるのが不思議でならない
結果今回も最後は課金キャラのデスコンボで終わるとかさ(´・ω・`)

>>926
ハンドレッドソードもギルティギア2も流行んなかったね(´・ω・`)

マルティナ服の乳袋を作る職人になりたい(´・ω・`)

947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:44:05.38ID:WM0xSY8W0
ルミネスの世界大会があれば僕もワンチャン(´・ω・`)

韓国ではゲーマーに市民権あるのかな
羨ましい

>>933
FPSとかプロいるよ
ただ絶望的に弱い
オーバーウォッチとかこの前台湾の大会に出場して海外チームから一勝も出来なかったレベル

>>943
任天堂に感謝しないとね(´・ω・`)
WDもそこを嘆いてたけど

951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2764-8vgS [153.206.205.99])2017/07/17(月) 14:44:24.92ID:im9dHfB80
ゲームだって肉体と精神が優れてる者が勝つのに何故バカにされるんだ

>>943
まあだからソシャゲなんかが流行るわけだな(´・ω・`)

>>920
そんなものは無かった
・・・いいね(´・ω・`)

ARMSは少しゲーム展開が単調なのがいかん
ピヨリの導入とか特殊技ぐらいないと試合見ててもつまんないんだよ

>>940
PS4版バッカ使われるんだろうな

>>881
時価総額で勝ってるんで何とも思わないですね

>>948
野球選手並に給料もらってる(´・ω・`)

>>937
クリリン…?クリリンじゃないか!

いろんなサイトでイカとマリカやってる放送者フォローしてるけど誰もARMSやってねえ(´・ω・`)

普段深夜組の僕にとって速報のイメージは
ウンコ談義と政治論争と過疎だ終了宣言ですね(´・ω・`)

>>942
つ 接待

日野さんの妖怪スナックとかいうの失敗でしょ
あのおまけの実物がしょぼすぎて集める気にならない
武器だけのうえに造形も20円ガチャレベル(´・ω・`)

DQ11は久々にワクワクするな
8が何でか楽しめなかったから本当に期待してる

>>947
vitaのやつ30秒のが無理(´・ω・`)

>>949
まともなプロな

日本はカードゲームは結構強いんですよ(´・ω・`)

格ゲーってマイナージャンルですよね?

857 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb4-S4qQ [180.54.241.52])[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 14:39:08.96 ID:TUar3EZY0 [14/17]
>>816
eスポーツでまともにやられてるのかくげーしかないじゃん

902 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ abb4-S4qQ [180.54.241.52])[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 14:41:28.35 ID:TUar3EZY0 [16/17]
>>878
日本でだよアホ

最高に頭わるそう(´・ω・`)

>>940
FF15もやってたけど0時からプレイしたいからこういうの困る(´・ω・`)

自分ジャスティンとときどさんとそれぞれの2ショット写真あります


いいでしょ

971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 14:45:09.59ID:+ibElm+40
>>921
9のとき藤澤は元々関わってなかったっていってた(´・ω・`)

日本もゲームに市民権を(´・ω・`)

海外プロゲーマーがどんだけ稼いでるか(´・ω・`)

ちっさい国のイギリスで良い音楽が生まれてるのって確かにすげ」よな

ゲームは韓国が強いというか日本が弱すぎるアジア最弱レベル
人口はいるのになぜかここまで弱い

どこでもゲームやるのはナードなんだろうけど
ナードが他人目を気にしずに好きにやるのが欧米で世間体を気にして動けないのが日本ってイメージや

>>943
日本は大人も相当ゲームやってる
ただそれで人生かけたり金稼いだりするもんではないって感じ(´・ω・`)

格ゲーチェッカーが重くて開けない(´・ω・`)

オバッチ日本はame剣が何回メック切るか眺めるだけの試合(´・ω・`)

>>965
まともの定義はなんだよ

>>966
ハースストーンでアジア優勝はちょっとびびった(´・ω・`)

>>961
ランクマだし(´・ω・`)

次スレの時間だぴょーん(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.45349■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500270329/

>>981
なお、世界大会
ほんま無能

985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2764-8vgS [153.206.205.99])2017/07/17(月) 14:46:14.53ID:im9dHfB80
日本人は闘争本能が足りないのだろうか

>>980
まともなのは僕だけなんだよ(´・ω・`)

>>974
ロックは基本的にアメリカから入ったものアレンジしてる感じするけどね

>>970
君が写っていなければ価値があった

アームズとかなんかもう明らかに任天堂からの熱烈な要望があったことを伺わせる
というかそれを目的で作った感(´・ω・`)

>>983
おつぴょん

暗黒いる?(´・ω・`)

>>984
なんかミスって負けたの(´・ω・`)?

うまるちゃん(´・ω・`)

994名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/17(月) 14:46:54.91ID:WM0xSY8W0
>>986
ボートを用意しろ(´・ω・`)

>>986
つボート��

任天堂はガチな競技ゲームバカにしてるし日本のゲームは衰退するでしょうね

>>968
お前がなeスポーツで日本でまともにやられてるのってレス先から読み取れない頭の悪さ

>>958
クリリンに白目はない(´・ω・`)

>>877
5は一度データdじゃって旧ごしらえで作り直したらしいね(´・ω・`)

うんこおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。