在チョンが自民党退陣なんて言ってるけどさ朝鮮民進党と中国共産党とどっちがいいの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:28:18.56ID:/CohUYuB0
いつの間にか外国に居たんだな俺達

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:34:45.29ID:iAI+s9B/0
今の腐った自民を修正するためにも
民進、共産には頑張ってほしいね。

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:35:11.38ID:s7ZsKnw3M
あなたの隣に在日コリアン

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:36:26.45ID:s7ZsKnw3M
(今の腐った日本人を修正するためにも
同胞には頑張ってほしいね。)

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:37:35.17ID:LAtJ5XKW0
>今の腐った自民を修正するためにも
>民進、共産には頑張ってほしいね。

腐っているのは政権を取れない明清協賛だぞ?

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:44:27.06ID:iAI+s9B/0
>>5
政権を取れとは言っていない
頑張れと書いたつもりだが...

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:45:43.80ID:xgY5oPZKr
嫌儲でやれ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:50:01.41ID:fldP8eeA0
安倍晋三の下痢が死ぬまで止まらなければいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています