で、前夜祭ってのはどうだったんだ? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:24:25.18ID:51O8pD4e0
おおむね好評って感じか?

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:25:50.32ID:BEzJ+dqq0
引き継ぎ無いって言われたから一戦でやめた

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:26:44.84ID:s7ZsKnw3M
ゴキブリホイホイ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:28:09.03ID:4O9lWWqq0
Twitterのトレンドで5位くらいだった

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:33:02.34ID:cHoAwti80
新ステージ3種にテンタクルズ効果でめっちゃ盛り上がったぞ
結果も僅差でアツかった

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:40:31.13ID:VmszWUCh0
面白いことは面白いけど
正直不安になる複雑化はしてた

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:42:18.30ID:moOhEkAY0
楽しかったけど久しぶりだったし疲れた

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:49:58.95ID:VtMMUm6Y0
フェスとは思えないくらい殺伐とせずに楽しめた
報酬関係ないってのもあるけどフレと一緒にやれたのが大きかったな
初スプラの子も一緒にやったけど楽しんでくれてたみたいだったからなにより

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:53:27.74ID:hHJTykSx0
北米のケーキ不人気っぷりに笑ったそんな長時間できなかったがアイスVSアイスしかマッチングされなかったぞw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています