松野泰己 「矢面に立たされるのは、たぶん僕なんだろうな・・・」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:08:50.84ID:NhDcuDiS0
−−−(タクティクスオウガの)プロジェクトの話を聞いたとき、どんなことを思われましたか?

松野
何を作っても、ファンの皆さん全員の要望を盛り込んだゲームにはならない。
どうしても取捨選択をする必要があって、その場合、矢面に立つのは、たぶん僕なんだろうなぁ・・・と。

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:11:56.85ID:XLO25aYbd
うん。

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:15:52.99ID:x/PNIIMU0
PやDの話がきても辞退しろ。 お前さんは原案と監修だけやっとけ。 それが一番いいものが出来る

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:18:12.23ID:SYVgZ/CO0
早く残りの4章分作ってよ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:22:17.44ID:9Kbedtly0
いつのインタビューだよ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:04:09.10ID:1qbOzMZL0
RTSのFFTとか無理か〜

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:32:09.82ID:sI4baaOz0
そのおかげで生きてこられたんじゃねえの?

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:38:28.86ID:GY2JsSYh0
もう今の松のとゲーム業界の体質で、TO超えるRPGは実現できない

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:44:02.86ID:L6QwH2gSM
立ちたくないなら小説でも書いてろ無能

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:56:16.07ID:8hJd7hTd0
>>3
これやな
FF12の一件があるし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています