鉄拳7 冬のギースDLCを今から宣伝 どれだけ売り上げがやばいのか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:02:04.85ID:hJJgOLzX0

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:13:18.78ID:eaAvDMZV0
元から冬にDLC追加キャラがありますよって言ってたよ
数ヶ月スパンで他社から参戦させるらしい

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:18:13.43ID:TB3DBo/E0
DOAから霞、VFからアキラも参戦すべき

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:19:20.87ID:B+Sgs48Z0
え、冬なん?
それを今から?

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:23:48.47ID:fk79mw1b0
瞬獄殺を当て身投げする映像用意しろや

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:36:15.25ID:+y7Zgbba0
よっしゃ、ブラックフライデーで$30以下だったら買ってやるわ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:49:22.31ID:B+Sgs48Z0
コング20、TSUTAYA20にも入らないとか

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:51:42.24ID:tGQmSuRw0
無料でダウンロードできちまうのか?

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:53:59.17ID:ZVTzh0Ktr
アーケードの稼働上げるためだろ
CSとかどうでもいいだろこのジャンル

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:03:17.80ID:pHwEM/3Z0
鉄拳7はクソだけどこのギースはかっこいい

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:59:19.87ID:bHXgqefr0
どんどんスト2EXみたいになっていくな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています