【悲報】鉄拳にギース参戦wwwww爆死で下層に媚びだしたか… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:09:13.19ID:bqQGQIMB0
https://youtu.be/vvDAW6GCEFQ

はい二流落ち。こんな鉄拳見とうなかった
せめて元一流として大作洋ゲーキャラ持ってくるぐらいのプライドはなかったのか

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:10:37.85ID:VowjHtMT0
クソゲーに参戦させられるギースが気の毒です

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:13:57.77ID:pMq/HCuRM
キャリバーの吉光みたいに一人動かせるキャラ要ると入りやすいんやない?

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:14:17.34ID:V2NaESq1d
あれ?結構再現してて面白そうなんだが

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:18:02.73ID:yxK2cftM0
ガロスペ以外登場作品微妙だけど
カリスマ性でギース様を超える鉄拳キャラは一切いないな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:19:02.79ID:+Uegpv7H0
再現自体はいいんじゃね?鉄拳に要るか??って感じだが

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:22:07.62ID:3oP1pAG1a
っていうか
こんなの20年前の話題でしょ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:30:14.34ID:bqQGQIMB0
まぁ餓狼の新作だせばみんな幸せになるんだが

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:32:53.13ID:pWo9ayUb0
それ以前に豪鬼が普通にストーリーに組み込まれてる時点でねぇ…

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:34:18.22ID:qdyIfLRHa
合気道を習えばレイジングストームが出せるようになるって本当ですか?

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:35:54.63ID:d205KjNqd
バンダイナムコエンターテインメントが日本時間2017年7月17日、アメリカ・ラスベガスで行われた「EVO 2017」にて、
『鉄拳7』で予定しているゲストキャラクターの1人として「ギース」の参戦を明らかにしました。

ギースはSNKの2D格闘ゲーム『餓狼伝説』や『THE KING OF FIGHTERS』に登場するキャラクターで、
特に餓狼伝説シリーズではボスキャラクターを務めています。
鉄拳7には2017年冬DLCキャラクターとして登場予定
ttp://kakuge-checker.com/topic/view/05213

年末商戦に合わせて参戦か…「おまえに烈風拳は飛ばないし」になるのか?

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:40:16.12ID:mKv9xr+W0
>>8
(´・ω・`)MOWの続編だったら、やりたいわね

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:40:52.12ID:d205KjNqd
なおアーケード版の方もCS版追加キャラが登場することが発表
http://kakuge-checker.com/topic/view/05197/
https://twitter.com/TEKKEN_Project/status/885319865631875072

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:42:09.02ID:l8qU29bHa
ピカチュウ使わせろ

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:48:52.58ID:RTAj56Tsd
発売前に発表してたら少しは話題になったのに

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:52:27.34ID:Trn+P40Ha
せめてポッ拳からキャラ持ってきた方が話題になったよね
絶対ないけど

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:13:26.20ID:vLmZX5hF0
クソゲーらしいけどギース出るなら買うか・・・
ってなるわけねーだろ

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:01:21.24ID:SVkSqruA0
ストリートファイター、飢狼伝説ときたから次はいよいよバーチャかな。

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:04:48.45ID:jD51vZY00
レップーケーン

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:05:08.11ID:cWVt1W5J0
ついでに仮面被ったタクマ・サカザキも入れろ

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:05:18.08ID:jD51vZY00
ダボォレップーケーン

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:05:55.95ID:+VZ6N0vOd
>>1
超おもしろそうじゃねーか
まんまギースの動きだし、開発に余程ギース好きがいたのかってレベル

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:08:02.29ID:JBLqjHbb0
ギース参戦とか
完全にはるか昔の古参の方向しか向いてないよなぁ
新規層獲得する気有るの?もう諦めたの?

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:14:01.94ID:5OtQINO0d
次は誰だ?w
ギルティのポチョムキン?
ワーヒーのフウマ?
それともバーチャのラウか?
なんにせよスマブラとは意味の違う他ゲー参戦、自キャラの魅力のなさの悲しい行為だな。

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:14:06.72ID:JMb6Q5qka
>>18
ボスキャラ参戦しまくってるからデュラルだと思う
スペシャルマッチで水中戦に突入

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:17:18.36ID:AWbKh0GC0
>>24
カイザーナックルのジェネラルだろ

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:26:47.86ID:fNzs3WhNH
どんどん2D寄りの格ゲにしてどうするよ
3D格ゲが低調なら3Dアクションから呼んでこいよ
対空?飛道具?オマケ要素だから良かっただけなのに

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:31:34.39ID:jzyqU3fq0
生瀬勝久じゃねえええええええええええええええええ

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:43:40.15ID:J1oBTBy30
>>28
生瀬ギースなんてSPだけで、以降ずっとコング桑田だったろ

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:50:11.83ID:/sDfLla20
コラボじゃなくて過去キャラ出せよ

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:56:17.00ID:ATTXLvDH0
えーと風間準とかガンリュウださないで
こいつとかごうき出すから
鉄拳の売り上げ落ちてるのわからず?

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:57:21.95ID:sjl6Jmki0
媚びるなら不知火舞いれろよォォォォッ!

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:04:03.08ID:IDpK5PdiK
>>24
桃屋のCMの三木のり平だな
焼きたてじゃパンに出たぐらいだから頼み込めば何とか

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:23:10.63ID:YGjEcdlLa
ガロウやKOFもオワコンだしこういうのやるしかないんじゃね

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:23:34.80ID:YGjEcdlLa
>>32
そっちはDOAに出なかったっけ?

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:18:09.75ID:bHXgqefr0
なぜ2D格ゲーキャラをいれるのか

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:13:16.46ID:wHz/+0s80
まず3D格ゲー自体数が少ない
HD機までシリーズが残ったのはバーチャとDOAぐらいだ
それらはガードがレバーではなくボタンなので鉄拳と相性が悪い
となると2D格ゲーから選択されるのは当然

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:12:54.26ID:fielZRGS0
鉄拳の中で
豪鬼vs.ギースが出来るとか
すごい時代になったもんだな

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:36:39.38ID:SVkSqruA0
複数会社の夢のコラボとかやるなら、まずプロジェクトクロスゾーンの格ゲー出してほしいわ。

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 18:46:10.61ID:qT7F2DuU0
手抜きかと思ったらちゃんと作ってたw

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 19:00:23.08ID:MRiLNooW0
アキュラ まだか小野?

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 20:20:28.55ID:riWLhRnx0
>>31
それよりジュリアとレイウーロンがいないのが問題
代わりいないでしょ

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:40:00.83ID:TfgOBLCk0
シップーケン

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 21:55:03.53ID:Uf9jtXH70
バーチャファイターが注目受けるには、
他所から誰か呼ぶとなると…

…カルノフ?

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:07:20.29ID:gAeOUrx30
生瀬ってビリーじゃ?

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:12:23.91ID:tcwocUmT0
>>39
主役2人のおかげで早くも徒手空拳にはならない悪寒

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:48:37.11ID:BJSzsZJQ0
再現度よくおおって感じあるけど、鉄拳プレイヤーからすると消したキャラよこせっての多いらしいな
まあわかる

>>28
俺も造形的にもSPみたいな感じのが好きだけど
さすがにな…

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:13:31.85ID:9vi/RQLM0
ゲストにギースか。
主人公勢からして悪役しかいねえのに、
豪鬼にギースとか、そこら辺はぶれないのなw
マトモに正義ヅラしてるのがお笑い担当か、
女キャラしかいねえwww

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:23:56.23ID:u0yTUyOt0
ギースってかなりVIPなコラボじゃね?

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:31:50.59ID:pctLVQ3G0
ここで溝口だろ

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 02:26:56.80ID:YybeML9F0
>>50
昔の鉄拳ならそれもあったな…

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 03:18:19.94ID:FfvVVlX+a
そしてまさかの洋ゲー枠として、モータルコンバットのスコーピオンが参戦とかだったら笑える
インジャスティス2にサブゼロ来たのは伏線だった

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 06:39:24.15ID:m3+ysPBL0
ギースのかっこよさは異常
ギースにしょうゆのBGMと合わせて最高のボスキャラだな

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 06:41:00.23ID:/0PjoRmF0
今時ギースなんか誰も知らんだろ。豪鬼といい、
鉄拳没落の歯止めかけるのに必死なのが見て取れる

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 13:18:32.74ID:AvwBRGHj0
疑似デッドリーレイブありそう

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 23:45:46.57ID:BDZzcfWG0
ポッ拳からキャラもってこいとか馬鹿豚まるみえ

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 23:55:46.91ID:c5mBJLddd
>>54
むしろギース、豪鬼ならわかるが
最近の格闘ゲーキャラのほうが
わからんという人のほうが多いやろ
アームズキャラなど無名みたいなもんや

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/19(水) 00:00:20.13ID:qI1xLDDCd
格闘ゲーブーム全盛期のスターキャラだった
ギース、豪鬼と比べると
今の格闘ゲーキャラとか知名度無さすぎて
かわいそう。TVで例えると
餓狼やスト2がゴールデンタイムなら
アームズやギルディは深夜タイム

59名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/19(水) 00:15:57.08ID:YKw9Pk1c0
ギースいいやん
新規ガーだの何だの言ってる奴は何しても買わずに叩くだけだろうし良いんじゃね?
俺?買わねーよアホか

60名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/19(水) 03:08:31.68ID:0/dNk03Oa
>>57
つか当時の格ゲーブーム直撃世代のオッサンたちに対しての答えなんだろうな
90年代はそこそこ楽しかったよ…

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/19(水) 13:06:20.39ID:M9jo8Zsd0
90年代後半はKOFだけでもってたけどな
98でKOFからも人が消えた

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/19(水) 14:39:31.98ID:rgrD3fwa0
>>1
大作洋ゲーキャラとか笑わせんなよw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています