■■速報@ゲーハー板 ver.45345■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45344■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500246155/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■■速報@ゲーハー板 ver.45345■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500252911/
こっちです…
ここは実質45346

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d78c-gyZ4 [121.2.200.252])2017/07/17(月) 10:21:50.79ID:RGEFsUzt0
(´・ω・`)…マジ?

342 @無断転載は禁止 2017/07/16(日) 17:31:00.51
http://i.imgur.com/3qEM5Iy.jpg
http://i.imgur.com/J0KH9mx.jpg
http://i.imgur.com/2lsKveW.jpg
http://i.imgur.com/SC6CwND.jpg
http://i.imgur.com/r1kjeDN.jpg

344 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイW d923-eqnq) 2017/07/16(日) 19:25:07.13 ID:QffCe20j0
>>342
これ最後だけ違う漫画だよね?

345 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スフッ Sd70-TNBJ) sage 2017/07/16(日) 19:28:18.93 ID:CZ7C/Lkmd
>>344
同じ作者

348 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5152-svru) sage 2017/07/16(日) 19:36:03.86 ID:KqlEVwYh0
>>345
いや、作者は同じでも違う漫画だよね?

350 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (スフッ Sd70-TNBJ) sage 2017/07/16(日) 19:41:53.72 ID:CZ7C/Lkmd
>>348
同じ漫画

351 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5152-svru) sage 2017/07/16(日) 19:47:43.92 ID:KqlEVwYh0
>>350
まじかー。死んでくるわ。

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])2017/07/17(月) 11:16:34.74ID:DfYIe/w40
コング予約速報7/17

17/07/21 [NSw]スプラトゥーン2 - 890pt +20pt
17/07/29 [PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 592pt +13pt
17/07/29 [3DS]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 517pt +10pt

推移グラフ
http://i.imgur.com/RdWUzA1.jpg
週間増減表
http://i.imgur.com/Mgy6OCc.jpg


発売12日前

[PS4]ファイナルファンタジーXV(通常版) - 245pt +10pt
[PS4]ファイナルファンタジーXV デラックスエディション - 120pt +1pt
計 - 365pt +11pt +35pt/1week

[PS4]ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて - 592pt +13pt +72pt/1week



行列の出来るハードのモンハンがねぷねぷと競ってるらしい

17/08/24 [PS4]新次元ゲイム ネプテューヌVIIR(通常版) - 13pt +0pt
17/08/24 [PS4]新次元ゲイム ネプテューヌVIIR Memorial Edition - 12pt +2pt
計 25pt +2pt

17/08/25 [NSw]モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. - 23pt +0pt


他機種移植モンハンの同時期のコングpt

発売39日前
[PS3]モンスターハンターポータブル 3rd HD Ver. - 107pt +3pt

[3DS]モンスターハンター3G(通常版) - 357pt +12pt
[3DS]モンスターハンター3G(スライドパッド同梱版) - 216pt +3pt

[WiiU]モンスターハンター3G HD Ver. - 37pt +0pt

[NSw]モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver. - 23pt +0pt

曲がってきたら反対側に曲げればいいやん(´・ω・`)

EVO日米対決すぎるだろ(´・ω・`)

>>5
メキメキ…バキッ

使ってない時は辞書でも乗せとけ(´・ω・`)

ここけ(´・ω・`)


古虎渓(´・ω・`)

>>8
押し花ならぬ押しスイッチですね(´・ω・`)

KHのグラはファルコムゲーより酷いと思うの

ここここここここここ古虎渓(´・ω・`)

今回ドラクエどのくらい売れんだろ
ダブルミリオンは固いとしても400万は絶対無理だろうし(´・ω・`)

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:18:09.57ID:95GctIOa0
ぴょいーん(´・ω・`)

EVO始まるぅ!(´・ω・`)
https://www.twitch.tv/evojapan01

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])2017/07/17(月) 11:18:15.95ID:DfYIe/w40
ドラゴンクエストXI「ゲーム画面」篇 プレイステーション4版
https://www.youtube.com/watch?v=L5xsVOivcwY

ドラゴンクエストXI「ゲーム画面」篇 ニンテンドー3DS版
https://www.youtube.com/watch?v=xvT5P88WUDE


ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎる本田翼」篇
https://www.youtube.com/watch?v=QxoB2XNIFgs

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎる唐沢寿明」篇
https://www.youtube.com/watch?v=tJj8qkyIA94

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎる中村勘九郎・中村七之助」篇
https://www.youtube.com/watch?v=BhfIyTOyaow

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎる藤原竜也」篇
https://www.youtube.com/watch?v=NucpavRWK4s

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎるモンスター おかずクラブ」篇
https://www.youtube.com/watch?v=nF-R-PhXmuU


『ドラゴンクエストXI カウントダウンカーニバル』 東京会場スペシャルステージ
http://sep.jp.square-enix.com/info/20170717000427.html
ニコ生とつべ(´・ω・`)

.         / ´ :/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`\
.      /  /: :/:.:ヽ:.:.:./:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:/.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:..\
.      《: .   /:.:.:.\::/:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
       }\__|:.:ヽ:.:.:.:i:.:.:.:.:.:/:.:.:.:./:.:/:..:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:i:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.'.
.      / ノ: :|:.:.:.:\ |:.:.:.:.:.:|:.:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:. i:.|:.:.:.:.:.l:.:.l:.:.|:.:.:.:.:.|:.:|:.:.i:.:|
..    /   : : |:.:ヽ:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|l:.:.:|:.:l |:.:.:.:.:.:.:.:.|:.|:.:.:.:.:.|:.:.l:.:.|:.:.:.:.:.|:.:l:.:.|:.:|
     /  ,'  |:.:.:ヽ:.:.:|:.:.:.:.:.:||:.:.:|:.:| |:.:.:.:.:.:.:.//|:.:.:.:.:.|:./!:.:|:.:l:.:.:.|:.:|:.:.|:.:|
      ̄`\_八:.:.:.\:|:.:.:.:.:.:|L:.:jL:!.L::\::// .|:.:.:.:.:.i/ j:/|:.:l:.:.:.|:.:l:.:.|:.:|
       |:.:.:.:.\r‐、!:.:.:.:.:.:|劣牟廴_=-   |:.:.:.:.ム斗匕:ノ:.:/:.: l:.:.|:.:|
       |:.:.:.:.|:.:{ f`}:.:.:.:.:.:.|ハ._ノ..::::厂~`'    ̄´≠_‐=└'/:.: /l:.:.|:.:|
       |:.:.:.:.l八 ヽ|:.:.:.l.:.:.| 乂ぅ゚ン        fう゚::「厂`ム::./ .}:/j:/
.       八:.:.:|:.:.:ヽ_|:.:.:.|:.:.:| ´^        弋cシ  ,'..:.:.:| ノ/
      /:.:.:.:./:.:.:.:..∧:.:.:|:.:.:|////     ,  ´^   j:.:.:.:.:|
.     /:.:.:.:./:.:.:.:.:/:.:ハ:.:.|:.:.:|               ///,'i:.:.:l:.:.|
     /:.:.:.:./:.:.:.:. /7/|:.:.',:.:.ト、               .ィ |:.:.:l:.:.|
.    />─‐‐'≦ /{ |:.:.:.i:.:| 丶 ⌒ ‐-    <ー‐|:.:.:l:.:.|
   /´ ̄` ヽ    i.∧ |:.:.:.',:.|   f>‐ ≦        j:.:.:l:.:.|
  j′      ',  j. ∧|:.:.:.:',:ト、__.ノ  ヽ \    /  /:.:.:.i:.:.|
  /|        ∨    |:.:.:.:.:.∨ /⌒ヽ \    /   (:.:.:.:(:.: |
. /:_}         ',   ,':.:.:.:.:.:.:|八 >く j、  }  ∨   〉:.:.:i.:.:.}
/:.:{ヘ        i  : /:.:.:/.:.:.:.j /`r く `ー-、 \   j:.:.:.:.:.:.:乂
:.:/| ∧       j  〈:.:.:.(:.:.:.:.:.∨  }  \   ヽ  ヽ八:.:.:.:.ヽ:..:.\
/:.:}   ',      i  i ヽ:.:.):.:.:.:.:.:〉 .j   ヽ  j   \\:.:.:.):.:..:.:.:〉

>>5
曲がる方向決まってるなら、常に逆側に負荷かけるのはアリかもね!(´・ω・`)

ニシくんのレジかんが行列かんに進化した!(´・ω・`)

ボールルーム原作好きなんだけどアニメはなんか……(´・ω・`)

982 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-6W30 [182.250.240.71]) sage 2017/07/17(月) 11:15:44.71 ID:4V5uxHW7a
ほんとこのスレの住人って世の中の空気読めてないな
今日のヨドバシアキバのスイッチの行列ついに3000人越えだぞ
もうPS4の時代は終わったんだよ

昨日同じ文章で4000人越えたって言ってた様な(´・ω・`)

>>3
あれ、こういうの好きかも・・「

会場にしょぼさんいた

ストV新キャラ糞キャラすぎる(´・ω・`)

ドラゴンクエストXI「ゲーム画面」篇 ニンテンドー3DS版
https://www.youtube.com/watch?v=xvT5P88WUDE

ドラゴンクエストXI「ゲーム画面」篇 プレイステーション4版
https://youtu.be/L5xsVOivcwY

ニシくんは「ソニーが3DS版のCMを阻止している ソニー汚い」って叫んでたけど3DS版のCMあるやんwww
これで全部っぽいな

ドラゴンクエストXI「ゲーム画面」篇 ニンテンドー3DS版
http://www.youtube.com/watch?v=xvT5P88WUDE

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎる本田翼」篇
https://www.youtube.com/watch?v=QxoB2XNIFgs

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎる唐沢寿明」篇
https://www.youtube.com/watch?v=tJj8qkyIA94

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎる中村勘九郎・中村七之助」篇
https://www.youtube.com/watch?v=BhfIyTOyaow

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎる藤原竜也」篇
https://www.youtube.com/watch?v=NucpavRWK4s

ドラゴンクエストXI「楽しみにしすぎるモンスター おかずクラブ」篇
https://www.youtube.com/watch?v=nF-R-PhXmuU 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

曲がって膨らむスイッチ(´・ω・`)

ねこと結婚したい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/bjdNuI9.jpg

格ゲーって見る側が知識なくても見て楽しめるものにしないと大多数には受けないよね(´・ω・`)

反ったスイッチを2枚重ねて補正する金具作ったら売れるんじゃね?
https://www.goodon.co/images/sub_355b.jpg

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])2017/07/17(月) 11:19:30.26ID:DfYIe/w40

スルメを焼くと曲がるでしょ?
イカ専用機のブヒッチが曲がる理由はもうお分かりですよね(´・ω・`)

速報こみゅに入れてほしいんですけどどうすればいいですか?(´・ω・`)

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])2017/07/17(月) 11:19:47.95ID:DfYIe/w40

しょぼさんEVO見てんのかね
最近なんか全てに興味なさそうな感じだけど

にぃに、うんち💩

>>23
並んで転売で二万儲かるなら並ぶなぁ
ていうか僕は何で普通にGEOに売っちゃったのか(´・ω・`)


期間限定の辛モスチキンってどうなんですかね
http://i.imgur.com/Nev1rqW.jpg

>>13
それはない
とはいえ、3の3Dモデル、キャラの顔が怖いねん
スクエニ側のキャラが特に

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:20:25.89ID:95GctIOa0
>>33
超爆熱のチップに炙られてるんですね、わかります(´・ω・`)

ドラクエ11もモンハンワールドもKH3もないスイッチ(´・ω・`)

スイッチを保管する時は分解してバッテリーを取り出せば問題ない(´・ω・`)

しょぼさんはガチで両親のどっちか死んで謹慎してるんだと思う(´・ω・`)

ff12にディシディアβ参加権付けるべきだったよね(´・ω・`)

購入者増えたら任天堂大変そうだねえ(´・ω・`)

ニトリいきたいけど外暑いよ(´・ω・`)

>>46
ディシディアβなんてやるの?(´・ω・`)

>>32
「これくらい」が上下で二種類ある時点で(´・ω・`)

>>46
それやられたら買って即売りしますね

大宮駅でなんか浴衣の女の子がいっぱい歩いてるんだけどなんかあるんだろうか

>>40
肛門がヒィヒィ言いそう

最近ニトリ駅前店おおいよね(´・ω・`)

ガンダムVS買ってもいい?
すげー値崩れしそうで怖いんですがw

今週の行列はまじもんなんです週販期待してください(´・ω・`)

>>34
申請すりゃええ

>>52
花火

>>44
修理保証無くなってジャンク扱いになるのでは(´・ω・`)

そうかードラクエまで2週間切ったか(´・ω・`)
楽しみ過ぎてやばい

今日こそニトリに逝きたい・・・(´・ω・`)

switchが曲がってるんじゃない、周りが曲がったんだ(´・ω・`)

64の時オカのCMもタレントが夢中で遊ぶやつやったね
ユースケ・サンタマリアや深キョン、藤原竜也とかいたね

>>34
レスしたら仲間だ

>>46
武田続投した12
小野に完全交代宣言したディシディア

確執ありそう(´・ω・`)

>>52
ぼくも気になってました、一緒に声かけましょう!(´・ω・`)

ゲームは黒人白人黄色人種どれが1番うまいんだろうな

しょぼさんは生きながら死んでるような人生だから仕方ないよ(´・ω・`)

あのあのなんでswitchってあんなに転売屋が並ぶの?そんなに売れるの?(´・ω・`)

試遊いこうと思ったけど止めました(´・ω・`)

3DS版の暖かみに震えろGK!(´・ω・`)
http://i.imgur.com/vjtBOvr.jpg
http://i.imgur.com/cLf2wJV.jpg

>>56
先週までもマジもんでしたよ(´・ω・`)

>>52
上尾のまつりとか(´・ω・`)

74名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])2017/07/17(月) 11:23:29.20ID:DfYIe/w40
ニシクン普通にソニーの圧力だって言ってる
switchの情報も発表できないのもこのせいだっていってるよ
(実際は動かないだけだけどw)

【悲報】DQ11PS4版の新たな特殊契約が露呈!ここまでえげつないとは話題に ...
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497787109/

識者「ドラクエ11のSwitch版が発表されなかったのはソニーとの契約のせい ...
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492011590/


1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sega] 2017/06/20(火) 08:41:57.97 ID:/6QYRgUf0
ソースは某ゲーセン常連の電通関係者X君

・SIEが電通からDQ11のCM権を買収、
 →CMはソニーSIEの裁量で放送されるのでスクエニ持ち枠CMでも自由に出来ない。(電通を通してSIEからスクエニが権利買い取り)

・PS4向けCMには、DQ11タイトルロゴ表記&コールの後にデカデカとPS4ロゴ&コールを義務付け
 →DQ11よりもPS4が強調されるCM構成

・SIEはスクエニに対して3DS向けスイッチ向けCM放送は認めない独占契約(大人の事情)

・任天堂の独自枠でDQ11CMを作っても放送では大幅に制限が掛る仕組み
 →DQ11タイトルロゴ&コールがCM放送に限りSIEの権利となる為、タイトルロゴ表記やコールが出来ない。
 →イメージ的にはプレイ画像やキャライラスト表記の後に「3DS」や「スイッチ」のロゴ表示&コール
 →一般人には分かり辛い意味不明なCMに映ること必至・・・

因みにこのCM縛りプレイはソニー独占契約期間のみ有効・・・
スイッチ版発売遅らせた理由が分かるねぇwご愁傷様

しょぼさんも数年前なら配信してただろうに

しょぼさんてニートなのにネトゲとかやらないんだね(´・ω・`)

スイッチを保管する時はジップロックして液体窒素に浸けておけば問題ない(´・ω・`)

punk対空うめええええ

KH3にFF7Rの体験版つけてブーストかまそう

出張でラスベガス行ってフーターズホテルの一番辛いチキン食ったら次の日肛門真っ赤に腫れて座れなくなって会議中ずっと中腰だった

>>71
お好み焼き!(´・ω・`)

>>65
関係ねーやろ

しょぼさんE3も配信してなかったしな(´・ω・`)

>>76
しょぼさんコミュ障だから(´・ω・`)

AQUOS R買いにいきたいけど暑くて出たくない・・・

>>80
それ…ホテルマンに開発されてますね(´・ω・`)

ギース登場に外人発狂しすぎ
と思ったら
BLAZBLUEでもっと発狂してた

でってにー2のオープンβコード今日からDLだけどどうやってダウンロードすればええのん?
メールから英語のサイトに飛んで登録すればいいだけ?(´・ω・`)

今日ニトリ行けなかったら
次の休みまでニトリチャンスなくなっちゃう(´・ω・`)

かずのこに期待するか

>>85
AQUOSてAQUOSて

みんな別棟って呼ばなくなったの?(´・ω・`)

>>80
ベガスで会議とかかっこいい

ファミ通が集計するとこに多く出してるの?本当に象さんしてるの?(´・ω・`)

つえええええええ

>>65
武田があんまり売れなくて事務所が折れただけじゃ...(´・ω・`)

>>3
最後絵違いすぎるから別のでしょ(´・ω・`)

FF12買ってDQ11も買う予定だけどFF14辞められないんだがー(´・ω・`)
ちなみに紅蓮入ったらビギナーマーク消えてしまいました(´;ω;`)

>>89
なんでそんなにいきたいの(´・ω・`)

>>88
PSストアにあるやん

今期のぺリアに全く魅力ないじゃん

この暑さが一か月以上続くとか死にかねんな(´・ω・`)

>>57
ふむ、なんか探してみますわい(´・ω・`)

>>100
まじでか(´・ω・`)

ギース これじゃないな
豪鬼のは鳥肌たったのに(´・ω・`)

punk強すぎ

107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:25:41.60ID:95GctIOa0
>>94
なりブロの店なんかイカ2発売日に1台だってよ(´・ω・`)

ナッシュもうまいんだが(´・ω・`)

浴衣で花火見ながら神社の林の中でセックスしたい人生だった(´・ω・`)

>>88
何もする必要ない(´・ω・`)
日本はオープンβだから、PSストアで落とせば良い

>>97
最後の絵はToLOVEるのエロ同人だよ

>>74
ソースは妄想というデマをどんどん広げてるからそろそろ逮捕して欲しいね(´・ω・`)

>>102
一年中暑ければたいした問題ではない(  ´・ω・`  )b

>>102
あと2ヶ月くらい続く気もする(´・ω・`)

>>3
こんな束縛するやつ現実にいたらキモくね?

>>109
蚊がすごいからおすすめしません(´・ω・`)

117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2f5c-uUS9 [221.63.12.178])2017/07/17(月) 11:26:31.73ID:e01mkUX20
>>79
KHは確かに面白いし色んな人にやって欲しいけど
3はかなり前から続く続き物やからなぁ
そういうことするとKHに興味ない勢から反感買いそう(´・ω・`)普通に配信しろって

>>110
マジでか(´・ω・`)

メール来てたから登録しなきゃ!って思ってました

>>99
https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/7562845s?ptr=item
これ買いたい(´・ω・`)
あとニトリはタンブラーやクッションも豊富だからね楽しいよ

>>98
そこからIDのギミック面倒になってくるから予習してね(´;ω;`)

>>98
ルレ回したらDQやろ(´・ω・`)

>>115
橋本環奈に言われたら死んでもいいでしょ(´・ω・`)

>>94
ちなみにファミ通の週販集計しているのはG'zブレインという会社で、社長があの浜村です

>>87
なにがあったの?

ナッシュでストレートとか(´・ω・`)

板ザンボロ負けやんけ

127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-h4i2 [49.98.165.151])2017/07/17(月) 11:27:49.15ID:nXDFXEvCd
ニシくんには勝てない(´・ω・`)

806 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef5b-6W30 [143.189.219.36])[sage] 2017/07/15(土) 12:32:16.61 ID:IHFkmYIK0

わかってねーなー
数字じゃないんだよ世間の空気なんだよ
もう世の中的にはスイッチの時代なんだよ
PS4は終わったハードだよ
スプラトゥーン遊べないからねPS4じゃ

にぃにの初恋教えて?(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
えぼ盛り上がってますか?

黒人版しょぼさんPUNK強すぎ

>>107
増産しないで集計店に回して増産してるふりってことなのか
きみっちせこいな(´・ω・`)


板橋ザンギ負けた(´・ω・`)

板ザンざっこ(´・ω・`)

>>62
switchが持ち主の根性に似るってマジ?(´・ω・`)ニシクン・・・

強過ぎだろ(´・ω・`)

>>119
こんなの保温シートよ
竹シーツ最高(´・ω・`)

>>103
オーナーをフレンド検索するんやで(´・ω・`)
http://i.imgur.com/XZM5UNG.png

パンクって反射神経がすごいとは思うけど上手いとは思わないな

格ゲーでも日本人勝てなくなってきたか

>>115
おんなのほうがこういうの言わないと怒るもんなんだよ(´・ω・`)わかっとらんな

>>128
ぼくはキミキスの星乃さんですねええええ!!!!(´・ω・`三´・ω・`)

>>123
業界のガンですね(´・ω・`)

>>118
ストアにベータテスト340MBと出てるかもしれんが、実際DLすると16GB以上ある

>>131
(´・ω・`) 本当に増産したら、スプラキッズがSwitchの不具合拡散しちゃうじゃん。
大人なら割りと穏便に行くけどさ。

インフィルとかもう負けたんだ

youは何しに〜録画見てるけど上坂さん可愛いやん(´・ω・`)

>>128
幼稚園の時のみさきちゃん(´・ω・`)

格ゲーも2キャラ以上使えないともう無理ね(´・ω・`)

Switch(笑)は終わったハードだよ
カッコいいゲームがほとんど遊べないからねSwitch(笑)じゃ(´・ω・`)

>>102
9月になってもとかニュースでやってた(´・ω・`)

>>137
そうなの?(´・ω・`)
竹ってかたくないの?

我輩が眠りから目覚めた(´・ω・`)

>>141
言われながら浮気するのが最高らしいね(´・ω・`)

>>128
速報のラムザ(´,,・ω・,,`)

>>127
switchでOverWatch遊べんの?(´・ω・`)

>>138
ありがとう愛してる(´・ω・`)チュッチュッ

速報コミュでナンバー2、ナンバー3とか存在感ある人おるの?

アニメの星乃さんの扱い酷かったね
中の人からも苦言を呈されるレベル(´・ω・`)

>>149
キャラ変えるのって邪道で嫌われてないっけ

女って束縛されたい生き物なんだよね(´・ω・`)

>>152
ブロック状だからぜんぜんよ(´・ω・`)

>>40
辛いですね(´・ω・`)

もうswitchの価値はゼノ2しかないんだが壊れる前に売ろうかな(´・ω・`)

速報民ディズニー倒す方法教えて

中国一の富豪、「ディズニー倒す」計画頓挫 事業を1兆円で売却へ

香港(CNNMoney) 中国一の富豪とされる王健林氏が率いる大連万達集団(ワンダ・グループ)は10日、
傘下のテーマパークなど観光施設数十カ所の株式の91%を、融創中国に93億ドル(約1兆円)で売却する
計画を発表した。対象には76のワンダ系列ホテルも含まれる。

ワンダ創業者の王健林氏は1年前、米ディズニーが中国で展開する事業を壊滅させると宣言。「ディズニーは
中国へ来るべきではなかった」と発言していた。

王氏はテーマパークを柱として、娯楽、観光、スポーツ事業への本格進出を計画。ワンダは2016年の年次報告書の中で、
江西省・南昌と安徽省・合肥に新設したテーマパークの成功を足がかりに、海外進出を加速させる構想を明らかにしていた。

ワンダが経営権を手放すテーマパークは、同社ブランドの使用を継続し、運営も引き続きワンダが担う。

ワンダは積極的な事業拡大の影響で経営が悪化して債務が膨らんでいた。王氏は10日、今回の株式売却は
経営状態改善の一助になるとの見方を示した。

王氏は以前から、米国などの娯楽産業に積極的に出資。2012年には米映画館チェーンの
AMCエンターテインメント・ホールディングスを買収し、昨年はハリウッドの映画制作会社
レジェンダリー・エンターテインメントを35億ドルで買収していた。

さらにハリウッドの大手スタジオの買収にも関心を示していたが、中国政府が資本の流出を食い止める目的で
海外投資に対する規制を強化したことにより、王氏の野心にも歯止めがかかったとみられる。

https://www.cnn.co.jp/business/35104070.html

>>138
佐藤俊夫

>>156
真顔で「それスプラ2より凄いの?」って聞いてくるよ

Punk1本も落としてないとかやばない?(´・ω・`)

かずのこひょろひょろすぎて笑うw

オバッチは割と低いスペックでも動くのにswitch版出さないのな(´・ω・`)

ハイタッチしたら壊れそうな人北(´・ω・`)

>>158
マイフレンドさん(´・ω・`)

173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 11:32:01.80ID:4J3ZHRGz0
かずのこガイコツみたい

>>161
即バック?(´・ω・`)

竹シートって毛が挟まって痛いわ
冬はカビ生えるわで大変だよ(´・ω・`)

イース8って中古だといくらで売ってるだろうか(´・ω・`)
クーポンでDL版買おうか悩む

>>167
圧倒的に上だが(´・ω・`)


179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 11:32:29.75ID:+ibElm+40
速報民が8月に買うソフトってなに?(´・ω・`)

大会:EVO JAPAN
開催時期:2018年1月26日,27日,28日
メインタイトル:
・鉄拳7
・GUILTY GEAR Xrd REV2
・THE KING OF FIGHTERS XIV
・BLAZBLUE CENTRALFICTION
・大乱闘スマッシュブラザーズ(for Wii U)
・ARM
・ストリートファイターV
ttps://youtu.be/WIil6IIEyQY
>ARMS

・・・(´・ω・`)

>>167
世界中のシューター「OW!! PUBG!!」
ニシくん「スプラスプラスプラ」

>>120
予習した?(´・ω・`)
>>121
メインクエストのルレ、カストルムメリディアヌムのマップいまいち覚えてないのでやりたくない(´;ω;`)

>>179
みんGOL

>>165
ワンダグループ飛ぶ鳥落とす勢いだったのになぁ

>>175
そんなのなったことないですね
毛むくじゃらの地下住まいのホビット?(´・ω・`)

>>154
「同窓会?勝手にいけよ」→怒って元同級生と中出しセックス
「同窓会?行かないでよ・・」→もっと焼きもち焼かせたくなって元同級生と中出しセックス

格ゲーはもう単体では商売が厳しいジャンルになっちゃった感(´・ω・`)

https://youtu.be/OxAdnK7s2CY

イカ2のプロモーションでヒカキンも本気出してきたぞ

かずのこって空中から急降下してくるキャラ大好きなイメージある(´・ω・`)

>>182
ついてきゃいいじゃん

>>187
動画勢は増えてるやろ
金にならんけど

求められてるものは

CAPCOM vs SNK3
鉄拳 vs バーチャ

だというのに大人はなぜわからんのだ?(´・ω・`)

>>53,163
先週で激辛モスバーガー終わっちゃったんで
辛モスチキンとスパイシーアジアンカレーバーガー買ってきます

>>178
動画映してるだけやんけぇ(´・ω・`)

うなぎの産卵地域を特定した論文読んでるんだけど
うなぎってすげー生き物なんだな
なんで日本からこんなグアムまで泳いで行って産卵すんのかまだ謎らしい
産卵後のうなぎの形すげーことになってる
https://www.nature.com/articles/ncomms1174

世界中で異常気象らしい(´・ω・`)もうだめかもわからんね

[PS3] みんなのGOLF 6 - 48pt
初週売上 10.0万本

[PS4] New みんなのGOLF - 28pt
残り45日

>>178
それPCゲームの映像を飛ばしてるだけやん(´・ω・`)

うめえええ

>>167
寝言は寝てから言ってほしいね(´・ω・`)

格ゲーって3Dフィールドを自由に回れるようにしたらダメなん?(´・ω・`)

煽り抜きでニシくんはPS4のゲームやってみればいいよ
価値観変わるって(´・ω・`)

>>201
ディシディアやろ(´・ω・`)

今日は絶対これ買うんだ(´・ω・`)
https://www.nitori-net.jp/store/ja/ec/8790627s?rc=set&ptr=item

>>195
私は、君がどのようにしてこの論文に巡り合ったのかに興味がある(´・ω・`)

>>192
格ゲーやらない奴の意見でよく見るよねそれ(´・ω・`)

お前らバカにしてるけどイカはセックスコンテンツだぞ(´・ω・`)

>>201
パワーストーンとかあったね(´・ω・`)

ディシディア海外じゃβやるみたいだけど日本ではいつくるか...

>>201
MHWじゃダメですか?

>>180
evo japanとか賞金出せるのか?(´・ω・`)

トマトラーメンくった ミネストローネみたいでうまうま(´・ω・`)

スプラトゥーン痛、そのゲームって、CoDやBF、Destinyとかよりカッコいいの?

これでダメージ与えられるな(´・ω・`)

>>178
なんで操作しないの?勝手に動くの見るだけなの?youtube画面最大化なの?(´・ω・`)

アーマードコアの新作まだー(´・ω・`)

>>194
次からこのアプリで操作も出来るようになる(´・ω・`)
映像だけでなく操作もリンクするんだ

217名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:36:25.65ID:95GctIOa0
>>202
宗教上の理由で出来ないんだから無茶言わないで(´・ω・`)

>>182
予習なんて要らんだろ。
紅蓮の今のところ実装されてるものは不要やな。
零式オメガから予習かな

>>179
クラッシュとみんゴル(´・ω・`)

さっきからニトリ推しまくってるにぃには何者なの(´・ω・`)

>>190
♞なんだよなぁ...市

>>211
日本人が優勝すると賞金は没収されます

>>201
TPS形式のアクションになるので格ゲーではなくなる(=L・ω・`)

>>204
こんなん自作したら1,000円でできるわ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/mCuuLRT.png

外人はこれだけ気に入らないらしい
凝り性の野村だから発売までに良くなってると思うけど

>>132
はぁ〜楽しみ(´・ω・`)

>>201
龍が如くやろ(´・ω・`)

>>210
MHWも対人勢(笑)が鬱陶しそうですね(´・ω・`)

>>216
だからそれPCでゲーム動かしてリモプしてるだけじゃん(´・ω・`)

>>220
カッパ(´・ω・`)

>>225
黒服いる?(´・ω・`)

EVOって任天堂がスポンサーから降板した方が良い大会になりそう

格ゲーの進化形がなごっさんのスパイクアウトだった(´・ω・`)

アメリカ厳しいな

塗りたく〜るテンタクル(´・ω・`)

昼飯なに食おっかな〜(´・ω・`)

>>224
千円は無理(´・ω・`)

キャミィスポンサーから文句来てコスチューム変わったw(´・ω・`)

>>224
ムリムリ(´・ω・`)DIYの材料のが高いやろ

ディープダンジョンこれ1時間まわせば経験値200万いくね(´・ω・`)

>>216
リモプみたいなもん?(´・ω・`)

イカ1のデザインはそれなりにキャッチーだったけど
イカ2はなんかバタくさいわ(´・ω・`)

>>236
マック!

フリー移動は、
tたとえるんなら

ドラクエあそべvない痴漢が、ぎgai
外野からみて
「こんな箱にでないゲ。ggeげームに負けるわけぬは、いかなんです!!!」

ぷれーしてみると
「みんなち一体で戦ってるんですう
うあえあwこっちんいギラkitkrすうww
ベロにかwwwwweeee
すっすっすうう」

っかんじ^w^w^w^wたのしぃw
くわしくは反ったらつづきじゃkks書く^^

日本の大会では賞金出せないんなら、金と交換出来る特殊景品にしよう(´・ω・`)

FF14友達0人おる?(´・ω・`)

>>216
クラウドゲームと同じ理屈だろ(´・ω・`)
それスイッチで動かしてる事にならんよ。

>>204
これすげーな(´・ω・`)

ニトリで家具買う男の人って…(´・ω・`)

>>239
君ら経験ないからな〜(´・ω・`)

>>244
このかん(´・ω・`)

>>225
トイ・ストーリーの世界だから姿がちょっとオモチャっぽくなってるだけなのにね(´・ω・`)
それがわからないニワカが文句言ってる(´・ω・`)

253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:39:27.25ID:95GctIOa0
>>244
よろぴく(´・ω・`)

>>244
フラゲちゃんはなんでも誉めるから参考にならない(´・ω・`)

>>201
トバルNo.1( ・ω・)

ニトリにいきたいよ(´・ω・`)

kkn今日がドラクエ初プレイなのか、なんか優越感(´・ω・`)

あの、運動したあと水の代わりにモンエナ飲んだら気持ち悪くなってきたんですけど、飲んじゃダメでしたか(´・ω・`)?

舐めプ糞野郎かよ

>>225
本スレでもいったけど後ろから引っ張られてる感じなんだよな(´・ω・`)あと目きらきらしすぎ

>>246
14は周りのプレイヤーはNPCなのでご了承を(´・ω・`)

>>204
ぼくもこれ買おうとして、Amazonの欲しいものリストに入ってるわ
結局、これじゃない戸付きのやつ買ったけど(´・ω・`)

>>246
なんだ(´・ω・`)

ドラクエの試遊かれこれ一時間くらい待ってる(´・ω・`)

>>225
若ノート以外に12人敵いるし大丈夫でしょ(´・ω・`)

ゲーム用の小さい机ってないかなぁ、折り畳みできるような(´・ω・`)

ディシディア待つかぁ…(´・ω・`)

268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:40:48.70ID:95GctIOa0
>>258
吸収悪いべ
普通にスポーツドリンク飲んどけよ(´・ω・`)

>>225
面長すぎない?あごが刺さるよ(´・ω・`)

ニトリニトリうっさいんだよ 養鶏場か(´・ω・`)!

>>264
前後の人とおしゃべりしよ(´・ω・`)

>>225
これトイストーリーの世界だからこういう風になってるんじゃないの?

オレはこの棚が欲しい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/no23rOv.jpg

>>264
もうそれ製品待てばよくない?(´・ω・`)

コケッコ🐔

>>250
じゃあ、どんなの作ったのか見せてよ(´・ω・`)
ぼくだって口だけなら、1000円でコンテッサ作れるよ

>>258
別にダメではない(´・ω・`)
目的が水分補給なら間違ってるけど

13番目の敵はシオンあたりだろうか(´・ω・`)

>>244
反ったらとかスイッチかよ(´・ω・`)

KH3でPS4だけの特別コンテンツ

ナックワールドとスペシャルなストーリー

とかあったら速報民どうする?(´・ω・`)

ニトリなのに行くのはヒトリ、なんてね(´・ω・`)

放り出されると何していいかわからないけどでも一本道ははイヤなの
オープンワールドがいいけど移動するのはダルくてイヤなの
自由度高いのがいいけどクエスト制はお使いでイヤなの
ボタン押してるだけで勝てるのはイヤだけど敵が強すぎるのもイヤなの
ストーリーにはドラマを求めてるけどムービーはちゃんと見ないの
ムービーゲーはイヤだけど説明する文字は読みたくないの

こんなんばっかりだからね
http://pbs.twimg.com/media/CArOcUOU8AApf2e.jpg

>>264
整理番号順だから気長に待とう(´・ω・`)

舐めプカスとかつぶせや(´・ω・`)

フリー移動バトルはあわててしまいそうな心配があるわ〜

まーた海外だけβかよ〜はー

>>278
ヴァニタスと予想(´・ω・`)

>>276
見苦しいからもういいわ(´・ω・`)

>>204
100均の四角いカラフルゴミ箱買ってきて籠を入れたら作れそう(´・ω・`)

>>273
こういうの作ると新型が出た時入らなかったり数余ったりしてがっかりするんだよね(´・ω・`)

>>165
中国政府的には海外の企業や映画スタジオ買収しまくるのは好ましくないのか
国策でやってると思ってたのに意外(´・ω・`)

>>205
ニホンウナギのウィキペディアとか読んでたらソースにリンクはられてて
よし読んだろって思った

>>271
並んでるんじゃなくて整理番号待ち(´・ω・`)

2.8もこっそりパッチでアクアの顎整形してたし
ソラも動画公開されるたびモデリングよくなってるし
ノムティスキャラモデルは細かく調整すると思う(´・ω・`)

なんでアメリカ代表はPSコンで日本はアーケードなのか
使いにくいのかな?(´・ω・`)

>>273
買ったらゲーハ板は無断転載です!って一言添えてうpして(´・ω・`)

>>228
なら間とってソウルシリーズでいきましょう

>>293
じゃあなんでもできるじゃん(´・ω・`)

ニトリ君昨日からずっと居るけど結局未だ行ってないのかよ
そこまで出不精ならもう通販で買えよ(´・ω・`)

>>280
コラボするならラチェクラに変更お願いします(´・ω・`)

>>289
それもひとつだね
あとはブックオフとか家具の半額デーとかあるし(´・ω・`)

>>295
日本のプロはゲーセンで強くなった人らだから
アメリカの若いのはパッド勢が多い

>>281
現実に還ることをサトリという(´・ω・`)

速報のエンルドゥブルマンです(´・ω・`)

ニトリはユトリ、IKEAに行けや!イェァッ(´・ω・`)

>>290
流石に旧箱入ったら全部入るやろ〜(´・ω・`)

>>280
そこだけイベント全スキップ(´・ω・`)

308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:43:48.53ID:95GctIOa0
>>291
金出してる奴が向こうに逃げちゃう危険があるからね(´・ω・`)

309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6bd2-DB1o [180.58.24.141])2017/07/17(月) 11:44:07.10ID:DfYIe/w40
脱pと持ち上げてたのに…

発売3日前
[Vita]Fate/EXTELLA REGALIA BOX for PS Vita - 49 pt
[PS4]Fate/EXTELLA REGALIA BOX for PlayStation4 - 34 pt
[Vita]Fate/EXTELLA(通常版) - 31 pt
[PS4]Fate/EXTELLA(通常版) - 20 pt
[PS4]Fate/EXTELLA VELBER BOX - 16 pt
合計150pt



発売3日前
[NSw]Fate/EXTELLA - 圏外(11 pt以下)

>>299
夕方頃になって今日も行けなかったって書くよ(´・ω・`)

>>302
なるほど、よく知らないけど
アメリカにはゲーセンってないのかな(´・ω・`)

>>287
あ、それやわ(´・ω・`)

>>273
4段の棚を、コースレッドとかで連結しなさいよ(´・ω・`)
照明はLED自作で

>>225
これねぇオモチャぽくしてる説あるけど
これまでKH3のオリジナルキャラは何度か不評や手直ししてるから下手くそなのかわざとなのか判断に困るんだよなぁ

じゅううううううううううう

>>280
ナックワールドなんか行ったらキャラが全て過激派になりそう

かじゅ好き・・・(´・ω・`)

573 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/07/17(月) 10:49:40.91 ID:7cj7tgAI0
>>568
だろうな
機会損失がまるで損失みたいに語ってるもんな
理解してしゃべって欲しい


なにを理解してるんだろう???(´・ω・`)

>>311
日本ほどは盛んじゃない
あるけど

>>258
カフェインの影響で心臓バクバクしてるとか?

煽って負けるって最悪だよなwwww

ゲー、セン?(´・ω・`)

かずのこ大舞台で強すぎでしょ

屈伸奴(´・ω・`)

最近シド見てないんだけど
この暑さに耐えられなかったのか

速報たみ、お昼冷やしラーメンでいい?(´・ω・`)

>>282
クエストは同じ場所を行ったり来たりさせると途端にお使い臭くなってクソゲになる
クエストと呼ばれるには、必ず新しい所に進む道中で発生させないといけない(´・ω・`)

ターミネーター2でゲーセンあったべ(´・ω・`)

>>326
冷やし担々麺で(´・ω・`)

>>326
まぜそばにしてね(´・ω・`)

>>288
もー(´・ω・`)
ここで どやぁ って貼ったらすげぇって言われる流れなのに・・

使わないハードをインテリア感覚で棚に並べるのは好きじゃない
埃被るしメンテもダルい(´・ω・`)

>>294
ヴェルサスからFF15パリーンまでの間も何度か手直しされてたしね

>>311
ラウンドワンとかあるよ(´・ω・`)

13機関は世界観に合わせることはしないから
フツーにモデルが微妙なだけや(´・ω・`)

家具ならデスクほしいにゃあ(´・ω・`)
安くて良いのないかな

>>311
セブンイレブンにアーケードおいてあったりするよ
日本ほどアーケードコントローラーがかっこいいっていう印象は刷り込まれてないけど(´・ω・`)

338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:46:15.00ID:95GctIOa0
>>325
共謀罪施行で本格的に逃亡準備に入ったのでは(´・ω・`)

>>326
冷やし明太子うどんで(´・ω・`)

まーだこんなことやってんのか(´・ω・`)

http://i.imgur.com/fpGxOhw.jpg

>>311
ゲーセンに集まるって文化じゃないし集まるなら人ん家だからコンシュマーのほうが馴染みやすい(´・ω・`)

エナジードリンクはロングドライブの前に飲むもの(´・ω・`)

>>311
ピンボールとビリヤード台が置いてるイメージ(´・ω・`)

アメリカは国土が広すぎてゲーセンあっても100km先とかざら(´・ω・`)

村上市のゲームハード棚の画像下さい(´・ω・`)

>>309
アポクリファって最高の時間帯にCM置いてこれですからね(´・ω・`)

>>340
またか(´・ω・`)

今ドラクエ体験会にいるんだけど日経のお姉さんにインタビューされちゃった…
PS4ならではの映像と表現力に期待してるって言っておきました

>>273
これもニトリで買えるんですか?(´・ω・`)

>>340
確信犯だね(´・ω・`)

冷やしラーメンってのもあるのか

>>335
でもトイストーリー側がシナリオ絡んでるからトイストーリーの世界では人間に見つかるのタブーだからその配慮があるのかもとも考えられるよな

>>340
7本じゃないの?switchタグつけてるのもあほだし(´・ω・`)

>>336
L字デスクとかどう?(´・ω・`)ぼくもL字

>>340
ワロタ(´・ω・`)

>>329>>330>>339
お客様、注文はなるべく同じ品にしていただけると提供の時間が早くなります!(´・ω・`)

357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 11:47:47.56ID:+ibElm+40
>>348
ニュースでるぞ(´・ω・`)

>>224
え?!千円で?!(´・ω・`)

>>348
あーあ日経任天堂部に通報されたちゃったね(´・ω・`)

>>348
夜のニュースで流れるね

アメリカのゲーセンの対戦台とか下手に勝ったら射殺されそう

>>322
クッ…ジェネレーションなんたらには負けない(´・ω・`)

>>340
ほんと豚はどこでも湧くな、ゴキブリみてえだ(´・ω・`)

混ぜそばと油そばと汁なしラーメンて何が違うの(´・ω・`)

>>348
テレビにそくほうたみが!

>>348
なんて質問されたの?(´・ω・`)

近所のニトリでスイッチ売ってましたよ(´・ω・`)

今年は誰もEVO配信してないのね(´・ω・`)

>>340
死ねば良いのに(´・ω・`)

370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:48:15.74ID:95GctIOa0
>>351
山形あたりでは有名かと

>>348
kknをさがせぇ!(´・ω・`)

ニトリはYahooショッピングで5の付く日に買うといいですよ(´・ω・`)
定価はネットと店舗で変わりませんし

昼間は日差しが強いので15時になったらニトリいきます(´・ω・`)

>>340
なんでプラットホームにPS4と3DSが2回書かれてるの?(´・ω・`)

>>347
確認したら今までのドラクエ11の記事全部そうだった(´・ω・`)

大塚周夫もレナードニモイも亡くなったから

KH3のラスボスは若ノートとかになりそう(´・ω・`)

>>345
はい(´・ω・`)

http://i.imgur.com/3tPN7cI.jpg

一応スクエニもスイッチで出すって言ってたしいいんじゃね(´・ω・`)

>>368
去年誰か現地から配信してたん(´・ω・`)?

>>374
switch真ん中にしてる時点でね

スイッチのFateが売れないのはまあ分かりきってたことだけど
1万超えのDLCただで付けたりしててPS4Vita版買ったユーザはいい気がしないだろ
次回作に悪影響がでるとかは思わないのかね(´・ω・`)

>>268
>>277
改めて水飲みます(´・ω・`)

ときど氏メリケンにも人気あるな

>>273
ぼくのニトリの棚のほうがかっこいいよ(´・ω・`)

イグニンてかなーに似てる(´・ω・`)

速報でストV部は出来ないの?(´・ω・`)

とっきーにルーザーズ勝ち上がって欲しい

>>378
言ってないです(´・ω・`)
検討段階です。

>>370
へえ〜

ときどー

>>377
どうも(´・ω・`)
>>380
あー左右対称にしてるのね意味不明だけど(´・ω・`)

>>378
任天堂が勝手に開発中って言った後に何か追加情報あった?(´・ω・`)

>>282
だだっ広いマップに無作為にイベントを配置するのはクソゲ
オープンワールドの開発者はプレイヤーの動線を意識して意味の無い動きをさせない(´・ω・`)

>>386
ボナンザくんがやってるよ

ニシくん、KH3やりたい?(´・ω・`)

>>386
速報民は対戦ゲーム下手だから(´・ω・`)

397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/17(月) 11:50:13.57ID:WjFXvJ4l0
結局switch版ドラクエ11って完全に未確定なの?
なんかファミ通の発売予定には載ってなかった?(´・ω・`)

>>386
β時に潰れたよ(´・ω・`)

399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 11:50:21.48ID:+ibElm+40
スイッチ版ドラクエ10ですら調整するのは大変っていってたのに11なんてめっちゃ大変だろうな(´・ω・`)

アーケードスティック買いにお出かけしたんだけどお目当てのやつ全部売り切れてた(´・ω・`)
秋葉にもいってみるか

頼んだぞとっきー(´・ω・`)

スイッチの抽選に当たっても先に転売屋が偽造券で引き換えちゃう事例が増えてるみたいだね

ニトリ泥の勧めるもんしょーもないのばかりだな

http://i.imgur.com/JknkHfN.jpg

行ってきたよ

数日後、ニトリで家具買って失敗したっていう書き込みが溢れるのか

>>378
一度も言ってません(´・ω・`)

407名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:50:48.88ID:95GctIOa0
>>392
よーすぴ曰く、話せる事は何も無い(´・ω・`)

チャンプつえーからな(´・ω・`)

>>381
水着のDLC以外うんこだし男キャラの衣装も含めてるから別に(´・ω・`)

>>381
まあそれで買わなくなるって人はいないと思うけど
そういうのが積み重なっていくと痛手になるからね(´・ω・`)

>>367
スクールIEに入るとスイッチを見つけてもらえるらしい(´・ω・`)

対戦ゲーってのは意地悪い性格悪い奴が勝つんですよ、相手の裏をかくから
速報民ピュアだから(´・ω・`)

Evoの発表またスイッチングハブだったのか(´・ω・`)

>>282
FF15そういうところを上手く調和させて良かったねアプデして最も面白くなったしさ

>>392
決算で三宅が思ったより難しかったから棚上げしてるって言ってたよ(´・ω・`)

>>282
一見、敵が強すぎて勝てない
そう見せて本当にプレイヤーを殺してしまうのはクソゲ
出来るゲームの演出担当は内部処理で手抜きをしてプレイヤーに勝たせる(´・ω・`)

>>366
年代とか職業とどこに住んでるか
どっちの機種を買うか
ドラクエはいつからやってるか
予約済みか
DQ11に期待すること

まぁその辺ですかね

祝日も速報漬け(´・ω・`)

>>394
上手いのはNG(´・ω・`)

>>282
この画像いいっすね、とっときたしょ(´・ω・`)

>>392
スイッチ版については今は言えないけど
PS4と3DSで出した後とかなんとか堀井だかPだかが言ってた

>>418
・・・(´・ω・`)

任天堂の捏造が酷いのに一情報操作により般人が誰もそれを知らない事実・・・
なんか今のテレビと似てる気がするなあ(´・ω・`)

斎藤「話せることはなにもない」
 ↓
ニシ君「ソニーが情報出させないようにしてる!」
 ↓
ニシ君「つまりスイッチ版あるのは確定!」

これがニシ君の思考回路です(´・ω・`)

ストVの豪鬼ってなんであんなポンデライオンにしちゃったの?ふざけすぎでしょ(´・ω・`)

とっきぃぃど(´・ω・`)

427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 11:53:39.35ID:+ibElm+40
>>407
PS4版DQ10は普通に発売するのにスイッチ版11は無理だったのかな(´・ω・`)

>>282
ムービーシーンに細かい説明文章を読ませるのはクソゲ
出来る演出家はハリウッドの映画の字幕を意識してボディランゲージ8割と言葉2割で見せる(´・ω・`)

鉄拳ギースメチャクチャカッコいいけど
自分3D格ゲーのシステム今一合わないのよね(´・ω・ ` )
CVSかKOFのお祭り新作が出て欲しいです

さいっきょ!(´・ω・`)

暑くてとろけてるね(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/DE3Qj31VoAI5oWj.jpg

くれくれする前にソフト買えよ(´・ω・`)

>>282
FF15は田畑がユーザーの意見聞いて頑張ってて良かったと思う
まぁサブクエの受注が一つしか出来ないって所だけは頂けなかったな
最後の一本道も地下とかあったりストーリー重視で面白かったから
海外の人達には物足りないのかもしれんけど日本ゲーマーには丁度いい広さと探索のし易さだったな

>>425
可愛いじゃん(´・ω・`)

>>340
なんでこれモザイクになってるの?(´・ω・`)

やっとウォースラ倒したぞこのクソボケ(´・ω・`)

出す予定もないのに「検討しています」とか、「検討することもありえる」とか言わなくていいんだよ
普通に「今のところ予定はありません」でいいじゃん
そんなんだから曲解されるんだよ

ときすば(´・ω・`)

>>431
健太…(´・ω・`)

ぶっちゃけ発売したあとで堀井が表に出てくることないよね(´・ω・`)

>>431
健太(´・ω・`)

ときんす(´・ω・`)
ときんす(´・ω・`)


久しぶりにトロフィー一覧眺めてたら取得時のスクショなんてつくようになったんすね(´・ω・`)

>>423
電通が絡む時点でね、イベントあってもテレビじゃさらっとしか触れないしそういうところからして大手の発表は海外主流になってる
悲しいことだね(´・ω・`)

PS4/3DS『ドラゴンクエストXI』中村勘九郎さん&七之助さん、唐沢寿明さん、藤原竜也さん、本田翼さんらが出演するTVCMが一挙公開!
PS4
ttps://youtu.be/L5xsVOivcwY
3DS
ttps://youtu.be/xvT5P88WUDE

ttps://youtu.be/BhfIyTOyaow
ttps://youtu.be/tJj8qkyIA94

ttps://youtu.be/QxoB2XNIFgs
ttps://youtu.be/NucpavRWK4s
ttps://youtu.be/nF-R-PhXmuU

盛り上がってまいりました(´・ω・`)

>>282
ロバ「乗るな」

かき氷機でかき氷つくろーっと
最高(´・ω・`)

>>280
FF7リメイクの体験版とか入れてきそう(´・ω・`)

>>435
「死ね」ってレスがつくとモザイクになる。

ときどの前髪(´・ω・`)

>>437
それでも日本だとニシ君達の手によって出る可能性ある!ってなるよ

>>282
サウンドボックス型って言うんだっけそれとオープンワールドのどっちもいいけど常に議論されて答えは永遠に見つからなさそう

>>443
ヤリマンか(´・ω・`)

飛びが落とされない内に決めたいな(´・ω・`)

そばの代金かい、ちょっと待ってな
ひい、ふう、みい、よ…いまなんどきだい?(´・ω・`)

お昼ご飯にイワシフライ食べました(´・ω・`)

>>443
写真撮って大丈夫なの?(´・ω・`)
俺が行った札幌の体験会の時は写真、動画撮影は固くお断りって言われたけど

>>433
一つしかできないのはモブハンでサブクエは複数受注できるというのに(´・ω・`)

MGSはVでSFうんちくや説教垂れ流すシーンがあめりなくて物足りないと感じたけどなぁ
デスストはその辺マシマシでお願いしたい(´・ω・`)

461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:57:04.75ID:95GctIOa0
>>456
11時ですね(´・ω・`)

462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 11:57:14.84ID:+HJgthCE0
東京昨日まで猛暑日なかったっていうけど
これおかしいよね
実際はもっと暑いだろ

ID:qhd5+v4E0
これ嘘松すぎてひくわ

>>457
イワッチフライ(´・ω・`)?

シコハゲは決勝にも入ってないの?(´・ω・`)

>>461
12、13、14…
なんかぼく多く払ってないかい?(´;ω;`)

467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 11:58:05.95ID:+ibElm+40
DQ11は元々PS4だけで開発してたっていってたけど3DS版は作る予定始めはなかったんだな(´・ω・`)

>>417
ぼかぁニートですとか正直に答えたの?(´・ω・`)

下手に半年後とか1年後にSwitch版出すよりより3〜4年後ぐらいに改めてSwitch版DQ11追加要素もあるよを出せば二度儲けられて美味しいんじゃね?
僕ならそうするよ(´・ω・`)

470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 11:58:21.27ID:95GctIOa0
>>466
ゴチになります(´・ω・`)

オルティシエとか同じ場所で発生するモブハンだらけだし一度に受注できたら都合悪かったんだろうけど
それは開発側の都合でしかないしな

>>444
2年前ですね(´・ω・`)

>>458
写真はok(´・ω・`)
動画はng

>>435
ゴキブリ、かな?(´・ω・`)

まっぱでそれもエンジンも違うから実際見たら違うかもしれんけど
デスストランディング、今のところノーマンよりもマッツの方操作したいわ(´・ω・`)

>>472
えっ…ぼく原始人すぎません?(´・ω・`)

>>439
健太…(´・ω・`)

PS向けはMHWのようにギリギリまで隠しておかないと潰される
任天堂向けは検討したら直ぐに発表しないと怒られる上に
続報を発表しないと勝手に任天堂に開発中と発表される(´・ω・`)

>>467
任天堂の圧力怖いですね(´・ω・`)

>>473
あーそうなんか(´・ω・`)
にしてもグラフィック最高だなぁ

>>458
札幌民は虐げられてるね(´・ω・`)

にぃに、僕肉食べるのやめましたよ(´・ω・`)

>>165
エンタメでアメリカに勝てるわけないんだよ

484名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-gyZ4 [182.251.242.45])2017/07/17(月) 11:59:49.31ID:iY0evceZa
コンビニで並んでる最中にプロポーズしてるカポーいてイライラマックス(´・ω・`#)オメデトダヨクソガ

>>458
twitterで拾っただけだからわかんない(´・ω・`)
でも、結構画像上げてる人がいる

試しに誰かの画像に死ねって言っていい?(´・ω・`)

Switch? HAHAHA, No→ニシ君怒りのネガキャン
Switch?検討はこれから→ニシ君妄想ポジキャン

どちらにしても発売してるものを売りたい開発者にとっては迷惑なんだよね

>>473
秒速14コマとかで写真とるのはいいのかな・・・(´・ω・`)

>>458
画面拡散してくれって書いてあるじゃん(´・ω・`)

柔らかくお断りします(´・ω・`)

ダルシムといえばゲハさん元気かな

>>481
そんな(´;ω;`)

493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 12:00:30.80ID:+ibElm+40
>>479
3DS版に加えてスイッチ版ってこれ絶対になんかあるだろ(´・ω・`)

槍 リーチを生かすイメージ
鞭 トリッキーで使いにくいイメージ
斧 ゴミそのもの

こうでしょ(´・ω・`)?

495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-hcOc [182.250.248.203])2017/07/17(月) 12:00:37.69ID:A0gHp3G3a
ブレイブルーCFってエクステンド出さないんですか?(´・ω・`)
アークのDLCってクソ高いから同梱されてないと手が出しにくいんですけど(´・ω・`)

>>474
へぇ…じゃあ(´・ω・`)

>>431
ゴキブリ

ときど負けちゃううううう

498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 12:00:46.18ID:4J3ZHRGz0
ときど死亡

とりあえず
>>5 が悪い

http://i.imgur.com/O3W9NR4.jpg
http://i.imgur.com/UkDsZvc.jpg
フラウ声はあれだけど地味にエロい(´・ω・`)

ゲハさんすげえな(´・ω・`)

>>464
サクサクでした(´・ω・`)

>>489
あ…(´・ω・`)

504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:01:22.19ID:95GctIOa0
>>500
VS欲しくなってきた(´・ω・`)

炎の杖終盤でも使えるのか今4本ある

>>431
死ね!(´・ω・`)

〇〇は「今のところ」予定はないって言ってるのに
後から〇〇したら詐欺って言われるときもあるからなぁ(´・ω・`)

最近おすすめのアニソンあります?(´・ω・`)

FF12やっぱおもれ〜(´・ω・`)
相変わらずミストナックの浮き具合に笑うけど
カスFF15と比べるとほんと雲泥の差だな

>>469
3,4年後だとピークアウトしてるんじゃ(´・ω・`)

ときどもうあかん


513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 12:02:29.71ID:4J3ZHRGz0
ダルシムテレポしすぎやろ(´・ω・`)

>>509
クソ同士仲良くして(´・ω・`)

>>279
反り返ったらスイッチ!(´・ω・`)

チャンプつよいわ(´・ω・`)

>>494
大楯を持ったやつがにじりよってきたら槍でどうするの?
斧のフルスイングなら盾吹き飛ばせるけどね

>>494
大魔神斬り(´・ω・`)

>>467
まあPS4だけで大丈夫かってスクエニが日和ったんだろうけど
3DS版が思ったより低調臭いからDQ12はどうなることやら(´・ω・`)

>>496
(´;ω;`)ごめんなさいウソをつきました

>>478
はっきり出しませんって言ったら任天堂からネガキャンされまくるんだろうな

なんで昼間からこんなに書き込み多いの!?
どうして!?

ID:vgbztjn2a
ID:Qk57Jhzua

バレバレで笑う(´・ω・`)

なんかDQ11の新CMいまいちに感じるな
山田版が良すぎただけかな(´・ω・`)

>>468
会社員って言いましたよ(´・ω・`)
今日が休日で良かったです(´;ω;`)

>>509
こういう対立煽りは黙ってNG(´・ω・`)

>>522
はい無職(´・ω・`)

>>502
亀頭部分が一番栄養あるらしいね(´・ω・`)

本田翼さんが「ドラゴンクエスト」への愛を語る!
おかずクラブがついにモンスター化!?
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1070904.html
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1070/904/01.jpg

おかずクラブがじわじわくる

>>512
きっも

>>469
三年も四年も後だとスイッチ息してない可能性高くない?(´・ω・`)

>>519
12とかどうせ今世代機で出ないし考えるだけ無駄だよ

マーダーシステム

ときどさん素晴らしい(´・ω・`)

ときどキタ━(゚∀゚)━!

ときどおおおおお(´・ω・`)

ときどやるやんけ(´・ω・`)

ときどすげええええええ

でも魔神斬りって剣でもできそうだけどね(´・ω・`)

540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 12:03:58.04ID:+ibElm+40

>>526
じゃあ黙ってろ

日本人でハッキリ言えてるのはコジカンくらいだな

>>512
(´・ω・`)

ときどカッケええ(´・ω・`)

>>527
今日は脳内休日出勤です

困るとすぐFFで対立煽りだからね(´・ω・`)

>>522
夜中より起きてる人が多いからね(´・ω・`)

>>500
ネーナをナビにしたくて
必死こいて使いたくもないスローネドライをレベル20にして、GPを5万貯めてアンロックしたけど
思ってたより言うことキツくて結局ナビ自体をオフにしちゃった。

>>529
メディアに出しちゃいけない顔やろ…(´・ω・`)

>>512
(´,,・ω・,,`)

翼ちゃんかわいいなぁ

みんな何見てるの…(´・ω・`)

>>494
それはクレイトスをディスったということでCSアタックの系です(´・ω・`)

>>509
両方面白いんだよなぁ

>>519
さすがに次は切るだろあんなゴミ糞ハードに11を出すのさえ恥だから絶対にそうしてほしい(´・ω・`)

>>548
カテジナさんにしよう、適度にほめてくれるよ(´・ω・`)

え、みんなドラクエ見てるの?(´・ω・`)

冷静に考えて、せっかくの祝日に速報って
かなり豪華な時間の使い方だよね(´・ω・`)

うわあああああ(´・ω・`)

毎日が日曜日!(´・ω・`)

561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 12:05:44.07ID:4J3ZHRGz0
ときど負けます

>>517
蹴りで相手のシールドを弾いてよろけたところに致命攻撃をいれるんだがだが?(´・ω・`)

>>540
3DSは画面小さいから堀井の目には見にくかろう(´・ω・`)
余裕のない顔になるのも解るわ

ネーナって00知らない人にはかわいいくぎゅうキャラだと思われてるけど
結構ひどいこともしてるからね(´・ω・`)

暑いときって寿司 ざるそば ざるうどん
あたりの冷たいもの以外食えないよね

566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 12:05:53.60ID:+ibElm+40
>>529
ばっさーって10のガチ勢じゃなかった?(´・ω・`)

ゴージャス(´・ω★`)

鞭は何代も続く吸血鬼退治の家がメインウェポンにするくらいの武器だぞ(´・ω・`)

>>558
ぶっちゃけツイッターと変わらん(´・ω・`)

にぃに、雷(´・ω・`)

FF12はピクミンより売れてるな
ピクミンがどの程度なのか分からんが

572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:06:20.19ID:95GctIOa0
>>556
カテ公には基地外っぷりを期待したいのに(´・ω・`)

時間をドブに捨てる
それが速報タイム(´・ω・`)

>>558
速報民は真のブルジョワが多いからね
お金を使う遊びに飽きてるんだよ(´・ω・`)

うおおおおおおお(´・ω・`)

>>512
速報の恥(´・ω・`)

>>557
やりたいことやるのが一番幸せですよ
ぼくの速報タイムは誰にも否定させません(´・ω・`)

チェーン付きの手斧は強武器だというのに(´・ω・`)

バッサーは金髪じゃないとやだ(´・ω・`)

>>529
能年玲奈より似合ってて草

>>558
ブログ更新したし(´・ω・`)

>>556
ティファはよ
まだなの!?

>>348
君最新のハードがどうとか言ってた人?(´・ω・`)

きたああああたたたああ(´・ω・`)

>>510
>>531
じゃあ半年〜1年後に出せるんですかドンッ(´・ω・`)!

>>564
あいつはねーな(´・ω・`)

ときど買ったあああああ

ときどキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

とっきっどー(`・ω・´)

590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:07:35.39ID:+HJgthCE0
>>558
でもこの猛暑に外出って無理でしょ

フォウがパイロット候補として乗れる機体がないからバトルナビで追加してくれないかな(´・ω・`)

と〜き〜ど〜♪

とっきーきたあああああ(´・ω・`)

594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 12:07:45.94ID:4J3ZHRGz0
ときど信じてた(´・ω・`)

とっきーさすが(´・ω・`)

負けるかと思った(´・ω・`)

東大ゲーマーさいっきょ(´・ω・`)

>>590
もうしょうがないなぁ、猛暑だけに

ときどこれでいくら貰えるの?(´・ω・`)

鞭みたいな致命傷は望めないような刑罰道具で吸血鬼退治とか正気じゃないな

601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:08:14.25ID:95GctIOa0
>>564
結婚式で幸せそうにしてるのがムカつくで、ルイスの親類を皆殺しにしてたしな(´・ω・`)

きたああああああああああああああああ

ときんす!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)

あのVリバ狩りは伝説になるでしょ・・・

とっきーってなんだよ(´・ω・`)

>>598
(´・ω・`)

トイストーリーは2の後でピクサー側が新ストーリーを要望してきたのか
関係は良好そうだな 他の作品も今回1個くらい出ないかな…

良い試合だったなぁ(´・ω・`)

608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:08:34.08ID:+HJgthCE0
でも暑い日に熱いものを食べて汗流しまくるとすっきりする

>>517
そんなん盾から顔出したとこを突くに決まってるやん(´・ω・`)
あるいは盾の回りぐるぐるまわるとか
盾をひっぱって持ち逃げしてやるのもいい
返してよー(´;ω;`)って泣きながら追いかけてきたところを槍でぐさり

>>564
通りすがりに結婚式場をビームライフルで消し飛ばしたからね、報いは2期で受けたけど(´・ω・`)

時代はときどだよね(´・ω・`)

というのは嘘です

613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 12:09:00.77ID:+ibElm+40
>>563
年的に小さい画面はきついね(´・ω・`)

彼女と水族館行ってきます・・・(´・ω・`)

昔のドラクエって鉄の剣がなくてそのポジに鎖鎌あったよね
渋すぎ(´・ω・`)

>>614
魚撮ってうpな

617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:09:35.35ID:+HJgthCE0
現実では役にたたなさそうな武器のツートップですね
むちとブーメラン

>>614
帰ってこなくていいぞ(´・ω・`)

>>617
鞭はやべぇぞ(´・ω・`)

>>614
今夜は速報来れないらしいね(´・ω・`)

DISSIDIA FINAL FANTASY NT - Closed Beta Annoncement
https://www.youtube.com/watch?v=BDOJKErLcWc

>>615
鎖鎌もあるけどどちらかと言うと鉄の斧じゃね(´・ω・`)?

とーきーど、ときどが空を飛ぶ(´・ω・`)

>>556
マリナ・イスマイール様に励まされながら戦いたいです。

>>614
食べ放題だよ(´・ω・`)

>>617
鞭は皮膚が裂ける(´・ω・`)

>>614
イルカとFAX通信してきて

>>615
てつのやりとかね(´・ω・`)

ミキティとセックスしたいんだが

>>617
ぼくはリアルに短剣弱いと思います、リーチこそが正義(´・ω・`)

>>625
さかなクンが激怒するぞ(´・ω・`)

>>540
開発現場の特番でも3DSみて渋い顔してたから老眼で見えないんだろうね(´・ω・`)

>>582
そういやXいないんだっけか(´・ω・`)

ディシディアはEVOにださないの?あれは格ゲじゃないとか(´・ω・`)

ドラクエの剣以外の繋ぎ武器感

>>10
あのあの、これアプリ詳細ください(´・ω・`)

>>564
むしろ酷いことしかしていない(´・ω・`)
刹那もファーストキス奪われてショックを隠せなかった

ティファとか、いまは「おらしんのすけー」とか「ぶりぶりー」とか言い出しそう

ドラクエって銃がないよね(´・ω・`)
弓とかぶるか

639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 12:11:32.67ID:4J3ZHRGz0
>>629
リアルガチで庄司に殺されるぞ(´・ω・`)

>>582
まず機体を追加しないと(´・ω・`)

641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:11:33.58ID:+HJgthCE0
速報民にオススメマンガステマします
19日発売のヤングジャンプ系のコミック「空気人形と妹」めっちゃいいです
ただ1巻モノは初回配本少ないのでしばらくは手に入らないかも

ムチって鎧着てたらダメージゼロだよね(´・ω・`)

はがねのつるぎの万能感は異常(´・ω・`)

近距離ではフルスイング、遠距離ではトマホークブーメランの斧が弱武器なはずないだろ!(´・ω・`)

645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e32a-ohL5 [180.4.204.174])2017/07/17(月) 12:11:45.12ID:wEh4DmMY0
((・ω・))あぁぁああぁ
     私はどっちにすれば!?

☆.。.:*・°\(・ω・`)/.。.:*・°☆ 大画面か!

(ll・ω・)F ドットか…

メタル系に強い武器しか使わないよ(´・ω・`)

>>634
出るんじゃね
EVOに来てる人に宣伝してたし

>>637
しんのすけはリリーナや(´・ω・`)

バンナムはEVOにガンダムVS売り込もうぜ(´・ω・`)

結局銃に勝てるものはない(´・ω・`)

刃がねえのつるぎ(´・ω・`)

>>647
ほぉ(´・ω・`)

にぃにたちはどんなお仕事してるのん?(´・ω・`)

654名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 12:12:47.75ID:+ibElm+40
>>632
PS4のときは結構ビシビシとスタッフにいってたよね(´・ω・`)

>>649
フルブとか昔出てなかったっけ

鞭はくっそ痛いけど皮の鎧着た時点でダメージ0になりそう(´・ω・`)

657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:13:11.44ID:95GctIOa0
>>637
それリリーナ様じゃなかったっけ?(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DEsb-E1V0AAgpjr.jpg
ブシロードライブ来たぞ

>>631
あの人、魚の生態だけじゃなくて美味しい食べ方にもめっちゃ詳しいよ。

>>651
歯がねえの錬金術師(´・ω・`)

ぼくのロトの剣は皮の鎧装備してて攻防一体です!(´・ω・`)

そういえばにぃに、BBCF追加キャラと新作があるんだって?(´・ω・`)

663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 12:13:52.28ID:4J3ZHRGz0
板ザンまだチャンスあるの

>>653
Janeやmateっていう専用アプリを開いてひたすら一定時間ごとに更新押す仕事してる
つらい仕事だ(´・ω・`)

鞭を知らないとか無知すぎるな(´・ω・`)

>>645
ばっさーPS4メインで遊ぶっぽいね(´・ω・`)

>本田さんは「発売が楽しみ。ニンテンドー3DSとプレイステーション 4のどちらで遊ぼうかというのは、世間の方みんなが悩んでいることだと思う」とコメント。
>「どちらを遊びたいですか?」の問いには「やはりPS4……どちらも!」と決めきれていない様子。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1070904.html

>>658
黒乳首しかしらん

>>517
竜騎士ジャンプ知らないとかFFアンチか(´・ω・`)

ティファはメロメロパ〜ンチ!や(´・ω・`)

>>648
え・・・


(´・ω・:)♪ジャストワイルビーコミュニケーション ハゲに打たれながらー(ヤケクソ

>>655
あ そうなん(´・ω・`)

>>583
多分違いますね…
個人的にはもうPS4は最新のハードという感じではないので

>>658
黒乳首しか知らない(´・ω・`)

>>658
豪華?

>>661
ひのきのぼうの間違いだろう

>>617
バキ読んでなにも学ばなかったの?(´・ω・`)

>>641
妹はくっそかわいいけど人形が気持ち悪すぎてな...(´・ω・`)

678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:14:55.44ID:+HJgthCE0
DQっはひのきのぼう→聖なるナイフ→くさりがま→はがねのけん→名前忘れたけど雷系の剣

板ザンはルーザーズで勝ってもあのナッシュはきついな(´・ω・`)

>>659
え、そうなん
さかなクンって実はめっちゃ偉いんでしょ?(´・ω・`)

681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 12:15:07.57ID:4J3ZHRGz0
EVO日本人服装ださすぎじゃない?

ドラクエにさ、はかいのてっきゅうとモーニングスターって武器あるけどさ
これよく考えたら同じ武器じゃないですかねぇ(´・ω・`)

さかなクンだけはガチ(´・ω・`)

こんなクソ暑いのに夏休みはフェス巡りだーとか行ってる奴らいるけど自殺でもしたいのか(´・ω・`)

685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:15:27.66ID:95GctIOa0
ベルセルクでシラット様が使ってた多弁鞭は凄そう(´・ω・`)

ときんすすごすぎる(´・ω・`)

https://clips.twitch.tv/GoldenBrainyOwlYouDontSay

テクニカルギタリスト三昧始まったぞ(´・ω・`)

逆に弓矢は鋼の鎧とかでも余裕で貫通するほど強いらしいな
昔の戦争だと剣や槍やハンマーよりよっぽど弓矢で死ぬ奴の方が多かったとか(´・ω・`)

>>682
トゲの有無(´・ω・`)?

ドラクエは据え置き
当たり前のことや
小学生のときからそうや

速報をご覧のみなさんIKKOです

>>669
平野綾?(´・ω・`)だっけ

正直なんでドラクエ11のswitch版の情報が出ないかってニシ君も分かってるんでしょ?(´・ω・`)
低性能すぎて移植出来ないからですよ

MOV軍団草(´・ω・`)

いちごのアイスおいちぃ(´・ω・`)

696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:16:25.69ID:+HJgthCE0
はぐれメタル装備みたいの萎えるからやめてほしい
そういうネタ系が最強ってすごい嫌い

697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:16:31.98ID:95GctIOa0
>>682
はかいのてっきゅうは呪いの武器じゃなかったか(´・ω・`)

>>655,671
VSシリーズはもうずっとサイドトーナメントでやってる
バーサスは世界展開あるから、メインにも選ばれる可能性はあるかもね(´・ω・`)

>>683
ピラルクにびびってたぞ

proPS白
ほすぃ

701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-gyZ4 [182.251.242.45])2017/07/17(月) 12:16:49.64ID:iY0evceZa
姉がスイートポテトを作ったらしい…焼く前
https://i.imgur.com/Xf81PL9.jpg

焼いた後(´・ω・`)ヒェ
https://i.imgur.com/2wDjNcp.jpg

>>636
拡張少女系トライナリー、ですね(´・ω・`)

さかなクンってあんなんでも結婚してるんだよな
カメラの無いところでは普通の好青年なんだろうか(´・ω・`)

>>693
3DS版を移植すればいいだろっ!!(´・ω・`)

>>693
まあ任天堂からPS4版の移植打診されたんだろうな(´・ω・`)

>>696
最近はそうでもないやん(´・ω・`)

>>693
ベタ移植出来なくてもはや三つ目のバージョンを作るのと同じなんだろうね

>>701
チョコボ焼くとこんな感じかなw

>>701
ダークサイドに堕ちとる

ミスミソウ実写化
頼むから止めてくれ
(´・ω・`)

711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 12:17:40.54ID:4J3ZHRGz0
>>701
それ系見飽きた(´・ω・`)

712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:17:41.69ID:95GctIOa0
>>701
スライムに合体事故を起こしたか(´・ω・`)

713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e32a-ohL5 [180.4.204.174])2017/07/17(月) 12:17:49.90ID:wEh4DmMY0
ニシ君、宇多田ヒカルソニーミュージックだけど
スイッチにキンハー来たら普通に宇多田の曲流して告知すんの?

>>701
グロ

>>703
ギョギョギョ

>>617
鞭は強かったぞ
ゾンビの群れに襲われた時 ベルトをムチ代わりに使った時
長時間囓られずに済んだ

結局喰われたがな ハハハ(´・ω・`)

>>701
焼く前ですでに焼けてるじゃん、うそつき

さかなくん ギョギョギョっていいながらセックルしてそう(´・ω・`)

>>705
3DSの移植でお茶を濁すのが許されてないってのありそうだね

にぃにら的には回避に無敵時間がないゲームどお?(´・ω・`)

>>696
はぐれは見た目の防御強いだけで全然最強じゃないんだけど
耐性装備が最強なんだが(´・ω・`)

はがねのつるぎってコスパ悪くていつも買ってないな(´・ω・`)

>>704
SDからHDに変換する労力が大変(´・ω・`)

最強装備はイベントや宝箱やカジノで手に入るんじゃなくてレア敵のレアドロップであってほしい(´・ω・`)

>>688
ロングボウでも鋼鉄はムリやで(´・ω・`)
プレートメイルみたいな軟鉄なら貫通するかもだけど
鎖鎧とかなら貫通するでしょう

>>720
ダメ(´・ω・`)

速報民もバナナ食いたいよね?

>>696
あれ めっちゃカッコイイやん(´・ω・`)

>>697
呪われてるのははかいのつるぎだよ(´・ω・`)

>>724
えー泉の女神様から貰いたい(´・ω・`)

水族館行った後に回転寿司行くのってあり?(´・ω・`)

>>701
焼く前の方が自分の知ってるスイートポテトに近い見た目なんだけど
それで完成なんじゃないの?

>>718
さかなくんの
夜生活仕様帽子

春麗でここまでくるってすごない(´・ω・`)

ドラクエの呪い武器って外せない以外リスクあったっけ?
威力は最強クラスだから別にいいかなって(´・ω・`)

http://i.imgur.com/2I78tXT.jpg
http://i.imgur.com/y06GRZX.jpg
お菓子やパンって難しいね(´・ω・`)


同時発売は無理だからとりあえず触れないでって感じじゃねスイッチ
そんならなんで発表したんだよって話だが

>>680
魚食いすぎて病気になってたぞあのひと

>>701
(´;ω;`)

小さなメダルの景品が最強がいい(´・ω・`)

742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:19:37.47ID:95GctIOa0
>>729
ああ、すまん
ごっちゃになってたわ(´・ω・`)

>>720
むしろフレーム回避とかいうシステムがおかしい(´・ω・`)

この猛暑と立ち疲れたってのもあると思うんだけどドラクエ試遊微妙だった
(´・ω・`)

>>727
ペロペロ

>>719
3DSの移植なんか許さねえよとかふざけたこと吐かすならじゃあ出さねえよバーカって言えればいいんだけどね(´・ω・`)

NHKで広島焼き(´・ω・`)

>>730
だめ!苦労して手に入れるの!!(´・ω・`)

>>724
最悪なのは裏ボス倒したら最強武器だなぁ
俺は改造や合成で最強武器になるのがいいね

>>736
メガテンのレギオンと化してる(´・ω・`)

>>736
ハガレンのエンヴィーじゃん

>>736
焼いた後の方が動きが出てて良いじゃん(´・ω・`)

>>735
すはやさ0になったり守備力下がったり色々あるよ(´・ω・`)

>>735
般若の面で常時混乱とか(´・ω・`)

>>731
家族だったらあり、デートだったらなし(´・ω・`)

>>703
さかなクンってイクラにぶっかけたり
♀イルカに興奮する人だと思ってたのに・・・(´・ω・`)

このハゲーーーーーーーっ!

違うだろ!違うだろーーーーーーーっ!

こっちだって言っただろボケーーーっ!(´・ω・`)

名前がけんって成功者が多いよな 渡辺謙 高倉健 志村けん

>>736
勢いを感じる(´・ω・`)

760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:20:18.21ID:+HJgthCE0
>>724
えーやだよ
最強武器は、メインストーリーのイベントで手に入れたい

鞭は所詮拷問道具で殺傷力は低く抑えつつ如何に相手に苦痛を与えるかってものだって聞いた(´・ω・`)

>>736
これ成功じゃね

>>713
ソニーって任天堂と違ってそんなせこい妨害はしないよ(´・ω・`)

764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7a2-qBah [118.237.240.230])2017/07/17(月) 12:20:31.87ID:JhMMFRSd0
速報民てハゲだの無職だの自分を卑下するけど本当はフサフサで高給取りなんでしょ?騙されないよ(´・ω・`)

>>735
混乱になったりするのもあるで

泉の女神から貰った剣と同じものが後に店で普通に売ってたりするゲーム(´・ω・`)

mateのさあ 前回の書き込みが残ったままなのなんなん?
毎回消すの面倒なんだが(´・ω・`)

>>749
それほんと意味ないからやめてほしいですよね、合成はぼくもありだと思いますd(´・ω・`)b

>>725
プレーとメイルって実は柔いのか(´・ω・`)

>>756
女の子のあそこに卵入れて出産プレイ楽しんでるよ(´・ω・`)

>>735
武器によるけどみなごろしの剣とかだとターゲット変わったり、魔神の金槌だと命中率1/4とかになったりするんじゃ(´・ω・`)

昨日強機体はほどほどにとルームコメントがある部屋でずっとピョン格ダイブで暴れまくってる百式がいてキレそうでした(´・ω・`)

773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:21:11.30ID:95GctIOa0
>>735
呪いで動けなくなったり、会心かハズレかの一発屋になったり(´・ω・`)

せーーにゃのスカーーーートの
んsか中みれた!!!!!!!^w^w^w


短パンだった・へ・

>>767
アプデしたら直ったよ(´・ω・`)

むかし 妹が焼いたシュークリームのシューが、どうみてもウンコだった(´・ω・`)

>>757
いやあああああああああああ
ハゲに攻撃しないでえええええ

>>640
機体なんて飾りです!

>>763
やらないというかどうぞどうぞだと思う
逆にSONY側のが得するから妨害はしないな

>>724
ドロップはないわー(´・ω・`)

>>710
ミスミソウってババアがこらーっていうやつ?

>>767
ぼくはあぷでしたら直りましたよ(´・ω・`)

店で食うパスタはコスパ悪いけど、自炊で作るパスタのコスパは異常だな(´・ω・`)
毎日これで行けるわ

朝からずっと変なオッサンの奇声が聞こえてくるんだけど(´・ω・`)

はかぶさの剣を作れる仕様にしとけやハゲ井(´・ω・`)

任天堂は大人気ないからピクセルにすら協力しなかったな(´・ω・`)

ドラクエはぱんつにも力入れて(´・ω・`)

ドラクエ11のCM、3DSの画面ちょっと映すだけでだいぶ損してるわ・・・(´・ω・`)

>>774
(´・ω・`)

>>710
妹美味しく焼くやつ?(´・ω・`)

evoのひろゆきうまいね(´・ω・`)

>>737
あれ、別人と勘違いしてた?(´・ω・`)

ロマサガシリーズくらいのドロップゲーがいい(´・ω・`)

>>731
むしろ水族館にある寿司屋に行くべき(´・ω・`)

>>776
うん
それウンコ

796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:22:19.32ID:+HJgthCE0
速報
東京都心で35度

昨日、1600円の国産鰻を買って食べたんだけど
ぶっちゃけ230円で買った焼き鳥の皮で作った焼き鳥の皮丼と美味しさのレベルで言えば変わらんかった

FF9は許された!?

>>783
簡単に作れる上に調味料だけでも旨いからな
既存のパスタソース買ってくるとちょっと高くつくけど(´・ω・`)

裏ボスなんて倒したら大抵やることなんてないのにそれで最強武器とか落とされてもって感じだよね(´・ω・`)

>>775
>>782
おいおい いいこと聞いたぜちくしょうめ(´・ω・`)

百式って何故かバズーカ持ってるよね

803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:22:55.01ID:95GctIOa0
>>774
全俺が絶望した(´;ω;`)

>>794
水族館の魚を捌くのか?

最近のDQって、はぐれメタル装備出てきたっけ?
大分前からメタルキング装備じゃないの??(´・ω・`)


>>720
お手軽に俺ツエー感味わえるので好きです(´・ω・`)

>>776
今は?チンコ(´・ω・`)?

>>776
今は?チンコ(´・ω・`)?

>>800
そういうのイラッとするよね(´・ω・`)

セーニャ短パンだと……(´・ω・`)
わかってない……あのすだれハゲは何もわかってない……

>>800
FF5のしんりゅうとオメガは良いドロップアイテムだったね

おうごんのつめの一歩歩くたびにエンカウントは辛かった。
うっかりピラミッドの中で装備しちゃって
耐えられなくて泣く泣くリセットした。

>>800
FFはそれより悪どいことしてるよなw

お前らは手持ちゴールド的に武器か防具かどっちかしか買えない場合どっち優先するの?(´・ω・`)

>>802
メガバズーカランチャーかっこいいやん
むしろあれが本体みたいな(´・ω・`)

>>774

  :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:

>>796
東京っていつも38度ぐらいあるイメージ(´・ω・`)

819名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:23:59.99ID:95GctIOa0
>>802
一応リックディアスの流れも汲んでるからじゃね?(´・ω・`)

>>774
お巡りさーん(´・ω・`)

せめてドロワーズだろ(´・ω・`)

>>806
テンション攻撃に弱いやつだっけ(´・ω・`)

>>658
サイキックラバーってまだいたんだ(´・ω・`)

どうのつるぎっていいよね(´・ω・`)

808 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2732-2NBZ [153.182.28.239])[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 12:23:21.58 ID:7/bNn5P60
>>776
今は?チンコ(´・ω・`)?

809 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-2NBZ [49.104.49.105])[sage] 投稿日:2017/07/17(月) 12:23:27.58 ID:Rwp+JY9sd [3/3]
>>776
今は?チンコ(´・ω・`)?

2重書き込みじゃないだと・・・(´・ω・`)

濃密なDQ速報(´・ω・`)

827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 12:24:23.18ID:+ibElm+40
>>787
堀井がやったらCERO Zになりそう(´・ω・`)

レスがシンクロした!すげぇ(´・ω・`)!

>>815
防具

>>815
攻撃が最大の防御なので武器(´・ω・`)

>>802
クレイバズーカはエゥーゴのMSの標準武装なので(´・ω・`)

ゲハに我が天下やってるやついる?
あれクソゲーだよな

>>802
ガンダムマークIIも持ってるし別に何故かではない(´・ω・`)

ザイテングラード

>>816
クレイバズーカのことでしょ(´・ω・`)

>>815
武器ですね、稼ぎの効率あげてあとから防具揃えたほうがいいですわ(´・ω・`)

にぃに、彼女ほしいです(´・ω・`)

838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:25:08.02ID:+HJgthCE0
そもそも裏ボスっての嫌い
ストーリー上のボスより強い存在ってのが気に入らない
クリアしたらボス消滅と共に主人公側の力も封印されて
縛りプレイみたいな感じで隠しダンジョンにいどめるみたいなのの方が納得できます

11のガイドブックの付録のアイデムドロップアップのアクセのコードだけ欲しいな
これないと手に入れるの難しい武器とかありそう

>>800
じゃあ裏ボスが実はラスボスの力をある程度抑えてた設定で
裏ボス倒したらラスボス超強化とかどうでしょう(´・ω・`)?

>>825
速報が引き起こした奇跡(´・ω・`)

>>821
ドロワーズなんてロリ服着る時ぐらいしかはかない(´・ω・`)

>>658
クロチクバーしかわからない(´・ω・`)

ベロニカちゃんのパンツがモコモコnoカボチャパンツなら許す(´・ω・`)

速報民は同じ思考レベル(´・ω・`)

>>827
3Dゲーは最低でも蒼ヴァルのぱんつクオリティーを超えてて欲しい(´・ω・`)

ニシくん標準装備のクレクレバズーカ(´・ω・`)

>>720
無敵が無いならHPバーつければいいじゃない(´・ω・`)

DQ11仮にPS4なかったら大ブーイングだったよね(´・ω・`)
こんなしょぼいのが最新作だったら誰も納得しなかった。
だから言ってしまえばPS4版の存在があるから3DS版の存在は許されてるんだよね。

>>816
あれ戦艦に当たってるの見たときない(´・ω・`)

>>815
武器(´・ω・`)
ターン数減った方が被ダメ減るし

クレイバズーカをくれい(´・ω・`)

853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afb7-Rqte [113.39.37.76])2017/07/17(月) 12:25:57.21ID:4J3ZHRGz0
でも見てて面白いのはスト4のう方だねぇ

>>840
そういうのは結構あるね(´・ω・`)

テスト

>>834
ちんぽが痒いんだが 異臭がするし

>>842
ぷー(´・ω・`)

>>838
テイルズの裏ダンがそういうの多いけどただ面倒くさいだけや(´・ω・`)

お 書き込み直ったは(´・ω・`)

新しい武器じゃないとまったくダメージ通らないゲームはクソ(´・ω・`)

>>769
柔らかい、っていっても刃物はまず通らないし、ふつーの弓矢は歯が立たない
ロングボウか大型のクロスボウなら撃ち抜けるような程度の軟鉄(´・ω・`)

https://youtu.be/xdJcJ_zjB5E


トランクス(´・ω・`)

>>856
ヘネマラソンしよ

>>702
(´・ω・`)b

MMOみたいに24時間湧きのレアドロップとかだと諦めも付く(´・ω・`)

>>815
ためて両方買う(´・ω・`)

>>845
類は友を呼ぶからな

>>825
ワッチョイの下四桁が同じだからWi-Fi切れて二重投稿になっただけだと思う(´・ω・`)

>>851
それな
レベル上げするのにも武器買う方が効率は良くなる

>>850
シロッコの戦艦のカタパルトに当ててたはず(´・ω・`)

ドラクエ11はドラクエ8の正統進化で作ってほしかった
PS4版もなんか古い感じなんだよな
3DS版は論外で(´・ω・`)

人がゲームやってんの見てなにがおもしろいの?(´・ω・`)
実況ならチャットで雑談できるけど面白さがさっぱりわからない

>>815
その時の装備による

制限ダンジョンとか出しても君らいつも文句しかいってないやん(´・ω・`)

展開早いと観てても面白くないね

新しい町に着くたびに完全武装する僕は
近くのダンジョンで手に入るダブりの装備に腹が立ちますよ(`・ω・´)

スト5ってパッドだとどうなの(´・ω・`)

>>862
トランクスはコンボが似合うね(´・ω・`)

おちんちんが破裂しそう(´・ω・`)

ひろゆき負け(´・ω・`)

バズーカって弱そうだし当たらなさそうだよね

>>871
具体的にどうぞ(´・ω・`)

>>877
若い世代はパッドが主流になりつつありますな(´・ω・`)

ドラクエってエッチな下着とかあるのにキャラは頑なにパンチラさせないのはなぜなのか(´・ω・`)

>>840
真ガブリエルやめて

>>877
大会優勝できる(´・ω・`)

>>881
あれは動かない相手に打つものだからね(´・ω・`)

>>795
ちがうもん
>>808
>>809
どんなんやねん!(´・ω・`)

>>874
疲れてるのか制服ダンジョンにみえた(´・ω・`)

>>876
半額帰ってくると思えばまあ(´・ω・`)

891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4ba1-0HBJ [60.42.100.83 [上級国民]])2017/07/17(月) 12:28:38.95ID:mv8qMLzG0

にぃに、ハーフの友達毎日3回スココするらしい(´・ω・`)

次の町に行くたびに強い武器が売っているのは萎える(´・ω・`)
最初からほぼそろってるけどレベルが上がらないと強い武器は使いこなせなくて
特殊な武器はダンジョンに落ちてるかレアドロップにしてほしい

>>863
今バルフレアと飛空挺に乗るとこです

>>876
いちいち武装するの怠くない?(´・ω・`)

プレイもしてないのになんか違うとかうるせえんだよもう飽きたわ(´・ω・`)

UC5のシナンジュのバズーカーの使い方かっこよかった(´・ω・`)

>>876
それやるとレベル上がりすぎない?(´・ω・`)

>>871
9を据え置き機で作ってたら11の技術力あがってただろうね(´・ω・`)

>>891
探すのめんどくせえ(´・ω・`)

>>887
ギュネイ・・・(´・ω・`)

パパパパッドで格ゲー(´・ω・`)

>>892
ちんぽデカイんか?

>>891
ようやく増産できたようで何より(´・ω・`)

>>891
並び過ぎだな(´・ω・`)

>>891
1億円ヨドバシを囲ってる!(´・ω・`)

>>894
僕はまだ王宮入ったとこw

歴代マリオ&新作オデッセイのゲームオーバーの瞬間をまとめるとこんな感じ
http://gigazine.net/news/20170717-mario-game-over-screens/
http://i.gzn.jp/img/2017/07/17/mario-game-over-screens/00.jpg

EVOLUTION OF MARIO DEATHS & GAME OVER SCREENS + Super Mario Odyssey
(1983-2017 - NES to Switch)
https://www.youtube.com/watch?v=UjbsqkTNf9I


マリオオデッセイにゲームオーバーはないというのに(´・ω・`)

ドラクエのブーメラン強すぎない?

>>884
CERO Aを維持したいんじゃないの(´・ω・`)

5でたたかいのドラムっていう全員にバイキルトかけるアイテムあったじゃん
あれなんで無くなったんだろうなぁ(´・ω・`)

>>891
250台か(´・ω・`)

>>512
草(´・ω・`)

ぼくのねーハヤブサの剣はものすごく早いですよ!嬢は楽でしょうね(´・ω・`)

うんち爆発しそう(´・ω・`)

>>911
タンバリンに変わった

>>915
うp(´・ω・`)

918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])2017/07/17(月) 12:30:55.77ID:DfYIe/w40
ドラクエはちゃんと歯応えだしてくれるか心配
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499592479/

前作9がヌル過ぎだったし
ドラクエ8、9のラスボスはかなり雑魚っぽかったからな

こないだのFF15も異様なまでに簡単だった上にラスボス史上最弱を更新しやがった

11のラスボスはドラクエ6のデスタムーアやFF4のゼロムスぐらい強くして欲しいところ

これの3DS版がどうなるのか気になる(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DE59qvRVYAAQ-h7.jpg

920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:30:57.56ID:95GctIOa0
>>891
250台ねぇ…(´・ω・`)

>>911
強すぎるから(´・ω・`)

922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f16-UR95 [180.15.84.93])2017/07/17(月) 12:31:03.20ID:+HJgthCE0
プリンセスプリンシパルってアニメ面白いかもしれない

>>898
えっ、ドラクエって難易度もてめてやるもんなんですか?(´・ω・`)

>>911
バランスブレイカーすぎたからじゃないの

>>815
これ防具優先する人ってローグライクやってる人なんでしょ?(´・ω・`)

>>903
まだ見てないな
身長は女の子並みに低い(´・ω・`)

927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 12:31:31.16ID:+ibElm+40
>>911
それが8にあるテンションがあがる不思議なタンバリンに変わったのかな(´・ω・`)

>>919
wwwww

速報民の知能がニシ君を呼んでいるらしいね(´・ω・`)

昼飯残飯処理開始(´・ω・`)

>>529
この醜いのと本田翼が同じ生き物だと誰が信じられるだろうか(´・ω・`)

>>891
転売屋が偽造券で先に引き換えちゃうんだってな

>>923
俺はわりと低レベル維持して緊張感求めてやるかな(´・ω・`)

>>926
どういう関係なのそれ(´・ω・`)

>>891
250台って少ないのか多いのかわからんな

とっきーさすがにドゥには勝てんやろなぁ(´・ω・`)

>>919
絶景ね…(´・ω・`)

>>919
2Dドットにすれば世界が広く見えるし・・・

やっぱりZZのミサイルランチャー最強(´・ω・`)

EVO結構空席目立つな

昼飯まだかよ(´・ω・`)
まーだーかーよー(´・ω・`)

>>924
3人パーティーならまだしも4人パーティーだと強すぎるわ(´・ω・`)

>>934
今の会社の同期(´・ω・`)もうマブダチ

>>919
カットされます(´・ω・`)

>>529
なんでこんな残酷な絵を取れるんだ…(´・ω・`)

>>919
モアレが酷いぞ(´・ω・`)

>>891
300台も用意できねえのかよw

エマちゃんも短パンなんかな(´・ω・`)

>>862
バーニングアタックええな
✋(´・ω・`)✋

>>941
昨日食べたでしょ(´・ω・`)

>>919
そこだけPS4版の画面を映像で流しましょう(´・ω・`)

>>943
まだ(ちんこ)見てないとか
女の子並の体格とかそっち系の人かと思った(´・ω・`)


>>923
DQでも稼ぎ作業して毎回武器防具買い揃えるとかしなけりゃ防御にも使い道が出るくらいの難易度よ(´・ω・`)

955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/17(月) 12:33:28.79ID:+ibElm+40

>>774
なんだと・・・(´・ω・`)

>>911
冷静に考えてくれ。MMOで予ダメージを2倍にするバッファーなんていた日には神なんですよ
みんながソイツをこぞって求めるんです。バイキルトが神魔法なことがわからない人はあたまがかわいそう(´・ω・`)

増産しても個人小売りには死んでもらう(´・ω・`)

むしろドラクエ5では
リメイク版では強すぎるとして削除されたやまびこの帽子の方がすごい

>>922
かもしれないっていうか今季これが一番だよね(´・ω・`)

パンチラ見つけたデバッガーがいたんだろうな(´・ω・`)
https://youtu.be/8brSZrluR_g

>>953
gdgdな(´・ω・`)

>>953
レッツゴージャスティン(´・ω・`)

FF12HD、ジョブこれ途中で変えれないのか(´・ω・`)
いきなり悩ませるな

ゾンビ映画の父ジョージ・A・ロメロ監督が死去 77歳 肺がんのため
https://www.cinematoday.jp/news/N0092985
http://i.huffpost.com/gen/5420090/images/n-GEORGE-ROMERO-large570.jpg

映画『ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド/ゾンビの誕生』『ゾンビ』などを手掛け、ゾンビ映画の
巨匠として知られるジョージ・A・ロメロ監督が亡くなったと、現地時間16日に LA Times が
報じた。77歳だった。

ゾンビ映画を世界に広めた『ゾンビ』

『ランド・オブ・ザ・デッド』『ダイアリー・オブ・ザ・デッド』などをロメロ監督と手掛けた
プロデューサーのピーター・グルンウォルドが同紙に明かしたところでは、同監督は肺がんとの
「短くも勇敢な闘い」の末に亡くなったとのこと。家族によると、最期は自身の愛した
ジョン・フォード監督作『静かなる男』(1952)のサウンドトラックが流れる中、妻のスザンヌさんと
娘に見守られながら、静かに息を引き取ったという。

ロメロ監督は1940年2月4日生まれでアメリカ・ニューヨーク出身。1968年に、
人間の肉をもとめる死者たちの恐怖を描く『ナイト・オブ・ザ・リビング・デッド』を発表し、
1978年に郊外のショッピングセンターで死者におおわれた世界で生きる男女たちを描く『ゾンビ』を
製作。その後のゾンビ作品の礎を築き、“ゾンビ映画の父”とも称された。


(´・ω・`)

>>922
作画凄いね(´・ω・`)

全盛期のDSliteみたいに10万台売れて品薄なら人気だと思うけどね
2万ちょっとじゃね

http://i.imgur.com/rXwtxf8.jpg
マルティナさんヒロイン感はんぱないな

>>965
ゾンビとして生き返るんでしょ(´・ω・`)

>>965
まじかよ。。。(´・ω・`)

>>954
へえそうなんですか(´・ω・`)

>>512
速報への悪意(´・ω・`)

>>953
スクエニの服着てたらそらあかんやろ(´・ω・`)

     .  ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        ,'' ´ ̄        ̄` ' - 、;;;;;;;;;;;;;;;|
    . ,' .,、r‐' マ:::::::フ' ー‐- .、,.   `'‐ 、;;;|
     |/ _   `` ´   ,,.、.、 ヾ:..、,   `|      
    .   レ'´_ヾェ、,_   ,,、r〆__`' ';::::::`':.、,│     
     r|. ヽ モl~フ   / ヾ、モl ,、   |;:::::::::::::`i        
     l l   ̄ l  .'    ̄     |  ヽ:::::::::l       
     ヽ!     !          l:!l'  l:::::::::::',     
     /::ゝ、._ L..___ ____....ノ::l ノ:::::::::::::ヽ.     
     /::i:::::r'"´ ̄    ̄  ``ヽ;:::::::l´!:::::::::::::::::::ヽ
    ,'::/:::::i,   ー‐───-    l::::::::',';:::::::::::::::::::::l
.   lノ::::::::::',    ‐-      /::::::::::::',';:::::::::::::::::::|
    /::::::::::::::ヽ         ノ:::::::::::::::::',';、::::::::::::i::l
  /:;:::::::::::::::::ヽ,、    ,.r:'"::::::::::::::::::::::〈/\:::::::!リ
. /::/,'::::::::::::::::::::::::ヾ‐-‐''"::::::::::::::::::::::::::::i;:::l/\\/
. !:/ l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||::/  \ヽ、
45347にしてない無能
■■速報@ゲーハー板 ver.45346■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500262440/

>>950
今日も食うんじゃい!(´・ω・`)

>>953
ボキは上ですねぇ(´・ω・`)

>>935
少ないねあきらかに
アキバのヨドバシカメラみたいな大きい店でこれよ
天王寺のソフマップとかなら20台も入ってないと予想
それで全国で集計したら2〜3万がせいぜい
それでも多すぎるとすらおもう(´・ω・`)

>>953
チビデブメガネはダメよ(´・ω・`)

>>968
慈しみを感じる(´・ω・`)

>>968
これはあかん(´・ω・`)

>>967
DLSiteに見えた(´・ω・`)

>>968
うおおおおおおお(´・ω・`)

>>968
これ落ちてんの?

せめてスーファミレベルのドットならよかったんだがなぁ
何だい?あの紛い物は…?

>>957
効果時間短くてリキャスト超長い調整になりますね(´・ω・`)

>>965
マジかよ大ショックだよゾンビ監督死んだよ(´・ω・`)

>>968
ばぶー(´・ω・`)

ドラクエ簡単っていつも言ってる奴って装備ガチガチに固めといてのたまってるんだろうな(´・ω・`)

989名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f0e-qBah [1.21.117.177])2017/07/17(月) 12:36:03.26ID:95GctIOa0
>>968
幼馴染敗北か(´・ω・`)

>>968
これもうセックスと言っていいのでは?(´・ω・`)

>>974
ゲェ!張飛!!(´・ω・`)

セーニャ=フローラの祖先

ベロニカ = ビアンカの祖先

マルティナ = ライトニングさんの祖先

これであってる?

イケメンなお姉さんって良いですよね(´・ω・`)

うずめちゃん(´・ω・`)

>>983
飛ぶんじゃない、カッコつけて落ちてるのさ(´・ω・`)

はぁ・・・

>>968
これ主人公の姉ですわ(´・ω・`)

>>968
「あててんのよ」

>>993
ちんちん踏まれたい

やばい ドラクエのネタバレが増えてきた 
だめだ
お前らやめるんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。