キングダムハーツ3にアナ雪があと出たら国内100万本間違いなく超えるよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:41:47.52ID:Bfdl7DPvd
FF抜くわ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:42:17.57ID:YAiI/LGv0
日本語が気持ち悪い

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:46:51.26ID:0aIbsqPO0
アレンデール城から氷の城までの距離感の謎が解明されるな

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:49:46.04ID:lAaeonEm0
スプラ2でライトな女性層の取り込みが期待できるから
ゴリ押しでもSwitchにも出した方がいいと思う

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:49:49.83ID:plHzek4Pa
ライトがいないPSWじゃ無理

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:50:01.98ID:jCyGjyYF0
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:51:15.40ID:0aIbsqPO0
アナ雪自体はゲハ民クソミソ評価だろ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:55:32.85ID:fpsp/zCQp
ピクサー作品が好きだからそこから欲しいわ
ディズニーは別に

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:56:27.72ID:ab3lMKJh0
マーベルも今ではディズニーのコンテンツだからアイアンマン辺りを出せば

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:57:26.94ID:xarLcETPE
>>1
金かかり過ぎて無理じゃね?

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:03:49.02ID:AoZJJf0r0
>>7
2chの意見が大半の意見だと思わない方がいいのでは

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:05:47.69ID:KGkieY/x0
ベイマックス来るの確定してたっけ?

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:06:12.28ID:YIfPmV8W0
これこそswitchにだすべき
そのへんスクエニも分かってるんじゃない?

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:06:54.54ID:0aIbsqPO0
>>11
いや一般的には受けると思ってるよ
だから売り上げの意味だけでゲハ受けはするけど
作品自体はバカにしてんだろうなっていう

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:18:54.30ID:va/aQAIRK
2000万普及したPS2のKH2でもミリオンだろ
今のPS4じゃハーフがやっとだろ

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:28:23.21ID:+sqT52UK0
ラプンツェルの方が嬉しい
アナ雪が売れるのはわかるけど嵌らなかったわ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:32:01.56ID:U4Y/907h0
PS4のユーザー層的にアナ雪関係ないわ
>>1の頭ポンコツすぎるだろ(´・ω・`)

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:38:47.43ID:dgP7A/kca
ブリザガ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:50:54.77ID:0aIbsqPO0
だぶんオラフメインだろうな

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:01:19.48ID:fHb1AUJ8r
単純にディズニーと揉めてるんだろ
これだけ引っ張ってる間にそれだけディズニーの人気キャラ排出されてると思ってんだよ
10年でやっとこトイ・ストーリーとか
しかも肝心のゲーム自体がいつ出るかもわからんし

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:03:54.49ID:0aIbsqPO0
作って間にSWとマーヴルも入ってきたな
アナ雪は映画続編もあるし変につくるとそれと設定が矛盾してくる

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:09:47.15ID:RlzTTV9Ya
たぶん2のリトルマーメイドみたいに音ゲーになるだろ

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:12:03.77ID:0aIbsqPO0
ダークサイドに堕ちた13番目の王子・ハンスはノムタン的にツボ

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:23:52.55ID:iQCZc6420
>>7
味方だといい人そうと思ってたやつが実はって展開好きだわ

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:24:43.88ID:/+icHdSt0
アナ雪好きな層がPS4持っててKHやるかね
トイストーリーの方はまだ分かるが

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:32:33.65ID:0aIbsqPO0
>>24
ただハンスは伏線・フリが無さすぎる

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:50:14.68ID:qjsvoclt0
糞ゼルダ百万まだーw

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:10:05.48ID:0aIbsqPO0
パイレーツとかリアル版美女と野獣とかはどうなんだろ
昔のパイレーツはギャラ的によくできたなって思うけど

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:24:40.92ID:ppcgw1TGd
>>20
KH1も2も当時は、ピクサー作品ふディズニーが配給してたけどディズニーではなかった気がするけど。。
2発売後くらいにディズニーになったんじゃなかつたっけ?

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:43:27.38ID:QCzInwDl0
アナ雪でても声が松たか子と神田沙也加じゃないと厳しいだろうね

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:46:43.20ID:0aIbsqPO0
レゴアニメ版でもたか子が声あててたけど
ゲームはどうなんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています