スイッチミニなんて無理だって事をさすがにニシくんも理解したよね [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:11:54.59ID:sc9zHz3p0
テグラ1なんて爆熱チップ採用したんだから小型化なんて無理なんだよ
スイッチのサイズでも限界越えてるみたいだし

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:12:36.88ID:gQxZVbOnd
と思うじゃん?

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:14:53.93ID:EPZNKWez0
どんだけ恐れてるんだよ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:17:23.53ID:hW29HCLq0
スイッチミニスイッチミニ言ってるのってゴキちゃんじゃなかったの?

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:17:49.68ID:ZZ+e+Tb/H
なんでいまある部品をそのままつかう前提なんだろ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:19:26.28ID:/3q1QGkF0
無理ではないと思うがミニはいらんな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:21:03.90ID:0aIbsqPO0
相変わらず「ソニー以外は技術革新がない あるわけがない」が基本なんだな

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:22:25.47ID:Fal2dOZpa
>>1
どちらかと言うとスイッチミニが出たら3DS市場が死ぬので任豚が怯えていると思うがw

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:23:44.17ID:oN1yyGES0
ミニが出ると思ってた人まじでいるの

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:25:27.12ID:41W3e1oDM
>>4
ドッグなしとかもゴキちゃんが言ってる

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:26:25.87ID:8QiC0/Za0
3年は先の話だしどうでもいいわ
俺は家から持ち歩かないしこの大きさでスペック強化のほうが嬉しいけど

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:27:06.80ID:JqMtSA3G0
20年後からきました
スイッチの次世代機はもっと小型化してるし互換あるのでそのまま、この時代の任天堂古典ゲームも動きますよ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:31:46.05ID:6kwJe8yy0
GBやDSやPSPでも小型化したの出してるし。

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:33:34.69ID:JPh5ZQIx0
ゴキはスイッチミニが出るから今スイッチ買うのは馬鹿とか言ってたし
ニシはスイッチミニが出るから3DSの後継機なんて無いと言ってた

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:34:23.44ID:p89grxdZK
廉価場だすなら据え置き専用機としてだろ

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:39:41.07ID:GEke0ubd0
ジョイコンとかの都合上
ミニ化する意味はないだろうけど
X2とかにすればそれだけで熱減ったりするだろうにな

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:41:43.98ID:p89grxdZK
現時点でバッテリーもちが悪すぎる携帯機なのに
簡単に携帯機の廉価版がだせるわけないじゃん

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:51:09.03ID:pkJVyI4U0
proほど爆熱じゃないけどね

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:55:08.87ID:B+Sgs48Z0
new3DSのように性能上げるか
Wii miniのようにコンパクトにするか

どちらかは出してくるだろ
まああと1年半は最低待たないとな

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 09:57:27.66ID:B+Sgs48Z0
>>15
Vita TVの悲劇を後追いするのかw

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 10:28:57.37ID:PjFHDmjY0
子供が持つには大きすぎるからポケモン出るまでにはmini 出してくるだろ
まあ2年以上先の話だろうけど

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:30:57.01ID:e3H/nd+Kr
>>21
子どもが持つには大きめなのは分かるが、wiiuゲムパよりは楽だぞ

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:31:11.07ID:3jIHcb2Y0
>>20
VITA TVはアプコンなしの引き伸ばしだが、Switchは元々フルHD対応だし、それなりに売れるんじゃねーの。
据え置き中心の海外では。

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 11:42:08.06ID:NokRR4bzr
>>23
VITATVはアップルTVの真似をしてどちらも売れずに消えたから笑えたよな(笑)

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:24:57.84ID:6CjAx2Uu0
tegraをシュリンクすれば普通に可能だけど、tegrax1を一部無効化しただけで使った今の任天堂がシュリンクの費用払うかは疑問があるな

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 12:29:56.90ID:0aIbsqPO0
厚みにスペースを回せば表からの見た目はミニにできると思うが

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:09:15.28ID:kPh7+xWT0
SwitchがWiiUと3DSのゲーム・ハード売り上げを超えられるなら、
Switchミニも出すべきだろう
無理なら、儲かってる3DSを捨てることになるから、やめといたほうがいい

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 13:32:55.87ID:eyE4Tr7K0
GKの人たちがスイッチ発売前に言ってたけど、今のX1って確か在庫処分品を騙されて押し付けられたんだろ?
なら来年にはもうシュリンク版出せるだろ

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:09:21.42ID:j8nm9c2PM
シュリンクは普通にあるだろ
ウェハーから数取れるし歩溜まりも減るし
バッテリー持ちの改善や熱対策も楽になる

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:02:42.60ID:EM4C6E7ZM
互換性あるX2を載せた方が安上がりみたいだからX1のシュリンクはないと思う。

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:55:27.44ID:erwgcg//0
>>4
ゴキっていうか、アタマ悪いゲスメディアだろう。
そら、スーファミミニは技術的にもコスト的にもすぐ作れるから、
予測とか言って放言しても可能性はあるけどさ。
スイッチミニとか顎外れるレベルでポカーンとしたわ。

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:55:54.27ID:9cKjCx7e0
スイッチって本体黒いし、ユーザーをゴキブリって呼ぶことにしようぜ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500289422/

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:56:21.57ID:9cKjCx7e0
>>4
ゴキブリ買えなかった豚が言ってたな

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:57:16.96ID:b7I9AjHY0
え?もうゴキブリのマイチェン出るの?

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 22:57:44.16ID:TFRxH0HA0
スイッチ→ゴキブリ
ミニスイッチ→ミニゴキブリ

こうなるのか?

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:09:31.27ID:erwgcg//0
ゲートキーパーどもがゴキブリと言われたくなくて必死なのはわかった。

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:10:52.59ID:QMIDvE6r0
TegraX2使うだけだろ

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:19:35.83ID:lBLknQrp0
>>36
豚がゴキブリおすそ分けしようとしてて草

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:29:40.27ID:0/1B7CyTa
じゃあPS信者がブヒブヒうるさいからPSユーザーのこと豚って呼ぼうぜ

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:41:55.70ID:erwgcg//0
>>38
ゴキブリが僕はゴキブリじゃないもんとか無理だろ今さらwww

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:46:41.82ID:jgl8mv06p
>>40
それなwwwwwwwwwwww
今更あの形みてゴキッチじゃないとか無理があるwwwwwwwwwwww

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:46:49.48ID:hSYZpBwk0
>>4
これ
すぐ新型出るとか値下げするとか言って買い控えさせようとしてるのはゴキ
生産だけで一杯一杯だから数年はこのままだよ

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:47:11.71ID:jgl8mv06p
>>42
最低だな豚って

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 23:47:35.85ID:b5sTiI4Ip
またゴキッチか
豚も止めろよ ゴキッチミニとか本当にいるのか?

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 01:52:42.38ID:9vi/RQLM0
>>41
ゴキブリの住処になってるPS4とか、追加ネタもきたのに今更www
頑張れよ?

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 08:19:58.33ID:Ycmv7ccGa
>>45
また任豚が湿気も無いPS4内部ににわざとゴキブリの餌を入れ込んで画像を上げるのか?ここまで来るとキチガイだなw

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:32:55.87ID:tQivdkX70

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 20:03:56.40ID:qBWB/MMPr
>>47
何か買えなかった人が可哀想に思える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています