PS4売ってイカ2とSwitch購入して一週間後売ってPS4とドラクエ11買う人 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:15:43.60ID:HJDeY33U0

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:25:57.42ID:UZvrSexua
イカ2の為に初日にswitch買ったのにイカ2の体験版やってやっぱりいいやと
買う気なくなった俺みたいなのもいる

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:32:27.09ID:67dRbgHSM
継続的にアプデあるのに1週間で売るんかい

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:34:05.64ID:OLz8mywLM
ゲーム性が合わなけりゃアプデしてもおもしろいとはおもわんだろ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:43:19.57ID:0rFrnKz2a
>>4
前夜だけ参入したけど4回くらいやった頃から俺何やってんだろと思ってきて
バトルフィールド1の方が面白いなとバトルフィールド1に戻った

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:45:38.41ID:Ns948HuK0
イカ2つまんなそうだし買わない
今回は全然売れないだろうな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:49:29.80ID:BcDBDROv0
PS4買い直してクソゲー確定してるドラクエはスルーする
これで完璧

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:55:14.11ID:TB3DBo/E0
普通逆だろ
ドラクエは一周50時間くらい遊んで終わりだがスプラ2は少なくとも一年アップデートされる

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:59:56.71ID:QkIGuap7F
switchが買えないから不可能だな

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:11:15.94ID:+Uegpv7H0
イカ2一週で何するんだ?
主婦に撃ち抜かれガキに轢き殺され続けるんじゃ・・・・・・

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 08:23:28.29ID:XLO25aYbd
本人が楽しいなら、それでいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています