Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★193 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv
!extend::vvvvvv

スレ立ての際は必ず『1〜5行目をコピペ』して下さい。端末識別用の半コテ及びIPアドレスが名前欄に追加されます。
次スレ>>900以降で宣言した人が立てる。
>>950までに誰も建てなかった場合
950を踏んだ人が建てて下さい。
>>2-5のテンプレは必ず入れてください。

転売を行っている業者が
「Amazonなら余っているよ」
「ヤフオクで早めに購入した方がいい」
と誘導する事がありますが騙されないように!
Nintendo Switchの希望小売価格は29980円+税です。

””このスレは転売に関する話題は禁止です””
「抽選リストバンドは破ってはいけません。」

※前スレ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★192 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500192135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-hZSJ [61.205.87.164])2017/07/17(月) 07:01:39.67ID:ChbRBdx2M
上野配布終了


4名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1764-HHD0 [153.204.66.198])2017/07/17(月) 07:03:12.62ID:VzfT1XDI0
これから家出ようとしてんだが、もう終了?

>>1
やっと立ったか

おまいら頑張れw涼しい部屋の中から応援してるでw

http://i.imgur.com/SweF7Zr.jpg

>>3
どこだよここ

川崎周辺で今日抽選やるとこしらへん?

秋葉凄いなあ

現時点判明している予定

<秋葉原ヨドバシ>
7/17抽選販売!
https://pbs.twimg.com/media/DEsc_MxUwAAOGeV.jpg

<アマゾンプライム>
本体+スプラ2同梱版 21日0時から
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/G/09/2017/primenow/contentgrid/1055479_primenow_splatoon_2_cg_750x375.jpg

<トイザらス>
7月21日トイザらスにて「Nintendo Switch 本体」「Nintendo Switch スプラトゥーン2セット」の抽選販売が実施されます。
抽選販売が行われる店舗の検索方法はトイザらスオンラインストア右上の方にある店舗情報から店舗情報を押し近場の店舗をエリアから探すより選びます。
店舗からのお知らせ を押すと詳しい情報が記載されています

トイザらス・ベビーザらス 市川店
「更新日:7月14日更新」
-『Nintendo Switch』商品販売に関するお知らせ -
Nintendo Switch商品の入荷に伴い、抽選販売を実施いたします。
<7月21日(金)抽選販売>
■抽選販売対象商品:
「Nintendo Switch スプラトゥーン2セット」25個
「Nintendo Switch グレー」10個
「Nintendo Switch ネオンブルー/ネオンレッド」10個
■抽選券配布場所:トイザらス入口前
■抽選券配布時間:7月21日(金) 10:00締め切り
※抽選券配布時間までにお並び頂いた方全員に抽選券を配布します。
■当選発表場所:トイザらス入口前
■当選発表時間:7月21日(金)12:00
http://www2.toysrus.co.jp/store/storeinfo/store.php?id=4713#news

>>10
おつ。
俄にも情報いきわたるよう引き続きヨロシク❗

>>6
汗と雨に濡れて古事記やクソガキ連れたバ家族に囲まれて並ぶノロマリオにエールを送ろう!

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:07:38.32ID:/0baj1Bua
あわわわまだ鶯谷なんだけど間に合うかな...

乙、抽選券もらたー

吉祥寺に8時から並ぶのはさすがに遅いかな?
無理そうなら秋淀の抽選並ぶつもりだが…

また意図的にテンプレ省きやがったか・・・

>>15
ここで聞く前に今すぐ家を出ろノロマリオ

岩本町の方まで列延びてるのな

まだ手に入れてないお前ら頑張れよー
今日を逃したらほぼ絶望的だぞ

>>17
もう家出て電車乗ったぞ!
秋葉のほうが近いしどっち行くべきか迷ってる…

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:10:56.31ID:/0baj1Bua
>>18
やべえ朝からダッシュはきついわ

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-hZSJ [61.205.87.164])2017/07/17(月) 07:10:59.11ID:ChbRBdx2M
さっさと秋葉いけ

>>20
そもそも今日吉祥寺出るのか?

秋葉500なんだっけ?2000並んでも500なら当選率高くね。ら

昭和通り口出たとこがちょうど中継地点になってる

転売屋以外の心優しい人が当選しますように☆彡

上野は天候不良を理由に7時前に締め切り&配付開始した

>>24
先日の池山で5000だぞ
今日の秋淀2000で済むかな?

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:13:11.81ID:/0baj1Bua
俺があああああ
秋葉につくぞおおおおおお!

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-Cvl0 [1.66.105.47])2017/07/17(月) 07:13:18.16ID:hcc3SUKUd
上野も間に合うな
JR儲かるやん

>>23
前スレでワンチャンあるって書いてあったのでかけてみようかなと

池山5000やべーなwww
池ビクの方が当選率高そ

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMef-HFIR [153.140.61.200])2017/07/17(月) 07:14:48.69ID:BLE5DyNOM
上野は締め切ったよ。雨の影響とかで

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.253.40])2017/07/17(月) 07:15:35.27ID:ycmnylZIa
ビックに流れてる数見ても5000は嘘でしょ

おまいらおはよお 秋葉の500台用意って公式にアナウンスされてんの? 単なる希望的観測?(´・ω・`)

これから並ぶ人は昭和通り口でて右いけ。ブックタワーの辺りからならんでるように見えるぞ

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efde-UmNz [223.132.85.22])2017/07/17(月) 07:15:50.89ID:Cc9bTfbE0
今日も祭りか
何千人単位とかすげえな。。

前の金曜日の20人程度並びの時ゲットしといてよかったはw

上野告知時間前に締め切ったのか
暴動とか起きねーかな

秋淀500台ってどこ情報? 梅田も同規模なのか

あっちまで伸びてるとかどういうことだよ…

列なっがwこれ日本橋くらいまでいくんじゃね?

吉祥寺は3時頃にトラックおって搬入してたけどなにをいれてたのは見てなかった

吉祥寺淀10人くらいの待機列だったよ
昨日60販売してるから今日入荷ある確率かなり低い

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.247.212])2017/07/17(月) 07:17:49.50ID:5ZHYIHefd
秋淀、券ゲット。さて12時まで何して時間潰すかな

一旦帰宅するわ

このスレクーラー効いた部屋で見てるだけで楽しいわw

梅田はネオングレー併せて200じゃなかった?
秋淀も同レベルじゃないかなぁ

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-Cvl0 [1.66.105.47])2017/07/17(月) 07:18:46.00ID:hcc3SUKUd
上野抽選券終わってるやん(ToT)

>>33
またアホな対応を・・・(´・ω・`)

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.247.212])2017/07/17(月) 07:19:35.30ID:5ZHYIHefd
ちょっと前までグレー人気だった気がするけど、
今はネオンが人気なの?

配布始まったらサクサク進んだのでたすかった。雨はとりあえずそれで回避

アキヨド無理臭いわ。中華団体が20人ごとに1団体って感じ。しかも抽選券もう1回並べば2枚目もらえるし
どさくさに紛れて移動する列に加わってきた奴もいたわ

>>43
さすがに連日入荷する可能性は低いよなぁ…
元々予定してた秋葉の抽選行きます。情報ありがとうございます!

>>50
多分だけど入荷数の問題だと思う
どっちが人気っていうのはあまり重要な話になったってのは聞いたことがない

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:21:28.58ID:/0baj1Bua
コミケの並びみたいで面白い

>>50
どっちも同じ値段で売れるし別にいいだろ

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.247.212])2017/07/17(月) 07:23:22.17ID:5ZHYIHefd
>>54
なるほど、ありがとう。ジョイコンあとから好きな色変えるし、些細なもんだよね。

さっきまで大宮すげえ雨降ってたわ
並んでるヤツがんばれ

>>56
地元だと、ネオン41000円でグレー40500円買取なんだがな

秋ヨドまじで万単位いってるんじゃないの?最後尾から岩本町駅な入り口見えるわw

>>48
数的にはアキバに行くべきだったんじゃ

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx77-4Qnv [126.148.69.2])2017/07/17(月) 07:26:05.52ID:F3dmMv/hx
テレビで報道しない理由って規制ですかね?

頼む教えてくれ頼む
宇都宮情報を教えてくれ

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.89])2017/07/17(月) 07:26:13.69ID:XlnTvS9+d
ノロマリオだけどどこいったらありそう?

65名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:27:10.38ID:/0baj1Bua
秋葉ついた!!
http://i.imgur.com/Agav4ZN.jpg

マジで誰か写真UPしてくれ
抽選券貰った後でいいから
どのくらいの祭りになったか知りたい

>>65
新日本橋の辺りかこれは

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:29:15.04ID:/0baj1Bua
>>67
岩本町の交差点の靖国通り沿いのところだよ

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 877b-QtRH [180.1.233.82])2017/07/17(月) 07:29:29.41ID:oobYmhsB0
アフィが画像クレクレでワロタ

多分岩本町まで最後尾来てるから降りるなら岩本町

雨きそうじゃね



靖国通りかここ
>>68

75名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMbf-Ej7K [123.220.61.248])2017/07/17(月) 07:30:29.16ID:tHSUNyOgM
秋葉100.100らしい

>>65
岩本町駅の店だな
そんなとこまで並んでんの( ;´Д`)

アキヨドの行列最後尾が神田川を渡河したという報告がきているな

78名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.247.212])2017/07/17(月) 07:30:43.51ID:5ZHYIHefd
まあ実際、アキバは2000人もいないよ。
明らかに6月のビックAKIBA殺到時より人いない。

79名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-Cvl0 [1.66.105.47])2017/07/17(月) 07:30:46.07ID:hcc3SUKUd
>>61
アキバは200番台で、ダブルチャンス狙ったら電車代だけがかかったっていう…
抽選結果が見えたな(´・ω・`)

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:32:11.22ID:/0baj1Bua
最後尾に向かってすげえ勢いで歩いてる人いるんだけど、もう締め切り過ぎてるはずなのに...

和泉橋は渡ってた

>>77
駅の出入り口付近には列作らせてないからね。トモズの辺りで切ってブックタワーのところから並ばせてるみたいよ

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-Cvl0 [1.66.105.47])2017/07/17(月) 07:32:57.17ID:hcc3SUKUd
そっかー
アキバにもう一度並べば良いんだ!


>>72
>>73
おお、ありがとう
マジかこれ?秋葉原にはほぼ毎週行ってるけど場所が把握出来ないわ。
岩本町のもっと先かな?

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.247.212])2017/07/17(月) 07:34:30.81ID:5ZHYIHefd
秋淀、腕輪じゃなくて紙きれとかコレ偽造対策大丈夫か?!

実際これ物売るってレベルじゃねぇよ

もう諦めようぜ
買わない事で抗議しろ

88名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:35:25.55ID:/0baj1Bua
あ、8時までなんだ!
これループ出来るじゃん

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.253.40])2017/07/17(月) 07:35:34.25ID:ycmnylZIa
>>59
41000円とかどこだよ

90名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-Cvl0 [1.66.105.47])2017/07/17(月) 07:35:39.22ID:hcc3SUKUd
>>87
そんな手には乗りませんよー

抽選手錠じゃないのか
秋淀アホかよ

暴動頼むぞノロマリオども
ウィルキンソン飲みながらこのスレを眺める楽しみ

当選番号アップしてくれる勇者がいると信じて帰宅します。

すぐ横をドカドカ歩いて来てるからちゃんと前見て列進まないと中華がすぐ入ってくるぞ

95名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97b1-UmNz [218.221.116.214])2017/07/17(月) 07:36:42.20ID:R95cz4hl0
抽選券くばりすぎだろ。

96名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-hZSJ [61.205.87.164])2017/07/17(月) 07:36:56.50ID:ChbRBdx2M

97名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fdc-1CH6 [219.98.0.108])2017/07/17(月) 07:36:57.95ID:4kg616Qv0
vita予約解禁日の1,200人もこれぐらいの行列規模だったんでしょ?

次回から中華対策として釘バットが必要だな

>>96
ワロタ

今なら秋葉原を出て新幹線の線路に沿って神田方向に直接向かった方が早いかも。

>>96
ヒエッ…

宝くじよりは当たる確率高い

アンリミテッド チケット ワークス

何故かそんなフレーズが浮かんだわ。
現在も人増えてるなぁ...

まだまだ伸びるぞこれ

>>96
ヤバすぎるだろw
余裕で10000超えてるな。
下手したら15000レベル。

この前のアマゾンのボンバーマンに躊躇なく突っ込めなかった奴で未だノロマリオの奴は大人しく転売屋から買う方がいいだろうな

107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fdc-1CH6 [219.98.0.108])2017/07/17(月) 07:39:45.30ID:4kg616Qv0
この行列の最後尾、肉の万世まで行くパターンじゃね・・・?

108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efde-UmNz [223.132.85.22])2017/07/17(月) 07:39:58.34ID:Cc9bTfbE0
恐ろしいのはスイッチ発売から数ヶ月たったいまでコレってことだよ…

イカ効果凄すぎない?

梅淀みたいに店の回りぐるぐるできないから
近所迷惑すぎだな

ブッ倒れる奴出そうだなこりゃ

スプラ前最後の大量放出だろうから頑張れよ

>>106
お得だったよなあ
ボンバーマンなんて売ればいいだけだし、あの量で値崩れもしないだろうし

>>107
あそこはサンドイッチとパーコー麺が美味いよね


肉だけ

パーコー麺はうまいな

ボンバーマンは最初こそ糞だったけど
良ゲーなのにな
12switchなら躊躇するのわかるけど

116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-//eu [110.165.131.101])2017/07/17(月) 07:41:38.61ID:NYeBmxUOM
ループするために早く並んでた奴は正解かもな

今日は涼しくて良かったね

後で秋淀の担当者、Kに呼び出されてしぼられるな

ボンバーマンやりたいからいらないなら安く売ってくれ

信号待ちで途切れた列に紛れ込んだやついたぞw

7時の10分前くらいから並んで30分頃に抽選券もらったワイの番号990番台
もらった後列見に行ったらもう秋淀1周以下になってた

行くか迷って行かなくてよかった

>>96
朝からワロタwww
昨日言ってたDVD見てる親子はいるのだろうか?

2回おかわりならできそうだが3回おかわりできるの?

都営地下鉄の職員がひきつった笑い顔で列横を通過

列が長すぎてループできんのこれ
横入りしてる連中もいるけど列が途切れるとこって結構遠いぞ

127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-lzEd [1.72.8.16 [上級国民]])2017/07/17(月) 07:43:28.94ID:MVYqzKkYd
ゾンビの列できてる?

>>112
その辺の計算含めて一瞬で判断実行できないのなら
大人しく転売屋から買うか来年まで待てよって話だよな
そうでもなければ詐欺に引っかかるわ

5000人は余裕で超えてるな

二回並べば当選率二倍だぞ!今すぐ並べ!

131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-//eu [110.165.131.101])2017/07/17(月) 07:44:03.18ID:NYeBmxUOM
この状況で秋淀果たして次回からも抽選だろうか

>>96
www

もう淀&カメラスレに変更しろよもう
関係ない田舎なめんなよ

ファミマまで伸びた

>>128
転売屋から買ったら詐欺に引っかかるのと同じ定期

ヨドバシ

福袋よりスゴくないか?

137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e3-WwGI [61.124.6.27])2017/07/17(月) 07:45:02.83ID:I/ahoGcr0
21日開店と同時に回れば2台くらい楽に手に入るだろ
そう思っていた時期がありました
実際どこもかしこも抽選で複数台は無理そう
まあ1台なら高確率で手に入るだろうけど

で、これ何台あるんだっけ
200?

139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fdc-1CH6 [219.98.0.108])2017/07/17(月) 07:45:05.76ID:4kg616Qv0
神田須田町にまで行列が伸びているけど
やろうと思えば任天堂東京支店に行列がとどくんだけどなw

140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMef-HFIR [153.140.61.200])2017/07/17(月) 07:45:16.05ID:BLE5DyNOM
早めに上野行って正解だった。両方の抽選券もらえた

>>140
テンバイヤーおつ

1350番台に突入中

電気街秋葉行く度にパーコー麺食わせて貰った思い出

うんこしたくなってきたけどどうしよう

多分PS3のときより並んでるな

146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.247.212])2017/07/17(月) 07:46:04.36ID:5ZHYIHefd
コレ並び直して券ゲットしても店員わかんないんじゃないか?
秋淀仕入れも、対策もダメすぎる。
2重どり対策で番号範囲で倍率いじられたらやだな

秋淀の並びワロタ

148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa7f-Nr0N [111.107.147.155])2017/07/17(月) 07:46:06.37ID:lPLtcUf5a
>>63
ヨドバシ朝一

な?

ゲリラ先着の方が良かったろ?

ただいも。整理券は200番台でございます

>>128
さっきから必死だけどそんなに在庫捌けないの?大丈夫か?

>>142
1万行くだろこれ

153名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:47:10.75ID:/0baj1Bua
やっと書泉まで来たんだが券自体はどこで配ってるの?

>>153
昭和通り側のエントランス

>>153
そっから最後尾まで歩いたらもう間に合わないんじゃね?

買えるかどうか分からんのにようやるわ
プライムデーに勝負しないからこうなる

転売屋にイラつくなよノロマリオ
転売屋がいなくても、ノロマリオおまえは入手できてないからな

これ当選発表ネットでもやらないの?
この人数が同時に殺到したら凄いことになりそうなんだが

>>151
捌けるに決まってるんだがw
何だよその煽りwダッサw

秋淀なめてたわw
梅田が2000人強だったから秋淀は3000人ぐらいかなと思ったけど1万超えますわこれ

161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fdc-1CH6 [219.98.0.108])2017/07/17(月) 07:48:40.66ID:4kg616Qv0
アキバであの1,200人を超えてしまったか・・・

162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:48:49.87ID:/0baj1Bua
>>155
もう並んでるよ

>>159
泣かないで?

>>162
そうみたいだな
すまんな

>>163
ガチヒロシww

優しいアホがTwitterで当選番号上げるかもしれんな

ある意味伝説じゃね?
ここまで並んだのって秋淀開店以来初じゃね?

さて今回の母数って結局どのくらいなんだろうな

169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.247.212])2017/07/17(月) 07:50:49.97ID:5ZHYIHefd
秋淀、これで50台程度だったら笑うなぁ。
抽選の仕方も含めて、ヤマダやビックよりも数段お粗末だなぁ

暑くないの?よく秋淀までいくなぁと

171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-hZSJ [61.205.87.164])2017/07/17(月) 07:50:58.78ID:ChbRBdx2M
中華は貰って2回目割り込むからリストバンドにしろと。
当選発表は公式ツイッターにも載せろと。
ビックの良いところは真似ろと。

当選番号に群がるノロマリオが見たいから、当選番号の画像アップロードすんじゃねーぞw

>>144
漏らせ

>>140
後で面倒だぞ
外れる確率の方が明らかに高いのに

175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f64-O3Vn [153.205.204.146])2017/07/17(月) 07:52:34.80ID:VzFFmorF0
神田明神の神輿だすしかねーなこれ

176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fdc-1CH6 [219.98.0.108])2017/07/17(月) 07:52:41.36ID:4kg616Qv0
ここ数年のアキヨドの行列と言えば仮面ライダーとか妖怪ウォッチ関連だったもんなぁ・・・

>>171
中華はバンド綺麗に外して束にして持ってたぜ?
あいつらゴキブリ並みにしぶとい

>>171
中華には売らないか或いは釘バットで撲殺していいような法整備が早急に必要だな

179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMef-HFIR [153.140.61.200])2017/07/17(月) 07:53:57.37ID:BLE5DyNOM
梅田で2500人 台数200
今の見込で3500〜4000
気になる台数は400とみた

9〜10%で当選が濃厚か

180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:54:04.70ID:/0baj1Bua
>>164
いえいえありがとう
2枚いけるかと思ったけど、ほぼ一周させられるから
無理っぽい

海外向け台数国内に入れろよクソ任天
テメェは何処の企業なんだよ

182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Wok8 [182.251.248.44])2017/07/17(月) 07:54:36.77ID:9g5Oh7b4a
すまん7月20のAmazonnowのスプラのやつって対象外だったら注文すらできない?

まあ抽選なんで参加するもんじゃない
増して雨中なんで論外

1000台くらいじゃね!?

プライム対象地域のわい、高みの乾物

台数は合計200と予想

並んだのが7時10、15分くらいだったと思うけどさっき券貰って1500あたりだったわ

>>184
夢見すぎやろ

189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fdc-1CH6 [219.98.0.108])2017/07/17(月) 07:57:27.88ID:4kg616Qv0
今日は平日だからまだセーフだろうけど21日金曜日の販売方式はどうするんだろうね?
平日朝7時に岩本町駅まで行列とか迷惑じゃね・・・?

まだ並べる時間だから
総数15000から20000と言ったところか

>>171
ビックはハズレリストバンドで当日のお買い物がポイント3%上乗せサービスも実施したんだっけ

>>185
プライムナウか?
開始予告は鯖落ちるぞ

193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fa1-Sa0B [223.216.1.192])2017/07/17(月) 07:58:57.94ID:kgmqOyCq0
>>187
7時15分でその番号としたら、今頃9000番ってことになるな…

194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fa1-Sa0B [223.216.1.192])2017/07/17(月) 07:59:00.61ID:kgmqOyCq0
>>187
7時15分でその番号としたら、今頃9000番ってことになるな…

締切まであと一分をきりました

196名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 07:59:52.92ID:/0baj1Bua
0720前ぐらいに並んで1785だった

>>195
締切ってw

https://pbs.twimg.com/media/DEQST-YUMAAM1XU.jpg

ヨドバシアキバはこんな感じ?

7:30から並び始めて1490代だったぞ?

今もらって1800番台
3000もいかないのでは?

えげつないな。2、3週間前に動き出して難民になってたけどヨドコムで買えたのが嘘みたいだ。こんな飢餓状態になるとは…

202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-Cvl0 [1.66.105.47])2017/07/17(月) 08:01:45.87ID:hcc3SUKUd
http://i.imgur.com/Ev7HUC9.png
今この辺
これが最後列だね

任天堂なんとかしろ

いま並んでる人でおわりー

ネオンとグレーで番号分けてないのか?
よう分からんな

>>205
選べないと書いてあるわ

207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 08:03:26.78ID:/0baj1Bua
ツイッターで当選発表してくれんの?

208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fa1-Sa0B [223.216.1.192])2017/07/17(月) 08:04:07.89ID:kgmqOyCq0
>>206
なるほど
今の状況なら、その方がいいかもな

209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.247.212])2017/07/17(月) 08:04:18.10ID:5ZHYIHefd
これで100番なら余裕で並び直しできたな。最後尾は警備のおっちゃん一人だし。最後尾ここですかって普通に並べば良い。

中華に横入りされた奴が中華撲殺するとか
もっと阿鼻叫喚な地獄絵図を期待してたんだけどなー

色なんて贅沢言ってられないわ

212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-hZSJ [61.205.87.164])2017/07/17(月) 08:05:09.33ID:ChbRBdx2M
今2000番台突破

>>205
まあ、色は別売のコントローラー買えば良いさ

都会こわい・・・
いまだに最寄りのGEOが、当店は入荷後の先着販売になりますってデカデカと張り紙してあるのが嘘のようだ・・・

215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.253.40])2017/07/17(月) 08:05:44.01ID:ycmnylZIa
>>185
プライムなのにまだ持ってないカスwwwww

12時に当選してもそのあとすぐに6Fいかないとネオンはとれない
グレー狙いなら関係ないが

当選したら購入時に先着順で色選択だっけ。
抽選自体は色選択による駆け引きなしになるからこのほうがいい。

218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af8d-BEf6 [203.104.122.85])2017/07/17(月) 08:05:56.22ID:Ia1VWxcN0

219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-YgBE [182.251.252.50])2017/07/17(月) 08:06:20.99ID:/0baj1Bua
本当に欲しいなら色なんてどうでもいいよね

アナタ コノスイッチノハコヌレテヘンケイシテル カイトリ5000エンサゲル(´・ω・`)

6時ジャストに並んでちょうど100番前後だわ
最終的に何番までいったんかな

>>220
><

>>216
なるほど
今度は当選者の争奪戦が始まるのか
よく考えるねぇ

当選番号出たらだいたいの配布数わかるだろ
後半全落ちとかはないだろうし

並んでる奴の半分以上転売屋に見えるんだが

色などどうでもいいわ

227名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-BEf6 [1.75.238.39])2017/07/17(月) 08:09:05.88ID:qcb2fOHed
>>214
ゲオに並んでるけど俺以外誰もいない
ネオンとグレーの各一台販売はあるらしいから昨晩四時から並んでるけど不安になってきた

色はレジでくじ引きとかなら面白いのに

>>217
いや、店側としたら結局好きな色選ぶために6階に並ばれるからあまり良くないのでは?

>>219
ジョイコン買えば後から変えれるからな

>>227
もう18時間も並んどるんやな
おつ

232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx27-MJsB [126.146.103.133])2017/07/17(月) 08:11:02.60ID:INFk+5izx
>>218
おつ

233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMef-HFIR [153.140.61.200])2017/07/17(月) 08:11:47.33ID:BLE5DyNOM
抽選番号1番とか抽選券とっておきたくなるだろうな。当たればだけどww

やっぱ500台用意はガセだったのね(´・ω・`)

悪臭と横入り
ひでえよ

500台は昨日の梅淀より多かったらいいのになという誰かの妄想

237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-//eu [110.165.131.101])2017/07/17(月) 08:13:23.25ID:NYeBmxUOM
カラー争奪戦楽しみ過ぎる

あと4時間待つのか 苦行

来週のスプラ同梱当日分は地獄だな

スーパー銭湯か風俗でも行ってくればちょうど良い感じじゃない

241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f64-O3Vn [153.205.204.146])2017/07/17(月) 08:14:58.10ID:VzFFmorF0
この列は、もうあれだな。。。
待つ間、
うんこ漢字ドリルやるか。。。

ゲリラマイニンこねぇかな

秋淀:
「中華には売りません。お引き取り下さい」とか
神対応しねーかな

244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-BEf6 [1.75.238.39])2017/07/17(月) 08:15:20.08ID:qcb2fOHed
>>231
人が来ないと不安だけど田舎だと案外こんなもんなのかな

今日はマイニン来そう?

>>243
今や秋淀の主要顧客だからな奴ら

今受け取って2300
残りの人数考えて3500人前後かね

臭いデブ多すぎ

249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MM6f-lvoa [153.138.138.178])2017/07/17(月) 08:16:22.07ID:AZvvvyB5M
500台はかっぺの書き込みだぞ

250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.89])2017/07/17(月) 08:16:48.87ID:XlnTvS9+d
結局何台なん?

そうか今日祝日だからみんな並んでるんやな

252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK77-LjIs [KrY0q9J])2017/07/17(月) 08:17:52.07ID:asUwHpnzK
吉淀今日はないってさ
今さっき解散させてたぞい

253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-kIy9 [1.75.247.212])2017/07/17(月) 08:17:55.80ID:5ZHYIHefd
ここの買取も500円上がってるし、増産何それって感じだな。
つか、任天堂自身がのっかちゃってそうだな
ttp://www.twinkle-mobile.com/Game.html

プライムナウって夜中の配達するんか?

>>250
難しい問題だね 難題だよ




何台だけに(´・ω・`)

近くで聞いてる人いたけど店員はちょっとそこまでは〜って濁してたよ

257名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.89])2017/07/17(月) 08:19:55.03ID:XlnTvS9+d
>>255


今日はツタヤやゲオやヤマダやじょうしんは入荷しないのかね

260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-Gwp4 [61.205.100.18])2017/07/17(月) 08:22:38.16ID:NXFjRV1RM
都内ゲオは毎週金曜2〜4台入荷、店舗によっては抽選と先着順になるみたいです。入荷は金曜の午前中の時もあるけど最近の入荷時間はお昼頃〜15時らしいです。2店舗に電話確認済み。不安なら水曜か木曜位に店舗に入荷予定日聞くと教えてもらえます。

261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd2f-Cvl0 [1.66.105.47])2017/07/17(月) 08:23:06.92ID:hcc3SUKUd
やっと靖国通りと昭和通りの交差点

20分くらいで300m強進んだ

>>255
がんばったと思うよ
うん、頑張った
だけど頑張るだけじゃ世の中どうにもならんよね

今日の千葉ヨド情報誰か頼むわ(´・ω・`)

265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-JBsB [49.96.11.241])2017/07/17(月) 08:24:23.89ID:HtPxHGcSd
今回はスプラ2同梱追加生産も一緒に抽選しているから数もかなり多い

これどっかでニュースやってないの?
完全にイカは社会現象になってるだろ

今頃焦ってスイッチ購入してる人って何なの?先月なら金曜日にヨドバシ行けば換えたのに
こんな隣駅まで並んで時間の無駄だと思わんのかね
イカの需要なんかわかりきってたじゃん

でも抽選する人数が多いなら焼け石に水なんじゃ

>>252
まじかよ、今日はないのか

書泉の信号越えたらあとはノンストップだった。
歩きスマホしてると割り込まれそうで注意。
単純に危ないけど。

朝飯買って帰宅
いやぁめっちゃ楽しかった
みんな必死の形相で列の最後尾探して見つけたら向かうのw
ARMSやろうっと

272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-JBsB [49.96.11.241])2017/07/17(月) 08:27:27.00ID:HtPxHGcSd
>>267
ほとんど夕方前には完売しているから会社帰りの連中には行けないわ
ニート思考うぜえ

>>267
流行りものを欲しがってるだけ
祭りで踊ってるだけ
本当に欲しいのなら、発売日にゲットしてるはず

>>266
刀剣乱舞のように、隣り駅まで行列伸びないと
まだまだニュースバリューは低い

店の前塞がないように外れの方に並ばせてただけだから、
岩本町までびっしり並んでたわけじゃない

276名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMef-HFIR [153.140.61.200])2017/07/17(月) 08:29:31.59ID:BLE5DyNOM
ニートなんぞいちいち返信コメ書くなよww

ここに出てる最後尾見てたから慌てることはなかった

刀剣はお茶の水まで並んで結局その日は売らなかったんだよな、後日通販してたけど

>>274
刀剣乱舞まったく知らなかったしまだまだか

wiiUの失敗あるから最初に様子見したのが間違いだったな
イカが想像以上に強すぎた

>>255
その返しはなんだい?

今のところ確定人数5234人
まだ並んでるから人数はのびる

転売目的で並んでも1/10?良くて1/5で長い事拘束されてやっと一万円
さすがに個人の転売目的で並んでるアホは居ないだろ?
本当に欲しい人だけじゃねーの??

梅田越えたな

>>280
イカ待ちするくらいならWiiU購入は失敗じゃないだろ
3万ちょっとのカネが惜しかっただけ

それでも世界視点で見たらイカ2、マリオデでジワ売れする事は予想できただろうし強気に生産してもよかっただろうに
…て最初年内世界1000万台出荷とか言ってて多過ぎとバカにされてたな

前が前だけに強気には行けんだろ

惨仙台並の祭りっぷりを感じます

今までで一番倍率酷いんか 秋葉ヨド 行かなくて正解(´・ω・`)

スレがあれてんね

291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8720-X5vM [180.49.120.251])2017/07/17(月) 08:35:24.04ID:yiA2FFgI0
今日ゲオとかで売ってたりしないかな?

とりあえず並んだ方、お疲れ様でした。私が並んだ時は7時過ぎ位に到着、書泉より先の交差点(岩本町より手前)が最後尾でしたが、1300番台でした。
一旦家に帰ってまた後で結果を見に来ます。
色はグレー狙いだけどどちらでもいいかな。

秋淀配布終わったのけ?

秋淀、これで台数は何台なんだ?200台だったら笑う

>>286
Wii Uと同じことになるとかハードファンがわめいてた気がする
そして今は品薄商法品薄商法わめいてる
あほかとw

>>295
任天堂ですらあんま売れないと思って生産絞ってるわけだし仕方ないだろ

>>293
8時まで並んだ人に整理券配布中だよ

>>292 さんの後、7:30くらい最後尾着で、岩本町の駅超えてて高架の下あたりで、2200番くらいだった
その後もどんどん着てたので3000は超えそうだな。という印象

>>293
まだ捌けてない

300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMef-HFIR [153.140.61.200])2017/07/17(月) 08:37:38.56ID:BLE5DyNOM
5000人越えたか。
多くても300〜400台だろうから今回の当選確率は5〜8%てとこか。

301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5c-Fwii [126.123.115.219])2017/07/17(月) 08:38:47.76ID:Gr3oVoVn0
ハードが無くても遊べるSwitch争奪戦というゲームを用意するなんて、任天堂は神かよ

5000も行くはずないっての

>>286
無理やろ。wiiuは実質失敗やったし。ハード機構は大して変わってないしそこまで強気になれるとは思えんわ。

304名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-bhfu [49.98.152.166])2017/07/17(月) 08:39:00.41ID:LjUh9wsTd
まじで普通に買えるようにしてあげて
イカで相手やサーモンで野良やるから人が増えてくれた方が楽しいだろうし

今日ゲオで売ってくれるといいんだけど

>>296
俺も仕方ないと思うよ
前のWii Uがあれだったし強気に行けないだろうし
ここまでなるの読めてた人ほとんどいないだろ

今日秋淀でゲリラ販売あるかな?

鳥取の北イオンは先着で売ってたようだな

>>307
今日秋淀、3000人以上抽選で並ばせておいてゲリラも糞もないだろ。

>>307
流石にワロタwww

>>307
あったら暴動起きるわw

スプラ一本でここまでキラータイトルしてくるとは当の任天堂も想定してなかったんじゃね?

>>307
抽選取りに来なかったやつの余るからゾンビしてるといいゾ

314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-YgBE [49.98.138.106])2017/07/17(月) 08:43:47.43ID:PFQ/hbIBd
これアキヨド閉店前行けばワンチャンあるんじゃね

上横です。
すげー久しぶりにきてみた。
弟のために二台目をなんとなく探してるよ。
秋淀きたけど番号2200番台w
もう買える気しない。
あの時はいいときに買ったのかもなー。

結果見ないで帰った方がいいレベルだな。
このスレの常連は秋淀抽選とかしないだろうな。効率悪すぎるもん(*´д`*)

さあ

317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27fe-Xm5V [49.240.228.151])2017/07/17(月) 08:44:22.28ID:0FYlLMsB0
3連休の最後にエアコン聞いた部屋で氷入れたお茶飲みながら並び実況見るのもいいな

318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-Gwp4 [61.205.100.18])2017/07/17(月) 08:44:49.13ID:NXFjRV1RM
>>298
帰りは岩本町から帰るのでちょっと先の曲がり角みたら凄い列でしたね…
とりあえず大雨にもならず、暑すぎもせず熱中症とかで倒れる人が居ないだけ良かったかな。
凄く欲しい訳じゃないけど今日は暇だったのと近いので手に入ったらラッキー位に考えた祭り参加者でした。
ちなみにイカは買う予定はありません

WiiUの時のイカ人気から言ったら想定範囲だしめっちゃ力入れてるぞ

>>307
やったらおもろいけど、100%暴動起こるわ

321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMef-HFIR [153.140.61.200])2017/07/17(月) 08:46:40.09ID:BLE5DyNOM
本当にそんな番号いってんのか?俺は上野をさきに回って秋葉は7時20分くらいにもらったけど800番台だったぞ

せっかくの三連休に、買える保証のない行列に早朝から並ぶなんてアホの極みですわ。
そんなに欲しいならさっさと買っとけば良かったのに。

22時まで受け取れるから今日ゾンビしてても意味ないよ

起きたらこの時間
朝5時ちょい前まで起きてたんだがなぁ。。

>>322
大して欲しくなかったけどそろそろ買うかぁて層が殺到してんだろ

7月7日のパチンコ屋の並び並だな熱中症気をつけてね

7/21の同梱版狙いが一番あると思うが凄い行列だな

>>312
想定済みだろ
Switch発表時点でスプラ2発売が告知されてたのに
発売日は本体の半年後だぞ

これが同時発売だったら発売日後の小休止が無くなるから
品薄戦争がどえらい事になってるはず

329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MM6f-APb3 [153.138.138.178])2017/07/17(月) 08:49:27.17ID:AZvvvyB5M
このタイミングで冷房の中で待てる錦糸町が売ったら面白いのにな

ゲームが売り切れになるなんて知らないで、発売日に行ったら買えるだろうって層が普通に大量にいるだろうから
発売日の来週はもっと悲惨だろうねー

早起きしたからねむー

332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f83-S4qQ [180.15.211.184])2017/07/17(月) 08:51:48.12ID:GP14N+im0
そろそろ事件の一つでも起きそうな予感がする

>>330
そんな情弱ニワカ層なんて無視すりゃいい。スイッチ供給が安定するであろう、半年後くらいにスプラをやり始めればいい。

>>330
来週は予約分だけでほぼ終わり。
予約キャンセル分がどのくらいあるかが勝負。

半年後はクリスマス需要で・・・

ボーナス出る頃に買おうと思ってた人も多少はいるでしょ

イカキャンセルする人なんているのか

店の前に行列作るな迷惑考えろ
もうじゃんけん大会で決めればいいだろ

339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f83-S4qQ [180.15.211.184])2017/07/17(月) 08:56:09.97ID:GP14N+im0
クリスマスには親がもっと参戦する
タイムリミットがあるから高くても買いそう
Wiiの時は酷かった
転売屋が儲かりそうだな

歩道開けてるから問題ないっすよ?

10分くらい前についたが50分くらい並ばされて3000番台

342名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c75c-Cvl0 [60.73.226.164])2017/07/17(月) 08:58:21.68ID:V1XJL6na0
クリスマス需要って半年間の間も転売屋はスイッチ生産分を買い占めるつもりなのか?
さすがにアホやろ
一般客も通販と店頭で買い始めとるんやぞ

やっぱ、3000超えてきたか

>>327
ヨドバシは既に同梱版入金予約終了してるので、発売日一般は買えない罠。

ひざしがほぼなかったから池山よりは楽だった
つか池山は色選びのせいで2倍くらい余計に並ばされたな

>>332
そうなったらマスコミ報道で世間の注目を浴びてさらに上のブームになるかも

347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMef-HFIR [153.140.61.200])2017/07/17(月) 08:59:39.45ID:BLE5DyNOM
8時で終わりじゃねーの?まだ並んでるわけないよな?

7時着で30分も経たないうちに貰えたけどそんな並んでんのか

イカ2で売れること想定してるならせめて発売日に国内150万台用意して欲しかった
イカ1リタイア組より新規参入組の方がはるかに多いとはな

梅田で各色100台の合計200台だっけ?
アキバも同じ数量だとすると当選確率で目ン玉飛び出るな

本体手に入ってないんだけどソフトはパケ版が欲しい
イカ予約しとかないとまずいかな?

アキバ初抽選?で事故になりかけたときから売り渋ってる?
なら溜め込んでて多いかもな

353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-ChoT [106.154.14.149])2017/07/17(月) 09:02:20.08ID:J+PTJ4QAa
都会は大変だね

今日マイニンありますか?

今日祝日ですし

>>253
おい、さらすなよ。

ここにいるやつらは転売屋はラクマやマケプレで売ってて在庫かかえているイメージなんだから。

海の日なのでイカなんですね

>>351
ソフトは予約の時点でどこも完売とかなってないから余裕じゃね
予約特典も大したものないし

359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-BEf6 [1.75.238.39])2017/07/17(月) 09:05:14.88ID:qcb2fOHed
ゲオ開店!
並んでる人が誰もいないからSwitch買えたで
グレーとネオン2台とも買えた

これで秋淀入荷100台ずつで倍率がとんでもない事なると

>>359
よかったな
ちなみにどこのゲオ?

362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af8d-BEf6 [203.104.122.85])2017/07/17(月) 09:07:47.68ID:Ia1VWxcN0
秋葉ヨドって東京なんだし500くらい売るだろ
東京で最大だろ? 販売台数も最大だと思うわ

>>315
どちらさまでしたっけ?

池袋、赤羽、秋葉原の買取屋値段揃えてるのは裏でつながってるのかな?
ライバル意識?

マイ任も空気読んで抽選に当分の間変更必要だと思うわ。
寧ろ、公式で売る分も回せって状況だしさ。

366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-BEf6 [1.75.238.39])2017/07/17(月) 09:09:38.56ID:qcb2fOHed
>>361
愛知県の田舎のゲオだよ
名古屋市内じゃないし辺鄙な場所だからライバルがいなかったんだと思う

367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMbf-Ej7K [123.220.61.248])2017/07/17(月) 09:09:48.23ID:tHSUNyOgM
列の切れ目とか信号渡るときに最後尾横入りしなんとか6枚確保ww
これで外れたら泣くぜ

>>365
公式で売る分は全部店舗の抽選に回せばいいと思う。その方が出遅れた人は買えるだろう。
俺はひっそりとネットで購入するよw

>>359
おめでとう!
うちもちょっと気になって歩いて開店時間にGEO行ってみたが誰もいなかった
そしてスイッチ本日在庫ありを聞いて確認

開店から3分知り合い店員さんとおしゃべりして帰ってきたが、その間誰も来なかったいつ売れるだろうな

…ってそっちも愛知の田舎かwwwこっちも愛知のGEOなんだがwwww

ネカフェで寝る!始発から何やってんだ俺

>>367
でも外れるけどね


ドンキで毎日同じ店員に聞いてたら1台確保しておいてくれた

ポイントは感じ良く「今日は入荷ありましたか?また来まーす」みたいに

374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fb7-rlv6 [124.39.237.233])2017/07/17(月) 09:11:44.75ID:7k6o0BFH0
>>332
たしかにここまで報道レベルの次元が何も起こらなかったのは驚き
さすが日本人やでえ

当日分はあるけど争奪戦必至だから
まぁ今も変わらんが

376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27e3-WwGI [61.124.6.27])2017/07/17(月) 09:12:07.91ID:I/ahoGcr0
>>364
いつの間に赤羽と池袋が4万買い取りになったんだ?

377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ahA5 [49.98.162.32])2017/07/17(月) 09:12:46.80ID:2ouxmpT8d
西淀販売なしとのことでしたm(__)m

秋淀の受け取りって何時まで?

>>378
閉店まで

とりあえずマイニンも抽選になるようにニンテンドーに申し入れようぜ。

https://www.nintendo.co.jp/support/inquiry/

381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af8d-BEf6 [203.104.122.85])2017/07/17(月) 09:14:18.80ID:Ia1VWxcN0
>>369
愛知ならモールっぽいヨシヅヤとかないか?
愛知や岐阜のヨシヅヤやヨーカドーは結構穴場だと思う
犬山にあったヨーカドーとか昔は穴場だったけど潰れやがった

現時点判明している予定

<秋葉原ヨドバシ>
7/17抽選販売!
https://pbs.twimg.com/media/DEsc_MxUwAAOGeV.jpg

<アマゾンプライム>
本体+スプラ2同梱版 21日0時から
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/G/09/2017/primenow/contentgrid/1055479_primenow_splatoon_2_cg_750x375.jpg

<トイザらス>
7月21日トイザらスにて「Nintendo Switch 本体」「Nintendo Switch スプラトゥーン2セット」の抽選販売が実施されます。
抽選販売が行われる店舗の検索方法はトイザらスオンラインストア右上の方にある店舗情報から店舗情報を押し近場の店舗をエリアから探すより選びます。
店舗からのお知らせ を押すと詳しい情報が記載されています

トイザらス・ベビーザらス 市川店
「更新日:7月14日更新」
-『Nintendo Switch』商品販売に関するお知らせ -
Nintendo Switch商品の入荷に伴い、抽選販売を実施いたします。
<7月21日(金)抽選販売>
■抽選販売対象商品:
「Nintendo Switch スプラトゥーン2セット」25個
「Nintendo Switch グレー」10個
「Nintendo Switch ネオンブルー/ネオンレッド」10個
■抽選券配布場所:トイザらス入口前
■抽選券配布時間:7月21日(金) 10:00締め切り
※抽選券配布時間までにお並び頂いた方全員に抽選券を配布します。
■当選発表場所:トイザらス入口前
■当選発表時間:7月21日(金)12:00
http://www2.toysrus.co.jp/store/storeinfo/store.php?id=4713#news

>>374
3万円のおもちゃだし
どうしても今欲しければ転売屋から買えば即届くからね

なんか今テレビで
ゲーム禁止な家庭の子供よりも
ゲームOKな家庭の子供のほうが勉強への集中力高いとか
言い出してるぞ…
教育ミーハーな親がswitchを買い出すかもね

>>380
兄弟分複数購入出来るようにメールした

386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-Cvl0 [106.167.220.79])2017/07/17(月) 09:15:46.13ID:velONRB70
>>367
番号うぷ。涼しい部屋で一喜一憂したい

ここ見てると24時間ツタヤとか9時開店ゲオすげーと感じるわ
ツタヤは9時だけどGEOは10時だからな

388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMef-HFIR [153.140.61.200])2017/07/17(月) 09:16:27.16ID:BLE5DyNOM
上野50台
アキバ300台
現実的にはこんな感じだろう。
12時は混むから1時くらいに行こうかな。

>>367
テンバイヤーおつ
テンバイヤーじゃねえとしてもテンバイヤーより悪質
市ね

390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fb7-rlv6 [124.39.237.233])2017/07/17(月) 09:16:58.11ID:7k6o0BFH0
>>383
そういえば転売屋いたなw
ps3か4の時ってなんか輸送車襲われたあったような
あれ海外だっけ?

>>372
和泉橋が重さで崩れ落ちないか心配になってきた

>>384
Switchネット購入する為にプログラム覚えたりしてるからな

switch狩りが恐くて外で携帯モードで遊べない...

394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MM37-Ej7K [180.46.45.144])2017/07/17(月) 09:18:01.26ID:T1dZvFdcM
>>389
バカ言え
中華よりましやで

>>384
子供の学習能力はすごいよホント
ゲームもアクションでもギミック解いてく系にして、時間でメリハリつけるとなおいい

秋淀やべーな

>>394
氏ね

>>367
ねだるな勝ち取れさすれば与えられん

>>366
昨日知り合いが特に告知があったわけじゃないけど新百合ヶ丘のイトーヨカドーに朝一で行ったら
行列もなく2台だけあって買えたし狙う店舗見極めれば買えそうだな

秋葉原店舗はすべてヨドコム抽選販売にすれば解決やで

401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af8d-BEf6 [203.104.122.85])2017/07/17(月) 09:20:03.64ID:Ia1VWxcN0
>>393
昔、スニーカー?かなんかで奪う事件あったらしいね
Switchもここまで来るとそのうちありそう

>>399
トイザらスとか、ヨーカドーとか、おまいら、ホント鬼畜だなw

403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-kmdR [110.165.142.162])2017/07/17(月) 09:20:36.37ID:nJ71dPS/M
誰だよアキバと梅田とかいうド田舎を同一視してたのは

>>388
ネオンとれないでいいなら

405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MM37-Ej7K [180.46.45.144])2017/07/17(月) 09:21:42.11ID:T1dZvFdcM
>>397
マジレスすると
おれがやってることは家族総勢で抽選受けるのとなんら変わらんよ
あと俺は転売屋ではないどす

秋淀は事前に抽選予約受付やった方がいい感じになってるな

21は平日だがこれ以上なのか
ざらすにしようか思案中

そもそも抽選って一番納得出来ない売り方だよね
何を基準に選んだのか分からない懐疑心が生まれる
先着なら辿り着くのが遅かったで諦めがつく

>>403
と、群馬県民が申しております

だが割り込みはいかんな

>>401
エアマックス狩りだねw
強奪より店舗へ窃盗とか起こってもおかしくないよなぁ

中華組織がヨドバシ抽選券偽造してるから早めに購入しにいけよ

>>400
お店側は集客が目的

近所にGEOあるから10時に行ってみるかぁ

>>405
マジレスすると
おれがやってることはゲオに売りに行くのとなんら変わらんよ
あと俺は転売屋ではないどす
不要になものを買い取り店に売りに行ってるだけw

416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fb7-rlv6 [124.39.237.233])2017/07/17(月) 09:24:42.02ID:7k6o0BFH0
>>412
それやってそうw

偽造券発覚でやり直しになったら面白いな

418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8720-X5vM [180.49.120.251])2017/07/17(月) 09:25:02.31ID:yiA2FFgI0
ダメだな、地元のゲオにはなかった。
これ多分、スプラが発売されると同時に市場にはかなり満たされるんじゃね?
流石に天下の任天堂で働いている奴らがお前らよりバカなんてことはないだろうし、
状況打開の為に色々動いてるだろうよ。
おれはもう安定供給されるか、転売価格が落ち着くまではゆっくり見守ることにするよ。

裏に押されているハンコも偽造するのか

>>413
当日1000円以上のレシートに抽選番号載せれば良いね

このスレ来ると王子ジョーシン思い出す。
ゲリラ販売に遭遇した母親が子供達呼びに行ってる間に売り切れて子供達に責められてたこと。
あの家族は無事に入手出来たのだろうか…

>>402
イカのために買っただけだぞ
知り合いってか弟だし

423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fb7-rlv6 [124.39.237.233])2017/07/17(月) 09:26:16.17ID:7k6o0BFH0
>>418
ザラスの当日発売台数見てから言えよ
馬鹿なんでしょw

424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af8d-BEf6 [203.104.122.85])2017/07/17(月) 09:26:16.88ID:Ia1VWxcN0
>>399
ポイントは「田舎」「モール」だな
モール系じゃないと基本ゲームの販売がない、あとイオンはモールいっぱいあるけど、その他はモールは少ないから納品確率あがる
田舎を狙うのはライバルが少ないから、あと電話した時に口が軽い店員のとこは他の人にもペラペラ喋ってる可能性あるから除外していいと思う

>>419
余裕です

実際 券偽装して買えちゃったら後から本物もってきたやつどうなるんだろうな
列んでないからその整理券が偽装できるのかわからんけど

津田沼、乞食と中華だらけ(´・ω・`)

仮に金曜日から2〜30万台出荷したとしても需要が満たされるとは思えない

>>381
こっちは南のほうの観光地あたりだけど、旅行客がフラっと立ち寄ってみて覗いたら買えたとかあるんじゃないの?wって感じだなあ
愛知って、家電店やゲームショップ以外にも実は色んな所でゲームおもちゃ売ってるし電機店も激選な気がするからなあ
すげーちっさい単店舗ピアゴとかにも普通にゲーム取り扱いのおもちゃ売り場あるし
妖怪メダルもブーム真っ最中でも残ってた位だし

ヨーカドーとかって穴場っていうより、人来ない売れないのイメージついちゃってるなあ

もうすぐ開くだろうからしばし辛抱せい

>>428
それ全て予約分だから

>>426
スキャンしてフォトショで余裕やろ

433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-Cvl0 [106.167.220.79])2017/07/17(月) 09:29:24.10ID:velONRB70
印影ぐらいなら余裕で偽装するだろうな。特殊なインク使わないと無理

>>427
津田沼ってお昼になるまで
入荷ありなしわからないんでしょう?
お昼まで待つの?

昨日行ってなかったから結果知りたいわ

よろしくー

傘代700円返して

知り合いの店員に聞いた程度だと21日も3倍行くかどうかレベルだろうな
30万くらい用意してるのかと思ってた

>>418
転売屋から可能性はあるのねーw

>>436
だから予約分こみで3倍くらいな
ほぼ予約分だけどw

439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 57eb-kIy9 [221.190.55.204])2017/07/17(月) 09:32:59.81ID:rLqZ1yUc0
本体以外にも出費かさむな。
プロコンが7000円なんて、高すぎやろ。
別の場所にドックも欲しいし。

やっぱり、お前ら定価で買えよ。金持ちこそ、こんなところで負けないんやぞ。

ざらすの用意数見て結局ダメなんだなって

>>434
macbookproの日替わりの並びだけど、switch売るにしてもこいつらが完全に撤収した後だろうなあ(´・ω・`)

いつもの任天堂なら年始までこの状況は続くよ
さすがに年末年始は元からそれなりの生産予定だったろうから増えるけど
需要が圧倒的に上回るからな

買い取り屋の価格もどんどん上がっているからなあ。
俄テンバイヤーの参入もある。
来年まで入手は絶望的だと思う。

>>6
みまもられてるな

欲しい健常者なんかほとんど手に入れたか今時期は諦めて
生業にしてる連中が仕入れを頑張ってるだけなんじゃないの?

新宿東淀にSwitch。ソースはTwitter

447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 775c-qZb6 [126.21.132.152])2017/07/17(月) 09:36:09.68ID:x1kAbeBT0
>>412

恐らくそういうことも想定してポイントカード強制でブロックするだろ

>>440
これだからな
他も当日分はだいたいこんなだろうね
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500017610/151

449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efde-UmNz [223.132.85.22])2017/07/17(月) 09:37:13.23ID:Cc9bTfbE0
今日買えなかったら安定供給まで待つことだな。

イカ発売日までにどうしてもほしいなら中古屋の高値でかうしかない。

ネットの個人転売屋は辞めとけよ?詐欺、個人情報売買のリスクある

行こうかしら

>>449
まあ、来年3月には落ち着いてるやろ。
目玉ゲームがなければだけど。

スプラやりたい人全てにswitchが行き渡るのはいつ頃になるのだろうか。
暫くの間新規参戦者が継続的に増えるのは良いことだけどね。

行ってもねーんだろうな、って頭があるからどうにも気力が・・・

キッズを連れた家族も結構居たしパンピーもかなり欲しがっているよ
今日は合格発表になるんだろうな

そんなになさそうだよね

>>453
来年まで、ゆっくり待てよ。
たぶん、来年になれば買えるだろ

457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-hZSJ [61.205.87.164])2017/07/17(月) 09:39:53.73ID:ChbRBdx2M
新宿東口朝販売したんだとw
ワロタw

>>313
ありそうw

マイニンで純正キャリングケースも買う予定の人に一言言いたい!
ジョイコンと色合わせた方が絶対イイゾ!!

>>457
マジか?
西も同時か?

>>455
普通の店だと本当に2〜5台とかだろうし、入荷も朝か夕方かも分からんしな
こういうときそういう店に勤めてる友人いる人いいなーって思うわ

東口に行くとなんか鬱々としてくる

東口てあんま大きいとこじゃないしな

464名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ahA5 [49.98.162.32])2017/07/17(月) 09:44:38.51ID:2ouxmpT8d
東口販売終了

よかった行かなくて無駄になるとこだった

金曜に出してたとこも月曜に売ってる感じ?

>>446
今日入荷も即売り切れだって

マイニンそろそろやな…
祝日だけどwどうなん?

東口マジなん? 画像がないと信用できない 昨日の東口ヤマダの同梱版予約といい(´・ω・`)

こねえよ

カンと行動力か タフだな

純粋な難民ってどれくらいだろ
10万人くらい?布教しようにも
本体買えねー

4月中頃にマイニンでサクッと買えたのは何だったんだろう

東ロ開店あたりの時間帯に新宿いたのわに…
まじで悔しい

>>215
残念ながら二台目w嫁用でな

>>469
電話で教えてくれた

知り合いの子供のために買ったんだが4万で売れると思うと悩むわ

>>476
みんなには内緒だろ♥

秋淀並んで新宿で時間潰してて買えた人おるみたいね

>>472
国内スプラ1が140万本で、スイッチが今100万↑らしくて(情報古)、2からの新規が凄いこと見るに50万は固いんじゃない

481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 775c-qZb6 [126.21.132.152])2017/07/17(月) 09:49:49.45ID:x1kAbeBT0
淀東口は小規模店舗なので入荷数は少ない
情報が出て動いても遅い

>>469
東口ヤマダも東淀も全部ほんとだよ
アキバの抽選も躊躇してるヤツには買えないよ

483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-ChoT [106.154.14.149])2017/07/17(月) 09:50:21.49ID:J+PTJ4QAa
>>477
利益としては少ないぞ

>>477
知り合いの子供家族が定価で譲ってもらってコッソリ4万以上で売るに1000ペリカ

>>477
ここ郵送で送るだけ
ttp://www.twinkle-mobile.com/Game.html

4月は週末にかけて頻繁にネットチェックしてれば買えたんだよな
その頃からスプラ出たらやばい言われてたのに

>>474
悩み事を隠すの 案外下手だね(´・ω・`)

普通にお返しに結構色乗っけるでしょ
貸しもできるし

こんな状態のなのに転売価格がはね上がらないのが不思議だな
42000程度なら転売から買えばよくね?
抽選何回も並ぶ労力考えたら1万ってすごい良心的な気がする

>>489
ですね

>>487
懐かしいな。

>>488
定価で買えて当たり前って思ってるやつ多いからなぁ
まともな人なら色付けるんだろうけど

津田沼にいるのに魚籠の輪っか3枚持ってる中華がいる 縮地法の使い手や(´・ω・`)

>>477
その子供の親は常識あるか次第だな
ないなら上乗せは期待できないので転売しとけ

>>493
個人で輪っか複数持ちの時点で失格にするべき

>>477
売って交友関係にメリットあるなら売ればええ
どうでも良いレベルの関係なら転売しろ
switchは今は貴重品だぞ?

>>488
今の状況だと・・・うーん、2000円程度のお返しはしないとまずいだろうな

>>480
wiiu見送った勢がいるかもしれんしなぁ
ドラクエも2から伸びたし、キッズたち可哀想に

>>477
お礼はナイススティック3本よ(´・ω・`)

>>495

こいつ

367 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バッミングク MMbf-Ej7K [123.220.61.248]) 2017/07/17(月) 09:09:48.23 ID:tHSUNyOgM
列の切れ目とか信号渡るときに最後尾横入りしなんとか6枚確保ww
これで外れたら泣くぜ


405 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MM37-Ej7K [180.46.45.144]) 2017/07/17(月) 09:21:42.11 ID:T1dZvFdcM
>>397
マジレスすると
おれがやってることは家族総勢で抽選受けるのとなんら変わらんよ
あと俺は転売屋ではないどす

抽選券はマイナンバーで取れるってシステムどうよ!?

502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1759-ChoT [153.156.33.115])2017/07/17(月) 09:57:48.04ID:hGUErqWi0
転売屋が嫌なら普通にお店でも買えるよ
近くのゲームショップとか大型リサイクルショップとかアマゾンのショップでも買える
並ぶのに電車賃かけて毎週並んで散財するくらいならヤフオク使った方がまし

秋葉何台あるのさ?

504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efde-UmNz [223.132.85.22])2017/07/17(月) 09:58:37.07ID:Cc9bTfbE0
>>500
モラルのかけらもねえなw

>>498
スプラ1はwiiUを最後に助けたけど終わりのハードでスルーって人は実際多かったみたいだからね
今回スイッチは新ハードだからとりあえず買って損なしだからなぁ

>>504
やってることは転売屋よりも悪質

>>477
せこい利益のためより定価で譲った方がいいだろ
子供の思い出にも強く刻まれるだろうし

>>500
屑ほど自己正当化が上手いな

509名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-UmNz [182.249.244.24])2017/07/17(月) 10:00:54.00ID:kyMrNK2Ua
iPhoneの4G回線でニンゴジ倒して本体買えた人いる?
まだ倒したこともないんだよね

10時きた。
成果さらせ。

田舎の店回ってるけどガチャゲーみたいで楽しいな

価格のプレミアも最低4.5万かよw
抽選とかで並ぶより、1.3万上乗せで買う方が賢くね?

>>505
wiiuは買わなくてもイカやりたい勢は多かったからな
switchでやりたいソフトもあるしイカ出るなら買うわって層が結構おるしの

秋淀は12時ですから

ニンゴジきたな。
来るか?

千葉のヨドバシカメラはどうなのかな?
やっぱり中華軍団いるの?

休日出勤するかな?

>>509
7/4の夕方に倒したぜ

>>509
ドコモやauならいける。
ソフバンやMVNO格安SIMじゃ_。

中華が湧かない場所なんかないんじゃない、どこにでも湧くぞ

>>507
定価で譲ったら転売してるkzもいるらしいから人見ないとな

522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.89])2017/07/17(月) 10:04:05.57ID:XlnTvS9+d
どこ張りこめばいいか教えて

>>521
それ普通でしょ

>>522
ネットならヨドコム

リアル店舗なら鈍器

>>500
屑の言い訳
まじで、複数持ちは無効にすべき

>>522
浅草の商店街のおもちゃ屋

>>521
知人友人にそれされたらマジで縁切るわw

527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.89])2017/07/17(月) 10:05:48.52ID:XlnTvS9+d
>>523
参考にします

ハゲがお尻をぷりぷりさせながら、ゲームコーナーの店員さんにswitchありませんか?と食いつき気味に尋ねてた(´・ω・`)

転売で10kの儲け^^占いアホ

>>528
やめてくれ
俺もやってるから

>>528
そういうの客観的に見ちゃうと痛々し過ぎて留まっちゃうんだよな・・・・

マイニン来なかったな
祝日だからか…

やり方が汚い方法だろうが、買ったもん勝ちなんだよなぁ
本気で欲しいなら手段は選ぶなよ

普通に考えてくるわけないやん

535名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13e3-Z26w [114.158.44.66])2017/07/17(月) 10:09:59.62ID:/UPrvI0I0
よこはまー

名古屋のGEOにあるってマ?

>>527
家から出たくないないなら、マイニンに張り付くのが一番早い
ネットの抽選とかでもいいなら、イオンキッズパブリックオンラインとかでも今受け付けやってるよ

マイニン21に間に合わせるには明日でギリギリか

たそがれー

スプラ発売で50kにタッチするなこれ
発売日と土日で買えなかった層がSNSでの置いてきぼりに
耐えきれず一気に落札に走る

マイニンは抽選しろ
要望出しといた

533
お前
うちの売上猫ババしようとしたスズキだろ!

オレは暫くマッサーでもしながら津田沼で張ってるから、千葉ヨドに誰か行ってくれ(´・ω・`)

>>418
マジレスすると今日は月曜だからGEOは入荷しないよ

545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9f-Xm5V [61.193.118.124])2017/07/17(月) 10:13:19.74ID:nkGBJFuv0
>>541
お前馬鹿か。
余計に数にもの言わせて中華が有利なるだろう。
ひとりで50人ぐらいの偽名を使い分けるんだぞ。

すげー列だなぁ
昨日も驚いたが今日も凄いことになってるな
スプラ2発売間近でみんな必死だな

発売まであと4日に迫った「スプラトゥーン2」には、いろんな楽しみ方がある。
インターネット通信を使って4対4で戦う「ナワバリバトル」。
1人でタコ軍団に挑む「ヒーローモード」。
「イカッチャ」では、ローカル通信で身近な友達と遊ぶこともできる。
さて、キミはどれから挑戦する? https://t.co/i6nnv1PWVJ

おらあと4日だぞ急げ急げ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

>>538
明日間違いなく、大量入荷くるよ。スプラトゥーン2直前需要は任天堂も当然認識してるから、かなり前の段階から明日の大量放出は予定済み。
転売いなければ無限在庫に思える量確保していたらしいけど、この感じだと1時間くらいで完売するかもとのこと。
関係者から聞きました。

>>541
すでにマイニン枠を使い切ったから後追いする参入者への嫌がらせですね、わかります

しかし冗談抜きでマイニンとヨドコムが抽選になったらこれから入ってくる奴は地獄やろ

先月は来月はって言ってたなぁ

スプラセット現時点で12000円の損売りだわ、悔しいわ

ヤマダあああああ

>>545
馬鹿はお前
中華にマイニン版は人気なし

PC持たずに格安simだけの人も多いしな
なかなか厳しい

今夜が山田

>>406
そうなると分母が多くなりすぎて確率が下がりますがいいですか?あと会員券とかと連動しないと何回も抽選並ばれますよ

ヤマダグレー終わってる

>>554
プロは最新のxperiaとドコモ回線ですよ

ヒカキンがスプラトゥーン動画あげてるな
こりゃ欲しくなるキッズが万単位で出るわ

ヤマダ早すぎわろたw

イカ組は
本体の確保も大事だが
これも忘れんなよ
http://www.sej.co.jp/cmp/splatoon1707.html

ヤマダ瞬殺だったな…
名古屋のヤマダなら抱き合わせで買えるけどな

563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c75c-Cvl0 [60.73.226.164])2017/07/17(月) 10:18:24.94ID:V1XJL6na0
ヤマダ早すぎだろ
重すぎて買えなかった

よっしゃキッズに高値で売り付けるぜ

買えねー

ヤマダ終了
いつもどおり早かったな

ヤマダちまちま出さずに一気に出せよ
Botの餌食じゃねーか

>>563
本気で欲しいならスクリプト組んどけ

>>527
ヨドコムはこの前瞬殺だったから気をつけて。
マイニン以外ならアマゾンが読みやすい

久々にネット販売あったから買える買えないじゃなくて楽しいわ

ヤマダ商品ページ消えて来るのわかってたから買えたわw
買ったら教えてやろうと思ったけど瞬殺だったなw

Twitterから通知ですぐ繋いでも重くて繋がったら売り切れとかw
無理無理(ヾノ・∀・`)


ヤマダで買えてる人ってすぐ発送されてる?
銀行振込にしたら振り込んでから在庫確保するとか書いてあったんだが

アマゾンはボンバーマン抱き合わせ待ちだな…
比較的買いやすい

576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c75c-Cvl0 [60.73.226.164])2017/07/17(月) 10:20:38.65ID:V1XJL6na0
>>571
やっぱあれって来る前兆なのか

ネットはツタヤとHMV以外は希望あるから諦めずにいけ
ツタヤとHMV、おまえらは死んでくれ

578名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdbf-UmNz [1.75.215.126])2017/07/17(月) 10:21:00.75ID:xHV9Fuy8d
秋葉原は結局何人だったの?

579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c75c-Cvl0 [60.73.226.164])2017/07/17(月) 10:21:13.47ID:V1XJL6na0
>>568
やっぱスマホじゃ厳しいのな

今日は流石のオレもヤマダウェブにアクセスしなかった
パケット通信量節約出来た(´・ω・`)

581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5393-YgBE [58.98.243.60])2017/07/17(月) 10:21:52.63ID:Awi9rwIt0
スレこっちか
いっぱいあるから別のとこ行ってたわ

>>579
ここに書かれてからじゃ間に合わんよ

>>578
200/3500とか。噂だけどね^ ^

>>578
中国人らしい

ちょヤマダ10時ごろswitchのページアクセスできなかったから絶対来るってわかってたのに
電話が来てその間にかえなかったちくしょおお


587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-UmNz [220.109.21.103])2017/07/17(月) 10:24:53.84ID:HydESv3k0
ラクマで送込32000円あるぞ!
急げ!!

西淀くる?

ヤマダは実店舗うんこなのにネットは頑張ってるな

アキバ3000人もノロマリオが集まったってマジかよ。
せめて500はあってほしいな。

>>585
買えなくなるから、あまり情報出すなよw
まあ俄の諸君参考にしてね。

>>585
どんまいw

>>589
実店舗はあかんのか

因みに明日のマイニンテンドーの時間は朝。スプラトゥーン2に発送間にあわせるため、少しでも早く放出するとのと。

595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-udIC [49.97.101.206])2017/07/17(月) 10:28:16.86ID:h0HvGNWyd
いつもヤマダカートまでしか行かない

>>593
回線契約との抱き合わせとかなんやってさ

>>593
ソフバンとかとの抱き合わせとかなら買える
転売屋から絶対買いたくない人にはオススメ

明日のマイニンスプラに間に合わないでしょ
むしろ間に合って欲しくないです→スプラジョイコン

日本人に転売してるやつはおらんやろ

地元の田舎アピタとゲオ行ってきたけど入荷未定だった

さっきのヤマダは
クローム拡張よりツイッターのほうが速かった
買えんかったけど

>>594
関係者乙。直前に変更しないで下さいw

>>599
面倒だしな
マケプレで少し販売する程度

>>594
お前いつも関係者どうこういってて毎回外れてるホラ吹きじゃねーか

このラクマの32000送料込みのやつは何なんだ?冷やかしか?

>>605
詐欺じゃない?

switch置けたら箱だけー

+5000円ですら嫌って言ってるのに
ソフバン回線抱き合わせなんてもっとだめだろw
即解約しても万単位の損だぞw

609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f9f-Xm5V [61.193.118.124])2017/07/17(月) 10:31:08.73ID:nkGBJFuv0
>>553
全て中国にいってると思ってるの?頭カチカチですなw

はこのみ

611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-UmNz [220.109.21.103])2017/07/17(月) 10:31:37.71ID:HydESv3k0
>>605
振込しかダメみたい
詐欺かもね

612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf5c-HRoc [60.91.8.205])2017/07/17(月) 10:32:13.74ID:6kwJe8yy0
直接銀行振り込みしろって言ってるから先送りじゃないと詐欺だな

>>611
楽天の保証があるしまあ大丈夫でしょ

今日もノロマリオだらけですねw

ラクマって詐欺なら出品者に絶対金いかないのに

おもちゃ売り場が入ってるショッピングモールで掃除してるおばちゃんだって関係者
遠い親戚レベルだよね

>>596-597
ええ〜・・・・・ひどいなそれは

>>613
あと住所抜き取られたりな
ラクマは匿名出来るんだっけ?

>>615
そこで直接振り込みなんでしょ

620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13e3-Z26w [114.158.44.66])2017/07/17(月) 10:33:27.01ID:/UPrvI0I0
ソフバンの回線って光のやつか

>>613
直接取引だから保障ないぞ

おれにも人脈あればなぁ

ソフバンの抱き合わせがオススメって関係者か?転売価格より遥かに金かかるだろ

>>605
そこ大盛況だなw
詐欺かも??
詐欺じゃない?

アホか……詐欺だ

本当なら33000円で30台一括現金払いで、直接手渡しやってるよw

>>621
まあ天下の楽天だし、たぶん大丈夫じゃね?

>>619
直接相手口座への振り込みは出来ない
もしやったならラクマの管轄外になる

627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b5f-08an [218.228.172.155])2017/07/17(月) 10:35:09.22ID:NaxGauv70
>>621
だな。保証なし
そんなことしたら仲間内で詐欺ができてしまう

嘘ついてた人がいたの?
これはマジだよ。
ここだけの話って言われたけど、何か偉そうに言われたからムカついたのでバラす。

回線抱き合わせは転売より悪質

>>625
しんどけゴミクズ

ソフバン光回線ってキャッシュバックで数万出るだろ
キャッシュバック分無くしてスイッチ当ててるだけじゃん。それでも今の相場ならCB貰うより得かもしれんが・・・エゲツねぇな

632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.89])2017/07/17(月) 10:36:50.19ID:XlnTvS9+d
ドンキってわんちゃんある?

633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-UmNz [220.109.21.103])2017/07/17(月) 10:36:55.14ID:HydESv3k0
直接取引は規約違反なんで、購入しても楽天からの補償は無いでしょ。
振込む気ナイけど購入希望メッセしたわ
どーゆう展開なるか楽しみ(^。^)

>>631
どうしても転売屋から買いたくないなら仕方ないべ

635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13e3-Z26w [114.158.44.66])2017/07/17(月) 10:37:13.06ID:/UPrvI0I0
ちょうどソフバン光に乗り換え考えてたからなー
でもヤマダはいやだな

>>631
それはない

>>631
スイッチの購入権だけだとキャッシュバックの方がマシじゃね?
CB1万以下なの?

ラクマの詐欺ひっかかってるの多すぎやろ

>>636
なにが?

ネットでも抱き合わせか
ここの場合22000円やったが
http://i.imgur.com/Qoj6n5g.jpg

>>632
ドンキはペットショップではありません

mnp転売して資金稼いだ方がマシ
バンク光抱き合わせ

643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-+gV6 [1.72.9.63])2017/07/17(月) 10:38:48.87ID:LcKzPnApd
>>509
iPhoneとドコモでニンゴジ倒せた
遅くても固定の方が入り易いとは思う

>>631
そんなにCB出ないよ
本体+ソフト2本でしょ?転売相場で言えば6万とかでかい
ネットなんてなんでもいいやーってやつは別にいいんじゃないのか

直とりで詐欺られました
とか言っても楽天も確認しようがないしなw

>>641
ワンちゃんおる?だろw

>>633
さようか

良くわからんけど
抱き合わせ商法は犯罪じゃなかったっけ

いや、価格コム経由するだけで48000ぐらいCBあった気がするが

>>649
kakakuのは半年回線維持の後お送りします〜とかばっかじゃなかったか

651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-UmNz [220.109.21.103])2017/07/17(月) 10:41:11.78ID:HydESv3k0
>>638
ぉお
今ひっかかってますぞ
専用キタわ

switch買ったら即解約が基本ですよ

>>648
かなり既出ではあるけど、抱き合わせの無い通常版を併売すればセーフ

Twitter見ると今日、ゲオで買えた人が
チラホラ居るね

ラクマは手数料無料だけあって安かろう悪かろうを地で行くからな
何かあっても自己責任だぞ

656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 877b-lvoa [180.1.233.82])2017/07/17(月) 10:43:26.20ID:oobYmhsB0
ブラック口座で検索しろよ
https://auctions.yahoo.co.jp/info/f/trouble/

657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-UmNz [49.97.92.89])2017/07/17(月) 10:43:58.13ID:XlnTvS9+d
秋葉のビックカメラは可能性あるかなぁ

>>651
晒したれ

>>651
アンパンマン乙

秋葉原って結局何台で何人並んでたの

後払いでもいいですか?って言ってる奴オールスルーしてて草

>>660
100台、10000人

情報やるからアフィ野郎はとっと消えろ

>>660
もう、あと一時間チョイで分かるんだからいいだろ

664名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-9ica [1.79.88.180])2017/07/17(月) 10:46:59.10ID:IlFAv9Ukd
>>509
入るだけなら回線関係ない。確定前までのニンゴジは運を祈れ

ならんだ俺が知りたい

https://rakuma.rakuten.co.jp/search/?price_min=32000&selling_status=0&category_id=362&price_max=32000&keyword=%E5%B0%82%E7%94%A8

大量だね

667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-UmNz [220.109.21.103])2017/07/17(月) 10:47:37.04ID:HydESv3k0
ラクマ詐欺
32,000送込み 出品消してきたわ
専用で仕上げクルぞ!!

>>667
なんやこの赤いやつ

>>664
適当なこと言うなよ
ライバル減らしだとしても悪質だぞ
回線速い方がリロードも速い

>>666
実際に引っ掛かりそうなやつ一人もいなくね?w

つーか同じ手口で何十回ってやってるよ
PS4でもお馴染み
それで騙された馬鹿は、この人は詐欺です!出品とかして有志募り被害者の会みたいになるまでテンプレ

て言うか警察のサイバー犯罪課にチクっといた方がいいんじゃね?

西淀がゲリラ販売するなら本日の販売はないってPOPに出る?

674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.168.98])2017/07/17(月) 10:51:06.25ID:/nZcxfThd
アキバきたああああああ

>>662
はいダウト。
流石に10000人は盛り過ぎwww

池袋ヤマダが200台くらいだし、天下の秋淀なんだから3000台くらいあるだろ

https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1372253169067670829

自ら口座とか晒しちゃってるけどw

出品者の電話番号貼られた
https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1372253169067670829

679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87a1-UmNz [220.109.21.103])2017/07/17(月) 10:51:41.38ID:HydESv3k0
>>670
だろうね(^。^)
あの変な赤色が 更に怪しいし

>>675
空気読めよ…

>>89
https://imgur.com/Ufd5LGc.jpg
ちな、昨日もこの値段だったから10台持ってたわw 8万ゴチw

682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-9ica [1.79.88.180])2017/07/17(月) 10:52:07.96ID:IlFAv9Ukd
>>669
まーそう思うなら思っとけばいいよ。自分は4月の時点でマイニンで買えてて、情報提供のために時々ここを覗きに来るだけだし

転売屋以下やで
ニイミマサコ

>>680
スマソ。

>>681
マジレスすると大量におんなじのは窃盗や転売を疑って断られるんだよなあ…

まさかの買い取りエアプで草はえるわ

詐欺wwwww

アンパンマンが詐欺に引っ掛かりそうだぞ....
助けてやれよジャムおじさん

https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f1372253169067670829

>>685
こういうとこはそんなのないから心配するな

689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c75c-Cvl0 [60.73.226.164])2017/07/17(月) 10:55:09.21ID:V1XJL6na0
マサコさん詐欺じゃないんちゃうか

>>682
だから書いてあることは間違っていない。入れれば回線の速度は関係ない。
しかし入るまでの回線速度は重要。速い方が入れる確率が上がる。
そこを騙すような書き方が悪質。

質問者はニンゴジ倒したいのだから。

アリジゴクに掛かる蟻を見ているような心境だな

こんな混乱引き起こしといて
任天堂はダンマリかよ

>>687
アンパンマン転売屋だから完全にここのスレの人間やろw

バタコでてきたww

695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c75c-Cvl0 [60.73.226.164])2017/07/17(月) 10:57:15.31ID:V1XJL6na0
なにか突発な出金があり、転売用に貯めてたスイッチを急いで金に変えたいようにも見える

アキバ3000人スイッチ買う為に集まっているということは
あの列全部で1億円現金が集まっていると考えるとすごくね

バタコさんが助けてわろた

バタコさんwwwwwwwwwwww

>>678
#3 2017/06/02 06:13最新レス
ここだけの話し
携帯番号でお金貸します
1から、5
07022180871
[匿名さん]




出てきたぞwやべーやつだこれw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6)

バタコさん
アンパンマン!
これは詐欺よ!目を覚まして!

バタコさんきたーwwww

わざわざ新規でアカ造ったんかい!

>>695
マサコ乙

こんなん草生える

>>699
目的はなんや?

食パンまん、カレーパン急募
アンパンマンを救出してくれw

706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c75c-Cvl0 [60.73.226.164])2017/07/17(月) 10:58:51.89ID:V1XJL6na0
いや詐欺だな
今の相場の中突発で金欲しいなら店売りすりゃいいもんな

バタコさんww
カッコイイw

草生える
これsms認証いるやろ

>>696
普通大人ならクレカだろ。。
学生頑張れ

お前らあそぶなw

711名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-YgBE [182.249.245.7])2017/07/17(月) 10:59:39.00ID:Tzd1aU06a
電話番号ググると詐欺の常習じゃん

削除したww

削除しやがったw

マウンテンがバイキンマンのアイコンに変えたら面白いなw

バタコさん消されてるじゃんww

716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H2f-UmNz [101.102.202.70])2017/07/17(月) 11:00:00.27ID:L8Rqw9c0H
13時14時頃から先週に続いて、秋葉原で
偽造の整理券のせいで阿鼻叫喚の地獄絵図が
見られそう。

アンパンマン転売屋やんけw
まさか騙されないやろ

718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 877b-lvoa [180.1.233.82])2017/07/17(月) 11:00:06.92ID:oobYmhsB0
07022180871でググると爆サイで金貸しの宣伝やっててレスが消されてるんだなw


#3 2017/06/02 06:13最新レス
ここだけの話し
携帯番号でお金貸します
1から、5
07022180871


#234 2017/06/02 06:15
ここだけの話し
携帯番号でお金貸します
1から、5

07022180871 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4f568d951534e8c085edacb2dbc3c1e6)

草生える

ID名はたしかいつでも好きなのに変えられるよ

ページ消えたな

バタコじゃ力不足だったか

https://imgur.com/5nPXaMr.jpg
寧ろバイキンマンが助けて欲しかったわw

結して無駄死にではないぞバタコさん

725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-YgBE [182.249.245.7])2017/07/17(月) 11:01:14.78ID:Tzd1aU06a
海外サイトの通販等sns認証でこの電話番号登録とかするなよ
絶対やめろよ

カオスすぎて笑うしかないわ

6出品あったの2しかなくなってるな
たぶん全部削除やろ

やっぱり詐欺か

バタコ消されたかと思ったらべーじそのもの消しやがったww

>>725
普通に犯罪だからな

ページ消えてるしバタ子さんが救ったな

732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.170.223])2017/07/17(月) 11:02:30.63ID:o5smXquBd
マウンテン詐欺 もココ見てる気がする

全部消えた

詐欺履歴のある番号使うとかこいつ素人だろw
普通飛ばしで毎回番号変える

735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7b8-iE9f [112.69.60.8])2017/07/17(月) 11:03:03.85ID:fldU7aIg0
素人なんだけどアンパンさんは助かったのかな?

ゆうちょ銀行
店番 218
9260919
ニイミマサコ

救世主バタ子

ページ消えたしバタコさんがアンパンマンを救ったんだ

つかこんなん日常だよ
メルカリラクマフリルでよーく見る事

アンパンはまさごり系のバイヤーだけどなw

口座番号と名義メモったやつおるか?

742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-YgBE [182.249.245.7])2017/07/17(月) 11:04:00.10ID:Tzd1aU06a
電話したら変なおっさん出たから煽ったら切られたw

バタコさんクッソワロタwwwwww

744名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8fb7-rlv6 [124.39.237.233])2017/07/17(月) 11:04:09.08ID:7k6o0BFH0
>>716
やべえww楽しみwwww

>>739
知ってるラクマは特に多いな。運営がカスだから
ipadとかもよく見る。回転早い人気商材が詐欺に使われるな


>>723

コピぺしてあるからメモ帳に貼っとこうかな

おまいらは性格が悪いなあ(´・ω・`)

ちなワイはスクショとった

誰も秋葉原のこと話してなくてわろた

メルカリなんか詐欺の巣窟なのに利用する奴の気が知れんわ

>>723
アンパンマンのサムネがじわる

バタコさんのカキコ見逃したから誰かやりとり貼ってくれ笑

>>754
>>723
これ


>>754
俺が貼ったぞ

このスレのみんなおもしろすぎるw

アフィブログの自演にしか見えなくなったきたぞw

しかもスクショとった。口座はこれからつくるの大変だろうからなあ

761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd0f-ryt/ [1.72.5.144])2017/07/17(月) 11:06:28.08ID:1hNdvLpMd
これから都内ワンチャンあるとしたらどこ?ゲリラ

ヤフオクだと未開封高額出品は削除された上にID凍結されるから
詐欺るやつはラクマやメルカリに流れるんだろうな
普通に出品しても詐欺扱いされるのでID凍結されない写真のコツとか知ってないと非常にめんどい

何だよこの流れ
ゼルダより面白いんだけどw

>>755-757ありがと、めっちゃわらたw

アキバビックカメラの予定です、お納めください
ったく、撮影しづらいところに…

http://i.imgur.com/JAUwLxv.jpg

バタコさんwwwww

マウンテンとアンパンマンの最初からの流れ見たかった

ツイッターでswitch詐欺引っかかって金だけ取られた奴ら3人も見つけたんだけどみんな中学生かよ

769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 035c-E66j [60.116.14.38])2017/07/17(月) 11:09:26.73ID:mETspoEa0
>>765
大量に買えたらスーツケース買って持って帰れってか

770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx77-MJsB [126.172.35.195])2017/07/17(月) 11:09:28.78ID:YpL2zDI+x
「トシ専用 switch スプラトゥーン2」がフリマアプリのラクマで出品中!
 https://rakuma.rakuten.co.jp/item/f5099446172092678962

詐欺るなら何で定価よりマイナス1000円にしないのか

俺みたいに真面目にスイッチ10台売ってきた転売屋からしても
詐欺なんてやるやつは許せねえよ
邪魔だし潰すしかねーな

アマギフで詐欺したとして足が付かないとでも思ってるんだろうかね

もーすこししたら秋淀いくわ

中学生の詐欺被害は嘘くさいわ
ジジババが引っかかる方がまだ信憑性がある

>>716
間違いなく偽造中華出てくるわ。現地組の報告よろしくな!俺は昨日迄で稼いだから今日は休んで涼むわw

前夜祭絡みのフレンド登録たくさん来てた

整理券の偽造とかあるもんなん?
流石に怖いんだけど

今、定価で売るのは、
詐欺ですって言ってるようなもんw
41,000位だとわからないかもw

バタコさん一部始終

http://imgur.com/a/Ul6iv

781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-9ica [1.79.88.180])2017/07/17(月) 11:12:05.97ID:IlFAv9Ukd
>>690
それなら、販売する前に先に販売ページに入ってればどの回線使っててもニンゴジは見ない。販売前でニンゴジが出るなら真ん中に出るボタンを連打すれば入れる

印鑑くらい押してあるだろ。

772
オレも許せんわ。
ここ2ヶ月で子どもいる親戚、同僚に定価で5台転売してやったw

カラーコピし放題な抽選券だよこんなんじゃ

3台チャリ輸送してたら腰いった

786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 877b-lvoa [180.1.233.82])2017/07/17(月) 11:13:17.01ID:oobYmhsB0

>>778
コピー機使えば簡単に出来るだろ。現に中華それ使って偽造してたし

>>780
口座とか普通に貼っちゃうんだもんな

俺は5台買って4台知人に定価で譲った。

いまだに捨て口座とかあるのか?
つくるの厳しくなってんじゃない?
口座も盗難かもね

見極める奥の手でも用意してればいいけど、何もしてなさそうなデキだよな

追い込みかけられたやつは口座ぐらい二束三文で売り渡すよ

抽選券もらって帰ってきて、イベント終わった気になって寛いでたけどまだ発表があったな
もうちょいしたらまた秋淀に戻るかー
当たってるとも思えんが何だかんだで楽しいわ

このキャンペーン明日あるけど忘れずにな
http://www.sej.co.jp/cmp/splatoon1707.html

某ネットショップがなんか更新してるな
予約終了って書いてるけどまだ受付してないはずだからあそこで買った事無い奴は定期的に見とけ

>>772
今の相場なら10台もあると、五万は値段が違ったのでは?
後悔してる?

797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.170.223])2017/07/17(月) 11:16:51.61ID:o5smXquBd
>>790
口座売買だと思うよ

>>796
いや買い取り値はほとんどかわってないな。

ムラウチドットコム


さっそく重くなったw

あーもう売り切れた

>>802
マ?


ハヤスギわろす

あみあみきてる

同梱版じゃなくてセットなのか
スプラ2はもう別で買ってしまってる...

>>709
ゲーム機程度なら現金でもいいやろ
マイル貯めてるんなら分からんでもないけど

おっも

ムラウチ瞬殺でワロタ

だからもうないってw

ムチウチだなもう

ムラムラだよ

おんもい

このサイトを検索してる方が他に検索しているもの
マイニンテンドーストア

816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-bhfu [49.98.152.166])2017/07/17(月) 11:21:47.20ID:LjUh9wsTd
これ偽造された番号の奴はチンタラとりにきたら本体ないんだろ?
店側はどうすんの?

ムラウチで2台買えたやつおる?

ムラムラドットコム

>>816
早く取りに来ない方が悪いだろjk

ムラウチ2台買ってもキャンセルやろ
1台で我慢しとけ

うぜーなかくなよ雑魚

ムラウチ カート確保

こういうやつが偽造しとるやろ

533 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f58-eqnq [14.11.4.32]) sage 2017/07/17(月) 10:09:05.82 ID:8yJDmF3F0
やり方が汚い方法だろうが、買ったもん勝ちなんだよなぁ
本気で欲しいなら手段は選ぶなよ

824名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.10])2017/07/17(月) 11:24:44.89ID:eINgYFPRa
終わったな

825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.170.223])2017/07/17(月) 11:24:49.98ID:o5smXquBd
本物のアタリ券なら
購入補償は有るわ
偽に売った店が悪い

当たって居たとしてもそこからまた並ぶんだろ

>>822
カート確保システムなんてジョーシンぐらいだぞ

828名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-udIC [49.97.101.206])2017/07/17(月) 11:26:26.44ID:h0HvGNWyd
今日はマイニンなしかな?

>>828
あるよ

>>828
そりゃ祝日だし

831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.10])2017/07/17(月) 11:26:54.61ID:eINgYFPRa
未だにおもいがページじたいもうけされてるからないって

むらうちなんてとっくに監視からはずしたわ
うっとおしい

抽選券偽装までしはじめたらそれこそ物売るレベルじゃねーぞと叫ぶおっさんが出てきてもおかしくないな

ムラウチはARMSの頃ならかなり余裕あったんだがなー
流石に今の相場だと抱き合わせでも瞬殺か

偽造できないように購入は15時位までにすればいいのにな

13年ぶりの据置FEたのしみ

837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-udIC [49.97.101.206])2017/07/17(月) 11:28:08.09ID:h0HvGNWyd
>>829
>>830
とりあえずちょくちょく確認してみる

たぶん、目視できない特殊インクを塗ってあって、偽造は分かる仕組みなのだろう

ムチムチ?

【ムラウチオリジナルセット】Nintendo Switch本体 ネオン +Splatoon 2(パッケージ版)セットは販売開始前のため購入することができません。

偽造って、中華で分担して券もらって、当たり券を大量にカラーコピーだろ?

>>840
しね

明日はマイニンきそうだね
朝8時までに全ての用事をすませ
近くに食べ物飲み物を用意し
万全の体制でかかるべし
なんちゃって

>>836
FEってリメイクだろ?

>>837
まぁスプラ週だし、そろそろ変化加えてくると予想してる人もおるくらいやし、一応監視しといてもいいかもね

さすがに当たり番号売るたびに消すだろ

とりあえず空いてる狩り怖いから入れ替え用の袋もってこ

848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.10])2017/07/17(月) 11:30:55.50ID:eINgYFPRa
祝日だからマイニンこない君は油断しないようにな

うらうちカートに入れるだけじゃダメなのか?今入ってるんだけど買えない

これ銀行振込しかだめだったんか
はじかれてたわ

>>849
だからそんなのジョーシンぐらい
カート確保ないのが普通

>>847
先に偽造のほうで買われたらだめだろ

853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-aJT3 [182.250.243.33])2017/07/17(月) 11:32:17.48ID:ScBaEWEva
昨日 おとといゲリラなかったのは淀西、八重洲、津田沼あたりかな

金曜日に全国のザラスで並べば確実に買えたのに・・・
俺なんか3時間並んだだけで買えたぞ
2週間くらい前から情報出てたから有給を取るか嫁さんに並ばすか学生なら確実に買えたのに

855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd9f-udIC [49.97.101.206])2017/07/17(月) 11:33:43.96ID:h0HvGNWyd
>>845
みんな明日だと予想してるからずらしてくる可能性が0ではないもんね

八重洲はもう無理でしょ 完全に抱き合わせ販売モードになってるし(´・ω・`)

857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fd3-Cvl0 [106.167.220.79])2017/07/17(月) 11:34:44.44ID:velONRB70
全ての文字を画像にしてフォトショするぐらい朝飯前だろ

858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b05-E66j [124.110.98.50])2017/07/17(月) 11:35:12.11ID:lVHRUMnU0
ムラウチってキャンセル復活あるんかな
一応F5連打してるけど

859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb3-z+eH [113.197.177.3])2017/07/17(月) 11:35:46.06ID:rbGdQKBI0
>>139
任天堂の前まで並んで無言の抗議活動だなwwww

>>854
嫁も有休もない社蓄は?

>>854
ノロマリオ情弱は情報を調べる労力は惜しむが抽選に無駄並びする労力は惜しまない
そういう理解できない生き物

>>858
あの重さで買えた転売野郎たちがキャンセルすると思うか?

>>854
ザラスは首都圏だと中華集団とホームレス集団がかなりの数持っていったから
一般人はきつかったかもしれんよ。少なくとも俺のとこでは3時間前だとすでに手遅れ、中華とホームレスが8割持っていった

秋淀あと25分か。
番号見に行くのめんどくさいけど、万が一当選しても偽造券で先に買われる心配あるし、
早めに行くか。

何台入荷したかは非公表>数十台のスイッチ巡って数千人が行列>外れた奴が次の抽選販売へ
これ品薄商法じゃなくてなんなんなんだよw
生産追いつかないななら一時販売中止にするのが消費者を混乱させない企業としての義務やろ

>>860
プライムデーで本気を出さないから

867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.170.223])2017/07/17(月) 11:37:31.12ID:o5smXquBd
>>862
同意
プロ以外に買える訳ない

868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b05-E66j [124.110.98.50])2017/07/17(月) 11:37:41.34ID:lVHRUMnU0
>>862
前キャンセルで購入直前まで行けたからどうしてもな…

>>866
スクリプト組まんと無理だろw

>>864
偽造券で先回りされる可能性もあんのかよもう無茶苦茶だな

>>869
尼は結構持ったぞ

中華なら偽造券平気でつくりそうだなー
あいつらの倫理観は破綻してるよ

873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-bhfu [49.98.152.166])2017/07/17(月) 11:39:04.17ID:LjUh9wsTd
>>860
なんで無限予約の時に予約しなかったんだ

>>871
長かったよな

>>868
購入直前でよけりゃ誰でもいつでもいけるんだよなあ
問題はそこからよ

だからノロマリオはマイニンテンドーで買えよw
ニンゴジがツールから守ってくれてるのに

877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-aJT3 [182.250.243.33])2017/07/17(月) 11:39:19.00ID:ScBaEWEva
渋谷ヤマダも抱き合わせ販売モードだったね。
大井町はゲリラあるかな

>>869
プライムデーはかなりのヌルゲーだったぞ

どこ行ってもVRは売れ残ってるな(´・ω・`)

>>870
ビック見たく腕輪とかにしないで、何のひねりもない抽選券だからね。
まとめて印刷して裁断機で感じの。裏に店印押してあるだけ。
これ、簡単に偽造できると思う。俺はやらんけど。

ホームレスっていくらもらって並んでるのかな
三千円くらいかね?
…一般人はその値段じゃ一晩とか無理だろうが

この前は買えたのに〜は聞き飽きたぞ

883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-Cvl0 [182.251.253.37])2017/07/17(月) 11:40:30.33ID:0craciYCa
>>>688
あるぞw

http://i.imgur.com/mIZdPuy.jpg
これが欲しいのか

真の中華は当選券カラーコピーして「当選券売ります」とやる。

>>884
ちょっと背面みせて

>>884
ホコリ被りすぎて汚いな

ムラウチもう軽くてわらえる

>>884
きたねーな
掃除しろ

>>884
なんでそんなにベトベトになってんだよてか部屋汚すぎだろ

>>885
頭悪いな、お前
ng

>>685
秋葉のてぃんくるモバイルは、転売持ち込み歓迎だとよ。
10台とか余裕で買い取るぞ。あそこ。

>>736
このレス通報

>>884
せめて汚れを拭いてから写真をとれば

ほこり被るくらい遊んでないというメッセージが込められていたのかもしれないな

>>892
郵送もokだから地方の方も安心。
おれはもう卒業だけど、新参テンバイヤーにオヌヌメ

897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba3-X9hV [218.228.207.145])2017/07/17(月) 11:44:02.87ID:7JlldD0J0
中華に売るルートを持ってて1台で4万くらいの儲けがあるならわかるが
8000円くらいの儲けのために炎天下の中で買えるかどうかもわからず転売ヤーって
並ぶことが楽しくて快感を感じてるとしか思えない

>>884
精一杯がんばって綺麗に見せようとした結果がこれなんだろうなw

>>854
朝6時でもう定員オーバーしてたんだが

バンダイのプラモデルHGニンテンドーswitchかもしれんぞ

>>685
ニワカ乙

902名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-UmNz [49.98.168.98])2017/07/17(月) 11:45:25.74ID:/nZcxfThd
アキバきたああああああ

>>897
ちょっと前は1日4、5万にはなったんだけどな。今は暑いし厳しいな…

明日朝絶対マイニンくるって。
これスクショ撮っといて。
しかも大量。あり得ないくらい大量。

>>904
だと、ええな

>>835
だいたい15時くらいまでだぞ

Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★194 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500259549/

908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13e3-Z26w [114.158.44.66])2017/07/17(月) 11:46:34.84ID:/UPrvI0I0
朝っていつやねん
仕事あるやつは無理やよ

>>904
おまえの糞レスをスクショしてそれが当たったとこで何の価値もないからどうでもいい

>>904
もし来たらいつ着になるだろう?

仕事しててもネットとか余裕だろ
どんな社会主義の会社勤めてんの

現時点判明している予定

<アマゾンプライム>
本体+スプラ2同梱版 21日0時から
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/G/09/2017/primenow/contentgrid/1055479_primenow_splatoon_2_cg_750x375.jpg

<トイザらス>
7月21日トイザらスにて「Nintendo Switch 本体」「Nintendo Switch スプラトゥーン2セット」の抽選販売が実施されます。
抽選販売が行われる店舗の検索方法はトイザらスオンラインストア右上の方にある店舗情報から店舗情報を押し近場の店舗をエリアから探すより選びます。
店舗からのお知らせ を押すと詳しい情報が記載されています

トイザらス・ベビーザらス 市川店
「更新日:7月14日更新」
-『Nintendo Switch』商品販売に関するお知らせ -
Nintendo Switch商品の入荷に伴い、抽選販売を実施いたします。
<7月21日(金)抽選販売>
■抽選販売対象商品:
「Nintendo Switch スプラトゥーン2セット」25個
「Nintendo Switch グレー」10個
「Nintendo Switch ネオンブルー/ネオンレッド」10個
■抽選券配布場所:トイザらス入口前
■抽選券配布時間:7月21日(金) 10:00締め切り
※抽選券配布時間までにお並び頂いた方全員に抽選券を配布します。
■当選発表場所:トイザらス入口前
■当選発表時間:7月21日(金)12:00
http://www2.toysrus.co.jp/store/storeinfo/store.php?id=4713#news

913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-kmdR [110.165.142.162])2017/07/17(月) 11:47:07.40ID:nJ71dPS/M
トゥインクルは仕事早ぇよ
店員のねぇちゃんの査定なんて1台30秒だし

当たり確認してから偽造券作るわけじゃないからな。
全部作っておけばいいだけのこと


916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-ChoT [106.154.13.49])2017/07/17(月) 11:47:38.85ID:C7o9814Na
>>884
グロ

予想があたって明日くる=な、だからいったでしょ?
予想がはずれる=スルー

地震の予知する奴と一緒
普通に考えて明日来る可能性が高いのは誰もがわかることなんで

>>904
Ngにしとくよビョーキ持ちは

ちょっと前はよかったな。
土日集めるだけで、月に30〜40万にはなった。今はネット販売も少ないし抽選だし厳しいな…

偽装券祭り来るんかな(´・ω・`)

わろた

どうだろうねー

923名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba3-X9hV [218.228.207.145])2017/07/17(月) 11:50:33.29ID:7JlldD0J0
イカが予約スタートする5/18以前は
ここでネットの販売情報を書かれたら20分くらい持ってたけど
いまじゃbotがつぶやいた直後にHPが激重&瞬殺してるんだから
Switch人気と買うための攻略法が広く浸透しててウケル

>>883
ニワカかよ

次スレ立ててみまぁす

なぜかうちのプライムナウは
ボンバーマンRの表示が2つある
何かの前触れか

ヨドバシ当選発表まで震えてきた。

>>925
バタコさん「まって、それは罠よ」

次スレ建てたよ
Nintendo Switch発送・店頭販売情報スレ ★194 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500259549/

SoftBankの前にNintendoswitchがあたる抽選会やっててわろ

東京nowとか田舎民には関係ないな

>>872
まぁ品薄にするほうが悪いって言うだろうな。

933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdaf-ahA5 [49.98.162.32])2017/07/17(月) 11:53:15.66ID:2ouxmpT8d
誰か当選番号写メしてくれるかな?

ネット回線がついてくるやつか

ヨドバシ アキバの発表に合わせて都内全店ゲリラあるで。
某フロア長からのリーク.

>>931
都心にマンション借りて、荷物を転送する手続きしておけ

重複した
ごめんね

>>860
ノロマリオの自分でさえ余裕で2台買えたぞ

939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b85-xHQW [124.86.63.64])2017/07/17(月) 11:54:00.45ID:GCuU1xF/0

当選番号誰かうp頼む何台用意してたのか気になる

千昌夫と渡哲也のベストが100円で売ってた ワンコイン抜けるで(´・ω・`)

来週の金曜日はイカ同梱を買う人がたくさんいて目立つから
Switch強盗が全国で1件くらいマジで発生しそう

>>929
宣言なしは本来無効だぞ
気をつけろ

すんまそん

ナウは受取ホテルじゃだめなのか?
格安飛行機で飛ぶやつ出そうだなw

ナウって箱のまま持ってくるし箱にシール貼ってあるんだっけ?転売屋は買えないんじゃない?

947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-kmdR [110.165.142.162])2017/07/17(月) 11:56:36.86ID:nJ71dPS/M
>>931
だからnowは住んでる必要ねぇんだって
東京駅なり新宿駅に配達してもらって受け取れよ

ポイントカードが一番公平だったのか

949名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7d3-X5vM [113.146.110.158])2017/07/17(月) 11:56:56.35ID:39ziXpFY0
秋葉のトゥインクルは印ありでもいけるの?

>>946
箱に直に伝票貼ってあるな

>>946
東京の買取業者に直接配達じゃだめなのかね?

>>949
ばーか

953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6f-UmNz [182.249.244.24])2017/07/17(月) 11:57:41.03ID:kyMrNK2Ua
マイニンは今日はないかな
明日でしょ

>>951
なんだよその学校で出前頼むみたいなwwww

955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MMaf-kmdR [110.165.142.162])2017/07/17(月) 11:58:13.32ID:nJ71dPS/M
>>949
余裕
中身のチェックだけ

店員番号もってきた

>>951
おまえ天才かよw

結局何台なの?アキバ

>>956
悲鳴と泣き叫ぶキッズの声と怒鳴り散らす転売屋と意味不明な主張するチャイナの声うp

960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-08an [182.250.242.66])2017/07/17(月) 11:59:12.55ID:+xDseSwla
>>949
テンプレ読めますか?

淀の倍率どんなもんなん?

オクで落札したらAmazonから直送された
みたいなんか

皆様お待ちかねの12時ですな

マイニン買うとして皆んな色はどうすんの?
イエロー✖︎ブルーが人気って聞いたけど、グレー✖︎グレーだとせっかくマイニンだしもたいないかな?
左赤、右青がさりげなくレアでオシャレってのも聞いたけど。

1000台?

これで50/50とかだったら笑う

発表でーーーす

968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af8d-BEf6 [203.104.122.85])2017/07/17(月) 12:00:17.79ID:Ia1VWxcN0
埋めヨドよりひどい倍率だろうな

はよ笑わせてくれ(´・ω・`)

970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba3-X9hV [218.228.207.145])2017/07/17(月) 12:00:44.89ID:7JlldD0J0
Switch発売日はさすがに店舗は完売してたが
マイニンのSwitch販売がその日にスタートして
翌日になっても余裕で受けてたんだぜ
その時に買わなかったのはなぜなんだ?
当初からゼルダが神ソフト認定されて実際そうだったじゃん

>>964
ブルー×ブルー

>>964
青青

結果は次スレで!

人だかりで番号みえない

>>970
未だに買えてないのはアリとキリギリスみたいなものだろ
だいたいの人はもう買えてるから

何台あったんだ?

977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-ChoT [106.154.13.49])2017/07/17(月) 12:02:18.86ID:C7o9814Na
>>964
スプラカラーもでるからな

1000台無いと話にならないわな

合格発表マダー?

ブルー✖︎ブルー人気だなー俺もそうしようかな

別にいつ欲しくなったって人の勝手だろうがw

まだか?

300台ww

984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW af8d-BEf6 [203.104.122.85])2017/07/17(月) 12:03:06.14ID:Ia1VWxcN0
300/5000くらい? 人数

985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (バットンキン MM37-Ej7K [180.46.45.144])2017/07/17(月) 12:03:32.66ID:T1dZvFdcM
>>964
グレーはキズが目立つ


超難関試験レベル

大体10倍くらいか
他と同じ感じかい

300ならそんな悪い倍率じゃないんじゃないの
田舎のゲオなんて4台に対して100人とかだぞ

すげーな

東大の合格発表か

250?

>>986
合格発表かな

250/3200位か。
どんな資格試験かと

まあ中華か大量に混じっているから実質は数倍だな

996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba3-X9hV [218.228.207.145])2017/07/17(月) 12:04:52.14ID:7JlldD0J0
>>986
ぜめて1番は当選させたれよw

250に対して3000人以上は来たってこと?


梅田と同じぐらいか

250か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 4分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。