FF12を久々にやってるんだがこれってもしかして傑作なんじゃね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 02:56:00.26ID:0epCulin0
普通に面白いわ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:00:44.94ID:7AT5PwH10
でんでん現象

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:21:55.60ID:VmszWUCh0
ダレるしヴァンに感情移入しようとすると馬鹿をみるけど傑作やぞ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:35:11.28ID:1luVezKU0
最初だけな

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:43:17.98ID:rwmufXFur
傑作だよ
ラストががっかりだけどそれでも
10以降のMMOでないFFのなかでは最高傑作

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:46:27.74ID:GsCK+JYhp
傑作になるはずだったゲーム

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:49:02.42ID:N8JafkK40
話をもっと丁寧に作ってれば歴代最高だったかもしれない
終盤の間に合わせ取り繕うための粗さとヴァンもうちょっとなんとかなったんじゃねってのがな

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:49:05.43ID:uwTfJJXQ0
一本糞13やホモ15よりは断然面白いのは確か

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:52:55.44ID:VmszWUCh0
1315よりは遥かに面白いな

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:54:39.01ID:r0151H+G0
FFとしちゃ佳作かな
序盤と戦闘とシステムは優良

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:56:16.38ID:VmszWUCh0
FFとしちゃ傑作だろう
あの辺でどんだけハードル下がってると

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 04:57:58.65ID:rQiZDqBs0
>>1
PS2のFF12遊んでしばらくは他のRPG遊べない体になってもうたわ
それほどガンビット使った戦闘の楽しさがびっしり染み付いてしまった

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:17:34.91ID:ZPM6Ql3U0
12は未完成感があったが次への期待が高まるくらいには楽しめた
次の13が一本糞で俺は憤り泣いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています