野村「キングダムハーツ3のスイッチ版をこの段階で発表したらPSファン達がうるさいから後で検討する」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:01:35.05ID:e4VJpAX70
野村ディレクター「『KH3』Switch版はPS4版とXbox One版の後に発売する可能性がある」
http://jp.ign.com/kingdom-hearts-iii/15632/news/kh3switchps4xbox-one

「Nintendo Switchはとても興味深いゲーム機だと思います。
でも、この段階でSwitch版を発表すれば、『新しいプラットフォームを発表するよりもまずPS4とXbox Oneで発売してくれ』と言われそうです。
なので、まずは両プラットフォームでしっかり発売してから他を検討したいと思います」

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:02:41.25ID:M2UWaP+ha
ゴキちゃん煙たがられてて草
どうせスイッチ版が一番売れるんだから
開発者も早く作りたいだろうにな

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:03:22.87ID:synA/soy0
正直すり寄って欲しくないのでPSで出し続けててください。

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:04:52.64ID:Efif1U28a
「しっかり発売してから」ってかなり斬新な言葉だなw

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:09:13.84ID:fA7zl2dA0
遅いの自覚あったんだな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:11:28.78ID:F2SociE80
ゴキブリ最低やな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:13:45.53ID:q0Er/F8k0
豚には体よく断られてる事すら理解できないw

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:15:46.69ID:MZz4ilnMa
IGNJが勝手にスイッチだと思い込んでるけど

だれも動画内のインタビューでは
スイッチなんか言ってないって
コメントあるけどどっちが正しいの?

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:21:34.19ID:MZz4ilnMa
あとスレタイも>>1の勝手な翻訳してるけど

俺的には
まずは発売をしたい 待たせすぎたから

ってふうに取れるんだけど…

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:35:40.15ID:hbf6rDy1M
PSのブランドイメージが中二からコアに移ってしまったので、
子供向けイメージの任天堂の方が相対的に中二に近くなってしまった

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:40:40.79ID:eOHYPzAS0
いつものスレタイ捏造か

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:53:59.32ID:iQsPPOnN0
ヴェルサスをしっかり発売できなかった人の発言だから重みがあるな

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 02:07:07.96ID:CpL8rJyM0
いつでるかもわからないスクエニ
PS4版と箱1版をだしたあとに検討って
その頃にはswitchの寿命つきてんだろwwww

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 02:08:30.60ID:n11EKETI0
>>8
PCで出すわけじゃないだろうし
普通に考えればスイッチでしょ
他に選択肢が思いつかん
まさかVita!?

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:48:33.72ID:8zV+ORk60
GBAにもDSにも3DSにも出たから
普通に出てもおかしくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています