■■速報@ゲーハー板 ver.45341■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45340■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500207232/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ブランちゃんと一緒にブランコをブランブラン

それでは『速報』を始めましょう…

おちんちんブランちゃん(´・ω・`)

このスレくさいね(´・ω・`)

ベールさんと朝までFF14したい(´・ω・`)

ナイツ&マジックって異世界モノなのに面白いな

このスレはうんこでぬかるむ(´・ω・`)

ずーっと!はなーそうよ!(´・ω・`)

さぁ 速報のはじまりだ(´・ω・`)

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d756-UmNz [61.46.141.97])2017/07/16(日) 22:45:51.86ID:oecA9XtH0
Cytusの難関曲をタッチペンでクリアする猛者が出て来た(´・ω・`)

https://youtu.be/A8CHlxlJewE

硬いタッチペンでやってるのか音がめっちゃきもちい

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83a1-/d4g [220.220.84.200])2017/07/16(日) 22:45:54.26ID:RLIFl6E20
Wiiの夢よ再び? Switchバブルに沸く任天堂株「PER100倍」の危うさ=栫井駿介
http://www.mag2.com/p/money/263217
株価を正当化するには「Wiiの再来」が必須 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

臭い…(´・ω・`)

>>6
この間ねぷって名前に入ってる人いました(´・ω・`)

>>7
スマートフォンは糞でした
(´・ω・`)

俺には分かる
ここは糞スレ

はやみんと結婚したい

新卒で入社した会社で先輩に
お前みっともねぇんだよ、身だしなみに気を使えよ
きたねぇのは論外だけど何もしてないのも見苦しいんだよって怒られたトラウマ(´・ω・`)

>>7
同意(´・ω・`)

速報はうんこスレだけどクソスレではないよ(´・ω・`)

お風呂頂いてきた(´・ω・`)

タンブラーに 男梅って梅酒と氷入れて飲むのがおいしい
(´・ω・)つ凹 おんなよりこいつがカノジョさ

>>21
どろぼーやめろ

服装がオールGUは許されるのか(´・ω・`)

>>12
もう一度WiiDSバブルが来るのが先か
任天堂がソフト屋になるのが先か(´・ω・`)

>>21
ちゃんと残さず飲みましょうね(´・ω・`)

>>18
これだから5cは…(´・ω・`)

>>22
男ならもっとキツイの飲まんかい(´・ω・`)

Twitter使い方によっては最高のツールになり最悪のツールになるね
知り合いも知ってるアカウント削除して自分しか知らないアカウント開設したらすっごい楽しい
気を遣わないって楽だねー
友達が落ち込んでもハイテンションの呟き出来る(´・ω・`)

お風呂入るのめんどくさい(´・ω・`)

>>24
GUは無理
ユニクロなら

>>11
やっぱり音ゲーはDIVAシリーズだな(´・ω・`)

俺も梅酒入れようかな

>>22
男梅なのに彼女(´・ω・`)

>>24
べつに構わんやろ(´・ω・`)
ただそれでレストランとかどこでも行こうとはするな。って感じ

>>24
あかのれんにしろ(´・ω・`)

ネタバレします(´・ω・`)
ライトニング・マックイーン引退

ガンダムバーサスのジェスタちょっと地味過ぎません?
ネモみたいなベースジャバー技があっても良かったんじゃ。
UC本編じゃベースジャバーから降りてるシーンのが少なかった気がするんですけど。

風呂入らないと頭痒くて寝れなくね?代謝しないの?

>>15
あれスマホ使える利便性や便利アプリ駆使して
大した能力のない主人公が異世界生きる話と勝手に思ってました
まさかお兄様もビックリな主人公とは思いませんでした(´・ω・`)

自分が入った風呂の湯を打った麻原彰晃とかいう男(´・ω・`)

前スレの話題引っ張る方がみっともないだろ(´・ω・`)

ユニちゃんと一緒に銃撃ちたい

>>34
ホモですな(´・ω・`)

ヒアリと松居一代とニシくんには噛みつかれたくないもんですな(´・ω・`)

ツイッターは松野さんが答えてくれるからやってよかった

ボクシングだめだったんか
勝てると思ってたは(´・ω・`)

>>18
いや、それ先輩に感謝しないとダメだよ
オタクは実際みっともないやつが多すぎる
ハナゲボーボー、マユゲもそってない、小汚い髪にヒゲ
ダサイメガネ、伸び放題のツメ、臭う体臭とか
はっきりいって論外だもん

異世界スマホ, wikipedia のキャラ説明が4人ほど “婚約者となる。” で終わっているのすごすぎる…(´・ω・`)


>>38
ありゃ地味なんじゃなくて何も出来ないやつだ
耐久以外コスト200勢の方が強いまである

初めて見た裏AVは飯島愛でした
亡くなった時悲しかったです
(´・ω・`)

>>28
度数がキツければいい、なんて子供の発想だな(´・ω・`)
>>34
これは一本とられた

Divaシリーズってノーツ見づらすぎて全然面白くない
まだMiraiの方が面白い

よく新入社員に身だしなみでくどくど言うカスがいるが
まだ給料前でしっかり身だしなみを整える金が無いんだよ察しろカスが!(´・ω・`)

>>29
晒そう

ニシ君なんjを自分たちの土地だと思ってるみたいだね

チリッチvsフェデラー面白いなあ(´・ω・`)

>>32
ウンコマーンウンコマーンンーンーンー(´・ω・`)

>>11
全部見た
やっぱり有機ELが最強ってはっきり分かんだね
( ゚|::|。)

あれ、ここクソスレじゃん(´・ω・`)

>>55
バイトしとけ(´・ω・`)

速報民の身だしなみはヤバイ(´・ω・`)

ジェスタβの時は面白かったけど気づいてみるとゴミだった(´・ω・`)

最近ずっとユニクロのミッキーTシャツしか着てない(´・ω・`)

>>11
かっこいー

>>50
祖父母の家にあったなこれ(´・ω・`)

>>55
いや、高級腕時計をかえとかならともかく
髪をきれいに整える、体臭をケアする、ツメを短く切るなんて
小学生ですら出来るレベルの話だろ

>>57
ポケモンスレで建って即座にガイジってレスつけると落ちるの面白かったな(´・ω・`)今ではもう棲み家なのか

FF14プロデューサーレター相変わらず面白い(´・ω・`)

>>49
ゲスの修羅場やん(´・ω・`)

意識高い系の速報民来ちゃう?

>>64
特格か何かにすらキャンセル無いとかバーサスのクソな部分を集めたような機体だな

74名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7736-kKJJ [218.41.55.196])2017/07/16(日) 22:52:41.12ID:TWldUja50
エアコンつけっぱなしでも寝てる間に汗かいてるのか体がベタベタするからお風呂毎日入らないと気持ち悪い(´・ω・`)

男なんて鍛え上げられた肉体があれば服装なんてどうでもいいんですよ
髪の毛さえ必要なくなる(´・ω・`)

>>54
ははww面白いジョークですな(´・ω・`)
>>59
はいNG(´・ω・`)

髪は整えるけど白髪を不潔みたいに言われるのは嫌だなあ
一回言われたことあるけど(´・ω・`)

文春砲ってベッキーくらいでそんな凄いのないよね(´・ω・`)

異世界スマホ、今世紀最高のつまらなさ
冗談抜きで小学生の作文以下(´・ω・`)

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d756-UmNz [61.46.141.97])2017/07/16(日) 22:53:37.21ID:oecA9XtH0
筋トレすると禿げるってまじんこ(´・ω・`)?

>>69
switchスレ立ててps4叩いてるスレばっかだしね

>>75
必要ですよね

チリ毛何してんねん

>>51
メイン:ジェスタ
サブ:ネモ、ジムカス
のジムスキーだけど、
ぶっちゃけ攻めてる時はネモ、ジムカスのが押し込めますな。

>>79
魔法戦争より?(´・ω・`)

>>54
1は不評すぎて2で変更して続かなかったの見るにウケよくなかったのかもね(´・ω・`)

>>29
ケルちゃんになりたい…でも無理ぃ(´・ω・`)

SALE買おうと思ったらクレカとデビカ両方ともエラーで買えねえし糞だわ(´・ω・`)

ドラクエ情報追って行ってたんですけどカミュのビーストモードやばくないっすか?(´・ω・`)
ビースト2回×分身3回×隼の剣2回×隼斬り2回で24回攻撃っすよ!?(´・ω・`)

>>84
バニング大尉は別格だから置いといてネモとかマラサイとかあの辺りでもキャラパ余裕で負けてる気がするわ
300コス自体が悲しみ背負ってるってのもあるけど

>>50
ベープマット!(´・ω・`)

社会人の見た目って重要だよな〜
靴、時計、ベルト

どうせ事前ダウンロードしてもすぐパッチ必要とかなるんでしょう?

>>68
お前どうした(´・ω・`)
身だしなみ整える程度マトモな奴は誰でもやってるてのに、
そんなに何度も突っかかってるとおしゃれ覚えたてのガキみたいで滑稽

>>89
ウォーズマン理論みたい(´・ω・`)

何故なら俺は?

>>68
身だしなみを整えるってそういう話じゃねーだろ
お前の言ってるのはそれ以前の話

社外に出ることないから坊主ですねぇ(´・ω・`)

>>92
手錠、猿ぐつわ、ムチ(´・ω・`)

>>92
そういう段階以前に問題外なのが多いんだよオタクは

>>85
魔法戦争はヒロインがめちゃシコですしサイコーでしたが(´・ω・`)

転スラとかアニメ化すればいいのにな
糞作品アニメ化する奴はアホ
(´・ω・`)

ビジネスデイ

文春砲とか自分で言い出したあたりでもう世間は白けてたと思います(´・ω・`)

>>86
売上は単純に客層違うからな
システム自体はmirai2の方が上だと思う
ただ3DSのボタンがクソではあるが(´・ω・`)

106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 638a-AXjr [118.10.153.222])2017/07/16(日) 22:57:09.73ID:GM9xAOFo0
メイドインアビスパおもろーですねえ

ゲハで何言ってんだ?(´・ω・`)

坊主も怒られるらしいですね(´・ω・`)

>>97>>94
オタクはそのそれ以前が多いんだよマジで

>>94
TGSやコミケ見たらその最低限すら出来てない人ばっかじゃん(´・ω・`)

>>97
一体どんな格好で会社言ったら>>18みたいなこと言われるのかは気になりますねぇ

このまま毎日5℃ずつ気温が上がっていくらしいね(´・ω・`)

生理的気持ち悪さってあるよね(´・ω・`)

オタクがオタクを罵る不毛なスレ

前提を合わせずdisカッションしてこ?(´・ω・`)

社会人の身だしなみの話してる人に大してオタクは汚いとか言い出すとか頭おかしいんちゃうかこいつ(´・ω・`)

冴えない主人公がチート能力でハーレムみたいなやつって
読者が感情移入しやすいように、ってことなんだろうけど逆に全く共感できなくて萎えるんだけど(´・ω・`)

>>104
人のプライベートの粗探して食う飯って美味いのかな

好きな子とやってる農園のゲーム
これハートマークってわかるかな?
ゲームて告白とか、さすがぼくはお洒落よな(´・ω・`)キミらもみならいたまえ
http://i.imgur.com/GDR5bwK.jpg

>>108
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・) <そんな理不尽な・・・

>>81
そのうち暴れにいくわ(´・ω・`)b

あー、ジムスナIIかBD一号機かジェガンかペイルライダー配信されないかな。

どうした童貞捨てたのか

はい(´・ω・`)

異世界とスマホ 主人公
・神の世界の物質によって蘇生されたので神同様の肉体
・と帝国の姫と婚姻し複数の女とも婚約 
・公国を設立し王となる
・全属性魔法使える
・特に無属性魔法は転移と効果をエンチャント出来たりと割りとやりたい放題
・肉体強化も出来る
・複数魔法で全ての魔法を複数発動可能 
・高位召喚獣の白虎等や数百体の書簡中を使役してる
・魔法モデリングによって 想像した形状の物体を作れたり武器を作成できたりと他の魔法に応用
・数千年前に失われたロストテクノロジーの工房の主となり錬金術や物体のコピー生産を可能
・スマホと魔法を組み合わせる事によって
スマホマップ上で敵の位置を割り出したり遠距離魔法攻撃できる
etc 

これらでもまだ原作の「序盤」の段階でもある


異世界スマホはストーリーもつまんないし作画も酷いしシナリオは言い方ぁ!の人だし
良くもあそこまでつまらなそうな企画通したって思います(´・ω・`)

>>116
オタクも大半は社会人やろ(´・ω・`)

>>18
言い方とその後のその先輩の対応もによるけどお前を思っての行動でもあると思う

>>97
まぁ社会人でいう身だしなみ云々はいい物揃えろって話だろうしね
髪だの爪だののケアは当たり前の話(´・ω・`)

しゃあねえな、速報で起業しようぜ!(´・ω・`)

チリチリ弱すぎわろた

スーツのズボンのお股が擦れて薄くなって穴が空いてたのに
気づかず一週間程出社してました氏にたい(´・ω・`)

>>105
miraiは難易度は簡単なのに、無駄にフルだから
くそだるいだけやん。サビで演出が変わるわけでもねぇし(´・ω・`)

東京で働いてた頃は多分普通だったと思うんだよなあ
問題外とかそんなんじゃないと思う
俺より酷い奴いっぱいいたし

社会人だけど同期がメガネ靴ネクタイに金掛けてるのいつもバカバカしく思ってます
見栄とか本当下らないよ
その姿を見て好きになってくれる人は自分を好きになってるんじゃなくて見栄を張ってる自分を好きになってるだけであって
普通のアクセサリーを飾ればそれで十分だと言うのに(´・ω・`)

>>18
ええ先輩やんけ

>>95
でも24回攻撃ってやばくないっすか
こんなんメタルも楽勝ですやん!(´・ω・`)

身嗜みの話で図星のオタク多いだろうからこの際いっとくが
ニッコリ笑って綺麗な白い歯が揃ってなかったらもうアウトだからな
ゲーマーってなぜか歯がない奴が多すぎる

お兄様で良くね?

>>132
割と気づかないよね(´・ω・`)

>>124
最近はスマホなんて使ってないって聞きました(´・ω・`)

>>124
もういいわこういうの(´・ω・`)
主人公が強いほど作者と読者の現実でのうだつの上がらなっぷりが透けて見えて辛い

こういうソファーでいいのない?(´・ω・`)
1〜1.5人用くらいで(´・ω・`)

元ニートなので服装ダセエと言われました
とりあえずふとももあたりにポッケがついてるズボンはダサイと学びました(´・ω・`)

>>132
おんなしズボンを履き続けてたの?(´・ω・`)

146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 23:00:37.46ID:cMJoYE080
はぁ〜ネットでまでマウント取りたがる人ほんとめんどくさい(´・ω・`)

>>124
逆にこの主人公に対抗できる敵が気になる

http://i.imgur.com/EzRJqHY.jpg
みつけた(´・ω・`)

アニメ化控えてる盾の勇者もデスマーチも似たようなもんです(´・ω・`)

>>123
まだです

>>144
普通が一番だよ(´・ω・`)

>>146
リアルでマウント取れたらこんなとこでイキってないでしょ普通

速報にスマホの先生いますか?
なんかタッチの感度が悪くなってきたんですけどどうすればいいんですかね?
再起動とかしたんですがあんま効果なかったです

>>110
体が臭くなければ許せるわ(´・ω・`)
コミケにいるようなガチガチのオタクなんてダサくて当たり前みたいなもんなのに、
そんな奴らのファッションに口出しとか余裕無さすぎじゃね


>>111
フツーだよ(´・ω・`)
就職課も面接も同じような格好してたけど何も言われなかったからめっちゃ驚いたけどね(´・ω・`)
逆に言うと何もしてなかった
普通に風呂入って
普通に散髪して
普通に青山で安いリクルートスーツ買って着てた
香水付けたりネイルサロン行ったり整髪料で髪整えたりスタイル良くするために身体鍛えたりしろって怒られたの

このスレ臭くね?

年取るにつれてパリッとした身なりの人と安っぽくてだらしない身なりの人にきっぱり分かれてくよね(´・ω・`)

>>148
充電(´・ω・`)

>>133
フルはキツかった
同じ理由でIAも途中で投げた(´・ω・`)

どちらもDIVAよりノーツ見易いから長く遊ぶだろうと思ってたんだけどな

>>153
原因は貴方ですね、血流を良くしましょう(´・ω・`)

自分より下の奴を見て安心するより上を見て頑張ろうぜ
(´・ω・`)

>>124
これがアニメになる程度に受けてたのが怖い(´・ω・`)

機種はSO-01Fで最下段の部分だけ調子悪いんですよね
戻るとかホームとかのところです

>>154
オタクがダサくて臭くて当たり前ってさすがにおかしいだろw
無関係じゃん

>>140
はい、全く気付きませんでした
あれってエスカレーターとかで
右側歩いて登ると丸見えなんですよね
派手なパンツ履いてたらさらに…(´・ω・`)

>>156
職種は?

>>148
もっと(´・ω・`)

>>102
結局決めるのは出版社だしなてか今までも今後もアニメ化は結構妥当なのにスマホだけわけわかんねえよな(´・ω・`)

嫌なら見なきゃいいだけなのに毎回毎回同じようななろう系批判して飽きないの(´・ω・`)

>>155
忍空かな?(´・ω・`)

>>137
ゾーン入って連携しないと駄目だからそんなのやってる間に逃げられるよ

>>156
営業マンかなんかなの?(´・ω・`)

>>143
こういう椅子は作業にはまったくむいてない、完全にリラックス用だぞ(´・ω・`)
それなりに大きい部屋じゃないと邪魔になる
http://i.imgur.com/axPYctC.png

うんこスレに惹かれてやってくる速報たみ

miraiのアゲアゲアゲインって曲好きかも(´・ω・`)

俺ツエーラノベに対する気持ち悪さを上手い事表したい

>>119
こんなん気づいてもらえなさそう(´・ω・`)
もっと上手く作れなかったのか…

なろうの前からオレツエー異世界ラノベって結構あったと思うけど
なろうの専売特許みたいな風潮

>>160
IAは面白いけど、やっぱり音ゲーはフルじゃなくていいわ(´・ω・`)

どんだけオタクに嫌悪感抱いてるんだよってのいるな(´・ω・`)


>>172
そういえばそうか(´・ω・`)
ボス戦限定技能ですかね

>>174
何これ(´・ω・`)

こんな所で俺はオタク共とは違うぜって人が一番気持ち悪いって気づいて(´・ω・`)

>>174
怖い怖い(´・ω・`)

>>124
ほんとこういう説得力皆無の謎すぎる最強設定、筆者の頭の悪さが滲み出てますね(´・ω・`)

デブとハゲは論外だからね?(´・ω・`)

>>156
ネ、ネイルサロン・・・?(´・ω・`)

switchからウンコの臭いがプンプンするぜ(´・ω・`)

>>167
>>173
不動産屋の営業(´・ω・`)

>>176
DIVA FTで出来ますん(´・ω・`)

ブル―リフレクションアニメ化はやくして(´・ω・`)

>>145
いえ、薄くなってるのチェックしてから
隔日で4日ほどですね(´・ω・`)

>>176
FTにもDLCであるよ(´・ω・`)

>>181
自分もオタクなのに気づいてないね(´・ω・`)

>>153
新しいOSをいれる度にそうなっていくのだ(´・ω・`)

オレツエーはロボット物みたいだからって理由で見てみた
ナイツ&マジックで既に辛いです。

嫌いだけど気になってしょうがないとかカワイイね(´・ω・`)

>>174
姿勢悪いから角度ついてないとずり落ちるんよ(´・ω・`)
ゲームとか映画鑑賞くらいで作業らしい作業はしない(´・ω・`)

身なりの話し出したやつ誰だよ
流れとして政治速報並につまんない

ショートとフル用意してフルはPVめちゃくちゃ作りこんでるミガルとか言う神ゲー(´・ω・`)

昔は平凡主張してくるラノベ主人公多かったのに今はなぜこうなってしまったのか
エヴァや無限のリヴァイアスみたいな無能主人公はもう出てこないんだろうな(´・ω・`)

>>138
そんな奴いるかぁ?(´・ω・`)
どんな闇の世界に住んでんだよ

梅酒が美味い・・・

スーツ廃止したら業務効率めっちゃあがった
スーツって服としての機能的にはゴミみたいなもんだってのがよくわかった
無駄に疲労貯めるだけだったな

作品の向こうの作者探しとかやりたくなる年頃があるのよ(´・ω・`)

ハコニワカンパニワークス始めたんだけど
とりあえずモノクマ作ったわ、作りやすいなあのクマ

209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])2017/07/16(日) 23:04:56.01ID:L03d526Wp
オレツエーものはオレツエーものとして見ないと辛いからな(´・ω・`)

PS StoreでWC-40382-7ってエラーが出た
GTスポーツの予約が出来ないよ

にぃに、助けて?(´・ω・`)

言うほどなろうっぽい作品がアニメ化されてないのに来たらようやく叩けるって感じで叩くのは嫌い(´・ω・`)

俺の目の届かないところでツエーしてて欲しいね

ほどほどにチートだけど敵がもっとチートで相対的にあんまチートじゃないくらいのバランスだと受けないのかななろうだと(´・ω・`)

営業ってそんな大変なのか(´・ω・`)

>>178
ぼくの指先だとこれが限界
スライタスペンとかあれば・・・(´・ω・`)

216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 23:05:23.60ID:cMJoYE080
なろうとかライトノベルとか
触れる機会が無いので文句の付けようも無い(´・ω・`)

スーツ姿ってその人の思惑が反映されるよな〜
付け入られる隙は常に見られてるから、指摘してくれた先輩に感謝しろや

最近は男向けのネイルサロンもあるの(´・ω・`)?

フジグロすぎ(´・ω・`)

>>124
逆にこれらの能力を急に失うとかならない限りもう…(´・ω・`)

ファッションほど興味のわかないものも珍しい
それならまだ食いものとか乗り物に興味ある奴のほうが理解できる(´・ω・`)

ただいまかえりました!(´・ω・`)ゞ

>>203
ワールドトリガーとかかなり無能だと思う(´・ω・`)

>>187
逆だろ
ラノベ読むような低知能層に絞ってそいつらの願望に答えた作品を書いてるんだから
むしろ筆者の頭の良さの表れだろう

>>201
981 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMff-hLnd [61.205.104.174]) [sage] :2017/07/16(日) 22:42:30.60 ID:AnXYpbBzM [M]
・眉毛整えてない
・適当な髪型(スポーツ刈、ただ伸びたのを切っただけ、そもそも切ってない、セットしていないソフモヒ…等々)
・整髪料使ってない
・ヒゲが汚い(無精ヒゲ、青ヒゲ)
・服装がオールユニクロorしまむら
・4、5千円くらいの安いスニーカー(しかも汚い)
・目の下にクマがある

いい年こいてこういう格好のやつはみっともない(´・ω・`)
子供がそのまま大人になったみたいな幼稚な格好しているのに
顔は老けているからめっちゃ気持ち悪いんだよね(´・ω・`)

ナイツアンドマジックのロボかっこいいなあ
プラモ出るのかな(´・ω・`)


>>193
ガスト わかった。アルトネリコOVAみたいなのでいいかな

IAVTは曲はいいんですけど
難易度がチョット物足りないですねぇ

この頃なろう系でも奴隷少女が流行り出したって聞いたけどホント?

>>203
シンジ君は庵野監督だからね(´・ω・`)

アーシェの尻いいよね

>>202
難易度も丁度いい感じで出来は素晴らしかったけど
アニオタで音ゲーマーってターゲットを考えるとね・・・(´・ω・`)

ログホラは面白かったのに脱税作者のせいで三期無いな

>>226
なんというかすごいモーターヘッドっぽいよね(´・ω・`)

>>191
じゃあ当たり前や。お前が客として、身だしなみキチッとしてる奴となんもしてない奴、どっちが有能そうに見える?

>>203
自称平凡主人公もそれはそれで叩かれてたじゃないですか
やれやれ系だとか言われて(´・ω・`)

>>191
営業ならナットウキナーゼ

MHWはソロで猫3匹連れていけるようにならないかな(´・ω・`)

>>229
携帯機だしミクもあるから簡単で良くない?(´・ω・`)

さすおには馬鹿にされてネタにされてたのに
いつの間にか普通に受け入れられてたな(´・ω・`)

>>227
嫌儲やんけ(´・ω・`)

>>225
いい年こいて眉毛整えたり、ロン毛のオッサンの方がキモイと思うボクはおかしいのかな(´・ω・`)

異世界ハーレム俺ツエー作品好きなのは内緒です
スマホはつまらんけど
(´・ω・`)

>>176
DIVA FTにもDLCで収録されてるから買ってね
https://www.youtube.com/watch?v=Yl53kA5wtHE

アムロとかいう無能主人公の走りにしてラノベ主人公(=スニーカー文庫)の始祖

足ピンオナニーしてたらちょうど射精したときに足つってワロタ…
気持ちいいし痛いし泣きそう…(´;ω;`)

その点KTC系のラノベはどんなに設定盛りまくった女騎士でも必ずちんぽに負けちゃうからいいよね(´・ω・`)

>>200
http://royal-furniture.co.jp/varier/gravity/
よし、きみにピッタリだよ
買う権利をやろう(´・ω・)b

>>204
コミケいったことないの?
まあ俺の人生経験で一番酷かったのは
フロムのアーマードコアVDの発売前イベントだがな

>>200
じゃあ姿勢正せよ。腰痛持ちになるぞ

スイッチ詐欺おおすぎわろた(´・ω・`)

>>240
据え置きならともかく、携帯機向けなら
IAやDIVAぐらいでいいね(´・ω・`)

納得なのに誤変換め(´・ω・`)

>>246
どこが無能やん
エースの上に超能力もちやが(´・ω・`)

>>236
バチバチにキメすぎても却って胡散臭い(´・ω・`)

ログホラは主人公チート廃人だけど
周りもみんなチートだしサポート職で一人じゃ無双できないからわりとバランス良かったね(´・ω・`)

俺ってバカなんだな・・・・

ファッション雑誌のモデルみたいな
バリバリオサレしろとは言わんけど
いい年こいて中学生みたいな格好してるやつはモイキーですね(´・ω・`)
何も見栄え良くしようっていう気がない人なんだなって印象悪い
てか変な人って思っちゃう

ねぇ、助けてよ…(´;ω;`)

>>249
たっっっっっk(´・ω・`)

多分糞つまんないけど無職転生アニメ化して(´・ω・`)

263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])2017/07/16(日) 23:08:44.56ID:L03d526Wp
>>260
やーだよ☆(´・ω・`)


265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 23:08:55.45ID:cMJoYE080
へー
ナットウキナーゼなんてサプリがあるのか(´・ω・`)

マジレスすると容姿や服装がどんなでも話せばいい奴たくさんいるよ
寧ろ変に飾らないから印象がいい(´・ω・`)

>>241
公式が乗っかってるし受け入れてるとはちょっと違うかな(´・ω・`)


>>210
僕も同じでセキュリティロック掛かったっぽいからPSNカードで買うしかないですね(´・ω・`)
登録してた3枚全部駄目ってほんと糞

キネ兄みたいにGパン履いてるおっさんはキツイね(´・ω・`)

>>191
不動産の営業とかカフスつけるくらいじゃないと逆に浮きそう…

>>234
NHKだしアウトだよね(´・ω・`)

俺ツエーだろうがなんだろうが
それを面白く書けるなら面白くなるだろうよ

>>251
既に…(´・ω・`)
背筋鍛えればええの?(´・ω・`)

>>206
スーツって日本の気候に合わないとか結構言われてるよね(´・ω・`)

>>264
確定か(´・ω・`)はぁ

>>264
はい神ゲー(´・ω・`)

>>264
神ゲーだよこれ(´・ω・`)


結局差別しながら自分語りしたいだけやんけ(´・ω・`)

>>246
アムロはすごいやつだよ。カミーユみたいに精神崩壊しない強いメンタル。なんだかんだで出撃しまくるタフネス
元祖ニュータイプだし。幽閉されてもへいちゃら。フェンシングも強いし。彼こそ最強だよ(´・ω・`)

明日快活クラブ行くために3時間くらいバスに揺られます(´・ω・`)
止めても無駄です(´・ω・`)

イース8トロコンしたけど、これ、良ゲーですねぇ!
トロコンの為に初見ナイトメアで攻略したけど辛いのは最初だけでした(´・ω・`)

ログホラ主人公みたいなのFF14には沢山いるんじゃないの?(´・ω・`)

主人公が少しでもうじうじしたらネットで叩かれるもんね 俺ツエーはこの反動だと思うわ(´・ω・`)

>>264
なんだこの三枚目の残念な服(´・ω・`)

SAOの映画見て思ったけどキリトくんくらい割り切って俺TUEEEEEして王道してくれたら気持ちいいなって(´・ω・`)

オタクは汚い臭い不潔という先入観にとらわれてますね
僕のような性潔で美しい人も居るというのに(´・ω・`)

なんか荒れてきた…
俺の身体一つで静けさが戻るならこんな体くれてやる(´・ω・`)

>>258
バカは自分がバカだと自覚できないってバカが言ってた
(´・ω・`)


>>262
どこまでかによる(´・ω・`)

293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 23:10:22.34ID:cMJoYE080
>>264
ぶっちゃけ露出が全然足りてませんよね(´・ω・`)

>>266
人間の内面ってのが何十にも包み重なった際に一番外側に接してるのが外見
外見がまともじゃなかったら内面がまともなことなんてない(障碍者とかそういう意味ではなくて)

>>264
新しい画像公開されてたのか(´・ω・`)

>>282
それって漫画喫茶じゃないの?

スーツはシワ気にしなきゃいけないのが作業着として面倒臭すぎる(´・ω・`)

>>285
登場人物の迷いとか弱さとか間違いとか今の読者は許してくれないみたいな話はたまに聞くな

>>264
うおおおおおおおおおおおおおスコココココココココココココ(´・ω・`)

最低限の清潔感さえあれば後はなんでもよくないっすか(´・ω・`)

>>260
再起動してみなよ(´・ω・`)

>>268
でかそうだがええな!(´・ω・`)

アケミクハードでできそうなものから適当にやってて
成績順でソートしてよしクリアしてないのあとちょっとだなー
って思ったらまだ70曲位あったしかもどれもこれもムズい
とてもDLCとかまだ買うレベルじゃないヒビカセやりたい(´・ω・`)

(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..

>>282
外国に住んでるんですか?(´・ω・`)

>>282
田舎過ぎやしませんかね(´・ω・`)

>>273
るろうに剣心面白かったな(´・ω・`)

>>264
僕の買う3DS版でもこのシーンエロイですか(´・ω・`)

アマゾンでデーツ買ったんだけどすごく美味いなこれ

>>264
画像開いた瞬間キンタマで精子がうんぬん(´・ω・`)

>>264
ああああああああああああああああああああ!!!!!

>>264
ありがたやありがたや

>>264
エロくなくない……?(´・ω・`)

>>246
あいつ機械の腕に関してはガンダム乗る前から結構チート(´・ω・`)

なろうに剣心

>>292
オルステッド戦でフィニッシュ(´・ω・`)

317名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])2017/07/16(日) 23:11:49.09ID:L03d526Wp
蜘蛛子がアラクネになって魔王と戦うところくらいまでアニメ化してくれ…絵は漫画準拠で(´・ω・`)

>>293
だがそれがいい(´・ω・`)

>>287
キリトは中途半端だろ
お兄様くらい圧倒的じゃないと(´・ω・`)

>>259
「いくらやってもムダ」とか言うけどそうじゃなくて悪目立ちするなって話なんだよね(´・ω・`)
誰も100点目指せって言ってんじゃなくて5,60点に近づける努力をしろっていう

>>291
亀仙人ポジション(´・ω・`)?

にぃに青髭どうにかしろって言うけど脱毛高いんだけど?行く暇もないし(´・ω・`)

>>303
ハードでも両手打ちに慣れてこ
全然楽になるから。ちなみにヒビカセは固有PVです(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/DE2q_fZUwAANN17.jpg
これは薄い本行きだわ(´・ω・`)

不動産の営業(地上げ)

こう?(´・ω・`)

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/0/90f56523.jpg
不動産屋の営業マンはやはりこういう感じで無いとダメなのだろう、相手に舐められたら負け(´・ω・`)

見た目の是非を文字だけで判断してああでもないこうでもない言うのって馬鹿馬鹿しいよね(´・ω・`)

>>324
誘ってやがる(´・ω・`)

>>269
3枚全て駄目ということはPS Store側の問題か…
もう嫌になっちゃうよ…(´;ω;`)

マルティナ
茶柱転子
里中千枝

こういう系統でオススメの娘いませんか

ヒビカセは慣れると癖になる(´・ω・`)

>>324
はぁ〜えろい〜(´・ω・`)

スーツ着なければとか百年前に決めた風習だって事考えれば未だにこだわるのとかどんだけアホかってのわかるわな
みんな着物きなさいってのと同レベル

爪がドラキュラかお前ってくらい伸びてる男たまにいるけど
あればっかりは気持ち悪くてならないな
どうせここにもいるだろ?あれなんで伸ばしてんの?(´・ω・`)

>>316
そこから面白くなるやん・・・(´・ω・`)

>>291
正直ロウさんはもっと真面目な人だと思ってたらエロジジイでびっくりだよ(´・ω・`)

>>284
FF14は個人のスキルでどうこうってゲームじゃないからなあ(´・ω・`)

>>319
お兄様は同格を瞬殺するからね(´・ω・`)

スケベ堀井神でもCEROには勝てんかったか(´・ω・`)

>>264
網タイツの質感もっと頑張れただろう!!!!!!!

>>298
なろう小説読む層ってのは根本的に難しい話を理解できない
人生経験がないから葛藤とかされても理解できないでつまらないだけ

ワンピース出社のおばちゃん見てると涼しそうで羨ましくなる(´・ω・`)

自信あるなら着飾って全身撮ってみて欲しいね(´・ω・`)

344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c74f-z+eH [61.26.34.158])2017/07/16(日) 23:13:14.14ID:rk9cH+Mo0
マルティナ姐さんが使えるキャラでありますように(´・ω・`)

素朴な疑問なんだけどほんとにこれ見てエロいと思ってるのか

>>324
またクリムゾンが儲かるの(´・ω・`)

不動産の営業ならパンツはダブル仕上げで、デザインもガラガラめじゃないと浮きそうw

>>316
3クールは必要そう(´・ω・`)

うしおアニメ化したんだからサーカスの方もしてほしい
(´・ω・`)

俺ツエーというか、平凡な主人公が突然チート能力手に入れるってのが駄目なんじゃなかろうか

>>274
腹筋もね

>>319
何万人もやってて頭上にランキングが出るゲームを最初から初めて作中ラストで1位になるとか分かってるじゃああああん!!って思いました(´・ω・`)

>>281
さすがにカミーユの精神崩壊は比較しようがないだろ(´・ω・`)

エロくないジジイとかおらんやろ(´・ω・`)

さっきご飯食べたのになんか小腹空いた(´・ω・`)

3DSのエロい画像はないのかな(´・ω・`)


358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 23:14:11.19ID:cMJoYE080
まあドラクエの武闘家って言ったらまず強キャラでしょ(´・ω・`)

>>300
その最低限の清潔感の人がポジティブな評価を受けるには
その人の属するコミュニティにもっと汚い人がいないといけないけどね(´・ω・`)

でもアムロだったらシロッコなんかに飲まれたりしないって何故か思えるよね(´・ω・`)

>>355
(´・ω・`)つ��

>>264
何がとは言わないがもっと角度が無いとエロくないな(´・ω・`)

キリト君は割と負けるしお兄様は勝てないか苦戦設定のキャラ多い(ので敵対を避けてる)
俺ツエーの代表の方々ってあのカテゴリの中だと意外とマシだったりするんですよ(´・ω・`)

>>361
あぁ〜桃食いてえええええ(´・ω・`)

>>351
来週から公民館のトレーニングルーム行くわ(´・ω・`)

>>257
ラストは児童買春で逮捕ってヲチは読めなかったわ(´・ω・`)

ライバルアリーナっていうソシャゲが、将棋、囲碁好きに! 深読み必須!って触れ込みだったからやってみたらなんの事はない薄っぺらい戦略で速攻消しました
将棋舐めてんのか(´・ω・`)

>>357
修正してるだけなんじゃ...(´・ω・`)

>>333
大卒ってだけで尊敬されるのと一緒で当たり前のことをできる人間かどうか?ってのをチェックする意味があるんだよ
その簡単に超えられるハードルすら越えてないやつは異常者なわけで
そういう奴を見分けるために必要なんだよ
そういう異常者の中にも優秀なやつがいるにせよ誤差レベルだからな


変な色をしたキノコを食べないとかそういう本能レベルでの話なんで

>>359
相対的なものじゃないと思うが(´・ω・`)

>>353
宇宙空間でバイザー開けて精神崩壊だけで済んでる肉体の方がヤバい(´・ω・`)

結局ルックスでポジティブ云々いい出したらそもそもどんだけ清潔にしようが顔がいい人間だけ採用するのが正解になるぞ
実際広告代理店はそんな状態だし
清潔感とやらがプライドの人間は整形しろや

>>360
対人装備のレイピアあるからね(´・ω・`)

>>366
脱税じゃないの?(´・ω・`)

しかしアムロが相手にしたニュータイプなんて中途半端なシャアとかガキばかり
カミーユはシロッコとかハマーンとか、完成されたニュータイプを相手にしてたから凄い!(´・ω・`)

>>363
負けるから良いとか悪いとかそういう話でもなくない?って思うんだよね

>>360
死人の力借りないからねあのアフロ
それで強いっていう(´・ω・`)

>>357
これ加工してるだろw

>>357
早見はここまで至った美容本出せば売れそう(´・ω・`)

>>357
あやねるって眉毛変えただけで何も変わってないような(´・ω・`)

俺ツエーだけどワンパンマンは面白い
(´・ω・`)

>>320
そうそう(´・ω・`)
自分と近いものに親しみ湧くもんだしね
平均値まで持ってこれてない人はやっぱりだめだよ(´・ω・`)

なにこいつ
ID:dOl8yKMb0

>>264
はードラクエ買っちゃおうかな(´・ω・`)

客観視もパラメータの一部だからね
最低限引かれなきゃなんでもいいと思うけど、中々して貰えない指摘だから
改善できるよう頑張ろうぜ

賭ケグルイってアニメおもろーですねはやみん最高(´・ω・`)b

>>360
ファーストの頃なら聞く耳持たずに反発しそう
Z以降は説得しそう(´・ω・`)

>>369
スーツを着てないと異常者という前提
異常者は仕事ができないという前提
逆にスーツを着ていたら正常という前提
スーツを着ていたら仕事ができるという前提

これを示すデータをお持ちですかな(´・ω・`) ?

アムロもカミーユも苦労してるのに一人だけハッピーエンドのジュドー(´・ω・`)

>>331
DLCの中で一番好き。マジカルミライとかの
曲が増えたらいいのに(´・ω・`)

>>383
図星のオタクやっぱいたか

392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 23:17:18.88ID:cMJoYE080
>>383
速報あるある
なにこれIDはとっくにNG(´・ω・`)

骸骨楽団とリリアやるだけでもDLC買う価値ありますよ(´・ω・`)

>>383
万能感くん

>>379
上の画像がインパクトあるだけであの頃から痩せてたんですよ実は(´・ω・`)

雑談程度なのに、本気で怒り出す人いるのが怖い(´・ω・`)

>>381
話が終わるからすぐにサイタマと敵を絡ませないのはどうなんだろうね(´・ω・`)

>>381
俺ツエーしてない時が面白くない(´・ω・`)

>>358
武闘家に転職した結果役立たずになったダイ大のマァム…

>>366
それなんか別の話と混ざってない(´・ω・`)?

ラノベ主人公←強かったら文句言われる
孫悟空←強くても誰も文句言わない

何で?(´・ω・`)

>>383
無敵の人(´・ω・`)

403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23a1-sJpk [222.150.195.63])2017/07/16(日) 23:17:49.28ID:b7BO+RoU0
>>357
これまじ?(´・ω・`)

Amazon“デリバリープロバイダ”問題、ヤマト撤退で現場は破綻寸前 「遅延が出て当たり前」「8時に出勤して終業は28時」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1707/14/news098.html

うわあぁぁぁぁ(´・ω・`)

ちなみにこいつの前提に立つと日本のIT系のベンチャー企業やシリコンバレーのtech企業はみんな異常者で優秀じゃないということになるが・・・

369 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fee-1CH6 [219.105.245.175])[sage] 2017/07/16(日) 23:15:20.84 ID:dOl8yKMb0
>>333
大卒ってだけで尊敬されるのと一緒で当たり前のことをできる人間かどうか?ってのをチェックする意味があるんだよ
その簡単に超えられるハードルすら越えてないやつは異常者なわけで
そういう奴を見分けるために必要なんだよ
そういう異常者の中にも優秀なやつがいるにせよ誤差レベルだからな


変な色をしたキノコを食べないとかそういう本能レベルでの話なんで

ログホライズンは脱税じゃなかったけ?

日本人なら紋付き袴で仕事しよう(´・ω・`)

俺も異世界モノのなろう書こうと思ったけど
設定厨だからこの世界では過去こんな戦争があって〜宗教は〜神話は〜暦の表記は〜
とか考え出しちゃってそっちのほうが楽しくなっちゃった

409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f7e-JuSQ [139.101.190.90])2017/07/16(日) 23:18:21.84ID:0W1BYyTx0
シャア
ヤムチャ
カカシ先生

一時期強キャラだったが実はすげー弱い
ヘタレな人間臭さといいネタ的に人気がある

>>399
転職したからレベル差ついて埋められなかったんやなって

>>381
これもお兄様と話の構成一緒だよね
サイタマが来るとすぐに解決しちゃうからサイタマが干渉できない状況で話を転がすという(´・ω・`)

>>393
クリア出来ない(´;ω;`)

今の早見沙織すげぇ
声もよくて容姿もよくて完璧じゃあないか(´・ω・`)

服とかどうでもいいから少しは教養身につけてくれ
服買う金合ったら本を買え(´・ω・`)

>>401
わりと死ぬからね、悟空

人は葉っぱ一枚の頃に戻るべきです(´・ω・`)

>>409
ヤムチャ以外は実力あるやろ?(´・ω・`)

サイタマはいい
キングを出せ(´・ω・`)

>>389
カミーユも笑いながら砂浜走ってなかったっけ

映画だとリア充爆発しろだし(´・ω・`)


孫悟空割と負けまくってるし

>>404
儲かれば良いって言う一心でどんどん飛ばして自社のリソース考えずに仕事をとるとこうなる(´・ω・`)

>>401
ドラゴンボール→面白い
ラノベ→面白くない

それだけのこと(´・ω・`)

クリムゾンのティファ本VSクリムゾンのマルティナ本(´・ω・`)

>>408
割とマジでそれが武器になるかもね

>>401
悟空が圧倒したのってナッパとか超サイヤ人後のフリーザくらいじゃない(´・ω・`)

うとうとしてきたから死ぬね(´・ω・`)

>>404
これでもまだ破綻 寸前 て言い張るって狂ってるよね

>>404
やっぱ駿河屋って神だわ(´・ω・`)

>>413
ブラボの実験棟で出てきた
唐揚げ頭の女の子の人だっけ(´・ω・`)?

>>264
これでエロい台詞言ってもポポポポなんだろ
残念すぎる(´・ω・`)

悟空がトドメさしたのはブウだけ
これ豆な(´・ω・`)

>>401
修行してるしそもそも強いと言っても無敵ではない(´・ω・`)

>>404
ジョーシンだよね(´・ω・`)

>>419
映画版だとファと無重力合体してますね(´・ω・`)

>>357
さすがにこれは別人でしょ(´・ω・`)
まったく一致する部分がないぞ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DE2z6lBVwAA6ySC.jpg

>>409
カカシ先生は最つよ候補だろ(´・ω・`)

異論があるやつは着物きけ会社いけばいいんじゃない?
風呂はいらず爪もきらずひげもそらずダサイメガネでボロボロの歯のまま面接いってうかるとはおもえんがw

>>386
女の子の顔芸は見苦しいだけだと思うわモブはそれでもいいけど。
やるならもっとこだわりを持って美しくしてほしい(´・ω・`)

PS4←壊れたらスレが立って当たり前
スイッチ←スレを立てるのが許されない雰囲気

なんで(´・ω・`)

ジュドーも妹と生き別れたり苦労してんだろ(´・ω・`)
最初から最後までシャングリラの仲間たちがいたから恵まれてるけど

なんか発狂してる人がいる(´・ω・`)

スイッチの話題の方がまだマシや

>>424
発表直後に速攻でクリムゾンがマルティナに食いついてたのは笑った(´・ω・`)

>>409
百式でハマーンとシロッコ両方相手に戦えてたシャアが弱いわきゃない(´・ω・`)

>>412
俺もHARDしかやらんけど面白いよ(´・ω・`)

>>396
普段話す人がいないとそうなりやすい(´・ω・`)

>>430
人形ちゃんの人…(´・ω・`)

最近ヴァドスがエロいことに気付いた(´・ω・`)

>>357
上二枚は普通にいける

>>430
マリアさまのことをそんな風に言う人をはじめて見た(´・ω・`)

>>401
少年漫画とラノベで求められる主人公は違うでしょそれがアニメという括りで同列に語られるのがおかしい(´・ω・`)

キンハーswitch移籍で任天堂盤石になったな

>>349
全部は無理だろうからからくり編だけでもOVAで見てみたい(´・ω・`)

>>432
ピッコロ大魔王...(´・ω・`)
悟飯...

>>419
人殺ししまくってるという理由で監督からお仕置きされた鉄華団
アムロもカミーユもジュドーも戦争なので普通に人殺ししまくってたけど酷いお仕置きは無しなぜなのか?(´・ω・`)

マァムの銃弾で魔法使うって設定面白かったので武闘家になっちゃうのは残念でしたね(´・ω・`)

ドラゴンボールで納得いかない設定


たかが人間ごときの科学力で造った人造人間にフリーザすら一撃で倒すスーパーサイヤ人が手も足も出なかった事(´・ω・`)

ゲームの話にしましょう

>>401
言うほど悟空強くないですし(´・ω・`)

>>436
残念だが(´・ω・`)

>>430
多分それははなざーさんで、早見さんは人形ちゃんとマリア様

>>430
それザーさん(´・ω・`)
早見沙織は人形ちゃんとマリア様

ラノベ主人公←強かったら文句言われる
孫悟空←強くても誰も文句言わない
ボボボーボ・ボーボボ←最強だし文句言われない

まあ携帯機の音ゲーの中じゃ理不尽な連打がないP4Dが一番遊んでるけどね、俺は(´・ω・`)

川口春奈のドラマ面白かった。今のところ今期1ですわ

>>436
つうか上の方が好き、なんかやらしい(´・ω・`)

>>456
鉄華団、あれは戦争なの?(´・ω・`)

>>458
は?今更レッドリボン軍のロボ?
からのあの絶望感(´・ω・`)

(´・ω・`)

2006年
全豪 フェデラー
全仏 ナダル
全英 フェデラー
全米 フェデラー

2017年
全豪 フェデラー
全仏 ナダル
全英 フェデラー

>>191
せめて整髪料ぐらいはつけるべきですね(´・ω・`)
業種的にスーツも洒落たの着てるに越したことはないでしょう
ネイルサロンはアホらしいけど

完全に自社の中でしか仕事しない人なら私服で良いんじゃないって思う(´・ω・`)
他社や顧客の前に出る可能性があるのに私服だとえぇ…って思うけど

http://img.2chan.tv/s/yccp170716033239.jpg

これ好き(´・ω・`)

ジュドーは仲間いたしな
居なかったらリィナが死んだと思ったときに潰れてる(´・ω・`)

>>458
たかが?
天才科学者ゲロやぞ

>>409
強さ抜きにしてもヤムチャはアニオリエピソードが良かったから好きよ(´・ω・`)

>>434
プラモは遅いので無能(´・ω・`)

そろそろブラボ2発表してくれませんかね
京都行ってる場合じゃないよ宮崎よー(´・ω・`)

アニメ化前提の作りなんだもんな今のラノベ
もはやプライドもクソもなく適当に異世界だ部活だ作って適当な女配置してワチャワチャしてりゃいいやって感じ(´・ω・`)

糞虫ってオタク臭いよな
任天堂への文句のつけ方がオタクのそれ
ネチネチしてるというか
気持ち悪さがレスから滲み出てる

>>468
テロ

悟空は強さの裏付けみたいなもんはあるからなあ(´・ω・`)
いつも修行してるということになってるし

>>473
くすっときた(´・ω・`)

>>467
http://i.imgur.com/i5uTP8D.jpg
これは?(´・ω・`)

百式ってスネのあたりがむき出しなとこ以外すげーカッコいいよね

俺tueeeeもなろうも最もらしい理由つけてるけど
つまるとこ自分が気にくわないってだけだね

487ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-Ej7K [49.104.27.35])2017/07/16(日) 23:23:38.88ID:JwQWJYGTd
みなみきゅんではないです。好きなav男優。。。

ファミチキレッドチリ味美味しくない?
最近こればっか食ってるわ

ただ漫画喫茶行くために往復3000円もかける価値なぞあるのだろうか(´・ω・`)

>>470
フェデラーおじさんやばすぎる(´・ω・`)

>>480
(´・ω・`)つ鏡

>>478
マンネリがどうのこうのって理由でダークソ作るの中断してるのに
ブラボ2なんて作らんb竄

>>446
完走はできるけど70%に足りないぐらいだから
もしかしたらクリア出来るぐらいだわ(´・ω・`)

>>484
聞くまでもなくちんぽ挿入(´・ω・`)

>>479
そしてそのクソみたいなラノベを原作に量産されるクソアニメ(´・ω・`)

>>464
ボーボボはなんだかんだボス相手には反則じみたボーボボフュージョン使わず戦ってるのがいいと思うのです(´・ω・`)

ソクミンはどんなHDMIセレクタ使っているの?
5入力2出力以上のが欲しいんだけど(´・ω・`)

ガキ使総集編か(´・ω・`)

>>470
ヒエッ……(´・ω・`)

キン肉マン超人総選挙2017 投票結果
https://wpb-kinniku2017.shueisha.co.jp/result.html

相変わらず超人血盟軍の5人は順位が高いね

力の大会編でブルーの上出るかな
何色になるんだろう(´・ω・`)

>>491
あらイケメン

>>484
スーパー不細工(´・ω・`)

クワトロだってナイチンゲールに乗ってたらハマーン、シロッコといい勝負ができたはず(´・ω・`)

人造人間編嫌い(´・ω・`)

DBで好きなキャラはブルー将軍です
ゲームにだしてくれよ
(´・ω・`)

なんでスイッチングハブの流れは止まらないの?(´・ω・`)

>>481
だよねぇ(´・ω・`)
テロリストはどこの国でも死刑かその場で射殺が相当だろう

>>439
じゃばみちゃんのミケ最高に可愛いんだが(´・ω・`)ニャン

>>486
特定のジャンルでくくってそれを否定することで悦に入る人はどこにでもいるものだね

そくほうたみ、なんか全てに飽きてきた
やる気でない(´・ω・`)

関東で最高に一人でくつろげるネカフェってどこ?(´・ω・`)

お風呂カフェは一人じゃくつろげない

513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])2017/07/16(日) 23:25:11.75ID:L03d526Wp
>>507
糞ハードだからだ(´・ω・`)

>>497
AVアンプ通してます(´・ω・`)

>>500
シルバーマンて知らない(´・ω・`)

>>484
こんなUMAの写真見た事あるような

ノゲラ映画見てきたらバッドエンドだったが(´・ω・`)

鳥山が悟空がビルスより強くなることはないと言ってたのが残念

>>465
両手打ちすれば、理不尽なのなんか一部だけやろ(´・ω・`)

>>504
ターンXに乗せてあげよう(´・ω・`)

悟空は確かに俺ツエーだけど相手もツエーから(´・ω・`)

>>475
つうかあれどんな素材で出来てんねん、半分以上生身の人間なのにスーパーサイヤ人の攻撃にびくともしないとかおかしいやろ(´・ω・`)

>>482
でも地球人だったらあそこまで強くなってないよね(´・ω・`)

524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fd3-LdC/ [111.97.184.2])2017/07/16(日) 23:25:34.02ID:mOCBAgWu0
>>480
気持ち悪さが滲み出てるレス

>>492
ブラボはソウルシリーズと全然ちゃうやろが
まあ名前を変えて世界観変えてもいいけど(´・ω・`)

ラノベ主人公で一番叩かれる部分は主人公の強さの描写が世界設定で盛り盛りになってるせいじゃね

>>508
ガンダムW・・・

ボーボボって途中で読むのやめちゃったけどちゃんと完結したの?(´・ω・`)

>>511
解脱しよ(´・ω・`)

>>512
バグース

531名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])2017/07/16(日) 23:25:47.20ID:L03d526Wp
>>517
元からそういうシナリオやし…(´・ω・`)

5入力も何さすんだよ(´・ω・`)

>>511
プラモ組んでみようぜ(´・ω・`)

>>497
TVに4個付いてるしいらなくね?

>>504
逆シャアのとき耳に着けてた補助装置みたいなのないとダメでしょあの似非ニュータイプは(´・ω・`)

>>507
今更PS3/360マルチなんかスポーツゲー以外やらんだろ。それと同じ

声優さんはなかなか名前覚えられない(´・ω・`)

>>512
ダイス

糞虫って全身黒づくめの服着てそう

>>501
白かな?

きちんと読んで批判してる人はまあ少ないだろうな
任天堂ハードと同じだからそれでいいよ(´・ω・`)b

ガキ使もそろそろ終わりそうね(´・ω・`)

>>518
超とか言う同人作品のことはもう忘れましょうよ(´・ω・`)

自分が気に食わない物にはステマって言うだけで煽れるってマジ?

あのー
プリンセスプリンシパルめっちゃおもしろくないですか?(´・ω・`)

>>505
最後のベジータのセルへの一撃がドラゴンボールの中では2番めに好きなシーン(´・ω・`)

>>528
俺達の戦いはこれからだ!的な終わり方だった気がする(´・ω・`)

異世界(スレイヤーズ系)→エヴァ→日常→セカイ→オレツエー→異世界転生

次流行るの何?(´・ω・`)

ぼくは大作ゲーやる気力がわかなくてインディーズとかのすぐ終わるやつばっか遊んでる(´・ω・`)
夏バテか…

>>518
えーそれじゃ天使や大神官倒せないじゃん(´・ω・`)

>>531
特典がなくなってたんだが(´・ω・`)

ガキ使エロ過ぎやろ(´・ω・`)

>>533
置くとこがない(´・ω・`)

>>527
OOとかWとかあいつらは命令されてたから・・・拒否できなかったから・・(´・ω・`)

>>511
真面目に言うけど、鬱病の初期症状の可能性がある(´・ω・`)

まあ嫌なら読まなきゃいいんだけどねラノベ

>>518
ゴッドでビルスが7割ぐらいのパワー出して互角とか言ってたような
ブルー、ブルー界王拳で越えそうだけどなぁ(´・ω・`)

ドラゴンボールは強いとか弱いとかもう全くわからんわ
戦闘描写の激しさなんてベジータ編でもう行くとこまで行ってたし


>>526
オレツエーは別に良いんだけど異世界転生でチート能力貰って…て流れはいい加減止めようよって
全なろう作者が思ってると思う(´・ω・`)

>>509
顔崩れないの主人公だけでしょ
せっかくの金髪ツインテの人とか台無しなんだが?(´・ω・`)

>>545
面白いよ
この前言っただろ!
(´・ω・`)

>>553
置き場は作るものだ(´・ω・`)

ヤムチャは戦力外と自覚してるし脇役に徹してある意味名前付きモブで済んでるが
シャアは宇宙移民指導者の長男であるからリーダーとして絶対必要なのに
モブ上位の強さの癖に最前線にでしゃばって出てくるから余計に太刀が悪い

>>545
そろそろバズると思うよ3話か4話で(´・ω・`)

>>547
打ち切りエンドか……
何となく予想はしてたけど(´・ω・`)

「俺たちの戦いはこれからだ」って天地を喰らうや瑪羅門の家族のイメージ(´・ω・`)

マリア様と人形ちゃんが早見沙織さんか(´・ω・`)

http://i.imgur.com/jLZnlvi.jpg
この人絶対あかんやつじゃん(´・ω・`)


>>548
エヴァ転生(´・ω・`)

>>515
さては最近の読んでないな

・・・いや、初代もろくに覚えてないな?(´・ω・`)

しくじり先生面白かった

>>546
ベジータが悟飯に謝るとこ好き

糞虫ってピンクとか赤っぽいのとか白の服は絶対に着なさそう

DB超は来週やっとカリフラちゃんが活躍しそうだから楽しみ(´・ω・`)

577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23a1-sJpk [222.150.195.63])2017/07/16(日) 23:28:48.91ID:b7BO+RoU0
にぃに達明日祝日だよ?(´・ω・`)

>>559
せめてswitchに(´・ω・`)

バズるってなに?宇宙の彼方へさぁ行くぞ的な?(´・ω・`)

まぁなろうオレツエー系も増えすぎたしそのうち廃れるんじゃないの(´・ω・`)
逆に地味に努力する主人公が流行ったりするかも

>>562
>>565
最後のやりとりでアンジェが王女を殺させないために
最初からあの展開狙ってたって気づいてうわってなった(´・ω・`)

作品の揚げ足取りに夢中になってる人は段々よくわかんない比較をしだす法則(´・ω・`)

>>555
助けて死にたく無い

>>568
賭ケグルイの女の子もはやみんやな

>>557
ゴッドとブルーは同じくらいの強さらしいよ
まぁどのみち界王拳使ったら超えてそうではあるが

ササニシてササクッテで消せばいいの?(´・ω・`)

>>558
作画はブウ編の悟空VS魔人ベジータの所を今でも越えられないからな(´・ω・`)

>>559
3DSは頭身下がるからそっちのケがある人は3DS版のがいいんだろうね(´・ω・`)

やべぇ10戦やったらPUBG飽きてきた(´・ω・`)

お兄様は糞味噌に叩かれるのに、ワンパンマンのサイタマはあまり叩かれないよね(´・ω・`)

>>514
AVアンプだとヘッドホン接続が悩ましい(´・ω・`)
>>534
PCモニタなんです・・・(´・ω・`)

>>566
よつばとみたいな首領パッチ主人公のマンガはボーボボ本編からかなり時間経ってるみたいだけどまだマルハーゲ死んでないからね(´・ω・`)

懺悔します(´・ω・`)
テニスゲーでなさ過ぎてとうとうスマホゲーに手を出しました(´・ω・`)

今期はプリンプリンセスとミラクルフルーツとメイドインアビスパ福岡以外見なくていい(´・ω・`)

>>548

>>586
世帯年収1200万で消せばいいよ

マルティナはクール系かと思ったら汚れか(´・ω・`)

>>569
目立つ傷は無いけど曲がってるとか?(´・ω・`)

>>586
楽天ウンコマンもササニシだからラクッペも消しとこう(´・ω・`)

>>590
ハゲには優しい(´・ω・`)

                      /   /
                     /   /
         ((  ,, - === - ィ   /  よしよし
          ,,-´-- ー-y    /    3DSにはもうあるでしょ〜
         /    ⊂二___ ィ´  ))  そっちで我慢しようね〜
        :|     任_豚   :::|:
        6|    /-O-O-ヽ  ::::|9
        :|    . : )'e'( : .  :::::|:
      , ― \  ‐-=-‐  /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ

>>590
サイタマは血の滲むような努力をしたからね(´・ω・`)

OO2期はアレルヤの出番がなくて悲しかったですね
しかも終盤で活躍してる時はハレルヤ(が喋ってる時)という(´・ω・`)

>>575
ピンクはねぇな、さすがに

>>560
同じ設定でも前に出てるやつより特徴だして面白ければ良いと思うけど(´・ω・`)

>>589
そりゃどんなゲームでも一気にやったらそりゃそうだ(´・ω・`)

現実は遺伝子と環境だからなあ

SS4とSSBってどっちが強いの?(´・ω・`)

>>593
錦織で盛り上がってる時にみんテニ出してもらいたかったね(´・ω・`)

>>602
一体どんな努力を…(´・ω・`)ゴクリ

>>602
ジェノスが言うには常識的なトレーニングの範囲らしいが(´・ω・`)

EVO2017でウメハラ3回戦で敗北?
全盛期と比べて半分ぐらいの実力まで衰えたと思う
もうウメハラは過去の英雄なんだな

人造人間編はセルの正体が分かるまでの
「え?なにこれ、どうなっちゃうの?」感は大好きだった。

>>596
うわ、、、結婚してないのに世帯年収1200万クンじゃないすか、、、
ダサいから辞めなさいって言ったでしょ?

じゃあ努力する主人公で簡単に面白くできるわけでもないしともかく面白ければ許されるんだよジャンルを叩くのに特定の作品を使うのはおかしいよね(´・ω・`)

(´・ω・`) みんなのペニス
  ∩

>>603
最初すっごい変な声と思った
その印象は今でも変わらない

俺ピンクのベジータっぽいシャツ着てるんだけど

>>574
そこも良いよね(´・ω・`)
ベジータがいなければ最後のシーンは成り立たなかった。

>>519
片手なら理不尽どころじゃ済まないだろ、ただの無理ゲー(´・ω・`)

>>602
お兄様も人体改造された上にあちこち修行に出たり戦場走り回ったりしてたやん(´・ω・`)

>>606
は?ずっとイカをくちゃくちゃやるしかなかったニシくん敵にまわす気?(´・ω・`)

今年はあとフェイトとイリヤとなのはと打ち上げ花火とガルパン見に行かないと(´・ω・`)

時代劇とやってることは変わらないんじゃない(´・ω・`)

洋ゲーってなんで無駄なアイテム追加しちゃうのかね
FOなんて3でセーブデータ肥大化しでかしてるのに4でもアホなことやってる

メタルビルドクアンタ欲しい……(´・ω・`)

>>601
ほらね
こういうの
わざわざAA作って
そこまでして煽りたいかっていうね
面倒だろAA作るの
どこからその執念がわいてくんの?w
気持ち悪いでしょ、これ、せこせこ作ってるとこ想像すると

>>620
両手で打つもんなんだよ。音ゲーってのは(´・ω・`)

18号がセルに吸収されるところで息子が元気になりました
(´・ω・`)

630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])2017/07/16(日) 23:32:17.55ID:L03d526Wp
努力しても描写として描かれなければオレツエーって言われるんだよな(´・ω・`)

>>584
有名な人なんだね(´・ω・`)
偽ヨセフカとか含めてブラボの吹き替えキャラの声優さん達スゴく好きです(´・ω・`)b

スマホなしで待ち合わせ一番嫌いな企画なのに…(´・ω・`)

ONE版のワンパンマン更新されなさすぎ(´・ω・`)


>>611
髪の毛が一本も無くなるようなトレーニングがそんな常識的な範囲な訳が無い!(´・ω・`)

>>583
大丈夫。一緒に逝こう?(´・ω・`)

閃3の前に閃2と碧やっておきたいんだけど取り逃しないように気を付けながらやってるとだんだんやる気が失せてくる(´・ω・`)

超サイヤ人ゴッド超サイヤ人の状態で超サイヤ人ゴッド超サイヤ人3になったら最強じゃない?
あるいは超サイヤ人3の状態で超サイヤ人ゴッド超サイヤ人化して超サイヤ人3ゴッド超サイヤ人なるとか(´・ω・`)

音ゲー得意な人ってギルガメッシュチェンジするらしいよ

>>634
喪中イレブン?(´・ω・`)

>>628
だからそう言ってるんだが
読解力無さ過ぎない?(´・ω・`)

βテスターの知識を利用して狩り場に先回りしてこっそりレベル上げしまくったキリトさん...(´・ω・`)

ぶちぎれ悟飯のパンチ2発で大ダメージのセルが爆発して復活すると悟飯とトントンか越えるぐらいになるっていうインチキサイヤ人遺伝子(´・ω・`)
超ではさすがにそれも限界があるって設定付け加えられたけども

明日特番やるんだな珍しい
罰ゲームでエビアン汲みに行くとかあったな(´・ω・`)

>>634
なんで葬式っぽくなってるの(´・ω・`)

>>634
見たことあるわ
裁判所の近くにあった

>>634
京都かな?
京都は景観条例?かなんかでローソンも青じゃないよね(´・ω・`)

>>634
茶色とかなら、有名観光地でよく見るよね

>>637
トロフィー取り逃がした時点でやる気なくなるみたいな

>>601がササクッテロロに効いててわろた(´・ω・`)

651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f58-z+eH [49.129.131.181])2017/07/16(日) 23:33:40.13ID:lhVdILek0
コピペシてないときのササニシって会話に混ざりたくて仕方ないって感じで惨めですね(´・ω・`)
まあほとんどNG行きしてるからレスつかないんですが

>>580
主人公は血統も才能もないけど凄い努力したから強いですって設定は少なくない(´・ω・`)

653名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-NAqf [49.96.11.138])2017/07/16(日) 23:33:42.24ID:zruCbw3Sd
だから言ったじゃん
お前等ナイツ&マジック絶対好きだって(´・ω・`)

>>634
条例がしっかりした町なんだろうな

>>629
僕はセルが吐き出した後ですね(´・ω・`)

>>637
軌跡はそこの部分が酷いよね

テリーマン1位
http://livedoor.blogimg.jp/conbul/imgs/1/7/17beabd7.jpg
 ↓
テリーマン4位
http://livedoor.blogimg.jp/netaatsume/imgs/5/1/512fb970.jpg
 ↓
テリーマン次点(11位)
http://livedoor.blogimg.jp/wasabeefchan/imgs/b/6/b6a10f15.jpg
 ↓
テリーマン11位
http://img1.futabalog.com/2016/01/13231d9a6b5c64aac1193c1484d429b3.jpg
 ↓
キン肉マン超人総選挙2013 テリーマン14位
http://wpb.shueisha.co.jp/annex/kinnikuman-result/
 ↓
キン肉マン超人総選挙2015 テリーマン10位
http://wpb.shueisha.co.jp/annex/kinnikuman-result-2015/
 ↓
キン肉マン超人総選挙2017 テリーマン18位
https://wpb-kinniku2017.shueisha.co.jp/result.html

>>264
神ゲー(´・ω・`)

>>637
軌跡で取り逃がしを気にし出したら精神的にマジやばい

刹那が母親殺してドン引き
こいつは死ぬべきだったのに何故かぐう聖扱い
中の人の人気だろ
ヒイロも民間の女の子と子犬殺したド畜生

>>614
パパが600万、兄弟が450万、プラス自分の障害年金だから世帯じゃないとダメなんじゃないかな(´・ω・`)

今期はやみん総合ベスト3
1.賭ケグルイのはやみん 主役。エグい
2.RWBYのはやみん 主役。アメリカン
3.地獄少女のはやみん 主役。偽はやみん

>>655
丸呑みっていいよね
(´・ω・`)

>>657
テリーマンて派手な技無いし原作でも段々空気になってるからなあ(´・ω・`)

>>630
サイタマでも歯が立たない怪人が出てヒーロー協会全滅したり
さすおにでお兄様が事件に関与せずに深雪とイチャつくだけで終ったらそれこそ暴動だろうにね(´・ω・`)

かっこよすぎ
欲しい(´・ω・`)

http://i.imgur.com/gmdj5YW.jpg
http://i.imgur.com/zCjQfKV.jpg

そういえば、ヒトラーの予言ってなかなか面白いこと書いてたな
今14才ぐらいの天才が出てきてるのは
新人類の先駆けなんだろうか
遺伝子に突然変異が起きているんだろうか

軌跡は会話コンプが本当キツイ(´・ω・`)
ほぼ確実に2周するハメになる

ローソンや吉野家も白黒になる街それが京都(´・ω・`)

>>650
ワロタw

スーパー速報民ゴッドスーパー速報民(´・ω・`)

速報ドラクエ興味ない部は発足しないの(´・ω・`)?
来月から肩身狭くなっちゃうよぉ///

>>643
ロゼはその設定外なんかね?
あいつ戦う度に強くなってた設定だったよな

みんなイライラしないで(´・ω・`)

軌跡の取り逃し絶対に嫌な人は攻略情報出回るまで待ったほうがいい、わりとマジで(´・ω・`)
でなきゃ初めから2周するものと割り切るか

主人公弱いよりは強い方が面白いんですよね
時代劇でもそうだしヒーローものでもそうだし
ただ強さを盛りすぎの割に主人公の中味が気持ちが悪いのが問題なだけで

>>671
よわそう(´・ω・`)

たぶんDQ11速報とか2週間くらいで終わるよ

JCOMがようやく光始めたよーって言うから調べてみたら戸建のみかよ…アホだ(´・ω・`)

君らガンダムとか与えられないよね(´・ω・`)

>>594
ごめん、最後に不動産のどの分野かだけ教えて下さい(´・ω・`)

>>662
おい能登ちゃんをバカにするな!(´・ω・`)

https://storage.mantan-web.jp/images/2015/08/06/20150806dog00m200053000c/001_size7.jpg

セキレイの時はまだ大学生でしたっけ、はやみん(´・ω・`)

>>666
エクシアのほうがいいよ(´・ω・`)

>>672
速報ドラクエ興味ない部は売りスレ流しの刑です(´・ω・`)

サイタマもさすおにもモブの奮闘あってこそのヒーロー感ではありますな
後者はやっぱりギャグだけど(´―ω―`)

>>667
VRの予言当たってるの怖すぎるんだが...(´・ω・`)

>>653
絵的には映えるけど
主人公が一番かわいいって設定いらへんやろ(´・ω・`)

>>672
ドラクエ興味ないわー盛り上がってないわー空気だわーってずっと言ってる人いるじゃん(´・ω・`)

>>673
ロゼはインチキ設定ありです
漫画版で語られてる(´・ω・`)

テリーマンはジャスティスに勝つという大金星を挙げたじゃないか(´・ω・`)

>>680
そもそもモビルスーツに乗れないですねの前に軍にも入れないですね(´・ω・`)

>>661
前見たワッチョイは彼女の年収が凄い前提でしたよ
僕ひとりで年収1300万だよって言ったら黙ってましたけど

>>678
俺も今回のドラクエの話題は一瞬で終って即ワゴン行く気がする

スパロボOGMDでnpc守るSRポイント目標あったけど勝手にボスに突っ込んで死にました
やる気なくした(´・ω・`)

フロントアーマーのないMSってかっこ悪い

スーパー速報民4の能力=い1スレで100レスできる(´・ω・`)

>>680
俺がガンダムだ(錯乱)

>>678
プレイ時間50時間ってるのが気になる

僕は我が家のお稲荷様の早見さんがいい(´・ω・`)

正直、全部のゲームを何週もするほど遊ぶわけじゃないから
マルチエンドって言われると身構えてしまう、一回でトゥルー見たい

>>667
ガキの頃に天才つっても大概大人になったら常識的範囲内に収まっちゃうのよね

田舎速報民の家って神棚とかありそう

もしかして俺NGされてる?(´・ω・`)

>>692
コロニー落としで人一杯死んでるし軍に入るのは楽なんじゃない?
あとはどさくさに紛れてガンダムに乗り込めばok(´・ω・`)

>>681
ハウスメーカー系です(´・ω・`)

>>694
3DSのやつは早そうだな

>>671
省略してスーパー速報民ハゲーで(´・ω・`)

>>700
黒髪ロングのクールキャラにははやみん当てとけという通例(´・ω・`)

fo4のトロフィー、ハッキング50回だけ残りそう(´・ω・`)

ドラクエワゴン行きかー

>>641
だったら理不尽な連打なんて言うか?
両手打ちすりゃ大抵出来んでしょ(´・ω・`)

>>695
味方もガンガン突っ込もう
つーかどんな面か言われても覚えてないかな

てゆーか全SRポイント取得てトロフィーあるのに
それが確認しようがないのがアレね

ギャプランとかメッサーラとか変形機構あるのが良いな(´・ω・`)

              / /     ,.-"   /     ,.-‐"  /,.-‐"/
            / //    /   //,.,.--─''''''",.   /"  /  __
      ,.      /   | ゙、 ,.‐"   / /''",.‐,.,.-‐''"~   ./  /,.,.-''/    _,.
      |\    / /  | .∨    / /,.-‐--,.,.,.,.,.__   /,.-‐'''"~ /_,.,.-‐''''/
      ゙、 \   | |   \/    ,.'-'" ,.,.--     ゙''"~    /"~   /
      ヽ  ゙''──,.、  /   / ,.‐''          ,.-/ /   ,.‐ / ,.,.-
       \      ,.,.\  ,.,.,.--─..、       // / ,.-‐ ,../-‐'''/
  、,.,.,.,.,.,.,.,.,.-─/ ‐--、   ,.,.,.、    ゙''ヽ、‐'''''"""""~~"'''''''''‐'''""    /
   \    /''" ,.-'"  ,.-‐''‐-、ヽ、,.、    \              /
     ゙‐-/   / ,.‐'"''.l ,.‐、  ヽ ゙、‐-..、   \     _,.,.    /
      / ,.‐,../ / /ヽ''"''"゙゙''ヽ、  ゙、‐、 ゙''ヽ  \-─'''"~,.,.,.-‐''''"      ___,.,.,.
     / / / / /         \ ゙、ヾ''ヽ、   \  "    ̄"""'''''''"""  /
    .//  / / |   l  ,.   ,.,-、\ ゙、' ,.‐-、'ヽ、 ヽ‐--.、         /
    '"   //  .|   | ./  /,..‐ヽ \,/ /ヾ、  ゙ヽ   ゙゙''ヽ、,.-‐'',.,.-'"
        .|/   |lヽ、  " ,/-"|      '、,., |二二ニ,.,.,.    .\"
            ヽヽヽl l,.,./-''"-‐     ,.,.l ノ    ___    ゙ヽ、
          ,.,.‐" ゙、ヽ‐,'' '‐'",.、      /',.,/'''ヽ"""""-、  "'''''‐、----,.,'ヽ、,.,.,.
        <,.~   ,゙、 /,.,, ,.ノ '       |ヽ=ノ.  \    ゙    ,.,.-‐'",.,.,.,.
          ゙‐''''/ .゙、  ''" ,.,.,.      .ノ      ヽ、    ,.-‐""
           ,/  ,‐゙、         /| l      ゙、.:''',/
        ,.-‐"  ‐./ \      / .ノ .|       ン/   ,.-─'''""'''‐-..、
      ∠-‐‐''''"~./    /.\  ,.,./ /  _.|,.,.、/''/,.‐'"‐'/,.,-‐'"
''''''''''─--..、,.、    / ,.-‐"/ | ゙'、"  /,.-‐''":::::::::ヽ

716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-NAqf [49.96.11.138])2017/07/16(日) 23:39:34.19ID:zruCbw3Sd
KH3スイッチにも出るらしいけど性能足りんの?(´・ω・`)

サタン編はアタル兄さんが出るので楽しみです(´・ω・`)

にぃにこれ買ったけどランナー26枚ある(´・ω・`)
http://www.kotobukiya.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/d86ad2c08bd0a0a2f77b7fde5aebcb5e801ab8ed.jpg

>>706
家建てる時社員割引とかあるん?

>>693
あ!
もしかしてあの時の年収1300万さんですか!
確か英語さえできたら年収3000万だったとかなんとかの人!
凄いなあ
憧れるなあ
英語さえできたら3000万かあ〜、凄いなあ

FF12今更気付いたんだがL1押しながら十字キー左右で速さ二倍、四倍、オフを切り替えられるんだな

>>687
まあでも最終的に皆が幸福を感じるならそれでいいとは思うんだけどな
結局のところプログラムに添って進んでるんだよ
これからどうなるか・・・

>>701
魔女と百騎兵は1回でトゥルー見れますよ
おすすめです(´・ω・`)

はやみんといえば

ワなんとかさん

>>706
ハウス食品?(´・ω・`)

ボールだけは乗りたくない、、、
あんなんで戦うとか特攻隊じゃないすか
非戦闘用ロボでしょ?

いっぱいゲーム積んでるから必死にやってるけどドラクエは最優先だわ
そしてドラクエが一番すぐ消化できる確信がある(´・ω・`)

トゥットゥルー(´・ω・`)

>>726
シャークマウスのボールはすげえ強かったぞ(´・ω・`)

>>713
3ターンSSセイバーとハガネとnpcだけで遠くにヒリュウ造園のやつ
やり直すの面倒だからもういいや(´・ω・`)

ベジータってなんで悟飯には優しいん?(´・ω・`)

でもガンダムみたいな国家機密の塊のようなMSのパイロットになったら機密保持のためになんかあったら
真っ先に殺されると思う。味方に(´・ω・`)

>>718
がんばれ(´・ω・`)b

>>726
あれだけ高度な技術レベルならボールぐらい自動操縦にしろよな(´・ω・`)

早見さん少女漫画や乙女ゲーの主人公よくやってるけど女性に好かれやすい声質なんだろうか(´・ω・`)

>>718
素体→ベリルスマッシャー→本体武装→背面武装
と組むと順調にランナー消化出来ていいですよ(´・ω・`)

>>728
はなざーさんやそれ(´・ω・`)

DQ11のトロフィーは難しくしないで欲しいな(´・ω・`)

最近はやみんと能登けっこう違うことに気づき出しました
声ヲタスキルgetですかね(´・ω・`)

>>727
色々ソフト買うけど面白いもの優先になっちゃうから結局積みゲーが増える(´・ω・`)

>>720
今の職場で英語学んだら3000万のオファー紹介してくれるってだけよ
1300万あれば別に不満ないけど

>>728
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \

ざーさんのアイリスハートの演技すき

>>733
ありがとにぃに(´・ω・`)
>>736
あるある
武器は最後だよね(´・ω・`)

>>718
こつえーの絵ほんとひさしぶりに見たわ(´・ω・`)

>>706
ありがとうございます(´・ω・`)
僕は来年から賃貸仲介ですけど、ハウスメーカーとか売買仲介ほどはカッコつけなくても大丈夫そうですね

TOXの元気っ子はやみんはもはや貴重(´・ω・`)

>>738
カジノコインをカンストさせた ブロンズ(´・ω・`)

わざわざMSに乗って戦争やるよりチンピラに暗殺させればいいという最適解を出した鉄血にひれ伏せ

>>738
合成レシピ全制覇みたいなのあるやろ間違いなく(´・ω・`)

>>731
なんだかんだで付き合い長いからな
ベジータが初めて恥丘に来たときから戦ってるし

大昔に訪問販売してて年収3000万くらいあったけど何にも残ってないし納税も全くしなかった。もう時効だから言うけど(´・ω・`)

ドュルルルルルルルルルルルン!(´・ω・`)

>>739
地獄少女とカケグルイですか
(´・ω・`)

おきたらニトリ閉まってる時間になっちゃった(´・ω・`)

>>741
凄いなあ
英語できたら3000万だもんね
夢があるよね
ちなみに私の友人は英語ペラペラで外国で交渉とかしてますが、年収700万ぐらいですね

>>718
大鎌、武器としては効率悪い説(´・ω・`)

明日こそいきたいなあ
ニトリ(´・ω・`)

早見さんは歌がべらぼうに上手いね

>>719
あるよ(´・ω・`)
まぁ社割っていう制度が無くてもお願いすればどこの会社も安くなるんじゃない

>>731
ナメック星でギニュー特戦隊と一緒に戦ってる間に友情が芽生えた(´・ω・`)

TOXのレイアか神のみぞ知るセカイのハクアか>はやみん

763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-NAqf [49.96.11.138])2017/07/16(日) 23:44:02.89ID:zruCbw3Sd
ボール乗りは嫌ってボール以下のポンコツジムのジム乗りはどうなっちゃうの?(´・ω・`)

キャラのイメージ崩れるから声優の顔出しやめて(´・ω・`)

>>731
才能は認めてるからじゃない?才能はあるのに怠けて強くならないから怒ったりしてるし(´・ω・`)

766名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 23:44:13.33ID:cMJoYE080
明日祝日だから「ちにたい」レスが無いね(´・ω・`)

早見んは聲の形の聾唖ヒロインの演技が凄すぎたわ
まさに演技派(´・ω・`)

能登ボイスには母性がある
速水ボイスにはまだ若さがある

>>755
今までニトリのベッドで寝てたんですか?

>>758
気がついたらサントリーにいるよ(´・ω・`)

にぃにTwitterのアイコン何にしてるの?(´・ω・`)

なろうはこのすばみたいに一転突破型をもっと増やしたらいいと思う(´・ω・`)

>>743
アイリスまで行くと大好きなキャラになるけどプルルートの脅迫は大嫌い(´・ω・`)

地獄少女のスマホ化した女の子の内臓削除してお腹ベコッってなるとこグッと来たよな(´・ω・`)

嫌儲BBQ、若くてフサフサで爽やかな青年たちと谷間チラ見せ美少女が和気藹々。陰キャとかハゲとか女叩きとか全部嘘だったのか [無断転載禁止]©2ch.net [711847287]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500208706/

最近、安全地帯を聴くようになりました
怪しいおじさんって実は歌メチャウマだったんですね(´・ω・`)

>>764
子供はそうやって大人になるんだよ(´・ω・`)

ボールは実は強い設定なんだが?(´・ω・`)

>>759
覆面系ノイズの歌はなんか声量足りないつーかロックに合ってない感じだったけどな

悟飯が怠けてるというのはサイヤ人的価値観からだろ
勉強は頑張ってるわけだから

フェデラー強すぎやろ(´・ω・`)

そもそも現状の地球自体がああいう構造なのかもなあ
そうするとあのアニメはちょっと興味深い

>>747
夢と根性の流れ星(´・ω・`)

>>756
そのへんは出会いですね
私も前職は毎日2ちゃんやりながらダラダラ仕事してて年収800万でしたけど


>>776
ワインレッドの心いいよね(´・ω・`)

>>771
4年くらい前に撮ったプリンの写真(´・ω・`)

>>768
はやみん「本懐である」

>>776
田園聴こうぜ(´・ω・`)

能登ってイッペンシンデミル?しか知らない(´・ω・`)

>>731
ナメック星で腹パンした時に残り少ないサイヤ人同士云々言ってたな

>>775
左翼ってのは昔から仲間割れするのが運命なのか…(´・ω・`)

>>780
戦闘民族やからね。戦うのが一番のお仕事って価値観ですし(´・ω・`)

>>776
あなたに、を聞きましょう(´・ω・`)

>>759
難易度高めの歌を、さらっと簡単そうに歌うよねあの人。

僕も若いころはボールでドム3体ぐらい倒したもんじゃよ(´・ω・`)

なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間、捨て駒だと
わかってしまったw
この俺は間違いなく死ぬ

  ┏━
  / ̄ヽ
 |^o^|
 └⊂└⊂

このAAが好き(´・ω・`)

798ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 176f-Ej7K [202.229.249.185])2017/07/16(日) 23:46:13.48ID:MSBeRzEo0
世帯年収800万で何不自由ないですが、
収入が正社員昇給ありの妻にすでに負けており、
今後はおそらく地獄です。

>>763
うっそ
ボール乗るならジムの方乗せてくださいって土下座するタイプですよ僕は

>>731
言うても同族やし(´・ω・`)

ボールはドム達(´・ω・`)

汝… 力が欲しいか…?(´・ω・`)

みたいな悪魔の囁きってありそうであんまりないよね

ボールなんて後方支援なんだからテキトーに撃ち終えたらサラミス戻りゃいいんだよ(´・ω・`)
ドムに蹴られるほど前出るのはマヌケ

>>772
寄ってくるのが恋愛感情希薄なダメ女ばっかてのは斬新ハーレム(´・ω・`)

ハロの技術を使って
球体で360度全てに対応できるようにビーム付けた自動ロボが最強だと子供の頃から思ってます(´・ω・`)

>>784
すごいなあ
逆に英語すらできなくて1300万ももらえるお仕事があるんですね
ぜひ教えてほしいなあ
夢があるなあ

>>744
素体組んだら武器のベリルスマッシャーを組んだ方がいいねん
そこだけ新規ランナーだから、先に組まないとずーっと残る(´・ω・`)

ジェガン乗りとかいうエリート(´・ω・`)

>>712
ゲームにおける理不尽な〜という表現はクリアの可否よりも
ゲーム的に意味がある疑問だったり楽しめるものではないといニュアンスが強いと思うのだが?(´・ω・`)

今日の鉄腕ダッシュのイシガメのくだりだけはヤラセだとおもう(´・ω・`)
イシガメがあんな簡単に見つかるかよ
人に慣れてるのも不自然すぎる

>>757
アニメでは謎のビーム発射してたから大丈夫(´・ω・`)

ガザCってわりとボールに近い代物だって最近知った(´・ω・`)

>>757
内側に刃があるのに刀身が内側に向かって巻いてるからね
かといって鎌足さんは鎌足さんでどうやって切れ味出してるのか分からない形だけど(´・ω・`)
http://i.imgur.com/QnVtjrt.jpg

>>798
いいジャン主夫に成ろうよ(´・ω・`)

速報民はネモに乗せられてそうなイメージ(´・ω・`)

>>798
今度1400万の中古マンション買うよ誉めて(´・ω・`)b

今日のDQ体験会行った人いますか?
試遊にどれくらい待ったか教えて欲しいんだが

>>786
>>789
>>794

いまのお気に入りは「常夜灯」と「あのころ」と「嘲笑」です(´・ω・`)
カラオケあるのかな

>>802
TBSのモニタリングと申します。
それ企画で使わせていただきます(´・ω・`)

>>771
車!(´・ω・`)

なんか毎晩同じ公園のベンチに同じようなサラリーマンがいるんだが
日本限界やろ
無理せんでええんやで
( ゚|::|。)

TOKIOの全盛期はガチンコファイトクラブの頃

やっぱ糞ゴミが自分達だけ良い設定で入ってる可能性あるな

にぃに、パワーレンジャー観てきたよ
ラスボスがロボの平手打ちで宇宙まで飛んでいったんだけど?(´・ω・`)

>>776
玉木さんは伝説だよ(´・ω・`)
でも青田典子がいなかったら今もやれてただろうか

貴様ら金持ちばっかか!(´・ω・`)

>>824
アンパンマンリスペクトかな?

震災の後から見出したにわかが昔の企画上げてるの本当反吐が出るね(´・ω・`)

>>808
UC1話冒頭でクシャトリアとタイマンしてるジェガンの名無しパイロット凄すぎるわ(´・ω・`)

ザクとジムってどっちが強いの?
って聞かれたら速報ガンダム部はどう答えるの?(´・ω・`)

ニトリいきたいなあ(´・ω・`)
閉店後のニトリって無理やりはいったら捕まるのかな

>>718
こいつって元のFAであった変形ギミックも残ってるの

>>815
ジムVでジャベリン振り回してました(´・ω・`)

>>731
こういうことです(´・ω・`)

ベジータ ーーー チチ
        |
       悟飯

>>826
社会人なら財布にいつでも使える金が30万は入ってないとな(´・ω・`)

>>816
僕は900万の中古車買ったよ(´・ω・`)

底辺職場に意識高い系がくると同僚連中は悲惨になりますね(´・ω・`)

838ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 176f-Ej7K [202.229.249.185])2017/07/16(日) 23:49:28.75ID:MSBeRzEo0
>>814
家庭内の経済格差は不自由を生みます、貧乏より辛いですよきっと。僕はなんとかします。

>>816
すごい!!仕事頑張った甲斐がありますね!

>>680
リグシャッコーですね…

>>776
ワインレッドの心、すき(´・ω・`)

鉄血最後の方ダインスレイブのごり押しばっかりだったからボールみたいなのにダインスレイブつけて撃たせりゃMSとか要らないんじゃないかと思った(´・ω・`)

>>831
寝静まった後の君の家に俺が突撃しても捕まるでしょ(´・ω・`)

みんなが話してる内容がほとんどわからない(´・ω・`)

ニトリマニア湧いてきたな(´・ω・`)

フェデラーでしこった(´・ω・`)

>>806
外資系メーカーだよ
夢あると思うなら受ければいいじゃん
僕はナンパされて行きましたけど

>>821
毎晩公園のベンチにサラリーマン見に行ってるのかよ

外で鳴いてる蛙が煩いんですが
(´・ω・`)

>>835
カード入れとけ(´・ω・`)

>>809
両手でリズミカルに打てるから楽しいんじゃん
Xのウミユリとか片手じゃ厳しいけど
両手で打つと凄い楽しい(´・ω・`)

851ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 176f-Ej7K [202.229.249.185])2017/07/16(日) 23:50:19.87ID:MSBeRzEo0
>>776
恋の予感最高です、あれは玉置浩二にしか歌えない

ニトリで最後に買ったものは筋トレ用のプッシュアップバーだ(´・ω・`)

やっぱ誰も今日のドラクエ体験会行ってないんかい・・・
速報は田舎者ばっかだということかね

もうそろそろモビルスーツとかAIで動かせばいいんじゃね?エレガントじゃないけど(´・ω・`)

>>835
どうやら僕は社会人じゃないらしい(´・ω・`)

95 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9782-DJU6 [122.133.78.73]) sage 2017/07/16(日) 20:01:07.29 ID:iaLTRzUZ0
ドラクエ11体験版行ってきたよん(´・ω・`)

http://i.imgur.com/JknkHfN.jpg

これ速報民ってマジ?(´・ω・`)

最初クソビビったけどよく見たら笑った(´・ω・`)
http://i.imgur.com/76nm7SH.gif

ここまで話題がバラバラで問題なく平行に進んでるスレはここだけだよ(´・ω・`)

未来編のトランクスが真面目な青年なのは解るけど
普通に育ったトランクスが同じ性格になるのは謎

IKEAもにとりもない田舎に住んでる(´・ω・`)

>>836
新車買えよ!!!!俺は無理だから中古マンションなんだよ!!!(´・ω・`)
>>838
今の不具合アパートからおさらばよ〜職場から5分だし住み心地いいから楽しみなのよ〜(´・ω・`)

>>829
ジェガンならではの戦い方してましたね

>>856
たやっち!

>>832
変形出来ますよ。武装だけで変形させるモードも追加されてる(´・ω・`)

865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bd2-h4i2 [180.58.24.141])2017/07/16(日) 23:51:37.68ID:1VN5gwnQ0
ドラクエはちゃんと歯応えだしてくれるか心配
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499592479/

前作9がヌル過ぎだったし
ドラクエ8、9のラスボスはかなり雑魚っぽかったからな

こないだのFF15も異様なまでに簡単だった上にラスボス史上最弱を更新しやがった

11のラスボスはドラクエ6のデスタムーアやFF4のゼロムスぐらい強くして欲しいところ

>>830
普通にジムの方が強い(´・ω・`)
ガワと武装がショボいだけで中身ガンダムだし

プリプリってアニメは完全に今季のまどマギけもフレみたいな
考察盛り上がる系アニメですね(´・ω・`)

868ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 176f-Ej7K [202.229.249.185])2017/07/16(日) 23:51:50.32ID:MSBeRzEo0
ドラクエ今月なんですね。久々やろかな。やれるかなあ。

>>838
奥さんに絶対真似出来なくて家に大事なスキルがあればいい。日曜大工でもいいし、勉強教えることでもいいし、渉外担当でもいい(´・ω・`)

>>856
後ろの薄毛マンが速報たみだよ(´・ω・`)

>>857
うわああ...

>>857
いや怖いよ(´・ω・`)

>>838
300−500位なの?(´・ω・`)
無理したって確実に給料上がるわけじゃないんだから
奥さん癒やし要員担った方が効率的だよ

>>835
飲み会の時後輩の財布にぎっしり札詰まってビビった
僕なんて3千円しかなくて急いでコンビニに1万円下ろしにいったのに(´・ω・`)

10年前

豪 フェデラー
仏 ナダル
英 フェデラー
米 フェデラー

 2017

豪 フェデラー
仏 ナダル
英 フェデラー
米 フェデラー?

僕は優しいから10年で任天堂の売上どんだけ下がったか書かない(´・ω・`)

>>825
青田さんと良い関係作れているみたいですね
その前はメンヘラ連発でしたね そういうフェロモンだしているのかしら

>>840
いい歌ですね


>>856
眼鏡のおばあちゃん?

4500万の新築マンション買って10年住んだけど、今の売値が買値を超えててびびった

一軒家よりマンションの方がいいの?(´・ω・`)
狭くない?庭ないし

逃走術は体勢を整えるのには最も有効だからな
状況分析して必要なら躊躇わず逃げるのだ
格ゲーでもよく逃げるだろ?
( ゚|::|。)

>>809
だよな!
32分トリルとかクソだよな!(´・ω・`)

>>859
ベジータの堅物真面目さがいい方向に遺伝したんだろうな

>>877
ケルベロスかな?(´・ω・`)

安全地帯といえば何でめぞん一刻のタイアップ曲あるのか分からなかったけど、悲しみよこんにちはの作曲が玉置浩二だと最近知りました
その縁なんだろうね(´・ω・`)

>>846
外資系メーカーなんですか?
それだと尚更英語できないと話にならないのでは?
でもそんなの関係ない実力でスカウトされたわけですね
凄いなあ、憧れるなあ

>>880
に、わ、つ、き、なんだぜーーーーーd(´・ω・`)b

>>874
この前コンビニでジュース買おうとしたら100円も入ってなくて店員もびびってたわ(´・ω・`)

>>859
それを人は歴史の強制力と言う

>>866
ガワと武装が弱いって戦場だと致命的弱点じゃね?
本体スペックならジム優位
武装の火力ならザク優位
でいいのかな?(´・ω・`)

http://blog-imgs-44.fc2.com/h/i/d/hidane/20130211125334a2d.jpg

初期バージョン顔の方が良くない

>>856
後ろの妙齢の方ラムザ(´・ω・`)?

893@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:54:25.03
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ

>>880
一軒家は手入れが大変(´・ω・`)

>>880
庭はちゃんと手入れしないと草ぼうぼうランドになる(´・ω・`)

>>856
隣は彼氏か(´・ω・`)

>>850
楽しめるものを一つだけ挙げても俺の言ってることの反論にはならないよ?
超難メドレーまで含めて全ての曲の連打が妥当・適正というなら別だが?(´・ω・`)

>>888
靴底に隠した1000円札使った(´・ω・`)?

速報民ってFFTをもう純粋な気持ちで楽しめなさそう(´・ω・`)

>>894
あー虫も出るしね(´・ω・`)音とかは平気なの?筋トレとかしずらそうだけど

フォーチュンクッキーが流行ってたとき
こんなのどこがいいんだって言ってた先輩が
合コンで楽しそうに歌ってたのみて

今の曲ハーって言ってるのがどういう人種か分かった(´・ω・`)

>>880
売ったりすることを考えてるならマンションの方が扱いやすいとは聞いたことある
一戸建ては中古で値段つくのは土地代だけらしいし
ホントか知らんけど

903ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 176f-Ej7K [202.229.249.185])2017/07/16(日) 23:55:11.26ID:MSBeRzEo0
>>869
ガチアドバイスですね。勉強なります。
離婚してでも自由を手に入れたい所存ですが、頑張ります!!

>>873
370万です。もっと社会貢献してジャパンマネーゲットします。がんばる!

>>857
普通にビビったわウチの息子も小さくなって丸まっとるわ(´・ω・`)

悟天はなんでああなってしまったの?(´・ω・`)

ドラクエとか久々すぎて実感がない
正直ドラクエまでナンバリングをオンゲーに
するとは思わなかったからなあ
10がオフゲーなら普通に買ってたし

>>892
妙齢って若い人に使うんだよ?(´・ω・`)

(´・ω・`)

2006 全豪 フェデラー
全仏 ナダル
全英 フェデラー
全米 フェデラー

2007 全豪 フェデラー
全仏 ナダル
全英 フェデラー
全米 フェデラー

2017 全豪 フェデラー
全仏 ナダル
全英 フェデラー
全米 ?

>>891
外人向けやろなぁ(´・ω・`)

体験会は整理券システムだから
そんなに長時間は並ばないよ(´・ω・`)

>>901
あれakbじゃなくてもいい曲だったとおもう(´・ω・`)

リミットレス観てたらNGT欲しくなっちゃった(´・ω・`)

>>899
今も赤チョコボに切れる純粋さあるよ

フレズヴェルク:REとウェアウルフ・スペクター:REが
欲しいけど、もうお金ヤバいよぉ(´;ω;`)

そもそも持ち家って賃貸よりいいもんなのかね

>>124
オバロも似たような設定なのに面白いのは何故なんだろう(´・ω・`)

>>879
投資不動産でお小遣い作るチャンスですよ!(´・ω・`)

>>891
この前必死に顔変わってねーよって強弁してたカスがいたな

一軒家建てるなら平屋にかぎるな掃除がめんどすぎだろ2階建て(´・ω・`)

面白く無いラノベより面白いものについて語ろう

結局サイヤ人と地球人の混血より純粋なサイヤ人の方が強いよね(´・ω・`)

>>880
貧乏なほど物をため込むからスペースが必要になる
金持ちは要らなくなったらあげるか捨てるかすぐするから部屋に余計な物が無い
金持ちほど実際は家に物が少ないのだだからスペースはマンションで十分(´・ω・`)

>>900
音とかは建材やら近隣住民次第やけども…。庭手入れせないかん、壁も定期的にやり替えなきゃいかん、屋根もやで…(´・ω・`)
マンションなら共益費でみんなで出し合って業者が手入れするからいいけど戸建は全部自分だもん

>>911
ちょっとステマ臭がきつすぎ

>>901
フライングゲットはめちゃくちゃいいと思った

>>890
言うてルナチタニウム合金製MSってホワイトベース組かケンプファーのショットガンの弾か陸戦型ジムの一部くらいやで
シールドはジムのもちゃんとルナチタニウムやし(´・ω・`)

マンションだとプラモの塗装とか出来なそう(´・ω・`)

>>899
ハート様の事ラムザって呼ぶのはもう禁止になったから(´・ω・`)

>>919
ママとお婆ちゃんがやってくれるから余裕(´・ω・`)

>>919
2階建てに一人で住むと1階に居るとき時々2階に誰か居る気配がして怖くなるよね(´・ω・`)

>>903
370万って賞与抜きの手取りだよね 額面じゃないよね(´・ω・`)

>>902
古いマンション売れんだなぁ(´・ω・`)土地しかみんな見てないんですかね

>>916
あれアニメで扱った部分が面白いだけで原作読んでくと
そのうち強さに不快感出てきちゃいますよ(´・ω・`)

サイヤ人ハーフは早熟だけどその後がみんな残念

ちね…ちね…ちね…(・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)

速報の闇になりたい(´・ω・`)

僕はマンションにしたのは駅チカとかセキュリティとかあったからかな
一戸建ては基本駅から遠いし、防犯対策とか自分でやらんといけんじゃん
まあ東京だとそんなに選択肢ないってのもあるけど

ドラクエナンバリングは1からずっと買っていたが10で初めてスルーした
買わなかったドラクエは後にも先にも10だけになるだろう

結婚は基本的に良いものだと思うよ
ただ現代日本の結婚はほら、ね?
支配構造根本に問題があるからして
( ゚|::|。)

2階建てアパートの2階の角部屋が最強

>>933
2期はいきなりトカゲですね(´・ω・`)
まあ1話くらいで終わらせちゃったほういいなあれは

チョコメテオ(´・ω・`)

友人が角川スニーカーからラノベ作家デビューしてました(´・ω・`)

>>905
チチが悟飯が立派になった事で満足して教育に力抜いたせい

945ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 176f-Ej7K [202.229.249.185])2017/07/16(日) 23:59:33.99ID:MSBeRzEo0
>>931
安心してください、税込年収です!ウフフ^^

>>907
日本語は常に変化する
15番目だ(´・ω・`)!

>>936
スマホ幻影陣すりゃあいい(´・ω・`)

賃貸から離れなさそうぼく(´・ω・`)友達の近所は500万で持ち家売りに出してた田舎すげーなっておもった

>>903
収入以外にも尊敬される方法はあるってことよ。尊敬される存在なら収入がどうとかあんまり関係ないよ、うちの場合はね(´・ω・`)

戸建ては土地も込みだから資産的にはマンションよりもいい(´・ω・`)
逆にマンションは売ったり貸したりが容易

>>891
なんで顔変わったんだっけ
とりあえず尻でシコりまくった記憶はある

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、   ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
|     ̄ / ´`ヽ _  三,:三ー二
| ̄月曜 ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ミ }  ...|  /!
|ヽ-=・= _}`ー‐し'ゝL _
|::     _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
|:::::::   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-

>>940
でもゴキブリが角に集まるのが難点(´・ω・`)

>>936
変態になろう(´・ω・`)

>>943
絵描かせてもらおうぜ(´・ω・`)

フェデラーまた勝ってた(´・ω・`)

>>943
ヒモになろう(´・ω・`)

>>834
チチの乳いただいていたのか(´・ω・`)

マンション住みだけど音とか気にしたことないな
普通に真夜中にヘッドフォンせずにゲームやってるわ(´・ω・`)

>>952
お前なんか怖かねえ!(´・ω・`)

.
         人人人人人人人人     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <    人      >   / 次スレ
        <  (´・ω・`)    > <  ■■速報@ゲーハー板 ver.45342■■
        <  (  ̄ ̄ ̄ )   >  \ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500217167/
        < ( ̄ ̄ ̄  ̄)   >   \______________________
        < (  ̄  ̄ ̄ ̄ )  >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨

>>943
速報で宣伝しよ?(´・ω・`)

>>921
悟飯が最強だと思うけど(´・ω・`)

>>938
俺も10はやってない
9以来だからかなり久々
9てDSだからね

ネットで取り繕ってどうなるありのままをお前をさらせこい受け止めてやる(´・ω・`)

>>950
やり部屋にしたりってこと?(´・ω・`)

>>955
>>957
死にたがりのビバップとかいう作品らしい(´・ω・`)

>>944
チチ最悪だな(´・ω・`)

>>943
絵師次第でアニメ化まで見えた(´・ω・`)

僕の友達はエイベックスからプロデビューしてアルバム二枚出して今は普通の人です

971ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 176f-Ej7K [202.229.249.185])2017/07/17(月) 00:01:35.32ID:z9+B5WoC0
>>949
頑張ります、ありがとうございます!!
うちの妻は減点法で評価する節がありなかなか難しいです、でも自分が選んだ人ですからね!うまくやります。

アパートの最上階は上からの熱そのまま受けるんで暑いんですよ

ルルのど飴効いてきた
死ぬところだった(´・ω・`)

一軒家じゃないと騒音出せないですよ(´・ω・`)

>>938
わしもわしも(´・ω・`)

>>965
30歳学生童貞です(´・ω・`)

稲庭うどん君の新作まだー?(´・ω・`)

>>971
レス物乞いしてスイッチ買ったとか知られたら尊敬も地に落ちますよ(´・ω・`)

>>961
PV数上がってるね(´・ω・`)

これから家は絶対買っちゃいけないよ
少子化で土地だだ余ってて更に持ち主不明の土地が今の日本には九州以上の面積がある
極一部以外の土地はどんどん安くなっていくだけ、というか税金と維持費で下手したら負債になる(´・ω・`)

>>974
一軒家でも出せないけどな
田舎ならともかく

DQ4、5、7、8しかやったときない(´・ω・`)

983ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 176f-Ej7K [202.229.249.185])2017/07/17(月) 00:03:05.92ID:z9+B5WoC0
>>978
スイッチ、2週間はvitaだと言い張ってバレませんでした。
これ大きくなってない?って気付かれて終わりました笑

>>938
知り合いはオンゲーって知らずに買ってましたねえ
こういう人多そうだけど

>>982
なんで6飛ばした(´・ω・`)


>>974
ゆうちゃんでカラオケとかは無理ね(´・ω・`)

ニシくんはKHがスイッチに出せるけどでも野村が臭いかり要らないって変に強がるところ可愛いなw

>>981
マンションよりは出せる(´・ω・`)

>>982
3はクリアしといて欲しかった(´・ω・`)

>>961
まって(´・ω・`)

>>967
紹介ページ見たらオモロそうやん。

>>979
レイファルクス、SOLホーネット、アーテルと
ブキヤ好きなモデラーが見てくれてるっぽいですね(´・ω・`)

>>985
PSでリメイク出てないからとか(´・ω・`)

次スレにスイッチ行くぞ!!!!!(´・ω・`)

>>987
家で歌うなんて出来ないね(´・ω・`)

>>985
親が買わなかったから(´・ω・`)

ラノベの俺つええと速報で自己顕示欲丸出しのレス
これには相関があるのかもしれない

今日の気温ヤベえな

>>967
わりと普通に面白そう(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 22分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。