ノロマリオの部屋 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:30:34.26ID:cZzmZfrkM
今だにswitchを手に入れることのできない

「ノロマリオ」達が傷を舐め合う臭い部屋

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:31:04.41ID:iUnNhwgt0
やっと立ちましたな^^

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:32:37.91ID:cZzmZfrkM
スプラトゥーンは絶望的。

今どんな気分?

4shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y @無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:33:36.46ID:z5mf8OzW0
ガイージ大暴れ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:34:20.28ID:cZzmZfrkM
土日に深夜から並んでゲットできないってどんな気分?

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:35:30.05ID:yaR62BTL0
【悲報】ゴキまた流行らない造語を作ってしまう

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:36:40.32ID:cZzmZfrkM
ノロマリオの発案者は栃木に住むガイジである。

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:39:30.32ID:cZzmZfrkM
詐欺られてる情弱が吠えてるwwww

メシウマ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:40:57.92ID:iUnNhwgt0
ノロマリオにはswitch販売情報スレに居てもいいが、せめて最底辺カーストって自覚を持って欲しいですな^^
転売屋による転売屋の為のスレで、クレクレ厨しておこぼれ頂くだけの無能なんですから^^

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:46:59.69ID:cZzmZfrkM
ノロマリオがいるから転売屋が生きていける。

ほらほら、早く買わないとなくなるぞwwww

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:49:01.46ID:iUnNhwgt0
>>10
あのスレのノロマリオが転売屋から買える程金出せる訳有りませんぞ^^
文句ばっかり言って金出さない貧乏なノロマリオより、金払いのいい中華に売るだけですな^^

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:49:19.50ID:cZzmZfrkM

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:52:20.33ID:Zul8BsCg0
買い占めルイージ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:54:31.38ID:PNKkC3fi0
ガイージだろ

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:11:30.11ID:8ajf6ygK0
来週は出荷も増えるだろうから
どこかの抽選に並べば買えるんじゃない
10%ぐらいの確率で

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:40:01.73ID:F2G87fXNH
もう普通に買えるまで待つわ
時間の無駄やった

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 02:36:55.42ID:88LS51Ij0
あんまり人が来ないってことは、みんな買えたんだね。おめでとう

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:36:13.02ID:tWysYYxEM
ノロマリオは今日も並ぶの?

ってかもう並んでるの?

19一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止2017/07/17(月) 03:44:50.04ID:qRkFvCqL0
ノロウイルスに感染して、腹痛世紀エヴァン下痢音状態になったリンクとか…。
おまけに、激しく嘔吐しまくるので、ライフのハートはどんどん減っていく…。

劇中では毒キノコを食べまくって、激しく吐きまくることで表現可能だが…。
嘔吐して、自分の命の一部を捨ててしまうなんてもったいない…。
最悪の場合、ハートが空っぽになり、その場でぐったりとなって息絶えてゲームオーバー。

1回の嘔吐でハートが2個ほど削られるからかなりのダメージであろう。

余談ではあるが、ゲーム中には出さないような没になった音声だって収録はされているはず…。

・馬が死んでしまい、リンクが悲しむ時の声。
・リンクが嘔吐する時の声(そんな声まで入っているとは…)。
・宝物を手に入れた時に言う「やったー」などの声。

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:08:58.40ID:mqvyF2SLd
>>7
栃木じゃないが俺が言い出した。
当時から栃木栃木と間違われるがどうしてなのか?

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:51:48.60ID:Pc3PPrh60
ノロウィルスにかかったマリオかとおもったわwww

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 05:55:10.97ID:NodH/3xj0
トイレにBダッシュだな・・
とりあえず日本の良いもんはどんどん海外に流れてるよ

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:01:17.49ID:vwGM9PGyx
ノロにかからない方が良いぞ

あれは洒落にならん

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:13:14.88ID:Pc3PPrh60
かからない方がいいぞって
海鮮食わない以外に予防あるん?

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:51:36.98ID:GQZCk2bR0
>>24
バカ!ノロはドアノブからでも感染ルンですよ!

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:38:52.76ID:TmFhYaCv0
アキヨドのタクシー使ったノロマリオ買えて無くてウマウマですな^^

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 00:55:06.10ID:3iXNODQlM
今日のノロマリオまだ?

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:12:38.51ID:wPImzqFha
イカ箱欲しいでち…
欲しいでち欲しいでち欲しいでち!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています