■■速報@ゲーハー板 ver.45340■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(4級) (ドコグロ MM27-JvTZ [118.109.190.68 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:13:52.63ID:1Y3xEqtDM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45339■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500201695/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

スイッチの今後のラインナップ
これら全て独占です
ゲーム好きでスイッチ買わないのはアホでしょ

スプラトゥーン2
ゼノブレイド2
マリオオデッセイ
FE無双
FE本編最新作
ベヨネッタ1+2
ベヨネッタ3
零最新作
メトロイドプライム4
真女神転生5
テイルズ最新作
デモンズ系独占最新作
ドラクエ11完全版
ノーモアヒーローズ3
ポケモン本編完全新作
オクトパストラベラー
ブレイブリーサード
ゼノブレイドクロス2
モンスターハンターXXHD
モンスターハンター5

なんかもう、これ凄いわ
なんだこの倍率
ニンテンドースイッチの人気が爆発しとるわ

ラゾーナ川崎、130台販売のところに1000人超え
https://pbs.twimg.com/media/DELXXznVoAAuOfK.jpg:large

ヨドバシ梅田、200台販売のところに1400人
https://pbs.twimg.com/media/DELWaENUQAETWfa.jpg


一方、あのクソステVRは全員当選(爆笑)
https://i.imgur.com/P6SAPt7.jpg
https://i.imgur.com/Xbl0Vme.jpg

今からパワーレンジャー観ます
止めても無駄です(´・ω・`)


【将棋/生放送】第30期 竜王戦 決勝トーナメント

「久保利明王将 対 佐々木勇気六段」

Live
https://abema.tv/now-on-air/shogi
https://abema.tv/now-on-air/special-plus-2
※コメント欄表示は画面の右下のアイコンをクリック
 


終盤!!

    Switch   PS4  
*1週 329,152 309,154 
*2週 *61,998 *65,685 
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677 
*5週 *45,509 *30,201 
*6週 *41,193 *23,327 
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396 
10週 *47,911 *12,712 
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792 
14週 *23,524 **7,543 
15週 *27,291 **6,508 
16週 *37,709 **9,466 
17週 *22,361 **8,395 
18週 *25,805 **7,009 
19週 ***,*** **8,059 
20週 ***,*** **7,876

スイッチは毎週抽選販売で品切れということを補足しておく
ちなみにクソステ4は普通にどこでも売ってました(笑)

ドラえもんの映画で一番の名作ってなんですか(´・ω・`)

    Switch   PS4  
*1週 329,152 309,154 
*2週 *61,998 *65,685 
*3週 *49,913 *35,294
*4週 *78,441 *29,677 
*5週 *45,509 *30,201 
*6週 *41,193 *23,327 
*7週 *45,673 *13,401
*8週 *48,694 *13,034
*9週 *76,679 *14,396 
10週 *47,911 *12,712 
11週 *24,712 *11,486
12週 *26,114 **8,480
13週 *27,146 **6,792 
14週 *23,524 **7,543 
15週 *27,291 **6,508 
16週 *37,709 **9,466 
17週 *22,361 **8,395 
18週 *25,805 **7,009 
19週 ***,*** **8,059 
20週 ***,*** **7,876

スイッチは毎週抽選販売で品切れということを補足しておく
ちなみにクソステ4は普通にどこでも売ってました(笑)


あれ?ササニシ切り替えミスって5cで書き込んでない?(´・ω・`)

ぎりうま(´・ω・`)

せっかくの連休なのになんでたやっち配信してくれないの

千年産かわいい

>>8
魔界大冒険(´・ω・`)

ゼルダBotWのストーリーDLCの概要が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1499430972/

どうやら過去編ではなくクリア後の世界の模様

https://twitter.com/Sefsef_BJ/status/883298646405656576

https://twitter.com/NintendoEurope/status/883283238793482241


うおおおおおおおおきたああああああああああ
これはマジで嬉しい!!!
うれしいーーーー
うれしいいいいいいいいいいいいいいい

いうてやっぱりモチモチしてんなはしかん

すぐ太っちゃう人は美味しいもの食べ過ぎなんですよ(´・ω・`)
もっとまずいもの食わないとやせないよ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM2f-JvTZ [118.109.190.68 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:15:54.51ID:1Y3xEqtDM
充電切れそうだったから危なかった(´・ω・`)


やあ(´・ω・`)

自演の話はすんな(´・ω・`)しゃきんたさんに失礼だろ

>>8
日本誕生より前全部

クソステユーザーに大好評
この診断チャートに当てはめたらハズレを全く引かなくなりましたとの声が続々と


クソステソフトの神ゲー診断

0: オープンワールドですか? Y→1へ、N→5へ
1: ダンジョン数は10以上? Y→2へ、N→4へ
2: 物理演算を使ってる?Y→9へ、N→3へ
3: アクション難易度高い?Y→9へ、N→6へ
4: 謎解きがある?Y→5へ、N→7へ
5: キャラは魅力的?Y→9へ、N→8へ
6: クエストは100以上?Y→7へ、N→8へ
7: クリア時間は50時間以上?Y→9へ、N→8へ
8: 有名シリーズの続編?Y→9へ、N→9へ
9: キャラのパンツが見える?Y→10へ、N→11へ
10: はい、神ゲー
11: はい、糞ゲー

>>11
ミスってますね
ササニシ=5c説確定か

コテは僕をイジメないで
( ゚|::|。)

ニシくん嬉しい3連て語彙力無さすぎでは(´・ω・`)

カーズはどっちが売れるのかな
なかなか興味深い(´・ω・`)

>>8
アニマルプラネット(´・ω・`)

3回線も引いて自演するって速報への情熱凄ない(´・ω・`)?

寝るけど明日6持に起こして?
ドライブ行って彼女とデートして病院戻るわ

>>20
あああああああ背中が痒くなるううううううう!!!!

太れない人は何食えば太れるんや(´・ω・`)

腰いてえ(´・ω・`)

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b5c-UmNz [60.122.56.254])2017/07/16(日) 21:16:50.87ID:sTQ1HAop0
速報民なら勿論ナック2買うよね(´・ω・`)

>>26
名無しはいいんだな?(´・ω・`)

【悲報】大人気Switch 今日も朝から大行列 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500158186/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/07/16(日) 07:36:26.32 ID:RUF5/ViuM
http://i.imgur.com/CmK0Rs7.jpg
http://i.imgur.com/BfM6g8Y.jpg
http://i.imgur.com/f3VH5oQ.jpg
http://i.imgur.com/TSdVGrQ.jpg
http://i.imgur.com/E1ggRNY.jpg
http://i.imgur.com/661ShJR.jpg

モノ売るってレベルじゃねーぞ

   ___  
  /   /)  生き残るのは1つのハードでいい
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄

>>8
恐竜かなー でも一位クラスしかないからなー最初の10本くらいは

>>8
ジャイアンで泣きたいなら大魔境
主題歌で泣きたいなら宇宙小戦争(´・ω・`)

>>20
ひどい設定

>>8
ワンニャン時空伝(´・ω・`)

>>30
だからしゃきんたさんを悪くいうなっていってんだろ!(´・ω・`)

FF14、むっちゃくそつまんねーわこれ
いつになったらパーティ組めるの?
もうレベル17だし、初心者のなんちゃらもクリアしたんだけど
ずっと一人で、誰とも一度も会話せず
というか、会話してるの見たこともない
なんでMMOなのに孤独なの?

>>36
自演潜伏も含めてください
( ゚|::|。)

>>33
ヒト(´・ω・`)

アルノ? @arunoblue 1
Switch抽選の為の長蛇の列がヨドバシ梅田を一周してる…。
みんなSwitchを買うために1人平均4万ぐらい持ってると考えて、2500人が並んでるとしたら今ヨドバシ梅田は一億円に囲まれてることになるな?

トトリ算(´・ω・`)

>>32>>41
これが今期のアニメ化したなろうの主人公なんだぞ
こういうのが流行りなんだよ(´・ω・`)

ササニシ横浜
http://i.imgur.com/uUl3yiR.jpg

ever17って舞台2017年なのか
僕にもつぐみちゃんみたいな逆レイプ美少女ヒロインが…(´・ω・`)

>>8
ブリキのラビリンス

自演が見つかったらもう終わりだよね
まさにTHE END(´・ω・`)


>>20
東北出身ただし太平洋側


これ相当コンプレックス持ってますね…

TVに使える予算が5万しかないんだけどこれで40型変えるよね…
Amazonで調べてみたら4k40型が5万だったけど安すぎて怖い((((´・ω・`))))

>>35
クラバディ買うから・・・(´・ω・`)

>>47
これ声優とかまでRTしててワロタ(´・ω・`)

>>20
これさ、ピアノうんぬんの件まるまる要らんくね?(´・ω・`)

59@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:18:38.62
なあ
俺凄いもの見つけちゃったよ

まずこのaltの記事見てほしいんだよ
http://blog.hokanko-alt.com/archives/51511867.html

でその後このhissi見てくんない?
http://hissi.org/read.php/ghard/20170716/SkgvR2VYeUQw.html

かんなちゃんコスプレにしかみえん

●流出以降も断ち切れずに居直って速報依存症継続だもんなサイコパス

>>20
初期設定なんてどれも似たり寄ったりだしな(´・ω・`)

>>55
今そんな値段で買えるの……こわい……

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afb3-i72i [133.137.105.99 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:19:07.46ID:5dVPZl1K0
https://pbs.twimg.com/media/C9hy-YrU0AAsD6s.jpg

ロトの剣と天空の剣と合体したやつじゃん

>>46
カニバるのはNG(´・ω・`)

フリプのバレガ2やってるけどなかなか楽しめるやん(´・ω・`)PS4で新作出さないか?

なろうアニメって 一昔前のモバゲーの小説がアニメ化になったようなもんだろ…(´・ω・`)

富士急ハイランド ド・ドドンパ緊急停止 タイヤパンクか
https://mainichi.jp/articles/20170717/k00/00m/040/043000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/07/17/20170717k0000m040066000p/6.jpg

16日午後2時50分ごろ、山梨県富士吉田市の遊園地「富士急ハイランド」の
ジェットコースター「ド・ドドンパ」が走行中に緊急停止した。乗客7人が乗っていたが、
けが人はいなかった。

「ド・ドドンパ」は人気アトラクション「ドドンパ」を改良したジェットコースター。8人乗りで、
スタートから1.56秒で時速180キロに到達する。世界一の加速力と世界最大級の
ループが売りで、15日に運行を始めたばかりだった。


緊急停止も世界最高速(´・ω・`)

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef5c-3hQo [219.56.42.189])2017/07/16(日) 21:19:28.86ID:nXKeJkn60
>>8
雲の王国だよ(´・ω・`)

ニシくんってもっと沢山居るもんだと思ってたけど現実は1人で複数回線なのね(´・ω・`)

ever17のネタバレでも書こうかと思ったけど少年編がタケル編の17年後ってぐらいしか覚えてねえや(´・ω・`)

愛とは親切に似ています
鳥やら猫やらにも見ることが出来ます
( ゚|::|。)

>>47
いやでも普通にすごいよね

>>53
白い方がかつわ…  判定的に…

>>54
日本海側はあかんの?

>>47
転売屋が2000人くらい雇ったとして
100台しか手に入らないと大赤字になるんじゃない?
転売屋死なないかなぁ

>>47
1億という桁にしたいから2500人という無理ある人数にしたのかな(´・ω・`)

>>66
でもPS4で出したとしてもどうせ君は買わへんのやろ?

>>66
学校2つクリアして島出たとこで飽きちゃった(´・ω・`)

ねぷねぷの定義ってなに

>>63
ここまで安いと色合いが悪かったりと不安に陥る
でも夏休みを満喫するためにどうしても今月の給料で40型買いたい(´・ω・`)

僕も速報なくなったら居場所なくなるんですが(´・ω・`)

>>75
太平洋側は仙台とかあるから…

ヨーコハメ〜ヨコスカ〜(´・ω・`)

>>82
フレンド料払って(´・ω・`)?

>>71
やめとけ(´・ω・`)

>>81
夏休みは やっぱり 短いってか(´・ω・`)

トトリ算って計算ミスも必要なんじゃなかった(´・ω・`)

>>47
2500人ってありえるのか・・?・(´・ω・`)

90名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afb3-i72i [133.137.105.99 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:21:08.61ID:5dVPZl1K0
イレブンに3の勇者一行が出てくるのか
ttps://i0.wp.com/psneolog.com/wp-content/uploads/2017/07/bcfcde0agy1fhh6pqu362j20ok0zwx1d-1.jpg

>>83
ハゲちゃんは秋田なんだが?(´・ω・`)

>>77
当選番号1500以降スタートなのに最大4000超えたから5000人とか言っちゃう人達だから(´・ω・`)

にぃに、大分完璧主義が治って来た
9月のiOS大型アプデの前にスマホリセットしたら
それ以降もうリセットしない

>>71
武だし(´・ω・`)

ドラクエ予約なしでかいまーす

96名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7a2-qBah [118.237.240.230])2017/07/16(日) 21:21:51.08ID:ALyGzf330
夏〜は股間がか〜ゆくなる〜(´・ω・`)

>>81
働いてるなら魔法のカードがあるじゃろ?(´・ω・`)

ていうか堀井、ひょっとしなくても11でドラクエ終わらせる気満々じゃねえの?(´・ω・`)

>>47
これでまたPS4に負けたら……流石に無いよね

というかいつも梅田だな
アームズ出た時のも梅淀で創業以来の行列だったし
他の店は扱ってないとか?(´・ω・`)

>>87
ど、どういうことなの(´・ω・`)

今日は祇園祭りで人いっぱいだわ

ever17は健太を握りつぶすシーンあるんだが?(´・ω・`)

ササクッテロみたいな哀れな人生歩むぐらいなら俺なら自殺しちゃうわ
三連休の日曜の夜にネットでコピペ荒らしし続けなきゃいけないんだぜ(´・ω・`)

売上じゃなくて行列で語れよ!(´・ω・`)

>>53
グリードで立てて初心者卒業

(´・ω・`)無しでにぃにとか言う人見るとちょっと怖くなるね(´・ω・`)

一言余計だよね(´・ω・`)


ばっきぃびーん @buckybean
DQVたかない?店頭のスイッチはやっぱり売り切れてたけどモックの箱が熱変形してたね、うむ。

https://pbs.twimg.com/media/DE0i4u4U0AAUGxQ.jpg

何故特定の店にしか行列が出来ないのを疑問に思わない
頭の弱い子は詐欺にあうよ(´・ω・`)

近所にお寺あるから夏祭りでうるさかったは(´・ω・`)
浴衣着た若いネーチャンがいっぱいいた(´・ω・`)

スイッチは普通に買えるようになるくらいを境に大量に中古屋に出回りそう

ever17は大団円エンドだし好きですね
バッドエンドしかかけないライターなんて要らん(´・ω・`)

>>102
あの健太不死身じゃなかったっけ(´・ω・`)

少食になる程うんこの量が増える現象なんなの(´・ω・`)

>>98
もう解放してあげて…?

>>98
なんか集大成にしようという感じあるよね(´・ω・`)

>>87
今の子もうそれ知らないから…(´・ω・`)

>>20
このスマホの料金は誰が払うの(´・ω・`)

>>97
社会人一年目なので余裕ありませぇん
STAP細胞はありまぁす(´・ω・`)

トーマスが頑張って連投してた時代と比べたら今はかなり平和だと思うなあ

>>106
にぃにお前バカか

>>106
にぃにお風呂いただきました

>>113
便秘(´・ω・`)

れんか @Renka_schedule 30分前
今週発売のソフトを紹介

PS4/PS3/Vita「アンダーナイト インヴァース エクセレイト エスト」
Vita「ラビ×ラビ」
3DS「レイトン ミステリージャーニー」
Switch「スプラトゥーン2」

などが発売されます。
ttp://pbs.twimg.com/media/DE2rH5EUAAAEWJu.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE2rYN7VoAAnhMM.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE2rdm3VoAA4Pvp.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DE2rg_jVYAA6bBA.jpg


はい (´・ω・`)

>>107
沖縄君と店ですれ違ってたりして・・・(´・ω・`)

>>94
タケシだっけ?(´・ω・`)

>>116
\(^o^)/

(´・ω・`)←こいつ依存症の速報民多いね

近所のスーパーのレジ店員が浴衣だった眼福(´・ω・`)

>>107
ばっきぃひょっとしてDQ未体験なのか

>>120
なんでだろうと思ったらそれだわ(´・ω・`)

いい加減飽きてきた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/RUsrIGx.jpg

>>123
ファーミングシミュレータって公式サイトがかっこいいやつか(´・ω・`)

ハンドスピナーを見てるのが今楽しい
( ゚|::|。)

https://spinnerlist.com/pages/market-database

>>123
脱任ラビラビみんなで買おうね・・・(´・ω・`)

>>126
ポンキッキーズ自体やってるか不明だしな(´・ω・`)

>>134
たっかい(´・ω・`)

たけしさんって確か中出しして地底に沈んでたけど
突如復活して海底から泳いで水面まで上がってくる超人だよね(´・ω・`)

ハゲちゃんは青森だろ(´・ω・`)

>>78
カグラみたいに学校増やして全国大会編とかどうよ(´・ω・`)

>>79
大味だけど難易度高いミッションもあって割と楽しい(´・ω・`)

140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afb3-i72i [133.137.105.99 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:25:40.29ID:5dVPZl1K0
>>123
今週もイカ以外は2万本とかの爆死だろこれ

>>116
https://youtu.be/VlRz70XOhXY
おいおいしょぼさんの勇姿を知らないのか?(´・ω・`)

そういや発表当初あんなに騒がれてたFateスイッチ版の話見かけませんね(´・ω・`)

ハゲちょうちょは秋田県民やぞ(´・ω・`)
自殺の名産地や

>>129
(´・ω・`)

因みにさっきのは相方さんに初めてDQ5と8をプレイさせる為のものです。

4はDS版で妥協しましたが5と8はPS2版が大好きなのでこちらを採用。

3DS版8で追加された要素好きで楽しめたんだけど、大地禿げてる、あちこちボケジャギ、音楽オケ違う、コス修正されてる等の理由で却下。#最近暑い
午前11:03 · 2017年7月16日

ドラクエを終わらせるわけないでしょ
3人で創るドラクエの集大成ではあるのかもしれない(´・ω・`)

堀井、すぎやま、鳥山の誰か亡くなったら
DQ終わりなのかね(´・ω・`)

もしかしてドラクエってドラゴンボールの絵の人が描いてるの?

ever17って確かパッケに武の顔載せて壮大なネタバレしてたよね(´・ω・`)

>>136
4300円か・・・うーん・・・(´・ω・`)10%チケで

>>129
DQ11発売前に相方にDQやらせるために過去作を集めてる(´・ω・`)

151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/16(日) 21:26:31.42ID:PdwVifUt0
にぃにとか言ってるやつも速報から一歩出ればこれだから(´・ω・`)

736:名無しさん必死だな[sage]:2013/10/07(月) 22:14:02.40 ID:pmv515kY0
にぃに、お腹すいたお(´・ω・`)

766:名無しさん必死だな[sage]:2013/10/07(月) 22:16:35.89 ID:pmv515kY0
>>933
お前バカか?
なんでTOEIC=ビジネススキルの英語力になるんだよ。TOEICで求められてる要素はリーディング、リスニング。
仕事で求められてることはライティング、スピーキング。

お前のない頭をよく絞って考えろボケカス。
つうか二度とお前のようなバカは俺にレスすんな。気分わりいわ低学歴が。

784:名無しさん必死だな[sage]:2013/10/07(月) 22:18:01.62 ID:pmv515kY0
誤爆った(´・ω・`)
気にしないで

花火大会行きたい(´・ω・`)

>>147
惜しい求っていう人(´・ω・`)

>>131
次はカリギュラの仲間全員の悩みをコンプしましょう(´・ω・`)

>>146
正直堀井以外なら替えがきくと思う(´・ω・`)

堀井杉山鳥山の中で杉山が一番お迎え近そう(´・ω・`)

>>152
打ち上がるの?(´・ω・`)

>>146
すぎやまが一番代えがきくな

>>149
2000円越えてるインディーズはなかなか手が出ないわ(´・ω・`)

>>117
これバッテリー1%毎に寿命一時間とかやらないと釣り合わないよね(´・ω・`)

mateの最新版ってどう?

三人で作るドラクエはもうこれで終わりでいいんでない

ハマティーは青森に帰れー

164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afb3-i72i [133.137.105.99 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:27:40.34ID:5dVPZl1K0
>>142
ぶっちゃけ今やりたい人は安く買えるVITAとかPS4のでやるよね

>>151
速報民は皆狂犬の素養持ってるから(´・ω・`)

>>146
鳥山は鳥山風という技法が確立してるので代わりになる奴はいるよね
デザインのセンスで劣るのはしょうがないにしても(´・ω・`)

鳥山は真似絵師が沢山いるしな(´・ω・`)

>>157
きたねえ花火ですが(´・ω・`)

>>148
といってもクリアしなきゃネタバレとわからん気が(´・ω・`)

速報民はリアルでも顔文字つけてるんでしょ(´・ω・`)

鳥山もゴーストがいるから、もういらないよね(´・ω・`)

>>103
ほんと俺はゴミみたいな人生送ってる
昨日も焼肉食いに行ったんだが、
世帯年収1200万のクソ雑魚な俺はお金がなくて一人4000円程度の安い店にしか入れなかった
安い肉を食べながらこんなもんを食べるために生まれたわけじゃないのになと涙をボロボロこぼしそうになったわ

すぎやんはすぎやま工房でいけんじゃね(´・ω・`)

>>168
(´・ω・`)型花火ね(´・ω・`)

問題は堀井だなあ(´・ω・`)
Xなんか凄いでしょう、あの惨状

ドラクエ12が発売される頃には、堀井が70歳、すぎやまが90歳になってる

>>170
喋るときはいつもついてる(´・ω・`)

>>161
どうとは?(´・ω・`)

スイッチって行列のわりに売れてないって言うけど製造体制整ったらもうPS4は太刀打ちできない圧倒的な売り上げになると思うよ
もう完全にブームだし
PS4はもうろくなソフト出ないし

スイッチちゃんヤフオクでの相場が上がってるな(´・ω・`)
こりゃ転売屋が目をつけるはずだ。

>>20
ピアノのところが特に意味不明(´・ω・`)

ちょっとROMりながら冷静に見てるとこのスレの不のオーラ凄いよね(´・ω・`)

DQを続けるなら堀井が生きているうちに、ナンバリングを他の人にやらせないと駄目(´・ω・`)

(´・ω・`)は中毒とかじゃないんで、いつでも外せますよ
試しにこのレスで使わないで書き込んでみましょうか?(´・ω・`)

ドラクエはDSでクソ品質で製作して信頼落としたのが
本当に手痛いな、あんなんやったら次回作やろうとかいう気がなくなるだろ

>>123
カーズかってみよかなぁ(´・ω・`)

>>182
不…(´・ω・`)

堀井がいなくなってドラクエ続けたら小島のいないmgsより叩かれるだろーな
ましてやネットで叩かれやすいスクエニのソフトだし

>>187
不なんです(´・ω・`)

>>182
上級国民という文字が一番負のオーラだしてるけどね(´・ω・`)

>>184
付けないでレスするとあとからリバウンドしちゃうからなぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

ドドンパってタオパイパイの技ちゃうの?

本気でなんでマグロ持ってる場面をCGにしたのか聞きたい(´・ω・`)

お肌が火照っちゃって眠れないワ 夏はカーラミーローションが手放せない(´・ω・`)

スイッチの命もあと二週間程度か短かったな(´・ω・`)

めたぎゾンビやってみたい(´・ω・`)

>>182
君、鯖の事錆って書いてそう(´・ω・`)

198名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b5c-UmNz [60.122.56.254])2017/07/16(日) 21:30:40.82ID:sTQ1HAop0
今日Amazonからボンバーマン抱き合わせスイッチセット届きました(´・ω・`)

>>191
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

>>166
ていうか鳥山はすでに偽物がたくさんいるからそいつら使うだけでしょ(´・ω・`)

>>184
最近量が増えてきた(´・ω・`)(´・ω・`)

オーラ感じますか?良い壷ありますよ(´・ω・`)

どうもF不二雄です(´・ω・`)

すぎやまは生きてても今回で勇退でいいだろ もう90近いんやぞ

>>179
あんなの普通に売ってたら誰も買わないよw
まあその前に量産出来ないけどね、フラッシュROMをもらえなくて(´・ω・`)

>>184
それぐらい余裕だぜ


(´・ω・`)


´

ω



ニシ君には耳がいたいオーラならいっぱい出てる((´・ω・`))

>>198
DQ3の抱き合わせ時代を味わったことのない人は幸せである(´・ω・`)

>>181
感動的なピアノの演奏で憎しみ合う軍隊同士の心を癒して和解させる場面があるのかもしれない(´・ω・`)

(´・ω・`)の可愛さがないと書けない内容って結構あるからね(´・ω・`)

212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/16(日) 21:31:50.20ID:PdwVifUt0
私は特質系です(´・ω・`)

>>209
じぃじ(´・ω・`)

坂口が辞めてもFFは続くわけだし普通に続けると思うよ
後任者は凄いプレッシャーだろうけど(´・ω・`)

鳥山明っていう巨大な何かになっちゃったよね
( ゚|::|。)

この猛暑に無理してスイッチ買わないほうがいいんじゃないかな(´・ω・`)

すぎやま 堀井 鳥山が係らなくなったら金喰い虫がいなくなっていいものがつくれるかも(´・ω・`)

>>192
鶴仙人じゃね?(´・ω・`)

219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afb3-i72i [133.137.105.99 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:32:15.53ID:5dVPZl1K0
考察だとドラクエ11の7人の勇者が、10の7種族の原型にになるらしいね
11を遊んだプレーヤーを10にうまく誘導しようとうまく出来てるのかも

僕は呪いにかかっている(´・ω・`)

どどん波って技出すときの声は「どどん!」だったのにゲームとかではわりと「どどん波!」って言ってるよね(´・ω・`)

オーラロードが開かれたぁ♪(´・ω・`)

殺すぞって言うときはつけるようにはしてるな(´・ω・`)これ

お化け屋敷のお化けになって小学生の女の子驚かせたい
(´・ω・`)

こういうところがニシくんウザいんだろうな(´・ω・`)


神谷英樹 Hideki Kamiya @PG_kamiya
ある程度平行して走ってんちゃうかな… RT
@enuringo WiiUソフトとして開発してきたみたいなので多分スカイウォードから5年くらいかけて作った末のあの完成度だと思うんですよねー!
次BOTWくらいすごいオープンワールドゼルダ遊べるとしたらスイッチの次のハードかも・・・

午後6:55 · 2017年7月16日

神谷英樹 Hideki Kamiya @PG_kamiya
それは成果の根元の極一部でしょう… RT
@tomoakira_k どこかで見た岩田社長のインタビューにて、試験要素ゲームを作った後で、ゼルダにするかマリオにするかといったタイトル判断が入るとありました。
何かは決めてない中で、任天堂は常に遊びの仕込みをしており、その成果がBOTWなのではないかと。

午後9:17 · 2017年7月16日


神谷英樹 Hideki Kamiya @PG_kamiya
任天堂のひと、とりわけ藤林ならBOTWの成り立ちをドヤ顔で語ってくれてもいいですよ…それ以外は興味ないですね…

午後9:19 · 2017年7月16日

そういやサバイブって全然情報出なくなったね(´・ω・`)
動画出るたびにBAD付けられまくってるし

ドラクエとかDSのしか遊んだことないなぁ
しかも希望と絶望の間でやめちゃった(´・ω・`)

これはなんで流行らないの?(`・ω・´)

犯すぞ(´・ω・`)

>>182
冷静に見なくても凄いだろ
レスの8割が任天堂への悪口か何からしらの不満が書かれている
何かが楽しみ、こんなのが来たらいいな、なんてレスはない
あっても最後にはニシくんなら〜と一言添えてある
お前らね、一度自分を見つめ直してごらん
どんなにくだらない人間に成長したかを直視してごらん
お前らが子供の頃に描いた大人になってるかい?

Amazon“デリバリープロバイダ”問題、ヤマト撤退で現場は破綻寸前 「遅延が出て当たり前」「8時に出勤して終業は28時」

28時って4時か(´・ω・`)

品薄ならいつでも抱き合わせは起こるでしょ
たまごっちといらない玩具セット1万円で買ったし
サターンはバーチャとワンチャイが抱き合わせでした(´・ω・`)

PS4ハロクナソフトナイPS4ハロウナソフトナイ!!

これが今のニシ君の合言葉

>>224
ウンコ漏らして失神するかもよ?(´・ω・`)

「連投ですよ」って最初やさしく言われるのにそのうち「連投してるで」ってちょっと強めに言われるようになるのが最高に腹立つ
2ちゃんの運営は人を苛立たせる天才だろ(´・ω・`)

>>217
まぁゲームが安くなるわな 今回みたいに1万近くにはならない

>>233
ロウなソフトとは(´・ω・`)


>>228
ハッキリ言わせていただきます
センスがない
そんなの誰も使いませんよ(`・ω・´)

>>221
チャオズがどどん波言うとるし(´・ω・`)

イッヌの背中にウェットティッシュ乗せたら本人は振り落とそうとしてるのに落とせなくてキュ〜…って言ってた(´・ω・`)

>>228
自演してそう(´・ω・`)

刃物の男「誰でもいいから刺してやろう」 神戸5人死傷
http://www.asahi.com/articles/ASK7J44V9K7JPIHB01H.html

16日午前6時20分ごろ、神戸市北区有野町有野の南部達夫さん(83)方から
「誰か来てくれ」と男性の声で助けを求める110番通報があった。

兵庫県警によると、この家で達夫さんと妻の観雪(みゆき)さん(83)が刺され死亡。
同居する娘(52)が重傷を負った。また、約50メートル南の住宅の車庫でも
辻やゑ子さん(79)が切られて死亡し、さらに150メートルほど離れた住宅で
女性(65)が重傷を負っているのを警察官が見つけた。

県警は同35分ごろ、南部さん方から南西に約250メートル離れた有間神社で、
包丁と金属バットを持った無職の竹島叶実(かなみ)容疑者(26)を発見し、
銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕した。
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170716002351_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170716002142_comm.jpg

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170716002334_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170716002324_comm.jpg

血が…。怖いねえ(´・ω・`)

>>237
ロウきゅーぶ

>>242
ウンコマンみっけ

>>172
やけに安いな
焼き肉屋なんてあんな少ない一皿で最低1000円とかだから4000円なんてすぐだろ
食い放題か何か?(´・ω・`)

>>225
ワロタw(´・ω・`)

>>214
坂口は別に「節」を持ってないからな
堀井節、小島節、桝田節、ヨコオ節
こういった節持った奴らは替えが効かないが(´・ω・`)

>>90
一番右上の画像、PS4クソグラすぎでは?速報たみどうすんの?とりあえず立体視廃止?(´・ω・`)

>>233
ニシくんというか毎日沖縄がブツブツ唱え続けてるだけじゃないか

251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])2017/07/16(日) 21:34:58.95ID:aWgz6fx20
>>214
FF14がちゃんとFFらしさを残してるのみると
これからも全然続けられるよ

吉田みたいなちゃんとしたディレクターが必要だけどね(´・ω・`)

252名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afb3-i72i [133.137.105.99 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:35:12.77ID:5dVPZl1K0
ニシ君の話題で速報は成り立ってるとか無いわー

ニシ君の話題なくても1000まで行くだろ、いくよね

>>246
自分で貧乏人自慢してるからそうなんじゃね

>>230
レスの8割がコピペで、年中・朝昼晩書き込んでるのを
年単位で続けてるお前は? (´・ω・`)

>>210
まあ、古い洋楽邦楽をジャンル問わず弾けるからな…そうだな…(´・ω・`)

>>243
神戸ってキチガイ多くない?(´・ω・`)
一時期神戸にいたけど、頭おかしいのが一杯いた

>>243
これ大事件だな
とんでもないぞ
( ゚|::|。)

>>228
キモい声で配信して自演とかしてそうだし(´・ω・`)

花火大会、女の子と言ったことある人います?(´・ω・`)
やっぱ特別な人じゃないと駄目ですか

>>246
だから安いって言ってるじゃん
一人4000円だから二人で行って8000円程度だった
こんなもんなのよ、金の無い人生なんて
お前らもこんな惨めな生活送りたくなかったら稼げる人になってね
世帯年収1200程度じゃ待つのは地獄さ

ドラクエは藤本にやらせれば良いじゃない(´・ω・`)

にぃに、スマホの予測検索の汚れや使う毎にデータがどんどん膨らんで行くっていうのが大分我慢出来るようになった
完璧主義治って来てるよ、褒めて(´・ω・`)

殺人事件で「誰でもよかった」とか言ってる犯人
絶対自分より弱い人狙っているだろ
(´・ω・`)

>>225
何様やねん… RT @JerryfishKurage: まぁ今回のゼルダは進み方なんて人それぞれですしね。思う存分にハイラルを満喫していってください。
https://twitter.com/PG_kamiya/status/882460853055901696
これも笑いましたわ…

>>243
これ名前で人生躓いたんじゃ…(´・ω・`)

>>259
当たり前じゃん、夜に二人で外出なんて特別な人じゃないとありえないよ(´・ω・`)

ドラクエの面子が凄いのは個人個人がゲームが無くとも一線ですでに実績があったこと

>>225
神谷と藤林はカプコン一年違いの入社らしいね
神谷が先輩(´・ω・`)

>>243
誰でもいいといいつつ年寄りばかり狙いやがって
社会のゴミを少しでも減らしてみろっつーの(´・ω・`)

270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 175c-S4qQ [126.25.217.110])2017/07/16(日) 21:36:52.72ID:aWgz6fx20
>>241
酷いことするね(´・ω・`)

その竹島とかいうのまず両親○して
隣人もってパターンでしょ?

暑すぎるのが悪いんや(´・ω・`)

VRソフト色々見てるんだけどMove2本必須ソフトとかあんだな(´・ω・`)肉弾かよ
またVRソフトセールやってほしいな

>>263
まあヤクザの事務所に特攻したりしないからな(´・ω・`)

>>243
これ「誰でもいいから」とか言っておいて老人を狙ってるよね
3人殺してるし死刑確実やな

ミノとホルモンだけ腹いっぱい食いたい

>>264
ボロロン君みっけ

スプラトゥーン2が米国Amazonでも予約1位に
世界的ブームの兆し、だってよ(´・ω・`)

>>254
理想の大人になりましたブイ(^-^)v

>>263
背後から鈍器で殴れば楽勝そうじゃない?(´・ω・`)

>>259
そりゃ今夜オマンコしますよって言ってるようなもんだから(´・ω・`)

やたらとDQを終わらせたがるやついるけど
そこまで予算をかけずに400万本も売れるんだから終わるわけがないw
あと今から新規IPで同じようなものを作ったとしても絶対売れないから

>>260
まぁ食い放題いくやつは存在自体底辺だしなw(´・ω・`)

両親じゃないやじいちゃんばあちゃん(´・ω・`)

1200万なのに4000円の焼肉しか行けないなんてほんとは年収120万もなさそう(´・ω・`)

ライトニングさんってピンク髪なのにかわいくないよね

>>263
誰でも良かったとか言って範馬勇次郎倒しにはいかんよな(´・ω・`)

>>265
男でかなみちゃんなんて馬鹿にされるよね(´・ω・`)

KH3ソラ編リク(王様?)編カイリ(アクセル?)編があるみたいですね(´・ω・`)

>>243 これ犯人が孫なのが闇が深いんだよあぁ

>>263
そんなん当たり前だろ ほんまに誰でもいいならヤクザの事務所に行ってみろって話だ

>>278
おまえゲハにいるなら少しぐらいスイッチのソフト買えよ
ホント、ゲームに興味ないのな (´・ω・`)

死刑を廃止していいから、こんなゴミクズはその場で射殺して欲しい(´・ω・`)

定期的に単発がイカの宣伝しに来てるね(´・ω・`)

そろそろすぎやまさんが年だし(´・ω・`)
ドラクエというIPで作られ続けはするだろうけど

>>277
うん、米尼で一位取ったらブームって言葉忘れないでね?(´・ω・`)

>>284
スイッチも買ってないんじゃなくて買えないのかもな…(´・ω・`)

>>243
結構近所で草(´・ω・`)

まん殺すと一人でも死刑あるらしいけど老人だと何人がボーダーなんやろ(´・ω・`)

>>284
両親の年収が1200万であって本人はニートだからね(´・ω・`)

>>243
親族2人殺って、1人2人増えても同じだろうと思ったのかね
弁護士が言ってたが、実際箍が外れるらしいな(´・ω・`)

18ifの2話見て殺人事件の犯人ざまぁと思いました
(´・ω・`)

>>263
単なる腹いせだからな(´・ω・`)
自分より強いやつ殺しにいくような気概のあるやつはそもそもそんなことしない気もする

>>282
ビル・ゲイツもたまにはマックを食うんやで
( ゚|::|。)

>>263
朝鮮総連乗り込めって話よ(´・ω・`)

年収4000円だけど1200万の焼肉食べに行くほうが最高にロック(´・ω・`)

>>287
だいたいランスが悪い

307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd8f-NAqf [49.96.11.138])2017/07/16(日) 21:38:57.58ID:zruCbw3Sd
NHKで深海やってるぞ
急げ(´・ω・`)

>>297
自首(´・ω・`)

佐々木勇気棋士負けそう(´・ω・`)

みんなスナックワールドは買うの?(´・ω・`)

>>268
不思議の木の実繫がりで入社したんだっけか(´・ω・`)
よくよく考えると自社の主要IPでしかもナンバリング相当のらものを外注って、今も昔も任天堂変わらんね

ノークレームノーリターンでお願いします(´・ω・`)

>>297
成仏して(´・ω・`)

TBSでPS4きたああああ

>>293
イカはいかがっすか〜?(´・ω・`)

ドラクエはDSとオンライン版ですでに終わってたけど
PS4に来たから生きてる言ってるだけでしょ(´・ω・`)

3DS独占だったらにぃに達はいまもかつてのモンハンみたいに叩いてたさ

>>209
DQ5とボンバザルの抱き合わせも地獄ですよ

>>264
これは笑うね(´・ω・`)

319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/16(日) 21:39:34.63ID:PdwVifUt0
僕もイカのステマしてよかですか(´・ω・`)
http://image.rakuten.co.jp/dejimaya/cabinet/ika/ika-soumen-07.jpg

ランスの見当かなみちゃんは報われるの?(´・ω・`)

流れに乗れない(´・ω・`)

鉄拳ちゃうんか

>>225
任天堂のやり方が絶対正しくて他も参考にすべきみたいな論調だよね

>>263
たまには「俺より強いやつを倒したかった」って事件あってもいいよな(´・ω・`)

>>256
ヤクザの総本山があってあちこちに迷惑かけてる元凶だったからね(´・ω・`)

>>314
めちゃ映ってた(´・ω・`)

ふーむ、なんで自分より弱い人間狙うんだろうね
もし俺なら絶対逆だけど

>>319
いか納豆生卵しそ添えだが?(´・ω・`)

>>300
そうそう
通り魔じゃなくて親族なのよね
よくある話だよね(´・ω・`)

NHKがスプラトゥーンのステマしてるな

>>306
ああ、あの不幸忍者か(´・ω・`)

332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/16(日) 21:40:31.00ID:PdwVifUt0
>>314
キノコが僕のと違ってつるつるしてない…(´・ω・`)

全く・・・スイッチにあんだけ並びやがって・・・
時々でいいからPSVRのことも思い出したように買ってやれ!!

一皿800〜1000円を一人3〜4皿
後は冷麺と小ライスを頼んで、二人合わせて8000円ぐらい
マジで安い肉食べてて泣きそうになった
世帯年収1200の現実なんてこんなもん

リュウって筋金入りのニートだよな…

FF15セールス114位(笑)
http://i.imgur.com/W8SpDyO.jpg

>>288
すんげー期待しちゃう(´・ω・`)

>>287
正直ろくでもない親だよな(´・ω・`)

>>303
お前ちょくちょくビルゲイツ出すな
後、偶にじゃ無くめっちゃ通ってるわビルゲイツ
朝メニューに大好物のフィレオフィッシュが無くなった時に
会社毎買収してやろうかって言った位だわ

>>263
まあでも必ず殺す気なら自分より弱い者をターゲットにするのは冷静とも言えるかもな(´・ω・`)

TBS見てたら笑った(´・ω・`)

誰でも良いから殴りたいと言って桐生さんに襲いかかる神室町のチンピラ(´・ω・`)

>>243
お前さっき変なエロ動画貼ってなかった?いきなりおっさんと女がぶつかってちんぽがまんこに入るやつ

NHKまでスプラトゥーン現象を報道してる

345名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 77f7-ChoT [122.249.244.216])2017/07/16(日) 21:41:13.21ID:PagrspGO0
焼肉屋行くよりも地元の肉屋でグラム800円程度の肉買って家で焼いた方が満足度高い

弱い奴を狙うってのはゲームで初心者狩りするような心境なんじゃね(´・ω・`)

「殺せるなら誰でもいい」
ただそれだけでヤクザの事務所に押し入った俺が
まさかヤクザの一大勢力の長になるなんてこの時思ってもみなかったんだ・・・

てかどうやって行列できるんだ?
どこにどんだけ入るかなんてわからんだろ
なんで梅淀にそんな並ぶんだよ
近隣店舗全部長蛇の列って言うなら分かるけどさ
なんかおかしくね?

(自分より弱い奴なら)誰でもよかった

神谷とブスザワディレクターの藤林は元カプコンで歳が近いな

長瀬がPS4でスト5やっとるw(´・ω・`)

>>324
あるよ、マグロ包丁でヤクザの幹部3人を殺害した会社員(´・ω・`)

ここでスマホのセールス持ってくる人がマジで分かりません(´・ω・`)

お金の使い道おかしい人はいますね
ギャンブルにはどんどんつぎ込むのに、おにぎりの数十円の差でどっち買うか迷ったり(´・ω・`)

>>339
ロスチャイルドでもいいけどさ
日本の小金持ちは小さい事でプライド持っちゃうからさ
( ゚|::|。)

どんな奴でも奇襲すればイチコロだ

でもお前らも対戦物で初心者狩りしてるんでしょ?

358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb9-z+eH [211.15.26.246])2017/07/16(日) 21:42:21.18ID:PdwVifUt0
この広告覚えてる人もういなさそう(´・ω・`)
http://www.links.net/share/event/tgs/pix/billg-burger.md.jpg

>>352
まぁグロい(´・ω・`)

>>325
や、なんか反社会的人間が沢山居るとかじゃなくてさ
あっこは一般人自体がかなり頭おかしい(´・ω・`)

>>349
そういう事ですな(´・ω・`)

>>319
何が合うんだろ?冷酒(´・ω・`)?

>>319
これなら卵はうずらの方がいいですね(´・ω・`)

オラよりつえぇ奴見るとワクワクすっぞってなると悟空だからね(´・ω・`)

365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.17 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:42:46.84ID:0W73KZeBa
にぃにオナニー後のガチ勃起状態でタバコ吸ってたら向かいのjkぽい子にガン見されてたんだけど(´・ω・`)ハワワワ

スマホFF15つまんないけど、ガチャゲーではないからどっちにしろセールスで上に行くのは無理でしょ
どれだけガチャで廃人から搾り取れるかが全ての世界よ

>>358
日本の家が狭いってディスってる広告なら覚えてる(´・ω・`)

>>352
親族いまごろ海ン中かなあ(´・ω・`)

>>348
転売屋なら並ぶし
本当に欲しいやつもこれだけなきゃ情報収集もするでしょ(´・ω・`)

>>360
震災の影響とか?(´・ω・`)

>>357
馬鹿言え


狩られる方だ

君ら明日休日なの?(´・ω・`)

>>365
オナニー後になんでギンギンなの?
しおれるでしょう普通

374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 77f7-ChoT [122.249.244.216])2017/07/16(日) 21:43:34.34ID:PagrspGO0
youtube再生前にドラクエの広告流れた

>>365
アナル見せつけよう(´・ω・`)

鳥取県民のソウル牛乳こと「白バラ牛乳」がTシャツ化! あのパッケージを完全再現
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/16/news024.html

鳥取県民なら知らぬ人は居ない! そう断言できるほど、県民のソウルフードならぬ
ソウルミルクとして愛されている「白バラ牛乳」がまさかのTシャツ化。
白バラ愛好家たちの間で話題になっています。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/16/l_nt_170716shirobara04.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1707/16/l_nt_170716shirobara02.jpg


鳥取県民じゃないから知らんわ(´・ω・`)

>>358
この頃のゲイツはまだ箱に興味あったのか(´・ω・`)

>>348
というかいつも梅淀だよな
他売ってないのかな?
他で並んでる写真あんま無いし(´・ω・`)

>>371
ひゅーー(´・ω・`)

>>372
昨日も今日も明日も仕事だが?(´・ω・`)

俺より弱い奴に会いに行く(´・ω・`)

>>225
>任天堂のひと

「任天堂の人」ってキーワードで任天堂信者が食いついたのか(´・ω・`)

ダクソ3で業者っぽい奴木の実4人組倒した時は
漏れそうになった

>>366
つまんないのか
モバストの方が楽しいかな?

誰でもいいから殺したかったなら殺せる相手を選ぶのは普通じゃないのか
殺せないような相手選んだら殺せないだろ

D-LIVEの火浦みたいに丸腰でヤクザの事務所に乗り込んで壊滅させるような男になりたい(´・ω・`)

387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7a2-qBah [118.237.240.230])2017/07/16(日) 21:44:17.92ID:ALyGzf330
かわいい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/a5Q0sRQ.jpg

サイヤ人は戦闘民族なのに
悟空が覚醒するまでフリーザの下僕だったのってお笑いですよね(´・ω・`)

なんか栃木にもなかったっけ?
牛乳のオリジナル商品(´・ω・`)

390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.17 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:44:32.76ID:0W73KZeBa
>>373
直後はギンギンでしょ?(´・ω・`)

>>375
ムリポ(´・ω・`)

>>347
誰でもいいなら弱い奴狙うだろ普通

俺より弱い奴に会いにいく

おれが死んでも泣いちゃいけないわらえよ(´・ω・`)

最近ビールに色々混ぜて飲んでる
オススメはオレンジ100%かコーラな
なかなかいける

箱1もXboxの名前を捨てて全く新しいハードとして出せばワンチャンあったかもしれない

>>380
((((´・ω・`)))))

>>392
ニフラム覚えたの?(´・ω・`)

>>390
タバコに火をつける頃にはしおしおよ

今日彼女が高校の時の彼氏とオールで遊んで朝帰ってくるから朝寝に来ていい?って言うんでいいよって言ったんですけど
僕って寛大じゃないですか?(´・ω・`)

>>372
株はお休み
(´・ω・`)

>>376
タオルもってる(´・ω・`)b

>>303
それはマックというカテゴリ食いたくてマックに行くんであって焼肉を食いたくて食い放題焼肉に行くのとは全然違うね(´・ω・`)

>>388
超エリート(自称)のベジータですら初登場時2万前後だったし(´・ω・`)

>>389
レモン牛乳な(´・ω・`)

405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.17 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:45:58.57ID:0W73KZeBa
>>387
over35ですね(´・ω・`)

>>395
互換機能が売りだというのに

>>401
砂漠の民ですか?(´・ω・`)

>>392
極 めろ 雑魚

エロい恰好した女の子と遊びたい(´・ω・`)

>>399
僕ならそう言われた時点で別れてる

>>399
なにもないといいね

>>311
あと元々藤林の実家が京都の旧家らしいので、京都の会社に親近感があったんじゃないかな(´・ω・`)

>>404
あーそれ、美味しいのかな(´・ω・`)

>>399
無能w

つーかイカまで生産絞ってるのかと思ったけど全然そんなことはなくて今週も抽選とかやってるんじゃイカやりたい人も買えないじゃん(´・ω・`)
これ一番やばくない?(´・ω・`)

>>388
フリーザはフリーザで群れたサイヤ人は厄介だと言っておきながら集団で運用してるしな(´・ω・`)

>>389
ぶっかけ牛乳(´・ω・`)

DQ11 DLと淀と迷ったけど結局DL予約してしまった
高い…ポポポのくせに ポポポのくせに…

>>399
それ確実にやって帰ってくるよ(´・ω・`)

もっと面白いこと言ってみて(´・ω・`)

>>413
ぶっちゃけ甘ったるくてマズイ
お子様の舌には美味しいかもしれない程度(´・ω・`)

>>399
別の女の子連れ込んで寝てましょう(´・ω・`)

>>387
顔が(´・ω・`)っぽい

>>415
無能だよね

>>399
今夜は泣きシコですかな(´・ω・`)

426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa5f-529p [182.251.242.17 [上級国民]])2017/07/16(日) 21:47:06.63ID:0W73KZeBa
>>398
そう?セクロスした後もギンギンのままタバコ吸うでしょ?(´・ω・`)

儲かるのは転売屋だけという(´・ω・`)

>>407
砂漠の国に親戚いるからもらえる(´・ω・`)白バラ製品もたくさん来るから乳製品には困らない

>>399
こんなやつにレスしてる速報民のほうが寛大だよ(´・ω・`)

今日4回シコって限界まで撃ち尽くしたのか
水みたいな粘り気のない精液が数滴しか出なくなりました(´・ω・`)
疲れました(´・ω・`)
因みに使ったのは本田岬のAVと
夏休みの宝探しって同人CGアニメと
一年ぶりの…ていうエロアニメと
小学校の頃好きだった女の子のFacebookです(´・ω・`)

>>399
寝に来ていい?って日本語おかしくない?
寝に行っていい?でしょってブチギレよ(´・ω・`)

>>417
うるさいぞうんこマン(´・ω・`)

>>395
まずxboxって名前からして印象悪いしなあ
じゃあどんな名前だったらいいかって言っても思いつかんけど(´・ω・`)

>>430
(´・ω・`)

焼肉食いたくなって来たけど近くに牛角しかない…
(´・ω・`)

やっぱりなんかあるかもって少しは思いますよね…(´・ω・`)
なんか心配になってきた。帰ってきたらおまんこチェックしたほうがいいですかね…(´・ω・`)

速報はチカニシ以外誰でもウェルカム(´・ω・`)

>>399
寝取らせプレイですか?なかなかですね(´・ω・`)

0時からプレイできても数時間だしなぁ
それなら貸し借りできるソフト買ったほうがいいかなぁ
でも入れ替え面倒臭いしなぁ
うーむ、うーむ

レス沢山もらえるとうれしいよね
(´・ω・`)

>>426
うらやましいなあ

>>430
うなぎ食べて回復しましょう(´・ω・`)

>>432
今日は食糞ものの動画でシコシコしました(´・ω・`)

>>435
牛角の食い放題行こうぜ

>>440
はいNG(´・ω・`)

全力で生産してあの数なんでしょ。無駄にギミック増やすからこうなる

好きだった子のFacebookとか死にに行くようなもんだよね(´・ω・`)

砂漠の民ってフリオでも上位だったけどレリダイでも勝率いい方なんだよな
謎(´・ω・`)

>>415
工場干してソニーが助けたのが相当堪えてるんじゃ(´・ω・`)
増産なんてして一過性ですぐ需要が落ちたら増やしたライン大変なことになるのかな

現在アメリカで最も利用されているWEBサイトTOP50
http://labaq.com/archives/51886154.html

1位:Google
2位:Youtube
3位:Facebook
4位:Reddit
5位:Amazon
6位:Wikipedia
7位:Yahoo
8位:Twitter
9位:Netflix
10位:Ebay

11位:Imgur
12位:Ntd.tv
13位:Linedin
14位:Instagram
15位:Diply
16位:Craigslist
17位:Live
18位:Office
19位:Microsoft online
20位:Twtch.tv

21位:Tumblr
22位:T.co
23位:Pinterest
24位:Espn
25位:Pornhub
26位:CNN
27位:Bing
28位:Wikia
29位:Livejasmin
30位:Lmdb

31位:Chase
32位:Nytimes
33位:Paypal
34位:Apple
35位:Blogspot
36位:Stack overlow
37位:Yelp
38位:Bank of america
39位:Wordpress
40位:Github

41位:Microsoft
42位:Wekllsfargo
43位:Zillow
44位:Salesforce
45位:Xvideo
46位:Msn
47位:Walmart
48位:Dropbox
49位:Weather
50位:Intuit

知らないのも多いね(´・ω・`)

嘘かホントかカルティエハンドスピナー
( ゚|::|。)

https://spinnermint.com/img/first-look/resize(600%2c337)/cartier-fidget-spinner-486.jpg

>>430
                 ,ィ⊃  , -- 、
       ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
       {     ヽ  / ∠ 、___/    |
      ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
        ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
         \  l  トこ,!   {`-'}  Y
          ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
             l     ヘ‐--‐ケ   }
           ヽ.     ゙<‐y′   /
             ゝ、_  ~  ___,ノ
               ` ー一'´

>>444
たまに行くけど味に飽きた(´・ω・`)

>>443
うわぁ、、、(´・ω・`)

>>439
貸し借りする相手いるの?

>>443
はい気持ちわるい
abiと同格ね(´・ω・`)

>>280
じゃあ逆に誘ってオッケー貰ったら、おまんこオッケーなんですね(´・ω・`)??

>>413
別に美味くないけどレモン牛乳をフィーチャーしたお菓子と土産物がいっぱいある(´・ω・`)
レモン牛乳キャラメルとかストラップとな

速報って書き込みの半分ぐらいがレス乞食だよね(´・ω・`)

>>431
このやり取りをしたのが彼のうちなんだよ(´・ω・`)

>>388
>>403
地上げ屋の鉄砲玉の中ではエリートだったって事なんだよ。

弱っちい奴が誰でもいいから刺そうとしたら、そりゃ老人か子供しか残らないよね

>>453
馬鹿野郎!

>>443
(´・ω・`)

>>459
はいレスあげるね(´・ω・`)


>>440
でもレス返した方がいいのかとか考えちゃってめんどくさくなる(´・ω・`)

>>449
てかそれがあるからnVidia増産してくれないんじゃないのw

38度のとろけそうな日。おまんこも、とろとろ。

>>442
マカビンビン、コンビニで売ってないかなぁ(´・ω・`)

>>450
ヤフー意外に高いんだな(´・ω・`)
むこうでは人気ないかと思った。

>>402
あっそう
とにかく人が美味しく食ってんならグダグダ言うなよ
健康面の指摘ならともかく
( ゚|::|。)

将来的にはPSVR
眼鏡くらいの大きさにならないですかね

>>450
クソニー無いね

>>454
吐きそうになるのは多いけど、マジで吐いちゃうのがあって
激シコでした(´・ω・`)

>>431
家で話してたから「来る」になっちゃったのかも(´・ω・`)
毎日のようにお風呂入りに来るから…
僕のことお風呂屋さんて呼ぶの…(´・ω・`)

嫁が欲しいなり・・・
ニートも美人の嫁がいたら
皆一生懸命働くと思う

>>455
いるぅ、というか貸すだけで借りることは皆無だが

>>466
新一で吹いた(´・ω・`)

>>440
っていうレス乞食なんでしょ(´・ω・`)
しってる

>>466
冷房で扇風機を上向きにかけるって逆効果だぞ

>>450
Xvideoが居て草(´・ω・`)

>>429
ごめんなさい消えます(´・ω・`)

レス欲しいレス欲しいレス欲しいレス欲しい(´・ω・`)

レモン牛乳って牛乳にレモン入れたらヨーグルトになっちゃうよね?(´・ω・`)

>>450
有料サービスなのにトップ10に入る
NETFLIXてすげええ(´・ω・`)

>>450
redditそんなに上なのかよ(´・ω・`)

>>456
なんでだよ!!!!!(´・ω・`)
>>464
なんだ!その顔は!!!!!(´・ω・`)

速報明日も仕事部〜(´・ω・`)

>>459
そんなに少ないと思ってんの?(´・ω・`)

      /⌒⌒\
    /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  
 \_   /  \ノ
     `--(.__.人__.)

>>484
「消滅しろ構造的ホモエイズレイプ乞食奴隷!」と言え!
( ゚|::|。)b

>>481
上に上がった暖気を攪拌するのか…

ネコぱらが150万本突破とかどんだけ外人エロゲ好きなんだよ(´・ω・`)

なんだかいつもの速報にもどってきたみたいだね(≧▽≦)
ちんこうんこまんこ言ってるのが速報ですよ

>>477
なんで美人がニートの嫁にならんといかんの(´・ω・`)

>>494
オーバーウォッチのプロゲーマーもネコぱらやってんだぞ(´・ω・`)

長年連れ添った嫁でも介護が嫌になって殺すとかあるよね
嫁は2次元で十分です
(´・ω・`)

>>482
実はさらに上にエロ動画サイトのPornhubがある(´・ω・`)

これ面白かったです(´・ω・`)
http://i.imgur.com/DuLKwt3.jpg

>>461
地上げ屋の鉄砲玉っていうけどそもそもゴクウたちみたいに抵抗できる戦力を現地住民がもってることが想定外でしょ
つまり元々は未開の地を切り開いて奪ってくる開拓者ポジションだったはず

ねこぱらの成功を受けてエロゲ作品が一斉にスチームに出たりして

FF12やっと王宮に入りました

>>491
くもじいじゃ

お前、まだこのスレに居たんだな…
しかもササかよ…まさか…

オフ会にこんな女の子来たらヤバイよね(´・ω・`)
http://imgur.com/EZp5hIg.jpg

xhamsterは人気ないんだな(´・ω・`)ショボーン

熱が38℃ある....(´・ω・`)

>>477
結婚したいって欲がある奴がニートにはならんと思うけどな

>>503
ラスボスまであと何時間?(´・ω・`)

エロゲもsteamで世界進出の時代か(´・ω・`)

>>505
アゴがヤバい(´・ω・`)

>>502
エロゲPC界壊滅してるしそれも良いかもね(´・ω・`)

>>493
まさにそうらしい
正解は壁にむけて扇風機を動かして、跳ね返ってきた風が当たるようにするんだって(´・ω・`)
最近調べた

Steamじゃエロ付けれないんじゃないの?(´・ω・`)

>>509
PS2の時は200時間超えてた

デブなので体内の熱がこもり汗がたくさん出る

汗がたくさん出る=水分が減る

血中の水分も減り血行が悪くなり流れをよくしようと
血管が拡張し神経を刺激

頭痛がおきる


痩せたい(´・ω・`)

仮面ライダーキックホッパーに憧れてずっと蹴りの練習してたので通り魔きても平気です(´・ω・`)
http://i.imgur.com/H2s0ESI.jpg

>>487
ここにいるぶんだとゲームサイトのように見えるけどはてなみたいな色んな情報が集まってるもんだからね(´・ω・`)

>>506
僕もxhamster好きなんですけどね(´・ω・`)
そんなにメジャーじゃないのかな?

>>450
xvideosダルォォォォン!?!(´・ω・`)

>>515
どっひゃああ
ボリュームありすぎやろ飽きちゃうは(´・ω・`)

昔、須藤元気が通り魔事件に巻き込まれたとき
犯人はガッツあるなと思った。

>>516
痩せろ(´・ω・`)

サム零SPいつ配信かなぁ

にぃに、あいぽんから泥に変えようと思ってんだけど
これスマホゲーとかまた新しくアカウント作る事になる?

FF15のシリアスシーンってすっげえ笑っちゃうんだけど
なんでかなあ

ここの最高齢って48歳くらい?


イムガーよりアクセスされてるネトフリパねぇな(´・ω・`)

>>501
ギニュー特戦隊が手ごわい星に遠征に行ったりしてるわけだから想定外って事は無いはずだが
フリーザも強い部下は欲しがってたし(´・ω・`)

>>485
そうですね(´・ω・`)だからレモン牛乳にはレモンは入ってません

Yahooがグーグルに勝ってるのってYahooニュースくらいしかないよね(´・ω・`)

>>521
いろいろやりこみまくってたからね普通だと50時間かからなそう

>>518
2ちゃんみたいなイメージだったわ(´・ω・`)

>>487
くだらない手斧のスレとかでもものすごいレスついてるもん(´・ω・`)

>>528
回し蹴りは取得した(´・ω・`)

寝る前のポテチとコーラは止めろ
(´・ω・`)

レイプレイで大騒ぎする外人がエロゲの本流に触れたら気が狂うと思う

夜アパートの階段でふと上を見上げたらヤモリちゃんと目が合った(´・ω・`)

しんどい....(´;ω;`)

>>527
60オーバーくらい

>>526
おいゴエモン?

>>530
そのギニューたちが地球にこなかったってことは
地球はそもそも弱いって思われてたってことでしょ?
つまりそこそこ安全な地域を開拓して奪って来い!っていわれてたわけで
鉄砲玉ではないだろう

>>542
      /⌒⌒\
    /⌒(._.ノVヽ._)
ヽ_/⌒   ( ・人・) )  
 \_   /  \ノ
     `--(.__.人__.)

redditって有名人が降臨してしょーもない質問答えてるイメージしかない

ギャルゲがsteamいってもすぐ飽和状態になって売れなくなるだろうな
まぁそれでも今よりはマシかもしれんが(´・ω・`)

547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4b5c-UmNz [60.122.56.254])2017/07/16(日) 21:58:40.71ID:sTQ1HAop0
今スイッチ起動しているけど据置モードで遊ぶには別売りの充電グリップ買わんと不便だね
分かってはいたけど(´・ω・`)

>>538
やばい同人エロゲやらせてみよう(´・ω・`)

549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97a3-sJpk [121.84.103.149])2017/07/16(日) 21:58:45.56ID:FuLceSKs0
>>336
これはもう駄目ですね(´・ω・`)

というか何でこんなもん作ったし

>>538
steamでエロゲ(厳密に言うとエロ別売りだが)が150万本売ってたぞ
外人も日本のエロゲ大好きやで

>>520
xvideoとかpcでも使いにくいしスマホで見難いし使ってるの日本人だけだろ
pornhubのが専用アプリとかあって良すぎる(´・ω・`)

昔修羅の門全盛期には圓明流の技習得しようとがんばってましたね
裏蛇破山は使えるようになりました(´・ω・`)

>>543
地球はそもそもカカロットひとりで軽く滅ぼせると思って放置されてただけだし


>>532
googleニュース、最近のリニューアルでめっちゃ使いづらくなった(´・ω・`)

>>505
こんなん余裕だろ(´・ω・`)

まーじ人生つれえわ

>>550
外人言うけど目の細い外人なw

花サボテンからブラッドソードA取れないんだが???
リセマラうんざりなんだが???(´・ω・`)

>>415
欠陥ハードだから増産をためらってるんだろ(´・ω・`)

エロゲそんなに売れなくなっているのか

ストーリー重視のゲームはsteamいいだろうけど
抜きゲーでエロなかったらどうしようもないよなw

>>514
steamは外部パッチ認めてるからねこパラ18禁化パッチが公式で売ってる(´・ω・`)

スマホでアダルトサイト見るの怖い(´・ω・`)

僕はxvideosの糞画質に耐えられないから
youtubeで健全なエロ動画探してる(´・ω・`)

有名人が掲示板に降臨って昔は大騒ぎだったけど
いまってツイッターで誰でも簡単にコメント飛ばせるよね(´・ω・`)

英訳されてない過去作とかは結構チャンス転がってるのかもねエロゲ
ローカライズ次第だろうけど(´・ω・`)

568@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:00:09.32
そういや明日evoやるんだな
ウメハラの試合くらいは見るか

もう10時か(´・ω・`)

>>501
反乱起こしてもギニュー特戦隊とザーボンドドリアだけで余裕で鎮圧出来るでしょ(´・ω・`)

>>551
s付けてっていうだけのネタレスですまん・・・(´・ω・`)

今更VR初体験なんですけどこれやばいすね
時代はARとかほざいてる人にやらせたら脳死しますよ(´・ω・`)

>>553
そういや悟空って頭の衝撃でガイジなんだっけ?
( ゚|::|。)

>>561
はいNG(´・ω・`)

>>559
あれ苦行らしいよ本スレで交易品作ったほうが早いって言ってた

どうぞ(´・ω・`)

7mm、avgle、vavol

>>561
abiのスタンプよりは売れてるよ(´・ω・`)

vitaはエロ解禁するべき

>>565
有料版だと画質良いよ

>>561
スタンプの売り上げはどうですか?(´・ω・`)

ドラゴンナイト5がスマホゲーやからな

>>552
(´・ω・`) 菩薩掌!
つ   と

>>552
はやく干した布団拳で打ち抜いてきて

>>571
東アジア系ってなぜか英語を複数形にするの苦手だよね

>>566
松野さんとヨコオさんに返信されたもーん!!

586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 22:01:23.97ID:cMJoYE080
switchが3万円ってたっかいなぁ
従来の任天堂ハードの25000円ならまだわかるけど…(´・ω・`)

スマホが無ければエロゲはもっと売れてた
(´・ω・`)

>>543
地球は赤ん坊の悟空(カカロット)だけで滅ぼせると思って
送り込んだっきり忘れられたくらい眼中になくて
ラディッツが来たのも手強そうな星攻めるのに
「そう言えばカカロットが居たわ」ってスカウトに来たんやん。

心霊台とかいう単なるパンチが流行ったわ
ホンマ害悪だわ
( ゚|::|。)

誰も this vid見てないのかな(´・ω・`)

>>123
イカの週に数少ないサードのfateってWwwwwWwWwww(´・ω・`)

>>554
池沼って怖いわ(´・ω・`)

>>554
普通に警察行けよ(´・ω・`)

>>554
11ヶ月貯めたで泣いた(´・ω・`)

ニシくんってやっぱ頭悪いんだなーって(´・ω・`)

ギンダマ映画おもろい?

破壊神ビルスがフリーザにサイヤ人の星を破壞するように依頼したってのはちょっと無理がある気がする(´・ω・`)

ネットに上げるために生活してる人ってストレス感じないのかな(´・ω・`)注目されてる快感が半端ないのかな

ガンダムの「ハロ」ついに実現? 宇宙船内を自在に移動・撮影 JAXAがドローン試験運用
http://www.sankeibiz.jp/compliance/news/170714/cpc1707142001002-n1.htm
http://www.sankeibiz.jp/images/news/170714/cpc1707142001002-p1.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=r9M8qh5gkFg


ハロには見えない(´・ω・`)

          ./妊_娠\      彡痴漢ミ..
          .|/-O-O-ヽ|      d-lニHニl-b
         6| . : )'e'( : . |9      ヽヽ'e' // 
           `>●/⌒ヽ       ●ー ⌒ヽ' 
       ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ         
       |解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\

エロ動画サイトが上位にきてるのは日本人のせいだけどなw

まあ悟空が正気だったらナメック星人に勝った時点で完全無欠の独裁王だわな
( ゚|::|。)

603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7a2-qBah [118.237.240.230])2017/07/16(日) 22:04:11.87ID:ALyGzf330
そんなに欲しいなら何で予約してなかったんだって話ですよ(´・ω・`)

Fateはよるにく2と一緒にニンダイで発表されたときがピークだったね
ニンテンハードで出たからスマブラ参戦もありえるとか騒いでたのに(´・ω・`)

サードが任天堂ハードに何出そうと結局任天堂ソフトに圧殺されるんだもの
そりゃ及び腰になる罠

スイッチは熱問題解決したのが後から出回るだろうな(´・ω・`)
ニシ君はスイッチは携帯機と言ってるし携帯機を乱発する任天堂なら新型出してくるでしょ(´・ω・`)

>>603
馬鹿だから(´・ω・`)

>>597
ビルス糞すぎんだろ
自分でサイヤ人減らしといて超サイヤ人ゴッドと戦いたいんじゃーとかキチガイか(´・ω・`)

>>603
まったく買う気のない僕でも買うチャンス30回はありましたしね(´・ω・`)

ネットで取引するなら直渡し以外ありえん(´・ω・`)あとは記録つくやりかたじゃないと

ブラックボックスFF12コレクターズエディションに引き続く失敗君

>>554
信用できない相手と金銭のやり取りするときってそういうサービスいくらでもあるだろうに(´・ω・`)

switch予約して買ったけどゼルダしかしてない……(´・ω・`)

だからスイッチは近所の西友で売ってるよ(´・ω・`)何がなんでもネットで買わなきゃダメなやつってなんなん

>>610
ヤフオクでええやん?(´・ω・`)

スイッチは転売ヤーが狙ってるから余計にしばらくはなかなか買えないだろうね(´・ω・`)

>>613
面白い?(´・ω・`)

エロゲーはラノベに全部ライター取られた。もう終わりだね。

アニメ化も10年前は多かったのに完全になくなった。
俺は同じライターでもラノベよりエロゲーのが面白いから好きだった。残念無念(´・ω・`)

ヤマダで買えよ(´・ω・`)

620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 22:07:09.20ID:cMJoYE080
   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/  WiiU売ります

ヨドバシとか転売ヤーが日中からたむろしてて草(´・ω・`)

スプラトゥーン発売後はテンバイヤーの夏(´・ω・`)

スイッチやばいな
どこにも売ってない
やっぱり任天堂って凄いな

ドラゴンボールは後付けするにしても
あの時実は○○だったんだ!とかそういう過去に遡って改変するのはやめてほしい(´・ω・`)

転売と言えばしょぼ・・・(´・ω・`)

>>620
それを売るなんてとんでもない(´・ω・`)

そういえばFF12の店のマークなかったよね

                __
               (\  \
                \(´・ω・) ゆっくり生産中・・・
       ,r'" ̄~''ー,,   ( O┬O
       l゙      `''―-ヽJ--'''フヽ、
       ゙l               ゙,八|
       ヽ、          ,,rト″
        /'ーt---------/‐'゙|
        /  |     . /  .|

スナイパー稲富(´・ω・`)

>>617
トワプリよりかは面白かった(´・ω・`)

アマプラの抱き合わせ販売がボンバーマンじゃなくてゼルダなら買ってましたね(´・ω・`)

ラムザえんえんと独り言ここに書き込み続けてるけど壊れたのか?(´・ω・`)

寝るか(´・ω・`)

転売に失敗し株でも失敗したしょぼさんに、新しい一歩を踏み出す勇気は残ってない

ほか弁会に行ったらswitch入荷しましたって張り紙してた(´・ω・`)

>>633
今夜は寝かさない…(´・ω・`)

エロゲはエロくないとな
俺に絵の才能さえあれば・・・
テキストは天才かつ変態を極めたエロさなのに

@switchswitchURU消えてるやんけ(´・ω・`)

どこにも売ってないから任天堂すごいって如何にも仕事したことない奴の感覚やな

>>637
テキストうp(´・ω・`)

>>635
その会にはどうやったら入会できるの?(´・ω・`)

弁当屋にswitch売ってるんけぇ(´・ω・`)

自分で書いてて誤字酷いなと感じたは(´・ω・`)

>>632
そのうちジャニーズポエム連貼りし出すかもよ(´・ω・`)

>>630
俺もやろうかな(´・ω・`)
スイッチ持ってないけど。

>>637
本当?
じゃあチンコの呼び方15個書いて(´・ω・`)

お前らっていつから任天堂恨んでるんだ?

>>641
ほも弁を最低1店舗閉店させる(´・ω・`)

ホカ弁エディションのスイッチかー(´・ω・`)

>>637
エロ音声つくって(´・ω・`)
包茎責めもので頼むわ絶対買うから

KHやったことない俺でもトイ・ストーリーの面子見ると「これやりてー!」ってなるから
ディズニーってほんと超人気キャラクターの宝物庫だね(´・ω・`)

超サイヤ人だってさ
温厚?な悟空がクリリン頃されてブチ切れて
今までの修行と親友の死がきっかけでなった突然変異てきな存在だから良かったのに
パパも超サイヤ人だったから遺伝した になっちゃった
( ゚|::|。)

去年の半ばからVR界隈のトレンドが変わって
没入感の向上よりも小型軽量化が優先されているので
ソニーもその流れに乗ると思いますよ
小型化するには高解像度のマイクロディスプレイが必要なんですけど
ソニーはファインダー向けに自社で小型有機ELパネルを生産してるんで
最近の流れは非常に都合が良いんですよ(´・ω・`)

人気商品で買えないとしても個人間やり取りで購入しようとする感覚わからない(´・ω・`)

お金あったら同人エロゲ作りたいわ
テキストとか絵とかゲームは全部任せて
エロシチュとキャラ設定だけ監修したい(´・ω・`)

ん…あ…っ…ん…んあ… んあー

ドンキホーテ行ったら普通にswitch売ってたけど
もう普通に出回ってんの?買わなかったけど(´・ω・`)

スイッチネタでツイッターおもしろいな(´・ω・`)

>>648
ほも弁よりほか弁派なんだけど最近全然見ない
たまにのりスペシャル食べたくなる(´・ω・`)

   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/  もう、パーフェクトもハーモニーもないんだよ…

いやーマジでスイッチ詐欺にあうようなバカだから
ヨドバシの行列で売れてる!とか騙されるんだな
ほんとバカすぎ(´・ω・`)

イカ予約して転売すりゃよかった(´・ω・`)

>>654
SNSの普及で知らない人とやりとりするのに抵抗が薄れてるんですかねぇ(´・ω・`)

3DS版のピクトロジカのラムザ終盤w無課金だと500時間かかるらしい
明日カード買ってくるわいるの確定したからな

>>655
大抵の会社ってそれに声優とやりたいが加わったようなのばっかなんじゃないの
( ゚|::|。)

うちの近所オリジン弁当しかないわ

>>655
もしお金あったら〜の流れでここまで低い望みもなかなか見ないな

PSVRは十分に満足してるけど、やっぱり黒枠は気になるな
次世代PSVRではもうちょっとレンズ大きくならんかね

というか何度も言ってるんだけど


ゲーム機2万、3万しか出荷出来ないって任天堂実は頭おかしいんじゃね?(´・ω・`)

ochimpo!(´・ω・`)

のり弁タルタルソースうまいよね〜

>>640
前も言ったけど変態すぎるから
ちょっと人には見せたくない
なんだろ・・・ただ変態テキストを並べただけじゃ
駄目なんだよ、どういうシチュエーションが興奮を
掻き立てるかっていうのを研究しないと
マジで俺声優に声当ててもらおうかなって思った
でもあまりにも気合入れすぎた為に凄い文字数なんだよな
エロシーンだけでw

一番の勝ち組は発売日辺りにスイッチ買ってスプラトゥーンの後に転売だろうな 多分まだ品薄だろうし(´・ω・`)

FF12土日だけで35時間もプレーしてしまったw
大森林抜けたとこだけどまだ中間点ぐらいか。
こんなに夢中になったのダクソ3以来かな。

>>664
スマホ版のピクトロジカでまだラムザ再登場しないの?(´・ω・`)

PS3総合スレをニシ君が荒らしまくった時からニシ君嫌いだよ(´・ω・`)

>>623
商品を揃えられないのに凄いんだ

また5Cが除け者になるんですね(´;ω;`)

任天堂信者ってほんと話にならんな
幼稚園児並みの理解力でもあればいいのに

こちらの言ってることを曲解して叩くことしかしない
少しは足りない脳みそで考えてほしいわマジで

https://t.co/Q9TUxkurYQ
ニール・ブロムカンプが俺らのビジネスモデルとか言って
金を燃やしてるgifくっそ笑うし
それにshut up and take my moneyっつうて狂乱してる外人も笑う(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

>>669
フラッシュロムが足りないからね
これは来年も解決しない(´・ω・`)

>>667
一生もののおかずになるだろ!(´・ω・`)

>>673
猛暑で壊れてしまうかもしれない(´・ω・`)

>>669
本当に手が回らないんだったらとんでもない無能(´・ω・`)

コンビニで電子マネー買わせる詐欺の典型じゃん
あほだなw

PSVRは普通にダクソとかやりたいんだけど
酔うのかなやっぱり
スカイリムVR楽しみや
( ゚|::|。)

>>659
関東にあるほか弁はほとんどほも弁の運営会社のフランチャイズだったから
ほか弁と対立してほも弁出来たときに全部ほも弁になったんや(´・ω・`)
ほか弁は関西じゃないとほとんど見ない

>>655
前にビットコインみたいな電子マネー作った大金持ちがリゼロのレムルートを金出すから作ってってTweetしてたね(´・ω・`)

switch大敗北♪(´・ω・`)♪

690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 22:14:28.63ID:cMJoYE080
ナイツVRやりたいですねぇ(´・ω・`)

691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba1-jig2 [218.44.68.122])2017/07/16(日) 22:14:29.84ID:b+oV/WFs0
キンハーのPV何回見てもええわー(´・ω・`)
ピクサーといえばバグズ・ライフのバッタのキャラってコン・エアーの敵役と性格がそっくりで
日本だと吹き替えも同じ人なんだよな
やっぱ参考にしてるんかな
http://kakurenboshop.ocnk.net/data/kakurenboshop/product/20141214_b2ad4d.jpg
http://e-tsurezure.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_fb9/e-tsurezure/PDVD_014-18b22.jpg

スイッチって割と社運かかってると思うんだけど
何で生産計画こんなぐだぐだなんだろ(´・ω・`)

VITAを盛り上げる方法考えて(´・ω・`)

いつかは買うけど流石に今の状態では手出せんわ(´・ω・`)

>>688
金持ちも変態だな(´・ω・`)

>>675
あれはねえ期間限定なうえにオペラオムニアと違って難易度高いんですよ
もう3DSで確実に手に入るならそっちでいいかなって

>>690
吐くだろ・・・(´・ω・`)

まるでお金を刷ってるよう!

都会で買えないならちょっと遠出して地方の量販店で買える可能性があるんじゃないだろうか(´・ω・`)

電子マネー詐欺ってこういう奴が引っ掛かってるんだな

>>674
やりすぎだろ(´・ω・`)

>>692
修理に基板取られてるから

音声作品かあ・・・うーん・・・
やってみるなら絵が欲しいなあ

>>692
調度いいとこで岩田が死んだからだろ
君島日寄ったんだよ

705@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:15:22.73
ガンダムvsはスタンダードな機体はどれになるの?
無難なのはF91?

   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/ スイッチ…お前はいいよなぁ…どうせ俺なんか…

秋田弁わかんねえ…(´・ω・`)


>>692
フラッシュロムが供給不足になるのを見誤った(´・ω・`)

祖父祖母母近所の人やっただけやん

全然だれでもよかったじゃない(´・ω・`)

>>692
アップルとか売れてるタブレットと同じ部品のせいで部品を取り合ってるって(´・ω・`)

熱変性に対応したスイッチLLでますね
毎回あの巨大化の流れ意味わかんねえけど(´・ω・`)

713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f0e-AhvE [119.231.71.187])2017/07/16(日) 22:16:03.14ID:cMJoYE080
>>706
ほぼ同じルート辿ってるんだよなぁ(´・ω・`)

>>692
WiiUの経験で在庫大量に抱えるのに恐怖持ってるんじゃないの

転売ってちゃんと保証書とか買った時のレシートとかついてるのかしら(´・ω・`)

   ___                    
  /    /)               
 (´・ω・`)/  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ おまえのスイッチ・・・ 曲がってね?
   ̄ ̄ ̄

>>704
WiiUとかいうポンコツすら全力出して赤字吐きまくったいわっちならもっと出荷してただろうね(´・ω・`)

>>669
修理の部品交換で部品が足り無い!とか?(´・ω・`)

>>696
そうだったんだ(´・ω・`)確かリアルタイムだとクリスタルのかけら集めて大クリスタルにしてそれを5個だか集めなきゃいけなかったかなぁ
そんな難しくなったのか

でも、究極のエロシーンを目指して作ったから
次はないんだよな、それ以上エロいシーンは作れないw
ゲーム作ってる人ってやっぱ
わざと究極のものは作らないんだろうな・・・

https://pbs.twimg.com/media/DEsJFPGUAAA1rW7.jpg
累計100万部を突破したこの漫画の詳細教えてください

>>712
タブレットやめるのはいつになるやら(´・ω・`)

>>691
主人公の名前は出てこないけどホッパーって名前はすぐでてきた(´・ω・`)

>>712
解像度も変わらず携帯機なのに巨大化するのを喜ぶ人たち
テレビがデカいとうれしょんする昭和生まれのにおいがする(´・ω・`)

ねこパラそんな売れてんのかよ(´・ω・`)

>>708
なんか誌面レイアウトいまとほとんど変わんねぇな
雑誌編集って進歩ないんだな

NewスイッチLL待ちが賢いと思うよ(´・ω・`)

>>680
gifの使い方は向こうの方が遥かに上だな
( ゚|::|。)
>>705
ゴトラタン ホットス ジムカス
( ゚|::|。)

何度も言ってるけど
WiiUの方が全然マシだった(´・ω・`)

>>692
スイッチは中継ぎ
任天堂渾身の次世代機をお待ちください(´・ω・`)

>>655
意外とそんなにお金かからずやれそう
安くてもお金くれるならやるよ!って人今いっぱいいるらしいですし(´・ω・`)

PSVRは2年後こっそりディスコンになってるだろう

>>647
嗤ってはいるけど恨んじゃいない(´・ω・`)

Switch Proくるの?

2世代続けてハードコケさせたらもう誰もついてこねえよw

iDとかめっちゃ便利なんだからもっと使う人増えてもいいのにな
コンビニとかでちんたら金出し入れしてる人見るといつも思うわ

>>708
なにかを暗示してるの?(´・ω・`)

ニンテンドー3Dswitch
ご期待ください(´・ω・`)

>>674
死ぬぞ(´・ω・`)

でも3DSの最適解はLLだよ(´・ω・`)
デフォが小さすぎやねん

>>724
   ___                    
  /    /)   小さい画面じゃ文字が読めないじぃじが多いんだよ            
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄

>>719
ジェムもやり始めたばっかでないしなあ

俺が憎んでるのはwiids3dsであって任天堂ではない(´・ω・`)

NEWスーパーswitchLLデラックスダッシュターボ出るまで待ちます(´・ω・`)

PSVR最近ファーポイントで遊びまくってるんだけど
暑いからゴムの遮光の奴外して遊んでるけどソッチのほうが快適だな(´・ω・`)

まずは
9000円のドックを抜いた携帯機モデルが出るだろう

通り魔犯人 見た目はニシくんやん(´・ω・`)

>>647
ネタにして笑ってるけど恨んじゃいないよ(´・ω・`)

>>711
他社はいくらでも積みまししてでもフラッシュ買おうとしてるのに何ケチってるんだよ
ご自慢の内部留保はどうした(´・ω・`)

冴えカノ2期ひどかったなぁ(´・ω・`)
初期から一緒に活動してた人気ヒロインのエリリうたはの2人がプロに誘われて裏切る胸糞
結局戻らないまま最終回
最終回でヒロインが「最終回のCパートでいまさら出てきても遅いわよ」なんてメタ発言しちゃう
こりゃ3期はないな
1期の面白さはずっとなかったし

>>731
テキストはエロゲのプロに
絵は好きな人気同人作家に頼みたい(´・ω・`)

switchのカド使うなよ(´・ω・`)

僕はライトがいいです(´・ω・`)

VRは確実にメインストリームだよ

>>727
まだでかくなる…(´・ω・`)

ニシ君より任天堂を愛してる自信があるよ(´・ω・`)

PSVR最近ファーポイントで遊びまくってるんだけど
暑いからゴムの遮光の奴外して遊んでるけどソッチのほうが快適だな(´・ω・`)

>>742
無駄に使わなきゃ貯まるよ(´・ω・`)まあやってたの3年くらい前だけど

どうせsteamじゃロリペド系のエロゲは売れないからどうでもいいわ(´・ω・`)

>>751
300万あれば出来ますよ(´・ω・`)

>>750
あれ本当に丸戸なんか(´・ω・`)

速報的にはチリチリ応援するね

>>750
ちょっと何言ってるかわからないんですね(´・ω・`)

ドックを外した純粋な携帯機版のスイッチLLが出たら買うやもしれない(´・ω・`)

3DS版のピクトロジカも無課金って何がしたいんだろうか
汚い商売のソシャゲに金落としたくないのは俺も同じだけどさすがに3DS版は上限の3000円課金しましたね
サービス終了しても削除しない限りずっと遊べるし(´・ω・`)

3DS新型まだかなー
スイッチはもう見切りついたわ

TV出力とドッグ削って1万5000円位なら欲しい(´・ω・`)

いつになったらキックホッパーよりかっこいい仮面ライダー現れるの(´・ω・`)
ビルドは悪くなかったけど

>>760
そんなお金ない!!!!!(´・ω・`)

ラムザとアグリアスは終盤でディリータは序盤らしいです可愛いキャラは
終盤

お前らさようなら(´・ω・`)

またオマエラ系犯人による痛ましい事件が
こりゃあ、ひぐらし完全規制だな(´・ω・`)

2画面とかいう奇抜なだけで全く意味のないスタイルを10年以上続けた任天堂(´・ω・`)
果たして任天堂のゲームで2画面ならでは、を実現したものはあったのか

最近買ったsteamで良かったのは
ホローナイトです(´・ω・`)

スイッチこれフレンド検索とかできないんだね
長いフレコ入力しなきゃいけないってソシャゲみたい(´・ω・`)

>>772
なんかあったの?(´・ω・`)

>>764
正直ドックに入れてないとさらにショボいぞ

VRはTake2の人も流行るわけないって言ってたしね
現にPSVRも大して流行ってないしな

779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-z+eH [112.70.34.20])2017/07/16(日) 22:20:48.41ID:nCFY5+iL0
録画してたイッテQ見るよ(´・ω・`)

>>763
なんでわかんないの(´・ω・`)

300万はリスクあるわw
絵が頼めたらやってみたい気もするけど

ブラソAキタ━━━━(´;ω;`)━━━━!!

>>771
また明日(´・ω・`)

>>773
9時間9人9の扉(´・ω・`)

>>750
胸糞のまま無理矢理ラブコメ落ちにしてさらにクソ塗りたくって終わったよね(´・ω・`)

>>775
イカのフレ募集で年齢と性別とコード書いてTwitterに晒してるの割りと狂気だと思う(´・ω・`)

>>758
一回だけキャラのやつやったけどティナとアーシュラっていうチャイナ服の女の子
出ましたね男キャラじゃなくてよかったけど

可愛い(´・ω・`)
http://i.imgur.com/m3HwvFz.jpg

>>771
また来いよ(´・ω・`)

甥っ子もスイッチ詐欺に遭ったって言ってたわ
ちゃんと荷物は送られてきたんだけど、中身が写真立てだったらしい

>>757
マジで
それは新しい発見
見え方は変わらんのか?
( ゚|::|。)

>>761
原作通りであれらしいね(´・ω・`)

>>784
あれは良かったですな(´・ω・`)

794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-z+eH [112.70.34.20])2017/07/16(日) 22:21:57.80ID:nCFY5+iL0
いきなり女芸人回で激萎え(´・ω・`)

え……マジかよ……(´・ω・`)


452 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/07/16(日) 22:00:01.82 ID:raMIrPd8
今更気付いたんだがL1押しながら十字キー左右で速さ二倍、四倍、オフを切り替えられるんだな

>>787
馴染みねえなぁ〜素早さ高いほうが有利システムまだ生きてるの?(´・ω・`)

仕事でクソみたいなクソストレス負って速報でもクソ性能スイッチの話題でストレスマッハ

>>769
絵:abi テキスト:シド
じゃあこれで妥協して(´・ω・`)

いつも思うけど秋葉原の加藤ってなんでトラック降りたん
ホコ天の大混雑してる時間帯にトラックで引いて回れば数十人殺せたんじゃないの(´・ω・`)
どうせ数人殺した時点で死刑なんだから思いっきりとことんやっちゃえばよかったのに

>>798
そいつらエロかけないじゃん(´・ω・`)

>>799
遺族の前で言ってとことんやられてこいよ

>>799
衝突して走行不能からの通り魔だよ(´・ω・`)

>>795
知らなかった、便利だな

>>782
おめでとうございますッ!
>>796
ティナはあるでしょ〜そこまでやりこんでないねごめんね

https://twitter.com/fnkdmkam/status/886564841745293313
名称ミ設定? @fnkdmkam
声優のビフォーアフター、めちゃくちゃ参考になると思います
まずとにかく痩せる・肌のアラを隠して色白に・眉は自分にあった形に・髪はツヤツヤに保ちきちんとセットする
https://pbs.twimg.com/media/DE2z4o5UQAA1C04.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE2z5mZUAAA-r8c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE2z6lBVwAA6ySC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE2z7d1UMAEEGs9.jpg


勉強になるな(´・ω・`)

>>799
ぶつけたんじゃなかったっけ(´・ω・`)

>>791
VR持ってるなら試してみて
ゴム外して顔に扇風機かなんかで風当ててたら熱も篭もらないし快適だよ(´・ω・`)
どうせ正面凝視してるから没入感もそこまで落ちないし
気になるなら灯り消して暗転すればいい

イカ2の為にスイッチ買わされる信者って哀れだよね?
Uちゃんで十分だったろうに。キルレ低かったら更に哀れw

3DSは嫌いじゃない
小さいのが嬉しい

>>798
ウンコに詳しい人じゃないと(´・ω・`)

>>799
ナイフで人を刺すのが目的だったんじゃね(´・ω・`)

>>804
まあ好きなキャラがいるなら課金するのは否定しないよ(´・ω・`)b

あの…アトリエ新作って今年なんですよね?
情報出なさすぎでは(´・ω・`)

AVのセックスシーンを文章に出来たら、エロ小説家になれるのになあ
状況を文章にするだけだから、考えるより楽(´・ω・`)

むしろ衝突してなかったら加藤は相当人を殺めてたから
あれで良かった方だね、亡くなった人は可愛そうだけど(´・ω・`)

>>805
髪をつやつやに保つってどうやるんですかね(´・ω・`)

はい、渡辺謙 サムライ失格!!
硬派じゃない男にサムライは似合わないぜ(´・ω・`)

アトリエはキャラデザからシステムから判明するほど叩かれるからね(´・ω・`)

>>812
3DSだと3000円だっけかまあそんくらいならいいかな...

>>805
(´・ω・`)

>>813
8月にpv言うてるやん(´・ω・`)

XBOXVIDEOS(´・ω・`)

>>810
お前スカトロくんだったのかよ!
消え失せろ!!!(´・ω・`)

正直、AVはエロくない・・・
たまに女優が凄く努力してエロいやつがあるけど

モンハンワールドはやくやりたい(´・ω・`)

>>816
髪が無い人はちょっと

>>817
お侍は側室とかあったけどね(´・ω・`)

>>799
運転が下手糞だからぶつかって降りざるを得なかった(´・ω・`)

多分本気でやればフランスの事件みたいに何十人も殺せただろうね

【悲報】ニンテンドースイッチ、品薄状態過ぎてSNS上でスイッチ詐欺が多発、被害者続出な模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500208439/

>>805
でも化粧とかでごまかしてるだけでビフォーが本来の顔じゃん(´・ω・`)

AVって男の声と女の声を別チャンネルで録画する技術とか出来ないですかねぇ
男の声消したい(´・ω・`)

>>807
マジかよスゲー
これは結構画期的じゃね?
確かに携帯機でも集中すると小ささが気にならなかったりするわ
( ゚|::|。)

>>823
酷い(´;ω;`)

>>821
まじか知らなかったです(´・ω・`)
生きる希望沸いてきたわ

>>824
JK着エロアナル見えてる系か素人オナニーものが抜ける
男優が居ると萎える

>>817
近代までの硬派って軟弱な女と関わりを持つような軟派な奴ではなく
男とヤって男だけの世界を構成する奴って意味だぞ(´・ω・`)

>>831
出来るよ、あとから声をあてれば(´・ω・`)

きゃー、血よー。とか言う女子
おまえら月のうち7日近くは血ぃ見てなれてるだろ
血とか見たら ぼくのがよほど「きゃー」だわ(´・ω・`)

「僕の大好きな声優が段々キレイになっている!」
そんな画像を貼っていた童貞もいました(´・ω・`)

>>831
エロゲやれば(´・ω・`)

>>831
アースッゴイスッゴイイクヨイクヨ

>>831
君分かってないねぇ(´・ω・`)男優の射精前の声とか重要よ

普段からクレクレしてるニシくんはなんでWiiUでもイカ2出せと言わんの?(´・ω・`)
性能大して変わらんのだから出せないわけないじゃん
売り上げとか戦略とか関係なく物理的に出せるなら出せってのが普段の言い分じゃないの?

>>837
それは違和感ありすぎるだろ・・・(´・ω・`)

野村さんがどんどんホモ臭い見た目になっていくんだけど

>>831
あーいくいくいくいくいくっあぁっ!(´・ω・`)

>>808
bf1でキルレ1前後の俺でも
前夜祭で結構キルできたからぬるいなとは思った(´・ω・`)

>>839
まれいたそは最初から可愛かったけど最近は綺麗になってそろそろ結婚したい

AVで男が喋りまくるのは好きくないですね(´・ω・`)

でもマッサージAVとかで「リンパが通ってるんですよー」とか「皆さんやってますよー」とか好き(´・ω・`)

AVの最終地点はどこなの?
(´・ω・`)

アトリエは聖杯ダンジョンでも付けるくらいしか進化が思い浮かばんな
ゲーム性的に人が圧倒的に足りない気がする
( ゚|::|。)

>>805
最後のは小鬼と女神くらい変わっとるやんけ(´・ω・`)
どんな魔法つかったんや

俺AV監督やってみたい
シチュエーションとか台詞も決められるんかな
最高のAV完成させるよ

>>843
何で出すんだよ任天堂はswitchに移行させたいのにそんなことやったら逆効果でしょいくら何でもニシくんもそれくらいわかるわ(´・ω・`)

>>849
素人もので男が小太りでしかも声甲高いとすっごいイラつく
プロはやっぱ凄いわ

857ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (スフッ Sd8f-Ej7K [49.104.27.35])2017/07/16(日) 22:29:40.42ID:JwQWJYGTd
好きなav男優、2人居ます。名前は知らないけど、絶対みんな見たことある2人

AVは演技が下手すぎて大根棒読み見せられるだけでクソ萎える
何も話無しで普通に楽しそうにやってくれるのが一番マシ(´・ω・`)

>>851
VRハメドリとオナホの連動(´・ω・`)

AVはきれいなパ○パン女優の無修正じゃないと抜けなくなりました
(´・ω・`)

男が責められるソフトM系が好きなんですけどこのジャンル大抵男の喘ぎがキモくて辛い(´・ω・`)

AVに求めるのはただ一つ
ウンコを多く出すということだけ(´・ω・`)

お笑いと一緒でもうプロは役割を終えたと思う
ユーツーバーの時代だろ
( ゚|::|。)

モザイクに慣れすぎて無修正だと違和感が凄いよね(´・ω・`)

>>852
pspのユーディーであったけど眠気で意識失うレベルのつまらなさでした(´・ω・`)も

>>854
どうせ速民の趣味とか、浣腸して水槽の中でウンチとか特殊性癖すぎて抜けないやつやろ(´・ω・`)

AVは男の声が入ってないと雰囲気出んだろ?
POROみたいなゴミエロアニメじゃないんだし(´・ω・`)

868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-z+eH [112.70.34.20])2017/07/16(日) 22:31:19.84ID:nCFY5+iL0
イッテQつまんない助けて(´・ω・`)

>>862
黙れ

(´・ω・`)パ−ン
  ⊂彡☆))Д´)

>>857
イケメンAV男優のみなみきゅん?(´・ω・`)

>>855
PSにユーザを集めたいサードにそんなの関係ないから任天堂ハードにも出せって言ってるんだから理屈が合わないね(´・ω・`)

「こんなAVは嫌だ」のコーナー始まった

https://pbs.twimg.com/media/DE2z6lBVwAA6ySC.jpg
下えなりかずきじゃね?(´・ω・`)

avの話になると誰も聞きたくねえただの性癖発表会になるという悪夢(´・ω・`)

スマホとの連動じゃないとライトニングとユウナ手に入らないのもうまいよなあ

スレ終盤になると定期的にウンコの話題になるNE!(´・ω・`)

スイッチ行列出来てるのに毎週2万っておかしい!ってガチで言ってる子いないよね?(´・ω・`)


>>866
俺基本的にウンコ駄目なんですよw

ウンコとエロが大好き速報民(´・ω・`)

>>866
水の中なら固形便に決まってんじゃん(´・ω・`)
>>869
うわああああああああああああ💩

47newsflash(47NEWS 速報)

神戸市の殺傷事件で、兵庫県警は祖父への殺人容疑で孫の無職竹島叶実容疑者(26)を17日にも再逮捕へ。


まさか一見女みたいな名前だからって…(´・ω・`)

>>878
メガネ時代の方が好きかな

アトリエとか毎年毎年ぽんぽんぽんぽん出て
大して売れもしなければ話題にもならんうちに消えていくから
どれがどの順番で出たのか全然分からん
ロロナ〜アーシャ辺りまではアトリエ買ったときなくても
速報でウザいくらい話題に上がってたから
嫌でもどういうキャラ出るのかとか分かったけど
いまは信者がぽつぽつと単発で書き込むだけだから
あぁ、アトリエまた出るんだくらいしか知らん(´・ω・`)

>>873
上は花田勝氏か?(´・ω・`)

>>849
ラストで男優の声が女優の声聞こえないくらい出してたらDVD叩き割りたくなる(´・ω・`)

ニュースAVで漢字につっかえてるの見ると無性に寂しくなる

AV女優1万人に対して男優は70人
不足してるからお前らやってみれば?
(´・ω・`)

ドラクエ新作マップショボくねw
http://livedoor.blogimg.jp/dennou456-156/imgs/f/5/f510c8be.jpg

何を言ってるんだ(´・ω・`)
可愛い可愛い女の子がウンチなんてするわけがない(´・ω・`)

>>882
祖父関係なくね?(´・ω・`)

ガストはアトリエ毎年じゃなく一年挟むRPG生み出せよ・・

>>884
なら、黙ってろよ(´・ω・`)

>>865
あらそう
まあほらもともと顧客が限られてると言うか
( ゚|::|。)

AV機器って言うの恥ずかしいよね(´・ω・`)

896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/16(日) 22:34:14.36ID:PGm3KZd20
>>799
GTAでも武器によっては降りたほうが効率よく殺せるやん

佐々木勇気負けたか(´・ω・`)
やっぱタイトル持ってる人は強いな

>>890
しまくりだよ(´・ω・`)

>>888
最近ちんちん立ちづらい

>>877
普通ブチキレていいと思うけどニシくんはよく調教されてるなぁと思いますね(´・ω・`)

僕は男優のチンポが小さいと萎えます(´・ω・`)
あと挿入の瞬間をを撮してないAV

ぼく童貞モノのAVが好き(´・ω・`)

>>881
なにいってんだ、あの煙幕みたいに広がるんがいいんやろ(´・ω・`)

>>892
簡単に言うけど難しいでしょ(´・ω・`)

>>888
AV男優って超縦社会らしいから速報民には無理そう(´・ω・`)

>>878
オタクの大半はそもそも薄汚い
ボサボサの髪の毛、放置されたひげや眉毛、飛び出たハナゲ
ださいメガネにボロボロの歯
悪臭が漂ってて夏場は近づきたくないわな

ニシくんがドラクエとモンハンを必死に叩きまくる後継は2年前は想像出来なかった

>>904
このまま先細ってたらまたアトリエ終わるし…

>>887
難しいのスラスラ読まれても微妙やん

>>888
幾らなんですか?(´・ω・`)

>>903
蛇みたいににゅるにゅるって出て来るのがいいんだろ!
煙幕みたいになるのは、その後の緩めのでもなるし(´・ω・`)

>>888
ちんちんはともかく、けつの穴無修正で流されるのは死にたくなる(´・ω・`)

>>902
童貞の設定が馬鹿にしてる様なのあるよね
これがおっぱいなんですね!とかアホかと(´・ω・`)

>>905
師弟制度と聞いた事があります(´・ω・`)

>>898
セイセイセイ、その手にはもう乗らない(´・ω・`)

自分の趣味かよ(´・ω・`)

866 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 43b8-gtO0 [182.166.97.40])[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 22:31:13.04 ID:CfrVZ/gR0 [3/4]
>>854
どうせ速民の趣味とか、浣腸して水槽の中でウンチとか特殊性癖すぎて抜けないやつやろ(´・ω・`)

903 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 43b8-gtO0 [182.166.97.40])[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 22:34:47.23 ID:CfrVZ/gR0 [4/4]
>>881
なにいってんだ、あの煙幕みたいに広がるんがいいんやろ(´・ω・`)

イケメンって5割は服とダイエットだと思うよ
( ゚|::|。)

深夜に人生相談に来ます(´・ω・`)

仕事関係です
にぃに、よろしくお願いします(´・ω・`)

919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-z+eH [112.70.34.20])2017/07/16(日) 22:36:21.97ID:nCFY5+iL0
3DSでも出るのにDQ11叩くのはどうなんだニシ君(´・ω・`)

>>888
70人しかいないのに成り立つなんて精力凄いな(´・ω・`)

>>884
基本的に毎年出る
少なからず遊ぶ人はいて話題にはなる
自分は毎年買うが面白くない作品はさっさと投げるw

めちゃくちゃゲーム渋滞してるからあっという間に2018年アーリィになりそう(´・ω・`)

>>914
マスターとパダワンって呼び合ってるらしいね

70人って、、そんなに少ないんだ・・・
うーん、でもやっぱ好きになったことやりたい
彼女欲しいなあ・・・

>>918
質問どうぞ(´・ω・`)

>>913
紋々が入ってる童貞とかたまに居るよね(´・ω・`)

927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/16(日) 22:36:49.45ID:PGm3KZd20
かつてホモAVに出たばっかりに国外追放された野球選手がいてだな・・・

928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ afac-RIgB [203.168.82.151])2017/07/16(日) 22:36:53.58ID:Ug/ZKKus0
最近ウィッチャー買ったがグラセフも買いたいなって思ってる
ドラクエ終わったら買おうかな

>>908
去年は単に時期が悪すぎだっただけで
意欲的な内容で悪くなかったし(´・ω・`)

DQ
FF
ペルソナ
ダクソ
テイルズ
ニーア

KHはどこに入るかな?

上西小百合議員にサッカーファン激怒 1点差負け浦和に「遊びなのかな」
2017年7月16日 22時9分
http://news.livedoor.com/article/detail/13346383/

 上西議員は15日に埼玉スタジアムで行われた浦和とドルトムント(ドイツ)の国際親善試合で
浦和が2―3と逆転負けを喫した後に「浦和酷い負けかた。親善試合は遊びなのかな」と唐突にツイート。
これに対し、Jリーグ各クラブのサポーターを中心とするサッカーファンから怒りのリプが相次ぐと、
上西氏は「なんかブーブー言ってる」「調べたら次はヤンマースタジアムだった。
埼玉スタジアムならゴール裏行くのに」などとあおり気味のツイートを連発し、サポーターたちの怒りにさらなる火をつけた。

 ここに現役選手も参戦。東京V時代の2005年にスペインの強豪レアル・マドリードと親善試合で
戦った経験もあるGK高木義成(38=J2岐阜)が「浦和の負けが酷かったって?親善試合が遊びって?
どの口が言うのか。ハイライトしか観れてませんが、日本の中のただの1人のプロサッカー選手として言わせてもらう。
酷いってなに?遊びってなんだ?久々にアタマにきたわ」とツイートし、フォロワーからは賛同のコメントが相次いだ。

 すると、上西議員は「少しは骨のある選手がいるんですね。見直しました。ただ直接言って下さいね。男なんだから」と高木にリプを返すなど“泥仕合”の様相に。
ここで高木が「先生失礼致しました。男として足りませんでしたね。昨夜の試合だけでなく、
今後の日本のサッカー界を盛り上げる案などをお立場から頂けたら嬉しく思います」と“大人の対応”をし、騒動の収束を図った。

 しかし、上西氏はその後も「浦和で街頭演説でもしましょうか」「サッカーの応援しているだけのくせに、なんかやった気になってるのムカつく。
他人に自分の人生乗っけてんじゃねえよ」とツイッターでの発言をエスカレートさせた。

https://pbs.twimg.com/profile_images/825735634006323200/lcHvd3N6_400x400.jpg
http://i.imgur.com/qF16LTI.jpg

豊田と言い何でこんな口悪いの(´・ω・`)

>>922
まだ半年あるからと思ってたらあっという間に2018年になるよね(´・ω・`)

>>847
PSやXBOXとはユーザー層が違うんやろうね

監督兼男優とか汁とか数は遥かに多い気がするけどな
( ゚|::|。)

真性童貞なんだけど、そういう企画に応募すれば女優来るの?(´・ω・`)

AV男優は人前で勃起する精神力
好きな時に射精をコントロール出来る力
一日何回も射精できる精力が必要(´・ω・`)

AV男優って中堅でもギャラが一本一万円とかだってね。
月数本しかない時あるからバイトしてるって言ってた(´・ω・`)

>>915
現実を見ろ!(´・ω・`)
>>916
素晴らしい変態だ(´・ω・`)

>>845
会社でハゲ用のホルモン製剤使ってるおっさんは
みんなあんな感じになってるわ(´・ω・`)

>>918
はいNG

>>890
小倉結は確実にうんこしないと思いますね(´・ω・`)
うんこしてる姿が全く想像出来ない(´・ω・`)

あとマッサージモノは女の子が全部してくれるのがいいですね(´・ω・`)
男は寝っ転がってればいい(´・ω・`)

>>927
他に噂になってるバレー選手もいるけど
あっちはイケメンでマジファンなった(´・ω・`)

職業:セックスインストラクター(´・ω・`)

>>941
想像して勃起余裕(´・ω・`)

>>931
前も見たなこのガイジ

>>939
効き目ある?

>>909
スラスラ読んでたのが読めなくなるという状況がいいんじゃないですか!

>>931
このクズは暴言とかで有名だからね(´・ω・`)

>>931
荒らしはそういうもんだろ(´・ω・`)

>>936
すげーよなAV男優って
一般の男には絶対出来ないよ

>>931
他人の人生を抱えるのが代議員の仕事のはずなのにこの発言頭おかしくてマジ笑う
まじ他人とかどうでもいいと思ってるんだろな(´・ω・`)

そういえば一日何回もやってるからか
だいたいミルクの出る量少ないよな
あれ萎えるんだよなあ・・・

周りに人やカメラがある時点でHは無理だな
素人の人もよく立つよな
(´・ω・`)

>>931
どうせもう次期衆議院議員になれないからね(´・ω・`)

文春砲が7月22日に有名声優のスクープ

水樹奈々が7月22日にラジオにゲスト出演して重大発表


んん??

>>936
ウンコ食べれなきゃ失格
しみけんだってデビューで食べたんだぞ!(´・ω・`)

こんなのを選出してしまう奴は反省しつつtキングダムハーツをやれ

959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7a2-qBah [118.237.240.230])2017/07/16(日) 22:40:54.15ID:ALyGzf330
君たちチンチン弄るの好きでしょ?それはホモの素質があるって事なんだよ(´・ω・`)

昔女性用ソープがあったが男が音をあげてすぐに潰れたらしい(´・ω・`)

>>956
西川貴教と結婚か!(´・ω・`)

>>956
盛り上がってきたな(´・ω・`)

(あれ?来るスレ間違えたかな・・・(´・ω・`))

>>805
一枚目以外加工しまくり(´・ω・`)

あの……(´・ω・`)

3連休なんで彼女にちんちんくわえられながら速報します(´・ω・`)

>>961
西川他にいなかった?(´・ω・`)

しかも女優のアソコがザリガニとか居るんだろ
そこの忍耐力は大きなものだと思うわ
( ゚|::|。)

>>963
売りスレなら向こうだ(´・ω・`)

2週間後にはドラクエ11が出来るんだな(´・ω・`)

ちょっと目を離したらすぐうんこ速報に(´・ω・`)まったく世話の焼けるやつらだ

972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27d3-MRQN [113.144.7.45])2017/07/16(日) 22:42:02.43ID:PGm3KZd20
そういやAVに出ていたあの声優はうまく逃げ切ったのか

そういや加藤鷹って今何してんの?(´・ω・`)

>>967
そうか・・・(´・ω・`)

>>960
ラム婆が大挙して押し寄せるとか恐ろしい・・・(´・ω・`)

メタルスライム狩ろうね〜

http://youtu.be/bOoH7xTFhW0
やっぱりこれをみると
FF15はノムティスのままが良かったなって思うよね

>>960
本番NGという建前を律儀に守って挿入射精無しの性的マッサージ屋さんにすればよかったんじゃないかしら(´・ω・`)

やっぱやるなら監督だろうな・・・
2次元を打倒しますっていうブランドにする

女の政治家って数少ないのにキチガイばっかやん

・眉毛整えてない
・適当な髪型(スポーツ刈、ただ伸びたのを切っただけ、そもそも切ってない、セットしていないソフモヒ…等々)
・整髪料使ってない
・ヒゲが汚い(無精ヒゲ、青ヒゲ)
・服装がオールユニクロorしまむら
・4、5千円くらいの安いスニーカー(しかも汚い)
・目の下にクマがある

いい年こいてこういう格好のやつはみっともない(´・ω・`)
子供がそのまま大人になったみたいな幼稚な格好しているのに
顔は老けているからめっちゃ気持ち悪いんだよね(´・ω・`)

文春砲って言うけどほんとクソみたいな商売だよな芸能関係のパパラッチって

>>964
早見さんだけ両方キャプ画像だから信頼できる(´・ω・`)

      人
fミn    (__)
ヽ |   (__)      次スレ
(_)、 _(´・ω・`)_     ■■速報@ゲーハー板 ver.45341■■
`ヽ_ノTヽ、   ) )     http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500212540/
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
   (ヽ___ノヽ_)
   (ヽ__ノ_) Eu)
   ヽ__ノ、__)
   (__ノ ヽ_)
   (_ノ  (_)
   /=|  | =L
   (__)  ヽ_)

>>984
糞スレおつ

>>960
ブスとかババア相手にするぐらいなら男相手にした方がマシかもしれない(´・ω・`)

>>984
うんこまんだー!(´・ω・`)

>>982
ファンにとっては知りたくも無い情報まで暴くからね、ほんとゴミだよ(´・ω・`)

>>981
青ヒゲとかどうしろと(´・ω・`)

>>981
白人とか、だいたいこんなんだよな(´・ω・`)
でも決めるときは決めるんだよな

>>984
チョコソフトください(´・ω・`)

>>984
ミスターウンコマン乙(´・ω・`)

>>984
チェブラーシカ?(´・ω・`)

>>991
💩

Switchの開発キット5万円てマジけぇ

中小零細サードにとってはありがたいんじゃねえのかコレ

>>982
文春砲ショボ過ぎ(´・ω・`)

>>973
自分のバーを持ってマスターとかだったかな?(´・ω・`)

>>981
みんなそんなもんやろ・・・(´・ω・`)

文春砲そろそろみんな飽きてるよね(´・ω・`)

>>995
ライセンス料の方をガッポリ取られそう。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 31分 14秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。