お前ら Friday the 13th やってるか? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:20:03.79ID:Wjzad1Qwd
夏に最適のホラーサバイバルゲーム
全機種で配信中♪
ガッチマンをはじめとする人気実況者が目白押しの話題作ですよ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:23:46.11ID:rc4DnWnb0
なんで日本版出さないの?

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:27:49.04ID:Wjzad1Qwd
ジェイソンのキルムーブがえげつないから出せないんでしょう
まぁ英語でも余裕で遊べますからね

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:28:49.28ID:xUkHrvl30
これをパクった零のオンライン対戦やってみたい
廃病院や廃村を舞台に幽霊側と人間側で戦うやつ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:29:40.45ID:nbRWSGzn0
PUBGとコレが今の流行だから人は多いね

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:30:53.16ID:8Kj4JPnZ0
dead by daylight の方が展開早くて楽しいよ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:30:54.95ID:6AWAnAS50
ああこれ動画見たけどつまんなさそうだったわ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:36:26.88ID:W6LhpJGRp
やったけどゴミゲーじゃん頭小学生なら楽しいのかな

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:37:03.57ID:NmG6z4U70
PUBGの次はこれか、と思っていたがPUBGが思った以上に長続きしてるせいか13金はいまいち盛り上がってないな

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:49:39.51ID:Nq2NcyUAp
動画はよくみてる

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:50:11.59ID:dEA88Eii0
もっと絶望感が欲しいわ
慣れたプレイヤーにボコボコにされるジェイソンなんて見とうない

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:00:17.39ID:Zul8BsCg0
ダサい

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:15:43.69ID:xrbFkeYXM
人気実況者www

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:18:50.37ID:jgp/E7yjM
フレディ使えるならやる

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:24:02.13ID:kKyxQ381M
チャッキー使えるならやる

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:25:28.10ID:Nq2NcyUAp
>>14-15
そういうdlc来ても絶対にやらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています