イカ2はいつ頃72億回再生突破すると思う? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:07:11.29ID:YqJlDyaS0
前作超えないなんてありえないよな?
まぁ10月ぐらいまでには72億回は動画で再生されるよな?

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:08:04.21ID:ottifdPma
前作が72億再生された証拠をどうぞ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:08:18.75ID:zzK27T/Z0
ニコニコの集計方法の話ならもう達成しているぞ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:09:40.23ID:sQrt2VBG0
はちまキッズか本人か

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:12:01.59ID:oFvehj+20
ガイジかな?

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:12:22.87ID:4WG4agsk
無能ファミ通が補足を聞き漏らし書き漏らしただけで
基準不明の再生数が72億とは書いてあるが、動画再生数が72億とは書かれてないからな

ファミ通がどれくらい無能かというと動画再生数約638億を動画数と書いて放置してるくらい。
記者の理解力が低すぎ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:13:00.27ID:Fc0rqj9wr
>>1
ほんとゴキブリハゲblogに流され過ぎw

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:17:12.81ID:sMfu2g8h0
ドワンゴ川上に聞いたらPVだけで72億再生って答えてくれると思うよ。

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:17:58.71ID:6YIHmMKP0
ステマ堂だし
720億はPVだけでいくね

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:18:44.15ID:BGvWwVl30
任天堂特別協賛の72億

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:21:00.85ID:ggfLF+QU0
ニコニコがスイッチに対応したことで
スイッチ版アプリから72億自動クリックされるよ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:21:34.51ID:46azSeON0
2,3か月で突破するんじゃないの?

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:26:26.42ID:tK1dTHnV0
ステマで売れたって主張してるのは間違いなく100%ステマ口コミ工作業者自身
さて72億と言ってるのは誰だろうな

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:26:54.58ID:CZygdyRb0
初週で前作こえるだろw
ニシくんがスイッチは社会現象だとかほざいてたからな

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:27:52.63ID:jCbcDn+Nd
>>13
任天堂が株主をしていた角川ドワンゴ

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:35:18.77ID:QFzBK2Jxd
>>1
知名度が違うし余裕だわ
超えなかったら前作はステマってことにしていいよ

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:37:30.82ID:Bx2ZfT+G0
算数できない奴だらけ

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:57:08.57ID:YqJlDyaS0
>>17
任天堂の悪口かよ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 19:57:57.54ID:SY62L3C30
>>18
ニコ動が言ったのが任天堂になるの?

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 20:15:06.40ID:v098q7zr0
>>1
ふぅっていう馬鹿がゲハブログ産を呼び込んで実況界隈を蹂躙したあとだから
ニコ動だけではもう無理だよ

クトゥルフTRPGリプレイなんていう、どマイナーカテゴリがランキングに入るあたりで
そのへん察しなきゃ

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 22:26:22.85ID:ptgCBYqH0
72億の意味がいまだに理解できてないやつってマジでおるの?
いないでしょ?

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/16(日) 23:02:36.06ID:mo7V9yc20
>>21
任天堂がドワンゴに払ったステマの費用のことだろ?

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/07/17(月) 01:05:03.71ID:zDdFNaNE0
全然わかってないやん。ただの馬鹿やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています