■■速報@ゲーハー板 ver.45332■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.45331■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500145068/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>840
今のニシの認識なんてこんなんやぞ


12 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 08:18:41 ID:bd9ZtKDo
ようやくここまできた

KINGDOM HEARTS III ? D23 2017 Toy Story Trailer [multi-language subs]
https://www.youtube.com/watch?v=XnbRr4CjuTQ

▼ 26 名前:すみたつ ◆VVBq/ASCKE[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 08:30:49 ID:03qajgwE
>>12
戦闘シーンがカッコ良すぎるので、「また、プリレンダMVにステータス画面をはめ込んでるぢゃないのか?」と疑う私(一度植え付けられた不信感はなかなか拭えないものなのだ)
まぁ、真っ当な会社なら同じ失敗をそうそう繰り返させははしないと思いますが(笑)

18号エロいな(´・ω・`)

>>941
陰キャのキモオタ達に何を言ってるの、あたりまえじゃん(´・ω・`)!!!

>>915
やったら分かるけどローグライクとしてのデキが微妙
ひたすら単調だしテンポが遅い
せめて倍速プレイでも付けてくれれば良かったのに

ラプンツェルは中川で行きそうつか事務所のごり押してタダでもやらさそう

>>939
早くOPの3Dモデルで遊びたい(´・ω・`)

キンハーこれ屋根から下に降りる時やベーなps4実感するわ(´・ω・`)

>>937
体脂肪が20%肥えました(´・ω・`)

>>928
見てみたらドットが非常に良い感じだな
でもまだちょっと高い

>>945
髪のかきあげが完全にフェラ(´・ω・`)

>>935
オメガラビリンスをPS4版買って、ゴットウォーズをVITA版買おうと思ってたんだけど
正直逆だったかなと思わなくもない(´・ω・`)

>>939
乳首表現と下着頑張ってください(´・ω・`)

956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb5c-MGHd [126.72.138.208])2017/07/16(日) 09:16:13.23ID:E03XdO+c0
まともな速報民はいないの?(´・ω・`)

>>944
2.8やってればこんな感想出ないのに(´・ω・`)

チョコ裏はビスケット!(´・ω・`)

959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])2017/07/16(日) 09:16:27.97ID:L03d526Wp
プリレンダとリアルタイムの区別も付かんのか(´・ω・`)

KH3の体力バーのとこ野村絵にしてよ(´・ω・`)

FF7まだかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

トマトの速報民(´・ω・`)

963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87c1-Xm5V [60.237.98.225])2017/07/16(日) 09:16:52.95ID:fBmrdkgA0
>>692
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>944
気持ち悪い(´・ω・`)

KHて1と2だと1の方がマップの探索要素あった気がするけど合ってる?(´・ω・`)

原題:フローズン
邦題:アナと雪の女王
なぜなのか(´・ω・`)

キンハー面白そう

KH3めっちゃ面白そう(´・ω・`)
まだKH1しかやっって無いけど今から追いつけるかな(´・ω・`)?

>>968
今ならPS4で過去作品すべて遊べますよ(´・ω・`)

スギちゃん…

>>944
凄いね(´・ω・`)
虫酸が走る文章かけるのって才能だと思う

>>965
まぁ2は一本道って叩かれたしね(´・ω・`) 
別に悪いことじゃないとおもうけどね俺は

 
             ▽次スレ
    (      ■■速報@ゲーハー板 ver.45333■■
  , '´  ̄ ´ヽ  http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1500164218/
  /  iノ ノノ )) 
  'ヘ、,,ノ ゚ ヮ゚ノノ <んあああああ
    (つ/ ̄ ̄/ カタカタ
        ̄
 

お楽しみはこれからだ(´・ω・`)

むしさんがはしる

976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])2017/07/16(日) 09:19:01.55ID:L03d526Wp
KH3までに過去作おさらいしたいんですけど時間ないので例のよくわかる画像ください!!(´・ω・`)

>>966
邦題を冷凍とか氷結にする(´・ω・`)?

<無縁仏>政令市、10年で倍増 貧困拡大背景
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170716-00000007-mai-soci

しょぼん太・・・

>>944
パンツ斬るに文体が似てる(´・ω・`)

>>972
そうなんだ…
僕は1の方が好きだったかも
早くやりたい〜(´・ω・`〜)

ねみい...FF12とFF14同時でやってるわりにすすまね

見せつけるハゲ

>>977
氷結がいい(´・ω・`)

>>973
明日も働くのです(´・ω・`)

>>966
映画の題名に「と」が入ると売れる法則

ありのままの次スレに行くよ〜(´・ω・`)

>>709
ペルソナは3枚くらい落ちる・・・


>>977
原題 フローズン
邦題 氷結ストロングゼロ

フローズンってホラー映画でもあったよね(´・ω・`)

KH3ショボすぎ
よくこんなんで喜べるな

>>985
君の名は(´・ω・`)

>>984
ゲームクリアしたいとです…(´・ω・`)

あのーいいですか?(´・ω・`)

995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spaf-D6NO [126.205.1.18])2017/07/16(日) 09:20:52.54ID:L03d526Wp
>>988
(´・ω・`) ありがと

いやあの(´・ω・`)

グミシップ強化していこうぜい〜

うんこー!うんこー!(´・ω・`)

>>991
switchではKH3遊べなくて可哀想(´・ω・`)

質問良いですね(´・ω・`)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。