最近日本人なのにジャップとか言って自虐するバカが増えてるらしい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/30(金) 23:46:31.86ID:5YqcsnKr0
どういう心境なの?w

550名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:49:49.58ID:n/1bQa4jp
リベラル左派は、「この腐りきった国家の現状を知らねぇからそんなことが言えるんだ」と追求を進めていく方針です

551名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:11:05.70ID:Oribp6/qp
今なおこの国家に失望しない方がバカだわ

552名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:12:40.75ID:YRBER7fP0
クソうめぇ!とか自虐語はやらされてるからね
言葉の乱れは人の乱れ
これが愚民化工作

553名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:09:29.62ID:WCLnRTkvp
自虐というより自虐風自慢だろ

554名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:56:36.44ID:zFJVGR2s8
糸目グック「これでもすでに開いてるんだぜ、アミーゴ」(泣)

https://pbs.twimg.com/media/CjxCM0OUoAErJGq.jpg

555名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:08:00.83ID:KVRxUPVpp
「俺凄い」というナルシストぶりを放棄せん限りジャップに明日はない

556名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:23:52.69ID:N1u7xZ7V0
ジャップジャップ連呼してる奴は日本語も不自然だし明らかに日本人じゃねえよなあ

557名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:52:47.90ID:jz7X8U9Qp
(泣)

558名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:17:24.69ID:+1Ktr/TH0
じゃあああああああああっぷw

559名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:58:15.66ID:leoW7jN5p
>>556
いや、日本人だろ?
80〜90年代にかつて存在した、な。
今のこの国はジャップランドっていう別物だから

560名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:03:53.92ID:W3t2EMUwp
怒りと失望

561名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:21:53.77ID:wLMU+nIQp
最近になってあまりにジャップがクソすぎて目覚めた人間も多いからな

562名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:56:18.84ID:bifwoQMxr
wiki荒らして豚黒木は異常って事実に目覚める方が圧倒的に多いだろ

563名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:51:56.30ID:rMz7FtLZp
ホントキモウヨジャップはいい加減にしろ

564名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:18:46.45ID:5k3oRNL9r
これを実行したお前に言ってるんだよ豚

0551 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/16 22:53:03
>>550
いいなそれ
任豚信者に思い知らせるんやでw
返信 ID:XRxODUvu
0552 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/09/16 22:54:26
>>550
カービィwiki荒らしまくるぜーwwww

565名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:22:59.68ID:AtXkmlxhp
国の恥・キモウヨを許さないため
https://youtu.be/0c5ejRMx_5E

566名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:29:26.62ID:5csXQcIM0
閉塞感からルサンチマンが増えているんでしょ

567名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:46:56.77ID:/bj03oI4p
ルサンチマンってそれこそキモウヨの事じゃん
やたらキャリアやら学歴やらに拘るし

568名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:49:56.49ID:DNA/VDAz0
在日だろ

569名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:16:43.85ID:OM4k3WVFp
またザイニチガーか
もう飽きたよその言い訳

570名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:18:21.93ID:TG1hvd620
俺たちジャップとか

言ってた馬鹿タレのことだろ

571名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:39:08.92ID:q7vxD7lHp
こんな猿まみれの国民ならどうしようもないわ

572名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:43:49.75ID:goY9sfju0
>>571
お前が猿なだけ他の人は悪くない

573名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:51:33.53ID:1Sw0DKar0
日本語使ってんの日本人だけじゃないよな
ツイッターとかで外国籍バレしてるやつの書き込み観りゃ分かるけど
普通に日本語で日本を罵ってる

そいつらを居ないことにする方が差別なんじゃないかと思うな

574名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:19:17.96ID:I0AbPhXVM
>>3
在日ガー、在日ガー、正直ネトウヨキモい

575名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:17:16.25ID:LjRmK24Xp
>>572
そうやって意味不明な言い訳をするからこの国は底辺のままなんだぞ?
そうでなきゃ何故北はアメリカの事しか相手にしてないかつミサイルも軌道を極力日中韓に配慮した上でかなり高い弾道で発射しているのに
それがまるでジャップに向けて撃たれたかのように報道しそれを鵜呑みにして
北朝鮮の拉致被害者の事を一切考えず「圧力!圧力!」と下痢政権国民総勢で火病り続けてるんだ?
この国は猿の集まりなんだよ。もういい加減認めろ

576名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:06:01.62ID:XZp5SoSe0
ミサイル飛んでるのに森友とか加計で騒ぐなって言ってたやつらどこいっちゃったの
解散するらしいけど

577名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:26:42.12ID:E+F5GtdAp
国民の支持率を恐怖で煽ってこのタイミングで解散し選挙で勝とうというまさしくナチスの手口そのもの
次に戦争が起きたら間違いなく下痢はヒトラーシンパのクズとして世界に羽ばたくだろうな

現実は戦争起こすでもなく外資切られて衰弱死だろうけど

578名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:22:42.42ID:KSLStfIpp
テレビが「ニッポン」とか発音するのが異常に気持ち悪く感じる今日この頃

579名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:10:28.25ID:V7dCOgAMp
ところでマスゴミっていつ森友の音声データと加計のマル暴との付き合いを報道すんの?

580名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:25:45.94ID:rZw9xsmX0
>>7
嫌儲のネタがアフィ?
しかもまとめサイトではジャップ→日本人に改変されるのに

581名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:27:43.57ID:bE3OXwzip
アフィクズってジャップという単語に火病起こしながら書き換える事多いよな

582名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:23:36.91ID:dxOxxfXV0
日本鬼子で通った道じゃね?

583名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:03:48.54ID:pCmgWfDC0
このタイトルに賛同してるのは自分達が何も悪いことやってないと思ってるんだろうな

584名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:31:28.08ID:MGW/18f/p
そういうこと、ジャップは自分の罪の重ささえも気付かず
そんなものは嘘だ、捏造だとナショナリズム丸出しで火病ってる猿土人

585名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:06:18.76ID:+4dlXfY4p
むしろジャップ自身が色んな所で捏造やらかしてるしな
下痢便首相とか公約の大半を守ってないし

586名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:12:12.92ID:XsDB0vxnH
在日寄生虫の妄想すげぇ…w

587名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:36:40.42ID:td+71Pjnp
事実を妄想と言い張れば勝った気になれるから楽だな?
残念ながら下痢便政権になってからGDPが30%も低下している事実からは逃れられないんだよ

588名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:50:23.85ID:o3mW1iBl0
何言っても脳内妄想で脳内敵ネトウヨと戦うチョン
救いが無いのは分かってるが、ほんと終わってるなw

589名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:10:13.96ID:A8v36iUap
全て自分に跳ね返って来てるあたりは流石キモウヨといったところ

590名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:41:41.87ID:aeYNvfLtM
ネットで日本人バッシングして
リアルの惨めさを紛らわせているチョンを見ると
俺は日本人で良かったと本当に思うわ

591名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:12:18.28ID:fFi/rgZUp
国籍しかすがるものがない猿がほざいてもね

592名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:10:12.05ID:DvuCL7AZ0
同意。ホント日本人に生まれて良かったwww
もしチョンだったらと思うと"ゾッ"とするわ〜
俺ならとっくに自殺しとる。

しかし、「日本人に生まれて良かった」という人は結構見かけるが、
「チョンに生まれて良かった」という奴はほとんどいないな。
以前のニュースじゃ韓国本国での調査で、68%以上が
韓国人に生まれたくなかったと答えたとかやってたし

593名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:45:15.49ID:TeH+nYvEp
国民総キモウヨのジャップがゴミすぎるから残党

594名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:12:20.77ID:AEZ3edQip
海外版キモウヨことオルウヨはジャップに洗脳された哀れなアメリカ人だから

595名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:57:23.28ID:PPHpWlkE0
youtubeとかのホルホル動画ってやっぱり業者が作ってたんだね

596名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/23(土) 21:07:48.94ID:6Dlhd7Vb0
在日寄生虫の日本語が残念すぎて、煽るどころか
笑いを誘ってる件についてwww

あー、日本人で良かったwwwww

597名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:18:50.42ID:SRtZCSLEH
チョンで良かった



ごめん、ウソです

598名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:59:29.30ID:uhCKYS9ip
>>595
あとはキモウヨビジネスで金を稼ごうと画策する金の亡者な

599名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:06:01.31ID:Cd1i2eP10
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

600名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:16:21.80ID:WNCQ0yLfH
ステマ業者がチョン系ばかりなのは
何故なのだぜ

新着レスの表示
レスを投稿する