■■速報@ゲーハー板 ver.44488■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44487■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494323107/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


ちぬちぬちぬちぬちぬちぬ(´・ω・`)


ps3中古で買ったんだけどシステムウェアが最新だった
最近まで使ってたって事でしょ
速攻壊れそう(´;ω;`)

うんち!(´・ω・`)

ちぬちぬの人はスマホで速報見れば電車の中から速報参加できるのに

アトリエは錬金術ライフシミュにすれば良いんですよ
ルンファクみたいな感じで(´・ω・`)

ね(´・ω・`)

ねぷねぷVIIRの続報全然ないけどもしやE3で公開するつもりなんじゃ(´・ω・`)

ぷ(´・ω・`)

セーフ(´・ω・`)

ぴょいーん(´・ω・`)

速報にログインしました(´・ω・`)

1000はいただいたんだぬー(´,,・ω・,,`)

9時から羽佐間翔子の闘病特集がありますよ皆さん(´・ω・`)


ザ!世界仰天ニュース 21:00 - 21:54
心臓飛び出た超元気な美少女…人気声優が闘った謎のウイルス

デスストとFF7Rどちらが先に出るか勝負だ(´・ω・`)

>>5
逆にコンスタントに動かしてる機体の方がもつと思うよ

ちぬちぬまんがってあれ会社で嫌なことあったけど速報と
ねぷねぷでオナニーして解消したって話(´・ω・`)?

プリンセスメーカーは新作出るんじゃなかったか。しかもVRで

ログインしました(ピチューーーン)

>>8
ルンファクとか牧場物語やってみたいけど、流石にハードごと買う気にはなれない(´・ω・`)

うそです(´,,・ω・,,`)

速報のログインボーナスください(´・ω・`)

カンガルーの雑煮!(´・ω・`)

無双8エンジンをアトリエにまわそう

今日からここを小倉優子りん公式スレにします(´・ω・`)

神巫女 7878
ShootTheBall 5453
ゾンビアイランド2 8888
RewiteHarvestFesta 8877

今日のご飯は肉野菜炒めでした
美味しくできました(´・ω・`)

ハードだけは新品買え(´・ω・`)

心行くまで楽しんでください(´・ω・`)

ダントラやってるから他のゲーム何にもできねぇ
っていうか速報にもあんまり来てねぇ(´・ω・`)

33@無断転載は禁止2017/05/09(火) 19:57:19.86
ゴキブリ「PSWにサードは集まる」
現実

ボンバーマンRはPS4でできますか?→できません
ウルトラストリートファイターIIはPS4でできますか?→できません
聖剣伝説はPS4でできますか?→できません
聖剣伝説2はPS4でできますか?→できません
聖剣伝説3はPS4でできますか?→できません

全てスイッチなら遊べます

やわらかエンジンはエンジンじゃない説

>>24
(´・ω・`)がもう一回使えるよ(´・ω・`)

無双8ってPV出たん?(´・ω・`)

お腹ぺこりんちょ(´・ω・`)

ちぬちぬ言ってウ奴は今から海に行ってツリして来い
もしかしたらクロダイ(ちぬ)が釣れるかもしれないぜ(´・ω・`)

更新とまった・・・ファミ通これだけか
神巫女 7878
ShootTheBall 5453
ゾンビアイランド2 8888
RewiteHarvestFesta 8877

ちぬちぬ(´・ω・`)

>>18
中古ハードとか嫌じゃない?
タバコモクモクの部屋で使ってたかもしれないし
ジュースこぼしているかもしれないし

セツナの話マジなら任天堂ヤバくない?(´・ω・`)

3点て

ガストちゃんにフリーシナリオゲーなんか作れるわけないでしょ(´・ω・`)

コエテクがトップメーカーになりつつある
( ゚|::|。)

ゲームハードを中古で買う人の気が知れない(´・ω・`)

ぷ(´・ω・`)

>>35
やったー(´・(´・ω・`)ω・`)

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0e-B8vL [112.69.96.78])2017/05/09(火) 19:58:11.19ID:StyWCjUE0
いやソフトも業界の為に新品で買って(´・ω・`)

>>39
3とか久しぶりに見たな(´・ω・`)

PS3やすいし新品でいいだろうに

ちぬちぬ

例の、ちぬちぬの漫画好きやけど
「速報へようこそ」とは、どこにも書かれてないよね?

>>45
現状資産じゃカプコンより上だしトップメーカーだろ

17点で草(´・ω・`)

ディシディアうわああああああ(´・ω・`)

チヌ釣りは難しいヌカ団子とか面倒くさいの釣らないといけないし(´・ω・`)

>>52
死ね(´・ω・`)

>>26
何ができるんです?(´・ω・`)

ちぬちぬ言ってもねぷが画面から出てこないよ(´・ω・`)

>>39
ゾンビ評価悪くないな(´・ω・`)
買うかな

コエテクはしっかり技術の梯子のぼろうとしててええな!!

仁王がスイッチで出るのとアトリエがスイッチで出るの、どっちが嫌?

中古のwii1000円で買っちゃった(´・ω・`)

ちぬちぬ漫画のヨロヨロになってるとこのモーション可愛い(´・ω・`)

>>52
どうぞ

>>53
速報へようこそ

>>53
速報開いた瞬間に1000分の1秒間だけ表示されるんですよ(´・ω・`)

団子釣りは手汚くなるから嫌なんだよね(´・ω・`)

>>63
お前の事が好きだ(´・ω・`)

ガストはコエテク傘下になったんだから信長のアトリエとか出すと思ってたんだが、そんなことはなかったね(´・ω・`)

ログインと速報へようこそは意味わからん

abiが死ぬってさ(´・ω・`)

>>64
なにするんだよ…(´・ω・`)

>>39
ゾンビアイランド2マジ?ほんとなん?開発中止したんじゃないん(´・ω・`)

>>57
チヌは前打ちが一番釣れますね(´・ω・`)

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd02-faHc [49.98.74.227])2017/05/09(火) 19:59:55.19ID:7M/AzEB3d
無双やっぱりVita切ったか
素晴らしい判断だ
三國は3しかやった事無いけどしょうがないから買ってやんよ
戦国も頼むぞ
あとオープンなら空ビュンビュン出来るマルチレイドもはよ(´・ω・`)

78@無断転載は禁止2017/05/09(火) 19:59:58.05
>>46
ドラクエ9発売時
当時まだDSを持っていなく
買おうか迷っていたら
初期のシルバーカラーの中古が480円で売っていたので衝動買いした
ドラクエ9専用ハードとしてしか使わなかったし
中古でも問題なかろう

みんな中出しされた中古まんこから産まれてきた生物なんだからハードが新品か中古か気にするのなんてナンセンス(´・ω・`)

レストランで出てきたものが中国産やレンジでチンした物だと分かったらガッカリしちゃうよね
(´・ω・`)

無双8久しぶりに無双買うか

いっそのことマインスイーパをオープンフィルド化しよう

>>63
仁王かな
移植ってことは続編マルチで萎えるわ(´・ω・`)

http://uproda.2ch-library.com/968165wnq/lib968165.jpg

RPG Factory 何もしてないやないかこれ(´・ω・`)
会社作った意味あったのか??


ログインはWindowsって解釈でなんとか(´・ω・`)

87名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-psMB [49.104.6.150])2017/05/09(火) 20:00:15.42ID:/EioJQdzd
どこがオープンになるのー?(´・ω・`)


浜村「たとえば、ゲームとしての文法があったり、RPGやアクションといったジャンルがありますが、技術の進化によって形式がなくなる気がしますよね。」

久夛良木「いまオープンワールドっていうコンセプトがありますけど、つぎはもはやワールドじゃない部分がオープンになりそうな気がするね。」

小島「!」

浜村「え?」

小島「いえ、やめておきます(笑)。」

浜村「言い当てていますね。この人(笑)。」

ねぷねぷとかステマの塊じゃん(´・ω・`)
画面から出てきたらえらいことになるで

ディシディアよろ...

コーエーは今の
トップ夫婦が居なくなって大丈夫なんだろうか

>>74
ドラクエ123がやりたくて(´・ω・`)

>>41
まぁ自分はパソコン含めハードなんて絶対中古じゃ買わないよ

無双は奇数作が面白いって風潮なかったっけ(´・ω・`)

94@無断転載は禁止2017/05/09(火) 20:00:33.93
>>58 >>66
お前が死ねゴミクズ

>>53
welcome to ゲハヘーってAAあるやん?(´・ω・`)

暗闇の雲お願いしますお願いしますお願いします(´・ω・`)

>>63
仁王ですね(´・ω・`)

>>60
お前が画面に入るんだよ(´・ω・`)

無双やったときないけど無双8はオープンワールドってんでちょっと興味あるな(´・ω・`)

コエテクって何気に内部留保も1000億超えてる超優良企業だもんな
シブサワコウの後継者は大変だろうね

オープンエアー(´・ω・`)

[更新:詳細追記]シリーズ初のオープンワールド『真・三國無双8』対応ハードはPS4!期待高まるゲームシステムの詳細も明らかに!
コーエーテクモゲームスが開発を進めているシリーズ最新作『真・三國無双8』の対応ハードがPS4であることが判明しました。

<詳細は以下へ>
『真・三國無双8』について

シリーズ初のオープンワールドを採用した本作では、敵を遠くから狙撃する、鉤縄を使って敵城内に侵入するなど、様々なアクションが可能になるとのこと。また、攻撃アクションの仕組みが一新されるほか、新武将の追加も行われます。

・周倉に加えて、新たに「程普」が参戦決定。武器は双矛。
・時間や天候がリアルに変化。
・周囲の状態によってコンボが変化する「ステートコンボ」システム。
・川を泳ぐ、山や壁を登る、油壺による大炎上攻撃。
・ステージ制を撤廃。中国大陸を再現したオープンフィールド上で、時代に応じた戦いが常に各地で発生している。
・「黄巾の乱」の時代に南蛮を訪れると、張角の話しをしていたりする。
・ストーリーは武将ごとに用意するが、歴史を変えるような分岐は存在しない。
・趙雲でプレイすると趙雲の時代、王元姫でプレイすると王元姫の時代でプレイできる。
・操作武将の切り替えは検討中。
・長江や黄河を泳いでみたら5分もかかったので船を作った。
・陸の移動は馬がメイン。ファストトラベルの導入も予定している。
・武将の制作過程を一新し、PS4用に制作している。
・弓を使った野生動物の狩りや、異民族との戦いも用意。

>長江や黄河を泳いでみたら5分もかかったので船を作った。

ワロタwww(´・ω・`)

>>67
ママァァーーーッ!

じゃっかあっしいわっ!

>>52
はい、低評価(´・ω・`)

はぃ・・・(´・ω・`)
PS4『真・三國無双8』
発売日未定価格未定

オープンワールド形式を採用したシリーズ最新作
三国時代の中国大陸を地続きの広大な1枚のマップで表現

オープンワールドになったことで攻略法もパワーアップ
マップを自由に移動できるため、城門を迂回して高所から奇襲を仕掛けることも可能
攻め方も千差万別 プレイヤーの構想力が試される
敵に気づかれないよう潜入し、標的を仕留めることも可能?

弓による遠距離攻撃が復活
どのキャラクターでも弓で攻撃できる

時間や天候がリアルタイムで変化する
夜や雨の時は敵の視界が悪くなり、発見されにくくなる

ゲームの流れ
マップ各地で発生する任務の中には"主要任務"というものが存在する
主要任務をクリアすると歴史が大きく進むが、難易度が高い
主要任務に紐づく任務をクリアすると難度を下げることができる

"ステートコンボ"システム
ステートコンボとは周囲の状況に応じて変幻自在に立ち回ることができるシステム
コンボの起点となるトリガー攻撃、敵の状態に応じて変化する連続攻撃のフロー攻撃、
コンボを締めくくる強力なフィニッシュ攻撃の3つで構成されている

"インタラクティブアクション"
周囲の地形やオブジェクトによってアクションが変化する
鉤縄は高い山や壁を登ったりすることが可能
その場にあるものを利用した攻撃を繰り出すこともできる

新武将
程普
孫家三代を支えた宿将

開発状況40%

討鬼伝3が楽しみである(´・ω・`)

>>93
逆や
偶数が当たり

中古でスイッチ買っても大丈夫じゃない(´・ω・`)まだ2ヶ月しか立ってないしてか買ってきたんだけど

>>68
あの漫画で、ナニゲニUちゃんの遺影部屋にあるのよね

abiぷちを追ってどうしたいの・・・・(´・ω・`)

>>91
なるほどね
VCでもいいからスマホ以外でだしてくれればいいのにね
プレミアついてなかったっけ(´・ω・`)

>>85
めくれや!(´・ω・`#)

無双超久々に買うかも(´・ω・`)

ちぬちぬりー ちぬちぬりー ちぬちぬりー ボクは煙突掃除屋さん

>>79
生まれてくる場所は選べないけどハードは選べる!(´・ω・`)

>>102
流し読みするとゼルダっぽい(´・ω・`)

>>84
今年の年末に新作が出るよ(´・ω・`)

ダントラ160時間越えました
裏ダンクリアまであと少し(´・ω・`)

無双買います

>>86
ぼくはログインしたのは速報じゃなくて天国だったんじゃないかと
ちぬちぬの人はやっと幸せになれたんですよ(´;ω;`)

移動がダルくなっただけの無双にならなきゃいいが・・・

これはハゲではありません
オープンヘアーです(´・ω・`)

PS4ポータブルが携帯機で720P、60FPSでテレビ出力有りだったらアリやな(´・ω・`)

仮眠とります(´・ω・`)

今日はお鍋でした。肌寒かったので丁度良かったですね(´・ω・`)

いい加減DQをアーカイブス開放してもいいだろうに(´・ω・`)

>>105
メタルギアみたいなもんね

40%って……これ年内無理だな(´・ω・`)

俺も無双はフリプでもらう程度でしたけど今回は買います(´・ω・`)

>>85
ぜひ、詳しく(´・ω・`)

>>102
さすが中国の川でかい(´・ω・`)

>>95
それ、ゲハやないか!

>>82
https://mienfield.com
マルチプレイ大規模マインスイーパなら

無双3の記憶がない(´・ω・`)まあ2と7しかやってないけど

>>102
これはマジもんの神ゲー(´・ω・`)

>>102
・ステージ制を撤廃。中国大陸を再現したオープンフィールド上で、時代に応じた戦いが常に各地で発生している。
・「黄巾の乱」の時代に南蛮を訪れると、張角の話しをしていたりする。
・ストーリーは武将ごとに用意するが、歴史を変えるような分岐は存在しない。

ここが一番大事なんだけど、歴史と同じ結末ならオープンワールドにした意味がないような

話の分岐なさそうなのだけは残念だな無双

SO2をPS1アーカイブスで配信してほしい(´・ω・`)
VITAで遊びたい

無双情報だけ見ると面白そうやな(´・ω・`)

飯食った後すぐ寝ると牛になるってホント?(´・ω・`)
今猛烈に眠いんだが

>>105
発売は年末〜来年頭あたりかな(´・ω・`)

>>18
へぇーそんなもんなんだ
確かに定期的に通電してた方がいいとは見るなあ(´・ω・`)

PSホームを・・・(´・ω・`)

>>102
個人プレイでifないってみんなバッドエンドみたいなものでは(´・ω・`)……?

>>102
じゃあ結構広いのかな?実寸大では無いにしろ(´・ω・`)

>>98
VR装着すればいいのか([ -- ])

無双で1番つまらないのって移動中だよね
オープンワールドにして本当に大丈夫?(´・ω・`)

148@無断転載は禁止2017/05/09(火) 20:03:42.38
ニシ君が立てたスレ

三国無双8にvitaの記述なしwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494326950/

ドラクエアーカイブは
任天堂が必死に死守してる気がする

SFソウルこと The Surgeこれやっぱあかんのやろね
見せてる映像が同じとこばっか
前回があれだから最初から期待してないが

戦国だったら考えたけど三国じゃなぁ(´・ω・`)

>>140
血糖値スパイクですね(´・ω・`)

>>105
kknの反応見るに
程普の声が高木渉なのだろうか

>>118
すげーボリュームでオラワクワクすっぞ!
まだ3章です(´・ω・`)

今の速報はゲームの話ししやすいからいるけど面白いと思える書き込みはなくなったな
センスある奴いないわ


>>102
川いいな期待できる(´・ω・`)

無双8はどんなゲームか分からんから
体験番欲しいわ
( ゚|::|。)

なんで日本メーカーだけ機種隠すのか意味分からん(´・ω・`)

ディシディア見るぞい

無双でステルスして1人1人殺していくのって地獄じゃね(´・ω・`)

既出の無双8だけかよ
PS4終わってるな(´・ω・`三´・ω・`)

>>140
ひひーん(´・ω・`)

>>155
お前が頑張れ(´・ω・`)

無双8気になる
早く映像見たい(´・ω・`)

166@無断転載は禁止2017/05/09(火) 20:04:54.31
>>155
しゃきちゃんはレスも配信も面白いけどね
神コテ

>>136
歴史変えたらキレますし(´・ω・`)

>>102
こんなゲーム性?でファストトラベルってちゃんと成立できるんかな(´・ω・`)

>>151
確かに(´・ω・`)
戦国だったら買うの確定ですわ

>>155
何この人

>>140
食べてすぐ寝るとラム婆になりますよ(´・ω・`)


>>159
どこぞの陣営がネガキャンしてくるから

>>161
武将だけ殺して兵卒ゲットやで
( ゚|::|。)

アリシアが仲間になったらルコと入れかえるんだと思って30時間、
いまだにアリシアが仲間になりません(´・ω・`)

>>75
なんか勘違いしてない?(´・ω・`)
DEAD ISLAND2とかと

コーエーは頼むから
水滸伝のオープンワールド作ってくれ
天導一〇八星はかなりいいところまでいってた気がする

オープンワールド太閤立志伝はよ

>>140
牛って反芻って言って胃の中のもの吐き戻してもう一回食べるでしょ
食ってすぐ横になると逆流性食道炎って言って胃の中のものがこみ上げてきて食道がただれて吐血したりゲロったりする病気になるんだけどたぶんそのさまを牛に例えたんやろう(´・ω・`)

>>166
夜勤の時間ですよ(´・ω・`)

となりの家が庭でBBQして騒いでるんだがイライラしてきた…(´・ω・`)

にぃに、家帰っても仕事しなきゃいけないんだけどこれって(´・ω・`)

戦国は女の子が可愛くない(´・ω・`)

無双とオープンワールドの相性はわるいと思ってるけど
文見るにはおもしろそうだな

185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f5c-rUOS [126.120.217.194])2017/05/09(火) 20:05:55.08ID:QEjP3qz90
無双8は各キャラ毎のアクションは完全独立じゃなくて
5みたいなコンパチだと最悪なんだがなあ

そんなに太ってないもん!

>>172
おとうさんかよ(´・ω・`)

>>178
ふつーの続編すら望み薄だろう・・(´・ω・`)

丘みどり、エロくないです?

エンパイア要素を最初から入れるわけにはいかないから歴史に沿ったストーリーって事かね
ちょっと残念だな

PS3のロンチは振動もなかったっけ

あの頃のソニーはどうかしてた(´・ω・`)

そうだ
ニンテンドースイッチの次のハード名はニンテンドーブーメランにしよう

>>178
太閤立志伝はキャラデザかえたら腐女子に受けそうな気がしないでもない

>>102
チンギスでやって(´・ω・`)

新キャラうわあああはよして(´・ω・`)

>>181
自首して(´・ω・`)

無双8のシステムよくわからんちん(´・ω・`)

赤兎馬入手をやさしくして(´・ω・`)

>>59
無双8今までのキャラ全部だすのかな。
モデル作り直しとかコストかかりすぎる。

>>156
このコントローラー絶対使いやすかったと思うわ(´・ω・`)

三國8エンパはやく出して(´・ω・`)

機種未定なのはVITA後継機にも出すからとかいう妄言は何だったんだろうな
スイッチ版が今のところないことだけに狂ったように喜んでるけど
結局PS4専用でもだが買わぬになりそう

>>191
モーコンだったもんな
後にDS3に変わった(´・ω・`)

>>191
振動ないけどクソ軽いコントローラーは嫌いじゃなかった(´・ω・`)

>>172
こんな真ん中が赤くなるって、どんな化石みたいなデジカメなんだろう(´・ω・`)

なんか、アンカーついちゃった

>>183
キャラデザが全体的に微妙だわ
戦国4の衣装なんか特にひどかった

下っ端の兵士になって城攻めに参加させられる三国エンパとか戦国無双頼みます
VRでな(´・ω・`)

>>199
全部出すと既に言ってる(´・ω・`)

>>191
あれは特許で揉めたからじゃなかったっけ(´・ω・`)

さて、オープンワールド無双として発表されていた「真・三國無双8(´・ω・`)」は少なくとも国内ではPS4のみで発表されました。てっきりニンテンドースイッチとのマルチだと思ったのですけどね・・・(´・ω・`)(´・ω・`)

後から追加で発表されるのかも知れません(´・ω・`)

>>179
勉強になるな(´・ω・`)

ステートコンボとかいうの不安要素だなこれ
自分の感覚と乖離した攻撃システムになりそう(´・ω・`)

214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-AiFZ [49.104.15.239])2017/05/09(火) 20:07:48.56ID:bCwcEhujd
三國無双オープンワールドってブレイドストームみたいな感じになるのかな (´・ω・`)

14ちゃんのFC募集のツイートがめっちゃ流れてくる(´・ω・`)

>>197
兵卒を連れて遠征行軍とか出来んのかね?
( ゚|::|。)

なんでディシディアつべでやらないんだよ

古代中国を舞台にしたオープンワールドが無いから単純にロケーションは気になる(´・ω・`)

エンパはもういいでしょう(´・ω・`)
7ひどかったよ

>>200
片手持ちはしやすいだろうね(´・ω・`)

>>191
特許で訴えられていたからな
訴えている会社にMSが投資しているとかもうめちゃくちゃな泥仕合してた

直虎ちゃんかわいくないのなんとかして(´・ω・`)

スイッチ版があったとしてだが買わぬはニシ君という

今度の無双はステージクリア型じゃなくオープンワールドの世界にずっといる系なのかな

>>213
スキルツリーみたいに自分で選びたいな
( ゚|::|。)

>>182
頑張ろう
段々と仕事を持ち帰ることが普通になります(´・ω・`)

無双じゃなくて三国戦国のエロバレーOROCHI出してよ(´・ω・`)

いなくなって知ったアリシアちゃんの可愛さ(´・ω・`)

無双、オープンワールドで盛り上がってるとこ悪いんだけど
討鬼伝2もオープンワールド謳ってたから・・・(´・ω・`)

無双は実機映像見てみない事には何とも
世界市場狙うつもりなら他のOWゲーと比べられるから結構ハードル高いぞ

デッドアイランド2 テックランドWBに取られ向こうでも大ヒットとdeep silverアホすぎた
開発頓挫はYager殺すことになるし
今一から相撲が開発中
いつ出ることやら

アクション版信長の野望in三国志みたいな感じかと思ったら分岐ないってなんだ(´・ω・`)……?
負ける戦は何しても負けるのか……?

>>222
今からでも戦国の直虎ちゃんに変えるべきだな

>>206
大丈夫よ(´・ω・`)

235@無断転載は禁止2017/05/09(火) 20:09:04.52
これが現実だよゴキちゃん

コエテク「Nintendo Switchへ続々とタイトルを供給予定」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493836778/

vita後継機とPS4の対立煽りとか意味あるんですかね(´・ω・`)

戦国の直虎ちゃんはスターズでスキルがウザかったので嫌いです(´・ω・`)

なんで会社で仕事しないの(´・ω・`)?

>>39
このShootTheBallを検索したらgoogleに怒られたんだが

>>224
エイエイオーの後そのままそこからスタートだろ
( ゚|::|。)

>>194
やわらかエンジン使ってオルドやるやつ欲しいわ(´・ω・`)

そういえばswitch買ってから一度もTVに繋いだことないな
携帯モードオンリーや
HDMI届く範囲で本体を上にはずすスペースないんだよね

前作とは逆順で仲間になるらしいな

迷走してる感が、、、、


5みたいな戦場の臨場感で7のシステムで無双したい

ギャザクラオール60にしたらFF14飽きました(´・ω・`)
キャラ売ってきます

ノムティスこねええええええええ(´・ω・`)

>>228
ほひー

日本人からするとオープンやるなら戦国のが楽しめるよね。
外人にもウケるかもしれないけど。

>>235
信長買ってないだろお前

拠点ってあるのかな(´・ω・`)

無双8ナンバリングにする必要あったのか
極三國無双にでもして新たなシリーズにしたほうが良かっただろうほんとに変わってるなら

『ガンガンピクシーズ』黒の下着“ナイトブラック” 入手プロダクトコードほしいのいる?

253@無断転載は禁止2017/05/09(火) 20:10:14.05
>>249
スイッチすら買ってませんが

>>218
仁王の続編は三国志が舞台の三王ですよ(´・ω・`)b

たやっち消えたね(´・ω・`)

ディシディア動物園いつPS4にくるのよ(´・ω・`)

>>229
今回はどうやら違うだろ
攻撃方法を自分で考えるんだぜ
片っ端から草刈るワケじゃない
( ゚|::|。)

徒歩で赤壁にいったらもう終わってて誰もいませんでした(´・ω・`)

無双8のシステムで三国仁王つくれば…(´・ω・`)

メインはキャラ(勢力毎?)に一本道で周りのサブこなすことで難度が下がってくんでしょ?って読んだままだね(´・ω・`)

今まさにハブられてるのにこれが現実だよって言われてもな

262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0e-B8vL [112.69.96.78])2017/05/09(火) 20:11:00.10ID:StyWCjUE0
無双やったときないけど
戦国無双の方が女キャラが可愛いイメージ(´・ω・`)

無双ってMMOあったよね
まだやってるのかな(´・ω・`)

この無双8のシステムってキングダムとかの叩き台にもなりそうじゃね

>>256
2年以内には…(´・ω・`)

>>256
いつだろうね〜

>>242
俺は携帯モードでほとんど使ってないな
テレビモードかテーブルに置きプレイだわ(´・ω・`)

にぃに、ちぬちぬちぬときない(´・ω・`)

シルフェイド幻想譚ってゲームがあったんですけど、三国無双8もあのゲームみたいに時間管理次第で様々なイベントに遭遇できたらいいな(´・ω・`)

>>258
何時までにたどり着けないとミッション失敗
( ゚|::|。)

>>254
三王ってなんや(´・ω・`)

戦国だと国が多い分城や街の数も尋常じゃなく作らないといけないから・・・(´・ω・`)

>>256
来年末ぐらいじゃね

LOGAN/ローガンってヒュージャックマン版ウルヴァリンの最終章なのか見た方がよさそうだな

>>242
ドック横置きしたらいいんじゃね
横置きで使って大丈夫なもんかは知らんけど


ただいまー
今日は9時から何とかニュース注目らしいね
病気について特集だけども

>>259
呂布(cvシブサワ・コウ)

無双よりも討鬼伝2極先に出してくれよ(´・ω・`)

>>267
それ本体曲がるよ

>>264
キングダムって一度ゲーム化してたよね(´・ω・`)

たやっちなら僕の腕の中だよ(´・ω・`)

283@無断転載は禁止2017/05/09(火) 20:12:00.41
>・ストーリーは武将ごとに用意するが、歴史を変えるような分岐は存在しない。

ifがないの確定

不買いしましょう

無双はBGMがよろしくない(´・ω・`)

はい(´・ω・`)
ttp://ryokutya2089.com/archives/855
閃の軌跡III 新情報
アガットの動向で空の軌跡から続く大きな謎が紐解かれていく
戦闘にも参加
ティータとの仲は大きく変化していない。ただ2人は故郷を離れ帝都に暮らしているので
関係性に変化はあるかも
ティータ関連ではオーバルギアのその後が明らかに
腰のベルトとスニーカーは彼女を大切に思うある家族からの贈り物

戦闘システム
ダイレクトコマンド〜ワンボタンで直感的にコマンド入力
ブレイブオーダー〜ターンを消費せずオーダーを発動する
スタイルチェンジ〜ストライカーモード、ガンナーモードを切り替えながら状況に応じて戦い方を変える
フィールドと戦闘は切り替えなしのシームレスに


>>284
これは高度なレス乞食(´・ω・`)

冷奴を料理と認められますか?(´・ω・`)

>>278
勘弁してください(´・ω・`)

オープンワールド特有の○○〜○○まで歩いたら何分かかったとかもううんざり
PS3で卒業しとけよ

ゼルダの後にオープンワールドを出すのはものすごい勇気がいると思うが
まあお手並み拝見しますか

>>268
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

無双は早くても来年の3月辺りとかでしょ(´・ω・`)

シミュ三国志的要素で桂林に行ったら仙人の修行を受けられたりせんかの(´・ω・`)

ラムザくんって自分の顔の自己評価と性格の自己評価はどうなの?

>>262
三国のが余裕で良いよ

夕飯できたわよー(´・ω・`)
https://imgur.com/delete/rGdKTkOT3tHsHEP

戦国はアジアで売りにくいから今後はあんまりでないんじゃ(´・ω・`)

>>271
いや、三人の王という意味で
言わせんなよ(´・ω・`)

>>276
どんな目の細かい靴下だよ泥水出て来るに決まってんだろ(´・ω・`)

>>284
戦国2と三国5のBGM最高やん(´・ω・`)

テーブルに本体おいてちょっと離れると
もう画面の文字読めないよね

コエのオープンワールドってのあまり期待しないほうが良いような
今までの無双や討鬼伝2みたいに、細い道でエリアとエリア繋いだマップ出してきそう

たやっち配信しなくなったのは彼氏ができたからなんだろうなあ
心が苦しいよぅ

>>276
これ靴下よりも土ダイレクト水分は大丈夫なん?(´・ω・`)

もう二郎行ってくる(´・ω・`)

ディシディアまとめよろしくね

>>297
見えないよ(´・ω・`)

>>288
料理のできない男子の一撃必殺の武器だと言うのに(´・ω・`)!

>>288
醤油かけて食うと味があってええど(´・ω・`)

>>291
ニコニコ臭い(´・ω・`)

   ___
  /    /)
 (´・ω・`)/  ちぬ ちぬ ちぬ ちぬ
   ̄ ̄ ̄

>>303
だったらもっと早く出せるだろ

>>244
迷走じゃないやろ、マンネリのためにほとんど変えてきてる意思がはっきりしてるやん(´・ω・`)

>>292
(´・∪/∪・`)

>>285
空から続く大きな謎ってなんだっけ?

>>312
もうちんでるでしょ(´・ω・`)

318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:14:13.80ID:DVuqbiwN0
>>288
刻みネギとおろし生姜は忘れずにな(´・ω・`)

>>285
VってもうPS4のみなんだっけ(´・ω・`)

>>312
もうすでに(´・ω・`)

>>288
さく切りにして叩いた梅とかわさびとかおろした生姜とか塩辛とかをそれぞれの上にのせるのよ(´・ω・`)
いいつまみになるよ

322名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5c-W+y+ [126.25.217.110])2017/05/09(火) 20:14:19.69ID:wn2m4/920
これからは
>>1のテンプレに速報へようこそって書けばいいじゃん(´・ω・`)

パラフォがめてお消すの知らんかった(´・ω・`)

無双に期待しないでくれーー!

>>299
一応(一王)ツッコんであげた方がいいかなって(´・ω・`)

にいにたちまだまだだな

冷奴の植えにキムチ
これよ。これに鰹節をトッピング
で牡蠣醤油をかける

>>276
潮騷(´・ω・`)

今ディシディアの情報追ってるから

まちがえたゴメン!
夕飯できたわよー(´・ω・`)
http://i.imgur.com/mKD8CLY.jpg

無双の話題になると単発が現れる不思議(´・ω・`)

飯食ってすぐ眠くなる奴は糖尿病疑った方がええで(´・ω・`)

332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:15:00.10ID:DVuqbiwN0
>>326
まずそう(´・ω・`)

>>176
ほんま...泣きそう(´;ω;`)

一昨日、何故か地元のゲオに1台だけ残ってたswitchちゃんGETしました
今回のゼルダブスザワさんの今の所の私的感想はこれです(´・ω・`)
https://i.ytimg.com/vi/C4_RHdZ2BSY/maxresdefault.jpg

まんさんって飯食い終わっても帰らないからイライラする

   ___
  /   /)   まあお手並み拝見しますか
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄

>>329
デ部(´・ω・`)

ちゃんハゲおります?

>>305
大丈夫なわけないやろ(´・ω・`)
土とか本物の菌だらけやぞ

>>332
そんな!?(´―ω―`)

>>329
この豚丼はどこの弁当?(´・ω・`)

三顧の礼とかすんのかなぁ
そういうイベント管理も中国全土の分やるとかなり大変そうではあるが・・・

ラムザまた足遅くなったん...

>>329
グロ

>>291
オープンワールドって言ったってそれぞれ違うからな
ミッション受ける見たいなのは変わらんが
( ゚|::|。)

オープンフィールドで
家とか町を自由に建てられるならいいんですけどね

軌跡ってシリーズだしかといって触らないと良さもわからないタイプだから僕みたいな新規は来ないよね(´・ω・`)

ちぬちぬちぬって女の子が言ってたら可愛い気がする(´・ω・`)

>>329
グロ

>>329
病気なるよ(´・ω・`)

仕事から帰ってきたわよ

>>339
やっぱそうだよな(´・ω・`)

>>294
龍狼伝はどこに向かうのか

>>317
>>320
なんでや!!

「いらっしゃい 今日も来たんだね」が正解だろうが!!

>>329
マヨネーズ小さくない?(´・ω・`)

あなたたちって、機能オナニーしたか思い出せない時は
してないってことで、納得してそう・・・

>>329
ボディービルダーかな
( ゚|::|。)

>>286
これ、ニシくんは据え置きと携帯のマルチ展開してるゲームとは(スイッチは持ち出せるから)相性がいいのは当然だろ!
みたいな感じで、全くわかってないのが笑える
マルチ展開してるような軽いゲームしか無理ってことなのにな

>>299
ははぁ〜んそういうことかー(´・ω・`)

やっこをレンチンしてネギ七味ポン酢おかか
こうでしょ?(´・ω・`)

ハースストーンランク10から動かないんだけど(´・ω・`)

どこやここE3出るっぽい(´・ω・`)
GAME Watch? @game_watch 現在
GIANTY、完全新作「あやかし百鬼夜行〜極〜」発表! E3 2017へも出展決定。新作ゲーム発表会を開催
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1058717.html
https://pbs.twimg.com/media/C_YXjK9XYAA2Og0.jpg

>>351
寝ましょう(´・ω・`)

つぐももの三瓶由布子相変わらずいい仕事するなあ

>>316
アガットは本当にロリコンなのか

にぃにちぬちぬ言ってるけど仕事ないんでしょ どこにちぬちぬ言う部分あるの?(´・ω・`)

やっぱ年取っても容姿は変わらないのかな・・・女キャラは辛いかw(´・ω・`)

奇跡は今回も終わらずに新しい謎が出て「つづく」になるんでしょ
分かってるんだからね

まぁお手並みをはいけんしますか

↑最高にブヒクール(´・ω・`)

尻がでかくて遅いんならアグリアスでたらめっちゃ遅くされそう

>>334
こっちのほうが楽しそうで困る(´・ω・`)

>>341
スーパーの焼鳥どん(´・ω・`)

閃1と2はPS4で出さんの(´・ω・`)

>>362
スマスマぽいなあ

速報たみはカップ焼きそば好きなイメージがあります(´・ω・`)

>>334
なんか世界を動かしてそうで凄いやん
( ゚|::|。)

軌跡は完結してから一気にやるよ

>>362
なんの関係があるんや!ゴミが

>>375
カップ焼きそば現象!(´・ω・`)

380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0e-B8vL [112.69.96.78])2017/05/09(火) 20:17:07.66ID:StyWCjUE0
まあいざ仕事始まっちゃえばちぬちぬ感薄まるよね(´・ω・`)

軌跡の完結とワンピの完結はどっちが先かな

あのねー、上司の指示というか発案でねー客に黙って客と取り決めていた業務の行程簡略化したのね
ほんでねー今日真面目なうちの社員がおかしいでしょ、客に告発するよ、って上司に言ったのね
そしたらねー、クソ上司がねーそんなこと言った覚えが無いとかほざきやがったのねー

人間だから嘘ついて取り繕っちゃうのはしょうがないかも知んないけど
これやっちゃうと
その場に居た僕含めた手抜き行程に組みした社員みんな悪者だよねー
だって自分たちの独断裁量で業務簡略化したナマケモノって事になっちゃうもんね
マジで腹立ったんだけど(´・ω・`)

軌跡はバトル面白くないし同じとこぐるぐる回るばっかりだし…(´・ω・`)

またスイッチングハブとかほんと終わっとんな(´・ω・`)
これで更にゲハにパソニシが増えるわw

はぃ・・・(´・ω・`)
フラゲより
PS4『英雄伝説 閃の軌跡3』
9月28日発売予定価格:7800円(税別)

※画像なしによるフラゲ情報のため、一部情報が間違っている場合もあります。
初回限定ボックスの内容が明らかに
1.『英雄伝説 閃の軌跡3』オリジナルサウンドトラックmini
2.特務科・Z組SDラバーストラップフルセット
3.特製128ページのフルカラーアートブック
4.オリジナルDLC「トールズ本校からの招待状」

『空の軌跡』シリーズのキャラクターが登場
アガット・クロスナー
「リーベルの異変」以降、国内外で様々な功績を上げてA級に昇格
『空の軌跡』から4年が経過し、精神的にも成長した

ティータ・ラッセル
16歳の少女になったティータだが、機械いじり大好き&アガットさん大好きなところは相変わらず

戦闘システム
ダイレクトコマンド
従来の「リングコマンド」からワンボタンで入力可能な「ダイレクトコマンド」方式に変更
各ボタンと十字キーにそれぞれのコマンドが対応しており、直感的にコマンドを入力できる

ブレイブオーダー
各キャラの行動時にターンを消費せず「オーダー(作戦指示)」を発動できる新システム
発動中は一定ターンの間、パーティ全員に効果が付与される
ブレイブオーダーは戦闘中にたまるBPを消費することで発動可能

クラフト
戦闘中にたまるCPを消費することで発動できるキャラ固有の技

スタイルチェンジ
2つのスタイルを切り替えるユウナの特性
銃の機能と警棒を兼ね備えた武器「ガンブレイカー」を使用する
ユウナにターンが回ってくる度に"ストライカーモード"と"ガンナーモード"を切り替えることができる

386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:17:19.80ID:DVuqbiwN0
アガットとティータって誰?(´・ω・`)

>>372
焼き鳥か(´・ω・`)
マヨネーズかけたくなるのはわかる

>>375
道民のソウルフードであるところのやきそば弁当なら
一日三食でもいけるで

>>366
いわゆる、オペラ的な、ものやから、具体的、個別的にどうこう言うアレじゃ、無いねんな

海外のサバイバル番組でその辺の湧き水飲むとか、頭おかしいのか?みたいなこといってたな
ちなみに飲んだやつは腹壊してた

フリオこれ…

無調整豆乳に醤油とおろし生姜まぜてぐい飲み(´・ω・`)

>>373
PSNOWであるからそっちでやれってことなんでしょうね(´・ω・`)

スマ会社なのか(´・ω・`)

むしろ朝起きるときちぬちぬになる(´・ω・`)

>>386
空の軌跡の人(´・ω・`)

>>385
相変わらず安い

>>334
フィールドがでかくなったアスレチックってこと?

>>389
ミスチル、配信限定ベストアルバムやて!

>>382
上司はわざと嫌われろって命令もされるからな
( ゚|::|。)

>>288
れいやつ(´・ω・`)

>>379
4期まだ(´・ω・`)?

       ,
                                          ./(
                                          / .:l.
                                  彡 ⌒ ミ .:ノ \_,,ィ
どうも皆さん、速報のリィン・シュヴァルツァーです! ⊂(・ω・´) _∠二;;;;;;/
                                  ゝ  О'
                                   (  i⌒i
                                    ゙̄ー'

閃1最初のダンジョンで止まってるわ

ティータはディリータの妹やろ?

閃EVO出さない理由がないでしょう?
でもまあ角川主導だろうしなあ

ティータってありにゃんだっけ(´・ω・`)

408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:18:44.93ID:DVuqbiwN0
>>396
なる、空はやってないからわからんのも納得(´・ω・`)

409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6f6-Iq6p [121.3.149.248])2017/05/09(火) 20:18:46.75ID:f7AX8YPV0
無双8は情報を真に受けるならMGS5的な感じかな
無双スターズより遥かに期待できる(´・ω・`)

ちね!(´・ω・`)9m

コエテク見てると思うけど
やっぱり大企業や公務員は入社試験でしっかり筆記課さないとダメだよね(´・ω・`)
残る企業って大体ちゃんと筆記で選別してるもん
公務員ですらコミュ力とか言ってるしこの国おかしいよ

>>386
事案が合法になった(´・ω・`)

>>373
3と一緒に入ってれば問題…それはそれであるか

>>405
ちょっと黙って

>>390
湧水はあんがい大丈夫なのよ
ホントに湧水ならね
土も1mも掘れば雑菌は極端に居なくなる(´・ω・`)
だから井戸とかの水は飲めるのよね

>>395
おね、会社員時代の末期はそんなんやった
でもお昼はコンビニ行って、プログラミングC#で、車のなかで勉強してました

カーズは初速どうにかしろや!!!!!!(´・ω・`)

海外のサバイバル番組っていうとなんか半分やらせでイモムシ食べるようなのあったな
ディスカバリーチャンネルだっけか
すげえ秘境みたいなところにいるように見せてカメラ別角度からとったら手前に舗装道路があるとか
タイトル忘れた(´・ω・`)

>>408
よくそれで零とか蒼やったな(´・ω・`)

>>403
モニタにゴミが付いてると思って拭いちゃった 責任とって(´・ω・`)

千代丸さん・・・これ・・・(´・ω・`)


○オカルティック・ナイン 【全6巻】
巻数   初動    発売日
     BD(DVD)
01巻 *,623(*,306) 16.12.07 ※合計 *,929枚
02巻 *,454(*,***) 17.01.11
03巻 *,462(*,***) 17.02.08
04巻 *,448(*,***) 17.03.01
05巻 *,449(*,***) 17.04.05
06巻 *,476(*,***) 17.05.03 new!!

三瓶由布子と名塚佳織の関係が羨ましい(´・ω・`)

ナック2 Q2ってことは9月発売かな

>>358
今のところその通りのモノしか出てないしね。
ドッグから外れるときに負荷がかかるみたいだし、でかいタイトルほど敬遠されるハードになっちゃったね

>>399
リアルガチで、買うわ!こんちくしょう!

上司からめんどくさいひとだと思われると
無駄な仕事が来なくなって楽できますよ

>>416
今は何の仕事してるの?(´・ω・`)

俺前作キャラが出てくるゲームってあんまり好きじゃない…(´・ω・`)
なんか萎える

無双スターズより期待できない無双があったらやべーよそりゃあ

おまんこ!

>>385
16歳になってたらロリコン疑惑晴れますね(´・ω・`)

空の奇跡ってまだ最近出たもんだと思ってた(´・ω・`)

有ったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
今朝、こっそり買ったGoogleplayカード3000円
無くしたと思ったら上着のポケットに入ってたよかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(*;`ω;*)

>>411
公務員こそしっかり筆記試験やってるでしょ
その上でコミュ力が重要視されてるんだよ

閃の騎神戦って正直ダルかったですよね(´・ω・`)
学園突入の当たりはイベントにしてくれと思った

>>414
ん〜

ティータちゃんの肛門と僕の口を縫い付けて汚れた空気に触れることなく新鮮なうんちを直接吸い込みたい

IDとか変わってしまった。昼間フラゲ書いたものですがそもそも電撃すら買ってないです。無双8とか軌跡はこれまでの傾向から。アトリエは適当

蚊が居たんだが早ないか・・・(´・ω・`)

440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:20:34.19ID:DVuqbiwN0
>>419
零から入りました
おかげでエステルとその彼氏が嫌いなキャラに(´・ω・`)

三本のディープハザードわろすぅ(´・ω・`)

>>433
それ何に使うの?(´・ω・`)

うちの田舎の山道に湧水を下で受けてそこに柄杓置いてあって飲めるようなとこあったけど腹壊さなかったよ(´・ω・`)

>>415
うちの地元でヒルコヒメ伝説ってのがあって
湧き水飲んだらお腹の中に大量のヒルみたいなのが・・・ってので
ガキの時それ聞いてトラウマなんで未だにああいうの飲めないです(´・ω・`)

>>427
コテハン

>>421
まぁ数字が出るだけありがたいと(´・ω・`)

>>439
もう普通におるで(´・ω・`)

つぐもも神回ですねえ

今朝は夏アニメでメイドインアビスやると分かって
速報でよく貼られてたものじゃないかと画像検索したら(*´Д`)ハァハァするもの出てきて
楽しみ倍増したなぁ

>>433
だれの金で買ったの?(´・ω・`)

>>411
公務員、筆記でドドーンと落とすじゃん・・・

>>421
セリフが何言ってるかわかんないからどんな話かさっぱりだった(´・ω・`)

>>418
べア・グリルスが数々の大冒険と生還術を紹介する番組「サバイバル・ゲーム」

>>418
イモムシ食べるでベアさん思い出したけど
あれはサバイバル術の紹介番組だから違うな(´・ω・`)

サバイバル番組と言えば例のロシアの生き残ったら億もらえる番組どうなってるんですかね
生配信するとか言ってましたよね(´・ω・`)

ティータ16歳になったけどロリコンのアガットさん的にはまだ大丈夫なの?(´・ω・`)

>>421
千代丸「ゲーム出します(´・ω・`)」

>>416
車の中で本読む程追い込まれてたんか(´・ω・`)

>>409
たぶん7の時代背景をより分かりやすくするように
時代ごとにオープンフィールドに全部ストーリーぶっこんだだけじゃないの(´・ω・`)
そういえばこの時代にはあれがあったなって感想じゃなくてこの時代にはこれらがあるのかって直感で歴史が感じられるような

>>429
マルチレイド(´・ω・`)……

>>415
おおーーそういうことなのか
井戸ってふつうに土からとった水なのになんで大丈夫なんだろうって思ってたんだよな(´・ω・`)

>>411
…(´・ω・`)

>>433
なにかうの?おしえて(´・ω・`)

オカルティックナインはゲーム化したら買いたい

早すぎてワロタ

>>421
ゲーム版買う予定です(´・ω・`)

湧き水めっちゃ飲んだけど腹壊さなかったよ

ティータちゃんのおっぱいは成長してるの?(´・ω・`)

軌跡は細かい設定覚えてなくても楽しめるから好きですね(´・ω・`)

>>447
刺されるの嫌だよぉ(´・ω・`)

>>448
委員長回とか糞すぎでしょ
誰得なんだあのキャラ(´・ω・`)


リィンはもういいよなんだよ教師ってどうせまたボス倒せなくて七組メンバーに助けてもらうんだろ(´・ω・`)

皆さんは普段仕事の日は家に帰ってからの自由な時間てどのくらいあるんですか?

>>440
ほう(´・ω・`)

476ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0664-pbrx [153.170.130.171])2017/05/09(火) 20:22:01.58ID:l0sy35X40
三国無双vs戦国BASARAとか作れよ

>>411
はい…?(´・ω・`)
公務員試験の筆記試験の倍率知らないの?

ワイのうちはずっと井戸水だったぞ
蛇口ひねるとモーターが回るんや
( ゚|::|。)

>>411
東大なめんな(´・ω・`)

>>458
ある意味病んでたね

>>434>>451
今は軽量筆記になってるからあってないようなもんだよ
特に2次以降で面接の点しか最終合格に加味されない自治体増えてるし(´・ω・`)

>>420
          ,〜、
  n彡 ⌒ ミ  ノ_ζ
 (ヨ(`・ω・´) 彡
   Y. . つ ならば!我が体受け取れい!!
  |  (
.   レU)、」

>>439
蚊は成虫で越冬できるのもいる、寒さとても強い昆虫なんだが(´・ω・`)

発売2ヶ月経ってるのにファミ通で新作発表されないとかスイッチハブ深刻だな

>>473
応ッ!(´・ω・`)

空の軌跡が出たのって13年前なんだよね…(´・ω・`)

>>467
湧き水にはたくさん寄生虫が潜んでいたりするんですよ(´・ω・`)

>>448
サクラ大戦だったね(´・ω・`)

無双って2からずっとオープンワールドみたいなモンだと思ってたけど、アレは違ったのかい?

これは釣れる>>411(´・ω・`)

イギリスのサバイバル番組が4回打ち切りで
その後一年間無人島に送った出演者に知らせるの忘れてたってニュースがあったね(´・ω・`)

さすがぷちさん

ぷちが帰って来た(´・ω・`)

>>491
(ヾノ*‘ω‘ *)ナイナイ

>>476
仕事は?(´・ω・`)
それとそろそろ安価解禁して(´・ω・`)

>>421
西園なんとかって奴何者だったんだよ一体

>>337
コカ・コーラプラス飲むから平気やカイジの安藤くらい信頼してる(´・ω・`)
>>344
羨ましいくせに(´・ω・`)
>>350
まあ1日1食ずっとこんなで健康診断オールAだしまだ行けるやろ(´・ω・`)
>>355
あまり使わないからね(´・ω・`)

>>486
まだそんな経ってないのね(´・ω・`)

>>474
毎日定時のホワイトなんで遊びに行かないかぎり5時30には家についてます(´・ω・`)
あとはフリー!

うち大企業のうちに入る感じのところ(ホムセン)だけど正社採用の流れって

1:書類審査
2:在宅Webテスト
3:一次面接:筆記
4:二次面接:筆記+会社のPC使ってWebテスト
5:OB入れたセミナー+自己紹介文+筆記
6:OB&店舗訪問+最終面接

ってやるからね
社長が年始に人手不足とかいってるが採用する気あるのかって思う(´・ω・`)

501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f5c-W+y+ [126.25.217.110])2017/05/09(火) 20:23:24.55ID:wn2m4/920
35歳で契約社員なんだけど
転職して正社員なれる(´・ω・`)?
ブラック社員じゃなくてちゃんとした中小企業で
資格とかスキルとか特にないのだけど

>>472
ラクダの睾丸を生で食わされて吐いたの笑った(´・ω・`)

>>487
よく平気だったな...

>>426
ほんまコレ
厄介ごと頼まれるのは上司から気に入られているとか出来る奴とか勘違いする人いるけど
単に頼み易いだけの下に見ているだけなんだよね(´・ω・`)

つぐもも面白いけどな
ピュアハート回はエロ要素があって(*´Д`)ハァハァしたわ

ベアさんはマズい虫をマズそうに食う天才(´・ω・`)

絢香一周回って興奮してきた

敢えて行間を省略すると得意げな人がマウント取りに集まってくるんですよね(´・ω・`)
後釣り宣言とかではなく、ちゃんと省略せずに書くのは大事だなと

アガットをロリコン扱いするのはやめよう(´・ω・`)

勉強できるのは当たり前
筆記試験は当たり前の事ができないガイジを落とすための試験(´・ω・`)

>>476
ブログ再開してブログ再開してブログ再開して(´・ω・`)

>>481
へー。
公務員なんて筆記ですべからく落とした後にコミュ能力見ればいいと思うけどなあ

復活のぷち(´・ω・`)

>>485
(´・ω・`)イライラ

軌跡は長く続き過ぎて
もういくつの謎が残っているのか覚えてないわ
空の頃からの伏線とか覚えている奴いるの?

>>509
シスコンだよね(´・ω・`)

>>473
2の反省でそこは直してくるんじゃね(´・ω・`)

お前らが安い給料で働かなくなればインフレするのに(´・ω・`)

今碧の軌跡やってるから閃1,2のps4リマスター来てほしい(´・ω・`)

https://gamedrive.jp/news/1493987477

池尻氏:もともと在籍していたSCEのカラーとして、(SCEは)自分たちはファーストパーティなんだから、
すでに世の中にあるゲームに似たものを踏襲するのではなくて、それよりもむしろ
「今までゲームやったことないような人に向けて新しい遊びを作るべきだ」っていうのでずっと来ました。
さっき話してた『ニッポンのあそこで』も、当時はまだポケモンGOとかもないし、
地図を使った遊びもなかったんでやれましたし。
そういう新しい遊びを創る発想ができて、それが面白い、やりがいもあって取り組んでいけること。
自ずと社員もそういうものが得意だったりするので、ずっと「オリジナルなものを作ること」にこだわってきています。
何かに似たものを作るのではなくて、そのジャンルの頭の一発目になるものを作りたいっていうのがありますね。
それが僕たちのオリジナリティーってことなのかなって。


SIEJAの社内がやばいことになってる・・・(´・ω・`)

雇われなきゃ生きていけない人たちは大変やな
奴隷の鎖自慢ばっかりして
( ゚|::|。)

>>500
たぶん僕と同じとこですね(´・ω・`)

   ___
  /   /) 
 (´・ω・`)/ < スイッチハブw
   ̄ ̄ ̄

おちごとで企業と自治体どっちとも仕事してるけど
自治体の連中の時間間隔は異常
打ち合わせとか企業なら1時間のところ4時間とかかかるしうんこすぎる
やっぱ公務員って糞だわ(´・ω・`)

>>508
どこを何故あえて抜いたの(´・ω・`)

最近毎日サンマの干物食ってる(´・ω・`)
サンマ美味すぎでは?

>>444
日本の湧水は生き物が食べるような物がないから、ふつーは雑菌とかヒルなんていないんだけどね(´・ω・`)
まぁ鉱毒とかが染み込んでるときはあるから
なんでもかんでも飲むと死ぬかもだけど

Locoroco ムービー解像度低いままやな
まあ当たり前のことだけど

閃は1しかやってないけど、長すぎる会話の合間にちょろっと学校の隅っこのダンジョン探索する感じが嫌でやめたわ
空とかもうちょい色んなとこ自由に行けたでしょ?なんであんなバランスに(´・ω・`)

>>501
それは難しいんじゃない?
でも、高齢化社会だし まだ若者並に働けるならワンチャンあるかも

難しいことに変わりないが

>>483
クソがあああ(´・ω・`)

狩ゲーは据え置きに回帰するべき(´・ω・`)

>>491
これか・・・ひでえな・・・

http://rocketnews24.com/2017/04/03/882027/

>>501
おねの経験上、入りやすい会社より、入りにくい会社が
良い会社でした

無双8だけは死んでも買うわ(´・ω・`)

ぷちさんの会心のギャグどうやら滑ってしまったね(´・ω・`)

>>454
番組名忘れた
芋虫生きたままとか、ネズミ焼いたりとか、公園のウサギ殺して食ったりするの(´・ω・`)
白人男性が主役

>>512
取り敢えず、すべからくを乱用するひとは落としてほしい(´・ω・`)

http://www.dragonquest.jp/DQmatsuri/
http://imgur.com/W2ry5eT.jpg

これDQBあるのにDQHないのはおかしいよな、てことは…(´・ω・`)

閃3まではたぶん買うけど次も2、3年続編発売しないペースだったらもうきついかな(´・ω・`)
前の内容忘れてどうでもよくなっちゃうんだよね

僕がPSVR買えたと思ったら速報からPSVRの話題がなくなった(´・ω・`)
いじめやでこんなん

>>523
スイッチングHub

>>494
海外海外のテレビ番組は全て撮影を終えていても、視聴率が悪いとストーリーが完結していないのに
途中で放送中止になってしまうことがある。

そんなケースで、ひどい目に遭ってしまった出演者達のニュースがネットで話題になっている。
なんでも、出演者が原始生活に挑戦する番組が途中でキャンセルになったのに、
その事実を知らされなかった彼らは孤島に放置され、「テレビに出ている」と信じ込んで過酷なサバイバル生活を1年も続けていたというのである!

・出演者が孤島でサバイバル生活を送る番組が製作されたが……

英チャンネル4局が製作した『Eden』は、23人の出演者がスコットランドの孤島で1年間暮らし、
住居から食料まで全て自分達で確保しながらサバイバル生活を送る実験的な番組だ。

2016年3月にスタートした撮影は、出演者に手渡されたビデオと島に設置されたカメラで行われ、
ネットもテレビもない完全に世界から切り離された環境で生活するという過酷な設定だ。

・番組がキャンセルになったのに何も知らなかった出演者

出演者達は木を切り倒して住処を作り、野生動物を仕留めてさばいたり野菜を栽培したり、
その生活ぶりは原始人となんら変わりない。
他人同士の出演者が、どのようにコミュニティを築いていくかという社会実験的な試みが見どころの『Eden』だったが、
2016年7月の放送開始から視聴率が振るわず、たった4話を放送しただけで打ち切りが決定してしまったのだ。

ここまではよくある話だが、なんと孤島にいる出演者は番組がキャンセルになった事実を知らされず、「自分達はテレビに出ている」ものと思い込み、1年間も過酷な原始生活を強いられる結果となったのである!

・残りのエピソードが放送される見込み

スコットランドという土地柄、冬の寒さは厳しく十分な食料も確保出来ずに、
出演者は飢えに苦しんでいたのだという。なんとも酷い話だが、なぜこのような手違いが起きたのか詳細は不明である。

下手をすれば出演者による集団訴訟にもなりそうだが、放送局は残りのエピソードを放送することで問題を解決しようとしているようだ。

出演者達はイギリスがEUを離脱したことも、
ドナルド・トランプ氏が米国大統領になったことも知らずにいたのだ。そして、?一番知っておかなければならないこと” を知らされずに原始生活を送っていたとは、気の毒という言葉しか見つからない筆者である。

ソース/ロケットニュース24
http://rocketnews24.com/2017/04/03/882027/

>>500
ホームセンターってカインズホームとか?(´・ω・`)

545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-PuLb [182.251.242.16])2017/05/09(火) 20:26:41.62ID:Pxpt1u/5a
任天堂が見栄っ張り自社買い流通偽装をやめたら日本のゲームハードは健全化すると思うんですよね(´・ω・`)

100円のウルフェンシュタイン買って終盤まで来たんだが
仲間の下半身不随おばちゃんがパワードスーツ装着してナチスロボ一撃で粉砕しててワロタ(´・ω・`)

閃3って種田ちゃんはどうすんの
声優変えるんか(´・ω・`)

>>533
それ(´・ω・`)

>>520
1発で済ますからSIEJAはアカンのよ。もう2,3発出す余裕をもとう?

>>525
僕が公務員試験元受験生でそれなりに情報持ってるという点ですね(´・ω・`)
あとは「筆記軽視」みたいなこと書いたのは絶対的に軽視しているというより昔に比べて相対的に軽視するようになった、という意味だったんですけど面倒で省きました

>>546
あそこ燃えるよね(´・ω・`)

>>547
そろそろ復帰するんじゃね(´・ω・`)

ネットに貼られてる円盤の売上と実際の売上は
桁レベルで違う事があるらしいね(´・ω・`)

>>538
(´;ω;`)ちぬちぬちぬちぬ

>>533
いいな
釣りにせよ見たくなるわ
( ゚|::|。)

>>547
毎日グラブってるくらいだから仕事できんじゃねえの(´・ω・`)

557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb8a-VmPJ [122.21.181.250])2017/05/09(火) 20:27:44.77ID:HGj9bziv0
PS4独占で俺も無双8買う気になったわ
スイッチとマルチで足引っ張っられないてのはでかい


>>512
須くは「適当」の表現なので「須く〜すべし」って意味で使うんですよ
全て、総じての意味はないです(´・ω・`)

オレツエーやめろとか助っ人やめろとかなんで軌跡はこう文句しか言わないやつばっかなん?(´・ω・`)

561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-AiFZ [49.104.15.239])2017/05/09(火) 20:28:04.50ID:bCwcEhujd
>>532
時代は携帯持ちよりからオンラインマルチ主体になっからね (´・ω・`)

>>547
それよりガイウスが心配ですよ(´・ω・`)

フォークランド紛争のwiki見てるが 言葉は悪いが
面白い戦争だな イギリスのレーザー兵器投入とかバラエティすぎる
この時代をFPSにしろよ(´・ω・`)

菊川怜ダブルでやられてるんだな
もうダメだろこれ

文春砲(明日繰り上げ発売)
⇒超衝撃メガトン級大スクープ取材:菊川 怜(39)と再婚したIT長者・穐田誉輝(48)には婚外子が3人いた!
■「とくダネ!」で小倉智昭が絶賛したクックパッド元社長は前妻と離婚後、2人の内縁女性との間に同時期に子供を…
菊川 怜はこんな女たらしと即刻別れなさい!そして、婚約発表時にバカ騒ぎしたフジテレビ「とくダネ!」は即刻謝罪しなさい!
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/3/0/-/img_30111505f691131cc05ada90b4b14051907235.jpg

明日繰り上げ発売の[週刊新潮]
⇒「菊川 怜」を射止めた女難花婿「穐田誉輝」の正体を暴く!
■隠し子の存在! 妻が会社に怒鳴り込みの過去!!
https://www.dailyshincho.jp/image/latest_issue/shukanshincho/poster.jpg

>>527
伝説すね(´・ω・`)
なんか侍の嫁さんのお腹がセックスもしてないのに大きくなって、
その侍が、別の侍と浮気したんだろうって疑って問い詰めたら、
湧き水飲んだ時に入ったヒルみたいなのがお腹で繁殖してて、
嫁さんが自分で腹割いてヒルがびゅって出てきて「浮気してないわよ、ほら」
っていうの。
足利だか源だか鎌倉幕府の話だと思います(´・ω・`)地元的に

566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:28:27.78ID:DVuqbiwN0
>>547
変えるしかないでしょ
どのみちクレア大尉も変えなきゃいけないんだし(´・ω・`)

大学時代の友達が公務員の面接対策講座を受けたけど、2万円もはらって大した意味がなかったと言ってた(´・ω・`)

>>550
省いたらそうなるってこと想像できないの?(´・ω・`)

ティータ確実に初潮迎えとるやん・・・
吐きそう(´・ω・`)

おねが、入った会社で一番良かったとこは
2回テストあって、これで終わりかと思ったら、さらにもう1回あって
さすがに終わりかと思ったら、標準語のエラそうな人の面接が
さらにあって、緊張しまくって、座右の銘とかあります?聞かれて
てんぱって、自分の感性をなによりも大事にしてます。
っててんぱりながら言って受かった会社が良い会社でした。


>>553
競女の作者?が暴露してましたね(´・ω・`)

>>553
でもネットで3桁言われてるのは爆死と思って間違いないよ(´・ω・`)

>>560
もっと巨乳キャラ増やせ
発表済みのキャラも巨乳にしろ

無双8はオープンワールドなら馬は最初からそれなりに早い奴使わせてほしい
戦国の神速が楽すぎるから神速実装でもいいよ(´・ω・`)

576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac7-PuLb [182.251.242.16])2017/05/09(火) 20:28:58.49ID:Pxpt1u/5a
中国の動物救出劇と同じ話題作りの自作自演
日本も70年代にはこういうのが絶えなかったね(´・ω・`)

>>547
変えればいい話やん

>>442>>463
ららマジです!(*・`ω・*)
>>450
ハチイチのかねや!(*・`ω・*)

>>568
スマホぽちぽち面倒臭いんだもん(´・ω・`)

>>564
おじさんとセックスしないで済むから大勝利(´・ω・`)

>>570
ハゲちゃんその会社をバックレたらしいね(´・ω・`)

>>563
12.7mmにスコープつけてイギリス兵スナイプするアルゼンチン兵(´・ω・`)

>>558
天ぷらあるのに天かす入れるってどんだけ油好きなのか(´・ω・`)

>フィールドと戦闘は切り替えなしのシームレスに

TOZの二の舞になってないといいな
こっちはコマンドだからあんま心配いらんと思うけど(´・ω・`)

日本でもサバイバルにした番組あったよね
いつの間にか消えたけどあの番組面白かったな

>>578
あのクソゲーまだやってるんですか(´・ω・`)

>>565
こえーよ(´・ω・:)
割腹して中身見せてくる嫁とか、ヒル以前の問題や

クレアは甲斐田裕子でいいよ
そんでアルティナはフェイトのマシュの子でいいんじゃない

>>539
コエテクだからじゃねえの(´・ω・`)

カレーうどんに天かすは結構美味い(´・ω・`)

>>558
なぜかき揚げ丼を作らないのか(´・ω・`)

無双8ってストーリーモード以外のモードあるのかな
生没年関係なしに全員いるモードやりたい(´・ω・`)

>>550
コミュ障で面接で落ちたの?

国会議員にも筆記試験を課すべきだよね
バカでもチョンでも世襲であれば議員に慣れるっていうのは間違ってるわ
安倍晋三とか筆記試験や知能テストやったら絶対一般人平均以下になるだろうし

3DS『探偵 神宮寺三郎 GHOST OF THE DUSK』
発売日8月31日
価格5370円(税別)


名探偵・神宮寺三郎の推理アドベンチャーシリーズの最新作が登場

シリーズ初期からのオリジナルスタッフが制作を担当している

テーマは「原点回帰」
これまでに積み上げた歴史、重厚感を凝縮
シンプルな操作性やコマンド選択などのおなじみのシステムも健在
謎解きのヒントを整理したいときなどに使う定番の"たばこシステム"も

登場人物
神宮寺三郎(CV:小杉十郎太)
美苑洋子(CV:能登麻美子)
熊野参造(CV:立木文彦)
加賀大吾(CV:山下誠一郎)
さとみ(CV:小原好美)

開発状況80%

>>576
中国のあれ自作自演だったのか(´・ω・`)

丸亀は天かす入れ放題だからついつい入れちゃうよね(´・ω・`)

>>570
今もそこに勤めてるん?(´・ω・`)

格ゲーとしては終わってるけどキャラゲーとしてならまだイケるな
https://i.4cdn.org/v/1494310369999.jpg
https://boards.4chan.org/v/thread/376339409

新納くるのか・・・(´・ω・`)

601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-5zrW [49.104.40.206])2017/05/09(火) 20:31:41.26ID:ldjFirv6d
エロゲー(´・ω・`)

バイトの面接はニコニコしてハキハキ返事してたら受かるからいいよね(´・ω・`)

>>595
3DSで採算とれてんのかここ

>>544
同じカ行(´・ω・`)

>>593
僕は国家には興味なくて地方公務員になりたかったので(´・ω・`)
地方公務員だとほぼリア充タイプじゃないと通らないんですよ今は

天カスって汁に入れないでそのまま食ったほうが美味いよね(´・ω・`)

大分混乱しておられる(´・ω・`)


775 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 20:29:22 ID:yPZ8mRVA
switchのマルチできるラインがどんどん後退していってるのは自覚してるんかなぁ?

マルチはできないって言ってたのが、AAA級ならできないみたいな主張になって、
携帯機マルチが含まれてるようなタイトルなら、相性がいいからできる、みたいな方向になってきてる

短期間でマルチするスキルを積む予定だったセツナ開発陣の話をソースにしちゃっていいの?
これ意外と簡単にマルチできたって内容の話なのに

>>602
それ、すごく大事なとこだからね(´・ω・`)

あーーーー毎日毎日LINEうぜえ
今更遅えんだよボケ!!!!

無双8はマルチプレイどうなんのかね
オープンワールドはシングル特化でマルチは一定範囲の専用マップとかになるのかね
オープンワールドで他のプレイヤーもうろうろしてるってのが理想的だけど無理だろうし

>>599
なんだこれ…

にぃに帰ったよ
ちぬちぬちぬちぬ(´・ω・`)

>>597
ネギとゴマとしょうがはいっぱい入れる

>>612
じゃあちんで(´・ω・`)

就活速報やめーや
てかさっきペルソナライブ抽選申し込んだけどスマホで全角文字入れるのダルいわ(´・ω・`)

うどんのチェーン店はけっこうあるけど蕎麦のチェーン店少ないね立ち食いくらいしか知らない(´・ω・`)

アガット君はアレも太くて大きそうだし体力ありそうだし、絶倫なんだろうな
あんな大男がティータちゃんのあの小さなちつの中をアガット君のアレで高速ビストンしたら
やべ、ちょっと興奮してきた(´・ω・`)

>>612
きみ暇そうやな(´・ω・`)

>>609
元カノかなんかですか(´・ω・`)

>>602
コンビニとか飲食のバイトを見ていると、面接せずに採用したんじゃねーのってレベルの店員いるよね(´・ω・`)

>>607
何回マルチ言うねん

>>612
ここは君の還る場所じゃない(´・ω・`)

>>595
声優はいいの揃えたね
3DSだから買わんけどw

>>520
ユーザーが求めてるもの作らずに自己満オナニーソフト作って爆死させて
何が「自分たちはファーストパーティなんだから」だ
ふざけんなよ(´・ω・`)

女は黙って焼き鳥丼!(´・ω・`)

>>607
マシンガンマルチ(´・ω・`)

>>619
別れそうな彼氏だよ!!!
俺はゲイだぞ!?

>>616
コーヒー屋さんはいっぱいあるのに
紅茶専門店が異様に少ないようなもんだね(´・ω・`)

629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spdf-93Zx [126.199.145.145])2017/05/09(火) 20:34:00.18ID:UjIWqEhrp
スパロボVにハマったのでスパロボwikiで時間潰してたんだけど
スパロボKってやばいですね(´・ω・`)
主人公人気ありすぎでしょ(´・ω・`)

>>627
出てって(´・ω・`)

>>565
中に人なんていないじゃないですか(´・ω・`)

632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:34:12.83ID:DVuqbiwN0
>>616
小諸そばとか富士そばとかゆで太郎とか(´・ω・`)

>>587
ぐぐったら足利義兼って人の奥さんでした
なんか鎌倉幕府成立のキーパーソンらしく長編やる夫シリーズで主役になってました(´・ω・`)

>>627
ごめんなさい…
仲直りセックスしましょう(´・ω・`)

3DSのアホみたいなユーザーが神宮寺とか買うの?
背伸びしないでコナン出しときゃ良かったんじゃない?(´・ω・`)

就活速報でabiと別棟がイライラしているようだね(´・ω・`)

ゲイがいるぞ!殺せ!(´・ω・`)

>>629
ミヒロちゃんかわいいもん(´・ω・`)

>>586
キャラが可愛くってつい(*・`ω・*)

>>602
それが出来たら神バイトだろ
中小なら未経験でも受かるわ

ブルータルの前進にキープ値つけちゃあかんやろ…(´・ω・`)

ゲイかよ

コーヒーは苦くても飲めるけど、紅茶は砂糖入れないと不味くて飲めない(´・ω・`)

>>627
アーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無双8でアクション一新されるのかな(´・ω・`)
僕の大好きなショーグンバスター無くなったら困る

>>629
こんなに俺と速報民で意識の差があるとは思わなかった…!

阪神タイガース優勝あるなこれ

ペルソナはラテン語で仮面ですけど語源は響き合うっていう意味らしいですね
響き合うってニュータイプみたいですね(´・ω・`)

>>638
それWじゃ?

神宮寺ってあれ殆ど固定客しか買って無いでしょ(´・ω・`)

神宮寺新作作るならクロス探偵物語2もたのむ

>>638
Wですね…

すまん外ででかい声で歌ってるアホがいるんだがやめてくれない?

>>520
サードの畑荒らしてソフト売るより
サードに売って貰ってロイヤリティ貰う方がプラットフォーマーとして正しいからな

そうじろうの店みたいないつも客少ないのに潰れない喫茶店あるけど
どうやって儲けとるんやろ(´・ω・`)

やっちまった(´・ω・`)

>>629
楽しい宴会でしたね(´・ω・`)

658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-5zrW [49.104.40.206])2017/05/09(火) 20:36:11.90ID:ldjFirv6d
>>629
スパロボシリーズはどれが好き?(´・ω・`)

>>653
録音すれば

アガット&ティータのえちいイラストイメ検でちょっと探してみるか(´・ω・`)

>>653
そろそろBBQ始めるよ(´・ω・`)

スパロボKとW間違えるとか死んでも文句は言えないレベル

>>620
最近はどこも人手不足だから
選んでられないんだろう(´・ω・`)

>>653
その声が聴こえるのは君だけなんだ・・・・(´・ω・`)

>>653
刺さないで!

スパロボの主人公といえば
ベイオウルフ

ミステリー系はDSと3DSでほとんど出るんだよね
神宮寺、JBハロルド、藤堂、山村美佐、西村京太郎、赤川、逆転裁判とか(´・ω・`)

神宮寺三郎はPS2で出た2作までは買ってたな
PSの夢の終わりにはいい作品だった

>>656
ドンマイ にわか(´・ω・`)

昔は、ゆで太郎の常連だったけど
週3くらいで食ってたら血圧上がって
泣く泣くやめた

おにぃに、レクリエイターズおもしろい(´・ω・`)

>>661
うるさい!( ゚|::|。)��

>>581
その会社の、その業務は1生やりたかったです

>>655
店舗を借りてなきゃ自分の台所とあんま変わらんのではないか
仕入れ抑えれば良いだけだし
( ゚|::|。)

>>647
菅野に勝ったんか(´・ω・`)

正直初見時はそんなにミストさんに対してなんか思うことはなかったです(´・ω・`)

>>655
都内なら1日少なくとも10人くらいは客はいるんじゃないの(´・ω・`)

>>655
他に副業が有るんだろう

ようつべでFF11のアップデート配信やっててビビったw(´・ω・`)
1600人視聴w

>>655
ホントに潰れそう
オーナーが金持ちで道楽でやってる
夜はバーにしてそっちで儲けてる

大体この内のどれか(´・ω・`)

>>633
それ、ヒルじゃなく日本ジュウケツ虫とかの話っぽいね
西郷隆盛のタマきんがスイカくらいなったのもそれ(´・ω・`)

そういや速報BBQオフ会いつどこでやるの?(´・ω・`)

>>653
それ隠されたメッセージがありますよ(´・ω・`)

GW始まった辺りからうるせーやつ増えたわ
飲み屋でも出来たのかもしれん

685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spdf-93Zx [126.199.145.145])2017/05/09(火) 20:37:46.47ID:UjIWqEhrp
>>658
VとZ2しかやったことないけどVが一番好きですよ(´・ω・`)

スパロボはスクコマ1が一番好きですね(´・ω・`)

>>670
仕事ある日はほぼ毎日行ってるけどなんも問題ない
つゆ全部飲んでるでしょ(´・ω・`)

>>598
今は自営です

本家無双あんま興味ないんだよねぇ…(´・ω・`)

無双スターズが微妙だったしもう草刈りだけじゃ満足できない体になっちゃった… DQHとか仁王みたいに巨大敵ほしい

リアルタイムでK経験したユーザーは地獄だったんだぞアレ
高評価のWの後で、当時参戦希望の多かったタイトルが一度に来て期待感MAXの所にあの核地雷仕込んできたんだからな
挙句の果てにBGMの盗作まで発覚→公式謝罪のコンボで阿鼻叫喚だったわ(´・ω・`)

ブルータルのキープ値は結構デカそう

無能(´・ω・`)

マイティ・ソー
マイティ・ソー/ダーク・ワールド
マイティ・ソー/バトルロイヤル ←NEW

蚊潰したったでo(´・ω・`)o

ハゲちゃん、そこで病んで仕事をやめて秋田でべこつれて旅してるらしいね(´・ω・`)

>>670
塩分取り過ぎ

コンビニのレジなんか座ってていいのにな
日本人って生産性のないアホなマナー好きよね

無双は携帯機対象外にしたから期待できるよ。

昼間に庭をウロウロしてたカラスの雛が今度は家の前の用水路に落ちてたからつい拾って来てしまった…(´・ω・`)

>>685
そらいきなりZ2じゃそうなるわな(´・ω・`)

>>690
Kってどんなの?

おいしいブラジル料理くいたい(´・ω・`)

Kはタッグシステム搭載なのに足手まといは要らない斬新なゲームでもあったからな

>>691
デカいも糞もスピード相当だろ(´・ω・`)

>>698
うpうp!カラス飼ってみたいわ

>>679
前のFGOの配信は6万人くらいだったな(´・ω・`)

[更新:詳細追記]PS4『閃の軌跡III』発売日が9月28日に決定!
日本ファルコムの人気シリーズ最新作『英雄伝説 閃の軌跡III』の発売日が9月28日に決定したことが判明。今週発売のゲーム誌に掲載されています。

<詳細は以下へ>
『閃の軌跡III』発売日&価格

発売日が9月28日に決定。価格は7,800円(税別)。
初回限定ボックス

・『閃の軌跡III』オリジナル・サウンドトラックmini
・特務科・VII組SDラバーストラップ フルセット
・特製128ページのフルカラーアートブック
・オリジナルDLC「トールズ本校からの招待状」

キャラクター
アガット・クロスナー
「リーベルの異変」以降、国内外で様々な功績を上げてA級に昇格。『空の軌跡』から4年が経過し、精神的にも成長した。アガットの動向で『空の軌跡』から続く大きな謎が紐解かれていく。戦闘にも参加。

ティータ・ラッセル
16歳の少女になったティータだが、機械いじり大好き&アガットさん大好きなところは相変わらず。本作でオーバルギアのその後が判明。腰のベルトとスニーカーは彼女を大切に思うある家族からの贈り物。

戦闘システム
ダイレクトコマンド
従来のリングコマンドに代わって、ワンボタンでコマンドを入力できる「ダイレクトコマンド」方式を採用。各ボタンと十字キーにそれぞれコマンドがアサインされており、直感的かつスムースなコマンド入力が可能。

ブレイブオーダー
各キャラの行動時にターンを消費せず「オーダー(作戦指示)」を発動できる新システム。発動中は一定ターンの間、パーティ全員に効果が付与される。

スタイルチェンジ
銃と警棒を兼ね備えた武器「ガンブレイカー」を使用するユウナの特性。ユウナにターンが回ってくる度に“ストライカーモード”と“ガンナーモード”を切り替えることができる。

シームレスに戦闘へ
フィールドから戦闘へはシームレスに移行。

(´・ω・`)

>>689
孔明が巨大化して戦うよ

>>670
つゆ飲むのやめれば大丈夫やろ(´・ω・`)

僕もレジ打ちしてた時座りたかった

SIEのES連絡来た速報民いる?(´・ω・`)

>>691
ごめんなさい
勘違いしました!(´・ω・`)

Vはサルファ以来だったけどボリュームも難易度も丁度よくて楽しめたわ(´・ω・`)

>>698
美味しかったですか?

>>640
ないでしょそれは(´・ω・`)
それともそんなに中小も人手不足なの今

>>692
アメコミ映画の「これ何作目だっけ」ってなるタイトルやめちくりー(´・ω・`)

>>693
逃してあげたらその後美少女になって恩返しにきたのに…

ブラジル人はなに食ってるの(´・ω・`)

>>690
今ならSNSで大炎上だな(´・ω・`)

>>681
ああ、なんか島流しされた時にかかったとかいう
大河ドラマでやるのか話題になってましたわ(´・ω・`)

720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 97bc-rcde [124.219.225.140])2017/05/09(火) 20:39:33.36ID:GTSh6kbC0
ゼルダの攻略本買おうかと思ってるんだが小学館とファミ通どっちが信用出来るんだ?

ラーメンのスープは残すのに
そばのつゆは、蕎麦湯で割って飲んでしまうのが
いけないんだよな

>>706
アガット何歳になるんだろ(´・ω・`)

ママー!の元ネタってボヘミアンラプソディー?(´・ω・`)

来週からのファミ通はエーアイのスパロボがいつ来てもおかしくない
BXの初報が来たのも2年前の5月の第三週
そして、8月発売

ヴァンが発光クソワロタ(´・ω・`)

下唇と右頬に口内炎できてまともに飯食べられないんだが(´;ω;`)

>>692
さすがに嘘やろ

スパロボJ好きなのに男主人公がスーパーの悲劇
ラフトクランズ乗せたい(´・ω・`)

ガンダムブレイカー4、今年中に出るかな?(´・ω・`)

株式会社イリンクスはPlaystaion4の大型プロジェクトをスタートするにあたり、スタッフを募集しております。
http://www.ilinx.co.jp/recruit

あれ以来ガンソの参戦がなくてかなちい(´・ω・`)

ヴァン発酵きたあああああ(´・ω・`)

タヌキはダメだけど、カラスはちゃんとひとに馴れる(´・ω・`)
まぁ以外に大きいから、あまり飼いたいひといないだろうが

>>717
豆と肉(´・ω・`)

DSのスパロボって時点でカスだったろ(´・ω・`)

>>694
×べこ
〇べご

>>663
でもやっぱ最低限のレベルは必要じゃない?(´・ω・`)
逆にひいきにしている個人の居酒屋はバイト店員全員の愛想がよくて接客も丁寧でレベルが高いと思った。

>>711
シューターにぐいぐい行きます

738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:40:14.73ID:DVuqbiwN0
>>701
グンマーのスバルの工場のある辺りでシュラスコの美味しい店があったような(´・ω・`)

ドラクエやペルソナの戦闘はダルさを感じないのに軌跡の戦闘はダルい(´・ω・`)
本当にダルい

今夜はカラスの焼き鳥(´・ω・`)

21時からまつらいさんの番組見るために残業きりあげて帰ってきました(´・ω・`)

舌の裏に出来た口内炎が休み終わった途端治ったわ
キレそ

アベンジャーズ吹き替えに芸能人使って以来追うのやめました(´・ω・`)
アイアンマンの秘書も歳とったし

>>716
血吸いに寄ってくる娘はちょっと(´・ω・`)

最強の家はいつOG参戦するの?(´・ω・`)


>>740
不味そうてかどこの民族ですか(´・ω・`)

>>696
それコンビニバイトしたことない奴の発言や
コンビニっていうほどレジばっかりじゃないし あと意外とカウンター内を移動しないといけないよ(´・ω・`)

>>732
それ以前に野鳥は飼ってはダメなんだよ

750ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 0664-pbrx [153.170.130.171])2017/05/09(火) 20:40:57.97ID:l0sy35X40
コンビニもそろそろ片方はセルフレジ化するだろうな

あOGMDの話ね(´・ω・`)

>>745
順番的には次だけどどうだろうね


Zipsが採用されたのは、Kだっけ?(´・ω・`)

にぃに、アトラルカ1人で倒したよ(´・ω・`)

オイヨ発光w

>>729
今募集かけてて今年中は流石にないんじゃない?(´・ω・`)

スパロボαでリアル系主人公の伏線は一体全体なんで消されたのか
クズハちゃん続投ならリアル系も続投させてよ(´・ω・`)!!!

>>501
35歳でなんのスキルもないなら警備員か清掃か小売か飲食か介護くらいしか道ないよ
警備員は35歳でも期待のホープって言われてチヤホヤされるし正社員簡単になれるよ(´・ω・`)
その代わり一生低賃金だけどね
まぁ3年間働いて
指導教っていう警備業界のトップ資格あれば独立開業出来るからワンチャンあるけどね
指導教持ちは重宝されるから他の会社移っても月収28万とか破格(警備員としては)の高待遇だしね
上手く言ったら内勤にもなれる

ただいまーのあとは?(´・ω・`)

>>743
DCは芸能人使わないのにね(´・ω・`)

客がいてレジ打つときはともかく
客がいなくても常に商品棚見回りしろ!座るな!ってのはそれ意味あるの?って思ってました(´・ω・`)

>>583
天ぷらは汁に入れない派なので…( ˘ω˘)

>>591
うどん食いたいんやないけ!( ˘ω˘)

>>729
廉価版CMを鉄血の枠でやってたぐらいだし
DLC含めてすげぇ儲かったんだろうなw

ぷちがおっしゃられた

>>723
スパゲティ(´・ω・`)

DSや3DSのスパロボやったことないんだけど面白いのあるの?

OGはそろそろアルト、ヴァイスあたり強化しないといかんでしょ(´・ω・`)

>>748
誰もいないときくらい
いいだろ(´・ω・`)

>>760
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

にぃに、ただいま!!労って!!!(´・ω・`)

FF11オフライン出せよって10年前から言われてる

>>763
両方食え!(´・ω・`)

ライトニングさんはストーリー上はともかくキャラ単体は好きなのでもっといろんなコラボタイトルに出てほしい(´・ω・`)

スパロボはニルファとVが好き
ニルファは今やると編成だるいだろうけど

蕎麦は食べても太らないの(´・ω・`)

>>768
もうリストラでいいんじゃないかな(´・ω・`)

>>758
バニシングされました(´・ω・`)

最近はインディー推しのせいか奇ゲーも出さなくなってきて寂しい(´・ω・`)

>>768
っていうかそろそろバンプレイオスが出張ろうって時に普通のPTなんか要らんでしょ感ある

>>750
そのネタで一本ブログ記事書けるだろ(´・ω・`)

>>762
それが仕事だろう

>>748
朝や昼の繁忙時期にレジに1人しかいなくて他の店員が他の仕事してて
レジ待ちのおっさんやヤンキーが「ほかに人いねえのか!」って怒鳴るのが
地元のテンプレになってます(´・ω・`)

群馬の大泉町は、ブラジリアンタウンだからな
シュラスコ食いに何度か足運んだわ

怪物視点のホラー映画って落ち着いて見れますよね(´・ω・`)

        ∧_∧      i l  ヽ  
    ___(´・ω・`)      i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ _・ `  >>771

>>704
いっそのこと飼おうかとググってみたらめっちゃ懐くし喋るしでカワイイんだけど臭いらしい(´・ω・`)

>>769
アメリカのコンビニ?っぽい店の店員も日本と変わらんかったで(´・ω・`)

ボエミアン・ラプソディーは、Pentatonixで知りました

>>760
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

FF11オフライン欲しいって言うとじゃあ今1人でやればいいよって言われる(´;ω;`)

>>736
その辺は店長の教育だな
店の空気作りが出来てるからちゃんとした人材が集まる

>>749
野鳥にエサやるなとか、ひどい(´・ω・`)
なら池の白鳥にエサやるおっちゃんらもすべからくぶん殴ってやるんだからね

べし

あっ、でも指導教持ちは潰しが効く反面どの現場行っても間違いなく隊長やらされるから覚悟した方がいいよ(´・ω・`)

>>777
キョウスケいないと半分減るぞ(´・ω・`)

警備員は人に合わせた計画立ててくれるから楽って聞いたよ(´・ω・`)

>>771
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:43:26.03ID:DVuqbiwN0
評価ボロクソなUXが何気に好きです(´・ω・`)

>>789
は?(´・ω・`)

>>758
ブキヤじゃなくてバンダイからプラモ化していれば…(´・ω・`)

ドリームクラブ6号店のフラゲ情報まだですか?

ニーアお股がかゆいよ〜(´・ω・`)

>>798
評価悪いのはBXじゃねどっちもまぁ面白いけどな

>>787
体が?与える餌に影響されそうだけどな
雑食だから色んなもの食うはずだし

>>87
ドユコト?

はい(´・ω・`)
ttp://ryokutya2089.com/archives/860
ゲリラX小島秀夫の対談。日本市場やモンハンについて
小島秀夫
ホライゾンはカラフルアート、僕らはフォトリアル
僕はカットシーンが得意だがDECIMAエンジンはまだ使いたいツールになっていない
そこを協力してこちらもノウハウを出し同時にカットシーンのツールが使えるようになる

ゲリラゲームズマネージングディレクター 
ハーマンハルスト氏
元々は小さなグループ、それでも新しいことに突進していくゲリラ戦を挑んできた
ゲリラ戦は日本語でも通じますよね
なぜ日本でホライゾンが受けたのか聞きたい
モンハンは大きなインスピレーションになっている。ゲリラの中にもファンは多い
今はホライゾン続編より拡張
最近は日本のゲームの評価が上がってきている
日本のゲームはグローバルで通用するものが多い
ゲリラは日本の文化が大好き

え?ここのママ〜の元ネタボヘミアンラプソディーだったの?(´・ω・`)

漫画とはちげーんだよいちいち甘えんな!(´・ω・`)

>>563
イギリスが誇る巨大蛾、ヴァルカンによるアルゼンチン爆撃も面白いよ(´・ω・`)
スカイホークによるコヴェントリー撃沈とか

>>782
必要なことは全部済ませた上でそれなんだよなぁ
客がきてないんだから棚がめちゃくちゃになるわけでもあるめーし
そんなに働いたほしいなら最低賃金と同額のバイト代なんとかしたら?って当時思った(´・ω・`)

>>776
蕎麦のカロリーより蕎麦を噛むカロリーが上回ってるからむしろ痩せるってバナナマンが言ってた(´・ω・`)

>>796
なわけねーだろ死ねクソガイジ
オメーみたいなのうちの現場に来たらボコボコにされるわ(´・ω・`)

>>767
スパロボW一択ストリー面白いし難易度も低め
テッカマンブレードとかちょっと変わり種のキャラもあるし(´・ω・`)

>>785
悪魔の毒々モンスターとかしか思い浮かばぬ(´・ω・`)

俺BXまだ途中で積んでるわ
SDガンダム推しってつらない?

>>774
求めないさんがいつだかのインタビューで「ライトニングを色々なタイトルで出したい、
FFの15や16や、シド化したい^^」とか言ってたから場合によってはあるんじゃないすかね

当時それ見た時は「いやシドは見た目も設定も作品によって変えられるけど、ライトニングさんは
あの設定とビジュアルありきだから難しいんじゃねえの(´・ω・`)」って思ってましたが

>>795
もうほぼいるだけ参戦の奴らは引退してもらった方が…(´・ω・`)
キャラ多過ぎて使い切れないし

はじめてオンライン対戦やったのがマリオカートだったんだけど体当たりされたりいじめられた思い出しかないからそれ以来オンゲ怖い(´・ω・`)

>>793
餌付けと飼育は違うんだよぼうず

820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd02-5zrW [49.104.40.206])2017/05/09(火) 20:45:02.95ID:ldjFirv6d
>>685
VとZ2そのほか?

>>792
確かにそこの店長はけっこう厳しそう(´・ω・`)
客には愛想いいけど。

警備員なんて自他共底辺と認めてるからなんでもかんでも雑用を押し付けられるよ(´・ω・`)

巨人、菅野で負けたのかやばいな(´・ω・`)

あードリル装備にバニッシュデスしてた頃に戻りてぇわ(´・ω・`)

825名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8ec3-vaE5 [223.133.31.49])2017/05/09(火) 20:45:27.69ID:DSv3xeqw0
>>811
あの、ソバ噛まないんですけど…(´・ω・`)

>>558
前から思ってたんだけど君ピザってそだよね(´・ω・`)

ノムティスうわああああああ(´・ω・`)

>>804
体がね臭いらしい(´・ω・`)
真冬でも毎日水浴びするほどの綺麗好きだけど臭いらしい

>>815
SDガンダムがあんまり得意でない身としては辛かったですね(´・ω・`)

>>806
小島のカットシーンのセンスは他の追従許さないよね
音楽の使い方も上手いし

スクコマシリーズが好きな人、いる?(´・ω・`)

今Wやったらシナリオとかボロクソに言いそうだわ俺

はぃ・・・(´・ω・`)
ファミ通より
真・三國無双8について、鈴木亮浩Pと宮内淳Dにインタビュー
以下、気になった部分を箇条書き

・ゲームの大きな流れは、これまでと同じように「三国志」の歴史を辿っていく

・戦いはステージ区切りではなく、時代に応じた様々な戦いが各地で常に発生しており、それに参加していく。

・例えば黄巾の乱の時代だと、張角がいる場所では黄巾党との戦いが発生。
南蛮に行くと張角たちの噂話などが聞ける。張角を倒すと反董卓の時代に進み、マップ上で起きていることが時代に合わせてガラリと変わる。

・ストーリーは武将ごとに用意する予定だが、歴史を変えるような分岐はないので大きな流れは同じ。

・武将ごとに活躍できる時代や期間が異なる。趙雲で始めると彼が活躍した時代をプレイできるが、王元姫を選ぶと趙雲が生きたときよりも後の時代でプレイすることに

・操作武将の切り替えは検討中。切り替えるキャラによって時代が大きく変わってしまうので、時代背景を説明する必要が出てくる。現在模索している段階。

・長江や黄河を泳いで渡ってみると、広いところだと5分くらいかかる。瞬時に移動できる船着き場を作ったりもしている

・洛陽などの主要都市も実際よりは小さく作っているが、1辺が1キロメートルくらいあるのでかなりのスケールを体感できる

・表現している都市は10以上。他にも汎用的な都市や村も用意している。

・移動は馬がメイン。一度訪れた場所に瞬時に移動できるファストトラベルなども用意する予定。

・都市部では売買要素を導入する予定。

・武将の衣装もリニューアル。今回は派手さを抑え、当時の時代にあったリアルな路線を目指した。

・弓を使った野生動物の狩りや専用ビジュアルの異民族との戦いなど様々な任務がある。

・開発にはまだまだ時間がかかりそう。発売は少なくとも寒くなってからではないかと思う。

8年くらい経験あるけど警備はもう二度とやりたくない…(´・ω・`)
ブラック業界過ぎる
今は親戚の店で働いている

>>758
ヒュッケバインmk3とか出てなかったっけ
ボクサーとかガンナーとか換装出来る奴

ノムティスうわあああああああああああああああああああああああ

ノムティス

>>818
GTAオンラインおすすめしますよ(´・ω・`)!!!

たぬきって懐かないのか(´・ω・`)
アライグマは懐くらしいのに

>>817
あほかキョウスケ以上に人気あるオリキャラ未登場のやつにいないだろ(´・ω・`)

35歳はダメらしいですけど28歳フリーターが正社員になるにはどうしたら良いんですか(´・ω・`)

楽な仕事教えてよ(´・ω・`)

>>825
カレーは飲み物とかいうデ部のかたですか(´・ω・`)

>>817
使い切れないっていうかこの前のOGは酷かったね
おっさんばっか喋って既存面子は空気っていう

ogはさっさとディスアストラナガン出せばいいねん(´・ω・`)

>>828
キトゥンちゃんとクロウが惹かれ合うのも必定(´・ω・`)

ノムティスがどうしたの?(´・ω・`)

PSムービー版皇帝来ちゃああああ(´・ω・`)

はばげるほど、コシある、うどんて、あるけど、なんとだべどおもうよな

>>828
解放してあげよう

>>825
鳥も虫を噛まないで飲むらしいね(´・ω・`)

>>828
キツネ村で見たけど全然臭くなかったよ(´・ω・`)
めちゃ賢いから飼おう飼おう(´・ω・`)

>>847
遅れてきた(´・ω・`)


>>715
The Fast and The Furiousよりはましやん(´・ω・`)
ようつべの映画批評番組なんか、ワイルドスピードで紹介してたんだから

>>822
自動車教習所の車で送り迎えしてくれるおっさんが愚痴ってた
本当は警備員として雇われてるのになぜか送り迎えさせられてるって

>>841
自治体がやっているわかもの就労支援サービス行けば(´・ω・`)

>>833
早く動いてるとこが見たいですねぇ(´・ω・`)

セブンのクリームブリリ氷うますぎワロタ(´・ω・`)

>>847
見れないけどディシディアのほうそうにでてるらし

アルトとヴァイスよりビルトラプターとビルトビルガーの方が戦力外感ある(´・ω・`)

アストラナガンとディストラが一緒に出たらうんこ漏らすから早く出せ

>>841
ユーチューバーとして有名になってヒカキンに雇ってもらう(´・ω・`)

>>843
そばはのどごし(´・ω・`)

>>839
アライグマはなつくけど凶暴化するんじゃなかったっけ
古いアニメのあらいぐまラスカルとかも最後は捨ててたもんな(´・ω・`)

無双も討鬼伝も不満点はあとはあの見づらいクソマップだけなんだけどどうにもならんのか(´・ω・`)

>>810
バイトなんだし割に合わないと思うなら辞めればいいんや
向こうから必要と思われれば給料交渉の余地もできる

>>861
ファルケンって言いたいのか(´・ω・`)

>>854
マヨラーは人生損してるよね

>>819
じぃじ、どうちがうん?(´・ω・`)

>>833
>>武将ごとに活躍できる時代や期間が異なる。趙雲で始めると彼が活躍した時代をプレイできるが、王元姫を選ぶと趙雲が生きたときよりも後の時代でプレイすることに

これって王元姫選ぶと呂布には絶対に会えないってこと?(´・ω・`)

>>861
あいつら武器が弱っちいからな・・・

>>854
飲み物にかかってないのでファッションマヨラーだよ(´・ω・`)

>>868
ファルケンって言いたかった(´・ω・`)

>>833
この「それぞれのキャラが生きる時代が違う上で瞬時に切り替える」っての
ストーリーに組み込んだ大作RPGって良さそう

ラムザのホーリーぎゃああああああ

http://imgur.com/TpVkaa9.jpg


ええええええ(´・ω・`三´・ω・`)

>>860
野村哲也がディシディアの放送に出てるって、こと?(´・ω・`)

>>833
早くて年末年始あたりか

アルトアイゼンは強化してほしいなぁ1週目は無理くり使うけど(´・ω・`)

>>822
じゃがいもととりにくのスモーク焼いてるは(´・ω・`)

>>822
どんだけ大変だろうが誰も認めてくれないしな(´・ω・`)

働かせてもらえるだけありがたい

884名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8ec3-vaE5 [223.133.31.49])2017/05/09(火) 20:48:50.05ID:DSv3xeqw0
>>833
まったく想像つかない
タイトル少し変えて外伝として出した方が無難だったのでは…?
無双ももとは格ゲーのスピンオフだったわけだし

そばにいて・・・(´・ω・`)

誰も使わないような雑魚PTどもは全部リストラでいいと思います(´・ω・`)

>>854
牛丼以外はまぁありかな(´・ω・`)

初のPS4専用で無双8のキャラモデルがどれくらい進化するのか気になる


OGはこの前出てた外伝が売れなさすぎてもう次ないと思っ

891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 429b-DCsn [115.37.12.13])2017/05/09(火) 20:49:28.66ID:2lTPuUtW0
ちぬちぬちぬちぬ

まともなのは僕だけか(´・ω・`)

決戦は神(´・ω・`)

>>885
もうどんなことがあっても離さない(´・ω・`)

ニルファ組はクスハも微妙だけど後継機が約束されてるからな
ビルビルはどうにもなりませんわ

無双8来年3月とかじゃないですかね(´・ω・`)

>>878
こえだけらしいですよ

>>884
ガッツリ作り込んでるのに外伝にして売上下げてどうすんのかと

>>877
そりゃ、面白くないからなぁ
難しい話多めに書くことになるわけだし

>>854
コカ・コーラゼロ置いてあるの笑うわ

ただっだっだっだっだっいまー!(´・ω・`)

>>819
餌付けされた子供はニート、飼育された子供は社会人になるってイメージですね(´・ω・`)

>>893
座布団あげちゃう(´・ω・`)

初代OGの辛さに比べたらビルガーもアルトも強い方(´・ω・`)

今の現場は給料クソ安いけど時間内にちゃんと終わらせてくれるからそれだけで凄いホワイトに感じるくらい
警備業界はくそくそくそだらけです(´・ω・`)!!!

>>891
癌ですねえ(´・ω・`)

>>896
そうなのか、サンクス(´・ω・`)

>>841
そのくらいから配信してたニコ生のやつが今ふわっちってとこで月120万稼いでるよ頑張って(´・ω・`)

スーパーの警備員は
掃除とカゴやカートの移動をやらされるらしいよ

はあラムザのホーリーはあ...

>>854
コーラのカップにもマヨかかってたら完璧だったのに(´・ω・`)

東芝、WDに反論書簡 半導体売却巡り「妨害停止」求める
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ09HYQ_Z00C17A5TI1000/
東芝に入札手続きの停止を求めているWD側に対し、東芝側は売却する権利があると反論した。
両社は合弁契約の解釈を巡って対立しており、同事業の売却手続きが遅れている。
15日までに入札に関する「妨害行為」を停止しなければ、東芝とWDで共同運営する四日市工場
(三重県四日市市)からWDの技術者を閉め出すと警告した。

>>890
OGMDは外伝じゃないよ(´・ω・`)

ウィンナーを湯煎する時って
一回沸騰させて火を止めて
その中に突っ込んで3分待てばそれでOKって知ってた?

>>910
中身マヨネーズとかね(´・ω・`)

>>909
はあはあしないで(´・ω・`)

討鬼伝1・2の一番の不満点はいいストーリーなのにメインストーリーが即終わってしまう事(´・ω・`)

>>911
和田かと…(´・ω・`)

>>889
この漫画どう考えてもマヨラー悪いのに先生が悪役になってて腑に落ちなかった(´・ω・`)

>>906
ツイッターの画像とここの書き込みではんだんしてるから

松来さんあの世から戻ってくるの(´・ω・`)

フレームアームズガール大戦まだすかね(´・ω・`)

>>863>>907
揃いも揃って配信者に仕立て上げようとするのワロタ(´・ω・`)

>>857
ブラック揃いなんじゃないんですか………?

>>900
もうすぐ寝てまた仕事だね(´・ω・`)

OGMDは序盤敵のHP○○%以下にしろって内容ばっかりで酷かったですね(´・ω・`)

東芝ヤクザ化してないか?

>>889
これ主人公たちがかけてるわけじゃないよね…?(´・ω・`)

うわああああああ
くるううううううううう(´・ω・`)

>>865
捨てられるのだ(´・ω・`)……?
http://i.imgur.com/vzkedQ4.jpg

え!!オープンワールドで中国全土を?!

WDは諸悪の根源

>>908
それだけならいいんだけどね
警備員って基本的に仕事が増えることはあっても減ることは無いんだよ
そして仕事が増えても給料は上がらない

>>915
はあ〜

OGMDはまさか三人娘よりも姫様が全部持っていくとは思わなかったよね(´・ω・`)

トーセも業績良くないしOGはこのまま終わってもおかしくないと思う

>>923
ビールだけが楽しみ…(´・ω・`)

>>918
料理を好きな味付けにして食べるのは悪いことなの・・・(´・ω・`)グスン

>>929
できらぁ!(´・ω・`)

938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c761-DCsn [150.246.163.59])2017/05/09(火) 20:52:18.54ID:SkSehO3z0
会社の健康診断悪玉コレステロール引っかかっちゃった(´・ω・`)

>>925
政府が税金で救ってくれると思ってるからね
ふざけてるわ

>>838
またまたー(´・ω・`)

>>938
癌ですね(´・ω・`)

無双8が超進化してたらやはり縦マルチは害悪だとわかるな。

ウィンナーは、焼いて油でテロテリのが好きです


>>911
東芝も空気読んで売却止めたら良いのに

既に中にいるWD技術者と東芝技術者はお互い大変だなと語り合ってそう

>>727
ソースはmacgy(´・ω・`)

>>889
このマヨラー、めっちゃイライラするわ
別の料理漫画のおにぎり屋で余計なことしまくる無能ッス野郎と同じくらい

948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 560e-DCsn [1.21.117.177])2017/05/09(火) 20:52:55.59ID:DVuqbiwN0
>>889
これはキレて当然(´・ω・`)

トーセも技術の梯子から降りかかってるよね(´・ω・`)

マヨかけるのはいいとしてせめて一口食えよと(´・ω・`)

新キャラはエクスデスか(´・ω・`)

952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 8ec3-vaE5 [223.133.31.49])2017/05/09(火) 20:53:08.35ID:DSv3xeqw0
>>936
料理作る側になったら分かるのでは?

>>908
掃除は知らんけどカゴやカートの移動させてるのは見たな(´・ω・`)

警備員て、来日した海外の姫とロマンスとかあったりしないの?(´・ω・`)

>>935
毎日飲んでるんですか
やばいんじゃないですか

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44489■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494330699/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

雷凰なんてまだ強化イベ残してるのに既に一線クラスの強さで大雷凰になったら一体どうなってしまうのか(´・ω・`)

>>889
いくらマヨラーであっても接待の場でこうするのは人格破綻しとるやろ(´・ω・`)

エクスデス声変わっとるな(´・ω・`)

>>918
コスト考えずにおにぎり作りまくって廃棄増やしたアホがクビだけで済んだり
ホテルのポットでしゃぶしゃぶするようなやつが出てくる漫画だし仕方ない(´・ω・`)

エクスデス(´・ω・`)

エクスデスきたあああああああ(´・ω・`)

ファファファーwwwwwwwwwwwwwwww
やっぱ運営ホモだわ

>>957
えあいつ弱くね(´・ω・`)

>>918
どう考えても場を弁えないマヨラーが悪いよね

うわああああああああああああああああああああ

>>956
ぴょん吉眠くなってきちゃった(´・ω・`)

>>944
三枚目にブスを固め過ぎでは?(´・ω・`)

>>944
小宮って人だけですね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/HM6AzEA.jpg

シドが当選したみたいだね(´・ω・`)

>>922
贅沢言える立場か(´・ω・`)

まぁ、予想通りかな

>>908
おれがまさにそんな感じ(´・ω・`)
まあそれくらいなら時間が潰れていいけどね
ずとゲームやアニメのこと考えて妄想してるわ

>>911
スクエニ辞めたのに今度は東芝にいらんことしてんのか(´・ω・`)
でしゃばりすぎやで

>>956
ぴょんおつ

>>944
全員漏れなく性格悪そう(´・ω・`)

マヨラーは害悪しかもたらさんからな
用意されている料理と調味料で楽しめ

マイマヨラー持ち込みはマナー違反だ

自分で食べるものに何つけて食おうが勝手だし周りが怒る意味がわからない(´・ω・`)
僕が食べるものに勝手にマヨネーズかけられたらそりゃ殴るけど

>>952
う・・たしかにぼくはまったく料理ができない
全力で作る俺だけのフルコースのメイン料理が目玉焼き丼
前菜がポテチ(´・ω・`)

>>877
ほぉ(´・ω・`)

なんで雲じゃないのおおおおおおおおお(´・ω・`)

>>964
えっ(´・ω・`)

>>926
マヨラーが主人公サイドやぞ(´・ω・`)

自分が食うぶんなら別に良かろうて
健康問題はあるだろうが
( ゚|::|。)

これは木ですねわろた(´・ω・`)

バイトなんて適当でええんだよ、社員と変わらないぐらい仕事してるバイト居るけどああいうのが一番迷惑 (´・ω・`)

>>977
何やマイマヨラーて(´・ω・`)

>>969
元戦隊ヒーローのイエローだしね(´・ω・`)

>>967
ええんよ、ええんよ
>>975
赤いきつねでした

>>986
安請け合いしてるわけだからな(´・ω・`)

>>970
よかった。反日のひとで(´・ω・`)

PSPがあれだったからエクスデスがぐいぐい動いてると違和感半端ないな

>>969
イエローバスター(´・ω・`)

>>956
おつぴょんッ!

>>983
ええ…(´・ω・`)

質問どうぞ〜(´・ω・`)

>>979
目玉焼き丼なめんな!

>>978
その狂った味覚で自分の料理批評しようとしてるから怒ったのでは?(´・ω・`)

>>992
原作では亀と高速戦闘を繰り広げたというのに(´・ω・`)

>>987
マイマヨネーズだったお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。