■■速報@ゲーハー板 ver.44279■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44278■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492777024/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-tE4Z [220.10.154.65])2017/04/21(金) 23:52:22.98ID:FnU0gEND0
大会とかで発表すんじゃねモンハンは
今もやってるのか知らんけど

>>950
逆にしてないIPあったっけ(´・ω・`)

>>946
元ゲームライターのなみへいが7なのに(´・ω・`)

>>930
それは全部バレてて試されたんだよ
チャンスありますねはそれを隠すためのお世辞だ
( ゚|::|。)

>>934
ひきこもりの妄想だからしょうがない
有給なんて残ってたら会社から無理やり取らされるだろ、最近じゃ
コンプラコンプラうるさいから

>>940
PS向けならE3前後
任天向けかマルチならTGS付近だろな(´・ω・`)

でも彼女の話とか女友達の話とかは速報で自慢したくなるよね(´・ω・`)

偽善者は神谷の件で心底嫌悪する

>>959
なにやったの?

>>956
警備会社は労働基準法とか有給とかなにそれの世界だよ(´・ω・`)

>舞台はファンタジー世界で,精巧な技術で造られた建造物が並び立つ町並みや,自然溢れるフィールドをまるで現実のようなグラフィックスで再現しているのだという。

http://www.4gamer.net/games/142/G014239/20170421053/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/142/G014239/20170421053/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/142/G014239/20170421053/SS/006.jpg
http://www.4gamer.net/games/142/G014239/20170421053/SS/007.jpg

(´・ω・`)

963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM03-M3Ko [49.129.186.37])2017/04/21(金) 23:54:45.60ID:/CeToIXhM
とりあえず1通りやって放置してるのがほとんどだった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/CfUn8j8.png

年のせいか
12時近くになるとモーレツに眠くなるなぁ(´・ω・`)

みんなの落書き帳だよここは
もっと自由に妄想書き連ねよう

>>953
確かにロスプラですらパチスロになっているからなw
でも3DSで展開しているようなタイトルでしなくてもとは思うよ(´・ω・`)

>>960
101爆死おめでとうって本人に直接伝えた

信じてくれないけど 総務のナタリーポートマンから相談されてエッチした(´・ω・`)

>>961
くまねこの設定が外人沢山いる外資って設定だからね、確か

速報民もくまねこレベルじゃん

>>964
じぃじ…

>>967
ワロタ

サクラダリセットって面白い?(´・ω・`)

15レスついたらねぷねぷ買います



977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-tE4Z [220.10.154.65])2017/04/21(金) 23:56:15.43ID:FnU0gEND0
>>973
いいえ

>>973
ED曲で笑ってしまう(´・ω・`)

速報は有識者会議

偽善者にもアンチが居るとか大物になったな(´・ω・`)

>>973
今2話見始めたけどオモロイよ(´・ω・`)

>>973
サクラクエストのほうが(´・ω・`)

>>975
ごごごごごごごぱー(´・ω・`)

頭痛い。明日雨降るんかなぁ

>>963
ねぷとかやってる人はNGですわ(´・ω・`)

心の中のくまねこが抑えられない

>>975
アウアウクーポン知って汚れちゃったんで

>>966
その理屈がわからんな(´・ω・`)
GBAのころから逆転裁判やってる層なんて
三十代四十代だろ
パチスロやる年齢じゃん

ナタリー・ポートマンとセックスしたことある これ速報民にとってはブロンズトロフィーだから(´・ω・`)

梅郎(´・ω・`)

つぎ☆すれ
■■速報@ゲーハー板 ver.44280■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492786629/

>>989
まだ居たのか
虚言癖くん(´・ω・`)

>>989
速報のプラチナってコテ全員にレスを貰うとかだっけ(´・ω・`)

>>989
ナタリー・ポートマンが速報民のせいでガバガバになってしまう(´・ω・`)

未開封のイース8vita版売却からのPS4版予約

>>991
so cool!☆

くまねこって会社に外人がいる設定はわかるけどら一番重要ななんの仕事してるのかって部分
すごいふわっとしてるよね

剛力のドラマ見ようと思ってたのに忘れてた

ぷちからレスを貰うのが難しい(´・ω・`)

キツマンいいですか?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。