延期した神ゲーと納期を守ったクソゲー [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:21:24.55 ID:aYckrjkO0
どっちが正しい?

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:22:27.17 ID:Et8jQ9Sm0
時オカと風タクで比べればわかりやすい

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:23:33.40 ID:jQ38sMTi0
河津は神

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:26:52.41 ID:AudyVqf1d
http://www.youtube.com/watch?v=wlGpIoB5nys
真摯な態度
言い訳のように聞こえるが実は全て事実
有限実行

http://www.youtube.com/watch?v=Wepgwx_9kto
ムカつく態度
言い訳にすらなってない言い訳
嘘つき

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:27:51.09 ID:f8lKwuvQ0
正当なSEXだけどヘタクソで全くイケない
orレイプだけどめっちゃ上手くてイキまくれるのとどっちがいいみたいな

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:28:35.81 ID:+zWshv090
客から見たら内容と値段しか関係ない
店やメーカーから見たら納期と値段しか関係ない

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:29:31.70 ID:eM8sa8V8p
>>5
オナニーのし過ぎですね
お薬出しておきます

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:30:04.69 ID:CNGgVjyia
延期しまくってハードまで変えた上で糞ゲーみたいなゴミカス15とかマジヤバい

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:30:36.71 ID:LyUH+WTcp
風タクは今や完全に神ゲーとして認知されてんだよなぁ
エアプカス

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:32:40.10 ID:B0RK5/bL0
延期したクソゲーもあります

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:33:22.71 ID:86EWccs60
糞であるかぎり、納期守ろうが破ろうが評価に値しない

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:47:20.86 ID:rLz0fca2K
>>5
病院いけ
性犯罪被害者は痛みだけ感じる
レイプされて気持ち良いとかいうのはレイプ嗜好者による都合よいファンタジーだ

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 20:47:23.45 ID:HC3WRLz10
納期を守ってクソゲーだったボンバーマンが修正パッチでまともになった

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:33:46.44 ID:5pAiz0Tu0
延期しまくってクビゲーは?

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:55:10.29 ID:G+u5ac1ya
延期せざるを得ないクソゲーと十分なクオリティが担保出来たから多少未完成でも納期を守れる神ゲーだろ

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 22:57:12.72 ID:VNGeBB9x0
延期するのは9割がた糞じゃね?

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:02:52.59 ID:yLDErLry0
延期しまくらないと神ゲーを作れない松野

無難に納期を守りソコソコのゲームに仕上げる河津

妄想だけでプロジェクトをまとめられずgdgdになる野村

まとめられなかったプロジェクトをなんとかグチャグチャの形にしてソフト発売した田畑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています