任天堂、スイッチに引き継げない3DS/WiiUのカービィVCを25%OFFセール [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8級)2017/04/21(金) 14:03:33.23
「星のカービィ 25周年セール」を 4/27(木)より開催! シリーズ12タイトルを25%OFFで販売します。
https://topics.nintendo.co.jp/c/article/48a33344-256c-11e7-8f53-063b7ac45a6d.html

引き継げないのに買うやつおる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

しょぼいセールだな

引き継がなくてもよいのでは?

互換ねえPS3のセールもやってるよな?

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:25:23.80
>>4
ソニーと同レベル、それが今の任天堂なんだよね

やっぱり箱1最強か

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:28:15.86
高すぎ!
50パーセント引きでもいいくらいだわ

>>7
50周年まで待たれよ

あと75年待てば無料だなw

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 14:54:58.43
25円で売れ

>>5
つまりソニーみたいに素晴らしいメーカーってことか

10歳以下の子供なら最新ゲームである必要が多分無いので
旧ハードのさらに旧作ソフトでも買い与えるのに大きな損にはならんだろう
つーか普通に夢中になると思うぞ
変に目が肥えてきたり友達の間で流行りが出てきたりすると限界あるけど

期待しすぎてもアレなことになる可能性があるがスイッチに関しての色々な発言からVC引き継ぎできる可能性はある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています