スウィッチのキラータイトルが『スプラ2』ではなく『スマブラforスウィッチ』である件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:32:08.22ID:5hUc3/Qe0
こっちを早く移植すべきやろ
8DXを出したなら、半年後には出せ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:35:12.77ID:5hUc3/Qe0
NSW

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:35:29.74ID:beRnsdf+0
OWRPG・パーティー・アクション・音ゲー・レース・シューター・格闘…
Switchには全てのゲームが集まるんだなぁ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:37:09.70ID:ei6ChW+t0
だれが参戦して来るんだろう

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:38:01.67ID:OuT2xsGd0
まあ追加キャラはあるだろうな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:38:03.61ID:hta048s00
出すにしても来年以降だろ
1年目であれもこれも出してたらキリがない

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:39:20.17ID:n2qm4rqm0
イカちゃん参戦してくれ

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:41:11.95ID:cuEnyInT0
年末に

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:41:28.23ID:EFx73zfTa
DLCだけで1万円超えるから完全版として出せば魅力的だな
マリカ8といいWiiUファンを裏切ることになるけど

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:42:56.61ID:kWj3iYwrd
所詮移植だしな

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:44:45.98ID:gouQppnK0
どっちもキラーだよ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:51:24.30ID:eIqSuSDw0
年内の弾は間に合ってる

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:51:25.97ID:HdEKb7t5a
桜井政博降ろせ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:55:28.92ID:OMrjGNRqd
海外向けならスマブラDXを通信対応にして移植しても結構なキラータイトルになるだろうな

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:59:47.46ID:Al4GEgxDM
スマブラは来年の弾だろうな
そんで対戦モードだけでいいよもう

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:28:27.84ID:WK3ZiYWuM
>>3
これな

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:29:23.56ID:WK3ZiYWuM
>>15
亜空追加しろ

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:48:40.32ID:TrHSPr8u0
未だに大会で使われているDXをVCで出すなりしてフォローすべき
任天堂にとっては新作が流行る方がいいだろうけど、DX路線のゲームを作る気は無いんだから、VCで配信した方が多少なりとも利益になるし、プレイヤーも入手しやすくなるし、winwinだろ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:52:12.42ID:Z2W2aWHHr
キャラ追加とかイカぐらいしかないな
あとは既存ゲームの新キャラを織り混ぜるだけだし目新しさはないな

いっそスマブラエンジンで各社にそれぞれ作らせて

一本丸ごとスクエニ(FF、ドラクエなど)
一本丸ごとカプコン(スト2、モンハン、バイオなど)
一本丸ごとバンナム(鉄拳、パックマンなど)
一本丸ごとセガ(ソニック、バーチャ、龍が如く、ベヨネッタなど)

持ってるソフト同士相互に戦えるようにするとかすればいっぱい売れるぞ

バランス調整?売れたら後でアプデで調整すればいい(無責任

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:30:10.78ID:W0cn2lZu0
マスターハンドとかも使いたいな

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:32:56.67ID:Aq3AXb7ja
そもそもスマブラは元々がキラータイトルだしWiiUの普及率がウンコ過ぎたから
3DS版も発売したわけだしなぁ・・・
WiiUオンリーだったスプラと比較されても

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:35:22.45ID:AaBTmpq60
あいつは ただの移植はやりたがらんぞ
急いで出すならそれでもいいんだけどなぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています