クレイモアって風呂敷広げてから終わったのになんで叩かれなかったの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:30:05.08ID:cA56XEVb0
綺麗に終わったなって人おおい

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:34:13.83ID:TBPLG1IxK
中身知らんからあれだけど、満足いく終わり方したら細かい所気にしないからじゃないですのん?

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:36:10.82ID:WiZL+7H3a
叩かれるまえに飽きられた
ラストは予想通りのテレサだがそれは良かった

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:37:43.07ID:7/bcGRAV0
きぇえええええええええええええええ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:38:18.17ID:9TydCtoUx
平気で板違いのスレを立てるw
これが低能ゴキブ李なんだよなwwwwwwwwww

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:40:23.60ID:qjuIP+Oh0
カイジよりは綺麗に終わっただろ

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:41:46.55ID:ROslJ6+/M
エンジェル伝説はもうちょっと続きが読みたかった。

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:42:36.84ID:Jo7tgY9J0
芋砂を守る指向性地雷と違うのか

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:42:41.19ID:B+ObCRgG0
>>4
これを見に来た

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:43:36.76ID:0Tmwhebld
こういう糞スレって任豚立てるの好きだよね

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:45:44.77ID:UVbBMvqRd
結局は設定はどうであれテレサとの物語だからな。
あれでよかったんじゃね?

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:04:56.87ID:JQx2Efuu0
主人公軍団じゃどうにもならんので死人降臨させて終わりにした感じ
作者が飽きちゃったんでしょうな

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:13:38.25ID:6HLLdVrHa
誰も読んでなかったから

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:13:43.08ID:ccCYanidK
絵が下手過ぎて信者以外残らなかったから

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:43:57.37ID:/BKO6lMvd
途中からまともな人は誰も見てないから

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 11:43:54.84ID:uzoGE35J0
CLAYMOREはちゃんと最後までアニメ化してほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています