WiiU時代の任天堂信者「ハードの特性を活かしたゲームさえ出れば売れるのに!」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:30:43.51ID:A6+wrq3G0
WiiUの2画面もSwitchのHD振動も無視したゼルダでハードが牽引されてるの見てどう思いますか?

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:32:10.14ID:xqK4dhpf0
誰もそんなこと言ってないよ

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:32:24.65ID:HZxAe0hS0
気分によってテレビでやったり寝転んでやったりできるので良いと思いました

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:33:47.98ID:uE7+ydmY0
姉のガキどもに与えたらゲムパでゴロゴロしながらやっております
行儀悪い

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:36:41.28ID:rcXOxzYk0
ユーザーでわざわざこんなこと言ってるのって大抵アンチだよな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:43:44.16ID:A6+wrq3G0

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:46:18.39ID:N55TzQDta
あ?PS3にSIXAXIS駆使したゲームが出なよかよ?あ?

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:46:36.96ID:6KlTM2460
任豚
「ゴキ乙!教祖の任天堂様を崇めてこそ我々任天堂信者だと言うのに!
ハードの仕様よりもお布施できる喜びのほうが勝ると言うのに!」

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:48:37.96ID:Cc9Qymbr0
その理論でいくとお布施は出来てるのか

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:55:47.60ID:6KlTM2460
任天堂の落ち度を、全然関係ないソニーやPSユーザーに責任転嫁できないと
いっぱしの任豚工作員とは呼べない

もっと無理筋の詭弁を展開するように!

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:05:54.92ID:Cc9Qymbr0
負けってことでいい?

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:21:05.88ID:kuGPfa1R0
継続してゲームをバンバン出せてりゃ売れたんだよ
別にゲムパを無理に使う必要はない
活用できるソフトの時は使う、特に必要なければ使わないで良かったし

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 23:34:10.90ID:+kywcgXH0
今回の特性は据え置きと携帯をスイッチできるところだからゼルダで十分なんだよ

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:08:09.85ID:3YPNDhFz0
リモコン捨てた時点で大して期待してなかった

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:11:09.04ID:6JkK9Fml0
任天堂にwiiuの機能を活用するビジョンがなかった、そしてスイッチにもね

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:13:13.88ID:N+HSBpPy0
ハードの特性を生かしたゲームだけ売れてどーすんだって話だよな

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 00:30:07.25ID:t8LwzfMjE
脳トレとかWii Fitのようなネタゲーが受けても
固定ファンなんてつかないし、すぐ廃れる

ゼルダのように時間と金かけて真っ当に従来型のゲーム作るしか
客を繋ぎ止める術はないんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています