レベル5がメディアミックス展開中のスナックワールド、3DS発売前なのに不評の嵐 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 20:57:48.76 ID:J0f89fSh0
妖怪と抱き合わせで放映した映画もクソ
今やってるアニメもクソ、漫画は見てないけど多分クソ
どうすんだよこのゴミ!w

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:02:43.39 ID:2K3mMMHBd
で、その不評の嵐はどこで起こってるの?

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:30:28.39 ID:fleEXqLy0
商売根性出し過ぎてて親も警戒してると思う
アニメが関連商品の通販番組化しそうだ

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:39:17.90 ID:ItFj7BiXd
売れる気しないけど

まあ俺の直感なんてアテにならんか

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:39:35.49 ID:lw/PUHiw0
ジャラ売って儲けることありきで作られてるのが露骨すぎてなあ

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:44:46.31 ID:rmv4/1z30
アニメ結構よかったぞ
あの3Dクオリティで毎週やるならかなりすごいわ
ガキかぶりつきで見てるし

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:45:58.28 ID:1Qh7ThSB0
アニメの実況2話目も日野ボロカス言われてて草生えた

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:46:53.10 ID:5oo/RjHRp
レベルファイブにハズレなし!

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 21:49:04.00 ID:f89Q92Ye0
アニメはアニメでいいと思うけど、日野さん色が強すぎるよね

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:10:18.17 ID:gIgpjQK60
アドベンチャータイム意識しすぎでは

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:15:17.78 ID:XR3qUMcL0
まあ妖怪も最初はポケモンのパクりとか言われてたけど一時は
ポケモンはオワコンって煽る材料にまで使われるくらいになったしな
だからといってこれが当たるという保証はどこにもないけれど

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:16:10.14 ID:AHccQjyg0
コロコロと組んでアニメ化もすれば
そら売れるわな

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:18:55.01 ID:Y+mzxz330
>>12
ヒーローバンク「えっ?」

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:20:35.11 ID:DvZkzlN30
3DCGだと「手書きじゃないと嫌だ」って
ジャップが発狂するからな

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:20:39.55 ID:6KlTM2460
任天堂の版権稼ぎは綺麗な版権稼ぎ!

任豚工作員どもはレベルファイブの版権稼ぎには、ちゃんと批判するのか
妖怪ウォッチのように、また電通を使ってゴリ押しすると思うけどな?

利権の占有をしたがる、在チョンの寄生虫ども乙

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:23:17.95 ID:4ODSVSAC0
>>15
何言ってるかまったく分からんキチガイかよ

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:24:36.70 ID:tWRS4bmS0
年末にはゲオのワゴンでジャラ100円で買えそう

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:25:20.71 ID:6KlTM2460
>>16
よう、寄生虫

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:28:46.21 ID:6KlTM2460
ID:4ODSVSAC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170420/NE9EU1ZTQUMw.html
一々否定しないと話を繋げられない
チョン豚工作員の声闘チックは今日も変わらず

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:48:15.08 ID:6+CdLRbT0
×3DS発売前なのに不評の嵐
〇3DS発売前だから不評の嵐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています