■■速報@ゲーハー板 ver.44264■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44263■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492673501/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

            ,. -―- 、
          , ´      \\
       ,.  ´/         ヽ \
      /  /             '.  \
    /    /               '.   \
   く     / ,. -――――- 、 i      >
    \  // __/ /{    } 「 \|   /
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__>
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ

そもそもVITAってどうやって発表されたんだっけ
割と3DS発表のすぐあとだった気がするけど

       ∧_∧
   __/___\  ペルソナァ
   ( _ | ´・ω・`|\ 
   \ヽ  ̄ ̄ ̄   |
   ∠ノ       / |
   (        / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //

Vagina of Virgin

実を言うとVitaはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にメモリーカードの
品切れがあります。

それが終わりの合図です。
E3が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。

ぎんがせんぷー

うわあああああああああああ
スイッチに新作くりゅううううううううう(´・ω・`三´・ω・`)
http://i.imgur.com/UoGtk7n.jpg
http://i.imgur.com/YCefe2U.jpg

ペルソナレビュー69
93から94に戻る

キーマカレーとか言うカレー界の4番バッター

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:27:46.82ID:prMB2PeA0
>>8
さっさと機種発表してくれないだろうか
微妙な時期でスイッチングハブあると当然ニシくん発売日まで叩き続けるし(´・ω・`)

ナックおもろかったという感想は言ってもいい
だが許さない

マギンプイ(´・ω・σ`) σ


>>13
流行らなかった

今日、好きですって言えなかった〜こんなチャンスなかったのに・・・俺のバカバカ(´;ω;`)

マギンプイ(´・ω・σ`) σ

スイッチ持ってる人って何のために買ったの?転売?(´・ ω・`)

>>8
switchにくるかは微妙なとこだね
それは抜きに期待はしておくけれど

ねぷんぷい(´・ω・`)

http://i.imgur.com/CtjukSh.jpg
コナミはソシャゲ行って正解だろ

機種不明ほんとイライラする(´・ω・`)

風邪薬飲みすぎて眠い(´・ω・`)


Tekken 7 developer interview night at Bandai Namco
https://www.twitch.tv/ign

IGN鉄拳7 原田インタビュー中(´・ω・`)

>>8
ゴキブリの巣逝ったああああああああああああ!!!!!!!(´・ω・`三´・ω・`)

電撃のダントラ2-2のコード
めぐんでくださいm(´・ω・`)m

>>5
処女の膣?

ホモに告白されて断ったらストーカーになって追い詰められてそいつがホモのことを周りに言ったら自殺して遺族から訴えられるってひどない?

ハード隠す意味ってあります?(´・ω・`)

討鬼伝2を8時間やってしまった(´・ω・`)極みまでに極めたい

>>15
流行りましたよ(´・ω・σ`) σ

>>16
ゴールデンボンバーの歌かよ(´・ω・`)

>>27
使用済みなら晒しても良いよ?

はやくガンダムやりたいから3ヶ月ぐらいふっ飛ばして欲しい

思えばFF15がわりと順当に売れたのがニシくんのネガキャン失敗の始まりだったね(´・ω・`)
ペルソナも仁王もニーアも全部売れちゃったね

コドベンはNSW否定する材料もないかなあ

うわああああああああああああああ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/4GM3sT4.jpg

スイッチ独占でも売れなきゃ来るから平気平気

>>24
これの2週間前に出るFF12HDもパネルゲーだよね(´・ω・`)

機種不明は新手の興味を引く宣伝?方法なのか
まだ公開してはならない未出の新ハードが存在するのか
単に色々どのハードに出すか迷ってるのか…(´・ω・`)

>>18
これから買う予定だけどそら任天堂専用機よ
マルチならPS4で買うからね(´・ω・`)

>>8
なんか思ってたよりGEっぽい絵ですね
どんな感じのシステムになるんだろうな(´・ω・`)

>>14
WiiU以下か(´・ω・`)

>>30
ニシくんがしばらくの間攻撃をやめてくれる(´・ω・`)

>>8
うっひょおおおおおおおお(´・ω・`)

ソシャゲランキング貼るやつってなんでみんな林檎なの(´・ω・`)

>>34
そこをなんとか(´・ω・`)

>>33
ほんまよお・・・駄目男やで(´・ω・`)

>>21
FGO1位すごい(´・ω・`)

>>41
多分PS4は決まってるとして箱1やスイッチにもマルチするかどうか迷ってるとかそんな感じじゃね(´・ω・`)

>>8
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

>>24
うわああああああ
オメクイのパクリ!(´・ω・`)
http://imgur.com/YSY4k6B.jpg

機種未定とか言ってもPS4は確定だろ(´・ω・`)

>>41
スイッチの様子見なんじゃないの、商売になりそうなら出すかなって感じで(´・ω・`)

FF15の話題になるとGKもニシくん化するよね(´・ω・`)

PS4はブラボ完全版と一緒に買ったことを告白します(´・ω・`)

>>18
Wiiu→ゼルダどうせ出るしイカと一緒に買っとくか
switch→タブコンでゼルダやりたくないしイカもそのうち出るから買っとくか

こんな感じで買いました。なおWiiuは売りました(´・ω・`)

スフィア版は偉大だな(´・ω・`)
http://wx2.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1fet69j3et7j20ol104nle.jpg

Miiって可愛くもかっこよくも無いから好きじゃない
色々使い回すならもっとちゃんと作って欲しかった(´・ω・`)

第一印象は微妙やなぁ(´・ω・`)

>>24
数値振るだけより先が見えた方が楽しいからアリだわ(´・ω・`)

>>56
FF15面白かった(´・ω・`)

>>18
イカ2とかマリオオデッセイとか?
たぶんだいたいの人は任天堂のゲームやるために買ってると思う(´・ω・`)

>>51>>55
やっぱ迷ってる系かねぇ(´・ω・`)

>>24
PS4版ジョーシンで予約しました。楽しみ(´・ω・`)

>>30
スイッチのうれゆきを静観している

同性の友達に告白しようか悩んでる(´・ω・`)

スイッチ大勝利うわああああああああああああ(´・ω・`)

スフィア盤が受けた後って13も15もぱっと見似たような成長システムだけど自由度もクソも無いよね
12は自由度あるけど調整がめんどくさいなら普通にレベルアップに付随すればいいのにな

>>53
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)

>>45
そうするとスイッチじゃなかった時烈火の如く怒り狂うじゃない
初報からお前らのじゃないよって言ってあげた方がガス抜きできない?(´・ω・`)

>>56
FF15面白かった(´・ω・`)

マブラヴUNLIMITED編終わったけど訓練兵の物語なのね(´・ω・`)

ぼくはゲハといえば速報しか見たことないけどつまらないものはつまらないと言ってよくニシくん扱いされます(´・ω・`)

コードヴェインをswitch云々言ってる人がことごとくゲーム内容への不安期待感を語らないあたり
いかにゲームを弾としてしか見てないか分かるね(´・ω・`)

フライトユニットだとしたら
何時ものあのあからさまなテカテカ抑えてる事評価したい
メディアビジョン辺りも絡んでそうかな?

>>69
何があったんや(´・ω・`)

>>53
99:14:40
キチガイ(´・ω・`)

>>59
スクショの数がPS4版多いね(´・ω・`)

>>68
そんなこと急に言われてもどうせい(同性)っちゅーねん(´・ω・`)

82名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:33:28.17ID:prMB2PeA0
>>72
これ(´・ω・`)

けものフレンズ@公式アカウント/@kemo_anime2017/04/20(木) 18:19:13 via Twitter Web Client
【お知らせ】累計12万部突破!! 品切れでご迷惑をおかけしている「けものフレンズBD付オフィシャルガイドブック」ですが、1巻・2巻ともに追加の重版が決定しました。ネット書店でのご予約も順次再開しております。


売れすぎワロタwwww

>>56
FF15面白かった(´・ω・`)

ダントラなんでアイテム屋さん外にしたの(´・ω・`)

ダークソウルの後継がこれってのはないわな
さっさとSIE×フロム作れよ

>>56
FF15面白かった(´・ω・`)

ジャパンスタジオソフト出せやって言うけどSIEJの開発ラインってどんなもんなん(´・ω・`)?
DAZEとトリコのラインは空いたばかりだけどフリウォソルサクブラボみたいな他社共同作枠はそろそろ新作こないかな

>>70
自由度ありすぎると、どのキャラ使っても同じ能力でキャラの個性が必殺技だけになる(´・ω・`)

せっかくの新規IPで任天堂ゲームしか売れないハードに特攻するだろうか

まぁDQ89辺りのスキルシステムが5本〜職業数分位の枝があっただけみたいなのと比べると
今回のシステムは若干進化してるようなシステムに思えなくもない(´・ω・`)

カレーが辛い

>>72
どっちにしろ暴れるし(´・ω・`)
まぁニシくんに攻撃されない為ってのはネタにしても、とりあえず期待煽るってのは広告の手法としてはありなんじゃないですかね糞だと思いますが

>>78
何もないがありました(´・ω・`)

>>24
くぅ〜っ(´・ω・`)

>>92
甘いカレーが好きかい?(´・ω・`)

(´・ω・`)switchがアホほど売れればswitch版出します

なんでフロムは AC出さないの?(´・ω・`)

>>8
煽っているつもりかもしれないけど実際にスイッチ確定だから。

コードヴェイン➩吸血の暗号➩吸血➩




吸いっ血(´・ω・`)

>>88
VRにもライン割いてそう(´・ω・`)

>>92
加齢のせい

>>96
まあね咳出なきゃいいけど

>>92
ええやん。うち妹が辛いの駄目やからカレー辛くないのよ。だから美味くない(´・ω・`)

でもスキルツリーなんてナウいシステム使ってくるのは意外っちゃ意外だよ(´・ω・`)

>>99
天才(´・ω・`)

>>96
たまに食べたくなるバーモントの甘口(´・ω・`)

>>99
うわああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>99
速報名探偵あらわる(´・ω・`)

>>89
8みたいにすりゃいいのにな
スタメン全キャラ同じに出来るけど効率悪いっていう

>>91
あまり複雑にするわけにもいかないし頑張ってると思いますね(´・ω・`)

マルティナの話ばっかりになるから多分みんな思ってるんでしょうけどDQ11ってキャラ微妙じゃないですか?

>>83
ステマステマ言ってる人が可哀想

>>83
1・2巻でなのか予約含めた累計なのか分からんが、1・2巻のみだと平均6万、累計だと平均2万になるのか(´・ω・`)

114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:35:51.01ID:prMB2PeA0
>>99
あははー(´・ω・`)

>>101
関係ないかも

>>99
あーこれ確定ですね(´・ω・`)

>>99
ちょっと感心しかけたけどNGね(´・ω・`)

未だにVR買えないとか思いもよりませんでしたね(´・ω・`)

>>111
カミュとイチャラブするの楽しみだけど(´・ω・`)?

>>94
詩みたいやな(´・ω・`)

先週の電撃PSのダントラ2-2コード、めぐんでください
貧乏そくたみに愛の手をm(_ _"m)

>>102
先月の給料4800円だった
死にたい(´;ω;`)

VRといえばVなま音沙汰ないね(´・ω・`)

>>103
まじかあ辛いのがうまみかあ

>>113
まだ2巻発売されてないから1巻のみじゃね?
仮に2巻含めたとしてもすげー売れとるな

>>99
天才か(´・ω・`)

>>99
速報名探偵(´・ω・`)

>>111
仲間に筋肉ダルマが欲しい(´・ω・`)

>>113
2巻はまだ出てない(´・ω・`)

僕は主人公とカミュとあと2人女の子PTにします(´・ω・`)

フィクションに出てくる幸せな家庭が壊れるシーンって凄くいいよね(´・ω・`)
子供が殺されて泣き叫ぶ親とか

GEも探索アクションにしたらどうですか(´・ω・`)

辛いけどヤマモリのグリーンカレーが美味しいよ(´・ω・`)

>>88
VRゆうなまみたいなVRソフトに力入れてるとか?
まあある程度はE3でわかるんじゃない?(´・ω・`)

>>8
なぜオタクは目を赤く光らせてしまうのか

アニメ調のキャラにヒラヒラの服装にゴテゴテの武器みたいなテンプレが受け入れられない(´・ω・`)
普通にダクソ仁王みたいなリアル路線なら良かったのに

>>99
クソワロタwww

>>122
ダントラ体験版おもろー

>>119
彼には反骨の相が見えます(´・ω・`)

どうせ戦闘中フリーカメラで女キャラばっかり観察するんでしょ(´・ω・`)

>>131
外道すぎませんか

VRトリコ欲しい樽食べさせたい(´・ω・`)

143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 632a-f7dw [221.188.245.206])2017/04/20(木) 18:37:37.60ID:4Ei5TQKz0
>>99
そんなん書かんでも横に吸血書いてあるぞ

>>132
道中にシユウとコンゴウしか出てこなそう(´・ω・`)

これでまたけものフレンズアンチが活気づくんですね(´・ω・`)

喰種、この引きで来週に行くなんてー(´・ω・`)

そういやアクアパッツァってどうなったんだ?

148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cba4-JtJm [49.156.253.143])2017/04/20(木) 18:38:01.34ID:I4XWX9yL0
ぶちかましてきましたhttps://www.youtube.com/watch?v=MnD7jSatKSU

1巻だけで12万とか凄すぎだろ(´・ω・`)
まどマギ超えただろ(´・ω・`)

>>138
いいな
ゲーム機持って無いんよ

switchに出すか方針固まってないから機種未定って
別に蒼ヴァルみたいにあとから機種追加すりゃいいだろ(´・ω・`)


>>136
そんなんダクソ仁王のパクリ言われておしまいじゃん

豚向けのキャラデザほんとクソ

>>56に対するこれはなんのネタなの(´・ω・`)

>>100
スマホにも割いてそう(´・ω・`)

あぁいいな、歌声はあいあいあい

>>8
スレを立てろおおおおおおおおおおおお!

吸いっ血(´・ω・`)

セーニャは腐女子でカミュ主で妄想しながらオナニーをしている

ハード未定って宗教家にとっては吊し上げの的ですよね(´・ω・`)

>>88
外注あんましなくなったせいで最近はソフト少なすぎる

>>125
>>129
じゃあ1・2巻の重版含めた発行数か全巻の予約数か全巻の発行予定数かな
流石に1巻で12万部は…無いよね?(´・ω・`)

>>136
それならダクソや仁王でいいし
この厨二感が特色なんだろ

>>150
Vitaだぞ

12万とか24アニねぷだぞ(´・ω・`)

>>153
パクリ言われても面白ければ評価されるのは仁王が証明してますよ(´・ω・`)

>>30
話題になる(´・ω・`)

バンナムの得意分野はキャラゲーだからVCの路線で正解だよ(´・ω・`)
成功するかどうかは謎だけどね

ダントラ3買いますね(´・ω・`)

ダンまち面白いやん、なんで円盤売れてないんや

まあ主人公が弱いと見せかけたスーパー万能チートマン過ぎる以外は面白い
紐が戦闘関係ないのは不満だけど

ちょっくらゲオひやかしにでもいくか(´・ω・`)

173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:39:49.43ID:prMB2PeA0
日本のアニメがけもフレみたいな低予算手抜きCGアニメで溢れたらどうしよう(´・ω・`)

ハード未定で幸せになった人居ないからね
何の得があるのかわからない(´・ω・`)

>>164
確かに僕の好みと違うだけでしたね
難癖みたいになっちゃった(´・ω・`)

レオパレス宅配ボックス有るんだから使えよクソヤマトがよぉ

ゴッドイーターとか蒼ヴァルのクソダサデカ武器いい加減にしてほしいわ

>>152
こんなキャラNARUTOにいなかった?(´・ω・`)

>>160
攻守の順番を間違えるとそれだけで戦を呼ぶぞ(´・ω・`)

Japan studioはSIEJAと同一視するのに、ポリフォニーは別扱いなのなんなん?(´・ω・`)

>>111
ここ最近のDQ考えるとDQ11はマシな方じゃね?(´・ω・`)

市販ルーなら S&B ゴールデンカレー が至高だろ(´・ω・`)

>>165
そうなんか
もっといらんわ
体験版とかでちまちま時間潰してるの?

DQ11はハードモードでも入れて欲しいなあ
コマンドRPGは難しくないと面白くない

お前らが俺屍2やフリーダムウォーズを叩きに叩いたから
ソフト作るのアホらしくなったんだろ

>>135
初号機暴走

SNKがパクって庵に同じことさせる

きゃーカッコイイ―(´・ω・`)

せやな面白いのが大事
( ゚|::|。)

>>171
紐神が大人気なのにどんどん出番減らしていったから(´・ω・`)

>>167
だったら面白かったらアニメ調でも問題無いよね

>>149
なんて漫画?(´・ω・`)

>>173
むしろそれで一度リセットした方がいいんじゃないあの業界(´・ω・`)

けもフレ 12万
ねぷ 5千

>>98
角川が悪さしてる


そもそもやたらゴテゴテした武器自体嫌い
ダサい(´・ω・`)

>>173
サンジゲン可哀想だわ(´・ω・`)

そういやむかし俺の屍リメイクの初報のときSCEだからPSPかPS3しかあり得ないのに
何故か機種未定だったなあ
一体どういう決まりがあるのか……(´・ω・`)

ハード未定で結局意外だった事無いんだよね(´・ω・`)

クソデカ武器よりマスク必須っぽいけどそこらへんキャラクリ勢はどうなの?(´・ω・`)

>>192
負けを認める(´・ω・`)

まあPS4版前提で他にマルチするかだろうけど
大穴としてMSが独占権買い取ってOneと蠍ですってなって
開発が「プ、プレステにはゴッドイーターがあるし」とか言って大荒れになるのも見てみたい

目が赤くなるのは王蟲が最初(´・ω・`)




適当に言いました

進撃のDVD付き特装版(値段同じくらい)が35万部売れてるらしい
パないねー(´・ω・`)

蒼ヴァルのクソダサデカ武器で首切る所ギャグかと思ったわ

>>182
コスモのルーが馴染みのスーパーから消えてルー難民になりました(´・ω・`)

>>192
ねぷが瞬間的に出せる戦闘力はまだまだこんなもんじゃないぞ(´・ω・`)

機種未定ってマルチにするかどうかを見極めてる段階だからじゃないの

>>195
仮面ライダーもガンダムもゴテゴテしたのよりツルっとしたデザインが好き(´・ω・`)

ヨコオも目を赤くするの好きだよね(´・ω・`)

210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:42:12.49ID:prMB2PeA0
>>191
一度リセットしちゃったらアニメ業界とか二度と浮き上がって来ないでしょ(´・ω・`)

>>173
そもそもCGを突き詰めればアニメ絵の作画もできるんだからどんどん使うべきじゃね(´・ω・`)
圧倒的に工数は減らせるし、人不足なら尚更

デザインより本当にダクソみたいに拘ったアクションと世界観なのかどうかが問題(´・ω・`)
GEみたいなヘボアクションだったらどうしようもない(´・ω・`)

>>189
そりゃそうでしょ(´・ω・`)
前情報の段階の話をしてるんですよ

マントとかロングコートはいいんだけどフラユニが作るとプラスチックみたいな質感になるからなんかあんまり格好良くならないんだよね(´・ω・`)
何で普通の布みたいに出来ないのか

>>149
けものふれんず(´・ω・`)

>>185
フリヲ叩いてる速報民はなりすましニシだけだが(´・ω・`)

>>203
進撃ってそんな面白いのか?(´・ω・`)

>>194
(´・ω・`)バディが有能であることを願うのみです

ちんぽ、こみこみ、こーみこみ

>>201
上が血迷えばありえなくもない…か?(´・ω・`)

>>173
けもフレ見たけど、やっぱりアニメって内容が全てなんだなぁって気付かされたよ(´・ω・`)

>>194
フリヲはディンプスじゃなかったか?(´・ω・`)

>>183
そう

224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-jzee [119.229.46.95])2017/04/20(木) 18:43:04.91ID:Zgjt6kSQ0
switchって完全に任天堂ゲー専用ハードになっても
多分売上変わらないよね?(´・ω・`)

速報マストドンはないのでござるか?

>>194
シフトって発表されてなくない(´・ω・`)?

アニメ調なロリキャラでガッカリしただろうな

けものフレンズのオフィシャルガイドブックって
元になった動物のネタとかも載ってるの?

229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:43:18.09ID:prMB2PeA0
>>199
強要されたらキレますね
キャラクリの意味ねえし(´・ω・`)

>>182
ジャワカレーの一番辛い奴に付いてくるスパイスを 取っておいてバーモントカレーに混ぜると美味い

今日の飯はニンニクの芽と豚肉の炒め物定食
http://imgur.com/MDWFlWa.jpg

>>219
(´・ω・`)からのー

フィル来日の伏線がこんなところで

何でもかんでも売れてる他ゲーと同じデザインにしろみたいなこと言い出す池沼結構よく湧くよね

ダクソのパクリでコーエーとかどうせ糞アクションだろwって言ってた仁王が神ゲーだったし
GEチームってだけで判断するのは早い


怒って顔が変わるのはおそらく文楽の人形が最初ですかね(´・ω・`)

これでいいだろ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/o4srLRE.jpg

>>207
別にFF13みたいに肩たたきで追加しても何も問題はない(´・ω・`)

ほら電撃のコードやるよ受け取れ(´・ω・`)

http://imgur.com/rq8izLh.jpg

>>199
開放状態もあるし別にいいんじゃないでしょうか(´・ω・`)

>>194
前世代機でコーエーかコナミが似たようなの爆死させてたよね(´・ω・`)

>>194
レッツ貢献!!!(´・ω・`)

>>225
ここが速報のマストドンだ!(´・ω・`)

>>231
どこだよ

>>223
辛いな
体売れば?

>>240
ごみ(´・ω・`)

>>118
yospが言うことが正しければ4月末の再販は結構数が出るんでね

というかチーニンはアクションに関しては天才集団なんだが

>>208
飾りっ気の多いスーパーロボット的なデザインより
兵器らしいリアルロボット的なデザインがいいよね(´・ω・`)

>>188
あーそれはあるな
今2期やってるけどレールガンになれるとでも思ってるのかね
素直に続編やりゃあいいのに

紐とチート主人公がほぼすべてのアニメやん

GEチームならAIのNPCは優秀なはず

マストドンって何だよ(´・ω・`)

でダントラ面白いんですか?(´・ω・`)

>>245
ちかくの中華料理店
チェーン店じゃないよ

フリーダムウォーズ2やりてえなあ(´・ω・`)
僕が求めてるのはダークファンタジーじゃなくSF

>>240
ペッ(´・ω・`)

>>201
今のバンナムが箱独占なんてするかな
まあ仮定ならなんでもいえるか(´・ω・`)

吸血はロマン(´・ω・`)

そりゃ早々にマルチ発表しといて
DQ11みたいに動きませんでしたじゃあれだろ(´・ω・`)

ドン マストー

もう今更マルチかどうかで大騒ぎする時代じゃなくなくなくない

>>246
嫌だねッ!

>>234
一時期オープンワールドにしろばっか言ってた人みたい(´・ω・`)

>>240
速報をゴミ箱にしないで(´・ω・`)

>>235
腐ってもコエテクのチームニンジャを舐めるな

俺屍2の炎上からアンケート結果までの
幻影陣すごいだけね以上解散みたいな流れ大好き(´・ω・`)

268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:45:33.85ID:prMB2PeA0
けもフレってどんなストーリーだったっけ
みんなが協力してあの黒い物体を倒すまでは知ってる(´・ω・`)

コードヴェインはキャラゲーにしてカジュアル層に売っていくべきだと思う
敷居下げてソウルシリーズ未プレイの人に手出してもらえるようにしないと(´・ω・`)

>>255
チカ君の店ってどこだよ

>>232
何込み?聞かれる→
送料込み答える→
送料ホントはいくら?聞かれる→
2円答える→
送料込みならいくら?聞かれる→
2円答える→
チンコただやないか!ぷぎゃあああああ言われる

チーニンとGEチームを同レベルと判断してる方々はなんなんでしょう(´・ω・`)

>>263
ホストクラブ行った経験はありますか?(´・ω・`)

>>235
GEチームって確定なの(´・ω・`)?

>>264
洋楽最高みたいなアレだから

>>257
クソワロタwww

>>240
まだ落とされて無くて笑った(´・ω・`)

>>194
この程度のグラならSwitchもいけそう


ハピネットって箱の取扱終わったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
もう国内でマルチ出す義理はないでしょ

モーションがGEからの流用だったら問答無用でクソゲー認定しちゃう(´・ω・`)
しっかり作って欲しい

>>271
ハゲちゃん病院いこうか

仁王はよかったけど
ソウルシリーズみたいに最初苦戦しまくってたボスを倒してうおーーー!みたいな達成感は足りなかった(´・ω・`)

にぃにみんGOLのβテスト応募した?当選したら一緒にやろうね(´・ω・`)

前々からGEの世界でRPGやりたいと思っていたからコードヴェインいい感じですね(´・ω・ ` )

>>3
ゴミ作ったんでみんな見てーって感じだったと思う

腐ってもチーニン そういえば腐ったようなニンジャガ作ってたな稲船と

>>262
マルチ当然だと思いますよ。足引っ張る機種じゃなきゃ(´・ω・`)

>>267
なにそれ?(´・ω・`)

290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbd3-MAHZ [113.144.7.45])2017/04/20(木) 18:47:18.49ID:yw4s7qHx0
http://i.imgur.com/ZT8ugFl.jpg

スプラトゥーン完全に実写

>>271
本田真凛ちゃんのブルレイ出して欲しい(´・ω・`)

292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:47:21.79ID:prMB2PeA0
>>279
草(´・ω・`)

・タイトル発表
・対応ハード発表
・発売日の発表
これで3回注目を集める算段なんでしょう(´・ω・`)

コード貼る人って実は事前に使用済みコード貼ってレス乞食するんでしょ(´・ω・`)

>>273
あるわけないだろ金ないし

ティーダがログレスの歌歌ってた…(´・ω・`)

そもそもGEチーム製じゃないだろ
シフトにラインを増やせるだけのリソースがあるようには思えんし、シフト製なら確実にシフトの名前出してるでしょ(´・ω・`)

>>284
Vitaのみんゴル難しすぎた問題

GEはモーションが軽いのと
切ってる感触が薄いのが苦手で
買ってもすぐやめちゃってたなぁ

>>218
NPCがあんまり有能すぎるとつまらなくなるらしいけどどれくらいのがいいんだろうね(´・ω・`)

Project Prelude Rune
PROJECT Re FANTASY
Project Re:LINK

どれがどれだか分かる(´・ω・`)?

死にゲーだからといって暗い雰囲気ばかりなのは如何なものか(´・ω・`)

コドベンはソウルてよりはGEまんま感

8月31日(木)発売のPS4R『New みんなのGOLF』が、
5月26日(金)〜5月28日(日)にクローズドオンラインテストを実施!
本日4月20日(木)より、PS Storeにて参加者受付を開始しました!!
ttps://twitter.com/psstore_jp/status/854990540714123264

>>284
もーなんで競争率あげようとするの(´・ω・`)

>>291
ああいう透明感は30年に一人

>>279
どうしてくれるの?(´・ω・`)

>>302
クラッシュみたいなの?(´・ω・`)

>>279
啓蒙高まったか(´・ω・`)

310名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:48:33.70ID:prMB2PeA0
>>301
グラブルPS4しか知らん(´・ω・`)

>>283
まあボスデザインはソウルシリーズが圧倒的だわ
仁王まあ普通のRPGのボスって感じ(´・ω・`)

>>302
死ってイメージがそうだからでしょ(´・ω・`)

>>298
プラティナ取りましたがなにか?なにかなにか?

明るい死にゲーってカートゥンみたいなのしか思い浮かばない(´・ω・`)

晩飯食べないとどんどん痩せていくから楽しいな

ドラクエの死にゲーやりたい(´・ω・`)

板垣さんだって元チーニンだからね
バカにしないで(´・ω・`)

>>313
だからハゲなんだよ

>>300
討鬼伝くらい?

>>316
ドラクエ2ロンダルキアの旅(´・ω・`)

よろしくお願いします(´・ω・`)


CODE VEIN/@CODE_VEIN2017/04/20(木) 12:05:09 via Twitter Web Client
ドラマティック探索アクションRPG『CODE VEIN(コードヴェイン)』の公式Twitterアカウントを開設しました!これから本作の最新情報をどんどん発信していきますので、よろしくお願い致します!#CODEVEIN #コードヴェイン

明るい死にゲー...ねぷねぷに期待ですね(´・ω・`)b

>>300
今は無能NPC介護とかストレスでしかないからどのタイトルもNPCは強めに設定するのが流行りじゃね(´・ω・`)

>>289
腐れま〜んがあんまり騒がしいから
マスデータ取って完全に数値化したら半数以上が好評で
腐れま〜ん黙り込んで遁走(´・ω・`)
http://www.jp.playstation.com/scej/title/oreshika/next/message/41/

進撃みたいな予算が出そうなアニメすら1クールしかやらないあたりマジで人不足に陥ってそうだわ(´・ω・`)

>>322
し、死んでる・・・

GEのAIはお馬鹿すぎる(´・ω・`)
完全にお飾り

>>316
ビルダーズは頭チンパンだと死にゲー(´・ω・`)

>>306
今日の秋田は平和でしたか?

>>295
いや、別にさー、ちょっともしかしたらあるのかな?って気になっただけでさ(´・ω・`)

もうしわけないけど、マリオゴルフじゃなくて、やっぱりみんゴルなのよね

>>317
俺らの方がホンモノのチームニンジャだからとか思ってそう(´・ω・`)

333名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:50:14.71ID:prMB2PeA0
>>321
機種発表時絶対荒れるわ(´・ω・`)

>>316
2のロンダルキアがデフォですか(´・ω・ ` )
序盤からザラキイオナズンつうこん連発

正直GEのアラガミは割とイカれたデザインが多くて好き(´・ω・`)

>>329
日中のスーパーなんて、老人ホームレベルの老人率です

>>317
ハゲドラム作るセンスがおかしいんだよなあ・・・

板垣インタビューの最新版とか見たいよね

>>300
NPCは回避能力が優れてて攻撃力低いのがいいかと
討鬼伝とか仲間の火力が高過ぎた印象

http://www.okinawastory.jp/src/common/img/about_area_taketomi.jpg

こういう感じの舞台でのホラーゲーム出ないかな
血も映えるし

>>240
まだ落とされてねえw

スライムが顔にくっついて鼻や耳から体内に侵入して一撃死されるドラクエとかよくね(´・ω・`)?

ダクソは黒いだけど仁王は暗くて見にくかった

>>332,337
そろそろにしとけよ(´・ω・`)

>>330
ないないw

>>332
今でもチーニンの名前出すしな(´・ω・`)

押井は堀井雄二のシナリオだとドット絵でも色気が出るって言ってて
こいつ解ってんなって思いました

突撃したNPCを蘇生する作業の虚しさ

フリウォのアクションってとんでもなくつまらなかった記憶
実際どうなの(´・ω・`)


>>300
npcが無能揃いの四女神は神ゲー(´・ω・`)

352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-jzee [119.229.46.95])2017/04/20(木) 18:51:31.67ID:Zgjt6kSQ0
結局機種を発表しない理由って言うと
どういう事になるの?(´・ω・`)

>>333
どうなってもゲハは荒れるやん

床ペロするNPC(´・ω・`)

GEBの時のAIは優秀だったよ

ダントラのコードのお恵みを・・・m(__)m

>>352
カンペが出た

僕がハードを買った理由(´・ω・`)

PS サルゲッチュが欲しくて
PS2 父親がMoto?バイクゲームやる為に買ってきてた
PS3 ディスガイア3
PS4 Destiny同梱版

PSP ディスガイア1
Vita ディスガイア3R

ベイグラのスライム強かった

>>335
ヴィーナスしゅき(´・ω・`)

>>324
こんな事があったのね
こういうのはまとめに載せないから声だけデカいのがいつまでも騒ぐんだな(´・ω・`)

板さんがYoutuberになったら毎日見て低評価いれます(´・ω・`)

板さんどうして落ちぶれちゃったの…

>>340
デッドアイランドですやん(´・ω・`)

大逆転裁判、男装にホームズに夏目漱石とブッ飛ばしてんなあ(´・ω・`)

スイッチのグラは携帯ハードだからしゃーないだろ(´・ω・`)

板さんの毛量はすごいなぁ(´・ω・`)

>>301
馬場橋野グラブルだっけ(´・ω・`)

>>358
日本一すきー(´・ω・`)

カプコン独立組…(´・ω・`)

>>362
まずあのグロテスクな風体がマイナスだね(´・ω・`)

>>349
単発でフリヲ叩き来たニシくんカーニバルか(´・ω・`)

373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:52:43.82ID:prMB2PeA0
>>350
なんかwiiuのやつより劣化してない?
ペンキのテカテカ感無くなってる(´・ω・`)

>>350
質感はなかなかいいし、720p60fpS安定ならまあまあじゃね(´・ω・`)

>>350
史上最高性能の携帯機なんだが?だが?

僕はスパロボやりたくてPS2買ったんですよ

インパクトはキングダムハーツと同日発売でしたね

>>349
スイッチに出したいけどソニーに邪魔されてる(´・ω・`)

>>368
正解
フェラしたげるね(´・ω・`)

>>358
僕も似たような感じですね(´・ω・`)

要介護無能NPCと言えばプロンプト

>>319
討鬼伝かあれはたしかにいい感じに有能なAIだったな
>>323
でもやろうと思えばNPCだけで無双できるくらいの設定もできるらしいから加減は必要だと思う(´・ω・`)

>>352
switchのサードの売れ行き次第で、PS4オンリーかマルチか決まる(´・ω・`)

ジャパンスタジオが今作ってるのってGTみんGOLナック2ゆうなまVRくらい(´・ω・`)?
E3で新作あるやろ

>>350
温かみのあるグラだな(´・ω・`)

海外病にかかったまま独立すると大変なことになる

パッパラパー買ってみました
これからやります(´・ω・`)

スマホの画面の指紋、ガラスフィルム張ったら付かなくなる?(´・ω・`)

>>352
PS4独占にするか、マルチにするかの判断が決まってない(´・ω・`)
独占にしたらSIEからプッシュされるだろうからプロモーション上有利になるが、売上は減る。
マルチにすれば売上は増えるが、プロモーション費用は自社もち。

vitaのリモプのほうが高性能

現代日本を舞台にしたブラ本だそ?

>>383
GT、みんゴル、Vなまは外様ですね(´・ω・`)

討鬼伝2のNPCはプレイヤーと同じレベルのパラメータだったみたいだからあれくらいじゃないと仲間って感じがしないでしょ(´・ω・`)

>>358
PS1 FF7
PS2 KH
PS3 フォークスソウル
PS4 BF4の62人対戦

こんな感じですな(´・ω・`)

お前らゾンビアイランド2は?

>>352
まあサソリの発表会待ちかな(´・ω・`)

日勤ってめっちゃいいな(´・ω・`)

僕はアルトネリコ3やりたかったからPS3買いました(´・ω・`)b

>>358
>>379
ディスガイア好きすぎやろw(´・ω・`)

>>373
むしろペンキがそんなにテカテカしてるWiiUの方がおかしいんじゃね
他の部分を見ると物理ベースっぽい質感の豊かさは少しはあるからこっちの方が本来のペンキの質感に近いんでは(´・ω・`)

>>376
動くアルトアイゼン見たくてインパクトやりたくてps2買ったな
コンパクトよりむずいというかかったるくなってるとは思わなんだ(´・ω・`)

>>356
PS4R-NEPU-NEPU

>>363
セクハラ(´・ω・`)

プラモ作るときにいくつも硬いの押してハメたから指いたい(´・ω・`)

404名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-SmMx [49.106.203.5])2017/04/20(木) 18:54:38.06ID:2vNmVlaud
極限脱出は体験版用意してほしかった
こんな脱出ゲームだとは思ってなかった
999は声ついたけど、主人公がノクトでイライラする
あの声優何やってもチャラ男になるな
ノクトはそれで合ってたからいいけど

あとエレベーター降りるとこで、
ヒロインが、浸水で濡れるのを
下からぐちょぐちょになっちゃう、すぐ逝っちゃう、初めて、とかエロゲみたいな頭悪いテキストあってげんなりしたよ(´・ω・`)

VitaとPS4はやりたいソフト無いまま発売日買いしたな
ガジェオタ的な気持ちで

ドラクエ7でるって言うからPS1買ったけどでたのはPS2のあとだった(´・ω・`)
お陰でGKになれたけど

仁王の次のDLCが野太刀やで
早矢仕超有能だわ
( ゚|::|。)

>>339
まあ攻撃力が高いとボスとかNPCが倒しちゃうだろうから低めがいいだろうな(´・ω・`)

板さんなら桃鉄で稼いだ小銭でカルチャーブレーンのIP買おうと画策してるよ(´・ω・`)

>>365
漱石はここ数年の逆裁の中で1番好きですねえ(´・ω・`)

きたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
http://www.hifumi.co.jp/books/info/character1_2017.html

>>402
冤罪やろ!

板垣がDOAX3作ってたらどんな風になっていたのか

>>401
そこをなんとかm(´・ω・`)m

機種未定にする意味ってあるの?

>>387
むしろ貼った方がつくに決まってるだろ(´・ω・`)

>>349
記憶があるフリをするエアプ勢が蔓延したね

>>415
話題になる(´・ω・`)

419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 18:55:40.37ID:prMB2PeA0
>>399
ネタなのかマジで言ってんのかわからん...(´・ω・`)

>>411
Illustration: あるや

大逆転裁判は尻切れトンボだけど結構面白かった
というか逆転裁判本編の方がもう・・・

>>410
大逆転やったことない(´・ω・`)
3DSの充電器買い直してやろうかな?

>>415
ネガキャンされないし話題にしてもらえる

>>376
そんな馬鹿な
インパクト予約して買ってキンハーも買ったけどそんな財力が当時あったとは考えられない(´・ω・`)

ハゲ版ベヨネッタ初週成績

1 箱版   64,325
2 WiiU版  38,828

セガ版ベヨレッカ初週成績
PS3版   135,242

制作者が作ってないPS3番が一番売れてる言う不思議なIPよねベヨネッタ(´・ω・`)

>>361
アンケートが通常のゲーム層通り男性からもちゃんと取ればこうなるって図やね
このデータからストア評価荒らしてたのも投票率が
腐女子に常軌を逸して偏ってただけってこともバレた(´・ω・`)

にぃに初給料貰ったよ(´・ω・`)

プロンプトにオートポーションつけたかったね

>>427
おごれよ

>>411
うわあああああああああああああああ(義務感)(´・ω・`)

>>427
おかあちゃんに、なんか買ってやりな

>>415
苛烈なネガキャンをくらわずに済む(´・ω・`)

>>415
両陣営、自分のところに来る可能性を考えて派手に叩けない

>>408
そっちの方がナメプ接待されてるみたいで萎える(´・ω・`)

>>373
それは試写会やってて思った
何か全体的にのっぺりしたグラになってた(´・ω・`)

早矢仕の仕掛けたハニートラップに分かっていても掛かりに行ってあげる
それが男ぞ板垣ぞ ケツペローンって

>>427
シャバ代はよ(´・ω・`)

>>427
翌月払いじゃないんだ(´・ω・`)

ゼスティリアも是非数値化していただきたいね

>>427
僕に貸してくれたら2倍にして返すから!(´・ω・`)

>>403
デザインナイフで削ってる時が一番痛いよね
パーツ持ってる方の親指いたいいたいになる(´・ω・`)

仕事終わって風呂入ってきました(´・ω・`)

あーイライラするニシじゃねぇよクソゲー信者め(´・ω・`)

444名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-q/ly [1.21.117.177])2017/04/20(木) 18:57:50.39ID:AUrJRTOc0
>>427
友達料はよ(´・ω・`)

13killしたのにドン勝食えない
うんちゲー(´・ω・`)

>>436
あの人ってあの風貌で日常生活送ってるのかね

これでパイロットも含めて全員助かるって凄いよね
https://youtu.be/7p6hqMnsLFY

プラモ作りは意外と体力を使う(´・ω・`)

>>448
指が痛い

>>419
いやマジよ(´・ω・`)
テカらせたかったら単に鏡面反射のパラメータをあげて拡散反射を下げればいいだけなんだし

>>437
シャ…シャバ…!?

速報スイッチ版マリカ8部〜

>>441
そんな拘ってないんです
ニッパーで切って塗装もしないで組んでる(´・ω・`)

逆転裁判はつまらなくなった後にDLCやりだしたゴミなんでもうどうでもWiiu(´・ω・`)

>>403
そういう時はピンかダボ穴を半分の長さに切って接着しちゃえばいいのよ。

>>8
東京喰種のパクリ

>>431
欲しいもの無さそうだから何あげるか難しい(´・ω・`)

網戸貼り直しは結構体力使ったよ

ケンダマの世界一周の成功率25パーセントくらいに上がったけどなにか質問ある?

460名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.170.67])2017/04/20(木) 18:58:56.33ID:LkSgTx8jd
ドラクエの成長システムがFF化してきたな(´・ω・`)

>>457
ケーキでいいねん(´・ω・`)

>>422
ネットで叩かれがちですが面白かったですよ
絶対伏線回収マンの方にはオススメしないですが(´・ω・`)

もしかして機種未確定にする意味ってネガキャンを減らすためじゃねえの(´・ω・`)
未確定が故にどの信者も煽りに使いにくいっていう

フリヲの魂はホライゾンが受け継いだよ(´・ω・`)

カッケェ(´・ω・`)

【企業】「和製フェラーリ」の試作車、京大発EVベンチャーGLMが公開−航続距離400キロ、価格4000万円
http://response.jp/imgs/thumb_h2/1102086.jpg
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/503670/slide_503670_7029510_free.jpg
http://o.aolcdn.com/hss/storage/midas/b03760a5034d1e5c9aee2868b22fb7c0/204410094/02-glm-g4-paris-1-1.jpg

>>434
そう?
まあ極端に低くしなければ大丈夫じゃない?(´・ω・`)

>>457
あなたから、もらったから、何だって嬉しいんだから!

>>452
スイッチ買うの?

>>458
障子貼り直した事はあるけど、網戸貼り直しはした事ないな
たしかに大変そう(´・ω・`)

板垣とガクトってナルシズムの方向がなんか似てる(´・ω・`)

あー働きたくない
五月病だわー

機種未定がたくさんあるのはなんででしょうね
集中するのは珍しいんじゃないか(´・ω・`)

>>415
ゲーム業界の癌共がネガキャンFUDを開始出来ない
この一点に尽きるだろうな

>>465
ドアの開き方がださい

>>467
ハゲ高齢っぽいけど御両親健在?

PHSの新規契約 来年3月末で終了 ピッチの歴史に幕
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170420/k10010955701000.html

まだあったんだ(´・ω・`)

にぃに達はGW何日あるの(´・ω・`)?

478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 19:00:28.42ID:prMB2PeA0
>>463
既にニシくんがスイッチ独占と騒いでる模様(´・ω・`)

>>421
もうあんな感じのスターシステムでスピンオフ出しまくっちゃえば良いのにね。

ニシくんにはUE4があるから無敵さ(´・ω・`)

>>475
健在や!だれが高齢者や!

>>468
発売日に買ったんだが!?

>>471
五月病だから休みたいです、って電話しよう(´・ω・`)

>>460
本当に15年ぐらい遅れてるわ

でも機種未定からの3DSとかだったら(´・ω・`)

>>478
少なくとも未確定なんだから独占はないだろうによ(´・ω・`)

AE4のコピペください(´・ω・`)

>>473
発売まで隠していこう(´・ω・`)

>>478
そして裏切られネガキャンが酷くなるという(´・ω・`)

>>485
それするのアトラスだけだから(´・ω・`)

>>485
据え置きベースって言ってるからない(´・ω・`)

今日のVS嵐は小栗旬率いるCRISISチームやで!

>>453
デザインナイフでベアッガイ削ってたら
親指の爪と肉の間の薄い部分を
五・五分けに真っ二つにしたことあります(´・ω・`)

正直、ドラクエ11の武闘家女より可愛い

https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000613_01.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C9XCy6RUQAAf1Oe.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C9Pq37_VoAAYU0z.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C9SIZp1V0AAxHLg.jpg

>>485
画面SSまであるのに、それはない(´・ω・`)

妖怪ウォッチはその昔機種不明でPS3並のクオリティーを持つPV流してたね(´・ω・`)

コードヴェインはswitchとPS4マルチだと読んでますがどうですかねえ(´・ω・`)

>>493
ひえっ(´・ω・`)

499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-SmMx [49.106.203.5])2017/04/20(木) 19:02:10.00ID:2vNmVlaud
>>484
FFも15で退化したやん(´・ω・`)

500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-/mru [119.241.52.235 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:02:10.90ID:/40n9xz/M
>>485
イグイグしてるからしてないかで分かるからあんまり関係ない気がする(´・ω・`)

>>485
3DSオンリーなら詐欺グラってレベルじゃないな(´・ω・`)


>>466
NPCの火力抑えるとプレイヤーがアタッカーで仲間がサポートって状況ばっかになるからね(´・ω・`)

504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-xk8P [219.192.220.147])2017/04/20(木) 19:02:24.08ID:NRACcMzh0
クレクレしてクレクレうぜえよ
ゴキちゃんよぉ

>>488
予約取れないっす…

>>492
ありがと。見るわ(´・ω・`)

アームズのキャラって不快感のある気持ち悪さだよね(´・ω・`)

>>488
発売してからも隠しとこう(´・ω・`)

>>494
人気出ますわ(´・ω・`)

そもそもUE4対応のハードなんだから
PS4箱1スイッチPCしかありえないだろう(´・ω・`)

DQ8からのスキル制の流れってあんま好きじゃねえんだよな
仕様でガッチリ固めてて悪さ出来るわけでもないし

ケロリン桶完売 (´・ω・`)


> 新宿マルイアネックス アニメイベント? @marui_annex_a

> 【「けものフレンズSHOP」IN SHINJUKU SPECIAL】
> けものフレンズ&ケロリン桶(ギンギツネ版・キタキツネ版)完売いたしました。
> こちらの商品は明日再入荷となります。
> ご了承くださいませ。
https://twitter.com/marui_annex_a/status/854993731761483776

機種不明つったって
PS4・XB1・Swか
PS4・XB1か
PS4かの三択でしょ?

どれに転んでもPS4には出るだろうし安心して待てるね

>>494
シオカラーズを見習ってほしいゴミデザイン(´・ω・`)

出ないアームズより
フレームアームズガール(´・ω・`)
http://i.imgur.com/YvYmk0F.jpg

あれササクッテロロが見えてるIP変えたんか(´・ω・`)

>>513
PS4・スイッチもありえる

>>510
UE4はスマホにも対応してる

めんど臭いからさすがにニシくんにはスイッチの性能の低さ理解してからレスしてほしいね(´・ω・`)

>>513
二番目はないだろ…

>>518
据え置きって言ってるから多分スマホは無いかと(´・ω・`)

>>499
退化?
どこら辺がだよ

アームズってコンボとかあるんかね(´・ω・`)

524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 19:04:14.02ID:prMB2PeA0
>>510
UE4で動いてるゲームでも普通にスイッチングハブしてるソフトあるんすよ...(´・ω・`)

>>498
「ああ、貧血が起こるのって
 血圧下げて止血する生理作用なのか」って
ぼんやり考えながら洗面所で体育座りしてましたね(´・ω・`)

くれくれ電撃コード(´;ω;`)

どうせ来年なんだから今話す所で無意味(´・ω・`)

>>470
どっちも
「この世で一番最高なのは俺じゃなくて、俺(の作品)を応援してくれてる人たち、俺は二番目」
みたいなナルシズムがベースになってる感じする。

529名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-/mru [119.241.52.235 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:04:27.46ID:/40n9xz/M
>>516
ササクッテロロをNGでいいじゃん(´・ω・`)

コードヴェインはPS4/VITAだろ
VITAは来年バーチャロンも予定されてるしまだまだ現役ですよ

なんで西島さん出てないんや!(´・ω・`)

>>526
どうぞ(´・ω・`)
NEPN-EPKA-WAII

>>513
箱はないよ(´・ω・`)

>>503
プレイヤーがサポートに回れないってことか(´・ω・`)

>>513
機種不明つったって
Sw・XB1・ps4か
Sw・XB1か
Swかの三択でしょ?

確かepic games japanがスイッチでue4使った開発が国内でいっぱいあるって言ってたな
このバンナムの最新作もそれかな
まあ、いらねーけど

>>530
VITAはUE4対応してない

>>502
言ってもいい?


PS4やん(´・ω・`)

俺は確か初任給もらう頃には地方に飛ばされてたなぁ(´・ω・`)

>>516
糞VUTAの2017年北米販売台数

11 Mar: 652
04 Mar: 716
25 Feb: 781
18 Feb: 879
11 Feb: 944
04 Feb: 804
28 Jan: 772
21 Jan: 768
14 Jan: 906
07 Jan: 1034

そんなにほしかったらネットで頼めよ

>>532
それもう10回は貼りましたねえ(´・ω・`)

日本ではオンラインでいきなり機種発表と同時に販売も開始するのが良いと思う

>>529
ササだけで良いでしょNG文字列

あたい、最近ディスガイア5を、スイッチでやってるんやで

>>532
貧乏人にいじわるしないで(´;ω;`)

>>516
さて、夢見るゴキブリを現実に引き戻して発狂させて遊ぶか
俺って性格悪いね


糞VUTA2が出ない理由を書き連ねてやろうか?

その1: 国内売上クソしょぼ、ハーフ超えたのがマイクラ一本だけのクソ市場
その2: 海外売上週販2桁の超絶大爆死、国内箱以下の大惨事
その3: 海外サード、もうこれゴミだわ判定で総撤退
その4: クソニー自身すらVUTAから撤退、ソフト発売予定無し
その5: クソニー、これからはスマホに行きます宣言で発表会まで開く、主力IP総投入、クソVUTA完全無視

クソVUTAの全世界ハード販売台数はPSPの1/8
全世界ソフト最高販売本数はアンチャーテッドの169万本のゴミ市場

一生このクソグラで遊んでなさい

ニンテンドースイッチ
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_26.png
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00000286_27.png
http://ga-m.com/image/news/2016/06/16/nintendo-nx-pierre-paul-trepanier-nx-zelda-1.jpg

VITA
http://blog-imgs-51.fc2.com/c/a/n/canonsnk/20130111010436a10.png
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225325.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kei-go/20120326/20120326225321.jpg

>>224
日本でWiiUより売れてるのにサードソフトはWiiUより売れてない時点でそうだろうね(´・ω・`)

>>513
PS4・箱一・PCが抜けてる(´・ω・`)

>>516
世間の声は厳しいね


@Reisen_Rabbit:
ドラクエは好きだけど…スイッチの買った方が良さそうだなぁ…

@houseorange:
ドラクエ11はスイッチで出ると頑なに信じてたのにPS4と3DSだなんてご無体な……………………

@sakusaku_tree:
PS4 か 3DS 買わなきゃだめですか……(´•_•`)
どうせならスイッチでできれば良かったのに←持ってないけど

@malborun:
でもあのクオリティならPS4じゃなくていいよねースイッチで欲しいな( ´•ω•` )

@miyacla: @soushikun_DQ
自分も多分3DSだなぁ。スイッチ版がPS4と同じ綺麗なやつならスイッチ版もほしい!

@pirokichi_DQ10:
スイッチ版も同時発売してくれよなーこのためにps4買いたくねーw

@riyoksa:
switch版出るからPS4とPS4版は買うつもりはありません(今のところは)

ソニーのAVアンプで4K/60pパススルーできない不具合を修正
http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1056094.html
http://av.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1056/094/sony01.jpg

ソニーは18日、AVアンプ計4製品のソフトウェアアップデートを提供開始した。対象製品のうち
「TA-DA5800ES」と「STR-DN2030」は、更新することで、PS4 Proなどの4K/60p映像を通すと
1080/60pになる不具合などが修正される。


PSVRのはアップデートでなんとかできないのかなあ(´・ω・`)

>>535
けもフレ信者は潜伏任豚!!速報から出ていけ!!!(´・ω・`)

553名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 19:06:17.13ID:prMB2PeA0
実際スイッチで動くとか言ってんのはネタなのマジなの(´・ω・`)

>>535
5千万台普及してるPS4を外す理由を経営者目線で説明して

>>516
スイッチが爆売れで笑いが止まんねーだってさ


http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3334.html
毎年の事なのですが、4月は新作タイトルの
ラインナップが弱くて、厳しいです。
このラインナップでは「PS4本体」の牽引出来ず

頼りは「NS」のみ。

頼りにしていますヨ。任天堂さん!
今が「NS」にとって大チャンス。
今まで弱かった高校、大学生が一気に増えています。
「スプラトゥーン2」発売日発表は大きかったですネ。
安心感が広がりました。
後は「スプラトゥーン2」本体同梱版が
あるのかないのか、発表待ちの状態です。

アブラ制限ダイエット効いてるわ
体重が軽くなると歩くのも軽快になるな
( ゚|::|。)

人は一度ポジティブ・ネガティブの意見をアウトプットすると
スタンスが定まってしまい引っ込みがつかなくなるらしいから
ポジ引き出してからハード公表するとネガに以降しにくくなるとは思う(´・ω・`)

ダントラの電撃特典ってそんなに良いものなんですか?
えっちぃですか?(´・ω・`)

559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-/mru [119.241.52.235 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:06:34.87ID:/40n9xz/M
>>544
他にも一応ササいるし(´・ω・`)

UE4は魔法のツールだというのに(´・ω・`)

>>553
そりゃグラフィックの設定落とせば動くやろ(´・ω・`)

吸血鬼ってうんこするのかなぁ(´・ω・`)

まあ機種発表まで期待しとけば良いんじゃないの
VITAで出ると思ってる人は

>>557
大体好き嫌いが先にあって理由が後からついてくるからね

>>553
そら動くことは動くやろ(´・ω・`)

ササササササササササ
(´・ω・`)

俺の髪の毛NGされる

567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-q/ly [1.21.117.177])2017/04/20(木) 19:07:35.16ID:AUrJRTOc0
>>553
ニシくんはいつだって本気よ(´・ω・`)

UE4が黒魔術使えればスト2じゃなくてスト5がスイッチにでたのにね(´・ω・`)

ちょっと最近スイッチ入るのガバガバ過ぎない?(´・ω・`)

>>562
おしっこだけはするだろうね(´・ω・`)

>>515
ゲストキャラでアーンヴァルとストラーフ出ませんかね、
コトブキヤがプラモ出すんだから良いじゃないですか。

コードヴェインがVita後継機にくるの割とあると思う

PS4オワコン(´・ω・`)

UE4を使いこなすと業績も良くなるし、きみっちとフサフサになるし、死者も蘇る(´・ω・`)

>>556
ダイエットされてるんですね(´・ω・`)

>>550
やりたいゲームが出るのにハード買わない奴は例外なくゲーマーじゃね〜からどうでもいい
業界の癌だよ

>>553
VITAよりは現実的やろ(´・ω・`)

>>566
髪の毛がない!(´・ω・`)

>>557
ゲハだもん

>>562
うんこの7割くらいは新陳代謝の結果生まれた老廃物だそうだよ(´・ω・`)
だからうんこする

>>561
そうだね(´・ω・`)
10fps程度でなら動くかもしれない。

>>558
黄色の全裸キャラになれる特典だからね(´・ω・`)

かやのんボイスっていいよね…(´・ω・`)

○んちん代謝

>>551
僕のアンプ4Kパススルーに不具合あったのか(´・ω・`)

解像度とテクスチャとフレームレート落とせば行けるやろ
ただゲーム性が変わる場合がある
( ゚|::|。)

入れてワクワク お楽しみ福袋コードです どうぞ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/KYmFFio.jpg

彼岸島ではうんこするイメージよね。吸血鬼(´・ω・`)

さすがにニシくんでもスイッチが世界のメインストリームになれると思ってるはずはないよね?(´・ω・`)

最初に買ったソフト
SFC スーパーボンバーマン
64 ニンテンドウオールスター!大乱闘スマッシュブラザーズ
GC 大乱闘スマッシュブラザーズDX

GB 星のカービィ
GBA F-ZERO FOR GAMEBOY ADVANCE

591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 19:09:35.03ID:prMB2PeA0
せっかく公式が据え置きオンリーみたいなこと言ってんのに実際スイッチマルチとかだったら萎えますよ(´・ω・`)

バンナム新作機種未定ってなんだよ・・・・誰か説明してくれよ!!!

こういうゲームなら普通にvitaで出す可能性はあるでしょ
未だにvita切ってないゲームは割とあるわけだし(´・ω・`)

>>558
初回特典の装備と同じくらいには優秀かな(´・ω・`)

>>580
たいていは不老なんだから新陳代謝しないんじゃね

VITA後継機の電池は5000mAhくらい積んでくれ(´・ω・`)


>>591
switchは据え置き機だと言うのに!(´・ω・`)

>>596
重すぎ(´・ω・`)

>>592
頭が光のお父さんこんばんは(´・ω・`)

今のネット時代にスキルツリーとかやっても効率重視のテンプレがアップされて右ならえで皆同じになるのに

>>591
別々に作るんだから萎えなくてもいいじゃ無い(´・ω・`)

>>580
この金髪ちゃんもぶっとい一本糞ひり出すんだなぁ(´・ω・`)

GEチームならVITA切るだけでもマシだろ

>>593
UE4非対応だからVITAは出ないよ(´・ω・`)

606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 19:10:51.65ID:prMB2PeA0
>>598
あたかもスイッチを携帯機呼ばわりしたような言い方はやめてください(´・ω・`)

>>591
フラユニ社長がウキウキしながらswitch上げしてたからマジでswitchマルチあるで(´・ω・`)

>>597
こいつはすげえ吸い込みだぜ
>>600
闇の力になんて・・・負けないんだから!!

>>593
つ 据え置き機 と明記されてる(´・ω・`)

MAGのスキルツリーはそれぞれ個性あったけどね(´・ω・`)

>>592
ロリウェーイ

8GAK-JRND-QJDK

あげる(´・ω・`)

>>592
早く夜勤行けよ

スイッチとマルチになったらvita劣化君は頑張るんだよね?(´・ω・`)

余裕ない子がチラホラいる(´・ω・`)

バンナム新作スイッチとマルチだったら自殺します

>>601
というか何らかの方法でリセットできない場合は大体叩かれるね(´・ω・`)

>>606
ごめんね(´・ω・`)

>>611
レディ
>>613
今日は”明け”なんですよさん8さん

620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-q/ly [1.21.117.177])2017/04/20(木) 19:11:51.15ID:AUrJRTOc0
>>616
保存した(´・ω・`)

>>616
するときは配信しろよ(´・ω・`)

>>592
けん玉だいぶ、上達しました。
けん玉の上達状況を、逐一報告せよとの
ことだったので、報告です。

>>612
とれなかった・・・(´・ω・`)

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』全員で遊び、全員で作る。
開発環境すら“オープンエア”にした、常識を越えた作品作りに迫る開発者インタビュー【前編】(1/2)
https://www.famitsu.com/news/201704/20130678.html

逐一ミヤホンチェック受けないとちゃぶ台返しされるってのに
オープンもクソもないだろ(´・ω・`)

>>582,594
えっちで性能良いとか最高じゃないですか(´・ω・`)

>>616
配信しろよ(´・ω・`)

>>616
これは悩ましい
僅差でスイッチマルチを望んでしまう(´・ω・`)

>>616
ゲハぷちに勝ってからにして(´・ω・`)

>>616
だれが自殺するんや(´・ω・`)

>>619
夜勤明けの配信は(´・ω・`)?

>>601
攻略情報見ないやつは悩みながらやるから多少ゲーム要素になるけど
めんどくさいからいらないよね

別にどっちでも良かったけど、急に物凄くswitchとマルチにして欲しくなってきた。

>>615
生き急いでます(´・ω・`)

コード使ったらありがとう言おうね(´・ω・`)

>>439
これは是非気になる(´・ω・`)
アニメでストーリーすら変わったくらいだし

>>601
バランス良くどっちでも良いって場合も多々有る
( ゚|::|。)

637名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-SmMx [49.106.203.5])2017/04/20(木) 19:12:44.14ID:2vNmVlaud
ゴッドイーターのキャラクリセンス好きじゃない
特に目、口がシール貼っただけみたいなのとか
似たようなのでもフリウォは良かった(´・ω・`)

>>619
なら配信だろ、なまけてんじゃねーよ(´・ω・`)

>>614
3DSとwiiUのマルチに怒ってなかったからな(´・ω・`)

>>619
PUBG配信できますね

ニシくんはまずUE4が万能エンジンだという勘違いをどうにかしたほうがいい(´・ω・`)

>>624
ミヤホンに対してオープン(´・ω・`)

>>619
配信(´・ω・`)

・・・っていう心持ちで挑みたいと思ってます

PUBGはPS4で出るって話もあるしマジで楽しみ(´・ω・`)

>>597
カービィって今年で25歳のオッサンなんやで(´・ω・`)


\カービィ25歳? おめでとう!/ 『星のカービィ』25周年オーケストラコンサート 東京公演リポート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170418-00000028-famitsu-game

これからしゃきん太さんの生前葬を執り行います

>>619
バトル・ロワイアルみたいなゲームの配信はしないんですか?(´・ω・`)

>>644
PUBG配信したらなしってことにしてやる(´・ω・`)

>>644
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

コードヴェイン、vitaマルチの可能性消えたのか(´・ω・`)

>>647
潰したれ(´・ω・`)

ニーアとかダントラみたいな体系いいよね

>>647
ちょちょちょ。アカギやないんやから

>>645
本当に?

たっだいまー(´・ω・`)

>>644
そんなんだからプチにぼろ負けするんだ(´・ω・`)
本気度が足りない。プチのブログの最新記事は洗濯機の乾燥機能についてだぞ

お前には出来るか?!(´・ω・`)

PUBGとかいうクソゲーを崇めるなんて速報も変わったもんですね!!!あああああああああああ!!!

659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-jzee [119.229.46.95])2017/04/20(木) 19:15:11.50ID:Zgjt6kSQ0
DQ11の質を追求したPS4、お手軽さを強みにした3DS
このマルチって平和的で争いが起きなくていいよね(´・ω・`)

狩りゲーが携帯機と同時に廃れたから据え置きで死にゲー作るという風潮(´・ω・`)

>>651
世界で勝負とか言ってるからね(´・ω・`)

>>656
もう帰って(´・ω・`)

>>646
25歳でおっさんかよ、つれぇわ

>>644
ノーリスクな賭けばかりですけどそれで楽しいですか?(´・ω・`)

>>647
今思えばいい奴でしたね…(´・ω・`)

>>644
早速日和らないで(´・ω・`)

667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b0e-q/ly [1.21.117.177])2017/04/20(木) 19:15:33.25ID:AUrJRTOc0
>>647
一人一人disっていくスタイルですね
わかります(´・ω・`)

ゼルダは古い凡ゲー(´・ω・`)

UE4使わないで新しいエンジン作りました!ってなるとおおっとは思うがなんか国内だとろくな事がないよね(´・ω・`)

>>664
・・・・それなりに・・・
>>666
日和ってハニー

>>609
これ、スイッチはソフトメーカーによっては携帯機ってスタンスなんだよね(´・ω・`)
日本一とか明確に言ってたし

672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp19-ljIQ [126.233.67.77])2017/04/20(木) 19:16:08.96ID:m5nXKvJ8p
ニーアの日本語ED曲
なんか終わりの方で吐きそうになってるのは何なんですか(´・ω・`)

(´・ω・`)


207 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d47-MAHZ [124.102.191.31])[sage] 2017/04/20(木) 17:18:37.65 ID:MzUPWHMr0

そういえば任天堂ハードって任天堂のゲームしか売れないっていう人いるけど
それならサードのソフトと任天堂のソフト同時発売にして任天堂のゲームとサードのゲーム両方買ったら割引しますとかやるってのはどう?

231 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d47-MAHZ [124.102.191.31])[sage] 2017/04/20(木) 17:29:55.76 ID:MzUPWHMr0

>>221
マジか知らんかった
でも今のほうが任天堂の独占状態だから
独占禁止法っておかしいと思うんだけどなあ

>>655
箱とPS4でだすことも考えてるって言ってたけど1年後とかになりそう(´・ω・`)

>>653
そいえば今日アキバ行ったけどスクエニカフェはカップルだらけだったぞ
入れないから覗いただけだけどリア充だらけじゃん(´・ω・`)

>>668
海外でホライゾンは旧式
ゼルダは革新と評価されてるよ見てみ(´・ω・`)


>>658
糞ゲーなの?どれどれ配信まだかな

>>672
ワラタ

フランス西部ブレストのオセアノポリス水族館で19日、青いロブスターがお披露目された。
専門家によると、青いロブスターは色素に関する遺伝子異常で生まれ、200万〜300万匹に1匹しかいないという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000019-jijp-int.view-000
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170420-00000019-jijp-000-5-view.jpg

>>660
それはおかしいし個人的に死にゲーって言葉を使うのは好きじゃない(´・ω・`)

>>667
本当に自殺するまで叩き続ければ、ちゃんとした生前葬になりますね(´・ω・`)

>>662
お風呂はいるね(´・ω・`)

>>672
ヨコオの指示です(´・ω・`)

>>654
行け!霧散しろ!
しゃきん太!(´・ω・`)

>>654
ご愁傷さまです(´・ω・`)

カップル(同性)

>>661
普通にPS4ではないの?(´・ω・`)
でもハード未定だしなぁ

>>672
Eエンドまで行けば分かるよ

>>672
9Sくんのことを思って泣いてるんです(´・ω・`)

>>683
いいよ…きて(´・ω・`)

>>669
ルミナスとREエンジンは普通にトップクラスのグラフィックだと思うが

どーせ任天堂だって本心では携帯機のつもりで作ってるって(´・ω・`)
据え置きって言わないと撤退を認めることになるから言ってるだけで

>>673
昔も今も任天堂がおかしいっていう結論にしかならんのだがw

>>672
下手くそにダメージ食らってる様に歌えってディレクションしたって(´・ω・`)

ターキー先生に負けた(´・ω・`)

>>683
待ってるよ。ってかのぞくからね(´・ω・`)

>>677
ペッ(´・ω・`)

>>675
僕の時は女同士が多かったぞ

逆に考えよう
世界のマイクラはVITAでも動く

3デスじゃ無理だったがな!(´・m・`)わははは

ヨコ オタロウ

>>624
(´・ω・`)ズボンのチャックをオープンエア

>>673
これはただのピュアですね(´・ω・`)

>>670
提案なんですけどブログ閉鎖を賭けてみませんか?(´・ω・`)

なんでおまんこオタってカフェ好きなんだろうな(´・ω・`)

>>624
そんな実情もオープンにされますた

>>655
ダスト入ってる(´・ω・`)

3DSでもテラリア動くんだぜ(´・ω・`)

>>673
抱き合わせ商法…初心会…(´・ω・`)

ソウルシリーズパクリの流れはむしろ遅かった
デモンズからもう8年経ってるとか

>>691
邪魔だよ早く出て(´・ω・`)
>>697
そして犯すんでしょエロマンガみたいに!(´・ω・`)

テラリアすげー!

画面とジョイコンを入れるポーチみたいなの欲しいが、どれも今ひとつな感じ?

お風呂いただきました(´・ω・`)

UEでだったVITA版のぎゃる☆がん見てみ
アクションは辛いかと(´・ω・`)

716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-/mru [119.241.52.235 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:19:16.66ID:/40n9xz/M
>>677
ゴミの不法投棄やめて(´・ω・`)

>>680
こういうのってうっすら青いほとんど白い生き物ばっかりじゃん
と思ったら、ランバラル並に真っ青だった。

>>699
女同士でカップルならサイコーなんですが(´・ω・`)

>>709
金のマリオ像…(´・ω・`)

>>714
飲んじゃったの?(´・ω・`)

ルミナスはグラディオ増殖バグでグラディオを10人以上表示しても全くフレ落ちしてなかったのが驚異だったな
UE4だとガクガクになると思うで

フリヲでVITAの底力をみましたよ

>>673
任天堂はやはり別の市場で戦っていたのだな(´・ω・`)

http://i.imgur.com/P4L0qJP.png


俺屍2アマでどんな評価だったのかと思って見てみたらこれ……




買いか?(´・ω・`)

TOKIOと言えば、花唄やけど、嵐と言えばなんなん?

>>641
UE4で作られたSnakePassのスイッチ版
https://www.youtube.com/watch?v=-wBvsx84Dys

・ドック時は1200px675p。非ドック時は844px475p
・30fps
・PS4版からシャドーマップの劣化やいくつかのシェーダーを削除

バハムートどんなもんかとディシディアやったら召喚石集めないかんの忘れとった(´・ω・`)

>>718
中にはいるんじゃねーかな

風邪薬飲みすぎて眠いんだけど寝れば治りますかね(´・ω・`)

ぷち洗濯機の乾燥機能に感動してる・・・(´・ω・`)

ユーニで全滅した(´・ω・`)

>>724
このプロダクトコードってまだ使えるの?

733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-SmMx [49.106.203.5])2017/04/20(木) 19:21:06.45ID:2vNmVlaud
>>725
アラシ

ワイプアウトいつくんだろリマスタ程度なら早くして

>>725
ハゲ歌(´・ω・`)

>>720
ゴクゴク(  ´・ω・`  )

>>729
寝たら死ぬぞ(´・ω・`)

>>731
仕掛け解除すれば余裕やん?(´・ω・`)


>>725
(´・ω・`)嵐が丘

スーパーマリオクラブ

>>725
ひゃーくねーんさーきもー、あいをちかうよー(´・ω・`)

ヤエ硬くて疲れた
ダントラ2-2糞楽しい(´・ω・`)

>>737
いや真面目な話(´・ω・`)

>>729
寝る前に忘れずに桃缶食べてポカリスエットがぶ飲みしておけば
明日目覚めた時にはバッチリ治ってるよ。

こんだけゲハで盛り上がるんだからバンナムの機種隠し戦略は大成功だよな

アニメって結局アニメーションが大事だと思うからとりあえず日本のCG会社はモーションのレベル上げて欲しい


でもけもフレ当たったせいで30年くらい巻き戻っちゃうんじゃないかと心配してる(´・ω・`)


>>733
>>735
マジメに聞いてんやけど!

>>734
海外はトレーラー来てるのに日本はまだってこれ…(´・ω・`)

>>744
たぶんね
注意書の副作用に眠くなるとかないかな

>>739
老けたなぁ(´・ω・`)

ニーアのラストシューティングで助っ人呼ばないでクリアした奴おるんか?(´・ω・`)

ダントラ2-2とどきますた(´・ω・`)

>>726
>・ドック時は1200px675p。非ドック時は844px475p
この表記変じゃない?
1200x675pって言いたいの?(´・ω・`)

>>740
>>742
こんの、ペニッサリーが!

>>748
この神機感やめてほしい(´・ω・`)

しゃきん太虐めすぎたからブログに篭っちゃうね(´・ω・`)

759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b47-C4NQ [153.184.107.152])2017/04/20(木) 19:23:22.49ID:R3ruwA7H0
>>739
ぶつぶつはいくつ?(´・ω・`)
もう老人やん

>>753
東方やってる人ならクリアできそう

>>721
きっとゴリラの容量は少ないんだよ(´・ω・`)

つーか睡眠薬飲み過ぎて自殺志望?

嵐はバレーボールだけの一発屋になると思ってた

板も横尾のかぶり物ぐらい徹底すればいいのに
グラサンとかだからあんな扱いされるんだよ(´・ω・`)

>>753
いればすごすぎるね

>>748
黒服ばっかで草(´・ω・`)

>>755
ニシ算だね(´・ω・`)

>>730
原始人かな?

スマプも夢が森森の一発屋になるかとry

>>766
だって返り血浴びて乾燥すると黒くなるし(´・ω・`)

>>766
ホスト!

>>748
ノムティスのファッションセンスを10倍増しにこじらせたようなこの

にぃに、ゲーセン行ってくるね…(´・ω・`)

>>764
あれ阿迦手観屋夢之助のコスプレなんでしょ?

1080pより大きそうに見えるという理由で1200pと表記するニシくん

ひげのスマホゲーのCS版とか作ってるんんかね・・・(´・ω・`)

押井守のFo4プレイ日記でアホみたいにPA並べてあるからPC版かと思ったらPS4版だった

>>738
仕掛けってもしやお供えするやつ?スルーしてたわ(´・ω・`)
再挑戦してきますありがとう

もしかしてシフトの技術力上がった?(´・ω・`)

ぷちがどんどん賢くなっていく(´・ω・`)

コドベンのコスチュームは特に良いとも思わないが違和感もない
ありきたり

ホストとか嫌もん思い出させるな(´・ω・`)

帰るんよー(´・ω・`)

>>777
あれよく処理落ちしないよなぁ(´・ω・`)

じぃじには黒服中ニゲーはしんどいねん(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
西之島噴火させてきたぞ(´・ω・`)

>>783
まだ頑張れるよね?

>>748
(´・ω・`)わくわくが止まりません!

PHS終了とかFF7のPHSもナニコレ?とか言われちゃうんだろうな(´・ω・`)

>>773
バハムート体験してきて

ツイッターに上がってたゲーム業界人の飲み会の写真でもヨコオだけ過激派みたいにマスクしてて笑った

じゃあカラフルならいいのかよ(´・ω・`)

どうみてもスイッチ程度の性能じゃ動かないグラだよな(´・ω・`)

布団がめちゃくちゃ臭くなる季節ですね(´・ω・`)

>>786
成仏して(´・ω・`)

Eエンドはあんなショボいシューティングで感動したの初めてだからすごい(´・ω・`)

押井のアレは処理落ちしてないとは言ってないんじゃないのw

>>789
PHS、初めて聞いた

でも情弱は騙せると思う(´・ω・`)

>>789
パーティヘンセイシステムだから(´・ω・`)

>>764
あれは海外メディアに
「どうして室内やインタビュー受けてる時も外さないの?(向こうでは失礼にあたる)」
って聞かれて
「目から考えを読まれないためです、僕はギャンブラーなので(ニヤリ)」
とか答えちゃうくらい拘りなんだぞ。

>>793
(´・ω・`)携帯機捨ててますね

>>793
よるにくVITAみたいに劣化させりゃ良いんだよ(´・ω・`)

ポケベルが鳴らなくて(´・ω・`)

FF7ACのガラケーも古臭いし15のスマホもいつか古臭く感じるんだろうね(´・ω・`)

>>748
UE4にしてはあんまり綺麗に感じないな(´・ω・`)

>>796
サブイベもやってると余計感動するよね

今更ダントラ2やり始めたけど
3つ目のダンジョンのハーピーの攻撃で
一撃死するのはさすがにひどない?

809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-K9UO [115.37.38.214])2017/04/20(木) 19:27:45.71ID:wbPfeRqh0
>>789
スマホに変わるんじゃないの
パーティ編成システムではなくなるけど

古本市場オンラインサービス終了だって・・・

バンナムはフロムがダクソ作らねって言い出したから自分たちで作ろうってなってコードヴェインが出てきたんじゃね(´・ω・`)

>>748
スイッチすげええええええええええええええええええええええ

>>677
いくつかいただきました
ありがとうございます(´・ω・`)

昨日から育毛剤使用するようになりました(´・ω・`)

どっちにしろ開発初期のこういうスクショは100パー劣化するけどな

ソウルフォロワーといえばこんなんもあったね
日本で出るんだろうか

重量感あふれる重機や建築用強化外骨格の戦闘にスポットを当てるSci-Fiアクション「The Surge」のコンバットトレーラーがお披露目
http://doope.jp/2017/0464451.html
https://www.youtube.com/watch?v=Td_-veQBkxc

>>808
あれはパッシブを切らさないようにして回復アイテム使いまくらないときつい

https://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/index.html
http://imgur.com/miBSl5E.jpg

公式がTPSゲーを無線携帯推すってのもなかなかだな(´・ω・`)

>>815
大したことないからそこまで劣化しないのでは(´・ω・`)

ヨコオが常にあのマスクを持ち歩いてると思うと面白い(´・ω・`)

(´・ω・`)ゲフッ

VCって海外の反応はどうなの(´・ω・`)?

ゴッドイーター然りもう少し世界観つめたほうがいいと思う
どっかで見たことある感拭えない(´・ω・`)

これPCのスクショだろ
スイッチはもっと濃厚な霧が漂ってる(´・ω・`)

エミールはオワコン
今は機械生命体の時代(´・ω・`)

ゴッドソウル面白そうだね(´・ω・`)
こういうアニメ系で攻めてくれるのはうれしい

スイッチは任天堂製のゼルダとカクカクのDQHしかないから本来どれくらいのグラまで行けるのか分からん

>>816
これさなんでこの世界観で棒でしばき合ってるんだろう(´・ω・`)

http://petitgame.com/wp-content/uploads/2017/04/17419-757x1024.jpg

これほんまにぷちが描いたんか?(´・ω・`)

ダクソやブラボのキモはあの世界観とキャラデザよね
いくらシステムパクってもあの空気のコピーは無理(´・ω・`)

携帯持ってないヴィンセント

>>820
フランスのやつでいつもかぶってる感じだた

>>818
そして公式で無線機器に近付けるなと(´・ω・`)

>>818
有線差込口を買わないと有線接続できないらしいね(´・ω・`)

コードヴェインスイッチってスレあったけどまじけ(´・ω・`)

右下の奥歯が折れちゃった(´・ω・`)

>>825
は?…すぞ(〇w〇)

>>829
人工知能(´・ω・`)

http://imgur.com/9cTpgKX.jpg
http://imgur.com/B2Ioj1B.jpg

P5D
P5U

のドメインが取得される(´・ω・`)

UE4だからワンボタンで移植出来るんだろ

>>818
標準で有線付いてないからね(´・ω・`)

>>836
ガタガタ言わされたか(´;ω;`)ブワッ

CoD も未来になったら「なんでこんな世界でマシンガン使ってんの」ってなったよな

CVのスクショ何回貼られんねん

>>381
やろうと思えばも何もそっちのが簡単なんだよ(´・ω・`)

>>813
いえいえ お役に立ててよかった(´・ω・`)

>>839
お腹痛くなってきた(´・ω・`)

>>839
正直いらん・・・
スピンオフやるにせよ別ジャンルにしようや

>>840
ワンプッシュだというのに(´・ω・`)

WI-FIだとPCと併用できないから困るわ

>>828
戦場のリアル

機械生命体のTシャツかわいすぎるね

エア友人ニシ

141 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/04/20(木) 18:18:39.91 ID:yl8na0Pu0
>>3
本体と1-2-Switchだけ買った奴は知り合いに3人居たぞwww

プレイヤーの力量もわからんのにいい塩梅に調整とか難しすぎる(´・ω・`)

>>839
そのままUとD付けるとは思えないんだけどなぁ

微妙なショボさからswitchの可能性も充分ある(´・ω・`)

お前らまだアトラス信用しちゃうん?(´・ω・`)

>>4
くそわろた

>>842
縦に欠けるならわかるけど、横から半分に真っ二つになった(´・ω・`)

>>808
レベルバランス雑だから新しいダンジョン入ったら入り口付近でレベル2〜3上げた方がいいよ

デスノートとミュージアムとかいうの借りたけど
糞と下痢くそみたいな映画

862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-H88E [1.75.211.235])2017/04/20(木) 19:32:44.46ID:9/8spM46d
仕事終わった
今日は午後から人妻と二人っきりで楽でした

863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dd3-m3Kl [124.214.138.96])2017/04/20(木) 19:32:48.24ID:fGHEmGA80
最近のゲームって男キャラばっか贔屓してるよね
女キャラの扱い酷すぎ

格ゲーで明智は使いたいけど

>>843
KZ3もなんで宙間戦闘やってるのに地上で鉛弾なんだよと萎えた記憶が(´・ω・`)

岡山行ってみたい(´・ω・`)

ダントラ2ですっぱり期待はゼロにしよう

http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/04/1703415f_0010.jpg

DQXやるとこの子と知り合えるかもしれないぞ

そいえば昔からゴッドイーターってアクションRPGて表記だったっけ?
やっと古臭いモンハンスタイルから脱却してくれるんけ(´・ω・`)

>>808
新しいダンジョンいく前にクエ全部消化するくらいがちょうどいいペース(´・ω・`)

GEとそんな変わらないように見えるからその気になればいくらでも劣化させてマルチ出来るでしょう(´・ω・`)

>>852
でも君太くて着れないじゃん(´・ω・`)

>>866
YOUは何しに岡山に?

なんで格ゲーと音ゲーなんだ…?(´・ω・`)

>>839
なきゃ無いで勝手にP5Dのアドレスでエロサイト作られる可能性もあるしな(´・ω・`)

>>817
3つ目のダンジョンって言っても
まだ始まったばかりでこのバランスはさすがにむちゃくちゃだわ
難易度と理不尽を履き違えている

>>839
ディンゴはもういないんだけど?ミクの所が作りそう

カーテンあけたまま電気つけてたら
窓が気持ち悪いくらい虫だらけになってる(´;ω;`)

人がいないと遊べない格ゲーは購入意欲下がるよね(´・ω・`)

キルゾーン3はリス缶廃止しなければ盛り上がったのか?(´・ω・`)

GE2の庭園の花のグラはすごかったな

>>869
そもそもモンハンが元々ARPGや(´・ω・`)

>>872
着れるよパーカー着れたもん!

>>839
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

コードヴェインほどやらなくてもどんなアクションか想像できるゲームもないな(´・ω・`)

神ゲーだからね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/1emNJyT.jpg
http://i.imgur.com/3is0G46.jpg

Uはアークだし
Dは・・何でだろうなあまあボチボチ売れたし?

>>845
強くする方が簡単なのか
AIだしそういうもんか(´・ω・`)

速報民の格ゲー嫌いも相変わらずですね
勝てないから嫌いってパターンなんでしょうけど(´・ω・`)

Persona5Diva(´・ω・`)

ディンゴは途中でポイされました

どうせだしペルソナシューティングとペルソナアクションも出そうぜ

流石にドメイン抑えとくだけでしょ

そういやアトラスのアンケートでP5Dがもし出るならどの機種でやりたいとか書いてたような
VRが映えそうだから一応チェック入れといたけどどうだろうか

P5Dとかのまえにさぁ!ミラガ2いつでるんだよ!!!

吸血はE3で新型VITA発表からのPS4新型VITAマルチで西本願寺が暴れると予想しときます(´・ω・`)

フリウォが無能AIで文句言われて次に出してきたのが超反応フレーム回避AIだった時にはあの会社のAI関連のセンスのなさに呆れたね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/AfnICCt.png
賛否両論のゲームの評価って大抵1と5が異様に高いすり鉢型の曲線になるけどこれ……

流石にコレはなんかあかんかったんちゃうの(´・ω・`)

>>876
そこを乗り越えたら楽になるよたぶん...

GE2やってるとVITAの電池消耗激しかったわ(´・ω・`)

901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-jzee [119.229.46.95])2017/04/20(木) 19:35:21.53ID:Zgjt6kSQ0
このまま電車乗れば 二度と会えない気がして(´・ω・`)

格ゲー単調もういいよ

次の速報格ゲー部は鉄拳です(´・ω・`)

>>832
大変やな蒸れるだろうし(´・ω・`)

>>889
オープンワールド格ゲーが出たら買う(´・ω・`)

>>903
ニーナ使います

>>898
某勢力のネガキャンも加わってるだろ

格ゲーはギルティみたいな3Dモデルになるんかな

>>839
UはともかくDとか…(´・ω・`)

910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-/mru [116.58.157.99 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:36:09.11ID:FQCXaID70
divaのシステマティックラヴめっちゃいい曲じゃないですか(´・ω・`)

アトラスの緊急アンケートとかいってswitchどう思う?みたいな質問多かった

>>904
20分が限界って言ってたなあ

>>889
勝てないから嫌いならFPSやってない(´・ω・`)

どうか、電撃のダントラコード恵んでください
お願いしますm(__)m

>>865
結局土地を占領するのは歩兵なんだよね
攻撃力高すぎてもすめなくなっちゃうし(´・ω・`)

>>880
普通に2の延長で良かった(´・ω・`)

>>901
普通に二ヶ月後に会ってた(´・ω・`)

P5Dでたら買うけどね
でも音楽は歴代ペルソナからチョイスして欲しい

>>862
人妻は生きた心地がしなかっただろうね。

さっきの人もそうだけどちゃんと説明くらい読んだらいいのに(´・ω・`)

>>880
シューターの感覚がCoDっぽくなってて
KZ2が好きだった人には不評だと思う
せっかくKZ2で独特な感覚を作ったのにそれをなくしたのは
間違いだと思うわ

>>908
あれ相当手間かかってるぞ
アトラスが金出してくれるならともかく既存の素材使わないではないだろ(´・ω・`)

ペルソナの金がスイッチに行ったらやだなあ

しょぼに鉄拳対戦しようって何回も言ってたけど全部逃げられてる
スト4の時は粋がってたけどもしかして鉄拳はザコなのかな(´・ω・`)

コードクレクレウザいから共有NGブチ込もうぜ

>>910
システマティックラヴが好きなら
ヒビカセめっちゃオススメですよ
DLCの買ってね

オン前提なのはFPSだけで十分だって事ですよ(´・ω・`)

はいオバッチ鯖落ち(´;ω;`)

>>898
こういうのって鼻息荒いやつほどすぐ書くのはニーアで証明済みだし(´・ω・`)
いまだに参考になった数の多い「10時間でクリア」と書かれてるレビュー

>>918
5の音楽は4ほどキャッチーじゃないからな(´・ω・`)

ゲリラ「KZとかいうのもありましたなー」

俺屍2って普通におもんないし…

格ゲーは己の無力さを思い知るからね
エリート速報民は遊びません(´・ω・`)

>>921
あれグラフィックに割きすぎて遅延が発生してただけだぞ
だからアプデで適宜修正したんだし(´・ω・`)

バンナムソウル見ましたけどセンス無さすぎますね(´・ω・`)
ニーア生み出したスクエニはなんだかんだセンスありますよ

P5はDとUどっち先に出るんだろう
Dは音ゲーだし後のほうがいいのかな(´・ω・`)

死にゲーって言うだけでソウルだと言われたし最近は仁王とも比較されるからそんなめんどくさい定義が曖昧な呼び方やめてほしいんだよ(´・ω・`)

>>931
KZSFの次はどうするんだろう(´・ω・`)

FPSはカジュアルだから・・・
格ゲーはやはり難しい(´・ω・`)

2018年予定のゲームで争うなよ(´・ω・`)
先は長いんだぜ(´・ω・`)

>>868
コレか(´・ω・`)
http://www.mgstage.com/product/product_detail/277DCV-053/?form=bakufu&utm_medium=report&utm_source=bakufu&agef=1

上司に股間触られた(´;ω;`)

>>930
予告後のアレだけ良いね

>>907
工作ならもっと違う曲線になるんだよなぁ
ピークが2つ出来たり
これはキレイに★1に向かって増大してるしなぁ……(´・ω・`)

FPSはシージばかりやってる(´・ω・`)

ヴェインは見た目自体は好みだがGEの流用感がしゅごく感じる(´・ω・`)

俺屍2売れたらvitaでJRPG出すよって言ってたムノシューに騙された買った奴俺以外にもおるやろ(´・ω・`)

948ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ cd64-8wDQ [180.50.190.97])2017/04/20(木) 19:39:46.29ID:fT6SjM6U0
AA厨バイト何人雇ってんの

>>924
速報民は皆3D格ゲー嫌いだからね(´・ω・`)

>>898
それはもうどうしようもないんや。正当な評価だと思う

>>942
てめえ昼間も居ただろ(´・ω・`)

ぷちが聞いてるんだぞ(´・ω・`)


>>942
あるある

>>748
魅力を感じないけど、プレイ動画早く見てみたい(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44265■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492684796/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>936
どっちもいらんわペルソナ以外でまともに稼げないアトラスが無能なだけだわ(´・ω・`)

958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-/mru [116.58.157.99 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:40:20.95ID:FQCXaID70
>>926
検討します(´・ω・`)

ハード未定って何なんですかね
未定なわけないやん(´・ω・`)

つーかジョーカーがスタイリッシュにダンスするだけで
まんこたちはジュンジュワプシャー間違いなし

またVITAに新作がきてしまって済まんな

DOAはエロいからCPU戦も飽きませんでした(´・ω・`)

ワンテク!ほんの少しの手間で!みるみる変わるイキイキ生活!ホモセックス制限生活!
( ゚|::|。)yパチンッ

963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9dd3-m3Kl [124.214.138.96])2017/04/20(木) 19:40:31.65ID:fGHEmGA80
俺屍2って女キャラ憎しの腐女子にめっちゃ荒らされたヤツじゃん
ああいう腐女子のせいで女キャラの扱い悪くなってん

>>934
遅延とかじゃないよ
体力多めで腰だめが強い
エイムに強い慣性がかかる
って感覚でCoDとは対極にあった

ぷちが雇ってくれだってさ(´・ω・`)

格ゲーやTCGみたいな対戦ゲーのランクマはイライラ通り越してハゲてくるからいや(´・ω・`)

967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b0e-jzee [119.229.46.95])2017/04/20(木) 19:40:51.00ID:Zgjt6kSQ0
このスレだけ建てる人ってなにもんなの?(´・ω・`)

ぷちさんが聞いてるんだよ

>>948
あれ半自動でまとめるツール使ってるだけですよ(´・ω・`)

>>956
有能(´・ω・`)

狩りゲー後追い勢の次のフィールドがソウル系なわけだ(´・ω・`)
ねっぷソウルはよして(´・ω・`)

まあフリウォにしてもどうせ完全版出るんだろ?っていう甘い考えがあってのあの叩きだったんだろうね
実際はユーザーがあまりに叩いてすり潰したからじゃあもう作らなくていいんだよね?でSIEは打ち切りにしたとさ(´・ω・`)

>>967
スレ立て機械生命体(´・ω・`)

>>956
おつぴょんッ!

ぷちまで取り込まれたら速報はAA厨に支配されてしまう

>>967
ナニモン(´・ω・`)

俺屍とか生田で擁護する気も起きん
速報民もよるくにに対してはそういうスタンスのくせに(´・ω・`)

>>964
いや遅延は当時から言われてたぞ(´・ω・`)
あの加速していく感じはわざとだろうけど

979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-/mru [116.58.157.99 [上級国民]])2017/04/20(木) 19:42:22.31ID:FQCXaID70
>>953
こういうのあるんですね(´・ω・`)

俺屍 TOZ FF15
ここら辺で暴れてた子ってかなり重複してると思う(´・ω・`)

>>967
ぴょん吉

僕は禊を済ませて無いエスコンはまだ許してませんよ(´・ω・`)

あとフリウォも(´・ω・`)

>>967
最近導入されたAIだよ(´・ω・`)

>>980
ダムヲもな(´・ω・`)

>>980
そういうのも居ると思うけど、本スレより葬式スレの方が伸びて葬式スレの方が本スレみたいな状況だったよ当時は

>>980
SO5も

>>980
味占めたんだろうな(´・ω・`)

>>978
CoDと違ってホストが鯖管理だったんで
やられ判定に遅延はあったけど
別にそれはある意味公平なんでどうでもいいのよ

>>818
体験会で携帯モードでやってみたけと普通に遊べた

わりと評価悪いゲームも最後まで遊べる

俺屍2は確かに叩かれ過ぎだとは思うが実際出来は良くなかっただろ
ぬえこ抜きにしてもゲーム部分がね(´・ω・`)

SO5はちゃうやろ(´・ω・`)

SO5はみんな叩いてると思う(´・ω・`)

SO6まだ?(´・ω・`)

SO5は未だに叩く奴いるな

他のゲーム叩いた事ないけどSO5は文句言いました

TOZとか何もかも面白くないんだから仕方ないわ

SO6まだですか(´・ω・`)

>>990
迷惑被るのは相手やぞ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。