【実質4万ハード】スプラトゥーン、おすそ分けプレイ出来ない問題 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:10:15.58 ID:Skw4oBTLa
https://www.nintendo.co.jp/switch/aab6a/sp/playstyle.html

お子様のリアルバトルを防ぐには
プロコンかジョイコン買い足しで+1万弱になる
任天堂は親の苦労がわからないんだろうなあ

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:11:12.38 ID:FSR0rZaV0
他のハードでもそうだろw

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:12:03.15 ID:Xl60JNaDK
>>1
PSはコントローラー買い足さずに分割マルチできるの?

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:13:07.72 ID:PyDpDa6I0
そもそも1台で2人プレイできるの?

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:20:13.27 ID:GEJMzC130
アンチャ4も分割プレイできなくて叩いてる奴居たな
アンチャ3の時は出来たし結構使ってる奴居たしな

あっ…ブーメランだった?w

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:29:42.68 ID:E/OaVcHga
ソニーはそれ以上に親子のことを考えてないからな

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 18:39:36.60 ID:begYAFaY0
そもそも子どもに見せられないようなゲームばっかの
ハードメーカーに言われてもな

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:10:32.50 ID:TqBLjcRUp
これでバトルドージョーあったらどうすんだろ

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:22:20.11 ID:4vLwk3S8r
前作のバトルドージョーもプロコン必要だったし

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 19:31:21.95 ID:GEJMzC130
とりあえず>>1はアンチャもやってないあたりソニー信者ではないな
酢飯か対立煽りの方だったか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています