マリオカートにキャプテンファルコンが参戦できないのは何故か? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:39:51.87 ID:yjz18mLB0
そりゃぱっとしない窓際キャラだけどさぁ
コースとカートあるなら出してあげてよ・・・

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:51:03.25 ID:fleEXqLy0
参戦キャラのチョイスが中途半端だな
リンクとか出すならもうニンテンドーオールスターでいいじゃん
子クッパとかほねクッパなんか誰が使うんだよ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:51:48.63 ID:gm8b3hoi0
ピーチいればなんでもいい

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:54:04.02 ID:yjz18mLB0
コクッパは正直いらないよな
カービィxワープスター
フォックスxアーウィン
それぞれの専用コースとか
レース用も追加してほしかった
Miiのコスはなんかやだ

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:57:46.71 ID:ozLftYIvK
>>2
一応リンクやイカはDLCだから

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 11:57:51.19 ID:q55UjvtId
だってあの人速すぎますやん。

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:03:08.84 ID:slV5EIf70
イカはDLCじゃないよ

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:07:45.06 ID:Pqa+3oxEd
ファルコンはカート要らなくね

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:10:49.03 ID:PnZp/puU6
CFも出したらもういよいよFZERO出す必要無くなるから

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:13:10.51 ID:yjz18mLB0
>>9
いらないと思う
そのかわりマリオカートには出してあげてほしい

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:14:35.80 ID:bQhxDrrQd
F-ZEROとか最後出たのいつだよGCか?

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:15:18.08 ID:5xdxXet90
カートのレースに時速1000km出るマシン出されても…

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:15:37.38 ID:h4bghBv1r
マシンやコースはあるのにな

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:19:08.95 ID:gm6xkrlq0
マシンやコースはあるんだから
ファルコンが参戦できない理由は無いと思うわ

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:21:01.18 ID:wmqGQRd3r
>>12
ファルコンってそんなに速いの?

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:24:16.31 ID:WcM/tEPN0
参戦したらチョコボのインビンシブルみたいになりそう

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:29:32.81 ID:bJCipaGq0
ファルコンカート

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:34:27.03 ID:bDgbAPPhK
ファルコンさんにもプライドがあるだろ

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:41:13.35 ID:wnu+2bcGd
しなくていいよ
っていうかリンクとかもいらねえよ
他に出せるキャラも出してほしいキャラも山ほどいんのに
なんでわざわざ別ゲーのそれも世界観まるっきり違うようなキャラやらコース出すかね

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 12:45:13.01 ID:H5fjvpLYd
>>15
ファルコンの世界の車自体が超速い

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:06:51.10 ID:wHAJPma20
すでにマリオカートじゃない

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:20:42.86 ID:9t08q3xjp
スマブラだと完全にレース無関係だからバラエティ番組みたいな感覚で出られるけど
カートだとジャンルが近いだけにF-ZEROレーサーとしてはプライドが許さないんだろ

0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:29:41.78 ID:RbwG9BSl0
ARMSのキャラにいそうな顔してる
逆にARMSの人たちがFzeroに乗ってそうなコスチューム

0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:48:36.00 ID:OJ/PVH4N0
Miiのファルコンスーツで十分やろ。amiibo無いと手に入らんけど。
カートに縮こまって乗るファルコンとかシュール過ぎるだろw

というかF-ZERO自体の新作はまだですかね…

0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 13:51:09.60 ID:dgqeEn4Id
マリカ vs F-ZERO を制作中だからに決まってるだろ

0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:19:39.11 ID:HH5G8tfc0
ファルコンは8頭身だから4頭身のキャラと同じカートに乗ったら変になる

0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:28:28.13 ID:K4fNdfT10
池沼はストレートに気持ち悪いけど
【身体障害者】も大概だよな

性格が【歪んでいる】というか、【ヒネくれ】てて
スゲー【扱いづらい】ヤツが多い印象だわ

健常者のくせにとか、健常者には負けたくないとか思ってんのかね?
カタワなんて、さっさと死ねばいいのにな

0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 14:44:17.98 ID:b5SNQLKzK
プライドの問題やろうなあ

0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/20(木) 22:34:02.49 ID:HxfUlq4F0
そもそも8頭身があのカートに入るんか?
かといってブルーファルコンはチート級の速さだし。

0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:29:49.14 ID:hk9WJNHQ0
やつはもうスマブラのキャラ

0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:32:32.69 ID:GM6N5veGd
>>15
F-ZEROやってみろ

0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/21(金) 12:35:24.48 ID:oXOauJQZd
>>15
離陸しないのがおかしいスピード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています