■■速報@ゲーハー板 ver.44260■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44259■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492645357/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【将棋】第75期名人戦 七番勝負 第2局 1日目

「佐藤天彦名人×稲葉陽八段」

Live放送中
https://abema.tv/now-on-air/shogi
(コメント欄表示は右下の数字がある白いとこをクリック)

 

ダイイングライトつまんねー(´・ω・`)

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1d76-ihaL [60.239.42.220])2017/04/20(木) 11:21:51.83 ID:jEYoqG+b0
小学3年生の夏。
ついにぼくのおとうとの産まれる日が近づき、おかあさんの周りはバタバタと忙しくなってきた。
ぼくはおかあさんの出産で忙しい夏休みの間、田舎のおじいちゃんの家に預けられることになる。
おじいちゃんの家まで一人で電車に乗ること。
田舎の子供達と泥にまみれて遊ぶこと。
まだ電話でおとうとが無事に産まれたと聞いただけで実感はないけれど、とうとうぼくがおにいちゃんになったこと。
何もかも初めてづくしの楽しい時間はあっという間に過ぎ、遂にぼくのなつやすみも最終日。
とうとう産まれたばかりのおとうとが待つ家に帰る日がやってきた。
その日、まだ日も登らない朝早くにぼくの部屋に現れたいとこのよっちゃんは、このなつやすみ最後の記念に、おじいちゃん達から絶対に入ってはいけないと言われている開かずの蔵を探検しようと持ちかけてくる。
開かずの蔵に入ったぼくとよっちゃんは、普段誰も入ることのない蔵の中で1秒のズレもなく時を刻み続ける大きな振り子時計を発見した。
ぼくとよっちゃんが時計を調べていると、その時計は突然ボーン、ボーンと大きな音を鳴らし、針はものすごい速さで逆回転を始めた。
唖然として逆回転する針を見ているうちにぼくは意識を失ってしまう。
そして次に気が付いた時、ぼくはおじいちゃんの家に向かう電車の中にいた。

ぼくのなつやすみ THE ANIMATION

ねぷねぷ、と唱えるだけで幸せになれます(´・ω・`)

神ゲーダントラ2-2買ったぞおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

スイッチは国内7億台売れます(´・ω・`三´・ω・`)

ダントラ2-2が届きました
メシ食べたらやります(´・ω・`)

どの講義もちいせえ箱とりやがって席が毎回満員御礼でイライラする(´・ω・`)
二回目から講義出てくる奴多すぎんだろ

やっぱり最近禿げてきてる気がする
もうダメだ

世界奪っても良い?(´・ω・`)

>>11
ちゃんと朝晩の散歩できる?(´・ω・`)

みんスペ発売日ですよ(´・ω・`)

ダクソやブラボみたいな世界観とアクションできるオープンワールドゲームくれ(´・ω・`)

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ca-E80G [211.131.209.203])2017/04/20(木) 11:27:50.31 ID:O2rFfKhb0
実は秘密にしてたがダントラで一番好きなのイリーナ館長なんだ…

れっつ貢献〜権利解放申請の末〜(´・ω・`)

外回り中だが3時までやることなくて辛い(´・ω・`)


カグラPBSにそに子来てるやん

お腹空いたんだけど(´・ω・`)

アナザーエデンこれ面白い(´・ω・`)

>>12
ちょっと無理かも(´・ω・`)

にぃにのおにぃに!ω

>>17
仮眠とろ?(´・ω・`)

>>20
あと30分我慢して

>>9
友達やサークル仲間に頼んで席取ってもらうとかしてましたね(´・ω・`)

目と鼻がかゆい(´・ω・`)

そろそろフリオくるな

>>17
腹いっぱいにして大型駐車場の端に駐めて少し寝よう(´・ω・`)

イリーナは年甲斐も無く魔法少女コスさせて辱めるのがジャスティス(´・ω・`)
TH2キャラDLCも早くしろ

0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ca-E80G [211.131.209.203])2017/04/20(木) 11:29:46.07 ID:O2rFfKhb0
外はちょうど桜が満開だった
でも俺は写真なんて撮らない

いつも思うけど何で速報の2、3とかのレスって業者っぽいやつばかりなの?(´・ω・`)

FEエコーズはDLCが酷いらしいね(´・ω・`)

今回こそ最後までやるぞって意気込みを込めてダントラのズンパス買いました(´・ω・`)

みんな一時間ちょい昼寝出来るようにしたほうが作業効率あがる気がしない?か

北米の無料テーマでお薦めを教えちゃうぞ!

Indivisible Dynamic Theme 

これをDLしてみるんだ!
日本のアカウントでも使えるYO!

>>31
とおほぐみんなの?

コードヴェインのデザインなんか思ったのと違う
思ってたよりゴッドイーターだった
ゴッドイーターの武器やら衣装やらのデザインあんま好きじゃないんだよなぁ
コードヴェインはブラボみたいなもっと渋い線で行ってほしかった(´・ω・`)

>>34
そうやってまた途中で投げ出すんでしょ?(´・ω・`)
ママ知っているよ

俺昔いじめられてたんだけど
なんでいじめられたから分からない
分かるのは自分だけ不幸だと思ってたからかな?
不幸じゃないのに不幸なフリをした様に見えたからかな
未だに答えはでない

>>32
2chで勢いが上位のスレだから(´・ω・`)

>>40
臭いからだよ(´・ω・`)

>>39
今度は最後までやるモン(´・ω・`)!

ダントラやりまちゅ(´・ω・`)

>>33
アミーボとズンパスと本体でおいくら万円なのっと

>>40
そういうとこだよ(´・ω・`)

カルチャーブレーンの新作
http://www.culturebrainexcel.co.jp/3ds/game15/index.html

なにこれ(´・ω・`)

0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ca-E80G [211.131.209.203])2017/04/20(木) 11:32:31.82 ID:O2rFfKhb0
速報コミュって500人ぐらいいるんだっけ
ちょっと信じられない数だな

ちなみに>>36の動画はこれ。

https://www.youtube.com/watch?v=NwJ00RVgBGw

これは凄い。
マジで無料とか信じられない。

ダイイングライト、ゲームシステムはゴミクソつまんないんだけど
ストーリーはちょっと先が気になるから辞めるかどうか悩むわ
まじでどうにかならんかったのかこのクソシステム

コードヴェインはswitch独占だからなあ(´・ω・`)

>>40
集団生活ですべき時にすべき事を
何もしていなかったからいじめられたんだろ(´・ω・`)

>>26
友達なんていねえよバーカ(´・ω・`)

>>32
勢いあるとスレ立て早めだから誰も居ないうちに変なのが来ても仕方ない(´・ω・`)

>>47
新入社員教育で作ったゲームです

>>53
ごめん(´・ω・`)

コードヴェインの発売は来年なんだから今は取り敢えず忘れよう(´・ω・`)

>>49
なにこれすごい(´・ω・`)


>>47
カルチャーブレーンって破産してなかったっけ?
別のとこと間違えて覚えてたかな

>>53
オッペケなんか使ってるからそんな人生になるんだよ(´・ω・`)

私が業者だ(´・ω・`)

>>45
ズンパスっていってもあんまりお得にならないらしいけどね(´・ω・`)

イリーナ見てて何か思い出すなぁって思ってたらオルガマリーちゃんだわ

峯城高校ダンジョンのBGMがホワルバだw

>>32
普通の人はそのころ前スレに書いてるからね(´・ω・`)

0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3da1-m3Kl [118.17.36.125])2017/04/20(木) 11:34:39.80 ID:DzYl9jDP0
みんごるクローズβテスト予約者のみか

コードヴェイン来年なのねGE今年中に出ないと被りそう(´・ω・`)

仁王とニーアとP5は海外でも売れてミリオン行ったけどコードヴェインはなんか無理っぽいよね(´・ω・`)

PS Vita 用の「ダンジョントラベラーズ2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書」テーマです。
ホーム画面を『ダンジョントラベラーズ2-2』仕様にカスタマイズすることができます。

商品名
ダンジョントラベラーズ2-2 テーマ
配信開始
2017年4月20日
税込価格
432円

https://store.playstation.com/#!/ja-jp/cid=JP0761-PCSG00841_00-DUNTRA22THEME001


(´・ω・`)つ

人の顔見て喋れないやつとか
ボソボソ下向いて喋ってて何言ってんのかよくわかんないやつとか
滑舌悪い上に喋ってる内容が要領を得なかったりとか
そもそも根暗過ぎて全然喋らないやつとか
そういうのは容赦なくハブられてた
いじめじゃなくて居ないものとして扱われていた

0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 11:35:43.04 ID:sKOKXQHqr

オッペケ寿司眼鏡(´・ω・`)

>>10
(´・ω・`)ブラックパウダーを手に入れろ

アリシアのほひーつかれたよーが早く聞きたい(´・ω・`)

マサチューセッツ工科大学(MIT)とカリフォルニア大学バークレー校(UCバークレー)の研究チームは
、乾燥した空気から水を取り出す装置を開発した。
エネルギー源として利用するのは太陽光だけであり、湿度20%程度の乾燥地帯でも、1日に数リットルの水を作り出すことができるという。研
究論文は、科学誌「Science」に掲載された。

外気から水を得る技術は、チリやモロッコなど多くの地域ですでに利用されているが、これには湿度1
00%の霧のような環境が必要とされる。湿度の低い乾燥地域で空気から水を取り出そうとすると、既存の技術では水を結露させる表面を低
温に冷却しなければならないため、エネルギー消費量が大きかった。今回の装置は、冷却に特別なエ
ネルギーを使わず、太陽光だけで動作する点が注目される。

UCバークレーが開発した金属有機構造体(MOF: metal-organic fr
amework)を用いて、MITが装置開発を行った。試作された装置では1kgのMOFを使用し、湿度20〜30%の条件下で12時間稼動させて、水2.8リ
ットルを空気中から生成することができた。実験は装置を屋上に設置して行い、現実の環境下で動作することを確認した。

(以下省略、つづきは引用元記事で確認してください)

今回開発された製水装置。時間とともにチャンバー底部の復水板表面に水滴が集まる(出所:MIT)
http://n.mynv.jp/news/2017/04/20/052/images/001l.jpg

MOFの模式図。有機リンカーは図中の線で表されている。金属イオンは線の交差部にある。
黄色の球体の領域は気体や液体で満たすことのできる多孔質の隙間である(出所:UCバークレー)
http://n.mynv.jp/news/2017/04/20/052/images/002l.jpg

http://news.mynavi.jp/news/2017/04/20/052/

コードヴェイン 来年2月
GE3 来年の9月

こんな感じ(´・ω・`)

0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-xk8P [219.192.220.147])2017/04/20(木) 11:36:26.40 ID:NRACcMzh0
>>71
君の実体験か?

>>71
無視が一番のいじめですよ

>>61
ウッ(´;ω;`)

>>49
無料とは思えないなデフォ信者だから入れはしないけど

速報がなければ俺も人との会話の仕方を忘れていた(´・ω・`)

>>76
最強の除湿器きたああああああああああああああ(´・ω・`)

>>77
技術的に他ゲーについて行けなくなってswitchに逃げ場を求めそうな気もする(´・ω・`)

最近のニシ業者の手口
他社製の良作と並べて、さも自社製品も同じくらい良いと
ユーザーを装って宣伝する

例:「ゼルダとかペルソナみたいな神ゲーが増えればいいよなー」
(´・ω・`)

コードベは機種確定と攻撃モーションの分かる動画待ちですね(´・ω・`)

あんまり無視しすぎるとニシクンみたいになんでもいいから構ってくれってなっちゃうからめんどくさい(´・ω・`)

>>48
速報コミュって猿山なんでしょ
よく参加する人いるね(´・ω・`)

ダントラコラボDLCもう配信来てるやん(´・ω・`)

>>82
速報のおかげで初対面の人にもうんこやちんちんの話が出来るようになったわ(´・ω・`)

ドラクエ11体験版スケジュール

5月26日・27日
大阪 あべのキューズモール

6月10日・11日 
博多 ソラリアプラザ

6月17日・18日  
名古屋 mozoワンダーシティ

7月8日・9日  
札幌 サッポロファクトリー

7月16日・17日 
東京 二子玉川ライズ

コミュいくつか入ってるけど全く見てないや(´・ω・`)

にぃに
国内のジャガイモが不作だからって

アメリカ産のジャガイモ使ってるピザポテトがなんで製造休止なんですか?(´・ω・`)

コードヴェインはワールドワイドに挑戦って言ってる時点でPS4は確定
後はswitchマルチがどうかだから安心して良いんじゃね

0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7bc1-431+ [119.230.19.225])2017/04/20(木) 11:39:54.95 ID:MXeQ8npk0
>>83
こんなの部屋で使ったらミイラになるで(´・ω・`)

コードヴェインスイッチって確定なん?これでなかったらただただ荒れるだけだからやめてほしいんだけど(´・ω・`)

学校通ってたときは小学校から高校までずっと
同じクラスに必ず1人はグループ分けで余ったり
休み時間にどこにも出歩かないで机に突っ伏してる奴見かけて
こいつ社会出たらどうすんだろうっていっつも不思議だった(´・ω・`)

>>77
たぶんだけどコードヴェインの方がGE3より後だと思う(´・ω・`)

>>93
タブーを口にしてしまったね(´・ω・`)

投稿されました→スルー
(´・ω・`)

>>90
キチガイ

>>93
その芋を他に回す(´・ω・`)

>>91
東京が一番遅いうえに二子玉川って!

>>93
国内不作→国内産を使っている商品もアメリカ産に切り替え→アメリカ産も品不足に

>>97
今の君みたいになってるから大丈夫だよ

【チョンゴキブリ悲報】Xboxスコルピオの価格は399ユーロ、PS4proと同額で販売へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492643954/


0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc3-H2is [223.133.31.49])2017/04/20(木) 11:41:01.39 ID:KvnmGayU0
ダクソフォロワーは仁王でお腹いっぱいだわ

>>96
PS4外すとか自殺行為だからあってもswitchとのマルチやろ(´・ω・`)
フラユニの社長がやたらswitch持ち上げてるし

>>96
ハード未定って任天堂からいい条件を引き出そうと揺さぶりを掛けてるんだろうね(´・ω・`)

バンナムが世界目指してるんなら金かけてくれてんのかね(´・ω・`)
大事なのは敵のAIとモーションだからそこは妥協しないで欲しいなあ

newみんゴルでトロをリアルにするとキモイけどトロ使ってほしかった
http://www.4gamer.net/games/272/G027216/20170417015/SS/015.jpg
http://www.4gamer.net/games/181/G018104/20131218089/SS/019.jpg

>>49
ゲームのプロモーションも兼ねているのかな(´・ω・`)
日本語版も予定しているみたいだし期待しちゃう

>>93
そもそも急に不作とか言い出した事自体が怪しくなってきた
台風で作物全滅なんてあったらマスコミが飛びつきそうなもんだのに
先の人参高騰で味をしめたんじゃねえの(´・ω・`)

>>97
にぃにじゃん(´・ω・`)

>>95
洗濯物の部屋干しに最強じゃない?
夏場に冷房の使用を控えられそうだし(´・ω・`)

コヴェはあいかわらずヒョロキャラが巨大武器を振り回すアレか(´・ω・`)
派手さを出すにはしょうがないんだろうけど、世界観といい、コテコテすぎて

>>93
ピザポテトをつくる分のじゃがいもを他のポテチに使ってるからとか聞いた(´・ω・`)

0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 11:42:23.05 ID:sKOKXQHqr
僕は就職決まってるからいいけど
みんな今日は仕事おやすみなの?(´・ω・`)

アニメ系でロリが大きな武器振り回すのもうういいから

>>76
僕のいた某公務員団体で2,000万円だかする馬鹿でかい海水淡水化装置を買って試運転したはいいけれど
一度止めたら菌が繁殖するからフィルタ変えなきゃで200万円掛かるとか言われてそのまま倉庫の通路に放置されてた(´・ω・`)

>>106
その頃にはProも値下げされてるでしょうね(´・ω・`)

ていうかまだ開発率30%で2018年予定だからなんか機種増えるかも知れないからハード未定にしてるだけでしょ(´・ω・`)

>>117
他のポテチ作るくらいならピザポテト作れよ(´・ω・`)!

>>96
来年発売だし他のサード動向見てswitchマルチするか決めそう(´・ω・`)
ってか据え置きなら全機種マルチの可能性も

GE3も流れからいってPS4は確定
あのPVからVitaも濃厚後はswitchがどうなるか

これは作られたポテトショックですね(´・ω・`)

>>72
この子と付き合いたい

ピザポテトって臭いやばいやん・・・

袋開けたら ウッ ってなる。

高校時代イケメンで背も高くてどう見ても人気者になりそうなのに友達一人もいないのがいたな
おれも同じクラスだったのに一度も喋ったことないし声を聴いたこともほぼない
いじめられてるとかはまったくなかったけど
あれはなんだったんだろう

>>128
なんで射精するの…(´・ω・`)

>>122
箱2ロンチか?こないだフィルが来日して和サードと会議したらしいけど

バンナムだしXBOXもマルチなんじゃないの

ダクソとかブラボもヒョロガリだけど特大武器振り回すよね(´・ω・`)
ヘタしたらGEよりずっと虚弱っぽく見えるよね

>>122
其れなら後で追加すればいいだけ

>>128
1日放置した精子のニオイするよね(´・ω・`)

お昼がクル…

コードヴェインは80点くらいが僕のハードル(´・ω・`)

>>128
おまんこの臭いだからしゃあないね(´・ω・`)

>>122
蠍の日本ロンチにくるー!!(´・ω・`)

ピザポテトはどっちかというとクサマン臭だが(´・ω・`)

>>93
ピザポティトゥより人気の通常ポテトに
材料回すから(´・ω・`)

精子を一日放置する機会がないのだが(´・ω・`)

>>131
それは知らんけどそこまでスペック使うような感じでもないけどねあれ(´・ω・`)

>>134
だから後で追加してまた発表→話題作りでしょ(´・ω・`)
結局は日本の宣伝手法なんだよこれ

>>123
ピザポテトが一番人気ないからって公式が(´・ω・`)

未定なのは現状あるハードを追加するかどうか売り上げ開発含めて検証してるんでしょ
まあswitchだろうけど

>>129
少女マンガのヒーロー(´・ω・`)
少女漫画の主人公の女と良い関係になる男って何て呼べばよいの?
ヒーロー?ヒロイン?

ゲームなんだから幼女が特大武器振り回しても別にいい(´・ω・`)

ポテチがないならポテロングを食べればいいじゃない

うすしお のりしお コンソメが束になってもピザポテトの方が美味いやろ!(´・ω・`)

ウェーイ勢はもちろんオタクはオタクで楽しそうにやってるけどどこにも属さない影のものの消息不明率は異常(´・ω・`)

>>144
嘘だっ(´・ω・`)!

にぃに、戦いに行って来ます(´・ω・`)
もう無職は飽きたわ

>>146
取り巻き(´・ω・`)

0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a39b-q/ly [115.37.12.13])2017/04/20(木) 11:46:18.13 ID:EoqzaFZb0
vita後継機の話で思うけど、スマホとゲーム機の一体型であるPlayStationXperia出たら買う?
物理ボタンとスティック有りでDL専売、ボタン系は引き出し型かアタッチメントでもいい、スティックはフニャフニャだけど精密操作可能な新技術で(´・ω・`)

>>125
GR3がPS4確定ならハード未定にはならない(´・ω・`)

>>135
それ男でもそうそう経験したことないと思うんだが

画像ではPS4だもんなアレ
劣化版スイッチを作るかどうか(´・ω・`)

0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM79-aO3W [110.165.152.245])2017/04/20(木) 11:46:31.93 ID:KvkA4uaCM
ピザポテトはネーミングも味も健康に悪そう

まぁポテチ色々あるけどさ、
一番美味いのはチップスター塩味なんだよなぁ。

コードヴェインはコレと同じぐらいは売れると予想(´・ω・`)
https://www.famitsu.com/sp/090327_x_blades/images/header.jpg

>>122
あとから発売年が未定になったゲームハードがあるらしいですね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/TOhj4hn.png
http://i.imgur.com/sEHOuut.png

>>139
蠍って年末発売だからコードヴェインはロンチではなくね(´・ω・`)

>>91
東京の体験会の場所クソすぎない(´・ω・`)
アキヨドでやってよ

目玉焼きにサラミとチーズかけてくうの(´・ω・`)

>>161
そもそも正式発表してないからセーフ(´・ω・`)

でかい剣ブンブン部門もさ それはそっちの方向でちゃんと進化してたらいいよね問題ない

>>162
日本の発売日決まったの?

>>153
それって本命に負ける噛ませキャラの呼び名やん(´・ω・`)

ディシディア思ったより引き分けしてなかった
全体の5%ぐらいか

満員電車の中でピザポテトの袋開けたい

>>162
日本放置で数ヶ月後とかでしょ?(´・ω・`)

>>157
GEスタッフは携帯機外せない病が発症してそう(´・ω・`)

スコーピオは299ドルじゃないの?

明日美女と野獣見に行きます(´・ω・`)

>>154
絶対買わない
xperiaにDS4対応してくれたらそれでいい

蠍のロンチに来るわけねーだろw ってか箱にすらださんだろ

スイッチ11と蠍はどっちが先に日本で出るだろう(´・ω・`)

>>152
無理すんなよ、ゲームしよう(´・ω・`)

Detroit Become Humanいつでるの……(´・ω・`)

>>154
買わん
PlayStation タブレットなら買う(´・ω・`)

>>155
マルチで発表するなら最初からそう発表した方がいいと判断してるだけで
全く未定のハードならそもそも後で追加しましたでも問題ない

>>167
>>171

あぁ箱の日本市場のことすっかり忘れてたわ…(´・ω・`)

「タツノコ VS. カプコン お台場タッグイベント」キャラクター人気総選挙に立候補する選抜キャラクターが決定!
http://www.gamer.ne.jp/news/201704200023/
http://i.imgur.com/BF0vY1J.jpg
http://i.imgur.com/4hnjlcy.jpg
http://i.imgur.com/9wIxUiU.jpg

4月21日から5月7日まで開催される「タツノコ VS. カプコン お台場タッグイベント」のキャラクター
人気総選挙で投票対象となる48キャラクターが発表された。会場に用意された所定の用紙に
キャラクター名を記入して、設置された投票箱に投票しよう。


ネット投票はないのか(´・ω・`)

蠍は箱1のアッパーバージョンなんだからロンチもクソもないと思うが…(´・ω・`)

可愛いあの子に俺の足の爪とへその臭いを噛ませてあげたい(´・ω・`)

GE3は今年後半くらいには出るんじゃね

GE2RBが海外で40万売れたんだしCVもイケるっしょ

>>183
Wii独占だったせいで死んだよね(´・ω・`)

売り上げや性能面でswitchいらんわってなったらPS4オンリーになるよ

>>172
携帯機メインでやって来てるもんなあ(´・ω・`)
ま、過度な期待はしないでおくか

アウーイモってなんだよ
新たな基地外が生まれたか(´・ω・`)

>>184
いや次世代機ってMS自身が言ってる

僕のお母さんになってくれる女の子欲しい(´・ω・`)
毎日ごはんとお弁当作ってくれて
家事洗濯してくれて僕がダラダラしていると叱ってくれて
僕が落ち込んでいると励ましてくれて
僕がなにか結果を出すと頑張ったねって褒めてくれて
一緒に買い物行ったり
いつもご苦労様って僕が肩もんであげたり
プレゼントしてあげると凄く喜んでくれる女の子が欲しい(´・ω・`)

0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a378-Qy0V [115.176.180.101])2017/04/20(木) 11:50:30.14 ID:lK+dGXHY0
>>183
落ち目同士仲がいいな

>>187
そんなに売れたの?(´・ω・`)

>>10
そんなやつらの溜まり場さ
ここはね(´・ω・`)

>>193
それお母さんでいいじゃん(´・ω・`)

>>193
シャア!!!(´・ω・`)

>>161
はいはいわろすわろす

バンナムの動きが全然読めない(´・ω・`)

蠍が次世代機ならなんでJaguar使ってるんだよ

>>192
出すのが遅過ぎてそう言うしか無いだけだろうに(´・ω・`)

というかエースコンバットはどうしたオラァ!(´・ω・`)

>>10
なにがあかんの?

プリパラってカプコンのキャラだったのか(´・ω・`)

>>193
リアルかーちゃん大事にしろよ(´・ω・`)

かわいい(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=oXUDoWb5uNo

今週ダントラ2-2来週ガンピクと速報湿り気部が活発になりそう(´・ω・`)

スコルピオンが高価予想されてたのってZENAPUやVega使って来たらの話で
発表された性能なら5万なら高すぎるMSなら299ドルで出せる

>>207
かわいい(´・ω・`)

>>191
アウアウとブーイモの混血だよ(´・ω・`)

GEチームの引き出しの少なさよ(´・ω・`)

>>211
キチガイのサラブレッドや(´・ω・`)

>>183
ウラシマン何で無いの?

箱1も普通の価格設定だったのに、蠍を逆ざやで出すとかまあありえないわな(´・ω・`)

0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-tE4Z [220.10.154.65])2017/04/20(木) 11:53:45.18 ID:kqAfGoVQ0
スリープできる初代箱と360互換機ならちょっと欲しいわ蠍

>>207
ハァ…ハァ…

春麗の学生服・・・これ・・・

https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/183504.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/183503.jpg

10年前のBBAのAVコスプレレベルじゃねーか・・・

>>197
僕3歳の時からお母さん居ないんです(´・ω・`)
お母さんの顔も覚えてないです
甘くて優しい声で僕に囁いてくれて見守ってくれてた記憶しかないです

>>183
どちらの陣営も昔はよかった感出ててなんか悲しくなる(´・ω・`)

ララァ・スンは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ(´・ω・`)
そのララァを殺したお前に言えたことか(´・ω・`)

蠍299ドルにするのはいいけど箱1完全に切り捨てんの?(´・ω・`)
SIEはアマとプロ併売してるのに

>>183
タツノコの女体化ゲーはいつ出るの(´・ω・`)

>>154
結局スマホ使いするとき絶対不便でしょ
それがないならいいけど…

スクエニに対してやたら発表が早いとか言われるけど結局日本企業ってどこも発表早いよね(´・ω・`)

0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc3-H2is [223.133.31.49])2017/04/20(木) 11:54:38.54 ID:KvnmGayU0
>>219
おまえが母親になるんだよ(´・ω・`)!!

狩ゲーは海外で売れない分どうしても先行きが悪いね

>>218
春麗ってこんな顔だっけ・・・

>>218
何年前のゲームだと思ってんだよ(´・ω・`)

>>221
アムロ「きめえ…(´・ω・`)」

>>218
オワコンザーメンバキューマー

>>218
というかこれ学生服じゃないですよねネパールあたりの民族衣装(´・ω・`)

都会のほうが給料高くて物価安いとか不公平だ
よく食べ歩き動画とか見るけど田舎クソ高くて切れそう

エスコンはE3で発売日か新トレーラー発表じゃないの

国内でVR体験会もそろそろやってほしいけど(´・ω・`)

0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 11:55:20.48 ID:sKOKXQHqr
>>222
箱1を9800円で売ったらいいんじゃね?(´・ω・`)

男は母性を求めてる生き物(´・ω・`)

0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-JzxI [119.241.245.130])2017/04/20(木) 11:55:22.40 ID:2t5UaCDtM
>>183
え、いまタツカプなの
移植とかあんのかな

春麗ってもう50手前でしょ?(´・ω・`)

>>183
選挙の場所お台場とか狙ってない?(´・ω・`)

0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-tE4Z [220.10.154.65])2017/04/20(木) 11:55:41.37 ID:kqAfGoVQ0
>>218
この画像だけ見て春麗ってわからんよ

価格発表は早くても秋じゃないの?
今やE3のタイミングで発表してもPS4の値下げ額調整されて終わるだけだし(´・ω・`)

今の30歳以上で春麗で一度もザーメン出したことない人っているのかね?

今の時代国内外問わず多く売りたいのにPS4外すとか自殺行為でしょ(´・ω・`)

0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-XOeE [182.251.242.19])2017/04/20(木) 11:56:07.61 ID:/y+HPn0Aa
いまいち週販4万は信用できませんね
任天堂の事だから週販カウントしてる店舗にばかり卸してるんじゃないですかねえ(´・ω・`)

>>235
安価なUHDBDプレイヤーとして売れそうだな!(´・ω・`)

ナルスト4やジョジョEoHも発売日未定だったけど
大体1年半未満には出たから、ストライカーズもCVもおそらくQ4じゃね

タツノコVSカプコンってWii互換基板まで用意してアケ版を出してたっけ(´・ω・`)

0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 11:56:19.23 ID:sKOKXQHqr
バブみ(´・ω・`)

ララアとシャアはアムロレベルの交感やってたんですかね
じゃなきゃ母親云々までの関係には見えないが(´・ω・`)

追放選挙期待してたんだけどファミ通の評価低いなあ(´・ω・`)

春麗で抜くくらいなら同時期の不知火舞とかじゃないのか(´・ω・`)

>>236
女の子もいろんな人にパパって言うからお互い様ですね

お母さん…?ララァが?うわっ!うわぁ…(´・ω・`)

>>222
299ドルで本当に出せるなら切り捨てでいいんじゃないの

>>178
帰って来たら即するよ(´・ω・`三´・ω・`)

>>218
これ太もも隠しちゃうのが不味いんだろうな(´・ω・`)

>>244
アジア勢が転売してるんでしょ

春麗は年増だしキャミィはハイレグだしさくらは臭そうだし(´・ω・`)

>>183
7のイーサン格ゲーに出してくんねえかな(´・ω・`)
にゅるりと逃げる

0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 11:57:22.61 ID:sKOKXQHqr
ララァって黒人でしょ?ないわ(´・ω・`)

( ´;ω;`)

   つ .。*・゚*・゚ ドピュッ

0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-JzxI [119.241.245.130])2017/04/20(木) 11:57:51.85 ID:2t5UaCDtM
記事見たら別に格ゲーのタツカプじゃないのか

>>209
メモリのコスト重すぎて無理だな

>>221
これすげー気持ちわかるわ
俺がシャアの立場だったら立ち直れないかもしれない
欲しくて欲しくてたまらなかったものがようやく手に入られそうだったのをすんでの所で全て台無しにされたんだからな
かーちゃんとずっと一緒に育ってきたやつに
かーちゃんが欲しかったやつの気持ちなんて分からんよ

>>261
(.。*・゚*・゚)パパァ!

>>254
ソフトの開発はともかく、ハードの生産は箱1止めちゃっても良いかもね。

この発想は無かった(´・ω・`)

http://sylphys.org/upld2nd/mokei3/src/1492624660684.jpg

まぁジュリはもっとひどいんですけどね。
韓国人がアイゴーって発狂しそう。

https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/183506.jpg
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/183505.jpg

>>264
きめぇ

>>260
インド人やぞ(´・ω・`)

リュウのケツガン掘りしたいよね(´・ω・`)

PS4独占→クオリティも売上も期待出来る
箱マルチ→クオリティ期待出来るし海外売上が上乗せ出来る
switchマルチ→国内売上は上乗せ出来るけどクオリティ下がりそう

海外狙うなら箱マルチでいいんじゃないかな(´・ω・`)

春麗で、しょぼん太と一度当たって
低空百裂とワンボタン対空で処理したらガチ切れしてた

>>265
産まれるべきでは無かった(´;ω;`)

タツカプで思い出したけどナムカプの続編もDS、3DS独占とかアホなことしたよね(´・ω・`)


>>264
オリジンだとキャスバルってある程度までは普通にママンと一緒じゃなかったっけ(´・ω・`)

>>264
アムロもガキの頃に母ちゃん別居してるけど(´・ω・`)

リュウとケンの全裸プール覚えてる(´・ω・`)?

ぷちが乾燥機付きの洗濯機買って喜んでるけど
乾燥機能がんがん使ってると電気代かなりかかる事知らないのかな(´・ω・`)

速報民ってbotみたいな反応するよね(´・ω・`)

>>268
口紅以外悪くないと思うけど(´・ω・`)

未成年で年下の女の子に母性を感じるとかキモいよね(´・ω・`)

ガイルのカッコイイの頼むよ(´・ω・`)

>>277
幾つだか知らんけど
物心付いたときに引き離されたら余計つらいんじゃない?(´・ω・`)

>>264
アムロは小さい頃に母ちゃんと別居しとるぞ
それから地球で再開するまで会ってないし、すぐにお達者で言うて二度と会ってないハズ

お昼だけど(´・ω・`)

>>280
働かないのに乾燥機機能いらないよね

シャアが人気ある理由が未だによくわからない
アムロが人気あるのはわかる(´・ω・`)

>>272
海外売上狙うなら箱よりSteamじゃね?(´・ω・`)

>>282
顔が悪い。

>>287
おやすみ(´・ω・`)

ストZERO良かったなぁ(´・ω・`)

>>268
韓国人ってだいたいこんな感じだろ(´・ω・`)

マザコンは女に嫌われる(´・ω・`)
シスコンならセーフ

これ、母さんです……(´・ω・`)

さすがに晴れてる時は干すでしょう

>>287
好きやねん作りますね(´・ω・`)

15歳でバシッ(`・ω・´)ゞっと母ちゃんに別れを告げたアムロと
30超えても 死ぬ間際にも母ちゃん母ちゃんって言ってたシャア
その差たるや

乾燥機なんて浴室乾燥機でいいよね(´・ω・`)

>>296
(´,,^ω^,,`)b

>>288
梅雨時はいいと思うけど普段は使いませんね(´・ω・`)


カーチャンカーチャン

>>285
ある程度自我形成されてたよ確か(´・ω・`)
ミドルティーンくらいでは
逆シャア時よりよほど自立してたんだよなあ……

>>300
電気代どうなのかな グオングオン回すタイプの洗濯機は常用すると電気代何千円か上がるんだよね

>>303
速報民っぽいセンスやなのコンビニ(´・ω・`)

>>296
「これ」は要らないよ(´・ω・`)

>>303
おまんこ

>>303
山下清(´・ω・`)

>>244
確かに転売価格低くて需要が見えないのよな
卸買収の意図もその手の悪巧み以外に目的見えんし

>>303
おおおおおおまんこー(´・ω・`)

0313名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 12:03:41.25 ID:sKOKXQHqr
スイッチの週販はアジア含むなの知らないのかな(´・ω・`)

【国内】Switch vs PS4 発売7週目でもう15万台差が開く!!【ロンチ対決】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492648470/

はぁ…母ちゃん居ないの再認識したら死にたくなってきた(´・ω・`)

>>286
アムロは状況的にむりやり精神成長させられていく感じで見ててほんとにかわいそうだよね(´・ω・`)
しかもちゃんとまっすぐ立ち向かおうとするから応援しちゃう

>>299
特攻隊もお母さーんって叫びながら突っ込んで行ったらしいし

>>303
画伯(´・ω・`)

>>268
太もも最高ハァハァ (;´Д`)

>>313
そうなのか
知らなかった(´・ω・`)

サークルKサンクスファミリーマートはさっさと統一しろよ(´・ω・`)

1食1500kcalとか余裕なんだが1日1000とか頭おかしい
腹減りすぎて死ぬ

>>303
コンビニバイト速民

うわあああああ やって(´・ω・`)

今更ながらNFS買ったけど…結構面白いな
フロストバイトだからか映像も綺麗だし、日本車も多いし
今年は新しいの出るんだっけか

>>303
ミスプリントしたやつをもったいないから貼ってしまった感

ファミマのおにぎりは不味い

任天堂は中国に正規販売ルート無いからね
日本からめちゃ流れてるよ、もうずっと(´・ω・`)

>>303
おむすびなのかおにぎりなのか統一して(´・ω・`)

あれから速報民元気出ましたか?(´・ω・`)

>>316
誰か録音してたのかな

>>303
速報民がおにぎり注文する時こんな風にどもるんでしょ?(´・ω・`)

ファミマのファミチキ
セブンの揚げ鶏

>>320
切り替えはもう始まってて全国中の切り替えが完了するのは2019年

くるぞ…おにぎり…(´・ω・`)

PS4は中国需要みたいなにしくんと同じこと言ってる(´・ω・`)

おにぎらずがあるなら
おむすばずがあってもいいはず(´・ω・`)

>>327
ライスボール(´・ω・`)

上司にふざけて股間触られるのですが、本気で嫌なのですが、どうすればいいの(´・ω・`)

>>336
イチ流ですね(´・ω・`)

0339名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc3-H2is [223.133.31.49])2017/04/20(木) 12:06:51.32 ID:KvnmGayU0
おぎゃあおぎゃあ(´・ω・`)
まんま、まんま(´・ω・`)

>>337
後ろを差し出す(´・ω・`)

おにぎりってうつと候補におにぎりあたためますかって出るんだが(´・ω・`)

>>337
上司の股間を触る(´・ω・`)

>>315
あの状況で鬱なりつつ、知らん間に入社させられ、そこの上記に叩かれ、独房に入れられ、生死をかけた職場に出される
ブラック戦艦ホワイトベース(´・ω・`)

0344名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1d76-ihaL [60.239.42.220])2017/04/20(木) 12:07:14.94 ID:jEYoqG+b0
>>337
一回射精すればドン引きして二度と触ってこなくなる

>>339
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

そもそもPS4って中国で正式に販売してなかったっけ?

0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:07:19.72 ID:GbXz+0y/0
ちんこって男にさわられても勃起すんの?

ガンダムの主人公たちって母親と別れすぎだろほとんど(´・ω・`)

速報もalt産が大量に流入してきたからね

>>337
日記か手帳に毎回書いておいて、セクハラとして通報して人生ぶっ壊す(´・ω・`)

完売してるのにコンスタントに四万売り続けるってどんなカラクリ使ってんだよ


>>337
男同士でも普通にセクハラなので、最終的には社内のコンプラ部門とかに相談ですね(´・ω・`)
そこまで大きくはしたくないでしょうけど

>>337
上司の上司か会社内の相談窓口に話す

0355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a378-Qy0V [115.176.180.101])2017/04/20(木) 12:08:01.47 ID:lK+dGXHY0
>>303
サークルKなのにファミマのおにぎりを売る屈辱

ここまで読んでいただけるとわかる通り、実は同期には女の子がわたしだけなんです。
最初旅行が決まったときは、わたし1人異性が混ざっていいものかな?(着替えや食事で待たせてしまうかも…。
体力の違いで負担を掛けるかも…。)と迷いましたが、あまり深く考えずに参加して本当に良かった。
同期は良い意味で気を遣ってくれて、良い意味で気を遣わないでくれたので、わたしも気兼ねなく過ごせました。とってもとっても楽しかった。
誘ってくれてありがとうございました! この場を借りて改めて感謝します。また卒業前に遊びに行けたらいいな。
http://b2016.misscolle.com/senshu1-sugimoto/

http://imgur.com/bVTGLGQ.jpg
http://imgur.com/K487WW9.jpg
http://imgur.com/kZBLXAj.jpg
http://imgur.com/vvMTpEl.jpg
http://imgur.com/5lLYRdE.jpg

コンビニおにぎりのツナマヨ美味しいけど自分でツナマヨおにぎり作ると不味い
あれどうやってるのか知りたい(´・ω・`)

>>260
アジア系だったはずだから褐色じゃない?(´・ω・`)


WiiU末期の時も思ったけど
ニンテンハードって気持ち悪いくらいコンスタントな売れ方するよね(´・ω・`)
作為的な数値すぎて引く

短期的な数字だけ見ても意味ないよ
PS4は初動悪かったけど今は累計400万超えて伸びてる
WiiUは初動良かったのに国内は結局300万ちょいで撤退だからね(´・ω・`)

NT同士のHはドラッグセックス以上にものすごい気持ちよかったはず
シャアとララァの関係もそれだわ
シャアが望むどんな女にもなって対応したから母親だのなんだの言ってた

>>280
ドラム式なら良いけど、縦型の乾燥機能は電気代ヤバイね(´・ω・`)

>>334
それは当時のニシ君が速報に混じってるからからだよ
任天堂に別れを告げてPS派になっても根本的な考え方はニシ君のまま

>>337
手より口でしてください
っていえばいいよ(´・ω・`)

中華需要が一番強かったのって
ぶっちゃけWiiだよね。

その次が一時の360。

>>351
何がおかしいのかわからない
毎週4万台出荷して完売してるだけだろ

近所のゲオに最近周1回くらい行ってるけどずっとスイッチ品切れしてるんだよね
どこで売ってるのやら(´・ω・`)

0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:10:23.29 ID:GbXz+0y/0
週末なにしてますかってなんか90代後半から00代前半あたりのエロゲテイスト感じるけど
今だとなんかむしろ新鮮っすね
これ見てるてガンスリ思い出す
若いアニオタにもガンスリンガーガール見てもらいたいな
1期再放送しましょうよ

WiiUの場合は年末年始に重なってたからでしょ
switchはこの時期としては頑張ってる方

>>362
あの2人セックスしてた描写なんてあったけ?(´・ω・`)

>>361
WiiUがボロ負けで辛かっただろうし今だけでも騒がせてあげよう(´・ω・`)

知っているようで知らない知識
インドカレーとかで使われる香辛料のコリアンダーってあれパクチー
のことなの知ってた?

神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya

ベヨPC版が評判も売り上げも上々なようで意外だというのが正直な感想…
でもこう言っては何だがベヨをまともに遊べるのは360とウイユーという過ぎた世代のハードなので
世代変化に比較的強いPC対応で且つ4Kという付加価値が加わったバージョンというのは確かに持っといて損はないかも知れない…

遊びたかったけどハードが無かった、というユーザーも意外に多かったんだろうか…
ともあれ「初めて遊びました」という声もいくつか届いていて、少しでも多くのユーザーに楽しいゲーム体験を味わってもらえたなら大変うれしく思う…

>>359
順番通り並んでないのがイラつく(´・ω・`)

>>357
マジレスするとまずツナの汁をキッチンペーパーでこれでもかと言うくらい吸い取る
んでツナとマヨ1:1でトマトケチャップを少量ツナに揉むと臭みが消える

まあスイッチの反応見てるとニシ君は「流行ってる感」を凄い出したがってるのは解る(´・ω・`)

>>357
米が不味いと思うのなら油ドバドバ入れて炊こう(´・ω・`)

>>373
ソウナンダー(´・ω・`)

>>357
まぁ塩加減と海苔パリと あとお米の硬さもなんか丁度いいんだよなコンビニのツナマヨは

>>334
PSは中国に正規販売ルートがあるけど任天堂は無いのよ(´・ω・`)

おひるごはんまだ?(´・ω・`)

>>368
そろそろスパロボV3000円くらいになった?(´・ω・`)

0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ラクッペ MM79-aO3W [110.165.152.245])2017/04/20(木) 12:12:17.51 ID:KvkA4uaCM
>>374
変なハードに続編出した罪をようやく認識したね

今日も蒙古タンメン中本食べます!

>>371
描写なくても分かるだろ
行間読めないゆとりか(´・ω・`)

0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a378-Qy0V [115.176.180.101])2017/04/20(木) 12:12:22.76 ID:lK+dGXHY0
>>369
netfelixで配信してて昨日たまたま見たけど絵が古いなー

>>371
子供用アニメの限界までそれを表現してるじゃん(´・ω・`)

>>377
Wii路線を狙いたい感がすごいよね(´・ω・`)

>>272
箱ってなんか和ゲーが売れないイメージがあるけど売れてるのかな(´・ω・`)

FEエコーズこれイグってはいるけど戦闘モーションすげえ良いぞ
避ける動作とかすげえ自然 ちょっと感動した(´・ω・`)

>>370
WiiU前後の初期需要があるのを品薄で平均化させてるだけだと思うけどね
大手リテイラーはGW過ぎたら普通に買える様になるって予想してる


>>376
前半は知ってたけどケチャップは知らなかった
やってみる、どうも(´・ω・`)

>>374
「PS3版は偽物」という公式発言だなこれ

0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-q/ly [182.251.241.7])2017/04/20(木) 12:13:57.58 ID:Wj3mpd0Ja
>>377
情弱騙して売るのが普及には手っ取り早いからね(´・ω・`)

>>334
SIEは正規販売ルート作った一方で
任天堂は台湾とかも撤退してアジアの販売ルート縮小してるからねえ(´・ω・`)

>>391
へー(´・ω・`)そのうち買う

コンビニの和風ツナマヨさいきょーすぎんだろ(´・ω・`)

中華需要ってナチュラルに煽り文句になってるけど
中国人を人間視してない酷さに草生える

0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:14:33.19 ID:GbXz+0y/0
なんだかんだで任天堂ゲームはまだまだ強いんだから
この供給数なら即売れ切れで安定的な売上維持でもなんの不思議もない
速報民はちょっと任天堂人気を過小評価しすぎだよね

にぃに、仕事スキルなさすぎてつらい
まだ2年目なのに(´・ω・`)

>>395
あいつ等まともに作ってなかったしな

和風ツナマヨですとな

おなかとせなかが、、、、くっつくぞ!!!(´・ω・`)

>>395
当初からPS3版はうちが作って無いから責任取れんとか言ってたようなw

カエルの粘液、インフルエンザの特効薬に? 米研究
http://www.cnn.co.jp/fringe/35100068.html

インドに生息するカエルの粘液に、一部のインフルエンザウイルスを退治する作用があることが、
免疫学者らの研究で20日までに明らかになった。新薬の開発につながる可能性があるという。

米エモリー大学医学部のジョシー・ジェイコブ准教授が率いる研究チームが新たに研究したのは、
インド南部にすむアカガエルの1種。テニスボールほどの大きさで、鮮やかな色が特徴だ。

このカエルの皮膚の粘液からインフルエンザウイルスを殺す抗菌ペプチドが見つかり、
「ウルミン」と名付けられた。

カエルに殺菌作用があることは、実はロシアで古くから知られていた。牛乳に生きたカエルを
放り込んでおくと腐敗せず、まるで冷蔵庫に入れたように新鮮さを保つことができたと、
ジェイコブ准教授は説明する。


ゲロゲロ(´・ω・`)

早速反応するチカッター

みふ (中毒患者)‏ @MiF21C 10 分前
"ベヨをまともに遊べるのは360とウイユー"
PS3版くん……

薪‏ @STEELWANKO 6 分前
PS3版のせいで2がポシャったと言われても文句言えないレベルだしまぁ

>>367
春休み需要ではきっちり多く売れてるから意図的に調整してるだけやね

>>383
新品のほう?中古は見てないからわからない(´・ω・`)

>>357
ご飯と合わすなら味噌と鰹出汁のモト入れるといいですよ(´・ω・`)
嘘ですけど

>>395
ps3版プラチナ作ってないからね

>>402
一行目と二行目が繋がって無くない?(´・ω・`)

(´・ω・`)おにぎりなの

>>402
まず日本語の勉強から始めましょうか

>>408
PS3版が一番売れてるのに何言ってんだこいつら

イース8のDL版サントラとテーマ付きとか豪華すぎない(´・ω・`)
VITA持ってるけど欲しくなってきた

>>414
やり直し(´・ω・`)

ベヨのps3ってなんで作ったの?(´・ω・`)

>>393
東京の日本橋?(´・ω・`)
娘、ネコみたいなヒゲ生えてるのか

>>371
テレビ見ながら白い方が勝つわって言ってるシーンが事後の賢者モード(´・ω・`)

>>401
任天堂のゲームが根強いのは否定せんよ(´・ω・`)
ただ、サードのゲームを任天堂ゲームの添え物扱いしてる任天堂の客層が変わらん限り、
任天堂のプラットフォームビジネスは上手くいかんよ。

今年はゼルダ、マリカ、イカと任天堂ハードブーストさせるための主力が一通り出るから好調だろうね
まあその後だよ、サードが参入して売れる市場になるかどうか(´・ω・`)

PS3版ベヨの開発元はパチ系のフィールズ傘下になった後、解散させられました(´・ω・`)

MAP見た感じ今回のダントラは全マップ方眼紙埋め尽くし仕様は止めたんですね(´・ω・`)

0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx19-K9UO [126.162.53.205])2017/04/20(木) 12:16:21.46 ID:6BWdv17Cx
ベヨのPS3版はセガが移植やったんだっけ

>>337
あなだと上司が男か女かで速報民の対応がら変わってくると思うの(´・ω・`)

>>419
SEGAがどうしてもPS3で出したかったから

https://pbs.twimg.com/media/C90XeWAVYAEVvDT.jpg
結局この子はあるのか無いのかどっちなんや

>>419
セガ「PS3でも出さないと売れないから作れ」
ハゲ「開発環境がない」
セガ「じゃあPS3版はこっちで作るわ」

>>410
新品おいくら万円?(´・ω・`)

>>401
ガキだけだろ(´・ω・`)

任天堂信者は任天堂ゲームしか買わないからなぁ
そのくせサードのネガキャンはする(´・ω・`)

自分とこの開発力不足でセガに丸投げしておいてグチグチうるせーハゲだよまったく
そんなに気に入らねーなら最初から自分で作りゃ良かったじゃん

スイッチ売れてるのにサードはWiiUより売れてないってもうヤバいんじゃ(´・ω・`)

>>429
いーっすね(´・ω・`)

0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ca-E80G [211.131.209.203])2017/04/20(木) 12:17:15.57 ID:O2rFfKhb0
>>429
胸なら全くないぞ

チカくんから見たゲハ戦争とか本出したら多分買う(´・ω・`)

>>427
おちついて(´・ω・`)

>>424
ヘキサドライブが台頭してくるのちょっと遅かったね

>>389
まあ実際に「今までの任天堂となにが変わってるの?」とか「ソレは今後どれくらい有効に使える数字なるの?」ってなると
ファースト強くて他のサードが弱いのは変わらないしハード売上に対してソフト売上が低いのも変わらないからなあ

WiiUが明らかな失敗だったから本質的な部分改善してないでもそこそこいい数字出してるだけで喜んでる感は強いね(´・ω・`)

0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:17:40.11 ID:GbXz+0y/0
プラチナはプリキュアのアクションゲームを作ってみたらどうだろう

>>337
触られる前にフル勃起させておけばもう二度と触られないよ(´・ω・`)

>>435
ゼルダ(イカ)があるからサードどうでもいい!の大合唱だからたぶん学習してないよ
彼らの脳内ではwiiuも失敗してないから(´・ω・`)

>>416
プラチナがPS3で開発できなかったのはPS3が悪いという謎理論(´・ω・`)


ベヨはPS3に無理やり持って行ったのになんでソニックは……(´・ω・`)

>>202
いや最初から次世代機って発表してる(´・ω・`)

0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 12:18:34.67 ID:sKOKXQHqr
体脂肪減らしたい(´・ω・`)

>>419
セガからPS3にも出せっていわれたとか?(´・ω・`)

>>446
みえてますよ(´・ω・`)

>>446
ちんこ付いてそう(´・ω・`)

>>449
プール行って歩きましょう(´・ω・`)

>>449
お腹の肉切り落とそ(´・ω・`)

ベヨハゲは昔、PS3版ユーザーの方には申し訳ない事をしてしまった
とか反省してた気がする(´・ω・`)

きみらってけっこうな金をだしてこういう画像データを買ってるんでしょ?(´・ω・`)
http://jun.2chan.net/b/src/1492629807227.jpg

>>385
頭から汗が吹き出て心臓バクバクする、けどまいうー(´・ω・`)

0458名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e332-ly2u [61.192.19.227])2017/04/20(木) 12:19:26.27 ID:NZcBWWea0
>>107
1年に1本くらいのペースで出て欲しいわ
できれば世界が暗くないやつ

ガンダムBFT見てるけど、不評みたいだけど楽しめてる
確かに次元覇王流頼みなとこはあるけど(´・ω・`)

>>428
>>430

ほーん(´・ω・`)
こう見るとなんか悲しいね

Xbox 360・PS3:ワールドワイド約135万本
wiiu  日本4万6,125本

>>419
あれ、プラチナが箱○向けに作ってたんだけど、パブリッシャーのセガからps3版も出さなきゃ商売にならんという横やり入ったの
けどプラチナは拒否
ならばとセガがソースもらって別途開発したのよ

>>429
ないアルヨ(´・ω・`)

まあ今のニシ君言われる人たちは任天堂信者いうか任天堂を木の棒にして
ネットで暴れたい人とかレス乞食したい人が多い気がするけどね(´・ω・`)

>>431
通常版6千円、限定版7千円くらいだったよ
新品は全然値下がってない(´・ω・`)

>>444
任天堂専用ハード路線なら住み分け出来てwin-winだね(´・ω・`)

PC版売れてうんたら言ってるがCS版でも2000円で4K相当の画質で出せば
世界50万は売れる8000円で10万越えたらスゴいけど2000円で10万だからな

>>450
セガってやる気あるのかないのかいまいちわかんないね(´・ω・`)

>>455
してたっけ
俺関係無いからって感じだったような

らぁら参戦なら買…どうだろ
あいらとなるはジャンプとか楽器で戦えそうな勢いはある

0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3ca-E80G [211.131.209.203])2017/04/20(木) 12:20:22.37 ID:O2rFfKhb0
神谷のとこってPS3の開発機持ってないのか

>>429
見ればわかる通り寄せて上げてその大きさだよ(´・ω・`)

0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:20:34.84 ID:GbXz+0y/0
>>422
でも任天堂ゲームだけで赤字でないようにするために
今回の本体価格とオン有料なんだろ?
子供向け以外のサードソフト集めるのはさすがにもう無理だとわかってるだろうし
それでもやっていけるようには考えてるだろう

本物の任天堂信者さんはいなくなってしまった(´・ω・`)
いるのはアンチソニー

>>461
パブリッシャーからの要請を拒否ってしていいもんなの?(´・ω・`)

>>464
あれ?限定版上がってね?
24日にDL版も終了するからかね(´・ω・`)

>>459
無印も後半は脳死ナックル祭だったし実はあんまり変わってないからね(´・ω・`)

『DARK SOULS V THE FIRE FADES EDITION』本日発売! 共闘や対戦などオンラインマルチプレイを楽しもう!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4876/20170420-darksouls3.html
http://i.imgur.com/SIECTGF.jpg

パッケージ版は、シリーズ初心者に嬉しい80ページに及ぶ序盤攻略ガイドブック
「ダークソウルV 公式コンプリートガイド プロローグ」、ゲーム内のすべてのBGMを収録した
2枚組オリジナルサウンドトラックCD、そして特製地図ポスターの3アイテムを専用ケースに収めた、
数量限定の特別パッケージ仕様となっている。
http://i.imgur.com/7hH4B7f.jpg
http://i.imgur.com/H8yxlkq.jpg


(´・ω・`)

>>408
下はアレだが上はまあそんなもんちゃうか(´・ω・`)
ハゲも認めてるし

GEOのスパロボは限定版がある程度捌けたのか、
1000円くらい上がってたよ。

>>260
右にする人種やで(´・ω・`)

ママンがご飯炊くと柔らかくてうまくない、米粒がしっかりしてるのがいいの
水少なくすればいいの?(´・ω・`)

まあ今までのシリーズで一番売れてるのがPS3版ベヨ1だから
セガが切れるのもしょうがない(´・ω・`)

>>464
ぜんぜん高いね
なんか前に限定版が安かったってここで見たのに
裏切られた(´・ω・`)

ダントラ2-2中々面白い切り口だけどUIがちょっとな…。
拠点内の施設をコマンドだけで移動するのが味気ないと思ったのかアイコンを選択して移動する方式に変更になった。
それ自体は良いんだけど微妙にタイムラグがあるのが気になる。
あとギルドとレン性質と購買部を割と頻繁に行き来する仕様なのにこれは結構マイナスポイントだと思う。

任天堂もソニーもMSも
売れて無いゲームやハードの数字は基本公開しないから
データが無くて議論し辛いよな

まぁクソハゲのいるプラチナは嫌いだけど
ニーアのアクションは評価しますね(´・ω・`)

>>481
うん

>>481
せやで(´・ω・`)

0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx19-K9UO [126.162.53.205])2017/04/20(木) 12:22:23.28 ID:6BWdv17Cx
>>474
できなかったら出来ないって言うんじゃないの
プラチナは当時そこまで人数居なかったし

>>459
後半もずっとそんなペースなんやで(´・ω・`)
最終回のお祭り感は良かったけど

ベヨ新規IPでミリオン売ったのにセガは続編出せなかったんだな
2とかもうWiiUで腐っていくしかないんかね(´・ω・`)

クソハード以外でソニック出るの久しぶりだな

0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e332-ly2u [61.192.19.227])2017/04/20(木) 12:22:29.92 ID:NZcBWWea0
スクエニ、バンナム、カプコン、コエテク
国内4大サード各社にダクソライクゲーを作ってもらいたい

>>483
いつものゲオの誤発注ネタだもん

0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:22:34.85 ID:GbXz+0y/0
よくアニメで女の子同士でおっぱい触ったりしてるけど
あれって男にちんこ触られるような不快さでしかないんすかね
それとも気持ちよかったりするんですかね
とりあえずちんこ男にさわられても気持ちよさなんていっさい感じたことないよね

>>438
PCに逃げたチカ君と任天堂に逃げたチカ君とネオGKになったチカ君ってどんどん仲間が減ってく描写がすごそう(´・ω・`)

>>474
開発リソースないから無理です
とか理由は幾らでもつけられるでしょう

>>481
多分柔らかいのが好きで水増やしてるから水の量キッチリ計量すればいいよ
家もそうでした(´・ω・`)

>>466
8年前のゲームって考えたら最高の小銭稼ぎじゃないすか

「イースVIII」PS4ダウンロード版の予約受付が開始!アドルのDLC衣装やPS4テーマ、完全版サントラの特典も
http://www.gamer.ne.jp/news/201704200030/

はい・・・

>>475
ちょっと前は通常版と同じだったけど最近7千円代に戻った(´・ω・`)

ニーアのアクションはプラチナの中ではつまらない方でしょ
ストーリーありきじゃん

最近ゲハ見てるとhttps://ad.ajillionmax.とかいうのに飛ばされるンダがなんだろう

>>487
>>488
もう自分で炊くわ、旨い言わせてやる(´・ω・`)

いつの間にかこんなふうになってたんだ(´・ω・`)
http://may.2chan.net/b/src/1492657611687.jpg

>>483
限定版が通常版と同じ値段って意味で安いだから間違ってない(´・ω・`)

0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx19-K9UO [126.162.53.205])2017/04/20(木) 12:23:24.61 ID:6BWdv17Cx
>>493
バンナムから出るじゃん

またベヨ叩きか..............

年寄りはベシャ米すっきやからな

>>459
前半は良かったけど後半がほぼ全部気合で片付けちゃって(´・ω・`)

>>502
アクション部分はおもしろい
ハッキングはクソだからヨコオ死ね(´・ω・`)

>>477
これケース裏もゲール大剣だとは思わなかった(´・ω・`)

スクエニで死にゲー作れそうなチームあるかな(´・ω・`)
キャラデザは野村姐さんで釣れそうだけど

0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc3-H2is [223.133.31.49])2017/04/20(木) 12:23:47.79 ID:KvnmGayU0
>>486
田浦君はすでにハゲを越えた(´・ω・`)

>>477
一部収録とかじゃなくて完全なサントラがついてくるのかよ

>>474
その結果スケイルバウンド開発中止
神谷はちょっと天狗になりすぎたね

>>481
水問題なければセンサーがおかしくなって火力落ちてるか、ひび割れた屑米使ってるか(´・ω・`)

0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp19-ljIQ [126.233.67.77])2017/04/20(木) 12:24:00.50 ID:m5nXKvJ8p
お前らGWは何のゲームで遊ぶの?(´・ω・`)

>>468
スタジオ最大の失敗とか言ってた(´・ω・`)

>>493
スクエニもダクソライクなゲーム作ろうとしてなかったっけ?
FF14かなんかで人取られてポシャったらしいけど
松田社長が復活してくれたらいいね(´・ω・`)

>>493
スクエニはベイグラントの系譜で作ったら結構売れる気がする(´・ω・`)

0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 12:24:06.86 ID:sKOKXQHqr
プラティナゲームスはニーア作り終わって次なに出すの?(´・ω・`)

0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e332-ly2u [61.192.19.227])2017/04/20(木) 12:24:08.20 ID:NZcBWWea0
>>505
2年生以降は百合漫画です

>>500
http://image.gamer.ne.jp/news/2017/20170420/0030c087b7efd4b0de298cba4f339ce077a5/o/2.jpg

左のキャラがチンコ付きにしか見えない・・・

ベヨはなんでスチムだけでps4 とXOに出さないんだろ(´・ω・`)

>>504
うちのお母さんは柔らかいのが好きだからって柔らかいのにしてくるから君のとこもわかっててやってるんじゃないの

>>500
>※PS4版の追加楽曲は2017年5月25日より、iTunes、moraなど各音楽配信サイトで販売も実施します。

よかった(´・ω・`)

>>498
頑張って旨いのたけるようになるね(´・ω・`)

>>513
零式(´・ω・`)

0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:24:39.23 ID:GbXz+0y/0
キンハー1・2もGEOで一時期やすくなってたけど
今はもう価格元に戻ってたな

プラチナが箱独占で出したくしてもそれを許可する販売者いなかったからだろ
2が任天堂に行ったのもPSには出したくないから

>>522
グラブル(´・ω・`)

>>524
これ実は同一人物です(´・ω・`)


>>525
出すのめんどくさいか もしくは任天堂に抑えられてるか

どちらかだな

>>457
からあああああああああああああああああああああああああああああい

>>527
AtoZ超える曲出せんのかな(´・ω・`)

0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 12:25:10.34 ID:sKOKXQHqr
>>520
ダブル吉田プロジェクトは凍結されてる
もうないでしょ(´・ω・`)

女の子ゎ、ゃゎらかぃぉ米が好きなの

神谷はベヨで喜んでる場合じゃない気がする(´・ω・`)

この前の配信の感じだとニーアのリメイク作りそうだね(´・ω・`)

米は硬めで少しさめたのがベスト(´・ω・`)

ヨコオの次回作も前作で不評だったのでハッキングは残しますねって事になりそう(´・ω・`)

>>484
2〜3秒くらいでしょ?
それくらいは我慢するわぼく(´・ω・`)
Appleのwizみたいにキャンプ張るのに3分、識別に3分とかなら気が狂うけど

箱版ベヨって日本10万本近く売れていたのか
諸行無常

>>456
字面だけ見ると割れ厨みたい(´・ω・`)

ベヨのあとのヴァンキッシュではPS3でも劣化しないように海外から敏腕プログラマ一人呼んで
その人にほぼ任せたんだっけ(´・ω・`)

>>540
それはそうよね(´・ω・`)

>>494
ふむ
>>506
それもそうか・・・(´・ω・`)

早く帰ってダントラにぃに遊びたいなぁあああああああああああああああああああああ

>>511
ベヨやライジング、ヴァンキッシュとかの方が面白いよ
ニーアはこれらに比べるとゲーム部分はつまらん

>>531
そういや任天堂とか、MSからはプラチナゲー出る(MSは中止だけど)がSIEと組んだタイトルないね
やっぱりプラチナはゲハってるのかな

浅黒い=アフリカ系って短絡的な子多いんかな
ララァとかビンディーつけてるしインドとかのアジア系よ(´・ω・`)

switch持ちは何故スペランカーを買わないのか

>>541
ニーア遊ぶ時期が遅かったので時代遅れ感感じてすぐに止めちゃったからリメイクやりたい(´・ω・`)

>>544
まあダントラの場合2では出来たのに2-2でその部分が劣化したから言われるの(´・ω・`)

>>522
ゼノクロ2?(´・ω・`)

>>422
任天堂ハードの客層がサードゲーを添え物扱いしてるというか
これまで任天堂ハードに出たゲームって後発移植とか劣化版とかがほとんどで
実際PSユーザーから見ても添え物以下じゃん?
もしスイッチ買ったとしてDQH1,2とかが購買対象に入る?

一緒に働いてる部下がインフルエンザで休んだんですが多分私も感染してます(´・ω・`)
社内全員に移す所存

>>542
特に焼肉はそれやな(´・ω・`)

ベヨなんかよりヴァンキッシュ2出して(´・ω・`)

速報FE部はエコーズかったの?(´・ω・`)

ご飯美味しく炊きたかったら
デジタル計りで
米と水きっちり計った方がいいよ

ヨコオは今までデベロッパーにあまりにも恵まれてなかったからね(´・ω・`)

>>559
濃厚接触者って言い方好きです(´・ω・`)

>>562
左絵なので買ってません(´・ω・`)

神谷の仕事は何してるんだろうな
スケイルバウンドのお仕事なくなったし もうすることがなさそうだよね

ハゲってスケバンポシャった今何作ってるの?

>>500
auあうクポンでかって失敗した(´・ω・`)

>>491
まぁ、一番売れるPS3であんなゴタゴタ起こされたらな

>>556
戦闘の吸収エフェクトはPSP並に直っているといいなあ(´・ω・`)

米は最近食べないようにしてるけど
カレーとか仕方ないときは冷たい米を食べるようにしてるわ

>>505
こいつもこっちのこと好きすぎるだろ(´・ω・`)

>>500
ジョーシンで予約してるけどテーマ付くならDL版予約しちゃいそう(´・ω・`)

>>549
元が税抜き一万円以上だからね限定版(´・ω・`)

とりあえずおひつに入れ替えるだけで1.5倍はおいしくなるから、おひつ買おうね(´・ω・`)

>>553
同じ枠のキトゥンちゃんもシャクティも人気ないよね(´・ω・`)

ニーナ見てプラチナは外の人の指揮でゲーム作ったほうが良いんじゃないかと思ったけど

よく考えたらクソゲーと名高いスターフォックスそれだったわ(´・ω・`)

>>505
なんか普通に百合漫画になってきてますが
もこっちが成長してるのは好きです(´・ω・`)

>>570
セガは諦めつかせるために任天堂に投げたのは明らかだろうね
でなきゃ、任天堂独占で出せるわけがないし

やっぱ日本一なんだよね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Wj7K1bs.jpg

神谷みてるとやってることが火花の神谷とキャラかぶる

もこっちはリア充に成り下がった(´・ω・`)

0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 12:28:42.53 ID:sKOKXQHqr
もうすぐまこ8がPSP3の情報持ってくる予感(´・ω・`)

まあベヨ1のPS3版があのざまだったから心象は悪いわな(´・ω・`)
内部の事情なんてユーザーには関係ないし

>>569
まぁジョーシンテーマと資料集あるし(´・ω・`)

>>485
やたらと商品があるSONYと、黒字の部分の額がすごいMSはええやろ
だが任天堂はゲームがメインなのに発表しないでどうすんだ?(´・ω・`)

>>518
SIEのコンサート行って、ニーアのコンサート見に行って、ニーアのコンサートネットで見る(´・ω・`)

お米のレスありがとうございました、返信できなくてすみません(´・ω・`)

ライト姉妹1巻もうそろそろ発売やぞ

>>566
そんな(´・ω・`)

>>568
スケバン中止にしたことでプラチナ内部からもあいつには仕事任せられないってなってる

仮にスイッチがWiiくらい売れてもなあ
Wiiでもサード大して売れずに末期はあの有様だったんだからスイッチもなあ(´・ω・`)

>>581
え、これターン制なの

>>552
SIEはプラチナと組まない代わりにフロムとやってるからなあ

>>588
コンサートしか見ないのか
ガチだな

>>577
数確かめたことないから何とも言えないですね(´・ω・`)

>>562
ダントラと被ったのでスルーですね(´・ω・`)

>>584
この前PSP3なんてねーよって言ってました(´・ω・`)

もこっちもうモテモテじゃん
タイトル詐欺だろ(´・ω・`)

>>576
余分な水分抜くのが大事なんだっけか(´・ω・`)

>>579
周りが変態化してきて下手したらもこっちが一番まともな思考してることが多くなったね(´・ω・`)

>>594
端からSRPGって言ってたやんけ(´・ω・`)

>>584
あいつそんなん有るわけねーだろって言ってたからなぁ

プラチナだけで作るとベヨクローンばっかになるから外部の人間が舵取りした方がいい(´・ω・`)

0606名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:29:58.71 ID:GbXz+0y/0
>>552
単純にソニーがそういうこと積極的にやってないってだけなんじゃねーの
PS向けソフトは普通に出してるんだ市

>>581
まあその辺はアクション出なくてもいいし(´・ω・`)

ダントラ殺るか(´・ω・`)

>>505
わかりづらいが絵ちょっとずつ上達してる?

FE新作までにアンバサれよハゲ(´・ω・`)!

0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-JzxI [119.241.245.130])2017/04/20(木) 12:30:13.26 ID:2t5UaCDtM
PS4でベヨネッタやりたいです(´・ω・`)

>>581
意外とイケるかも知れんね

しかしもうクリエイトとしてはレゴワールドがすごいから
その他のゲームはやる気しなくなった(´・ω・`)

戸愚呂弟「俺もこっちで強くなりすぎた」

B級妖怪でした…(´・ω・`)

>>505
あれ?絵上手くなってるやん(´・ω・`)

>>592
それどこの情報だよ(´・ω・`)
まあ、バイオ2段階で才能ないことわかってた話だろうしな
大神は奇跡の出来なんだろうけど

異世界転生ラノベの元地球人の含有率ってどのくらいがちょうどいいんです?(´・ω・`)

全くいない(幼女戦記)
自分達だけ(無職転生)
他にもいるけど転生された時代が違うっぽい(オバロ)
そこら中にいる(このすば)
もはや異世界に根を張ってる(転スラ)

>>598
しゃーない。
ニシの巣窟で評価見るか(´・ω・`)

0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a58a-uBNc [122.22.70.15])2017/04/20(木) 12:30:49.33 ID:pDVXbhvQ0
皆かつては任天堂信者だったはずなのに
小学生の頃スマブラやマリカやってた俺が
いつの間にかPSでしかゲームやらなくなってしまった
どういうルートできたかよく覚えていない

ダクソ3全部入り買おうかと思うんだけどダクソ3は面白い?(´・ω・`)

何年も描いてて上手くならないのハイキューと進撃の作者ぐらいだよ(´・ω・`)

MGRはアクション以外がクソだったな
雷電を闇落ちさせやがって(´・ω・`)

>>523
ほう……


で、タイトルは?(´・ω・`)

>>613
もこっち強ぇぇ(´・ω・`)

>>534
オート移動、マジで次はつけろよこのペドベアーが!(´・ω・`)じゃないと次は買わないからな!

>>617
ニシくんって#FEですら買わないくせに隠れた名作扱いしてるけどまともな評価できんの?(´・ω・`)

>>618
僕はドラクエとFFがPSに来たから移住してきました(´・ω・`)

>>619
個人的にはダクソシリーズで一番おもろい(´・ω・`)

>>612
本命はポータルナイツでしょ!

女子校ってそんなに百合あるの?
男子校がホモすごいのは知ってるけど(´・ω・`)

キャビアやアクセスゲームズがオートマタ作ってたらまたメタスコ60〜70くらいの出来になってたよ

>>622
私がモテてどうすんだ
略してワタモテです(´・ω・`)

>>601
表面の水分とともにうまみも消えていくからね(´・ω・`)
旨味炸裂して適度に冷ませるおひつイズゴッド(´・ω・`)

0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a58a-uBNc [122.22.70.15])2017/04/20(木) 12:32:12.78 ID:pDVXbhvQ0
ニーアの売上見ると
プラチナとは相性良いんだけどな
ハゲがネックだな

>>556
なんでそんなことになったのか(´・ω・`)

>>627
マジかよ!(´・ω・`)

おxちさんになると 女がやたら喘ぐアニメはみるのシンドイわ(´・ω・`)

プラチナは当時360ベースで開発してたが、現在はPCベースって何かで読んだ覚えが(´・ω・`)
当時はセガのかなりの割合の開発費を占めていた影響で、決算上では子会社的に扱われてたね

未だに新米のときに買ったお米を余らせてます(´・ω・`)

>>629
友達男子校で彼女いない歴=年齢なんだけどそうかな(´・ω・`)?

>>619
相変わらず良く出来てるし未プレイならDLCも入ってるし買っておけ(´・ω・`)

>>616
全く居ないが好みだけどこのすばのバランスは結構好き(´・ω・`)

ダクソ完結したんだからブラボ2作ってくれません?(´・ω・`)

とりあえず言えることは神谷いらなくね?
社長だけやってればいいだけだとみんなは思うよね

0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:33:05.89 ID:GbXz+0y/0
>>590
はじめて聞く名前だな
新しい速報ステママンガか?

>>635
マジだよ(´・ω・`)

グランチーズバーガー200円のクーポン、ドライブスルーだけど見せなくても大丈夫だった(´・ω・`)

>>481
ママンの炊いたご飯が懐かしく思える日が来るんやで、今のうちに食べとき (´・ω・`)

キャビアは実質解散しててそのメインスタッフが会社立ち上げてDQ11開発してるんだよな

>>602
みんなもこっちを好きになればええんや(´・ω・`)

プラチナは田浦とか若手がいい結果出したのであってそれ以前のトランスフォーマーとかタートルズひどくね?(´・ω・`)

>>640
ソウルシリーズ、ブラボはやってます!評判いいのね(´・ω・`)

0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-XOeE [182.251.242.19])2017/04/20(木) 12:33:27.85 ID:/y+HPn0Aa

ポケモンGOやってる人みかけた
それも、お前絶対にポケモンやったことないだろって年齢の初老ぐらいの人
任天堂のコンテンツはこういうのが不思議
どれだけ幅広い層を取り込んでんだ
クソニーなんてパンツ大好き糞キモオタしかいないのに

>>629
そこら中でちゅうとかしてる(´・ω・`)

>>625
ちゃんと遊んでるやつは絶賛の中に不満点入れてくるから大丈夫だよ

>>589
いえいえ!(´・ω・`)

もこっちってコミュ障でぼっちだけど学校ちゃんと通ってるあたり偉いよ(´・ω・`)

マルチはPS3の方が売れて、任天堂のは爆死
そして神谷が関わってないPS独占のニーアが高評価

うおおおおおお(´・ω・`)

これは孔明の罠…ではない!eBookJapanが横山光輝の『三国志』全60巻72時間「無料」読み放題を実施!
http://www.ebookjapan.jp/ebj/free/yomihodai/4076/

>>589
イッツマイプレジャー (・´з`・)チュッ

0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a58a-uBNc [122.22.70.15])2017/04/20(木) 12:34:43.50 ID:pDVXbhvQ0
もこっちもう普通に友達おるしな

>>644
webで公開されてるから暇なら見れば

昔友達の家でご飯ごちそうになった時米がお粥2歩手前くらいでちょっと困ってたら家のお米もち米少し入れてるから柔らかいでしょって言われた時どう反応していいか困りましたな(´・ω・`)

>>652
臭そう(´・ω・`)

プラチナは仕事早いけど杜撰なイメージ(´・ω・`)

>>616
居るだけで人気ガタ落ちするで(´・ω・`)

http://imgur.com/AbHLBTN.jpg

キスはNG(´・ω・`)

>>657
あそこのお母さん怖いからな(´・ω・`)

PSVRでもこれ配信してよお(´・ω・`)
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up105603.png

>>641
あの余計に他の転移者が出てこない感じは良いですね(´・ω・`)b

ご近所の喘ぎ声で中断されるテニスの試合
https://youtu.be/jVfZJFNYF0s


クッソワロタ(´・ω・`)

>>652
うんこしてるのかな(´・ω・`)

>>658
会社的にはもういない方がいいんじゃない……?(´・ω・`)

0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:35:48.84 ID:GbXz+0y/0
少女マンガのもこっちとガンガンコミックのもこっちがあるよな?
少女マンガのは小林ゆうが主人公だった

>>664
女はみんな臭いんやで(´・ω・`)

神谷はPSに関わらなくていいよ
グチグチ文句垂れるあんなキチガイ(´・ω・`)

64では任天堂のゲームよりレアのゲームの方やってたなぁ(´・ω・`)
正直マリオよりバンジョーの方が面白かったわ
バンジョー3出してくれんかなぁ(´・ω・`)

>>646
昼食はグランチーズバーガーとポテトSで200円なり

0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-9fdU [49.98.148.22])2017/04/20(木) 12:36:02.32 ID:Bk/LbuU/d
チョコボどうしよう、もう休憩終わる(´;ω;`)

0680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a58a-uBNc [122.22.70.15])2017/04/20(木) 12:36:14.27 ID:pDVXbhvQ0
次のアニメ化ブレイクはスライム転生がくると言われてるね

>>568
RGガンダム作ってた(´・ω・`)

転生してときメモの世界に行きたい(´・ω・`)

0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx19-K9UO [126.162.53.205])2017/04/20(木) 12:36:49.10 ID:6BWdv17Cx
そもそも神谷は社長でもないんだけど
何故チョコボの知ったかぶりしたがるのか

>>679
頑張れとしか言いようがない(´・ω・`)

ミンゴスのマンゴスにチンゴスをインゴスしてドピュゴスドピュゴス(´・ω・`)

君ら臭い臭いって特定のキャラに言うけど
基本的に女はほとんどくさい(´・ω・`)

>>649
上の画像の娘のエピソード関連は大好きですねぇ(´・ω・`)
どんどん頭からもこっちが離れなくなっていく過程が絶妙やわ

PS4「閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH」コラボキャラクター「すーぱーそに子」が本日より配信開始!
http://www.gamer.ne.jp/news/201704200028/
http://i.imgur.com/Cd0onzB.jpg

マーベラスは、PS4用ソフト「閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH」において、本日4月20日より
プレイアブルキャラクターとして「すーぱーそに子」の配信を開始した。

すーぱーそに子コラボ 単品

プレイアブルキャラクター「すーぱーそに子」 700円
そに子の水瓶座衣装 350円
キャラクターこけし「すーぱーそに子」 100円
推しうちわ「すーぱーそに子」 100円
のぼり旗「すーぱーそに子」 100円

PS4 爆乳ウォーターバトル『閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH』DLC紹介動画 第3弾
https://www.youtube.com/watch?v=zNDGqWGxtn8


はいはい、ピュアで健全なゲーム(´・ω・`)

ダントラ届いた(´・ω・`三´・ω・`)

>>683
有能な方は社長じゃなかったっけ

>>678
クーポン299で無料コーヒーも追加しちゃいましょう(´・ω・`)

神谷は心のお病気なんだから大目に見てあげよ?
(´・ω・`)

カグラリフレってHD振動でjoy-con にキスして唇の感触味わえたりするの(´・ω・`)

>>666
そのIP何なの?(´・ω・`)
転生したの?

>>686
臭いおんなとか、たまに口が臭い子くらいしかしらんわ(´・ω・`)
基本的にいい匂いだわ

>>683
わざとやってるんだよ
触れたらあいつの思う壺

>>689
ありがとうございます(´・ω・`)

>>693
ますます中古で買いたくなくなるね(´・ω・`)


お前らのパンツに対する執着も立派な病気

ハゲは仕事やってたから許されるキチガイだったけど
今はただのキチガイだからな(´・ω・`)

開発資金出資する側は神谷のノリをゆるしてはいけない(´・ω・`)

0703名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:38:40.23 ID:GbXz+0y/0
>>680
あのサイズの単行本のだと
蜘蛛ですががアニメやりませんかね

0704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-9fdU [49.98.148.22])2017/04/20(木) 12:38:42.98 ID:Bk/LbuU/d
にしてもうどんってほんと神な食べ物だわ(´・ω・`)

>>693
レモン味のswitch出さないと(´・ω・`)

すーぱーそに子って商品展開ことごとくコケてるイメージなんだけど
未だに根強く残ってんな

>>558
そういって買わないから、どんどんサードのテンションも下がるんだよね(´・ω・`)
スイッチで出るゲームは(PS4と比べて)劣化してるって認めてるし。
じゃあスイッチ止めてPS4買えば解決だよね。

>>695
あれってシャンプーの匂いなの?それともフェロモン?(´・ω・`)

>>692
速報民って精神障害だから無罪みたいなの凄く嫌いそう(´・ω・`)

>>704
焼いてもいいしね(´・ω・`)

>>691
よーし、dポイントカード5倍とID3%引きもパパいっちゃうよー

>>704
行きつけのうどん屋さんが今週末何かくじ引きやらしてもらえるので凄いの当ててきます(´・ω・`)

そもそもツイッターでクライアントを叩いてる人なんて社会的におかしいんだよ

ドリームドリーム6号店開店ぴょん

>>708
8x4(´・ω・`)

>>687
絵は下手だけど漫画自体は案外バランスというか描写が良いんですよねー
ちゃんと面白い(´・ω・`)

シャンプーすると犬でもいい臭いになるからな

>>708
そりゃシャンプーとリンスよ(´・ω・`)
最近は服もバンバンにおうね

>>652
もうすぐこの季節か(´・ω・`)

うどん好きなキャラって誰だったっけ(´・ω・`)

>>699
乳首浮いてるやん

0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:40:17.11 ID:GbXz+0y/0
パンツを見られたら死ぬ
みたいな設定の美少女ゲームでたら楽しそうじゃないですかね

アライさんの喋り方めちゃくちゃ可愛い(´・ω・`)

>>722
パンツライン(´・ω・`)

神谷英樹「ベヨ (ネッタ) をまともに遊べるのは360とウイユー」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492657875/


https://twitter.com/PG_kamiya/status/854892895010045952

ベヨPC版が評判も売り上げも上々なようで意外だというのが正直な感想…でもこう言っては何だが
ベヨをまともに遊べるのは360とウイユーという過ぎた世代のハードなので世代変化に比較的強い
PC対応で且つ4Kという付加価値が加わったバージョンというのは確かに持っといて損はないかも知れない…

>>720
シコクミン(´・ω・`)

>>717
いいくさい(´・ω・`)

>>652
あるある(´・ω・`)

すーぱーそに子ってエロ同人で大抵犯されてるよね(´・ω・`)

>>720
香川(´・ω・`)

スレ一覧見てるとニシくん余裕ないけどなんかあんの?(´・ω・`)

おおっ書き込み出来るぞい

0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-9fdU [49.98.148.22])2017/04/20(木) 12:41:16.59 ID:Bk/LbuU/d
>>710
天ぷらうどん、かき揚げうどん、きつねうどん、カレーうどん、煮込みうどん(´・ω・`)

あ〜今日はカレーうどん食べましたが最高や

0734名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cd16-trFv [180.15.84.93])2017/04/20(木) 12:41:21.45 ID:GbXz+0y/0
俺シャンプーしてもそんないいにおいしないんだけど
これはつける量が少ないから何ですかね?

>>722
パンチライン……(´・ω・`)

ぶるるうぇっひぃ

うちの犬にシャンプーしまくったら 耳の病気になって
手術したわ みんな注意して(´・ω・`)

>>734
髪が無いから…(´・ω・`)

高級そばはあるのに高級うどんって無いよね(´・ω・`)

鍋焼きうどんがさいつよ(´・ω・`)

0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-9fdU [49.98.148.22])2017/04/20(木) 12:42:06.21 ID:Bk/LbuU/d
はい休憩終わり(´;ω;`)
にぃによサラダバー(´;ω;`)

>>731
決算そろそろ(´・ω・`)近い

>>731
わかんないけど、102%に触れられたくないんじゃない?(´・ω・`)

>>731
ニシ君が余裕ある時ってあるの?

うどんは太りやすいので控えてます( ´・ω・` )

これついさっき発言なのかよ、PS以外でヒット出せなくてざまあねえな

0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 12:42:36.28 ID:sKOKXQHqr
ぷち今日も仕事なく
コンクリートジャングルでもがいてるらしいね(´・ω・`)

>>670
コクリコ(´・ω・`)
出てもミツルギみたいに強さに酔ってて間が抜けてたりといい感じ

早く帰ってダントラ2-2やりたい(´・ω・`)

>>677
スターツインズ好きだった(´・ω・`)

>>745
我慢やめよ(´・ω・`)?

>>736
えもうアリシア仲間にしたの?(´・ω・`)

>>734
髪の量とあと男は油抑える女性フェロモンが少ないからどうしても無理がある

>>699
膝壊しそう(´・ω・`)

君らそんなにケツ画像好きだったのか(´・ω・`)
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Rocketnews24/Rocketnews24_696668.jpg

>>742
スイッチあれだけ売れてるんだから大丈夫だろ(´・ω・`)

あの…アルドノア・ゼロ今更見ました
鉄血のオルフェンズに比べたらめっちゃ良い終わり方してますね!!

ダントラ 発売来週だぞ(´・ω・`)

ダントラ2-2の闇堕ちした仲間たちはみんな2でフリードが封印した変異種と合体してるのかな(´・ω・`)

0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a58a-uBNc [122.22.70.15])2017/04/20(木) 12:43:34.98 ID:pDVXbhvQ0
スターオーシャンラジオ

中村「ドラクエ11どっち買う?俺は両機種同封予約したけど」

マフィア梶田「PS4版買います、スイッチ版?Vitaでリモプあるし後発待ってられない」






(´・ω・`)

>>729
エロ同人てそういうもんやろ(´・ω・`)

>>707
その通りだからユーザー視点で見れば
サードゲーやりたきゃPS買って任天堂ゲーやりたきゃ任天堂ハード買うって結果になってんじゃん
サード視点でそれを脱却しようと思ったら自分たちで同発マルチ増やすなりして耕す努力が必要だわな
まあこれまでは低性能と独自仕様のタブルパンチで無理ゲーだったんだろうが
スイッチではちょっとは増えるんじゃねーの

>>758
(´・ω・`)?

お昼はほっともっとの特唐揚げ弁当と豚汁でした(´・ω・`)

ディスガイア5はPS4版で初週2万レベル
DQHは1と2を合わせたフルプライス
これで 5万売れってスイッチに厳しすぎませんか
DQHはいけるけど

>>757
そういうのを目クソ鼻クソという

0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sac9-q/ly [182.251.241.7])2017/04/20(木) 12:44:07.33 ID:Wj3mpd0Ja
>>760
ニシくん発狂しちゃう(´・ω・`)

十割蕎麦ってあるけど十割うどんってないよね(´・ω・`)

>>758
(´・ω・`)

うんこなう(´・ω・`)

>>183
ハッチを戦いの場に引っ張り出すのはやめてあげて!

カマキリおじさあああああん(´;ω;`)

>>755
昨日貼ったスパクロのカットインまんまや(´・ω・`)

このスレタイずるくない?(´・ω・`)

人生バードモードすぎて辛い [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492654533/

鳥南蛮美味しいコンビニか弁当屋教えて(´・ω・`)

>>768
もとより 十割 小麦粉じゃあないか…

>>764
サラダも頼みなさいJ( 'ー`)し

>>768
もともと全部小麦粉やん(´・ω・`)

2-2は最終的に魔神を戦闘に出せる様になるのかどうか気になる(´・ω・`)
フリードから分離ってのはキャラデザ的に無さそうだし

>>765
任天堂ハードしか持ってない連中が対象なんだから後発とか関係ないよね

>>756
まぁ黒字にはなるだろうね(´・ω・`)
8年連続売り上げ減から、9年目に突入を食い止められるかが焦点

>>612
レゴワールドすごいけどバグ多くない?
置いたオブジェクトがしばらくすると消えるんだけど(´・ω・`)

PS4のおこぼれマルチや移植じゃなくてスイッチ独占のサードの大作ゲーじゃなきゃ駄目なんだよ(´・ω・`)

>>768
こういうのリアルガイジがネタか迷うよね(´・ω・`)

>>758
いや、もう届いてるはずよー(´・ω・`)

>>766
結構楽しめましたよ?
ロボもドンパチ多めですし
ヒットマンによる殺害もない

藤岡建機が描く『メダロット』20周年記念イラストをお披露目
https://www.inside-games.jp/article/2017/04/20/106669.html
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/725247.jpg
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/725248.jpg

1997年に記念すべき1作目が登場した『メダロット』シリーズは今年で20周年を迎える形と
なりました。

その記念すべきアニバーサリーイヤーを祝う「メダロット20周年記念サイト」が、4月5日に
オープン。歴代の作家陣による記念イラストシリーズのお披露目もスタートしており、
このたび第二弾となる「藤岡建機」氏が登場。

メダロット20周年記念サイト
http://www.medarotsha.jp/

リアルな造形と存在感が目を引く2種類のメダルとシリアルナンバー入りのプレートがセットとなった
メモリアルアイテム「カブト・クワガタメダル」が、『メダロット』シリーズのオリジナル商品を展開している
「Medarotters Store」にて予約を受け付けています。
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/725249.jpg

【メダロット20周年記念シリアルナンバープレート入り 1/1スケールカブト・クワガタメダルセット】
・販売価格:7,500円(税抜)/ 8,100円(税込)
・受注期間:2017年4月5日18:00 〜 4月30日23:59
・商品発送:2017年6月下旬予定


需要あるのかな(´・ω・`)

にぃにあの…いま和式トイレでウンコしてるんですけど…(´・ω・`)
これ足元濡れてる…

>>781
多いけど、クリエイト系はそんなもんよ
気にするほどじゃないと思ってる(´・ω・`)

0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-6hgh [49.98.165.85])2017/04/20(木) 12:46:22.60 ID:q4WxEbRLd
>>760
まあ実際ストーリーRPGで後発なんて待たないわな

>>698
カートリッジも舐められてるんだっけか(´・ω・`)

>>782
金貰わないとメリット一切ないよねそれ

うどんは十割じゃないタピオカ入りの方が好き(´・ω・`)

ダクソ3のアートブック買った人いない?
どんな感じなのか教えて欲しいんだけど(´・ω・`)

アトラスがまた任天堂ハードに引きこもったら嫌だなぁ
まあHD環境での開発でマルチになったらこっちなもんだけど(´・ω・`)

>>760
またミキちゃんが目の敵にされるな(´・ω・`)

最近ちょっと脱P多すぎじゃない?(´・ω・`)このままじゃHorizonも・・・っていうレス乞食を考えました3レスは固いです

十割ごはんもないよね(´・ω・`)

>>779
任天堂ハード以外も持ってる人もスイッチ沢山買ってますよ
なんで 任天堂ハードしか持ってない人限定なんですか?

>>760
平等マン中村(´・ω・`)

フライドポテト400g揚げたよ(`・ω・´)

>>781
でもレゴブロックって現実でも置いとくとわりと消えること多いよね(´・ω・`)

>>796
ガイシュツだよそれ(´・ω・`)

>>787
ションベン外した?(´・ω・`)

>>183
なんでゴーダムおらんのや!(´・ω・`)

>>794
メガテン4がショボショボ過ぎてワロタわ(´・ω・`)
PS1のゲームかと

>>800
野菜だからどんどん食え(´・ω・`)

>>800
コーラ用意しないと(´・ω・`)

>>801
ちゃんと片付けて(´・ω・`)

メタル狩りはリモプが捗りそうだよね(´・ω・`)
アクションじゃないからいきなり途切れても困らんし

>>760
PS4も3DSもSwitchも持ってるけどPS4版しかいらない(´・ω・`)

>>802
なん・・・だと・・・(´・ω・`)
別案のベヨが脱Pしたらしいな!にするべきだったか

>>801
薄いブロックが分離できなくて涙目になったことある(´・ω・`)

>>765
ただでさえロースペックなんだからそれに見合うだけ売れなきゃソフトマルチ化なんてせんだろ

>>803
ぼくじゃないです(´・ω・`)
和式でどうやったら外すんだろう…

ドラクエはestoreで予約した
値引きないけど特典に惹かれて

ところでいたストはどっち買うの(´・ω・`)
僕は両方買ってVITA版メインの予定だけど

>>798
ええ〜?任天堂ハード以外も持ってたらあんなオープンワールド土人みたいな発言であふれるわけないじゃない
他のハード持ってないのがメイン層でしょ
だからこそ後発だろうが買うべきなんだよ

会社にニシくんいて辛い(´・ω・`)

>>816
どっちもいらない
すごろく興味ない

早くDQ11のPS4同梱版情報出して(´・ω・`)

はやく次のセールくれ

>>805
真4の問題はショボショボなとこじゃないのが致命的なんだがな
SJとかショボショボでもオモロかったし

>>819
ならレス返さないで!!

いたストはPSPで散々やったから(´・ω・`)

>>782
現状スイッチのマルチってPS4からじゃなくてPS3やvitaからのマルチじゃない?(´・ω・`)

>>816
PS4版買って根っこ六がってやりたいときはVitaリモプ(´・ω・`)

>>818
仲良くなれよ
手を取り合えよ
向こうが拒んでも
現実を教えてやれ

>>824
脱PSPなんだが!(´・ω・`)

僕バイト先ではスーパー平等マンのペルソナ被ってますよ(´・ω・`)

>>823
switchで買います(´・ω・`)

いたストってスイッチにも出てもよさそうなのに何で出ないんだろうね(´・ω・`)

ハードが高性能だとマルチタイトルが独占と同義になる
それを体現してるのがPS4なんだよね

リセマラ2分!(´・ω・`)
こう言うの売りにしてちゃあかんやろ

いたストとか墓に埋めとけよ(´・ω・`)

>>830
じゃあお前本当にスイッチででるまで買うなよ!

昨日のおじゃマップの録画見てたらレゴランド行きたくなって来た

>>816
PS4ばん!(´・ω・`)

>>832
あの…箱一…(´・ω・`)

いたストとかオワコンだろ(´・ω・`)

>>831
奥義:完全版が出るんだが!
出ない場合の最終奥義:それマリオより売れるの?

>>790
カグラリフレはDL専用らしいからカートリッジが舐められることはないかな(´・ω・`)

任天堂ランドまだ?(´・ω・`)

禁止わなで犬猫大けが 串間
http://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_25414.html

串間市内で3〜4月、法律で使用禁止されている鉄製わな「トラバサミ」に
足を挟まれた犬と猫が相次いで発見されていたことが17日、分かった。

2匹は保護されたが、いずれも足先を失う大けがを負っている。
串間署は動物愛護法違反の疑いもあるとみて捜査している。

写真:前足をトラバサミに挟まれて保護された猫
http://www.the-miyanichi.co.jp/contents/media/6/20170418-1492440087.jpg

(´;ω;`)

SUPERHOTすごい面白そう(´・ω・`)
早くCS版出して

>>838
PS4のが高性能やん?(´・ω・`)

>>835
そんな(´・ω・`)

>>818
コロセ(´・ω・`)

これは孔明の罠…ではない!eBookJapanが横山光輝の『三国志』全60巻72時間「無料」読み放題を実施!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000609.000001485.html

>世界最大級のマンガ品揃えを誇る、電子書籍販売サイト「eBookJapan」(http://www.ebookjapan.jp/ebj/)を運営する、
>株式会社イーブックイニシアティブジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小出斉(こいでひとし)、以下eBookJapan)は、
> 4月21日(金)〜23日(日)の3日間、横山光輝による『三国志』(潮出版社刊)全60巻が無料で読み放題になる企画を実施いたします。


きたあぁぁぁぁ(´・ω・`)

アトラスは橋野スタジオとメガテンHDしか期待できそうにないけど機種未定発売日未定なのがなぁ(´・ω・`)

>>838
いない者を当てにするのはやめろ!

昔住んでた田舎の求人見てみると年間休日多いのな
東京周辺の仕事の休みの少なさイカれてる
休みないとゲームできないから論外なんだよなぁ(´・ω・`)

0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx19-K9UO [126.162.53.205])2017/04/20(木) 12:52:49.91 ID:6BWdv17Cx
股間が触れていたテイルズ?の話って結局なんだったの
チカくんの気持ちがわかるどうのこうの言ってたやつ

>>818
休憩室でPV流して(´・ω・`)

>>845
スコなんとかちゃん…(´・ω・`)

いたストは別にグラが良くても意味ないからVITAの方を買います

横断歩道の停止で2点と9000円行かれたわ
自分が悪いにしろ、警察が交通整理すらしない理由はなんだよ。

>>848
登場人物がみんなよくにてて辛い(´・ω・`)

いたスト買った事無いけど2Bちゃん出るなら買うわ(´・ω・`)

>>818
シノビリフレの話題振って仲良くなろう

>>798
そこなんですよね(´・ω・`)
サードはスイッチ買うユーザーがDQHとか遊んだことない新規の人だと思ってたようだけど、
結局今スイッチをこぞって買っている人達ってPS4とかの他ハードも持っているゲーム好きなんですよ。
だから、PSで出たソフトはプレイ済み=劣化版とか買う必要がないから、
任天堂ハードでしか遊べない任天堂ゲームに人が大量に流れる。
この状況下でスイッチでゲームを売るには、独占新作しかない(サードは金貰わんとやらないだろうが)

>>848
ほぼぶっ続けで読まなあかんやんけ(´・ω・`)

>>843
トラバサミに引っ掛かる猫や犬って野良か?(´・ω・`)

三日で読めるんかいな

>>854
スコティッシュフォールドかわいいよね
先天性障害起きやすいらしいけど(´・ω・`)

>>814
ちんこがねじれてるんだらう(´・ω・`)

いたストディスったら、ニシくん認定でいいよね(´・ω・`)

三國志って面白いの?
モンスターとか出てこないっていうから(´・ω・`)

>>856
横断歩道の停止って?

にぃに、エリチのフィギュアがまだ届かないんだけど(´・ω・`)

>>854
とりあえず、発売してないハードの話しても仕方なくない?(´・ω・`)

>>866
いたスト泥棒!(´・ω・`)

いたストって要はモノポリーのパクリでいいの?
やったことはない

>>867
人物がモンスターより強いから(´・ω・`)

0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-H88E [1.75.211.235])2017/04/20(木) 12:55:23.87 ID:9/8spM46d
ジャンプーしても男はそんな匂ってこないのは
毛髪量の問題か?

>>856
横断者が待ってるのに止まらないから悪いじゃん

最近少しずつ白髪が増えてる気がするんだけど大丈夫?(´・ω・`)

僕和式トイレで小便したら尿が変な方向行く
皮が悪さしてるんだ…(´・ω・`)

会社のニシくんのゼルダ絶賛話聞き飽きた(´・ω・`)

vitaシステムアプデしたんだけど動作軽くなってるこれ?(´・ω・`)気のせいかな

>>874
あなた髪の毛ないでしょ(´・ω・`)

>>874
長さもだし、おんなの子は朝する子もおるからね(´・ω・`)
ぼくはもうリンスしてないし

毎年やっとる職場のバーベキュー会が
7月29日になった…

なんでよりによってこの日なんや…
しねよまじで

0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx19-K9UO [126.162.53.205])2017/04/20(木) 12:56:28.61 ID:6BWdv17Cx
>>862
発見されたという言葉からなみるに
野良っぽい気もするけど
飼い犬を散歩中に草むらの方歩かせてたら罠にかかったとも受けて取れる
その場合は発見されたじゃなくて通報されたと書きそうだけど

>>867
横山三國志で三國志ファンになりました
あんなクソ長い話をよくまとめてると思うよ

>>877
包茎発見(´・ω・`)

速報民といたストやったら切断されそう

0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6303-djzE [157.14.238.81])2017/04/20(木) 12:56:45.67 ID:8F9xAfEf0
あきばのソフでレジ観中
ダントラけっこう売れてる
アクアプラスの社員も来てた

>>879
動作の安定性を改善したってよ(´・ω・`)

>>856
パトカーの前でがっつり横断歩道上に停止したけどお咎めなかったなぁ
その時の気分によるんかな(´・ω・`)

>>881
シャンプーも必要ないらしいね(´・ω・`)

女の人のいい匂いってだいたい風呂上がりに塗るボディクリームの匂いだろ?(´・ω・`)

>>856
警察のせいにするなよ

http://essentialfacts.theesa.com/mobile/
27.5% SHOOTER
22.5% ACTION
12.9% ROLE-PLAYING
11.7% SPORTS
*7.8% ADVENTURE
*5.8% FIGHTING
*4.3% STRATEGY
*4.1% ALL OTHER
*3.3% RACING

デジタル販売の割合
2010 31%
2011 35%
2012 46%
2013 54%
2014 61%
2015 69%
2016 74%

2016年の北米の売上ジャンルと、デジタル販売の拡大っぷり(´・ω・`)
DLCやモバイル、PC等も含まれるけど、割合的にパッケージソフトの売上は
全体の4分の1ほどにまで落ちたらしい

違反金払うのはいいけど免許更新のときの違反者講習が面倒なんですよね
二時間くらい面白くもないビデオ見せられる(´・ω・`)

横山光輝の三国志は今読んでも面白い
昭和の作品とは思えないね

>>890
(´・ω・#)ピキィ

>>888
お、そっかそっか(´・ω・`)

>>882
3DS版買ってイグイグ(´・ω・`)

>>879
引っかかりみたいなのが消えたとは避難所でも言ってる人いたな(´・ω・`)

>>882
ブヒッチで出てたらBBQでみんなでドラクエみたいなコピペ出てきそう(´・ω・`)

免許がゴールドじゃなくなるのは辛い(´・ω・`)

>>893
レーシングの売れなさ具合にビックリ

>>894
面白かったら駄目だろ(´・ω・`)

>>893
これもう2020には・・・(´・ω・`)

僕はもうエリチから渡辺曜ちゃんへ浮気しましたね
どうでもいけど渡辺曜で検索しようとすると渡部陽一って出てきてイラッとするよね(´・ω・`)

高校生とかさ、なんかミルクみたいな匂いするやん?
あれなんなの?
ボッキしちゃうんだけどあの匂い。

>>906
フェロモンですねぇ(´・ω・`)

>>893
gamestopがめちゃ落ち込んだってのはこれが原因(´・ω・`)?

>>887
そこにいるアクアプラスの社員に
レジ監する暇あるなら次のゲーム作ってって言っておいて

運転下手な奴が悪い(´・ω・`)
横断歩道の上に停まるとかどんだけなんだよ

無料のバスケのゲーム面白いのかな(´・ω・`)

>>893
これ日本でも同じような結果出るんじゃないの
スマゲだけで60%くらいありそうだし

時給10万くらいあるであそこ
ぼろ儲け

早く手品先輩アニメ化しねーかなぁ(´・ω・`)

>>894
あれ未だに「ビデオ」だよな

>>883
それだと散歩させるような場所にトラバサミを置いたってことだし、たぶん野良だよね(´・ω・`)

0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc3-H88E [1.75.211.235])2017/04/20(木) 12:59:52.30 ID:9/8spM46d
>>880
まだ…まだ残ってるよ!

>>914
あれクソつまんなかったんですけど
速報でステマされる漫画の中でも特に(´・ω・`)

>>887
東鳩3はよ(´・ω・`)っていっておいて

>>909
ソフで購入者相手に抽選会やってるんやろ(´・ω・`)

FF12キャンセルしました
ハコニワに突撃します止めないでください

>>906
男だと死ぬ寸前くらいにしか出ないフェロモンが女性は常に出てますからね(´・ω・`)

>>889
取り締まりの時以外はやる気ないからね(´・ω・`)

>>887
抽選会ずるい(´・ω・`)

>>768
その理屈だとうどんは0割うどん(´・ω・`)

>>621
あれ厨二病再発しただけやで(´・ω・`)

監視ついでに抽選会はありだな(´・ω・`)

ネタで免許証の顔写真にアフロ頭のシール貼ってたの忘れてて
警察に提示求められた時に怒られた時があります(´・ω・`)


今確認したら来年免許更新だった
次はゴールドセイント!(´・ω・`)

>>910
まだ信号黄色やしわたったろと思ったけど直前で視界にパトカーがはいる
慌てて止まるも横断歩道上でしたみたいな(´・ω・`)

>>918
あれは手品先輩の可愛いところを楽しむのであって面白い面白くないではない(´・ω・`)

0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アークセー Sx19-K9UO [126.162.53.205])2017/04/20(木) 13:01:42.02 ID:6BWdv17Cx
>>912
スクエニが国内は売り上げの2割弱って言ってたよ
FF15も10万くらいのようだし

>>915
VHSですねえ
若い子はさわったこともなさそう(´・ω・`)

>>932
萌え4コマみたいだなそれ

>>931
それ止まらなきゃ良かった奴やん(´・ω・`)

>>893
すげえな(´・ω・`)

>>619
やめとけ(´・ω・`)

DQ11は3DS版がエコーズみたく一ヶ月前に流出してネタバレされまくるのが予想される

>>893
そらPCゲーなんて買うの今じゃもうほとんどsteamだろうしな

最近クラフトボスコーヒーしか飲んでない(´・ω・`)
ブラックコーヒー飲めないけどあれは薄くて飲める(´・ω・`)

>>936
確かにそうかもだけどパトカー目に入ると無意識にやばってなっちゃうのよね僕チキンだから(´・ω・`)

>>893
モバイル含めてかい(´・ω・`)

                                            彡⌒ ミ
ゴールド免許になると更新5年だから前回の自分と乖離してて辛いよね(´・ω・`)

>>933
それスマホじゃないじゃん

ボードゲーム好きとしてはモノポリークレクレしたいんだけどUBIついでにPS4版ローカライズしてくれんかな

Mobileのパッケってあるのかな(´・ω・`)

62歳の詐欺女
にぃになら抱ける?(´・ω・`)

ストリームのセールが羨ましい
ストアももうちょっと頑張ってほしい

>>944
今は青色も五年になったとか聞いた気がします(´・ω・`)

>>946
いたスト買えば

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44261■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492660812/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

PS4も3割くらには増えてるんじゃねデジタルは(´・ω・`)

>>942
急ブレーキの方が危ないからな
渡りきる頃に赤になっても渡りきる方が全然マシ
パトカーにサイレン回されても注意で終わるよ

抱けるのは35まで(´・ω・`)

モバイルPC合わせたら40%位はあんだろ(´・ω・`)

>>950
なってなくない?(´・ω・`)

>>951
いたストは当然買うよ

>>948
金もらえれば(´・ω・`)

>>951
じゃあやっぱり、いたストはモノポリーのパクリでいいの?

黄色信号はルームミラーも見て後ろが近ければ突っ込んだ方が安全(´・ω・`)

「The Binding of Isaac」のアイザック“amiibo”が登場か、Nicalisが可愛いティザーイメージを公開
http://doope.jp/2017/0464446.html
https://pbs-h2.twimg.com/media/C9zO8DcVoAAZREc.jpg

どんどんインディー囲ってこ(´・ω・`)

>>942
二度と運転しないで
まじで(´・ω・`)

>>948
井上喜久子を抱ける人ならいけるんじゃね(´・ω・`)

そういえば、いたストはいつ発売なんだ(´・ω・`)

ポンクー入れてダントラ買おうとしたらエラーだわ死なねーかなマジで(´・ω・`)

DLの比率が上がってるのにVITAのメモリーカードは売ってないとか

>>962
シャンティの神ーボ出たら脱P認める(´・ω・`)

にぃに、ちんこかゆい(´・ω・`)

>>963
拒否しますぅ(´・ω・`)

あー、銀行に9000円払ってくるかー
これが天下りの材料に使われるとか胸糞悪いなー、ちゃんと使うなら喜んで支払うけどなー

>>965
差し込める時期は年末くらいじゃない?

昨日久々に観月ありさ見たけど凄い劣化してた(´・ω・`)

>>957
軽微な違反(3点以下)を1回のみだったら青色でも五年になるみたい(´・ω・`)

人も轢いてケガさせたと思ったらとどめさした方がいいらしいね(´・ω・`)

ちんちんしゃぶしゃぶ

>>948
62才はイケるけどあの女は無理

>>962
任天堂界隈はソフトよりアミーボの方が売れる市場ですよ(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6303-djzE [157.14.238.81])2017/04/20(木) 13:07:06.31 ID:8F9xAfEf0
>>924
まだ参加賞以外誰も当たってないからおいでー

>>948
あれはイタいね(´・ω・`)

>>962
このクオリティで売るんか、、、

車なんて自分で運転するもんじゃねえな

52歳までなら抱いたことあるけど60は流石に躊躇するな(´・ω・`)
すげえ美人ならその気になるんだろうか

>>973
40歳に櫻子さん演じさせるとか鬼としか思えない

>>973
美人として持ち上げられてたけど残念だったね(´・ω・`)

ぷちが花の都大東京に来たのは抽選会目当てらしいね(´・ω・`)

手品先輩と天野めぐみがごっちゃになる(´・ω・`)

http://imgur.com/lOZjocY.jpg

田舎のバイパス道路を80km/hくらいで流してたら
白バイが追い越してきて、そのままぶっちぎってったことならある。
何km/h出してたんだよ。

観月ありさもう四十路なのか…(´・ω・`)

質問なのだ

>>959
2年で3000万だかです(´・ω・`)

(´・ω・`)うめるちゃん

>>988
似たようなことパトカーであったな
安曇野らはんの高速で

>>765
VITAやPS4は後発で成績残せたからサードが残ったんやで(´・ω・`)

ねぷねぷ(´・ω・`)

>>988
うんこ漏れそうだったんじゃね

おまんこ

ニイチャン……ニイチャン……



オマンコ
チュドーン!

(´・ω・`)

うぴ(´・ω・`)?

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 53分 31秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。